全部 48眼部整形 24鼻部整形 15瘦脸轮廓 5脂肪填充 2胸部整形 1耳部整形 1
  • 割了双眼皮第七天眼睛跟死鱼一样咋办?
    双眼皮手术恢复时间?埋线双眼皮埋线双眼皮:术后肿胀期短,一般为3-4天,恢复快,而且术后一周就可以适当化妆了。术后不仔细看,一般不会发现你做过双眼皮手术,只是感觉比原来更好看了切开式双眼皮切开式双眼皮:由于这些求美者存在皮肤松弛,脂肪多等症状,需要进行切开式双眼皮。因为手术切口范围内的静脉、淋巴回流受阻,术后需要重新建立回流通道。所以,切开式的双眼皮会比较肿,而且肿胀期也会偏长些。一般手术后前3天肿胀最严重,到一周拆线时,就基本消肿80%了,余下的20%需要1-3个月的时间消掉。而且手术切口也会经历一个由瘢痕发红增生到颜色变淡的软化成熟得过程。所以做切开式双眼皮手术之前,就要有足够的心理准备,而且在术后恢复期,也要多一些耐心,静等美丽花开!矫正上睑下垂的双眼皮矫正上睑下垂的切开式双眼皮:这种类型的求美者一定要注意了,一定要以求医治病的心态去看待手术,而不是一个纯粹求美的心态,重在对上睑下垂的矫正。这就是病理性需求的手术,千万不要和正常切开的双眼皮比恢复,恢复期会更久一些,而且术后还需要自我用眼习惯的调节变化。术后的肿胀期也是前3天最重,一周后拆线就消除了大部分,完全恢复大约需要3-6个月以上。失败双眼皮的修复术失败双眼皮的修复手术:因为这类求美者以前至少进行过一次以上的手术,有的甚至是多次手术,我们曾接治过一位求美者已经修复了3次又来进行修复的。由于前面的手术,已造成眼部组织严重损伤,再次进行修复手术又会有新的刺激和损伤,所以恢复起来会更慢。有时还要结合脂肪移植、组织瓣移植等手术,恢复就更慢了。进行失败双眼皮的修复手术一定要有足够的心理准备,谨遵医嘱,共同努力,达到理想的修复效果。
    双眼皮1
  • 硅胶隆鼻的手术效果能保持多久?
    你好,很高兴帮你解答!对于硅胶隆鼻能保持多久呢?主要通过两个方面:第一就是说通过材料方面,硅胶这个材料,它是存在一种老化的现象。这种老化的现象,就是硅胶随着时间推移,它会变得不稳定,如果不稳定了,可能会对身体造成一定的影响,这时候就必须取出了。以我的经验来看,大概在 15~20年,应该没有问题。第二就是从硅胶隆鼻的术式上来说,如果你仅仅是一个鼻背有一些凹陷,鼻头发育得比较好的人,硅胶隆鼻保持的时间,应该是很长的。如果你的鼻尖的条件不是很好,你非得要通过硅胶隆鼻,把鼻尖抬高或延长,这样就会造成你鼻尖的皮肤逐渐地变薄,这样维持的时间就不会很长了。
    隆鼻1
  • 闭眼7mm,睁眼有4mm,折痕凹陷,术后一个月。正常吗?为什么睁眼这么宽,而且折痕那里凹下去的
      从你的照片上看,确实存在眼部有明显肿胀和肉条感,以及凹陷的情况,考虑到你的恢复时间为术后1个月,可以再恢复一段时间再看看。每个人的体质都不一样,有的人恢复得快,有点人恢复得慢,一般情况下双眼皮手术后的恢复期为3-6个月,所以暂时不需要太担心。  想要快速消肿看到漂亮的双眼皮,可以多多注意以下几点:1.忌口。半年内少吃辛辣刺激性食物和海鲜类发物,禁烟少饮酒,不然会刺激伤口肿胀。2.按摩。双眼皮术后一个月,此时的眼皮已经达到稳定状态,此时无需特殊处理,但是因为全切双眼皮有一小部分人会出现疤痕增生的情况,所有此时可以适度按摩眼皮疤痕,减少疤痕的形成,也利于疤痕的软化尽快恢复。必要时可以涂抹疤克等祛疤药。3.热敷。因为你的眼部肿胀比较明显,适当做热敷,可以起到一个散淤血的作用,注意热敷温度不要太高。4.运动。只有不断的加强睁大眼睛的运动,才可以促使眼睛肌肉与四周组织的血液循环,以便减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。如果是眼部恢复半年以后,眼部已经完全消肿,但你仍觉得眼皮过宽,或者凹陷严重,可以选择做修复改善。
    双眼皮4
  • 什么情况需要开眼角
      什么情况下适合开眼角呢?1.内眦赘皮过多一般是内双或者单眼皮的人容易存在的问题,不过,如果是轻度的话是不需要开的。2.眼睛短小、过圆眼角较圆的单眼皮不开眼角只做双眼皮只能获取一双隐双的重睑,而开眼角结合重睑则增长了睑裂,增大了眼睛外形,增加了眼睛在面部中的比例。3.两眼睛距离过宽两眼距离过宽(明显大于一眼的宽度)的眼睛,开眼角后,眼睑在五官及面部比例关系发生改善或改变、构建了五眼法则,使两眼间距缩短,达到视觉上的美观。4.下垂状眼型眼形下垂状,双眼皮+开眼角后调整了眼睑的外形轮廓,内眼角角度变小,上睑缘走行更美观。5.黑眼珠暴露较少黑眼珠暴露过小会显得眼睛没神韵,通过双眼皮术和开眼角后可明显增加,眼神神韵立显。6.黑眼珠暴露过多黑眼珠暴露过多会显得眼神凶恶,缺乏女性的柔美感。通过双眼皮和开眼角将略为减轻,眼神由瞠目状变得柔和。7.内侧眼白明显偏少内侧眼白明显偏小的情况,通过双眼皮和开眼角增大了内侧睑裂宽度及长度,增大了内侧眼白比例(对称性法则),豆眼状现象明显减弱。
    开眼角1
  • 硅胶隆鼻是永久的吗?还是每过一段时间就要重新做呢?
    鼻综合9
  • 眼睛侧面看起来肿 有点突出是为什么
    肿泡眼主要表现为眼部脂肪厚、肌肉厚、皮肤厚,围绕在眼睛周围,显得不美观。导致肿泡眼出现的原因有很多,具体有以下几点:l眶隔脂肪先天性靠下,或者眶隔脂肪先天型发育过度l上睑眼轮匝肌深层脂肪发达l眉弓过度发育或眉骨过低l年龄偏大的人眶隔脂肪的膨出l泪腺的后天性脱落和先天性位置靠下肿泡眼只可以通过手术解决。网络流传的一些解决手法建议你不要采用。例如像配合一些产品进行长时间揉按。眼部皮肤本身就比较敏感,比其他部位的皮肤都薄,长时间+用力的揉按,可能造成眼部皮肤的松弛下垂,不仅不能解决肿泡眼的情况,还会显老。选择手术方式来解决肿泡眼,是最为适宜的方式。
    双眼皮1
  • 硅胶隆鼻的手术效果能保持多久?
    隆鼻2
  • 假体垫鼻基底多少天拆线?有什么注意事项?
      您好,很高兴帮你解答!假体垫鼻基底术后七天拆线即可基本恢复,完全恢复则需要1~3个月。做完鼻基底术后需要注意以下事项:1、做完鼻基底填充手术术后口服常规抗生素3天;2、术后会有少量渗血,可用消毒棉签轻轻搽去,切不可用不清洁的东西接触创口,以免污染,伤口在拆线前避免碰水。3、手术切口一般位于一侧鼻孔内缘,术后洗脸时应避免将其弄湿;4、术后应注意保护鼻部勿受外力;尤其注意睡觉时不能侧着睡,以免鼻部受到挤压;5、手术后鼻部会出现肿胀,术后2-3天较明显,一周后基本可消退;6、术后肿胀一般于一周左右消退,一个月后会安全消肿。
    垫鼻基底1
  • 做完肋骨鼻多久可以化妆?
    你好,很高兴帮你解答!   一月内尽量不化妆。 术后注意事项可了解一下:⒈术后初期用冰袋作局部冷敷,可减轻术后肿胀等,术后第5天开始,应作局部热敷,促进恢复。  ⒉休息:单纯隆鼻术者,可不住院,术后在家注意休息。 ⒊术后一周内假体还没有被纤维膜包绕,处于不稳定阶段,所以要加倍小心,不要触摸、挤压、碰击局部。 ⒋术后如长期不适,应及时到医院与医生联系。⒌ 阿斯匹林等药物可以抑制正常的凝血功能,如果服用了此类药物可能会导致术后持续的出血,因此隆鼻手术前2-3个星期最好不要服用此类药物。 ⒍有些疾病需要服用中药或者此类固醇类药物,患有这类疾病以及糖尿病的人,伤口愈合的时间可能会更长一些。⒎ 然经期对手术没有太大的影响,但是在手术中或者手术后可能出现出血较多,并且肿胀的情况可能会比较严重,因此隆鼻手术最好避开月经期。  ⒏隆鼻手术一般男性比女性出血多,而且消肿也需要更长的时间,根据隆鼻手术方法的不同,恢复期的长短也有所差异,因此应该根据自己的业余时间以及身体状况选择适合的手术方法,隆鼻手术前3-4小时,最好不要吃饭,尽量保持空腹,并且不要戴任何首饰。  ⒐隆鼻手术后2-4个星期左右,禁止戴眼镜,并且要坚持做面部冷敷,在5天左右要保持抬头的姿势,即使在躺着的时候也要用2-3床被子垫高头部或者背部,这样有助于尽快消肿。  ⒑应该按照处方服药,而阿司匹林或者含有阿司匹林成分的感冒药可能会导致出血,因此不可服用。在没有完全消肿时,鼻子多少会显得有点歪斜,或者你自己会感觉鼻子聚拢在一起,这些都属于正常现像,不必担心。鼻子如果出现出血,轻轻擦除就可以了。鼻子里结出鼻痂,最好不要强行抠掉,也不要经常用手触摸。
    隆鼻0
  • 做祛眼袋手术,会反弹吗?
     你好,很高兴帮你解答! 去眼袋手术的疗效是可以维持很久的,至少20年的时间,对于一些人来说,甚至是永久的。手术时去除移位的脂肪,只要手术医生去得彻底,眼袋便再也不会反弹。因为眼袋的脂肪不会再生,不可能出现反弹的现象。  去眼袋的护理方法  1.术后未拆线前,洗脸时注意不要打湿伤口,要保持伤口的清洁卫生,防止感染。  2.术后24小时内,可以用冰袋局部冷敷,预防伤口的继发性出血,减轻水肿。如果一旦发生出血不止,应及时到医院复诊。  3.术后应有安静舒适、空气清新流通的环境休养,避免头部位置过低而加重伤口肿胀。在饮食上应增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜,促进伤口的愈合。  4.手术当日,伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。不要急于服用去痛片,因为阿司匹林类药物会加重伤口出血。
    祛眼袋2
  • 埋线双眼皮,在恢复期内,可以正常上班吗?
      做埋线双眼皮术后3天左右,痛感就不明显了,即美女们术后3天左右就能恢复正常的上班工作了。当然,如果美女们从事的是体力劳动工作,恢复正常上班的时间可能需要更长一些(具体听从医生的建议)。  埋线双眼皮后要注意什么1要注意上眼皮埋线伤口部位不要沾水,避免出现细菌感染的问题。2要注意按照医生的医嘱服用消炎抑菌药物,降低伤口出现炎症的几率。3.要注意恢复期间内不要随意揉眼,避免出现脱线的问题。
    双眼皮0
  • 硅胶隆鼻是永久性的吗?可以保持多久?
    隆鼻0
  • 眼袋去了以后,会反弹吗
    去眼袋7
  • 眼袋割了还会再长吗?
    瘦脸2
  • 眼袋出现之后很显老,所以一直想去除一下,想了解一下手术切除眼袋效果能维持多久?
    眼部0
  • 什么是自体脂肪填充?
    自体脂肪填充是在脂肪抽吸术基础上完成的一项手术,先把人体肥胖部位的多余皮下脂肪细胞吸出来,再经过净化处理,选择完整的脂肪颗粒细胞,通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位。  自体脂肪提纯过程  自体脂肪移植通过对自身脂肪的吸出和再利用,不仅可以达到瘦身的目的,还能更好的雕塑出你的完美容颜和曼妙的身材。  1、抽哪里的脂肪?  最常见的供区有下腹和大腿,其他也包括腰、臀等皮下脂肪组织分布较多的部位。  2、什么样的人才适合脂肪移植?  一般而言,自体脂肪移植适合以下几种人群:  (1)局部脂肪堆积问题明显,有充足的脂肪供应;  (2)有局部填充丰满的求,如需要丰胸、填充面部、臀部,让身体脂肪分布更合理;  (3)身体健康,没有不适宜做整形手术的各种身体疾病;  (4)容易胖的人:越是容易发胖的人,移植后效果越好。  3、自体脂肪能用来干啥?  (1)丰面部  自体脂肪移植可以填充额头、脸颊、太阳穴、苹果肌、鼻唇沟、泪沟、下巴、唇部等任何看起来不完美的部位。不仅可用于治疗浅表微细皱纹和丰唇,效果理想,随着脂肪细胞的成活,还能改善皮肤状态,恢复年轻时的饱满,重塑精致五官。  (2)减肥隆胸一举两得  自体脂肪移植减肥隆胸,从理论上讲是最为理想安全隆胸方法。正常的乳房由脂肪和乳腺构成,乳房扁平可采用目前国际最流行的肿胀麻醉技术从身体的其他部位如腰部、腹部或者大腿抽取一部分脂肪,然后注射到乳房,达到丰胸目的。这样即可减掉自己身体局部的多余脂肪,又可“肥水不流外人田”,让脂肪去到它该去的地方,减肥、丰胸两不误。  4、为了饱满,可以多注射一些脂肪?  做完脂肪填充不仅不会变大,反而还会显得小一些,这是因为利用脂肪把凹陷或者扁平的地方填充后,面部轮廓变得饱满、立体,既修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致了。脂肪填充只是把不完美的轮廓线条修饰得更圆润,并不会造成脂肪堆积。  5、自体脂肪填充,存活率有高有低?  自体脂肪填充是个技术活,要知道,影响脂肪存活率的原因不是单一的,主要源于医生的技术以及自身的脂肪质量。而脂肪质量却是因人而异的,脂肪的密度、粘度刚刚好,那么脂肪的存活率就高;脂肪中混杂油脂、杂质比较多,那么脂肪成活率就差。而本身较瘦的人,体内脂肪较少,脂肪纯度不高,则他们的脂肪存活率就较低。
    面颊4
  • 眉距近,适合眼部抽脂还是割双眼皮
    割双眼皮手术也就是我们常常说的全切双眼皮,通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。全切双眼皮是正规美容医院经常选用的一种术式,适用范围比眼部抽脂适用的范围更广,效果也更好。全切双眼皮适用于任何类型、任何年龄的单眼皮,对上眼睑皮肤松弛和上睑臃肿者尤为适宜,从眼部美学的角度,当然还可以实现延伸眉眼距离的问题。所以综合起来看,做全切双眼皮可能更加适合你。当然我还是建议你之间去专业的整形医院面诊专业的医生,这样医生才能够根据你的眼部基础做出准确的判断,快速有效地解决你当下存在的疑虑。
    双眼皮27
  • 可以双眼皮修复吗
    患者通过双眼皮手术后可能会出现一个不理想的外观,这种外观我们可能就得需要再次手术来进行调整,我们称之为修复双眼皮。修复双眼皮,我想它里边还是要分成那么几大类来我们进行区别的对待,比如说有一部分,可能是整体双眼皮的手术,恢复整体是不错的,只是有一些小的瑕疵,可能没法达到一个非常完美的状态,我们通过局部的小的调整,把这些瑕疵修整的痕迹更轻,然后更完美一些,这种修复手术,我们可以局部的小范围的去进行,通过这种调整,让两侧形态更好更对称第一次手术后什么时间可以再次修复双眼皮了?双眼皮修复的时间,这个也是临床中经常遇到的一个问题,好多患者做完双眼皮手术以后,他一旦拆完线,或者他能看到自己双眼皮的时候,他就会经常对着镜子去看,会挑各种各样的毛病各种各样的问题,但是这个一般的大家有个概念,就是说任何手术,都是有一个恢复的时间的,尤其做双眼皮手术,它涉及到形态的问题,比如说你做的是埋线双眼皮,那肯定你恢复的时间会短一点,但是你要说是做全切或者切开,一般恢复时间就要长一点,但是一般有个规律,起码也得到三个月到半年,才能有一个恢复的基本过程。当然这看你手术的大小,手术的难易程度都有关系,所以大家要决定你最后的修复的话,还是等这个组织完全恢复了,一般的都得三个月起,如果你着急那就是三个月,如果说能够等,那最好我还是建议等半年以后,等周围组织完全恢复了,它的瘢痕也会恢复的很好,那么对你下次手术也会非常有利,它的创伤也少,出血也少,对下次的修复的问题,对下一个修复的医生来说,也相对好做,也会能够给你一个更加的一个适合的一个方案
    双眼皮20
  • 什么是眼综合?包括哪些项目?
    眼部综合整形手术是针对单眼皮、内眦赘皮、上睑下垂等,通过重睑术、内眦赘皮矫正术、上睑下垂矫正术等,全方位改善眼部的情况,可以一次性解决2种或者多种眼部存在的缺陷问题。眼综合手术分为哪些?1、重睑术( 双眼皮成型术 )通过切开法、埋线法、缝线法等方法使眼睑皮肤与提上睑肌腱膜建立起联系,使睁眼时上睑皮肤能凹陷形成重睑沟。2、下睑眼袋整形术在显微无损伤精密器械的配合下,根据眼部皮肤松弛度和脂肪堆积度选择手术方式,恢复眼部年轻神态。包括外路法整形术( 皮瓣法、肌皮瓣法 )、内路法整形术。3、内外眦整形术通过新内( 外 )眦点建立、上睑下垂矫正、内眦赘皮、外眦松解、外眦缝合等方法,可加大眼睛的长度和宽度。4、上睑下垂矫正术上睑下垂有碍美观和影响视力。上睑下垂矫正术能提紧皮肤,显露全部睑缘。上睑下垂矫正术包括上睑提肌腱膜修补术、上睑提肌折叠术、上睑提肌缩短前徙术、睑板部分切除术、额肌间接悬吊术、阔筋膜悬吊术、额肌直接悬吊术等。5、内眦赘皮矫正术通过去除内眼角的皮肤皱褶,使眼睛长度增加。6、睑内翻矫正术包括缝线内翻矫正术、下睑皮肤轮匝肌切除术、睑板切断术、“六三一”内翻矫正术、Hotz睑板楔形切除术、灰线切开充填术等。7、睑外翻矫正术包括眼睑全层横径缩短术、眼睑紧缩术、永久性外侧睑缘粘连术、悬吊术、游离皮片移植、带蒂皮瓣转移等。8、提眉术提眉术是将眉毛及周围的皮肤部分切除或将眉毛全部切除的一种美容手术。它的优点是简便、安全、恢复快、痛苦小,能够去除坏眉,同时上提眼睑松弛皮肤,改善眼周小皱纹,修改眉型眼综合手术的优缺点:1、眼部综合整形手术的优势( 1 )安全、操作精准。( 2 )一次手术能解决多项眼部问题。2、眼部综合整形手术的劣势( 1 )和只做单个眼部整形手术相比,伤口更多,肿胀可能会更严重,恢复期较长。( 2 )对医生的技术有较高的要求。
    眼部3
  • 单眼皮小眼睛,想做眼综合,还想隆山根,可以一起吗?
      眼部多项和鼻部多项是可以一起做的,做完改变会很大,一般会改变面部的整体效果。但是如果想达到更完美的效果,可以选择分开做。先做一部分之后可以根据恢复效果再对接下来的手术方案进行调整,以达到更完美的效果。而且眼部多项和鼻部多项分开做对身体健康的影响较小,恢复时间也会更短一些。建议还是先根据个人体质而定。