全部 9胸部整形 6脂肪填充 2美体塑形 1
  • 已经三个月了,我做完吸脂后皮肤不平整,怎么办?
    有照片吗?能分享一下照片吗?具体是怎么不平整,如果抽取的脂肪比较浅导致的皮肤不平整。要等到6个月甚至一年之后,再去做修复,让组织深度的恢复一下。如果是深度的脂肪抽吸导致的大面积的凹陷,可以复吸一下,慢慢找平。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~所有网友的问题,都是我手动敲打上去,独一无二。国海军
    形体雕塑16
  • 近期想做腰腹环吸,看了很多医院的案例,有的医生吸出来的脂肪包含很多血,有的医生抽出来的血水比较少,这是为什么呢,看见很多血的感觉很可怕,心里压力大,求科普,是跟手术方式有关吗
    主要是医生抽取的层次和手法。层次不对,血相对就会较多一些。其次,没有一定的抽脂技巧或者膨胀液打的比较少,抽吸的速度过快,也会导致血液比较多,脂肪不够纯净。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~所有网友的问题,都是我手动敲打上去,独一无二。国海军
    吸脂24
  • 自体脂肪和假体隆胸的区别?
    回答你第一个问题:自体脂肪隆胸根据你胸部的基础和你的要求,来设计方案。一般来讲也是可以做到一次成型的。现在的医疗技术已经可以做到将脂肪的成活率提高到90%以上,只要掌握好注射的点位和技巧,是可以做到的。另外分享一下两种材料的优势:1、脂肪隆胸,对于胸部基础还可以,要求不是立体的求美者,我们的建议,是可以选择脂肪隆胸。脂肪隆胸手术快捷,创伤小,隆胸的同时,还可以瘦身。一句两得。2、假体隆胸,对于胸部基础一般,要求比较大,比较有形态的顾客,建议选择假体隆胸。假体隆胸现在的做法都是腋窝下切口,切口隐蔽。术后恢复周期要比脂肪稍微长一点。无论哪一种材料,都是成熟的手术做法。有什么问题,你可以继续提问。
    胸部14
  • 胸太小怎么办?哪种隆胸方法比较自然?求推荐。
    隆胸的方式有两种,一是假体,二是脂肪。根据胸部基础选择隆胸的方式。 我们的隆胸理念: 1、胸部基础一般,A杯的顾客,选择假体比较好。 2、胸部基础可以,想更大一点,可以选择脂肪。少填多次,效果好。
    隆胸18
  • 因为现在是重度乳房下垂,85E的文胸也罩不住,可能要换85F,摸起来却又很干瘪,什么衣服都得买大三号的,非常不方便。请问做乳房提升手术,可以变成85C吗,需要填充什么吗,切除腺体,以后不能喂母乳了是吗。 这个属于大型手术吗?
    还是建议你来院面诊后再定,你的诉求不大,可以满足,胸部填充和提升,同一台手术可以做,效果也不错。建议面诊后,确定胸部基础情况,再定。
    胸型美化0
  • 今天填充了脸部,要吃点什么能提高成活率呢??
    成活率和手术的时候关系比较大,从食物上去补充意义不大。但是增加身体的营养,可以加快身体的恢复,片面支持了成活率。成活率和脂肪的部位,抽取脂肪的质量,填充的力度及填充部位环境的培养,有关系。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~所有网友的问题,都是我手动敲打上去,独一无二。国海军
    面部填充14
  • 本人特别瘦,属于皮包骨的,想做隆胸手术适合哪种呢?
    建议用假体,前期别选择那么大,隆胸2年后,如果还有跟高的要求,可以取出再植入大一点的。
    隆胸4
  • 我的胸有点小,想做一个自体脂肪丰胸,想问下它可以维持多久呢
    胸部基础差,不建议做脂肪,建议假体,效果更立体,效果好。 如果排斥假体,可以少填多次进行。效果更佳。
    胸部0
  • 瘦小平胸,全身都没什么脂肪,可以做假体隆胸吗?
    是可以做假体隆胸的,但第一次根据自己的基础来,一次性不要太大。后期有需要,再逐渐增大。
    隆胸3