全部 37牙齿美容 36瘦脸轮廓 1
  • 做什么能让牙齿美白?
    🌷🌷您好,很高兴能为您解答问题。 ⭐️⭐️⭐️牙齿美白方法是否有效果,跟你选择的美白方法是否适合你的牙齿情况有关,不同原因导致的牙黄应选择不同的美白方法。 🌈美白方法没有有没有效果之分,只有适不适合。 1⃣因烟渍、茶渍、牙结石等导致的牙齿表面发黄——超声波洗牙洗牙严格意义上来说不算是牙齿美白方法,洗牙是去除牙齿表面的色斑,让牙齿表面更干净,牙看起来白了,而非增白。 洗牙的效果立竿见影,洗完后马上就能看出效果,并且还能维护牙周健康。 2⃣外因性色素牙(咖啡、茶渍、烟渍沉积)、中轻度四环素牙、氟斑牙等——冷光美白。 冷光美白是使用物理还原原理,利用特殊的冷光作用在美白剂上,起到美白牙齿效果,效果好,安全性高,不会对牙齿或口腔组织造成伤害。 3⃣中、重度四环素牙、氟斑牙、釉质发育不全、牙齿有裂纹、残缺——牙贴面。 牙贴面就是在染色的牙齿表面粘贴一层近似于正常牙色的材料,用以遮盖牙齿上的颜色和残缺。 牙贴面的优势是可以达到修复牙齿颜色和形态的双重目的,磨牙量很少或者不磨牙,比烤瓷牙更健康。 🌸希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
    牙齿美容4
  • 正在做口腔正畸,感觉就是上门牙向外突,把上嘴唇唇形顶的很突兀,请问做完正畸后唇形能改善吗
    🐣您好,很高兴能为您解答问题。 🌱很多人因为嘴唇向前凸导致的不美观烦恼,进行牙齿矫正后嘴唇内收,便会拥有一个漂亮的颏部,让唇型变得更漂亮。 🌱由于牙齿的不整齐和向外凸起,一部分人的嘴唇不能闭合,经过牙齿矫正后唇型会变得协调,而且嘴唇也可以闭合了。 🌻🌻所以是可以通过牙齿矫正改变自己的唇形。 🍀🍀🍀牙齿矫正之后前突的上下牙齿都会向内移动收拢,嘴唇的闭合就不会受到前突牙齿的外伸里往外撑,更容易闭合闭紧,原本前突的牙齿也不会露在外面,所以暴牙矫正后唇形会得到改变。牙齿前凸还有可能会使得脸型也发生变化,脸部线条变得更协调,前突的牙齿和唇形在龅牙矫正后会往内收,所以不管是从侧面还是正面看,脸型都会比原来更好看。 🌷🌷希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
    牙齿矫正2
  • 牙齿稀疏怎么治?
    您好,我是厦门美莱的郑主任! ⭐⭐⭐造成牙齿稀疏的原因有哪些呢⭐⭐⭐ 🌸1、乳牙牙缝过大 儿童乳牙期、换牙期新长出门牙缝过宽是一种正常现象,将来的恒牙比乳牙个体大、数目多,恒牙更替完毕即可封闭空间,相反,乳牙的牙缝太过密合,将来宽大的恒牙长出来时空间不够,会造成牙列不整齐。    🌸2、牙周炎 牙周炎患者的牙槽骨吸收,导致牙齿松动而引起间隙过大,多数成年人都患有牙周病,牙周病进展缓慢,多为牙龈炎发展而来,偶有刷牙出血外并无多少自觉症状,一般不容易引人注意,牙龈炎发展到一定程度即为牙周炎,此时可出现严重口腔异味,牙周反复脓肿,牙齿松动,牙缝越来越大,越来越稀疏,严重者牙齿脱落。 🌸3、唇系带附离过低 拜尔齿科医生表示,唇系带附离过低也有可能会造成牙齿稀疏,发育性生理原因造成正中门牙缝隙过宽的常见原因,唇系带在胚胎时期相当粗大,出生后会渐趋退缩,如不退缩且在牙床门之间附着过低,就会引起上门牙之间缝隙过宽。及时请医生在局部麻醉下将唇系带附着处切开,两颗正中门牙便会逐渐地自动向正中靠拢。 🌸4、嵌塞食物 嵌塞食物也可能会造成牙齿稀疏,牙齿长期嵌塞食物,食物嵌入牙间隙,压迫牙龈组织,可发生牙龈乳头的炎症性退缩,进而加大牙缝。 🌸5、牙齿移位、 牙齿移位也是造成牙齿稀疏的原因之一,移位的牙齿埋伏于门牙牙根之间,从而导致门牙间隙过宽。 ⭐⭐⭐牙齿稀疏的危害有哪些? ⭐⭐⭐ ⭕1、影响容貌美观。 严重的前牙稀疏会引起面部不协调,影响面容的美观,并使职场工作、社会交际等受到影响,有的甚至还会造成自卑感等。 ⭕2、影响身体健康。 前牙稀疏会使咀嚼功能降低,食物咀嚼不充沛,会增加胃肠的负担,时间长了会造成消化不良或胃肠疾病,影响养分的吸收,有损身体安康。 ⭕3、对口腔健康有害。 稀疏的牙齿经常咬合不正常,使面部肌肉容易疲劳,还可造成颞下颌关节疾病,使张闭口时关节发出弹响声,时间久了还会惹起疼痛等症状   ⭐⭐⭐牙齿稀疏如何治疗呢?⭐⭐⭐ 🌴1、牙齿正畸。 牙齿正畸是经过外力将牙齿挪动到适宜的地位,这种方案需求时间较长,一般为1至2年左右。而且这种治疗方式要求患者的口腔状况良好。 🌴2、牙齿修复。 牙齿修复包括美学修复、功能修复及治疗回复性修复。美学修复是针对较差牙冠、颜色异常、畸形牙、前牙牙间隙过大、牙冠形态异常、牙齿排列轻度错位等的有限教授调整;功能修复包括牙体缺损、牙列缺损、牙列缺失的修复及颌面部缺损的修复;治疗回复性修复包括牙周病和颞下颌关节紊乱综合症的矫治
    牙齿美容9
  • 牙齿稀疏可以矫正吗 大概要多久才能矫正好
    牙齿矫正3
  • 牙齿矫正的最佳年龄
    🌸您好,很高兴能为您解答问题。 ⭐️⭐️⭐️牙齿矫正利用的就是牙齿移动、牙槽骨跟随生长的机制。牙医给牙齿施加一个外力,牙齿就会在牙槽骨里缓慢的移动,而受到挤压的牙槽骨会不停的向牙齿移动方向生长,以保持牙齿周围牙槽骨的厚度,而移动反方向的牙槽骨就会慢慢被吸收,回归到正常的厚度!简单来说就是:牙齿受力G传递给牙槽骨G牙槽骨受压吸收、牵张新生G牙齿移动。 🌷🌷在任何年龄都可以移动健康的牙齿。划重点了,是健康的牙齿,成年人的许多牙齿矫正问题可以象儿童那样容易解决。对于70岁的成年人和12岁儿童,牙齿矫正中所施加的力对牙齿的移动效果是一样的。 12~18岁往往被认为是矫正牙齿的黄金年龄,因这个阶段牙槽骨的改建最活跃,所以矫正难度最低,且顾客可面临更多的矫正器选择。 成人正畸有什么特点呢❓ 🌟首先成人的矫治周期较青少年儿童长,治疗难度相对大,成人的治疗适应期多数也相对更长些,并且成人往往伴有其他口腔疾病,牙周健康情况有所下降,对治疗水平要求高,治疗费用也相对提高。 🌟成年人的口腔情况各异,如果有龋齿、智齿、牙周病等牙病,需要先治疗再进行正畸治疗。有的成年人因为牙齿不齐造成严重牙齿磨损,颞颌关节紊乱,不得不做牙齿矫正,这时的矫牙不单单是为了美观,更是为了健康。 🌟有些人可能会经过长时间的牙周治疗才可以进行正畸,但这些都是值得的哦。 🐾因为正畸后的你不仅仅带来美观的改善、有宜于口腔健康,牙齿的美观甚至对成人的社交生活有大帮助。正畸后脸型有明显变化;只要有矫正的需求,只要牙周健康,没有不可控制的牙周病,决定好了,任何时候开始都不晚。做牙齿矫正有两个最佳时间:一个是12-18岁,-个是现在。 🌹所以,别再以为戴牙套只是孩子\"心的事,也不要因为周围人的闲言碎语,而放弃了本来可以将牙齿调整整齐,变得更美更健康的机会。 💐希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
    牙齿矫正5
  • 牙龈好像有点萎缩了,怎么才能保护牙龈不萎缩?
    您好,我是厦门美莱的郑主任! 🌴牙龈萎缩是一种常见病,因牙周疾病所引起,在牙龈低部有牙结石,牙结石可以造成牙龈萎缩、牙齿松动脱落等。牙龈萎缩分为病理性萎缩和生理性萎缩两类,病理性萎缩主要是龈缘部分存在异物(牙石)又长期得不到清理,细菌滋生刺激所致;另外,随着年龄的增长也会或多或少发生萎缩,使牙根暴露,这种叫生理性萎缩。 🔥引起牙龈萎缩的原因🔥 🌸一、内在因素的影响:牙龈营养不良,这种营养不良,较新发现是由于人成年(25岁后)后,牙龈通过消化系统吸收营养,尤其是维生素C的功能急剧退化,导致牙龈产生营养不良而开始萎缩。只是这时候萎缩症状通常还不太明显,大家都没意识到而已。 🌸二、外部环境的影响:有研究显示,由于现在各种食品里面所含的各种激素影响,以及工作与生活中面临的巨大心理压力等因素,都很容易使口腔环境营养不良的状况进一步恶化,具体表现为,牙龈萎缩的发病率逐年提升,发病年龄日趋低龄化,甚至很多人在25岁前就出现了较严重的牙龈萎缩。 🌸​三、年龄因素引起的牙龈萎缩:生理性的萎缩是因为年龄增大产生的退行性变化。一般老年人都有会不同程度的牙龈萎缩,此种牙龈萎缩一般不用治疗,只需减缓牙龈萎缩速度即可。 🌟那么如何改善及预防牙龈萎缩🌟 ❤1、养成良好的口腔卫生习惯   因为牙龈萎缩会使裸露了的牙较对冷热的温度变化及酸性食物等异常敏感,妨碍进食,大大降低生活质量。 每天应该做好口腔的卫生,可以缓解疼痛同时也更好的保护牙齿和牙龈。    ❤2、防治炎性口腔病   牙周炎、牙结石、口腔溃疡、牙龈炎、牙龈脓肿、食物嵌塞及不大合适的假牙等,都是刺激引致牙龈萎缩的原因,所以应定期到医院检查治疗,并进行专业性的咨询。 ❤3、治疗引发牙龈萎缩的老年性全身性疾病 如内分泌紊乱可导致牙龈萎缩,在治愈原发疾病之后,牙龈萎缩就会有一定的好转。牙龈萎缩会直接导致牙齿敏感,对于冷热酸甜等食物会比较明显,会有短暂而尖锐的疼痛。
    口腔治疗9
  • 牙结石有什么危害
    您好,我是厦门美莱的郑主任! 🔥🔥🔥牙结石是怎么形成的🔥🔥🔥 🌴牙结石的形成主要是人的唾液中所含的矿物质,与口腔内的酸性分泌物产生反应而来,人的生理需要决定了人每天都必须分泌大量唾液,由于唾液分泌,唾液中的矿物质具备了跟口腔酸性液体长期持续反应的条件,这种长期反应的结果,产生酸性化合物,成为牙“石”的形成原因,这些反应物很容易附着在牙齿背面,或牙龈与牙齿结合处等刷牙也难以清洁的位置,时间长了,就变成顽固难除的衍生物——牙结石。 🔥🔥🔥牙结石的危害🔥🔥🔥 🌟牙结石是由沉积的细菌长期得不到清洁而造成的。牙结石其实就是细菌的一部分,所以它的表面会有好多细菌的毒素。 🌟另外,牙结石表面非常的粗糙,有利于食物残渣,细菌进一步在上面附着,进而对周边的牙龈产生刺激作用,造成牙龈充血,甚至牙龈的萎缩。此外,牙结石还会引起牙周炎,口腔发炎,牙结石堆积到一定程度后,压迫牙龈会导致牙龈发炎,造成牙周病。 ​ 🔥🔥🔥怎么去除牙结石?🔥🔥🔥 ⭐牙结石如果不及时去除,很容易患上牙周炎,导致牙齿疼痛,最后脱落。去除牙结石最好的方法:定期洗牙(1次/年)。 ⭐牙结石是引起口腔疾病的主要原因,一定要及时清除附在牙齿表面的牙结石,平时还要养成口腔清洁维护的好习惯。
  • 牙齿非常稀疏怎么治?
    牙齿美容0
  • 口腔溃疡可以洗牙吗,还是要治好口腔溃疡再洗牙
    🌸您好,很高兴能为您解答问题。 ⭐️⭐️⭐️如果你不是很着急的情况下,建议你不去吧。 💗口腔溃疡虽然不是洗牙的禁忌症,但一般长口腔溃疡的时候都是身体抵抗力呀各方面不是很好的时候,他才长口腔溃疡。然后就是洗牙的话一般都会多多少少要会出一点血,所以在身体抵抗力不是很好的情况下洗牙,牙龈出血,相对于你身体抵抗力好的时候,那肯定是要差一些。我的建议的话就是你不是很着急的情况下等你那个口腔溃疡好了以后再去洗牙。 ✌✌而且溃疡面在洗牙时的冲击下,容易损伤,而且一些不正规的洗牙机构,可能会有感染的风险,所以为了您的口腔健康,不推荐您在口腔溃疡时期洗牙❗️ 🌻🌻希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
    牙齿美容1
  • 带了全瓷牙套后可以整牙嘛?
    🍀您好,很高兴能为您解答问题。 🌺🌺🌺做了牙冠还是可以做矫正的,具体得看您牙齿的一个情况: 1⃣难度在于烤瓷牙的数量,这里划重点:1-2颗问题不大,多颗或者全口因为无法承受矫正力度以及施加力度原因,医生都会建议拆冠后矫正(如果需要拆冠再做牙齿矫正的话,矫正结束还是要重新做新的牙冠安装),搭桥连冠的可以换成单冠,再做牙齿矫正。 2⃣还有位置的因素,相对于门牙烤瓷牙而言,如果烤瓷牙的位置在最里面的话,那么矫正难度也会较低。还有跟顺序也有关系,像患者这种先做烤瓷牙后矫正的,矫正会比较棘手,矫正时间也会稍微长点。 🌱🌱一般我们都会建议患者先矫正牙齿,再做烤瓷牙修复,这样就可以有效避免一些不必要的麻烦。但如果你已经做了烤瓷牙,也会根据你的实际情况定制个性化的矫正方案,并不会影响矫正的治疗效果。 🌟希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
    牙齿美容0
  • 冷光美白是什么原理?
    💕您好,很高兴能为您解答问题。 💎冷光美白,是将波长介于480-520纳米之间的高强度蓝光,将过氧化氢和直径为20纳米的二氧化硅等,为主体的美白剂,快速产生氧化还原作用,以此去除牙齿表面及深层附着的色素,从而达到美白的效果。 🌈它是目前目前流行的牙齿美白科技,短时间内即可达到美白的效果,安全性高,维持时间较长; 对牙齿损伤较小。 🍀🍀但价格较高; 适用范围相对较小。 🌸🌸🌸大多数人士,一次治疗即可达到满意效果;但对于个别牙齿色素较深的人,需要一次以上的治疗,在上次美白的基础上还能有一定的提高。 ⭐️⭐️⭐️适合人群:牙齿变色烟熏牙茶渍牙牙垢。 🌷🌷禁忌人群:重度的四环素牙、氟斑牙、或者其他因素引起的变色牙患者; 16岁以下人士、孕妇与严重的牙周病患者。 👉👉美白前做好牙齿清洁工作,从而使漂白剂更直接地渗透到牙体组织中去,取得更好的美白效果; 👉👉龋齿、楔状缺损,在漂白之前都要先做充填,牙龈炎及其它口腔粘膜病也应先做治疗,以免造成对牙髓的刺激;美白前,需在牙龈上涂抹护龈剂,以此保护牙龈。 💐💐治疗后24小时内,必须避免饮用茶、咖啡、可乐、红酒、莓果类饮料、有色牙膏、漱口水等及食用深色食物,同时要避免吸烟; 避免食用过冷、过热、过辛辣刺激的食物; 💐💐治疗结束后的第2-3天,可以在家中接着使用美白剂连续一周,从而巩固和加强美白效果。 ❤️希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
    牙齿美白1
  • 补牙一般用的是什么材料?
    您好,我是厦门美莱的郑主任! 🌴不注意口腔清洁,所以很容易出现蛀牙,为了避免蛀洞越来越大,很多患者会选择去补牙。牙医会用各种材料填充蛀洞,修复龋齿。常见的补牙材料有三种。 🌸银汞合金是历史最悠久的补牙材料,在临床上也使用得最多。银汞合金主要由银、锡、少量的铜、锌和汞调制而成,在补牙24小时以后会完全凝固,形成坚硬的合金,之后不再发生化学反应,因此不会发生汞中毒等危害人体健康的情况。银汞合金的优点包括坚固不易耗损、价格便宜、容易使用且安全等;缺点是与牙齿的粘结性不强。为了使补牙材料不易从蛀洞中脱落,医生需要磨去患者较多的健康牙体组织,使补牙材料与蛀洞紧密嵌合。同时,银汞合金的色泽不太美观,补牙后牙齿呈灰黑色。 🌸玻璃离子是由玻璃粉和聚丙烯酸反应生成的聚合体,比银汞合金要美观一些,适用于中短期的牙齿填充。由于玻璃离子要24小时后才能完全凝固,所以补完牙后的一天内最好不要刷牙。玻璃离子与牙齿的粘结性较好,无需使用额外的粘结剂。另外,它具有良好的生物相容性,对牙神经刺激极小,还能释放钙、磷、氟等离子,有一定防龋的作用。但其缺点是容易耗损、强度不够、不耐用,一般给老年人和小朋友补牙时较常使用​ 🌸复合树脂是由有机树脂基质和经过处理的无机填料混合而成的,这类材料接近牙齿天然的颜色,较美观,非常适合做门牙修复。复合树脂具有色泽理想、耐磨、对牙神经刺激小等优点,但复合树脂材料对技术要求比较高,操作时要严格隔湿。
    牙齿美容2
  • 牙齿缝隙大做瓷贴面可以吗?
    🌷您好,很高兴能为您解答问题。 ⭐️⭐️⭐️瓷贴面可改变牙齿的颜色和形态,从而达到美观的效果,医生会磨去牙齿表面的0.2-0.5mm厚度,然后将制作好的瓷贴面粘接到牙齿上。 🍀🍀🍀瓷贴面的磨牙量很少,较为健康,对于『四环素牙』、『氟斑牙』 『黑牙』、『黄牙』、『牙髓坏死变色』、『牙齿稀疏』、『 轻微牙齿不齐 』 、『轻微牙齿不齐』能够很好的改善牙齿的颜色,但是对于牙齿的明显不整齐,改善很轻微。 💎也就是说,如果牙齿不整齐很明显,想通过贴面来令牙齿变整齐,效果并不理想。 💕最佳的方法是先进行矫正牙齿,带矫正器一两年的时间(视个人的牙齿情况时间长短不一)把牙齿移动到正确的位置,然后再做贴面进一步改善牙齿的美观。整齐的牙齿不仅能够提高牙齿的美观效果,更容易维护牙齿的口腔卫生。减少发龋齿和牙周病的可能性。因此,对于牙齿明显不整齐的患者,应该先做矫正再做瓷贴面。 🌈希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
    牙齿矫正2
  • 洗牙可以改善牙龈出血吗
    💗您好,很高兴能为您解答问题。 🌸🌸🌸很多朋友以前刷牙总是会莫名的牙龈出血,后来才知是牙结石导致的牙周病。后来进行超声波洁牙的保健治疗,效果还是很明显的。很快刷牙出血的问题就没有了,平时吮吸出血的症状基本消失,效果还是很好的。那么,洗牙能否治疗牙龈出血呢❓ 🌻🌻洗牙的好处还是有很多的,一般建议一年至少洗一次牙。洗牙可以将牙石及附着在牙石表面上的菌斑是引发牙周病的重要病因,牙石本身刺激牙龈,加上细菌毒素导致牙周组织发炎,牙龈红肿、出血、化脓,牙槽骨吸引,最后造成牙齿松动、脱落。 🌺🌺超声波洁牙能够有效的预防牙周炎等口腔疾病的产生,保护牙齿的健康,对于那些牙齿上有很多污垢的人来说,应该定期去口腔医院进行洁牙,保护口腔健康和卫生。 🍀🍀🍀希望我的回答能对您有所帮助,谢谢,
    牙齿美容4
  • 牙黄怎么快速变白? 我从高中到现在牙齿一直很黄,每次笑起来满口黄牙真的很吓人!用了很多种牙膏还是没有效果,朋友说我还这么年轻,就满口黄牙了
    🌸您好,很高兴能为您解答问题。 💝牙齿黄很不美观,但牙齿黄不都是病态,牙齿黄是因各人牙釉质的钙化程度不同,有的人牙显得白,有的人牙齿偏黄,这都是健康的。但是牙黄可以导致美观,可以通过洁齿白净方去除。 🤒原因: 1⃣内源性:牙齿在生长发育过程中,食用了某些药物或含氟量高的水质。 2⃣外源性:如长期吸烟喝茶,食用含色素高的食物,牙表面结构不良和口腔环境不良等。 3⃣其它因素:如外伤牙,牙齿增龄化等。 🌷🌷🌷冷光美白是一项正流行的牙齿美白技术,它不仅可以去除牙齿表面的色素沉积,同时可进入牙齿深层达到脱色的效果。根据临床实验表明,使用Rinover冷光牙齿美白技术,其效果可提高5-14个vita色阶,不仅优于同类产品,更超过家用牙套美白效果30%以上。操作过程仅需三十分钟,无副作用,美白效果可维持两年以上。 🍃希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
    牙齿美白2
  • 洗牙很酸,对牙有伤害吗?
    ❤️ 您好,很高兴能为您解答问题。 🍀🍀🍀首先洗牙的作用是清除牙结石,主要还是为了口腔卫生,假如您本身牙齿色素沉淀比较严重(比如经常喝可乐、茶、咖啡)会有一点点的改善,但并不明显。 🕊🕊🕊你的牙齿会变白,主要起到作用的是美白牙贴,你会觉得牙齿酸💎,是因为牙贴的美白原理是利用过氧化物进行漂白。 🌹牙齿大致可以分为牙釉质、牙本质、牙髓。 🌺牙本质是黄色的,牙釉质是透明的。所以你知道了吧?正常情况下,你的牙齿看上去就是偏黄的。 那为什么明星的牙齿会那么白❓天生的吗? ⭐️⭐️⭐️明星的牙齿会那么白,主要是靠三种方式:1⃣冷光美白 2⃣牙贴面 3⃣烤瓷冠。 我们较推荐前两种方式——冷光美白,牙贴面,因为烤瓷冠的代价都太大。烤瓷冠需要磨坏你本来健康的牙齿,再替换成高仿的人工材料。 🏆“冷光”指的是一种高强度的蓝光,隔除了一切有害的紫外线和红外线,照射在美白剂上,让氧化剂更容易穿过牙釉质,加强美白效果。 🕊🕊美白的效果因人而异,但是一定能变白,通常可以提高 5-8 个 色阶。如果你想要达到更好的美白效果,就需要更多的次数和更长的周期。 🌷🌷希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
    牙齿美容1
  • 牙齿美白都有什么方法呢?
    🕊🕊您好,很高兴能为您解答问题。 ⭐️⭐️⭐️冷光美白: 🌱 低温冷光,亲水性药物并完全不接触牙龈,不会对牙齿造成任何损伤。冷光牙齿美白的整个过程都是采取低温操作的,所以完全的避免了这种光线对于我们牙齿神经的刺激性,对于牙釉质及牙龈也是不会造成伤害。而少数患者在冷光美白后会有轻微的酸胀,属于正常现象,一般可在12个小时内自动消失。 🎀注意事项:冷光美白多适用于外源性色素粘染(烟渍、咖啡、可乐等);内源性色素沉着(四环素牙等);先天性色泽不均等。冷光美白后24小时内,避免沾染深色物质。 ⭐️⭐️⭐️皓齿美白: 🌱皓齿美白是在冷光美白的基础上,首创过氧化氢加硝酸钾(过氧化剂美白牙齿)和氟化物(氟化物保护牙齿)结合的美白方式,分解清除牙变色的色素分子。克服了传统冷光美白时牙齿酸痛,美白后牙龈过敏的窘境。皓齿美白对牙齿没有伤害,如果感觉牙齿逐渐变色了,可以再做皓齿美白。只要美白后的顾客,不刻意去使用对牙齿有损害的物品和食物伤害,美白效果可持续5年以上。 🎀注意事项:皓齿美白对牙齿没有伤害,如果感觉牙齿逐渐变色了,可以再做皓齿美白。只要美白后的顾客,不刻意去使用对牙齿有损害的物品和食物伤害,美白效果可持续5年以上。 ⭐️⭐️⭐️牙齿贴面: 🌱牙齿贴面主要对变色及畸形牙齿起遮挡作用,主要是在变色或畸形的牙齿表面覆盖一层极薄的覆盖层,而不需要磨除太多自身的牙体,有些情况甚至无需磨除牙体,可以保存大量的牙体组织,无需杀神经,因此在安全性上,对牙齿无太大伤害。而患者对牙齿贴面的护理越好,贴面的使用时间越久。 🎀注意事项:牙贴面不注意使用,还是会易脱落、变色。事先应按医生安排了解自身牙齿情况,选择符合自身情况的美白方式,牙齿美白效果要符合自身肤色等情况。 💐💐希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
    牙齿美白17
  • 牙龈红肿,吃东西疼怎么办?
    您好,我是厦门美莱的郑主任! 🌴引起牙龈肿胀疼痛常见原因包括牙龈脓肿、牙周脓肿、智齿冠周炎或根尖周炎等。患者本身往往存在慢性炎症,当机体抵抗力下降、天气干燥、进食辛辣刺激食物或患有糖尿病等疾病时,导致原有慢性炎症急性发作,出现牙龈肿痛症状,需进行相应的口腔科治疗。引起牙龈肿痛的原因主要包括牙龈脓肿、牙周脓肿、智齿冠周炎或根尖周炎等,最为常见是牙周脓肿引起的病症,年轻人多见智齿冠周炎。 🔥🔥🔥牙龈肿痛怎么办🔥🔥🔥 ❤含冰块 出现了牙龈肿痛的问题大家可以口含冰块,口含冰块可以达到一个很好的镇静牙龈的功效。一方面可以有效地缓解牙床问题给自身带来的疼痛感,另一方面也可以达到一个很好的消肿的功效。含冰块可能会短时间内使口腔出现一段时间的麻木感,过一段时间就可以自行恢复 ​ ❤多喝热水 多喝一些热水也是解决自身出现牙床肿痛的非常不错的方法,热水可以有效地促进自身的新陈代谢。多喝热水还可以达到一个败火的效果,也可以有效地摆脱因为上火问题导致自身出现的牙床肿痛的症状。尽量喝一些淡盐水,效果会更好。 ❤服用消炎药物 很多患者朋友出现牙床肿痛的问题,也可能是由于自身口腔内存在着严重问题导致的。大家可以使用漱口水清理口腔,可以达到一个很好的消炎杀菌的效果,如果病情比较严重的话也可以采取药物的方法进行治疗,阿莫西林是一种专门消炎的药物,对于清除炎症问题效果不错。 ❤多吃水果 多吃一些水果也是缓解自身出现牙床肿痛问题的一种好方法,水果中富含了大量的维生素以及微量元素可以为自身所吸收。补充体内所需要的维生素C同样可以达到一个消肿的效果,可以帮助大家在领略美味的同时就可以摆脱疾病的困扰。
    牙齿治疗7
  • 请问牙齿有牙结石,有哪些方法可以去除,去除之后能保持多久
    牙齿美白2
  • 补牙有哪些材料可以使用?哪种好一些?
    您好,我是厦门美莱的郑主任! 🌴平时不注意口腔清洁,所以很容易出现蛀牙,为了避免蛀洞越来越大,很多患者会选择去补牙。牙医会用各种材料填充蛀洞,修复龋齿。常见的补牙材料有三种。 🌸银汞合金是历史最悠久的补牙材料,在临床上也使用得最多。银汞合金主要由银、锡、少量的铜、锌和汞调制而成,在补牙24小时以后会完全凝固,形成坚硬的合金,之后不再发生化学反应,因此不会发生汞中毒等危害人体健康的情况。银汞合金的优点包括坚固不易耗损、价格便宜、容易使用且安全等;缺点是与牙齿的粘结性不强。为了使补牙材料不易从蛀洞中脱落,医生需要磨去患者较多的健康牙体组织,使补牙材料与蛀洞紧密嵌合。同时,银汞合金的色泽不太美观,补牙后牙齿呈灰黑色。 🌸玻璃离子是由玻璃粉和聚丙烯酸反应生成的聚合体,比银汞合金要美观一些,适用于中短期的牙齿填充。由于玻璃离子要24小时后才能完全凝固,所以补完牙后的一天内最好不要刷牙。玻璃离子与牙齿的粘结性较好,无需使用额外的粘结剂。另外,它具有良好的生物相容性,对牙神经刺激极小,还能释放钙、磷、氟等离子,有一定防龋的作用。但其缺点是容易耗损、强度不够、不耐用,一般给老年人和小朋友补牙时较常使用​ 🌸复合树脂是由有机树脂基质和经过处理的无机填料混合而成的,这类材料接近牙齿天然的颜色,较美观,非常适合做门牙修复。复合树脂具有色泽理想、耐磨、对牙神经刺激小等优点,但复合树脂材料对技术要求比较高,操作时要严格隔湿。