全部 1966眼部整形 1426美体塑形 366私密整形 167唇部整形 4脂肪填充 2瘦脸轮廓 1
  • 双眼皮全切和埋线的区别
    你好,我是合肥壹加壹瑶海店的医生李东霖。埋线双眼皮是一种通过缝合的方法 ,在上眼睑和眼皮位置上直接缝合,令上眼皮和脸板形成重睑,达到魅力动人的眼眸,令眼部层欠感深,但埋线双眼皮比较适合眼部脂肪少,无赘皮的人儿。埋线双眼皮适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的求美者。全切双眼皮需要切口处去掉一点皮,如果眼皮脂肪多的话,也要去掉一部分脂肪。全切双眼皮相对皮肤松弛,肿泡眼采用全切双眼皮效果比较好。 全切双眼皮和埋线双眼皮手术相比较起来,伤口容易增生,恢复期稍长,但是全切双眼皮是永久的适合眼部基础比较差的人群。
  • 腿部抽脂后还会反弹吗
    你好,我是合肥瑶海壹加壹的李医生。一般是不会的,吸脂减肥是用物理的方法,吸掉多余的脂肪细胞,而人体细胞的生长基本在18岁以前完成,此后脂肪细胞一般不再分裂生长,所以吸脂后是不会反弹的。
    吸脂1
  • 生完小孩子之后,我的阴道松弛问题就越来越严重,想问一下阴道紧缩的方法有哪些?
    你好,我是合肥壹加壹瑶海店的医生李东霖。阴道紧缩的方法有手术和非手术两种。一:阴道紧缩手术,它是通过手术的方式将阴道口的阴道括约肌进行缩窄从而达到收缩阴道的目的,阴道紧缩手术是目前来讲最为有效、最为确切、维持时间最长的一种手术方式。一般来说,排除再次生育的情况下,阴道紧缩手术的效果可以维持10年左右。二:激光紧缩阴道,我们医院采用的仪器主要是欧洲之星。它采用的是非侵入式的治疗方法,操作简便,治疗过程无痛、快速; 创伤小; 恢复期短,术后无特殊注意事项。具体选择哪种紧缩阴道方式,主要取决于求美者的阴道松弛程度,建议面诊评估后在进行手术
    女性私密0
  • 双眼皮两个月了,还能恢复好吗?瞪起眼窝两个坑,总冒线头和疙瘩,上眼皮颜色深,厚,肉条的感觉
      双眼皮手术的恢复期一般分为三个阶段:一、术后一天到术后三天,刚做完手术,组织受到损伤会发生水肿,尤其是术后第二到第三天,水肿最为明显。此刻可以用冰袋放在双眼皮纱布上方,从而起到冰敷的效果,冰敷可以减轻组织水肿,缓解疼痛。二、从术后三天到术后两周,这个阶段组织水肿会慢慢消退,可以用干的热毛巾覆盖纱布上方,达到热敷的效果。热敷可以加速局部的血液循环和淋巴回流,促进水肿快速吸收。三、从术后两周到术后一个月,这个阶段是双眼皮水肿消退,逐渐变得更加自然的过程。
  • 双眼皮埋线疼不疼
    你好,我是合肥壹加壹瑶海店的医生李东霖。一般在做埋线双眼皮的时候术前会在眼睑上进行局麻,在局麻的状态下通过缝合的方式,把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,从而形成双眼皮。要说埋线双眼皮一点都不疼,那肯定都是忽悠人的,试想一下生活中我们被针扎一下都是有疼痛感的,所以说做埋线双眼皮时肯定多多少少会有疼痛感的,但是一般这种疼痛感是可以忍受的,所以想要做双眼皮的你不要有太大压力,一定要放松心态!
  • 1000CC大概可以瘦多少cm
      您好!抽脂手术分为三级,根据抽脂量的不同减少的重量也不同,一次抽脂量在1000ml,一般可以瘦1公斤;一次抽脂量大于1000ml小于2000ml,一般可以瘦1-2公斤;大于2000ml而小于5000ml的脂肪,换算成体重一般可以瘦2-5公斤。每位求美者自身也会存在差异,所以说,每一个人在接受手术之后,所达到的减肥效果也会存在一定的差异,并不是完全相同的。再加上本身脂肪的重量是非常轻的,抽脂主要是减少脂肪的个数,改善的你的围度,改善的是体型,抽脂塑型主要是看围度的改变而不是去看体重的多少的。
  • 什么时候做双眼皮手术最好呢
    你好,我是合肥壹加壹瑶海店的医生李东霖。其实双眼皮手术并不是时机性手术,以往是考虑到夏季炎热,汗液引发的感染几率要大一些。不过目前大家生活环境好,双眼皮术后可以选择温度适宜的环境休养。一般手术止血后,基本上就没事了。不过针对女性朋友,建议避开月经期,选择身体状况良好的情况下手术,这对手术恢复有很大帮助。步骤/方法:1、 做双眼皮之前,美容外科医生会对自己的眼睛做一个详细的检查,因为有一些病平常不易被发现,而如果做了双眼皮以后,会形成非常严重的后果,要排除掉一些不适合做手术的全身疾病,比如说有出凝血障碍,有高血压,心脏病,糖尿病等。2、 做割双眼皮手术前两周,要禁烟,禁酒,避免口服如阿司匹林或含阿司匹林的感冒药的药物,有活血功能的中成药物,这些药物会加重术中的出血。身体有其他疾病,做这个手术是很危险的。3、 在术后恢复期内大概约有一周的时间,在生活上会受到一定的限制,主要来自于容貌外观方面,因此要在术前做好相应的准备。比如:购买太阳镜,准备一些冰袋等,尽量了解手术的风险和可能出现的病发症。
    双眼皮0
  • 做完吸脂后会反弹吗?为什么现在两边脸的大小不一样?
    你好,我是合肥壹加壹瑶海店的李东霖医生。我们一个人身体内的脂肪细胞数量的固定的,而之所以会出现胖瘦,是因为脂肪细胞体积再增大和缩小,而如果只靠手术的减肥方式是不能让脂肪中的细胞数量减少的,因此只有通过吸脂的方式来让细胞数量减少,而在减少后脂肪细胞就不会再增加了,更别说是反弹了。
  • 埋线有半年了 现在不是很明显了 可以贴双眼皮贴么
    你好,我是合肥壹加壹瑶海店的主任李东霖。埋线半年就不明显,想要永久形态可以考虑做切开双眼皮。现在贴双眼皮贴也没有影响的。双眼皮全切是直接沿着画好的重睑线,然后进行逐层切开。上睑皮肤的切口宽度在2-3毫米的样子,是一条线状切口。通过切口,根据眼睛的基础条件,将多余的组织、皮肤和脂肪全部祛除。术后恢复是一个月左右,完全恢复是三个月左右。但是效果是永久的哦。
    双眼皮0
  • 面部吸脂跟面部填充可以一起做吗?
    你好,我是合肥壹加壹瑶海店的李东霖医生。面部脂肪填充和面部吸脂同时做,在面部不相邻的部位是可以同时做面部吸脂和面部脂肪填充的。假如面部吸脂的部位和面部填充的位置相差的比较远,相互影响不大,在操作过程当中没有影响,这样是可以进行同时操作的。比如进行下面部吸脂,就是吸嘴角、下颌缘、下颌带的时候就可以同时进行泪沟的填充、苹果肌填充、脸颊的填充甚至是鼻唇沟的填充,都是可以同时做的。但是如果做颧弓外侧吸脂的同时,是不可以做填充太阳穴的,因为术后需要戴颌颈套,会压迫填充部位的脂肪,降低成活率,影响手术效果。
  • 开眼角后多久可以化妆
    你好,我是合肥壹加壹瑶海店的主任李东霖。开完眼角后,要根据眼部的恢复情况来判断是否可以化妆,如果眼部恢复状况理想,没有其它不适的症状,那么术后一个月左右就可以化淡妆了。但是如果眼部一个月后,还是有明显的肿胀,淤青,明显疤痕等情况,那么建议进行面诊,确定恢复情况,就先不要考虑化妆了。
    开眼角0
  • 做开眼角手术会不会危害眼部健康呢?
    你好,我是合肥壹加壹瑶海店的主任李东霖。开眼角是不会伤害到眼睛,您不必担心。开眼角手术主要分为开内眼角和开外眼角,不管是开内眼角手术还是开外眼角手术,切口都是非常隐秘的,或与皮肤皱褶重叠,或是隐藏在眼角凹陷阴影中。开眼角后很难发现开眼角手术的痕迹,因而不用担心影响外观形象,会有明显疤痕。指导意见:术后护理,是非常重要的,万万不可忽视。因为良好的术后护理利于开眼角手术的最佳效果形成,点下方的免费咨询,我可以根据您的具体情况做更详细的解答。
    开眼角0
  • 眼部修复形状不喜欢可以改形状吗?
    你好,我是合肥壹加壹瑶海店的医生李东霖。无论第一次做是用的什么方法,修复时都要先把第一次手术做得粘连解开(手术剥离),恢复到没有双眼皮的形态,再重新找个新的位置进行粘连,这样才能做出一个新的形状~也就是说,无论是扇型变平行,还是平行型变扇型,从理论来讲,都是可行的~但是,值得注意的是!修复手术的原则是从窄变宽易,从宽变窄难,从窄变宽可以选择埋线、微创、全切法,从宽变窄基本只能选择全切法~另外,从扇型双眼皮变成平行型,光做双眼皮修复手术是不够的,有时候可能还要开个内眼角!
    眼部修复0
  • 做完脸部吸脂之后会不会出现反弹呢?
      面部吸脂会反弹吗其实这个问题不光是,面部吸脂的患者,他会关心的一个问题,那么做身体所有部位吸脂的腹部腿部包括上臂的吸脂,其实所有的患者,他都会问这个问题,那么会反弹吗能够维持多久,这个可能大家要了解一下,吸脂手术它最核心的一个原理,那么我们现有的吸脂手术,都是要直接减少你局部,就是皮下脂肪堆积的地方是直接减少了你局部堆积的脂肪它整体的数量是减少了,那么即使你以后体重有所增加它的局部的脂肪,它总体数量减少了,它就是即使会反弹,也会比你现有的情况要好一些,当然如果你体重暴增这种情况,那么你局部我们不可能,把皮下脂肪抽得一点也不剩,因为局部的皮下脂肪,它还对你的皮肤有,提供营养提供支持的一个作用,所以局部剩余的 剩下的脂肪细胞,它在你体重暴增的时候,它还是会长大,所以通常你们说的反弹,就是这个原因,所以吸脂手术会反弹吗,当你体重均衡的时候,它是体重维持到一定的程度,它是不会反弹的,暴增的时候,它可能会反弹一点。
  • 双眼皮手术后可以化妆吗
    你好,我是合肥壹加壹瑶海店的李东霖医生。双眼皮手术具有一定的创伤性,需要时间进行恢复,过早上妆,很容易造成眼部感染、发炎等不良反应,严重影响双眼皮手术效果。尤其现在很多化妆品中都含重金属元素,会影响到伤口的生长,容易造成伤口的过敏,甚至发生排异的反应。一般在双眼皮手术眼睛消肿后后,都可以化一些淡妆,暂时先不要划内眼线,或者妆容过浓,避免对眼睛的污染。
    双眼皮0
  • 割双眼皮好还是埋线好?
    你好,我是合肥壹加壹瑶海店的李东霖医生。  埋线双眼皮:优点:不开刀,恢复快,闭眼也很自然。缺点:维持时间短,只适合眼睑皮肤比较薄的妹纸。全切双眼皮:优点:时间永久,而且适合任何类型,任何年龄的双眼皮,特别是上脸脂肪较多的妹纸。缺点:恢复比较慢,容易留疤,闭眼会有痕迹。
    双眼皮0
  • 朋友想做大腿吸脂手术,请问手术后多久可以去健身?
    你好,我是合肥壹加壹瑶海店的李东霖医生。  你好,大腿吸脂手术后建议最好是在3个月左右之后再进行健身运动。吸脂手术后是需要一定的恢复期的,依据每个人的手术部位不同,可以进行运动的时间也不一样。大腿吸脂手术后一般是建议一个月后再进行一些适当的运动。如果是较为剧烈的健身锻炼,最好是在3个月之后再进行。传统吸脂手术所使用的吸脂针有4-6mm左右,脂肪抽吸动作会对手术部位组织造成较大的伤害,因此术后会有比较严重的肿胀淤青。此外传统吸脂手术普遍采用全麻,术后求美者会有比较严重的恶心呕吐情况,手术之后通常需要三天左右的住院时间,术后恢复慢。
  • 这样的双眼皮是不是失败了
    你好,我是合肥壹加壹瑶海店的医生李东霖。一般如何评判双眼皮是否失败,是需要从几个方面来判定的:第一看双眼皮的形成弧度、第二看双眼皮的宽度、第三看双眼皮的对称度,从这三点来看弧度比较流畅的,宽度适中,对称度只有一只眼看不怎么出来,所以对称度不好判断这是失败的双眼皮,同时由于是开刀的方式,所以在前期瘢痕相对来说比较明显一些是属正常现象,可适当涂抹去疤膏缓解瘢痕。双眼皮术后还要预防疤痕增生,注意做好预防,一定要注意饮食和护理,保证局部切口的清洁,防止术后感染,术后尽量避免用眼过度,不要用手揉搓眼部,以免造成伤口部位发生黏连,影响手术效果,术后可以口服一些消炎抗感染的药物来预防感染。
  • 双眼皮需要恢复多久
    你好,我是合肥壹加壹瑶海店的医生李东霖。这个要根据割双眼皮恢复时间长短与手术后的护理非常重要,手术后的护理方式是否得当不仅影响着双眼皮术的恢复时间,而且还会影响到最终的效果。并且, 术后约3-6个月可观察到较为自然的双眼皮形态,术后约1年可观察到十分自然的双眼皮形态。如求美者,同时进行开眼角手术,一般术后约6-12个月可基本恢复正常。若求美者为年龄较大的女性,尤其35岁以上的女性,进行双眼皮手术,恢复时间、康复时间的判断相对较为复杂。
    双眼皮0
  • 开外眼角有什么风险吗?
    你好,我是合肥壹加壹瑶海店的李东霖医生。开外眼角是通过手术切开外眼角,使眼睛水平长度得以延长,解决眼裂狭小的问题,达到开大外眼角、增大眼裂的目的。由于眼部结构较为精细,开外眼角具有一定的技术难度,术后也存在一定的风险:1、感染:一旦发生感染,应及时就医。2、瘢痕增生:一般在术后3-6个月后会自行变软、变平。如瘢痕增生明显,可遵医嘱做理疗、外用瘢痕膏等治疗3、赘皮矫正不满意:术后球结膜会部分退缩,外眦切口部分愈合,开大的睑裂长度比设计的要短。出现这种情况,可于术后3-6个月再行手术。4、球结膜外翻:外眦切口过大,穹窿部和球结膜的松弛不够,而强行缝合切口,则在眦角开大的区域出现球结膜外翻的红色边缘。5、暴露性结膜炎:球结膜外翻造成睑裂闭合不全,容易形成暴露性结膜炎。6、泪小管断裂:由于眼睛解剖结构精细,若不是很熟悉,则可能不小心就会破坏了许多重要的解剖结构,使之出现开眼角手术后遗症,如泪小管的断裂等。总之,一定要选择经验丰富的专家手术,经验丰富的专家对解剖学功底和相关眼科知识都很熟练,会尽量避免开眼角后遗症的发生,开眼角的效果也能够达到最佳状态!