全部 728眼部整形 495鼻部整形 211胸部整形 17皮肤管理 3其他 2
  • 我这种眼睛需要开眼角吗?
    您好!很高兴为您解答!看了您的照片,您的眼间距稍微有些宽,建议您可以做全切双眼皮+开内眼角。 标准的眼间距应该是:两眼距离应该等于一只眼睛的长度。“三庭五眼”就是人的脸长与脸宽的一般标准比例: 三庭:把脸横向分为三等份,额头到眉毛是上庭,眉毛到鼻头是中庭,鼻头到下巴是下庭; 五眼:把脸纵向分为五等份,以一只眼睛长度为一等份,两眼间距为一等份,眼睛到太阳穴也是一个等份 开内眼角就能缩短眼间距,增加眼裂长,气质赞!但是外眼角不能随便开哦,一定得先去医院面诊。
    开眼角50
  • 割了双眼皮怎么预防增生?
    您好!很高兴为您解答。在了解怎么预防增生前,我们先来了解下双眼皮增生是什么样子的👇 📌双眼皮术后一个半月至三个月之间属于疤痕增生期。双眼皮增生的情况主要是,重睑线比较红,用手摸上去重睑线那一块是硬硬的,和周围的皮肤组织感觉完全不一样。有些疤痕增生严重的人,重睑线的位置还会出现小硬结,就跟长了一个个脂肪粒在眼睛上似的。 📌双眼皮术后为什么会有增生期?因为双眼皮在手术过程中会对眼部的软组织造成损伤和破坏,而破坏的软组织需要重新重组愈合。 📌预防疤痕增生的方法有哪些? 1️⃣双眼皮手术一定要选择正规的医院和专业的医生,因为这跟医生在手术时处理的方式有关系,如果眼部软组织损伤过多,或者过深,疤痕增生的情况就会明显和严重。 2️⃣3个月内不要使用眼部化妆品。很多化妆品里面会含有化学物质或重金属物质,如汞之类的,用在眼睛上会一直伤口呼吸和恢复,并且有可能加重手术切口的疤痕增生。 3️⃣疤痕体质的人禁止手术。  4️⃣拆线后擦预防疤痕的药物。医院基本上都会有预防疤痕增生的药物,这些药物可以促使胶原蛋白增生,缓解疤痕增生的过程和情况。一般在拆线后第二天就可以使用,一天两次,用医用棉签沾取一点药膏轻轻擦拭双眼皮的伤口即可。一直坚持用到两个月就可以了。
    眼部综合38
  • 为什么双眼皮修复价格比割双眼皮贵那么多?
    双眼皮修复是整形美容外科手术中要求最精细、难度最多的手术之一,原因在于这个部位本来组织量就少,失败手术造成创伤之后,组织量会更少 难点一:宽窄程度决定了难易程度。窄的双眼皮改宽较为容易,宽的双眼皮改窄较难。因为要把原来的皱褶祛除干净,还要避免再次黏连。 难点二:疤痕程度决定了无痕程度。很多失败的双眼皮手术往往都有很深的疤痕,在修复时,不仅需要把眼轮匝肌平复缝合,还得把皮肤平整对合,而这对整形专家的专业度、精细度有极高的要求。
    眼部修复37
  • 本身是小双眼皮,还可以割大点吗?
    您好!很高兴为您解答。可以做双眼皮手术来加宽你的双眼皮宽度,不过不要盲目加宽,一定要选择正规的医疗整形机构和专业的整形医生让医生根据你的整体五官与实际情况设计定制你的专属方案! 东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚双眼皮不宜做得太宽一般以5~7毫米为宜 为什么双眼皮不宜做的太宽? 1⃣️双眼皮如果做得太宽了,人造痕迹明显,外形不自然。 2⃣️容易造成睁眼费力和疲劳感。 3⃣️修复难度高,双眼皮做坏了由窄变宽容易,由宽变窄困难。 4⃣️双眼皮过宽后眼裂反而小,即眼睛反而睁不大,造成创伤性的上睑下垂。 ✅较宽的双眼皮指宽度在1cm以上的双眼皮,这种宽度适合于面型长方和眉弓高的人,例如欧美人 ✅最小内双眼皮宽度一般在5mm以下。选择这种双眼皮形态更多喜欢非常自然的双眼皮做完内双眼皮之后基本看不出整容痕迹与面部整体五官的协调性非常强 ✅小双眼皮宽度一般为5~7mm。双眼皮宽度较小,较适用于裸妆或者不经常化妆的小女生选择这种形态的双眼皮给人文静、可爱的感觉 ✅中等双眼皮宽度一般为6~8mm。较适合东方女性如果配合开眼角的手术可以做到眼睛放大效果,成为“电眼”通常建议眼部脂肪相对较少的女性选择这种类型 ✅大双眼皮宽度为8mm以上。双眼皮宽度较大,近似欧美人的双眼皮通常来说,东方人不太适用,与五官不太协调有比较“假”人造痕迹明显选择这种类型的双眼皮要慎重 双眼皮手术宽度怎么衡量? 🔆双眼皮的宽度要根据脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。 面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。
    双眼皮42
  • 请问我这样的眼睛,适合做什么样子的双眼皮啊?
    您好!从照片中看您的眼睛有点肿泡眼和肌无力,上眼睑比较厚,建议您可以做全切+去皮去脂。 切开重睑法,这是一种永久性的重睑术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。此方法需切开皮肤,创伤略大,但通过切口可做上睑结构的调整,效果可靠、持久,适合于各种情况下的单睑。 切开法适用于所有情况,可以切除松弛上睑皮肤,去除多余眶隔脂肪,加深眶窝,手术效果持久。缺点是操作较复杂,创伤较大,术后需要一定的时间让水肿消褪。 全切双眼皮不仅可以做双眼皮,同时可以解决眼部很多其他问题比如肿泡眼、眼皮下垂、多层眼皮之类,效果一旦出来就是永久的。但恢复期也很长,而且对于医生技术水平要求很好,而且疤痕体质也容易留疤。
    双眼皮73
  • 双眼皮修复难度大吗?😟
    您好!很高兴为您解答。有些爱美者做完双眼皮修复没做好,也达不到理想的效果,所以说双眼皮修复难度是挺大的。下面一起来看看双眼皮修复难度都在哪里:👇   1⃣️宽窄程度决定了难易程度   窄的双眼皮改宽较为容易,宽的双眼皮改窄较难,因为要把原来的皱褶祛除干净,还要避免再次黏连,所以很困难。   2⃣️疤痕程度决定无痕程度   很多失败的双眼皮手术,闭眼往往都有很深的疤痕,还有很深的褶皱。所以在修复的时候,不仅需要把眼轮匝肌平复缝合,还得把皮肤平整对合,闭眼的时候才不会看到痕迹。而这样的手术,这对整形医生的专业度、精细度有极高的要求。   双眼皮失败按情况来分有两个修复期:   📍1.早期修复--7天   适合手术后出现严重形态和功能性问题,比如闭不上眼、睁不开眼、明显不对称、严重变形等问题。这种严重影响到生活,而且可能导致相关的并发症,比如干眼症、角膜炎等。   📍2.稳定期修复--半年   术后两个月内组织会自我修复,组织损伤后导致疤痕和增生,且组织脆性增强,手术本身就有创伤,创伤的修复过程往往会产生瘢痕的愈合过程。所有有切口的手术操作,术后短期瘢痕还处于增生期。
    眼部修复49
  • 做双眼皮手术会有危险吗?
    您好!双眼皮手术虽小,但若是未选择专正规的医院和医生,术后可能带来的后遗症和危害还是挺高的。 1、感染。伤口如果感染,会导致导致伤口发炎、红肿,延长恢复期,刀口持续性的无法愈合,而且后期一般都无法使伤口平整恢复,严重的还会出现瘢痕疙瘩,极大的影响术后效果。 2,重睑过宽、过窄或重睑消失。主要原因就是重睑线设计不准确,手术方法选择不当,缝合时挂睑板位置过高或过低等可导致重睑过宽、过窄或重睑消失。另外欧式大双不适合每个人亚洲人,过宽的双眼皮只会让你显得不协调! 3,多层重睑。对于超薄分束型眼轮匝肌, 特别是将轮匝肌去除较多者,在进行手术缝合时, 未将后退的眼轮匝肌下拉缝合到切口处, 睁眼时轮匝肌又在重睑线上方形成一皱襞, 致多层重睑。 4、眼睑外翻。需要做局部热敷、理疗、按摩等护理;严重外翻者则需要在本次术后6个月左右进行二次修复。 5,畏光流泪。需要等待一段时间,待水肿、充血消失,缝线拆除后数日流泪可停止,同时做热敷、理疗,促进肿胀消退;睑裂增大引起的畏光流泪,一个月内尽量少外出,出门戴墨镜防光刺激。 6,切口瘢痕增生。可以局部应用抗瘢痕药物,抑制瘢痕增生!同时忌口!任何辛辣刺激食物都不要吃、酒也不要喝。如果你是瘢痕体质,我还是不建议你手术的!
    双眼皮17
  • 如何区分黑眼圈和眼袋还有泪沟呢?我现在感觉我的脸很松显得特别老,怎么办
    您好,很高兴为您解答。很少有人能正确地识别和区分眼袋,黑眼圈、卧蚕、泪沟。👇 很多人以为泪沟是眼袋。让我们通过图片来更直观地感受一下几者的位置区分。 💗眼袋位于下眼睑2~3cm处,眼袋呈三角形,不紧实。当微笑或不微笑时,它们是显而易见的。眼袋很严重的时候像一个宽松的袋子在眼睛底下,整个人看起来会显得憔悴和苍老许多 💗黑眼圈又称熊猫眼,只要熬夜或轻或重都会出现黑眼圈。有黑眼圈的眼袋会更加重眼袋效果,看起来像一个更大的袋子。黑眼圈可以降低脸部的价值,使人们看起来肤色沉闷、精神不佳。 💗卧蚕紧邻下眼睑,下眼睑约为7mm。它看起来像一只蚕蛹躺在眼睑的底部,非常可爱。蚕是满的圆的,眯眼或笑时更明显。当微笑时,家蚕的弯曲会起到增加价值和可爱的作用。 卧蚕和眼袋之间有本质的区别。我们可以区分形状和距离下眼睑。卧蚕容易出现在大眼睛或略凸眼睛的眼睛上。它是由肌肉发育引起的。不是所有的人都有卧蚕。 💗泪沟从内眼角延伸到下眼睑的凹陷侧,延伸到面颊。泪道凹陷,会使下眼睑组织出现肿胀和隆起,使整个面部看起来老式而单调。泪道和眼袋不同,泪沟凹陷,它是从眼角开始出现的。呈线洼地眼袋呈凸状,是一个“兜状”凸起的全眼
    去黑眼圈18
  • 刚做完双眼皮手术一个星期,眼角痒怎么办?
    您好,很高兴为您解答?看您的照片似乎并没有红肿的现象 建议您在术后眼睛痒的时候可局部湿热敷(干净的毛巾或纱布),热敷能加快眼部的血液循环,有消肿止痛的作用。如果脓肿已形成并出现脓点时,应到医院切开排脓,手术后眼睛痒还可用干净棉花轻轻拭去,切忌用手挤压!不要用脏手揉眼睛,以免将细菌带入眼内,引起感染。 双眼皮手术后要注意加强眼部肌肉的运动,促使眼睛肌肉和四面组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,防范疤痕增生。 割完双眼皮之后要注意 1⃣️保持伤口清洁,防止感染。💥术后洗脸时注意不要打湿伤口。 2⃣️不可随便服用止痛药。💥因为阿斯匹林类药物会加重伤口血。 3⃣️尽量少化妆。💥化妆品里含有大量的重金属等物质,这些物质能够缓解细胞的生长,所以伤口就会生长的比较慢,甚至有的还会引起伤口过敏,产生过敏性反应。化妆品的使用一般要等到1个月伤口基本上已经愈合以后才可以使用,因为对于正常体质的人,化妆眼睫毛还是要等到半年以后才可以。
    双眼皮39
  • 眼睛近视度数过大能不能做双眼皮? 👀
    您好!很高兴为您解答。关于眼睛近视度数过大能否做双眼皮这个问题得视情况而定,一般情况下近视度数大的人大部分都存在眼球凸起的情况,整形医生不管是出于安全还是术后效果的考虑都不建议高度近视的求美者做双眼皮。 因为双眼皮手术的主要操作是在皮肤的表面和真皮层之间,最多触及到上提肌。双眼皮手术是不会影响视力的。现在割双眼皮手术是很成熟的整形手术了,可以说是小手术。在手术的过程中不会造成对眼睛的较大创伤,所以更不用担心会影响视力。 割双眼皮手术虽然是整形最小的手术,但任何一项手术都会有风险的发生,如不慎就会有手术的后遗症。要做好术后的护理工作,都可以把这些风险降低到最低。术后注意加强眼部肌肉的运动,促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀。预防手术部位的疤痕增生,术后三到六个月内不可使用含重金属的化妆护肤品。注意做好眼睑组织的保湿。
    双眼皮27
  • 眼睛好看的标准到底是什么呀?
    感谢邀请回答! ✨从美学角度看,我们认为内眦眼裂角大约在48度至55度,外眦眼裂角大约在60度至70度,且内外眦连线与水平线夹角约为10度;内眦角较圆钝,外眦角较锐利;睫毛应浓密乌黑而有弧度且上翘,这样的眼睛比较完美。 ✨一般来说,我们的黑眼珠平均直径约为10-11mm,眼睛平视前方的时候,上眼皮的高度大概是在盖住黑眼球的1/5的位置,则是比较完美的睑裂高度。 ✨黑眼珠暴露不足或者完全暴露都会影响眼睛美观,眼睛好看的标准之一就是黑眼珠在一定程度内得到充分暴露,而非双眼皮的宽度。
    双眼皮19
  • 难道单眼皮就都不好看了吗?
    您好!很高兴为您解答。并不能说每个单眼皮的人都不好看,但80%的概率不好看,另20%就是那些高级脸超模气质了。如果仅仅单眼皮的话,那倒也无所谓,但大多数的单眼皮都是小眼睛,短眼睛,肿眼泡,短睫毛,宽眉眼距,宽眼距,眼神要不是暗淡无光,要不就眼珠子被遮掉一半,有的看起来还很凶,那样就谈不上好看了。 从生理角度上看,双眼皮和单眼皮都不影响正常的工作生活。但是在美的评判定义上,特别是站在东方人美学的视角上看,单眼皮由于缺乏层次感,在直观的展示上,很容易给人一种“小眼睛”的感觉,与东方人对美的定义不相符合。而双眼皮很多时候会使眼睛显得“有神”,在情感的表达上更富有张力。直视时眼球的纵深感较强,眼珠露出部分多,显得眼神深邃。单眼皮在形态上也会显得整个上睑的皮肤肥厚臃肿,而双眼皮刚好相反,会平添一股清秀的感觉。
    双眼皮12
  • 切开双眼皮消肿需要几天时间?
    您好!很高兴为您解答! 全切双眼皮一般肿胀期持续一周,一周后逐渐恢复自然。 1.肿胀阶段。术后1-3天,是症状最严重的阶段。建议术后前五天可以冰敷消肿,收缩抑制出血点。 2.快消阶段。术后4-9天,是一个快速消肿的阶段。术后5-7天后可以热敷,促进伤口的恢复。 3.持消阶段。术后10-30天,为持续消肿阶段。一般10天后双眼皮的效果已见端倪,但局部仍有肿胀,所以一般双眼皮较正常稍大,且两眼的形状和对称情况也会有差别,这时一定不要着急。只要眼睛在三个月恢复期以后差距不是很大就没有关系。
    双眼皮33
  • 有没有一份完整的双眼皮术后护理攻略?
    您好!很高兴为您解答! 双眼皮术后护理流程: 1、术后第二天拆纱布,吃3-5天的消炎药,前三天冷敷,三天后热敷。 2、拆线前每天用生理盐水擦分泌物和血痂,要清理的能清楚看见缝线为止。 3、术后7天拆线,拆线后第一天不能碰水!如果出现破口发炎这些情况要及时去医院处理! 4、拆线7天后及时涂祛疤膏,最好连续抹3个月以上。
    双眼皮31
  • 双眼皮手术并发症都有哪些呢?
    您好!很高兴为您解答!双眼皮手术并发症常见的主要有三种: 1、双眼皮过宽。我们东方人单眼皮多,即使是双眼皮,宽度也大都在1cm之内,如果身材较高且为瓜子脸,或是由于某种原因的需要,可以适当宽一些,但最好不要超出正常宽度范围。 2、上睑下垂:此多为提上睑肌损伤所致,一般是由于手术医生对眼睑结构解剖不清或手术过于粗暴,以至损伤上睑提肌。眼睑闭合不全,多由于皮肤切除过多或是因为重睑线悬吊于上睑提肌的位置过高。皮肤切除过多,随着手术后恢复时间过长可逐渐缓解,但往往伴有缝合时悬吊过高,故应重新进行双眼皮修复手术可松解。 3、双眼不对称:严格说来人们的双眼并非绝对对称的,而只是相对对称,但这种相对对称如果不细看,是看不出差别来的。医生在设计双眼皮切口时,应当反复比较两侧的对比程度,以便保证手术后两侧对称。 想要避免此类情况的出现,你一定要去正规的医院进行双眼皮手术!一旦出现以上并发症,一定要及时去医院进行治疗修复
    双眼皮21
  • 做双眼皮恢复期可以去打水光针吗?
    您好,很高兴为您解答 建议双眼皮完全恢复好了,再去打水光针的。 双眼皮手术的的恢复期一般是需要1-3个月左右的时间,建议求美者要保持良好的护理。   术后护理注意事项: 1、注意避免烟酒和海鲜、辛辣刺激性食物以及容易过敏的食物,不利于恢复。   2、不宜吃过咸的食品,易引起水肿也不利于恢复。   3、埋线双眼皮术后7天之内伤口不要粘水,特别是不干净的水。   4、维持伤口清洁。要避免用不干净的手触摸手术部位,以免引起细菌感染。 5、多做一些向上看的动作,有利于双眼皮的成型。减少弯腰、低头或趴着等动作姿势。   6、幸免直晒射,带上防紫外线的眼睛。   7、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。 8、术后用眼,尽量减少看书、看手机等,让眼睛得到休息。眼睑的活动,前三天建议减少活动,利于组织愈合,后期可以适当有意识的睁眼闭眼,肌肉活动,促进重睑线折痕形成,促进淋巴和血液循环,利于早期康复。
    双眼皮18
  • 我这个是眼袋还是卧蚕
    您好!很高兴为您解答。很多人都分不清卧蚕与眼袋的。 以下是眼袋与卧蚕的区别: 1、眼袋在眼睛下方形成,很明显,但距离睫毛较远。它是由于大量脂肪在眼睑皮下组织堆积,时间形成长,就形成了一个倒三角形状的物体。 2、卧蚕是天生的,它在眼睛的正下方,而且一般来说卧蚕在笑起来时候才会比较明显。不像眼袋在不笑时看起来也很明显。 3、眼袋的皮肤周围是比较暗的,可以明显看出眼袋的那一坨皮肤比周围皮肤灰暗,眼袋严重的还可以看到黑黑的,而卧蚕则没有这种现象。 去除眼袋方法: 1、可以通过敷眼贴减少眼袋浮肿。 2、用热毛巾敷一下眼袋周围,可以加速眼袋周围的血液流动,减小眼袋。 3、把一小杯茶放入冰箱中冷冻约15分钟,然后用一小块化妆棉浸在茶中,再把它敷在眼皮上,能去除眼袋,减轻眼袋浮肿程度。 4、保持一个良好的生活习惯自然就会消掉眼袋。比如早睡,不经常抽烟。 5、可以通过医美的方式祛除眼袋,例如手术切除、玻尿酸等
    丰卧蚕16
  • 做了全切双眼皮后可以吃鱼肉吗?会影响恢复不?
    您好!感谢邀请回答! 全切双眼皮手术后是可以吃鱼的。鱼肉含有丰富的蛋白质,而且蛋白质所含必需氨基酸的量和比值最适合人体需要,很容易被人体吸收和利用,作为全切双眼皮手术修复中的必须能量。 鱼肉的脂肪含量也非常少,一般只有1%--4%,而且多为不饱和脂肪酸,可以减轻身体负担,在全切双眼皮术后补充营养的同时还不容易导致长胖。
    双眼皮13
  • 想做埋线双眼皮,想了解下埋线双眼皮可以维持多久?
    您好!一般而言,埋线双眼皮能保持个3-5年。由于每个人的体质和眼睛情况不一样,加上埋线双眼皮的蛋白线是可以被人体吸收掉的,因此有些人只能保持几个月,有些人却可以保持几年或者是十几年,甚至终身保持的都有! 埋线法是将线结埋于真皮与睑板之间,永久存留,比缝线结扎法粘连牢固,但必须掌握正确解剖层次。其缺点是,埋线线结容易松解,重睑易消失,但可以再次埋线,形成牢固粘连。 埋线双眼皮虽然创伤极小、恢复也快、双眼皮形成自然美观。但并不适合每一个人。想做埋线双眼皮,该方法适用于上睑皮下组织较薄,眶隔脂肪不突出者,眼睛必须符合以下要求:眼睑皮薄、脂肪少、眼裂长宽、眼睛没有各种炎症。 埋线双眼皮的保持时间不长,基本上可以维持几年的效果,之后就会消失没有,不过当双眼皮不明显后,其实是可以再通过切开重睑的方式来做的。希望能帮到您!
    双眼皮18
  • 切开双眼皮一般多久可以恢复正常?面部松弛要如何改善?
    您好,很高兴为您解答。 全切双眼皮的恢复时间一般在1-3个月,术后5-7天即可拆线,15-20天基本消肿,1-3个月的时间切口会基本恢复,如果护理得比较好的话,恢复起来也比较快。 因不同的求美者每个人的体质不同,恢复时间也都是不一样的,具体的恢复时间应人而异,一般恢复能力比较强的人1个月就能恢复了。有的出现了肉条,或者消肿慢的,最晚半年左右也是可以恢复的了。 建议术后注意清淡饮食,不要喝酒,抽烟。多注意休息。
    双眼皮16