全部 25私密整形 25
  • 有没有姐妹做过小阴唇整形手术的。我小阴唇不对称,有一侧很肥大,想通过手术做一样大小,阴唇和后面也很有没有姐妹做过小阴唇整形手术的。我小阴唇不对称,有一侧很肥大,想通过手术做一样大小,阴唇和后面也很黑,做整形和漂红大概要多少钱呢?以前老公很喜欢吻我下面的,但是现在连看都不看了,我自己照镜子也觉得丑。
    你好!阴唇漂红不同的地区和医院收费不同,具体的根据就诊医院的收费标准,阴唇漂红手术是一种常见的临床阴唇外科整形手术项目。 小阴唇整形适合人群: 1、因外伤、疾病、手术、烧伤等而致外阴大小阴唇、阴道口、阴毛分布等畸形。 2、小阴唇肥大、小阴唇畸形或小阴唇明显不对称的女性,可以考虑进行小阴唇整形术。 私密漂红又称之为阴唇漂红,采用激光去色素方式进行改善,通过特定的波长作用于皮肤,使之产生热能并刺激皮下胶原蛋白再生,加速皮肤新陈代谢,淡化色素,从而使私密处更粉嫩。
    女性私密0
  • 紧缩术后的注意事项是什么?什么情况不适合做这个项目呢?
    你好,紧缩术后的注意事项是 1、术后三天尽量以卧床休息为主,避免下床活动。 2、为防止感染,术后在医生的指导下遵医嘱服用相应的药物,并且连续3天,大小便后及每日晚用消毒药物溶液坐浴10~15分钟。 3、阴道紧缩术后观察注意观察是否苍白,术区是否胀痛,是否有血肿出现,或者哪些不适,如发现应及时报告医生早期处理。 以下情况不适合做紧缩术 1、有妇科炎症,如阴道炎、外阴炎的女性不适合做阴道紧缩整形。 2、阴道前壁膨出的女性不适合做阴道紧缩,这种妇科疾病只能通过妇科手术治疗,治愈后根据情况再做阴道紧缩整形。 3、患有严重的宫颈炎症的女性,同样在宫颈炎症治愈后方可做阴道紧缩。 4、有高血压的女性要禁止做阴道紧缩整形,以免危险的发生。
    私密7
  • 我想做阴道紧缩术,术后的一些注意事项我想了解一下?为以后提前做个打算😀
    你好, 阴道紧缩术术后注意事项有: 1、术后三天尽量以卧床休息为主,避免下床活动。 2、为防止感染,术后在医生的指导下遵医嘱服用相应的药物,并且连续3天,大小便后及每日晚用消毒药物溶液坐浴10~15分钟。 3、阴道紧缩术后观察注意观察是否苍白,术区是否胀痛,是否有血肿出现,或者哪些不适,如发现应及时报告医生早期处理。术后24小时后取出阴道纱布卷或碘仿纱布卷,术后7天拆线。 4、一个月内不要骑自行车,避免大便过于干燥,不要进行剧烈运动,如过分用力、弯腰和举重物。 5、不要服用阿司匹林和抗炎药物,不要吸烟。 6、术后一周拆线,两个月内禁止性生活。
    私密4
  • 小阴唇被修正后两边一样吗?颜色会不会不一样?
    你好,在精细的微创手术下修剪切除肥大的小阴唇,保留住外边缘,使新形成的小阴唇边缘外观自然美观,保留敏感度。手术将色素沉淀较深的肥大阴唇组织切除后,剩下的阴唇组织颜色也变得粉嫩。
    女性私密4
  • 女性产后多长时间才能做阴道紧缩手术比较好呢?
    你好,产后大多数女性都会出现阴道松弛,建议根据不同的松弛情况先进行盆底肌康复训练,如果没有效果在进行阴道阴道紧缩手术。产后3-5个月就可以做阴道紧缩术了,时间太早会导致感染,炎症的情况发生。
    私密5
  • 做乳晕漂红会不会影响以后给小朋友哺乳?
    你好,这要看您选择什么样的方式,激光漂红是没有影响的,激光是通过特定的波长作用于皮肤,无破皮无痛加速肌肤新陈代谢,自然褪色。采用激光点阵组合,完美激活蛋白细胞。 纹绣的方式是有影响的,当色素注入你的乳晕浅表层时,抽取你的表层色素后来取代,当你怀孕时,乳房肿胀,乳晕会胀大,当乳房的形体发生变化就会影响原有的色素的改变!!孩子吸允乳汁时,会误入原色素!所以建议采用激光的方式,安全无副作用。
    私密10
  • 日常私密处要怎么护理?不知道自己做的对不对
    你好,日常私密护理应该这么做: 1、保持私处清洁卫生 私处的清洁卫生,也是不容忽视的。房事过后以及平日都要清洗私处,保持私处卫生。 2、洗漱用品要选择好 平日绝对不会用肥皂或沐浴乳清洗私处,而是使用天然弱酸PH值的产品保养。一般女性对于脆弱肌肤如眼部,都会加强保湿,“眼部和“妹妹”都没有角质层,更要注重保湿,才不会变成\"干妹妹\"”。所以私处的保湿清洁也是很重要的。 3、注意性生活频率 性生活,是最重要促进感情的方式之一。而适度的性生活就是给私处最好的SPA,避免过度性生活,过度的性兴奋会造成内分泌极度亢奋,导致乳腺增生、子宫肌瘤发病率的增加。 4、不要经常穿塑身衣 此外,还要注意保持下半身血液循环畅通,才能让私处更加健康。但现在很多女性都喜欢穿紧身裤,牛仔裤等,把下身的曲线勒出来,但是这样对私处却伤害非常大。所以,不要穿紧身塑身衣,太紧的牛仔裤,最好穿宽松的衣裤。 5、让私处“通风” 保持私处干爽和透气,也是女性呵护私处健康非常重要的一步。女性阴部常年湿润,如果能充分地通风透气也能减少患上妇科病的可能性。私处湿气太大,容易导致霉菌性阴道炎。尽量少使用不透气的卫生护垫。 6、保持女性身体的温热 对于女性来是说,腹部是非常重要的,保持腹部温热,才不容易让私处生病。从阴阳来看,男属阳,女属阴。女性虽然属阴,但子宫却应该保持阳的状态,也就是要保暖才健康。而男性虽然属阳,但睾丸却必须保持阴的状态,也就是要凉才健康。所以,女人的生殖系统最怕冷。 7、下半身着凉直接导致女性宫寒,除了手脚冰凉、痛经外,还会造成性欲淡薄,缺乏欲望。宫寒造成的淤血,导致白带增多,阴道内卫生环境下降,从而引发盆腔炎、子宫内膜异位症等。因此做好下半身的保暖工作,女性就可以避免许多妇科疾病。
    女性私密3
  • 有可以缩阴的运动吗
    你好,缩阴运动有: 1.提臀运动。在大便的时候要抓准时间,在大便快出来之前憋住大便30秒左右的时间,同时向上提肛。这样坚持一段时候可以很好地缩阴。 2.常做收缩运动。躺在床上脸向上,然后放松,将一个手指轻轻伸进阴道,然后收缩阴道夹紧手指坚持3秒钟,然后放开,这样几次后可以慢慢的增加时间。对缩阴也有好处。 3.PC肌锻炼。在用力忍尿时所造成的刺激可使阴道口的PC肌出现收缩现象。它又牵连着本来不具收缩功能的阴道壁,使它也随之引起收缩。 4.走路练习。走路的时侯,慢慢的收紧阴道,然后放松,练习几次,持续一段时间会发现对缩阴也有一定的效果。怎样不仅可以缩阴还可以减小肚子,因为在缩阴的同时肚子也在吸气。但是运动的效果不是很明显,如果阴道松弛严重建议做缩阴手术来改善。
    私密6
  • 私密收紧适合哪些群体
    你好,很高兴为您解答阴道紧缩术适合: 一、再婚女性:一些准备再婚的女性为了使自己在新的婚姻生活中提高双方的性生活水准,也可以选择阴道紧缩术。 二、先天性阴道松弛的女性:一些女性是先天性原因造成的阴道松弛。选择阴道紧缩手术可以有效的改善夫妻间的性生活。 三、生产后的女性:生产时,如果有裂伤,深及肛门括约肌或直肠,而未适当修补,或者愈合不佳,则重新做个整形手术,通常也可以治好大便失禁。改善夫妻性生活。
    私密4
  • 我还没有孩子 做处女膜修复手术会影响以后生育吗?
    你好,处女膜修补术不会影响生育,但是如果医院没有资质,存在很多安全隐患,处女膜修补术容易引起感染,造成妇科炎症,从而也会在一定程度上影响女性的生育能力。因此,选择正规医院。手术一般为韩式的修补手术,主要是通过可吸收蛋白线缝合,手术后无需拆线,手术的成功率非常的高可以达到98%以上。而且还能利用受术者自有的残存处女膜进行修补,使其恢复到破裂前的状态,修复后的处女膜与破裂前几乎一样,其效果非常逼真。处女膜是覆盖在女性阴道外口的一块中空薄膜,大约1~2毫米厚,膜的正反两面都是湿润黏膜。而而生育是需要正常的男性精子和女性卵子结合形成受精卵,并在子宫着床发育,通过十月怀胎经过母亲阴道顺利生产的过程。 希望我的回答对您有帮助。
    女性私密8
  • 子宫内膜脱落不全,我想问下医生这种情况应该如何治疗呢?
    你好,你的这种情况就是子宫内膜剥脱不全导致的,也是由于体内激素水平不够导致的。建议你可以再观察一个月经周期看看,如果还是那样的话建议去医院做下性激素六项检查。子宫内膜脱落就是在月经周期中,患者有排卵,黄体发育良好,但萎缩过程延长,导致子宫内膜脱落,子宫内膜脱落不全是因为黄体萎缩不全,内膜持续受孕激素影响造成的,会引起女性内分泌失调等的现象,对于女性的健康有着重要的影响,需要及时治疗。
    私密5
  • 和男朋友爱爱的时候没有感觉,想要了解一下阴蒂整形术。
    你好,阴蒂阴唇成形术 是取截石位,麻醉之后,于阴蒂背侧皮肤作“工”这字形切口。将皮瓣向两侧肃离,显露阴蒂背神经和血管,分离阴蒂背侧神经血管束。切除肥大的阴蒂海绵体,并楔形切除肥大的阴蒂头部,以缩小阴蒂。缝合阴蒂头楔形创面,并将阴蒂头疑缝合固定于阴蒂根部,阴蒂皮肤自身折叠,缝合形成部分小阴唇。这样不仅形成了正常形态的女性外生殖器,同时还保留了阴蒂头性的敏感度。 术后注意事项 1.另外在拆线后两周内应禁止性生活 2.不要吃辛辣及刺激的食物 3.阴蒂肥大整形术后除应注意保持外阴部清洁干燥外,每天可用1:5000高锰酸钾液清洗外阴部。或者是每天要用0.1%的新洁尔灭药水清洗外阴部二至三次,局部涂摸抗生素软膏,口服抗生素等。
    女性私密5
  • 小阴唇的作用是什么
    你好,小阴唇是位于大阴唇的内侧,这里的皮肤皱襞,一般是淡红色,很湿润,有皮脂腺分布于其上,类似粘膜。两侧小阴唇在两腿并拢的状态下是互相紧贴、自然合拢的,就像一扇门挡在阴道口和尿道口外,完全盖住了它们,对私密处起到封闭和保护的作用,使这两个部位避免由于行走等动作造成的摩擦而受损,也可以防止外来感染,还能保持阴部的湿润,一起几得,可以说是我们女性私密处的保护者。 由于小阴唇上分布有丰富的神经末梢,因此比较敏感,在性生活开始后,小阴唇受到刺激充血肿胀,它的直径会增加到原来大小的2-3倍,并且从原本保护性的大阴唇中突显出来,这将使性交的阴道管的有效长度至少延长1厘米,有助于阴道口的张开。
    私密4
  • 宫颈癌筛查是什么?
    你好,宫颈癌的筛查可及时发现宫颈癌癌前病变,及时治疗、遏制其癌变。最常用的宫颈癌筛查方法是宫颈细胞学检查。它是由医生在进行妇科检查的过程中,从宫颈刷取细胞作为标本,送至实验室进行分析的一种检查方法。 TCT宫颈癌筛查指的是通过液基薄层细胞试剂盒采集宫颈口的脱落细胞,使用全自动薄层细胞制片机制片,并根据细胞核形态进行细胞学分类诊断是否具有癌变症状。
    女性私密4
  • 请问一下我月经推迟15天了是不是有月经不正常的
    你好,一般情况下,女性可在月经在月经延迟7天后,可用“孕早测试条”测试尿液,若为阳性很有可能怀孕,“孕早测试条”呈阴性则反之。但如果是怀孕也会有其它的一些症状如,恶心、乳房胀痛等。当然最后的办法是到医院做B超检查。 药物的副作用:如,长期服用避孕药后内分泌失调,也是比较普遍的导致月经周期推迟10天的原因。 其他:如精神紧张、压力大,环境改变等心理因素,一些影响内分泌的疾病等。都可以引发月经推迟。
    私密3
  • 我就是觉得小阴唇肥大了,小阴唇肥大怎么回事
    你好,导致小阴唇肥大的有: 1、先天性发育导致,即单纯性肥大; 2、性生活较频繁,导致小阴唇水肿后增生。 3、后天性的阴唇肥大多数由于局部的长期慢性刺激或持续磨擦所致,如女性阴道炎,外阴炎,由于炎性分泌物长期刺激,导致小阴唇皮肤和粘膜慢性增生而阴唇肥大,局部皮肤、粘膜粗糙,色素加重。一些长期从事骑自行车或摩托车工作者因长期磨擦和挤压局部也可导致阴唇肥大。小阴唇肥大可以通过手术整形,希望我的回答对您有帮助。
    私密3
  • 盆地肌肉锻炼具体咋个锻炼啊,老是摸不到窍门
    你好,盆底肌肉锻炼有以下锻炼方式 1.比较简单的是压腿,前后左右都要压一压,压腿的同时对臀部进行很好的锻炼,要压到位,胸部尽量碰到大腿。每天坚持做半个小时效果不错。 2.跳绳。跳绳能收紧盆地的肌肉,刚开始可以慢慢的跳,先适应适应比较好,开始不要跳的太高,多跳一会儿后再跳的高一些。 3.蛙跳。这是比较耗费体力的盆底肌肉恢复运动,它能充分的锻炼肌肉的韧性,坚持每天练15分钟左右,持续一个星期,盆底的肌肉能得到很好的锻炼。 4.仰卧起坐。虽然仰卧起坐主要是锻炼腹肌,但对盆底的肌肉训练也很有帮助,在做仰卧起坐时,臀部会一收一紧,从而锻炼了盆底肌肉。 5.此外,还可以躺在床上,让他人用按摩捶敲打臀部,能缓解臀部紧张的肌肉,连续敲打还能锻炼臀部肌肉。
    女性私密2
  • 处女膜修复手术危险吗?
    你好,处女膜修复手术已经非常成熟,因此是非常安全的。但是要选择正规权威的医院。处女膜修复手术要根据个人处女膜破损情况来确定手术方法。处女膜修复手术一般只需要几十分钟,非常短暂。并且术后无需拆线,恢复快。
  • 乳晕漂红疼不疼
    你好,激光乳晕漂红手术的疼痛度是比较低的,一般人都能够忍受的,如果手术之后依然感到疼痛的话,可以让医生开一些止疼药,但是不要自己盲目的去要药,以免发生不良的反应,希望我的回答能够帮到你。
    私密11
  • 术后还要拆线吗?
    你好,如果手术期间采用的是可吸收蛋白线,术后是不需要拆线的,如果没有可吸收的线的话,一般术后一周需要拆线的。术后注意避免剧烈运动,做好护理清洁防止感染 。希望我的回答对您有帮助。
    私密2