全部 32眼部整形 26鼻部整形 5皮肤管理 1
  • 大家都知道中胚层,那到底什么是中胚层呢?
    你好,很高兴为您解答! 正常皮肤的衰老年龄过了24周岁后胶原蛋白会出现大量的流失,随着年龄增长胶原蛋白流失严重,同期由于皮肤状态不佳会出现弹性纤维断裂,那么如何修复呢? 这个时候一般我们会选择中胚层治疗,也是目前抄的比较火爆的医美项目,那什么是中胚层?中胚层是介于皮肤分为表皮层和真皮层他们两个衔接有个过度的层次就是在皮肤表层的基底,也就是基底细胞层,也可以叫做生发层,他可以发育成表皮其他层次的各个细胞,所以中胚层所有营养成分的供应和真皮层的链接,他们通过这种桥沥的方式通道的方式将这些有用的营养成分、水分、透明质酸通过真皮的毛细血管供养给表皮,所以正常无论是角质层还是角质下层的透明细胞层都是由于中胚层的基底细胞层发育来的,基底细胞层正常需要进行有丝分裂,有丝分裂后能够产生成熟的基底细胞这个过程需要19天的时间,从基底细胞在往上移行变化形成棘细胞层的细胞这个过程又需要14天时间,从棘细胞层分化到最后角质层的细胞变成没有核的细胞这个过程也是需要14天,所以大家常规了解到皮肤的代谢周期是28天,也就是14+14=28天,但是实际上的年龄还要加上基底细胞自身发育的时间所以真正皮肤代谢的周期是28+19=47天,随着年龄的增长也就是年龄的周岁乘以1.2。 随着年龄的增长皮肤更新换代周期越长说明角质层脱落的时间越慢,皮肤就会容易出现衰老的细纹、暗沉、色素不均、毛孔粗大、爆痘痘敏感这些都是皮肤老化的表现,如何让细胞的营养成分补充进去,那么可以通过点对点或者皮丘的方式将有用的营养成分注入到中胚层里促进基底细胞层的发育,所以只有通过中胚层达到原始根源上的修复才能让整体恢复到最佳状态,先从根本上找原因,普通的面膜、基础水光给与的营养成分不能够有效的透过皮肤的角质层和透明层,相对存留在皮下的时候1.过短2.成分流失过快,所以只有通过中胚层治疗才能让皮肤恢复到年轻化的状态,这就我们所讲的中胚层疗法。 术前 术后 术前 术后
    皮肤美容12
  • 双眼皮一定要开眼角才好看么
    割双眼皮就割双眼皮吧,为什么还要开眼界?一直纠结到底要不要开呢?开内眼角还是外眼角,怎么选?这是许多割双眼皮的人都会有的疑惑。实际上是否需要开眼角,开内眼角还是外眼角是因人而已的。现在带大家了解一个开眼角的关键性因素——内眦赘皮(图1⃣️)内眦赘皮其实就是在我们的内眼角处的一块垂直的皮肤,遮掩着我们的内眼角。内眦赘皮分类所以呢,我们的开内眼角,就是将这块内眦赘皮通过手术的方式切缝消除,使我们被挡住的内眼角暴露出来。在视觉上有增长眼裂(使眼睛变长),拉近双眼间距的作用。亚洲人普遍都有一些内眦赘皮,有的人轻一些,有的人重一些,整形手术中常把内眦赘皮与双眼皮,两个手术结合起来进行会使眼睛更大更明亮。开内眼角和外眼角的区别通常所说的开眼角,一般是指开内眼角,开内眼角并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构。而开外眼角手术是真正打开外侧眼角。开内眼角的优势缩小两眼间距,增加眼睛横向跨度,显得眼睛更长,增大视野、改善视角,配合双眼皮还可以使眼睛更大。开外眼角的优势可以显得眼睛更长,也使得视野变得开阔了。如何选择?内眦赘皮多,适合开内眼角。很多东方人都存在内眦赘皮,如果眼部内眦赘皮较多,就会挡住一部分的内侧眼角。不但影响眼部美观,还会影响眼睛正常功能。这时可以选择开内眼角来解决内眦赘皮较多的情况。通过切除内眼角多余皮肤,来放大眼睛。但内眦赘皮较多,眉间窄的人不适合做切开内眼角手术,需要选择另外一种开内眼角的手术。眼睛横幅短,适合开外眼角如果眼睛横幅较短,可以通过开外眼角的方法,使眼睛水平得以延长,解决眼裂狭小的问题。大部分人在进行开外眼角手术的同时,还会选择与双眼皮手术并行,这样可以获得更佳的效果。
    双眼皮4
  • 鼻子有驼峰鼻怎么做?
    #圆脸适合什么样的鼻型?驼峰鼻怎么改善呢#首先从鼻子的形态来说,这里面包含了很多因素。比如:求美者的眼距决定了山根的高度宽窄,还有包括求美者的脸型适合什么高度,翘度的鼻子等等。我的很多求美者在面诊的时候都会在意鼻子的高度。在很多人的概念中,鼻子只要“高”就可以了吗?然而,好看的鼻子高、挺固然都是很重要的因素。鼻子的位置很特殊在我们脸上最中间的位置,基本上每个人第一眼看到的就是鼻子,所以很多求美者也在迟疑和犹豫“我适合什么样的鼻子呢”不同的脸形都适合哪些鼻形?   按照面部美学来说,理想的外鼻长度,为面部长度的1/3,鼻头一般6~7.5厘米,鼻子长度与鼻头比例呈1:0.67。鼻线一般不能低于9毫米,为11毫米,鼻头与鼻梁突出1~2毫米。侧面鼻头与下巴连成线时,上嘴唇相差2毫米,下嘴唇相差1毫米。但是每个人的鼻部情况还有脸型等等都各不相同,这只是一个数据上的标准。在面部设计上也要符合美学的设计这样做出来的鼻子才够自然,侧面弧度才更加立体完美。  术前这位求美者的鼻子是很明显的驼峰鼻,其实驼峰鼻分为轻度,中度,重度三种,像照片上这位女士属于比较影响美观,突出程度比较严重,一方面严重影响鼻型的流畅度,山根,鼻背落差较大,衔接不自然,这样会显得比较畸形。从另一个角度去看,求美者是女性,驼峰鼻给别人的感觉很不舒服,不亲和有距离感。对于面部整体也是有影响的。  术后三个月 最后就是鼻子分为两种,一种是初鼻,一种是鼻修复,相对来说初鼻就比较简单一些,但是涉及到问题也是非常多的,想要了解更多或者有什么问题可以私信我,我会随时为你解答!
    隆鼻3
  • 全切双眼皮肉条修复术注意事项有哪些??
    你好,我是大连瑞和整形杨柠泽博士,从事眼部整形多年,希望以下回答可以帮你。1、重新设计双眼皮切开线,尽量将原切口疤痕全部切除。2、在术前两周,要禁酒、禁烟、避免口服如阿司匹林或含阿司匹林的药物、有活血功能的中成药物等,因为活血药物会增强血运,导致伤口难以愈合。3、术前准备太阳镜、冰袋等物品,太阳镜是为了保护眼睛在做完修复手术后受到紫外线的伤害;而冰袋是为了舒缓术后眼部的肿胀。4、医生检查受术者是否符合手术要求,如果求美者有割双眼皮手术的禁忌症,那就不能进行手术。5、求美者需要与医生做充分沟通,并且告诉医生自己在日常生活中是化妆还是不化妆,这有利于医生设计出适合的修复方案。6、尽量了解手术的风险和可能出现的病发症,做好万一出现这些并发症的心理准备。7、女性务必要避开经期和孕期,因为女性在这两个特殊时期,身体的凝血功能会降低,伤口愈合的几率更小。
    眼部1
  • 上睑提肌手术是什么?
    上眼睑下垂分为轻、中、重度。那怎么判断眼睛是否存在上睑下垂?1、轻度仅表现睑裂小,瞳孔暴露小,黑眼球被挡住,睁眼费劲,显得眼睛无神;2、单眼患病者两眼大小不一样;3、中、重度患者平视或向上注视时一般都需牵动额头肌肉,如果长期放任不管,还会出现抬头纹,甚至影响视力,造成弱视,给工作和生活带来诸多不便。4、睡觉的时候眼睛闭不全(长期导致暴露性角膜炎,干眼症)。如果出现了以上问题,那么,基本上可以确定是上睑下垂了。但具体确诊需要到院与主刀医师面诊方可确定,由主刀医师用两手拇指压住眉弓部,分别向下,向上方向注视。如眼睑完全不动,表示提上睑肌功能消失,如向上方法视时,眼睑稍能上举,表示上睑提肌功能减弱。
    眼部0
  • 什么样的眼睛适合做双眼皮啊,科普一下,想知道自己适合么
    您好,很高兴受邀来回答您的问题,我是杨柠泽博士,关于“什么样的眼睛适合做双眼皮啊,科普一下,想知道自己适合么”问题,以下回复希望能帮您解决问题。请您参考:眼睛较大,上睑皮肤较薄的单眼皮的人。2一眼单,一眼双,或两侧双眼皮宽窄不一者,可以通过韩式双眼皮手术使两侧双眼皮对称 3内双眼皮者,即虽是双眼皮,但睁时很不明显或完全消失,这种可以通过手术做成外双眼皮是眼睛看起来更美丽。4上睑皮肤松弛下垂,压迫睫毛,或挡住部分视野者,可以修复眼部症状还你清晰视线。5眼外形欠美观者如八字眼、大小眼等,通过双眼皮手术,可使之得到改善。
    双眼皮0
  • 不知道双眼皮手术后需要注意哪些事项呢??
    术后注意事项有这些:1口服消炎药三天左右,一般不输液。2一周内伤口不能沾水,保持伤口清洁、干燥。3术后第二天到医院换药,术后大约5-7天拆线。4术后前三天冷敷,后三天热敷,饮食清淡,忌烟、酒、辛辣刺激及海鲜。5两周内要注意多休息,少看手机,睡觉多平躺,一个月内不要用力揉眼,可以多做睁眼、闭眼练习,预防手术部位疤痕增生。6恢复期间,切记不要使用含有重金属元素的化妆品。7出门尽量戴好墨镜和帽子,避免阳光和紫外线直射下面是大连瑞和整形的案例仅供参考。
    双眼皮0
  • 开眼角真的能放大双眼么?想要开眼角,有什么注意事项吗?
    👀👀您好,谢邀!很高兴为您解答,。眼角可以放大双眼。 做完开眼角要注意以下几点: 1.一周内避免沾水; 2.避免吃辛辣刺激性食物如海鲜、羊肉; 3.避免长时间用眼; 4.一个月之内禁烟酒; 5.不要经常揉眼睛❗术后注意❗1⃣保证手术部位清洁;❗2⃣术后7天之内尽量避免手术部位沾水;❗3⃣避免进食刺激性食物如辣椒等;❗4⃣避免吸烟与酗酒;❗5⃣严格遵守医生嘱咐服药及复诊。❗6⃣注意加强眼部肌肉的运动。❗7⃣注意做好眼睑组织的保湿和软化。💎最后,也是最重要的。❗因为每个人的眼部条件不同,眼型、眼睑都纯在差异,所以找一家专业的机构为你量身定制眼型调整计划是极为关键的,所以请到一些技术经验一流的整形医院。👇大连瑞和整形案例仅供参考。
    开眼角1
  • 双眼皮做太宽了还能变窄么?怎么变窄?
    眼睛漂亮是每个人都希望拥有的,因为眼睛是影响整个人的颜值的最重要的一个部位,所以很多人都比较羡慕双眼皮的女性,因为这样会变得更有魅力,所以很多人都选择通过双眼皮手术的方式来调整自己,让自己更有气质,那么,双眼皮太宽能变窄吗?如何修复双眼皮过宽修复,根据情况而定:1、如果是固定位置的问题,那么需要松解分离暴露睑板前组织及提上睑肌前缘,重新固定; 2、如果是组织的粘连问题,首次手术已经对组织造成很大损害,所以二次手术一定要保证手术解剖层次的清晰,只有彻底得分离粘连的组织,才能避免二次粘连; 3、对于祛除过多组织的情况,则需要重新分离显露解剖层次,如果凹陷明显还需要填充组织(以自身的脂肪组织为最好),以达到皮肤的丰腴及弹性; 4、涉及到组织移位的问题,就需要重新设计宽度,切记缝合时将皮下肌肉组织一起固定。 需要注意的是手术切口的设计,尽量将首次的切口线切除或在首次切口线上重新设计,这得根据重睑线的高度而定。
    眼部修复2
  • 双眼皮术后的恢复周期、护理方法及注意事项都有哪些呢?
    你好很高兴为你解答。全切双眼皮的一个恢复因为这个手术对患者来说有一定的损伤,但是它这个创伤性不是特别的大,它属于一个局麻的手术,术后的恢复基本上在十天左右。首先它就要过一个手术后的水肿期,炎症消退之后,水肿期要持续存在两周到一个月的时间。再有恢复的时候我们要注意不能够过量的饮酒,不能吃辛辣刺激的食物,就和一般的手术,一个创伤之后所进行恢复时候要注意的事项是一样的,其他的没有太多的需要禁忌的。关键就是一些不良的生活习惯我们要禁忌,这个也是一个比较常识性的问题。大家只要做了重睑手术和你做一个其他的一种相对来说的比较小型的操作手术的创伤都是一样的恢复过程,它需要注意的事情也是一样的。伤口不沾水,静等伤口的眼睑的水肿的消退,以及避免辛辣刺激的食物。👀👀
    眼部7
  • 双眼皮手术失败常见的表现形式及对应的修复方式?
    双眼皮手术失败包括多种情况,具体调整如下:1、效果不满意:双眼皮两侧宽窄不一、眼睛睁开时幅度不一、侧面观察睫毛翘度不一,调整方式为精细测量,绝对保证每一点均处于对称状态;调整提上睑肌力量,使眼睛开大幅度相同;调整眼睛侧面睫毛翘度;2、个人体质问题或术后局部感染:使重睑失败或形成严重瘢痕,需待其恢复后再行二期修复手术;术后双眼皮组织去除过多,需取筋膜、脂肪或其他组织替代。双眼皮手术需至正规医院进行,避免初次术后并发症。修复:两侧不一样的话需要进行两侧同时手术进行调整。二次修复一定要找正规专业医生切术前一定要沟通完善。
    双眼皮0
  • 好看的双眼皮有哪些标准?
    您好,一般来说,重睑宽度合适;弧度与其上睑弧度及脸形相称;切口疤痕不明显;重睑线自然这些都是衡量标准,但终的效果还要因人而异,根据求术者的条件(如睑形、脸形等情况)决定,要符合每个人的情况,并突出个性、达到完美的效果。1.两眼基本对称好看的双眼皮不仅需要合适的双眼皮形态,并且两个眼睛的大小小形态在肉眼视觉上没有太大差别才行,注意:双眼皮手术后的恢复早期由于肿胀的程度不同,可能会出现两眼大小不一样的差异,等消肿恢复后,眼睛就会慢慢对称,所以双眼皮手术半年内不要太担心于双眼皮的大小不一样。2.重睑线的线条流畅每个人的眼部基础情况不一样,适合的形态就不一样。举例:你的眼睛属于内眼角包起来有赘皮的情况,眼睛的长度又不够。这个时候你要求做平行双眼皮可能手术后会出现,眼角跟双眼皮连接的位置出现褶皱,眼睛的形态虽然大但是圆就跟铃铛眼一样。所以双眼皮的美观不仅仅要看形态,重现的线条流畅也是非常重要的。
    双眼皮1
  • 上眼皮脂肪很厚,可以做深邃的欧式双眼皮吗?
    每个人都有追求更美的权利,双眼皮是现在每个女性都希望拥有的,爱美女性都需要一个双眼皮来为自己的眼睛加分,美丽的大眼睛可以给人们的形象的加分的,爱美女性都会去接受整形手段来有效的改变自己,那么欧式双眼皮什么是欧式双眼皮?  1.欧式双眼皮的睑缘充沛表露,且有十分于纹眼线的效果。增长眨眼时的丰厚性,婉若窗帘的纹路装饰性。而单睑常有上睑皮肤下垂,给人以无精打采的觉得。  2.欧式双眼皮后的眼裂宽长,契合美学比例,增长瞳孔反射的亮度,赋予远方面孔的能见度,就像汪洋中的灯塔,让别人快速发现你的存在。而单睑眼裂短小不美观。  3.欧式双眼皮手术后睫毛长密竖立或上翘,显得美丽动人,给予眼睛积极、肉体的印象。而单睑睫毛短小,且下垂,显得两眼平淡无神。  欧式双眼皮流行最先源于日本,接着流向港、台、东南亚地区,近年又传入我国内陆。西方女性的眼睛为什么在东方受到欢迎,是因为西方女性的上眼皮皮较薄,双眼皮宽而清晰,睫毛长而上翘,眼窝深陷,眼球四周上下有一圈明显的眼眶沟,使眼清更富有立体感,再加上深而蓝的眼球,的确使欧美人的眼有一种特殊的美丽。这就不难理解东方入为什么喜欢欧式双眼皮了。  以上就是欧式双眼皮的介绍,希望可以给大家带来帮助。
    眼部0
  • 眼睛是一单一内双,做了双眼皮会不会内双的眼睛变成三眼皮?
    🌹您好,谢谢您的邀请,很高兴可以为您解答问题^_^这个是不会的做双眼皮首先要术前合理的设计,其次就是医生的技术再者就是术后的护理,只要做好这三点的话基本不会出现失败。 一般情况下,专业的双眼皮整形医生亲自操作手术,是不会将内双的眼睛割出“三眼皮”的状态的,因此内双的爱美人士可以放心双眼皮整形,但前提是要去正规的医院找专业的医生。
    眼部0
  • 什么是埋线双眼皮?和埋线减肥一样吗?本人女,今年芳龄24,单眼皮,前一阵子去做的埋线减肥,挺有效果的,双眼皮也有埋线的,什么原理啊?
    您好,很高兴为您解答此问题。我是瑞和杨柠泽博士。接下来带您了解下埋线双眼皮流程。埋关于线双眼皮跟埋线减肥是不一样的。埋线双眼皮是不开刀 主要是通过埋线的方法,让皮肤和睑板间形成粘连,便成了埋线的双眼皮。另外一个是在上眼睑的皮肤上,做个手术切口,形成一个创伤,然后在皮肤和睑板之间进行一个粘连,使人睁眼睛的时候就形成一个皱襞。
    双眼皮0
  • 因为怕疼就不敢做全切双眼皮,要是做埋线双眼皮的话,眼睛的形状大概能保持多久呢
    埋线双眼皮手术具有较大优势,深受临床医生、患者欢迎。手术相对安全、无副作用。对术后效果不满意者,可拆除、还原,或进行二次手术。且埋线双眼皮手术术后效果可保持10-30年,其中部分患者短期内双眼皮脱落,多因术后眼部肿胀有关,此类人群为埋线双眼皮手术的相对禁忌症,可考虑进行切割手术。
    眼部0
  • 全切双眼皮适合哪类人群?
    双眼皮从视觉上了眼的轮廓,增添了眼的立体感,使眼睛显的较大,并使睫毛上翘,给人以生动,传神之感。但东方人单眼皮较多,约占50%以上,故求术者甚多。全切双眼皮适合人群有哪些?1、轻度上睑内翻倒睫;轻度上睑耷拉(接合提上睑肌缩减术);2、双眼皮儿比较窄,不明显,要求加宽者。3、青年时期女性眼皮儿较薄泡泡眼者,可通过手术改善眼部美观。4、双眼一只单一只双,希望改善眼部不对称。或两眼褶儿宽窄不相同,睑裂大小不相同;5、对于隐匿双眼皮儿,术后双眼皮儿皱裂较宽,眼球变大30百分之百。6、对“眯眯眼”、“三角眼”、“大小眼”、“无神眼”者,均可经过双眼皮儿切除缝合得以改正。术前准备1、如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能手术。眼周有炎症者暂缓手术。2、有出血倾向病史的受术者要检查血小板和出、凝血时间。3、中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。4、避开月经期施行手术。5、妊娠前期(三个月)或妊娠后期(三个月)暂缓手术。6、术前7-10天停服类固醇激素和阿斯匹林等抗凝药物。
    双眼皮0
  • 导致双眼皮手术失败的原因有哪些?
    您好,导致双眼皮手术失败主要是由于:1.术前沟通的不全面,术前设计不合理2.手术医生的技术原因,手术粗糙3.术后护理不当4.手术方式选择不当,不同的眼部基础适合的手术方式也不同5.对眼部疾病没有足够的认知,如上睑下垂小睑裂等6.手术医生缺乏审美
    眼部0
  • 埋线双眼皮是什么?能保持多久,是不是恢复特别快?
    双眼皮0
  • 玻尿酸塑形的功效好吗?玻尿酸隆鼻大概能保持多久,会不会让鼻子变宽?
    你好,我是大连瑞和杨柠泽博士,玻尿酸隆鼻,建议选择大分子的玻尿酸,比如艾莉薇,婕尔等都可以的,一般可以保持半年到左右,然后在进行补打就可以! 玻尿酸注射后鼻子会变宽吗? 玻尿酸注射隆鼻存在变宽的可能! 1⃣️、注射量过多 有很多求美者追求形态的完美,需要的剂量就会比较多,当玻尿酸注射过多时,玻尿酸会随着重力的作用沿着鼻子两边流动,从而导致变宽。 2⃣️、医生技术不佳 在玻尿酸注射到鼻背狗没有立即对鼻梁进行塑形或者经验不足时,也会导致效果不满意或变宽。 建议选择正规机构,选择🈶️经验的医生,或者是手术的方式隆鼻👃!
    隆鼻0