全部 43
眼部整形 6
皮肤管理 3
脂肪填充 2
可以双眼皮修复吗
您好,我是北京医科医科美容门诊部八大处医生,很高兴为您解答,修复手术是为了解决,双眼皮手术失败后遗留的问题,或者是自身对双眼皮不满意,想通过双眼皮修复和让原本失败的眼睛,通过再次手术后,让双眼皮现在的情况变得更好。而双眼皮修复能解决的问题有:双眼皮手术后出现两眼不对称、双眼皮手术后变成内双以及双眼皮因割的太宽而非常假,或者双眼皮手术造成的眼睑外翻的情况。建议您去正规的医院面诊然后确定手术方案,希望我的问答对您生活有帮助!
双眼皮
我今年四十九岁,最近比较关注小切口拉皮手术,请问医生,小切口拉皮手术和传统拉皮手术比起来有什么优势吗?适合我这个年龄吗?
您好,我是北京医科医科美容门诊部八大处医生,很高兴为您解答,选择哪种除皱方式,主要看您的面部松弛程度而定的。首先,您要明白面部皮肤的衰老是面部整体的衰老,是由多重原因造成的。比如说: 1、胶原蛋白的减少; 2、真皮层透明质酸的减少; 3、面部脂肪团的松弛、下垂、移位、容量减少4、皮肤厚度变薄; 5、深层软组织松弛下垂-支持韧带变薄; 6、肌肉萎缩。像50岁这个年纪的求美者,面部脂肪堆积下垂、中下面部老化问题凸显,要解决这些衰老问题,浅表层的提升就没必要考虑了,因为它很难奏效。比如说线雕:它的作用层次在浅表筋膜层,这是无法改善深层次的衰老的。 正确的做法是:进行皮下剥离,进行针对于SMAS层的深层提拉、复位,实现年轻状态。 针对50岁这个年龄段,临床上常用的术式有两种,一种是微创小切口)的面部五层提升,另种是创伤比较大(大切口)的大拉皮手术。其实,面部五层提升在大拉皮手术的基础上,进行术式升级,以小的创口达到媲美大拉皮手术的效果。总的来说:您做面部提升手术,该选择小切口还是大拉皮手术,主要看您面部的实际情况。温馨提示:请选择正规专业的医院进行求美
皮肤美容
您好,我做线雕已经两年了,在网上很多人都说线雕会加速衰老,请问具体到底能维持多久呢?
做完线雕后能够保持几年的时间?相信很多人都想知道,线雕一般情况能够保持一年多的时间,个别身体素质不错的可以保持两年的时间,线体的物理提拉作用可以持续半年,线体会被身体吸收,然后生成的胶原结缔组织会持续十二个月,也会被身体吸收,肌肤就会到以前的状态了,那么如何延长线雕的保持时间呢?若结缔组织不会被吸收,那么就可以延长埋线的维持时长,结缔组织中含有纤维细包和成纤维细包,在外伤协同细包源营养ACMETEA等因素剌激下,部分纤维细包可重新转变为幼稚的成纤维细包,其功能活动也得以恢复,参与组织损伤后的修护。另外,在结缔组织中,仍保留着少量具有分化潜能的间充质细包,它们在ACME...修护损伤等情况下可增殖分化为成纤维细包,成纤维细包是不会被身体吸收的,胶原结缔组织也就能够存在下去了,线雕维持的时间也就更长了。在这期间是不能为身体补充胶原蛋白的,因为线体侵入皮下,会促使人体自我保护工能启动,直接的体现就是不间断的分秘胶原蛋白,以此隔离外界侵入物,而额外的服用无疑会导致体内积聚过量,过量的胶原蛋白会堆积在表皮创口处形成巴痕,所以我们要注意这一点。线雕过程是怎样的呢?是将线导入脸部皮肤下,这些线体根据实际情况选用不同的类型,有锯齿、平滑、倒钩等形状,进入的过程中对皮肤起到了悬吊、题拉作用,将本来松池的肌肤往紧收了一下,而线体的进入角度也改变了皮肤的走向,随之就会呈现向上被题升的成效,脸显得小了,而已经进入的线又会剌激皮下不断的分秘胶原蛋白包裹线,逐步形成赠生组织,在形成的过程中,求美者可以切身感受到自己的肤质慢慢在变化,脸部也逐渐紧绷,线体是能够被身体消化的,大概需要半年以上的时间,但是细包源营养ACMETEA形成的赠生组织可以一直延续下去,它能够生成可以完成自身新成代谢的成纤维细包,不会被人体组织吸收,这样就能让线雕的成效维持的时间更长一些。线雕的后遗症都有哪些?这里只是总结一下,并不代表都会出现,1、被埋线的部位持续红仲,还伴有些许疼痛,这是我们身体对外界侵入的正常反应,这种情况一般会在一周内消失,若一直没有改观,那就是操作手法过于粗暴导致皮下组织血官、细包过度损伤,而又没有及时得到修护所致,人体有静脉系统和动脉系统。动脉系统是供血的,一般血官壁比较厚,比较硬,比较细,静j脉系统是回血的,一般血官壁比较薄,比较软,比较粗。当皮下组织受损阻碍了较软的静j脉回流,较硬的动/脉供血相对正常,而静j脉回血不通畅,毛细血官血/压升高,组织液生成增加,就造成了血液滞留,形成水仲。等到ACME...促使创口静j脉血官和淋/巴血官重建后,血运畅通,仲胀自然消退。 2、皮肤表面出现硬节或皮丘,这种现象的主要原因就是埋入的线没有事先做好处理,直接植入皮下,导致线体卷曲成团,因此而剌激增生的胶原结缔组织必然就成小块硬结,而此时身体又因为缺乏ACME…不能平衡胶原纤维的无序生长,不能维持细包形态的正常构象,因此就出现局部硬节。3、面部表情不自然、僵硬,这是因为操作者自身的经验手法都不过关,导致损害了面部神径,ACME…的弹力蛋白可以即刻修护受到损伤的神径,同时还能够避免外部因素导致的色沉、持续红仲、表情僵硬、不协调等问题。 4、皮肤表面凹凸不平或局部凹陷,出现这种现象有三方面的原因,一是刚做完埋线后都是有局部凹陷,一般会在半个月内消失,二是凹陷始终存在,这就是操作手法生涩不熟练所致,若一根线同时穿过好几个皮下组织就会出现这种状况,三是增生性疤痕好发于损伤深度伤及真/皮的创伤,在于疤痕深部缺少ACMETEA细包源营养的制衡,而导致胶原纤维的增厚,排列不规则,或呈波澜形,或缠绕成绳索状,胶原蛋白的合成代谢超常持续进行,超过分解代谢的速度,在相当长时间内,形成大量胶原纤维。美国生命实验室研究显示:皮肤下面一切细包的生命和质量,无论你是否能看到他们,都会受到外界剌激、细包周围环境、细包本身营养和质量的影响,年龄的增长,染色体端粒体的老化会加速细包坏死,年龄越大细包受损后自己修护的本能也会随之下降,而不能在正常发挥正常机能,所以人体需要快速、密集的修护受损细包,ACMETEA 快速帮助细包完成应激反应,以修护微/整以及其他损伤细包、变异细包、萎缩细包、并修护剌激组织洅生,密集修护,增加弹性纤维密度,提高细包间质密度。做完线雕后应该如何护理呢,要注意哪些事项?1、不食辛辣的食物和发物,以免引起炎正或旧疾复发。2、可以敷面膜,或者冰敷,帮助回复,在做冰敷的时候要注意不要让水分侵入创口,可以用塑料先包裹冰块,然后再用肖毒毛巾包裹,这样可以起到隔离。3、不做夸张表情,不咀嚼坚硬的食物,较少脸部活动,以免崩线。4、半个月内不能安摩揉捏,不能待在高温湿热的环境中,不能暴晒。5、两周内不适用任何肤品,以免一些化/学成份进入,防止发生炎症。6、在一个星期内不能触碰水,防止创口发炎。 7、根据自己的实际情况决定ACMETEA的使用时间。8、不能抽烟,因为烟气中的二氧化碳会肖秏血液中氧气,导致受损的细包因缺少氧气而迟迟不能俞合,不能剧烈运动,不要触碰受区皮肤。
玻尿酸填充鼻子和线雕隆鼻有啥区别?医生推荐哪一个呢
您好,我是北京医科整形美容门诊部八大处医生,很高兴为您解答玻尿酸隆鼻和线雕隆鼻的效果对比玻尿酸隆鼻使用中分子、大分子的玻尿酸产品可以进行隆鼻,一般可以维持9-12个月的时间。不过,反复注射玻尿酸隆鼻可能会导致鼻梁变宽,因此爱美者们一定要遵循少量注射适当频率注射的原则使用玻尿酸,并且在同一个医生的指导下注射,不要过量使用玻尿酸。线雕隆鼻是一种微创的隆鼻手术,就是用助推手柄将蛋白线注入到鼻子里边,通过线的牵引来达到塑形的目的。线雕隆鼻也不是长久性的,维持时间也是大约1-2年。玻尿酸隆鼻和线雕隆鼻的安全性对比玻尿酸隆鼻:玻尿酸这种医疗产品,是目前已知的较为安全的注射整形填充剂。不过,你也许又听说过打玻尿酸反遭毁容的新闻,但这通常都是因为在非法机构的非专业医生处进行注射导致的后沟。一般正规注射玻尿酸隆鼻的创伤小,恢复期短,在规范操作,适量注射的前提下,是比较安全的。线雕隆鼻的安全性饱受质疑,这是因为雕隆鼻之后很容易出现鼻尖凸起的情况。线雕隆鼻是通过几根线的硬度来支撑皮肤的,而这种线接触鼻尖的范围小,对于鼻尖的压强特别大,因此很多人在做完线雕隆鼻后就出现了鼻尖凸起的现象,这也就是很多医生批评线雕隆鼻不好的原因。温馨提示:玻尿酸隆鼻和线雕隆鼻都是不错的鼻部整形,那么爱美者要选择正规的美容整形医院进行手术。
隆鼻
面部提升手术 大拉皮手术一辈子只能做一次吗?
您好,我是北京医科医科美容门诊部八大处医生,很高兴为您解答,比较有效的拉皮手术应该是多层次的复位,术中除了皮肤要拉紧,软组织、筋膜组织及紧贴骨头部位等都要有不同程度的拉紧,维持时间因人而异,一般在三年以上,最长能达到10年。 。正常情况下人一辈子做一次大拉皮后并不一定需要再做第二次,如果因为手术效果不好,去皮量不够,或几年后自已觉得皮肤又松弛了是可以第二次做大拉皮手术的,再次手术不会有任何影响。
法令纹
做鼻子为什么要做鼻尖呢
您好,我是北京医科整形美容门诊部八大处医生,很高兴为您解答, 鼻尖是鼻子的重要组成部分,鼻尖的塑形很重要,鼻尖过高过低都会影响着鼻子,继而影响整个面部的美观。有一个弧度优美、大小适中的鼻尖,外加一个高挺的鼻梁,可以使得面部的立体感得到很好的提升。而且如果是自体软骨塑造鼻尖和假体一起用的话,做鼻尖会给鼻子起到保护作用,防止假体戳穿鼻子皮肤。
鼻综合
隆鼻假体取出以后,鼻子会变形吗?
您好,我是北京医科整形美容门诊部八大处医生,很高兴为您解答,,一般情况下,隆鼻取出假体后,鼻梁是不会出现什么不一样,可以恢复到手术之前的形态。但术后仍然会肿胀几天,消肿之后的鼻子会逐步恢复到原始状态。但 如果垫入鼻梁的假体时间很久,比如一年以上,鼻梁软骨遭到压迫后去除假体就很有可能会比术前更低,但这种现象在术后恢复2~3个月后会自然恢复,所以取出假体基本不会使鼻子变得比原本更难看。 以上是对“隆鼻假体取出以后,鼻子会变形吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
隆鼻
脸肉肉的,面部吸脂能有效果吗,之后还会反弹吗???
您好,我是北京医科医科美容门诊部八大处医生,很高兴为您解答 ,如果面部是肉肉的应该是软组织肥厚,吸脂是可以达到瘦脸的效果的。脸部吸脂手术后是不会反弹的,到了成年时间脂肪细胞就会维持在固定的数量,而肥胖的话则是指脂肪细胞的体积变大。所以手术减少脂肪细胞后,如果不学会控制饮食而暴饮暴食的话,还是会肥胖,则肥胖的原因是体积变大;吸脂瘦脸过程中,吸脂管会经过脂肪细胞层很多次。吸脂管经过的部位在手术后疤痕组织化,而在脂肪细胞层间形成坚固的网膜,就算肥胖,脂肪细胞的体积也受限制。 想要一直保持良好的效果就一定要学会适当的饮食和有有规律的运动,一定要选择正规的医院操作
面颊
你好!本身脸大的人脂肪面部填充后会不会显得更大?
您好,我是北京医科医科美容门诊部八大处医生,很高兴为您解答 ,脂肪填充是修饰脸部的凹陷或者线条不佳,并不是涨了一圈的情况,而全脸填充后无论从正面还是侧面看都会充满立体感,面部的不和谐观感被弱化,修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,这样不仅不会让脸变大,反而视觉上会让你的脸显得更加的小巧精致,让凹陷的皮肤重新紧致,不会增加面部的臃肿感和肉感.注射填充后一般一个月左右完全消肿,三个月左右可以达到稳定的状态。建议在大一些的公立三甲医院整形科就诊治疗。
面部填充
hello,我想问下我下颌是骨头问题,还是咬肌问题,谢谢
您好,很高兴能帮助到您。判断咬肌与骨骼的方法其实很简单,区别就在于手感上面,肌肉硬度和其他骨骼差别还是比较大。判断方法是用四指按压耳垂的前下方并用力咬牙,如果按住部位肌肉变硬,那说明这部分肌肉就是咬肌了,如果不变硬,属于软软的,那说明是脂肪,而骨骼大是能用肉眼看出来,骨骼大的下颌角部分会明显突出,显得下颌角很宽。针对以上三种情况也有不同解决方法,针对脂肪型导致脸大的情况可以采用面部吸脂达到瘦脸效果,如果是咬肌肥大型,有两种方法,一种是通过瘦脸针达到效果,创伤小,效果明显但是维持时间比较短,需要反复注射才能维持效果,如果想效果维持更久也可以选择咬肌切除来达到效果,去除量根据术前检查的情况而定。针对骨骼大这种情况则建议进行下颌角切除手术了,术后效果非常明显。温馨提醒:无论是打瘦脸针、进行咬肌切除术、下颌角手术,为了保证手术的安全和效果,求美者都一定要选择正规医院。希望我的回答能帮助到您。
面部轮廓
我觉得我的下巴肉很多 但是看脸又感觉瘦 刻薄的那种感觉 怎么样能让脸精致些 想要那种可爱型
您好,我是北京医科医科美容门诊部八大处医生,很高兴为您解答 ,看您的照片,颧骨有些凸出,脸部线条不流畅,所以整个人会看着有些凶和老气的感觉,可以选择做面部脂肪填充来改善,如果您觉得下颌部分脂肪较多,可以结合面吸做面部加减法,让整个面部线条自然流畅颜,值会有很大的提升,希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快.
瘦脸
25岁可以做埋线吗?
您好,我是北京医科医科美容门诊部八大处医生,很高兴为您解答 线雕美容宜趁早:皱纹很浅,几根线雕就可以解决,如果太深了出现断层、就只能补救80%。这就是早做与晚做整形美容的区别。女人自22岁开始,每天就以0.02毫秒的速度衰老。所以一定要做好一门功课就是保养!而线雕保养已成为女性保养方式之一!今天给大家一一解答关于线雕的所有疑问......★面部埋线提升的有效部位▲治疗皱纹脸部(抬头、皱眉、鱼尾、法令、泪沟、木偶纹、鼻部▲肤质改善肤质紧致、缩小毛孔、亮白润泽;▲ 缩小体积提拉下颌,改善双下巴,塑造小V脸。“埋线提拉”的原理是什么?别看听起来很神秘,“埋线提拉”的逻辑其实很简单,是一种以物理性为主的抗衰老手段。就像用绳子拉车一样,用植入皮下的“小绳子”把脂肪和松弛的组织“拴住”,并进行归位。同时,这些可吸收的合成线被埋入体内,也在刺激并促进人体合成更多胶原蛋白,增加皮肤弹力。埋的线是什么线?从功能上来讲,线的种类一般分为多种,包括平滑线、锯齿线、螺旋线、喇叭线等,长短粗细各不相同。每种线作用在不同部位,用以实现不同效果,因人而异。从材质上来讲,它们都是可以被人体缓慢吸收的医用线材,不会永远留在你的身体里一次埋线能保持多长时间?浅层的线埋入一个月后,就可以起到一定的包裹、提拉作用;深层的线大约在三个月时力量更强一些。一次疗程大概可以维持一到两年。建议做完一年可以进行一次“查缺补漏”,在某些部位轻度加几根线,让效果保持得更好线雕适合人群1. 如果你20多岁面部表皮的松弛,可以做一些浅层的小线,通过在浅层植入线来提升收紧2. 如果你30多岁脂肪垫会有所松弛,需要做一层深层的线。3. 如果你45岁以上各种松弛都会出现,埋线提升或是手术都可以选择,需要根据皮肤的松弛程度,来制定方案
线雕隆鼻和玻尿酸隆鼻,医生推荐哪一个呢?
您好,我是北京医科医科美容门诊部八大处医生,很高兴为您解答,这个得具体问题具体分析,鼻子的基础跟缺陷不一样,对应的手段就不一样。先说玻尿酸隆鼻玻尿酸的优点是可塑性很高、出效果快,无异物感、不用手术。最擅长的部位是鼻背(鼻梁),鼻根(山根)的改善,对鼻尖、鼻头的改善很微弱。所以注射玻尿酸隆鼻,适合鼻基础好,鼻头、鼻翼小巧、鼻子长度没问题,只是立体感欠缺的。线雕隆鼻线雕隆鼻对鼻子的改善,恰恰和玻尿酸相反,主要优势在鼻头和鼻尖这个部位。它是通过在鼻小柱区域穿线来抬高鼻尖,鼻翼也能实现支撑和牵拉,从而视觉上缩小鼻翼。所以如果鼻背和鼻梁区域扁塌,线雕的改善力度就要明显弱一些。如果你的鼻背和鼻梁基础还不错,那么可以考虑用线雕来改善鼻尖。想要线雕隆鼻和注射玻尿酸隆鼻,必备的条件:要么鼻头基础好,要么鼻背和鼻梁长得挺拔,否则都需要手术隆鼻。精雕细琢眼部艺术,打造灵性自然弧度,温馨提示:请选择正规的医院专业的医生进行求美手术。
隆鼻
自体脂肪填充会填成发面馒头吗?
您好,我是北京医科医科美容门诊部八大处医生,很高兴为您解答。自体脂肪填充面部这些坑一定要避开! 为了饱满,可以多注射点脂肪?“怕术后吸收得太多太快,干脆一次性多填点儿!\"有多少人有过这个想法请举手!明确告诉你,这样是错误的!这里要提到一个知识点:自体脂肪填充应遵循少量多次的原则“少量多次”的方法,注射的自体脂肪颗粒只有尽快建立新的血运系统,才能真正存活下来。过多的脂肪填充,就像一个树根很大的大树,如果强行塞进一个小花盆,得不到充足的营养大树也会枯萎;填充的部位就像一个面粉口袋,如果装入了过多的面粉,由于上方积压,下方的面粉就容易结成块。形成硬结、钙化、囊肿、液化等导致脂肪不能成活这样不仅影响美观还不安全,影响术后效果,必要的时候还需要二次手术将其取出。脂质移入手术副作用前期都是由脂质液化或者脂质钙化引起的,广泛通用的acmetea及时修复受损阻断血液与组织之间进行物质交换的传输,通过内皮细胞的增殖和迁移,从原先存在的血管处以出芽或套迭方式生成新的血管,及时为新的脂质组织输送营养。预防脂质坏死、液化、钙化,提高成活百分比高可达70-80%。 大家一定要了解脂肪移植填充的量不是越多越好,一般情况还是要把握整体,看上去圆润生动就可以了。每个人的基础条件不同,注射量也不同:额头大概需要30-50ml,太阳穴每侧10-20ml、苹果肌至少3ml。具体填充多少,需要医生依据你面部出现的凹陷情况及医生的经验和审美来决定。术前和医生进行充分的沟通,术前设计要尽量自然,在不改变太多的基础上把脸型给调整好看。
脂肪填充能维持多久?
您好,我是北京医科医科美容门诊部八大处医生,很高兴为您解答 ,自体脂肪移植存活后是终生的,它会随着年龄而改变,随着人体的老化,自体脂肪也会逐渐萎缩。从理论上来讲,脂肪移植以后如果能够存活,就应该以自身的细胞的组成的成分随着身体的衰老而改变,也就是说脂肪的存活应该是终生的。但是脂肪的体积的维持是会随着年龄的改变,年龄的老化逐渐萎缩的
面部填充
山根过于低矮 甚至没山根的适合什么方式的隆鼻?
亲,您好,我是北京医科整形美容门诊部八大处的医生,看你的照片建议做全肋软骨鼻部多项,因为看您的照片,鼻头用耳软骨调整很难达到理想的效果,所以需要取肋软骨,这样可以用肋骨雕刻来垫鼻梁,做支架塑形鼻尖 ,这样手术后效果会得到很好的改善。 希望对您有所帮助。
隆鼻
鼻子打玻尿酸真的会变宽吗?
想通过玻尿酸注射隆鼻的话,适合鼻部有一定基础条件的求美者,一般注射一次可以维持9个月到一年左右。反复多次注射的话,是有可能导致鼻部变宽的。玻尿酸注射隆鼻也是有风险的,想要注射的话建议在正规医院去治疗。
隆鼻后多久可以戴框架眼镜
您好,隆鼻术后最好一个月左右再戴框架眼镜。前一个月是比较关键的,大力的碰撞或者长期的压迫可能会使假体偏斜,框架眼镜有一定的压迫作用,为了达到最完美的术后效果,一般都建议求美者在术后一个月再戴框架眼镜,患者可以先带隐形眼镜。
鼻综合
面部吸脂后会改变脸型吗?
如果脸上脂肪比较多,通过面部吸脂手术是会有改善的 , 面部吸脂可以吸掉皮下多余的脂肪组织,改善面部形态,达到瘦脸的效果。因面部脂肪比较多造成的面部轮廓不明显、脸胖、双下巴是可以通过面部吸脂改善的。
瘦脸
怎么去除额头皱纹,打玻尿酸除皱的效果好吗,能维持多久啊?
您好,我是八大处北京医科整形门诊部的医生赵延勇医生,很高兴能够为您解答,额头皱纹分为动态皱纹和静态皱纹两种。如果是静态额头纹,可以选择玻尿酸来填充;如果是动态额头纹,需要用肉毒素来除皱。
额头