全部 7鼻部整形 7
  • 隆鼻一个月左右,昨天被朋友不小心打到了鼻尖,当下微微的痛,力度不算大,过后没感觉了。鼻尖医生垫高了。会歪吗? 左边碰到比右边多,会不会导致鼻尖向右歪? 今天也没什么感觉 也没肿
    鼻子做完一个月会,基本已经相对于是一个稳定的状态了,一般的轻微碰撞是没有事的,如果没有出现红肿和疼痛是没有问题的,不要太担心
    鼻部2
  • 不隆鼻,这种鼻子要怎么整
    你好,其实鼻头缩小术就是将缩小鼻子的大小,缩小鼻骨和软骨等鼻的构成成分,鼻头缩小主要是削掉它们以降低高度,缩小软骨部分的大小,可以切掉软骨的一小部分或者,变更构造,而鼻翼缩小的手术相对来说会比较复杂。 鼻翼缩小主要是对于鼻翼过宽者采用,主要是沿着鼻翼软骨外侧脚的前缘做鼻孔缘皮肤切口,要通过切口,用小剪刀,将皮肤与其下面的鼻翼软骨潜行分离,牵开切口并用小钩将鼻翼软骨尽量拉至切口外,将软骨表面的软组织剪除,再加软骨的上部和外部切除。
    鼻部8
  • 做了肋骨鼻综合。 但是现在鼻翼鼻孔鼻尖都特别不满意 我问医生他们说恢复期 手术一个多月 我现在应该怎么办
    你好,你的鼻子现在还在恢复期内,还没有完全恢复稳定,等耐心等待,等完全恢复稳定之后再看效果,一定要切记术后的注意事项和护理,避免鼻子碰撞。还有术后恢复的情况因人体质不同,恢复的效果也会不同,耐心等待鼻部的恢复!
    鼻部6
  • 上个星期陪朋友去医院面诊的时候听医生说各种假体材料,想问L型假体和柳叶型假体有什么区别呢
    在长度上,L型假体较长,从鼻根到鼻尖,对鼻子进行整体抬高。L型假体因为有拐角,可以做到贴合我们鼻子的外形,尽管在隆鼻之后会有个立竿见影的效果。但是长期而言,会在张力较大的鼻尖部位形成一个向下的力量,久而久之有可能导致鼻头发白发红,导致鼻头皮肤被穿破。 柳叶型假体比L型假体更短一些,形状为I型。柳叶型假体是在鼻背的三分之二处,从鼻根到鼻尖上区。柳叶型假体不作用于鼻尖,鼻尖采用自体软骨,柳叶型假体可以不接触鼻尖,可降低包膜挛缩发生,同时杜绝假体穿出的情况。其实柳叶也属于L 型的,只是柳叶的是把L的腿截掉了,再修成柳叶形的假体而已。 柳叶形假体是不容易下滑的,做柳叶的就得取耳软骨或者鼻中颌软骨垫鼻尖,不做鼻尖的话支撑不住的。所以是需要建议做鼻综合手术的。
    鼻部7
  • 有鼻炎可以隆鼻么?
    你好,首先看你的鼻炎是属于过敏性还是感染性鼻炎,过敏性隆鼻是不影响的我们手术一般都是在鼻腔内操作,对鼻子结构影响不大,要是感染性鼻炎暂时不能隆鼻。还是推荐你去医院做个检查看看你的鼻炎是属于哪一种。要是过敏性鼻炎若你想做隆鼻整形手术,这是没问题的。
    隆鼻2
  • 自体肋软骨隆鼻术后需要注意什么?
    1、自体全肋骨隆鼻后严禁用手碰触手术切口,并避免切口沾水。 2、尽量减少活动,防止假体位置移动。 3、应用抗生素3-5天预防感染。术后,鼻背部会有夹板固定,有切口的鼻孔填塞一块小纱布或者鼻塞,目的是压迫伤口减轻疼痛,防止细菌进入。术后第1天换药时纱布需要更换。术后每天需要用碘伏擦拭鼻孔,保持伤口清洁。避免与宠物接触,注意营养摄入增加免疫抵抗力,注意保暖,预防感冒。 4、鼻内缝线5—7天拆除。隆鼻尖后会出现局部肿胀,四天后可以逐渐消退,避免负重,从而加重肿胀。 5、自体全肋骨隆鼻后两个月内避免暴晒和暴力冲击。 6、忌口,禁食辛辣刺激性食品。 7、自体全肋骨隆鼻后两周严禁性生活。 8、自体全肋骨隆鼻后两周严禁吸烟。
    隆鼻3
  • 鼻部整形必须要做鼻基底填充么?
    你好,鼻基底就是鼻部和上唇相连的基底部位,可细分为鼻小柱基底、鼻翼基底和鼻孔基底。鼻翼基底凹陷,属于上颌骨发育欠缺,导致两边的、侧后方的鼻翼下方凹陷,其实鼻梁鼻头并不低,因为鼻翼两侧凹陷,鼻头鼻尖显得低平,正面鼻子不立体,也会出现比较明显的鼻唇沟。
    垫鼻基底0