全部 46眼部整形 30玻尿酸 15瘦脸轮廓 1
  • 注射肉毒素可以维持多长时间?
    你好,感谢你的邀请,很开心为你解答,希望能帮到你。 肉毒素能维持多久的时长不是绝对的。能影响到它的维持时长的因素如下:一、剂量目前在肉毒素临床研究中得出的结论,剂量与效果与维持时间是有一定关系的,注射的剂量越多,能维持的时间越长,而我们在从中寻找着能呈现的最好效果在这两者当中的平衡。在最早开始使用肉毒素时,是有所谓标准剂量的注射法的。但经过了诸多的实例证明,对比所谓的标准剂量,减少肉毒素的用量,对于效果的呈现会更好,只是它能维持的时长可能会稍短一些,但效果却更为自然。二、个体差异任何治疗都是如此,药都是一样不变的,变数多是出于人的身上。性别不同、身材不同、年龄不同、生活习惯不同所导致的身体素质不同,对于肉毒素的代谢亦有所影响。
  • 我是单眼皮,想做双眼皮,做什么样的双眼皮最自然?
    您好,我是整形医生杨明,很高兴为你解答。很多求美者做双眼皮术前对双眼皮的形状有新月型、开扇型、平行型感到困惑,该怎么选择呢?虽然双眼皮临床上分为新月型、开扇型、平行型,但求美者的自身情况并不一定就适合她所选择的双眼皮形状。而是要根据求美者的眼裂的长度、眉骨的高度、鼻梁的高度还有整体的眼轮匝肌笑起来的状况来说的。比如说新月型的眼睛,有的人笑起来的时候眼轮匝肌会聚在一起,这种是典型的适合做新月型双眼皮的,如果做一个大的平行型的眼睛就会破坏她甜美的感觉。如果说是开扇型的眼睛,就是面若桃花,通常开扇型的眼睛内侧稍微低一点,外侧则稍微宽一点,这种眼睛做起来很妩媚,就是做完之后眼睛会说话的感觉,比较适合清秀、委婉的女生。平行型是现在比较流行的,相对接近欧美的,前后接近一般宽,这种就是有一个要求,就是眉骨相对高一点、鼻骨相对也高一点,这种平行型的双眼皮做出来显得眼睛很深邃,尤其化妆后更加具有时尚感。其实,这三种双眼皮型并不是完全孤立存在的,很多时候会交叉相容,作为求美者也不要一味地追求其中一种形态,世界上没有相同的两片叶子,当然也同样没有完全相同的两双眼睛。眼睛是五官之一,要跟面部其他器官相协调匹配,根据自身的鼻子、眉骨、眼尾、苹果肌、脸型的状况,甚至上中下庭的比例分布来决定你适合什么样的双眼皮。其实,要想自然,最需要注意一件事情,那就是双眼皮的宽窄 。。。双眼皮的宽窄根据脸型、眉弓至脸缘的距离等因素来决定。面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5~7毫米为宜。其实,只要通过手术将一双窄小呆滞的眼睛,改造成光彩照人,生动传神的漂亮眼睛就达到了目的,并不一定非要做出非常明显的双眼皮。总而言之,只要适合自己,五官看起来协调,就是自然的、就是美的。
    双眼皮2
  • 医生,请问秋天割完双眼皮好恢复吗?一般多久可以化妆
    关于,秋天割完双眼皮好恢复吗?这个问题。  其实,秋季,是整形的黄金季节秋天的天气与温度适中会有很多求美者想在黄金秋季进行美丽变身这是继暑假后,又一轮整容热潮为什么人们乐于选择秋天做整形呢?最大的好处:天气凉爽好恢复因为秋季清凉舒爽气温适宜,可算是一年四季中zui利于手术伤口恢复的季节,所以需要动刀子的整形美容手术选在这个时候做是zui合适不过了,并且宜人的气候也能减轻术后恢复期的不适。适宜项目:埋线双眼皮、切开双眼皮、假体隆鼻、垫下巴等。那么, 割完双眼皮一般多久可以化妆呢?正常来讲,埋线双眼皮的恢复期比较短,1个月左右就可以;而切开双眼皮则需要的时间更长。因此,眼霜面膜之类的护肤品至少要等一个月,眼妆建议度过3个月瘢痕增生期为最佳。否则脆弱的眼部肌肤不仅禁不起刺激,甚至可能导致外部感染的发生。  术后三个月使用化妆品要讲究割完双眼皮的妹子,在选择化妆品的方面,首先要选择温和的有品牌保证的,含铅含汞量过高的产品是不可以使用的,容易让疤痕增生。
    双眼皮8
  • 这样的眼睛该如何矫正?
      你好,感谢你的邀请,很开心为你解答,希望能帮到你。 从您提供的照片来看,并没有什么大问题,你主要的情况是有内眦赘皮,建议你可以做一个开眼角。 内眦赘皮是指在内眦角前方的一片垂直的皮肤皱襞,它遮掩着内眦角,使内眦角角度较没有内眦赘皮的人为小,它还遮挡部分视野,使有双重脸的人只能形成“半双”,而影响眼的美观。 内眦赘皮的眼睛会显得很不精神,有倦怠的感觉。祛除内眦赘皮,露出内眼角的结构,内眼角变尖了,眼部的弧线变得更加柔和清晰,开眼角就可以改善。  开眼角术即内眦开大术,它是内眦赘皮、小眼部多项症的主要矫正术之一。通过新内眦点的建立、内眦赘皮及上睑多余皮肤的处理、内眦角及下睑的成形等方法来开大内眦。一般而言,人的眼睛是分为白眼球,黑眼球,及内眼角部位红色的组织,而最理想的眼睛是能看到内眼角部位约50-80%红色的组织。当你不符合这个比例的时候,可能就需要开眼角了。
    眼部综合0
  • 我想做双眼皮,在去医院面诊之前我应该准备些什么呢?
    你好!感谢你的邀请,很开心为你解答,希望能帮到你。 双眼皮手术是比较简单的一个整形手术。做双眼皮术前不要化妆、不要进食油腻的东西、睡前半小时不要喝水。女性要避开月经期,怀孕期。双眼皮术前具体注意事项:1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
    双眼皮0
  • 眼袋下面有脂肪粒怎么办?
    您好,感谢你的邀请,很高兴能够为您解答,希望能帮到你。  长脂肪粒的主要原因是皮肤干燥缺水,尤其是眼睛频繁眨动,更容易干燥,所以也最容易长脂肪粒。也可能是皮肤上有微小伤口,并且在皮肤自行修复的过程中,生成的白色小囊肿。或是由于皮肤上的油脂被角质所覆盖,不能正常排至表皮,从而堆积于皮肤内形成的白色颗粒 在平时应该注意护肤产品避免过油,使用的护肤产品过于油腻厚重,营养含量过高,都会使皮肤无法充分吸收,从而形成油脂堆积于毛孔中。 建议可以: 1、激光去脂肪粒,首先得做好清洁,每晚使用深层洁肤油是很有必要的。 2、如果你是容易产生脂肪粒的皮肤,表示皮肤的新陈代谢有些缓慢,你可以定期使用温和去角质产品。来加强对老化角质的及时清理,让新城代谢正常化。 3、去专业、正规的美容院或医院,使用消毒后的针类器具挑除或用等离子治疗机去除,这两者的治疗费用都不贵,疗效也很好,且不会留下疤痕。
    眼部修复2
  • 一般昨晚双眼皮以后要忌口多久呢?
      您好,感谢你的邀请,很高兴能够为您解答,希望能帮到你。   双眼皮需要1-3个月的恢复期,一般在恢复期间都是需要忌口的,可以根据你的恢复情况来决定忌口时间。最好在一个月内少吃或不吃辛辣刺激性食物,远离烟酒,多吃点水果蔬菜会好的快点,尽量不要熬夜。 双眼皮术后注意事项:1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
    双眼皮0
  • 埋线双眼皮适合哪些人群?
    你好,埋线双眼皮主要适合这类人群:埋线双眼皮虽然简单易操作,但并不是人人都能做,不同于切开双眼皮这种“大小通吃”的术式,埋线双眼皮只适合上睑眶隔脂肪少、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松弛的情况的年轻人,对于上眼睑皮肤松弛、肿泡眼、眼皮肌肉肥厚的人都是不适合的。埋线双眼皮有什么优点埋线双眼皮手术操作简单,易于掌握;创伤小,结扎线固定于上睑真皮和睑板前或睑板上缘上睑提肌腱膜间,皱襞外形自然;埋线双眼皮手术无切口,术后组织反应小,不影响工作,易于被受术者接受。
    双眼皮0
  • 我的双眼皮做的不是特别满意,想做个修复,请问一下双眼皮修复的最佳时机是什么时候?
      双眼皮修复的建议最佳时期是? 早期修复:7天左右但是早期修复建议适合出现了严重形态或功能性问题的双眼皮。比如闭不上眼、睁不开眼、明显不对称、严重变形等问题。这种严重影响到生活,而且可能导致相关的并发症,比如干眼症、角膜炎等。如果是刚做完手术,就自我觉得不满意想要修复的患者,医生们都不太建议早期修复。因为一般整形手术都需要经过几个月才能呈现最终的效果,而手术都是有创伤的,早期处于炎症水肿的阶段,难以判断最终成型效果。稳定期修复:6个月左右术后三个月内组织会自我修复,组织损伤后导致疤痕和增生,且组织脆性增强,手术本身就有创伤,创伤的修复过程往往会产生瘢痕的愈合过程。所有外科手术都不能除外,除了微创或者无痕的美容注射一般没有瘢痕产生之外。其他有切口的手术操作,术后短期瘢痕还处于增生期。在增生期进行做手术,会更加的刺激瘢痕的再次增生。这时候进行手术操作会有有以下特点:组织肿厚、质地偏硬、出血多、止血难、麻醉效果差。搞不好还可能“疤上摞疤”,刺激瘢痕进一步增生,更加影响美观。而且瘢痕的厚度和体积是会随着时间软化成熟而慢慢变窄变小的。所以即使手术当时效果不错,也不能保证疤痕软化后远期的形态。疤痕质地较硬,重睑线的宽窄这都是非常难以把控的问题,而且短期内的再次手术,双眼皮会更加水肿,效果只会一次不如一次。所以最好是度过增生期,以及瘢痕形态稳定之后开始修复。提醒大家一定要选择专业的医师!
    眼部0
  • 打瘦脸针凹陷原因是什么情况??
    你好,感谢你的邀请,很开心为你解答。打肉毒瘦脸是让咬肌的中下1/3发生松驰萎缩,这样会显得下面部消瘦,然而这只是一个理想状态。实际上肌肉纤维是长纤维,因为操作问题,在注射下部分的时候很容易使上面也会多少跟着一起萎缩。造成注射后脸部凹陷的原因如下:1.注射量过大由于医生的经验不够,注射剂量没控制好,打多了,不能精准预估注射量与效果的比例关系,就会出现注射后脸部凹陷的情况。 2.注射点位未把握好注射点位的不同会形成不同的注射效果,如果注射医生的对于基本的面部解剖知识不了解,加上经验的不足,就会造成受术者脸部凹陷的问题。 因此,注射量过大、注射位置没有把握好就有可能出现面颊部凹陷。这对医生的经验、技术、判断都是一个考验!  打完瘦脸针脸颊凹陷了怎么办?01等待6-8个月的时间,凹陷的情况会恢复正常。由于注射进肌肉组织里的肉毒素会被身体慢慢吸收代谢,而肉毒素是通过阻隔肌肉与肌肉神经的传导来使肌肉松弛,从而达到瘦脸的目的,所以凹陷的脸颊会随着肉毒素被吸收而逐渐还原。当然不同的人,神经恢复的时间有快有慢,通常需要6-8个月的时间,所以建议求美者耐心等待。 02用玻尿酸填充凹陷部位在资金允许的情况下,且希望尽快恢复到打瘦脸之前的状态,可以通过适度填充玻尿酸来进行改善。 03平时多进行热敷前面有提到,肉毒素的作用是通过干扰神经末梢使肌纤维不能收缩致使肌肉松弛以达到瘦脸的目的。而热敷可以加速血液循环,促进肉毒素的吸收及神经末梢恢复,促进萎缩的咬肌尽快复原。
    塑形4
  • 和朋友一起打的玻尿酸,一样的牌子。为什么她的维持时间比我长
    您好,感谢你的邀请,很开心为你解答,希望能帮到你。玻尿酸注射后吸收速度和个人体质有关系,年龄,胖瘦都会影响到吸收速度,年龄大的吸收速度会比年龄小的吸收速度快,体质偏瘦的也会比体质较胖的吸收快。主要表现在以下几个方面:1、吸收快慢看胖瘦。玻尿酸的吸收速度和每个人身体胖瘦相关!一般瘦人比胖人的玻尿酸吸收代谢的速度要快,因为瘦人代谢率相对较高。另外,影响玻尿酸吸收代谢速度还要看个人的生活习惯,如果你的个人生活习惯不健康,例如你经常熬夜、喝酒什么的,玻尿酸代谢速度就会加快哦!2、第一次打吸收会比较快!玻尿酸一般可以维持6-12个月(长效玻尿酸除外),如果你是初次注射玻尿酸,皮肤细胞对于新的东西会很快吸收。因此,第一次注射玻尿酸就会吸收得比较快。但是,随着你再次注射,玻尿酸维持的时间也会越来越长,基本上打了3次及以上,效果就会维持更久!3、打的部位不同,吸收快慢也不同。每个人的需求不同,需要注射玻尿酸的部位也不同,部位不同,玻尿酸的吸收快慢也不同哦!像鼻子、下巴这样的部位因为没有活动肌肉,效果保持时间就会相对长些,而鼻唇沟,苹果肌和嘴唇经常活动的区域,保持时间就会相对短一些。如何让玻尿酸维持时间更长?虽然一次注射玻尿酸的维持时间是半年左右,但若剂量分配得好,总的维持时间就会更长。具体来说,与其一次注射大剂量玻尿酸,不如少量多次的注射效果好、维持的时间长。譬如,一个人的面部(不包括额头、颞部)原本需要注射3-4支玻尿酸,第一次只需注射1-2支,1-3个月内再补打一次,这样最终的维持时间会比一次性注射4支玻尿酸要长。注射完玻尿酸有哪些注意事项?1、注射后至少6小时内不要碰触注射区,注射后24小时内不要使用化妆品及其他刺激性物品,不要沾水。2周内避免处于桑拿、蒸汽等高温或低温环境中。2、注射后一周内不要吃辛辣类的食物及海鲜,清淡食物为主。3、玻尿酸注射后会有轻微发红、肿胀、痒,因为体质的不一样,出现的程度也不一样,不过此现象很快会消失。·4、注射玻尿酸以后尽量不要再去美容院做面部按摩,平时自己护肤也不要用力揉搓。
    玻尿酸塑形4
  • 眉形不好看,想做个手术改善一下,搜索的时候看到有切眉术和提眉术,这两种方式有什么区别吗?
    切眉和提眉都是目前很热门的整形项目切眉与提眉不但都能改善眉毛的形态同时还能对眼部的其他问题进行改正是一种一个手术集合多种功能的整形术很多眼周衰老,但又不想做重睑手术的人都会选择切眉或者提眉来改善自己眼角下垂很多人可能会认为切眉和提眉是一样的实际上,切眉与提眉的区别是存在的如果非要一句话来总结!那就是:眉形不满意找提眉!眼睑下垂找切眉!两者的不同之处,主要表现在以下几个方面:NO.1 手术目的不同切眉术将眉毛及周围的皮肤部分切除,重塑新的眉形可同时改善眼上部皮肤松弛提眉术通过手术的方法改善眉的形态去除失败的纹眉以及洗眉后所留的疤痕NO.2 手术方法不同切眉术术前在原不良眉形的部位先设计一个新眉形依据求美者认可的眉形设计好的曲线为手术刀路术后在设计好的眉形上根据自己喜欢的颜色实施绣眉因此外观上没有手术痕迹而获得较理想的眉形提眉术术前医生会根据眉的美学及求美者的轮廓、气质及要求对眉毛进行设计,画出新的眉形。然后将所需要去除的不理想的眉部分或全部的去除最后用无创伤线将伤口缝合或只用免缝胶布粘贴即可得到一个新的理想的眉形此方法还可以同时提升下垂眼角,术后不留痕迹NO.3 手术效果不同切眉术通过切眉术,术后可让人更显年轻,增强了气质及魅力,同时可以使脸形秀气,使面部组合更趋于合理美观。提眉术提眉术可以有效的改善不好看的坏眉毛已经眉形,同时还可以去除因为洗眉留下的疤痕,让眉毛更好看。提眉术还能够防止眉毛下垂,对预防衰老有着很好的效果。NO.4 适合人群不同切眉术主要用于改善眉型不佳、纹眉过宽上睑皮肤下垂松弛需要纠正的轻度内双、三角眼部分眼角鱼尾纹均可通过提眉术纠正提眉术可用于眼睑皮肤下垂的求美者但主要用于因为眉形不满意而要做修整的求美者
    眼部3
  • 怎么选择适合我自己的双眼皮?
    双眼皮从视觉上可以增大眼的轮廓,增强眼的立体感,使眼睛显的更大,并使睫毛上翘,可以明显改善面部整体外貌感觉。所以,想做双眼皮的女孩问的最多问题是,自己可以做成什么样子的双眼皮?哪种双眼皮最好看?下面我就从双眼皮的三种基本形态来具体解答一下:1平行型  双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。  2开扇形  这也是最经典的双眼皮之一,类似“桃花眼”,深得年轻女孩的喜爱。其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。  3欧式平行基本上来说只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。而且,他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张。但这并不太适合东方女孩。适合自己的双眼皮才是最好看的。好比一件漂亮的裙子,穿在模特身上也许非常漂亮,但同样的款式穿到自己身上往往达不到很好的效果。原因就在于自己的身材、气质等基础条件和模特是有差别的,因此同样的衣服穿在自己身上未必有很好的效果。做双眼皮手术也是一个道理,每个人的眼睛解剖条件不同、化妆习惯不同、气质不同,因此一定要在自己的基础条件上,选择最适合自己的双眼皮才是最明智的。
    双眼皮1
  • 打瘦脸针和水光针顺序?
    你好,感谢你的邀请,很开心为你解答,希望能帮到你。如果是同一天进行的话,先打水光补水再注射瘦脸针更好。 从瘦脸针和水光补水的成分上来看,两者是可以一起打的,瘦脸针的主要成分是肉毒素,水光补水的主要成分则是小分子玻尿酸,这两种化学成分放在一起是不会有化学反应,也不会相互影响的。实际上,在临床上已经有肉毒素和玻尿酸结合的联合注射方式,二者一起使用,可以起到更好的瘦脸和除皱效果,同时还能补水保湿。所以瘦脸针和水光补水是可以同时使用的,并且结合使用还可以取得更好的效果。   打完瘦脸针和水光补水后的四个小时内,不要对脸部采取任何形式的按摩,以及头部前倾的剧烈运动。只所以不能打完瘦脸针和水光补水按摩,是因为打针之后皮肤上会有很多伤口,尤其是水光补水会造成许多细小的伤口,按摩会将细菌带入面部,另外也对于玻尿酸的融合会有影响。因此瘦脸针和水光补水打完禁止按摩脸部。
    塑形0
  • 哺乳期可以用玻尿酸吗?
    你好,很开心为你解答,希望能帮到你。玻尿酸,是一种酸性粘多糖,是人体皮肤内的一种天然成分。虽然外源性的玻尿酸也是一种生物安全性极高的一种注射材料,但对于哺乳期的女性而言,是不建议注射玻尿酸的。因为女性在哺乳期和妊娠期要注意胎儿的健康,很多药物都不能使用,透明质酸会被人体吸收代谢,哺乳期使用,风险极高,会影响到正常母乳喂养和宝宝的健康。
    玻尿酸抗衰0
  • 拆线后第四天了,眼睛为什么还是这么肿,感觉消肿特别慢
      你好,感谢你的邀请,很开心为你解答,希望能帮到你。  一般的手术2-3天之内会肿的,以后就慢慢的消掉,5-7天就可以拆线。双眼皮完全恢复到自然的、逼真的话要2-3个月。所以术后好好护理很重要!做完双眼皮消肿小偏方,其实我们平时吃的土豆是个消肿的好食材,双眼皮手术以后可用生土豆片局部敷,效果不错。双眼皮手术后的眼睛肿胀是正常的现象,如果让肿胀现象快速的消失,术后三天用冰袋冰敷会好的快些,另外,要注意眼睛的休息,不要过度用眼。建议冰敷每天2-3次,时间为10-15分钟。热敷后也是每天2-3次,时间为15-20分钟。注意:无论冰敷还是热敷一定要用纱布或者保鲜袋包裹起来不要让水滴在伤口上,以免出现感染。拆线后也继续热敷7-10天左右。1.睡前认真清洁眼圈。2.可用有轻微紧肤性质的冷藏小黄瓜,切片敷在眼皮上休息十分钟。3.用几个枕头采取高枕高睡法会自然消肿。4.削成薄片的生薯或压成茸敷眼15分钟也是消肿的有效方法。
    双眼皮0
  • 衡力和保妥适肉毒素有什么区别吗?
    您好,很开心为你解答这个问题,  衡力和保妥适肉毒素的区别主要变现在以下几个方面。【产地不同】衡力肉毒素产自我国兰州是中国制造的唯一合法的肉毒素品牌保妥适产自美国也是一款通行世界的肉毒素据不完全统计全世界有63个国家都在使用保妥适由知名药厂爱力根公司生产【产品规格不同】衡力和保妥适分为100单位/支和50单位/支两种规格100单位是什么概念?其实这是一个医疗术语对于求美者并没有用求美者只需要记住两点  ✦100单位/支足够打两侧咬肌  ✦肉毒素除皱前要问清楚:是“按支收费”还是“按部位收费”温馨提醒:一支100单位的肉毒素,一般可以注射1-2个部位的皱纹!【肉毒素如何选】衡力和保妥适的主要区别在于弥散度弥散度说通俗点可以想象一滴水滴在纸上散开的水纹大小保妥适注射后的弥散面积是0.5平方厘米而衡力肉毒素的弥散面积是1平方厘米除皱项目建议选择保妥适一来除皱都是年龄较大的女性或者男性有一定的经济基础可以选择进口产品二来因为除皱针对的都是非常细小的部位保妥适弥散度低,更加精确打到哪里就是哪里不会造成其他部位表情肌肉的僵硬
    塑形2
  • 瘦脸针一次打多少单位?
    你好,感谢你的邀请,很高兴为你解答:瘦脸针能阻断神经和肌肉之间的“信息传导” 使过度收缩的肌肉放松舒展使肌纤维不能收缩致使肌肉松弛萎缩以达到瘦脸的目的所以剂量用的越多当然肌肉萎缩的就更厉害如果你是以下两种情况,瘦脸针一定不能打太多!一、颧骨高又宽颧骨大的妹子,如果配上过尖的脸,光想想就知道一定难看,如果注射剂量少一点,刚刚起到调和脸型的作用,又与整体协调,就会有一种非常有气质的高级感。二、脸上脂肪较多如果是嘟嘟脸的萌妹,一旦不要作死打整瓶瘦脸针啊!注射过量,一个月后你会发现你老了五岁不止!那么肉毒素瘦脸一次能打多少个单位呢?瘦脸针一般用100单位一支的肉毒素,两侧咬肌一般80-100单位就已足够,具体用量还要根据咬肌的大小和上次注射的间隔时间来决定。
  • 玻尿酸和肉毒素有什么区别?
    你好,感谢你的邀请,很开心为你解答,希望能帮到你。作为微整形的杰出代表,人气爆棚的“保湿天后“玻尿酸和”除皱女神”肉毒素绝对是将速度、效果、无痕发挥得淋漓尽致。有时候很多人就陷入了这种纠结,是打玻尿酸还是肉毒素呢? 玻尿酸和肉毒素的选择,主要看两者的区别。  一、玻尿酸玻尿酸是一种透明的胶状物质,人体和动物体内都有,所以人体不会排斥它,有粘弹性和支撑力度,把玻尿酸注射到有皱纹的真皮层中,就能把皱纹的凹陷、沟壑填平整,还能顺带刺激胶原蛋白的产生,所以也可以起到美肤的作用。玻尿酸除的是面无表情时的静态皱纹。如鼻唇纹、泪沟、嘴角纹、法令纹、眉间纹、颈纹等等。比如说:眼睛大的人就算面无表情,眼周也有细纹,这就需要用玻尿酸了。玻尿酸对越粗大的静态纹填充效果越明显,对于静态的较深的颈纹、抬头纹也可以使用。玻尿酸(透明质酸)是人体内的一种多糖,广泛存在于人体的各个部位,所以人体不会排斥它,即使长期注射,一般也不会引起过敏或不良反应,而且也很容易被人体分解,因此对人体没有长期性的副作用。二、肉毒素除皱肉毒素一种神经毒素,注射到肌肉层,能阻断神经肌肉的传导,让肌肉麻痹失去收缩功能,去除皱纹。但把握好注射量很重要,多了就僵硬了!不过,等药物吸收一部分之后,慢慢也就不会僵了。肉毒素除的是动态皱纹。比如在你做表情时出现的川字纹、鱼尾纹、抬头纹、鼻背纹等等,都属于动态纹。有些人笑起来的时候法令纹和鱼尾纹什么的就特别深,显老还影响颜值,这个时候就需要肉毒素帮忙。
    玻尿酸塑形0
  • 玻尿酸填充后有硬块怎么办?
    你好,感谢你的邀请,很开心为你解答,希望能帮到你。玻尿酸属于填充性除皱产品,一般用于填充凹陷、改善皮肤,是一种本就存在于我们体内的物质,所以进行注射后可被人体吸收。一般情况下,注射玻尿酸的副作用是很小的,注射后可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、瘙痒现象,硬硬的感觉通常在几天后消失,这些是所有手术的基本症状。若注射3-7天内出现硬结,或注射部位周围感觉较硬,一般由于吸水性导致,均属正常现象,无需担心。注射量越多,硬块越明显,但能够逐渐消失。如果硬块超过1个月或2-3个月,甚至始终存在,需要及时就诊,检查是否因感染或产品不正规引起,根据不同情况采取不同解决方法。可能是注射层次不正确导致注射玻尿酸之后出现硬块,也可能是因为医生注射玻尿酸的层次不正确,加上没有用小分子玻尿酸填补真皮层,塑造平滑表面造成的。
    玻尿酸塑形1