全部 129皮肤管理 104鼻部整形 6眼部整形 5瘦脸轮廓 5牙齿美容 4玻尿酸 3胸部整形 1私密整形 1
  • 得了鲜红斑痣的话,饮食方面有没有什么禁忌呀?
     鲜红斑痣的饮食注意事项:  (1)海鲜,俗称发物。有些患者食用海鲜后会出现过敏现象(系统性红斑狼疮患者大多为高过敏体质)诱发或加重病情。所以不能吃海鲜。 (2)羊肉、狗肉、鹿肉、桂圆,性温热,患者表现为阴虚内热现象者,食后能使患者内热症状加重。不建议食用。 (3)香菜、芹菜久食引起光过敏,使患者面部红斑皮损加重,故不宜食用。 (4)辛辣食物,如辣椒、生葱、生蒜等能加重患者内热现象,不宜食用。 (5)绝对禁止吸烟、饮酒。 建议您及早就医,及早康复。就医请选择正规、专业的医院,以免耽误您的病情。
  • 牙齿不小心磕掉了一小块,可以修复好吗?
    你好!很高兴为您解答 1.记得带掉牙一块去找医生 许多人尤其是青少年,因为事发突然,常常只顾着捂住嘴巴,匆匆忙忙赶去医院就诊,而忘记捡起脱落的牙齿。殊不知,再返回原事故发生地时,已经很难找回脱落的牙齿了,就算找回牙齿,时间也不早了。 2.保持脱落牙齿的整洁 找到脱落的牙齿,尽量不要弄脏它。如果掉下来的牙齿已经很脏了,可捏住牙冠就近用清水轻轻冲洗,注意冲洗时千万不能用手或布擦洗牙根,也不能用纸、干布、干棉花包裹,防止损伤牙周膜。 祝您生活愉快
    种植牙38
  • 皮秒祛斑效果好么?我之前做过玻尿酸填充,会有影响吗?
    你好,很高兴为您解答! 皮秒祛斑,实际上是指用皮秒激光祛除色斑。面部的色斑或者色素沉着,可以采用激光祛除,工作原理是通过激光的高能量击碎色素,这些小的色素碎屑可以被巨噬细胞吞食代谢掉。而皮秒激光属于是更新一代的激光设备,作用时间短能量比较集中,可以有效击碎色素的同时,对皮肤的损伤也比较小。因为作用的时间非常短,热效应比较弱,副作用小。一般建议去正规的三甲公立医院皮肤科或者美容科就诊,可以采取皮秒激光祛斑,第一、设备有保障,第二、医生的使用经验也更丰富。
    祛斑祛痣7
  • 特别想做黄金微针,但是不知道做完之后过多久可以看到效果呢?
    黄金微针的治疗效果约在治疗后2个月左右出现,很多皮肤问题经1次疗程(3-6次)后就可以明显感觉到治疗效果,但是还是要依据具体情况而定,不同部位效果不一样,比如做皱纹,紧肤,做完之后就能看出来有一定的紧致,因为组织一被加热,它就有收缩,所以当时就有紧致的作用,这只是初级结果,最终结果还是要刺激真皮下的胶原纤维产生,实质上增加了组织的胶原蛋白含量,真正地达到了紧致。
  • 肋软骨隆鼻会不会变形
    你好!很高兴为您解答 自体肋软骨隆鼻一般取人体第6-8根肋骨上的一小段,身体取肋软骨后,空缺的部位会被纤维结缔组织所代替,所以完全不会对人体健康构成危害。用自体肋软骨可以改善塌鼻、宽鼻或者大鼻头的问题。自体肋软骨隆鼻适合没有鼻中隔软骨或者耳软骨可取的人群。肋软骨的量非常充足,可以替代假体垫高鼻梁,甚至超越了假体的优势,肋软骨摸起来更真实自然,同时免去了假体排异的烦恼。用肋软骨雕塑鼻尖,可以改变鼻头圆润、肥大的问题。同时将肋软骨削成长方形,和鼻翼软骨内侧进行缝合,延长鼻小柱,可以达到抬高鼻尖,改善鼻唇角的效果。 自体肋软骨隆鼻多久恢复正常?肋软骨隆鼻一般需要一周才能拆线,六个月才能完全恢复正常,鼻子的形状也会变得比较自然。自体肋软骨隆鼻术后要做冷敷,减轻伤口肿胀,术后当天要尽量休息,减少活动。术后要保持伤口清洁干燥,睡觉的时候不要趴着睡,三个月内不要在鼻子部位佩戴框架眼镜,避免鼻部受到挤压,影响肋软骨隆鼻术后恢复的效果。一般术前三天是肿胀高峰期,之后鼻部会慢慢消肿。术后要注意保护鼻子部位不受到外力撞击,以免鼻部变形。 祝您生活愉快
    鼻部4
  • 我的孩子脖子后面长了鲜红斑痣,鲜红斑痣到底能够治好吗?
    鲜红斑痣是可以治疗的。根据患者的具体情况采用不同的治疗方式进行治疗,传统的治疗方法有冷冻、手术切除、放射性敷贴等,但可能出现感染、疤痕等较大的副作用,影响美观而被淘汰。目前最为常用的两种治疗方法是激光与光动力治疗,如果皮损面积较小,颜色以鲜红为主,或患者年龄小,可以考虑激光治疗;如果鲜红斑痣面积比较大,或已经发展成紫红型或结节增厚型,或以前激光治疗疗效不佳,都可考虑使用光动力治疗,但具体的治疗方案还需专科医生进行评估后确定。
  • 请问一下我的脸为什么老是长闭口啊 ,应该怎么办呢
    造成闭口的原因非常多,作息不规律、内分泌失调、水油不平衡、清洁不到位,都是引起闭口粉刺的重要原因,每个人的状况也都不一样,水油不平衡最容易造成毛孔堵塞,从而形成闭口。而对于极度缺水的肌肤也会引起闭口,皮肤干燥导致肌肤新陈代谢变慢,废弃的较之长期堆积也会引起闭口。所以有效地控制皮肤水油平衡,干燥就多补水,油脂过多就注意控油。清洁不到位,卸妆很重要,残留的彩妆如果没有及时卸干净留在脸上,长期就会导致毛孔堵塞。
    清洁祛痘19
  • 我家宝宝生下来再下巴那就有一小片的胎记,说是鲜红斑痣,可以根治么
    其他问题6
  • 很多人说点阵激光去痘坑效果特别好,请问一般要做几次啊
    您好,一般需要多次,约3~5次治疗,每次间隔1~2个月。但也并不是对每一个人都有效果的,与您术后护理是否得当也有很大的关系,您还要注意防晒的,紫外线强烈就容易引起日晒斑等的,同时不要吃刺激的食物.避免过多的使用护肤品,同时外用维E,服用点维C再观察吧。3-7天表皮可恢复 治疗时激光直接穿透的部位形成矩阵状的小白点,在8小时以内表皮就会完全愈合,3-7天内小白点处的痂皮会脱落,外观上皮肤会恢复正常。3-6个月肤色恢复正常 点阵激光治疗后,表皮的新生在24小时内会出现,内部的胶原再生可以长达6个月,甚至更长。而且皮肤颜色会暂时性古铜色化,依据治疗程度的不同,皮肤在3-14天内肤色会加深,之后慢慢变浅,在3-6个月才会完全恢复到正常肤色。
    去疤痕0
  • 老是忍不住爱吃很硬的东西,导致咬肌变得好大了,想问一下如果打瘦脸针的话能维持多久呢?
    肉毒毒素为瘦脸针的主要成分,作用于肌肉,通常作用时间为3-6个月,之后作用消失,微量注射可达到瘦脸效果,无太大药物风险和危害,效果明显。建议4个月注射1次,连续3次,可长时间维持瘦脸效果,约1年到1年半左右。注射瘦脸针后4小时内切勿睡觉,以防压迫注射部位,勿按摩局部注射部位,避免剧烈运动,防止药物在局部过度扩散。瘦脸期间避免咀嚼较硬的食物,可有效维持瘦脸效果。
    瘦脸0
  • 皮肤的动态纹和静态纹分别要怎么去除啊?
    如何对抗动态皱纹 1掉坏习惯: 表情做得多了都可能形成表情纹,其中最具代表性的有图片中的种类 2不再连续熬夜 熬夜是皮肤的大敌,能让肌肤以不可想象的速度加快老化,因此连续熬夜的时间不可以超过两天。 3注意防晒 做好防晒措施,完全杜绝紫外线让肌肤老化的因素。注意眼部防晒。尤其是在烈日强光下,佩戴太阳镜或遮阳帽。 4促进循环和按摩 由于血液循环不良带来的“内因”和旧角质层等原因的“外因”两方面作用会令肌肤失去光泽并产生皱纹,使用能够加强并促进肌肤代谢的护肤品,才能使无光泽的肌肤泛出健康的肤色。 5注射A型肉毒毒素 去除动态皱纹最简洁有效的方式。A型肉毒毒素可产生可逆性的局部肌纤维麻痹,减少引起皱纹形成的面部肌肉收缩,一方面使原有的皱纹减轻,另一方面防止形成新的皱纹,是治疗面部假性皱纹的首选。 如何对抗静态皱纹 现代的医疗科技要解决静态皱纹确实有较多的选择方式,包括:注射填充、线性悬吊、雷射除皱、组织移植及拉皮手术等。这些方法各有其不同的适用状况,不同的效果,恢复期也不太一样。最新的除皱趋势是将这些方法做适当的搭配组合应用,使除皱效果加成,对面部的年轻化有相当大的助益。
  • 我的颧骨很好 显得人很老 脸又宽,最安全的方法应该怎么改善呢
    最安全的就是以下几个方法 自体脂肪丰太阳穴:自体脂肪填充太阳穴采用真空吸脂、高度提纯、多层次多角度注射。从求美者大腿等脂肪活跃度较高的部位,抽取出的多余的脂肪组织,再对提出的脂肪进行静置沉淀、过滤、离心提纯后,注入到太阳穴,使其形成饱满、柔和的曲线,脂肪一旦存活长期有效。 玻尿酸丰太阳穴:玻尿酸丰太阳穴是通过多层次注射方式向太阳穴前筋膜浅层注射玻尿酸材料,以此来填充凹陷的太阳穴,这样不仅能使太阳穴饱满,还能减轻鱼尾纹
    颧骨颧弓22
  • 我的皮肤总是很瘙痒,到底是什么原因呢
    皮肤瘙痒是皮肤科一个非常常见的症状,大概占到所有皮肤病当中的一半以上,皮肤瘙痒有非常多的原因,有一部分是由于皮肤本身的一个病变引起,比如说一些感染性的一些皮肤病,像疥疮,还有真菌的感染,都可以引起明显的一个瘙痒,其次就是说一些非感染性的疾病,比如说像皮炎、湿疹类的这些疾病,还有银屑病、扁平胎癣,它也可以引起明显的一个瘙痒,其次就是一些比较少见的一些病,比如说像萎缩硬化性苔癣之类的,也可以引起一个瘙痒,这是由皮肤疾病导致的一大类瘙痒性的疾病,这一类大概在临床当中是最多见的,除了瘙痒之外,它往往会有临床表现,占到皮肤科门诊大概要一半以上,第二大类就是有一些系统性的疾病,就是说它本身不是皮肤病导致的一个瘙痒,而是就是说由于一些系统性的一个疾病,全身性的一些原因导致的瘙痒,像这类的大家需要注意的就是一些慢性的肾功能不全,一些糖尿病,还有慢性的一些肝病,有的是有一些比如说肿瘤性的一个疾病,还有一些血液系统的一个疾病,比如说像真性红细胞增多症,也可以引起瘙痒,甚至还有一些是瘙痒,也是HRV感染的早期的一个表现,这是第二大类,就是全身性的疾病,可以导致瘙痒
    抗敏去红0
  • 我的毛孔有点大,粉底液遮瑕都不好使,怎么能缩小毛孔,光子嫩肤管用吗,效果怎么样?
    你好!很高兴为您解答 首先毛孔粗大有几个原因,第一个我们油性皮肤,那么T字区就会出现毛孔粗大,另外一个我们年轻人比如说爱使撕拉性的面膜,或者我们洗脸的时候往下牵扯到皮肤也会引起局部会出现毛孔的粗大,另外一个我们年龄老化第一征象也是出现毛孔粗大,那么对于不同原因形成的毛孔粗大,我们也会针对病因进行治疗。首先油性皮肤出现了毛孔粗大,我们可以进行控油处理包括我们做一些光子嫩肤,然后我们抑制一下皮脂腺的功能,然后起到收缩毛孔的作用,我们做果酸的换肤去清除我们的毛孔,然后达到让毛孔收缩的效果。然后我们皮肤的老化,我们采取一些皮肤紧致的治疗,刺激一下皮肤的成纤维细胞,有利于它分泌胶原,然后达到收缩毛孔的作用。 祝你生活愉快
    收缩毛孔3
  • 面部干燥起皮怎么办,用什么可以缓解呢
    一:喝足够的水,每天至少要喝8杯水,除此之外,水果可别忘记多吃哦!        二:不要用过热的水洗脸,洗脸后一定要使用化妆水来补充水分.        三:选择具高保湿效果的滋润保养品,直接帮肌肤留住水分.        四:每周2-3次,用具有保湿效果的面膜来对抗干燥,给肌肤补充水分.        五:喷雾式的矿泉水或滑润液,可以在你觉得肌肤干燥时发挥功效,往脸上轻轻一喷,除了可保湿肌肤润泽,还可以清新提神. 可口服维生素A及多食胡萝卜,蔬菜,水果等。       皮肤干燥可外用硅霜,1%维甲酸霜,尿素霜,尿素脂药润皮肤. 干燥的季节,很多朋友的皮肤容易出现干燥缺水的现象,除了感觉面部皮肤紧绷,严重时还会起皮,所以说,补水是女人的头等大事.
    补水保湿0
  • 隆鼻失败后怎么修复?
    你好!很高兴为您解答 假体隆鼻一般来讲失败了分好几种,怎么修复统一上来讲假体隆鼻的不满意我们都是用肋软骨来修的,为什么不能用假体再来修?因为假体再来修它的失败的概率还会非常高,这是第一个事。第二是假体隆鼻术后失败了多长时间修?看这个失败的发生的情况,如果这个假体已经表现出非常皮肤的薄、透光、皮肤快顶破了这种情况,我们一般建议间隔一段时间在修复,把假体取出来过三四个月五六个月皮肤长一长,然后我们再去做肋软骨,如果这个假体只是一个歪斜,皮肤的厚度也是可以也没有明显的炎症反应,我们这个时候可以同时取假体同时用肋软骨来修复,还一种情况如果这个假体目前来讲已经感染了、有炎症了,那先取出来把炎症刺激或炎症反应感染都控制好了以后,再恢复三四个月再说怎么来修。因此不管你是什么问题,我们硅胶假体出了问题以后修和不修都需要看具体的情况,如果修一般是用肋软骨来修具体的时间还要看你鼻部的一些具体情况来定。 祝您生活愉快
    鼻部0
  • 我的脸好大,但是怎么能确定自己是不是咬肌发达呢?因为我好想打瘦脸针,但是又不太确定,还有该注意什么呢
    首先确定是否适合打瘦脸针。紧闭双唇,咬紧牙关,这时候用手摸脸颊两侧,如果咬的时候有又硬又大的肌肉,那就是“咬肌”,这就说明你需要打瘦脸针了,咬肌发达导致的面部肥胖、国字脸,就可以通过打瘦脸针来改善。 注射瘦脸针后不会立竿见影马上有效果的,毕竟要给药物一定的作用的时间,一般是注射后约两周到一个月左右开始显效,通常在六个月之后效果会慢慢消失,这也就是为什么会有顾客觉得自己打完瘦脸针会反弹了。这时候就需要进行二次注射来持续效果了。通常来说,瘦脸针要注射3次以上,3次以后咬肌就很难再像以前那样肥大了,所以就有了瘦脸针3次定型的说法。 打瘦脸针后至少3小时内要保持挺直的姿势;打瘦脸针后4小时内应避免面部按摩、睡觉及头部前倾和运动;打瘦脸针6小时内,要避免接触注射区域。;打瘦脸针后24小时内避免剧烈运动;打瘦脸针后不能再注射部位进行冰敷或热敷;打瘦脸针后暂时不要做三温暖。例如不要去蒸桑拿或者泡温泉,还有注射后要注意咀嚼习惯,吃东西不要吃过硬的,比较有嚼劲的食物。最主要的是不要觉得瘦脸针谁都可以注射,它也算是微整形,需要有正规的医院专业的医生才能进行注射,这样不仅保证了肉毒素的产品质量安全,脸部有许多神经,注射不当的话危险就会来临。正规且专业的注射才是保证自身安全的根本。
  • 长年抽烟皮肤很差,一口大黄牙怎么办?
    你好,很高兴为您解答! 对于顽固的黄黑牙,还要求助于专业的美白措施。牙齿呈现在外的颜色不仅仅是牙齿表面的颜色,还包括牙釉质显现来的颜色。正常的恒牙是淡黄色的,如果牙齿呈现出不自然的黄色或黄黑色,通常与牙齿表面细菌分泌粘性物质吸附日常抽烟有关,严重的色素牙,除了专业美白措施之外,没有太好的办法。 因此,如果想要解决顽固黄黑牙,无法靠刷牙和洗牙来改变,可以选择应用时间已经很长的冷光美白,这不是一项新技术,不过使用很广泛,效果也比较好。 祝您生活愉快
    牙齿美白2
  • 玻尿酸填充下巴需要注意什么
     您好,玻尿酸填充下巴术前注意事项:       1.身体健康状况的检查;       2.女性避开生理期;       3.术前1周,禁用血管扩张药、活血药及含以上功能的保健品。       玻尿酸填充下巴术后注意事项:       1.注射玻尿酸丰下巴后6小时内请避免接触注射区域,避免玻尿酸丰下巴的副作用,此段时间可轻柔使用清水及肥皂清洁。       2.注射后初期肿胀发红消除前,请避免在极热或极冷的地方。下巴拉长脸部比例,皆能以玻尿酸来调整脸型,使整体性地衡量,倒非全脸注射,而是调整某个部位来改变整体的视觉效果。       3.注射玻尿酸丰下巴后,请保持面部放松,勿做过多的面部表情。在治疗后至少两周内,请避免接触高热环境如桑拿等。       4.注射后维持一般基础保养,不要在治疗部位按摩;       5.注射后一周尽量避免服用阿司匹林或其他类似活血化淤药物。
    下巴2
  • 我脸上有一些红色的痘印,都过了一个多月了还没有消除,这种痘印一般要多久才可以淡化呢?
    痘印一般需要3~6个月就会自己消失掉。具体多久跟痘痘的大小、深度、炎症程度、肤色有关。痘印形成之初,是红色的。这是炎症造成了毛细血管破裂,血液渗出,血色素沉淀,也是痘印的最主要的成因。痘痘初期刚生成的红色痘印只要消炎工作做好了,很容易淡去消掉。