全部 37脂肪填充 12瘦脸轮廓 8眼部整形 5美体塑形 5皮肤管理 3胸部整形 2唇部整形 1玻尿酸 1
  • 脂肪填充后吃什么成活率高?
    你好,脂肪填充后一般会有3-6个月左右的恢复期,如果这期间的效果不明显的话,您暂时不用担心,填充手术后不要刻意减肥,会减少脂肪存活率从而降低手术效果以下内容是关于饮食的建议,您可以多吃富含以下物质的食物:1、富含蛋白质的食物。例如各类豆制品,可以提高血管输氧能力,有利于新移植的脂肪细胞建立血供存活,提高脂肪存活率;2、富含脂肪的食物。例如肥肉,肥肉中富含饱和脂肪酸,适量食用有利于身体储存脂肪;3、维生素E。维生素E实际上就是一种对人体健康有益的油脂,并且分子大小与脂肪细胞颗粒相似,可以与填充后的脂肪颗粒相互融合,起到提高脂肪存活率的作用。为了得到更好的恢复效果,除了饮食上的注意之外,术后护理也很重要:1) 作息规律,不熬夜,减少运动,加强对面部的护理。2) 尽量减少面部表情和活动,让植入面部的脂肪尽快建立起血供,提高脂肪存活率等。3) 避免用力按压脸部,不要按摩揉压术区,不要高温蒸桑拿。4) 术后脸部不可擅自冰敷或热敷:会影响脂肪的吸收和存活,一定要谨遵医嘱。最后,建议大家选择专业的医院做手术,高技术的医生更重视手术操作过程,萃取提纯时保证脂肪的鲜活度,填充时采用多层次、多隧道立体的填充方法,可以使脂肪团快速建立血供关系,与自身组织有机结合,存活率增高,因此选择正规的医疗机构和医生尤为关键。
    面部填充0
  • 自体脂肪填充额头才几天游离了怎么办?
    您好,建议找医生复查是否真的发生游离。游离产生的原因主要有两个:一、医生手法问题:医生将脂肪颗粒单层次填充在皮下浅层位置,使移植的脂肪颗粒不能得到良好的血供和营养;如果一次性填充过多的话,脂肪本身的重量会加剧皮肤的下垂。二、外力:术后受到外力或是表情肌收缩明显导致脂肪颗粒游离。这种情况是可以避免的,建议您选择微单位多层次填充技术,并且术后初期不要按压挤揉,一旦脂肪颗粒存活稳定后便不会出现游离变形,效果稳定一般需要3个月左右的时间。自体脂肪填充之后要注意以下几点:1、保持正常饮食和作息时间,不可过量以及暴饮暴食,一个月内忌烟酒海鲜辛辣刺激的食物,禁吃活血化瘀的药物或者食物。请保证充足的睡眠,不可熬夜。2、术后控制面部表情,避免做夸张的表情,如大笑、皱眉,面部填充术后前三天针眼不要触碰沾水,局部可以用面巾纸进行擦拭。3、前期睡觉不要平躺,不要侧卧,局部可能会有少量淤青后期会慢慢恢复。怡脂GRAFT立体脂肪填充技术采用微单位多层次的注射方式,填充层次可达皮下脂肪层、肌肉上中下层,可以帮助填充脂肪与周围组织快速建立血供,提高存活率。并且多层次还可以保证填充效果更加自然不僵硬。
    脂肪填充失败修复0
  • 自体脂肪填充 虽然自己的抽的是自己的脂肪 存活率也高 会比玻尿酸会吸收需要定期填充的效果好 但是后期的脂肪硬化硬结 等问题岂不是也很麻烦 问过正规医院的医生都建议不要做自体脂肪填充 硬化的概率极高!!!
    你好,自体脂肪填充后出现硬结或硬块现象多与两个原因有关:1.一次性注射的脂肪过多,导致注射中央的脂肪得不到充分的血液供应,从而形成硬结。 2. 进行自体脂肪填充时,注射层次浅,导致血管肌肉损伤,引起血肿,从而形成了硬硬的肿块。 如果硬结比较小则无需处理,因为这种小硬结一般是脂肪细胞坏死的结果,过一段时间后会被身体自行吸收。如果一段时间后还没有消除,那么就需要就医解决,请医生将自体脂肪溶解后取出。怡脂GRAFT立体脂肪填充技术采用微单位多层次的注射方式,填充层次可达皮下脂肪层、肌肉上中下层,可以帮助填充脂肪与周围组织快速建立血供,提高存活率,能极大解决硬化的问题。
    面部填充0
  • 想做丰唇和微笑唇,请问丰唇的化自体脂肪填充效果好么?是永久的么?
    你好,现在丰唇主要是两种方法,自体脂肪填充和玻尿酸填充都是现在比较受欢迎的填充方式,相比之下,自体脂肪填充的持久性更高。自体脂肪一旦存活,其效果就是永久的。丰满的嘴唇成为了不少现代女性的追求,一般认为,丰满的嘴唇是性感的象征。很多爱美的女人,会选择通过高科技丰唇术来增厚自己的嘴唇,让嘴唇看起来性感、饱满,充满富态。理想的美唇标准为上唇红唇中央厚度为7-8mm,下唇红唇中央厚度为10mm,唇弓线清晰,唇峰点较入中切迹高出3-5mm,口裂宽度为42-50mm。其实美唇最高的标准体现在与面部整体的和谐以及与其它器官比例的匀称,这才是最美的唇。自体脂肪填充的持久度主要取决于脂肪的存活率,医生的技术和个人的体质都会影响存活率。通常情况下,脂肪的存活率能达到50%以上,不会全部被身体吸收,稳定后便能永久存活,效果较持久;玻尿酸会在数月或1-2年左右被全部身体代谢掉,具体维持的时间因人体不同的吸收能力而有差异,需要反复填充才能保持靓丽。除此之外,自体脂肪的安全性高,脂肪取于自身,生物相容性好,无排异反应和免疫反应。不但能改善面部问题,可以改善肤质,激活弹性纤维,胶原蛋白。怡脂GRAFT立体脂肪填充技术采用微单位多层次的注射方式,填充层次可达皮下脂肪层、肌肉上中下层,可以帮助填充脂肪与周围组织快速建立血供,提高存活率。并且多层次还可以保证填充效果更加自然不僵硬。
    微笑唇/M唇0
  • 肿眼泡做切开双眼皮还是埋线双眼皮好? 我还有点大小脸怎么办?
    大小脸这种情况,绝大部分是可以通过自体脂肪填充面部来达到目的。首先,我们需要先判断自己是属于什么情况。①脸部自身骨架及肌肉的构造造成的。②习惯性的面部表情及长期的咀嚼习惯造成的。如果是第一种情况,由脸部骨架的原因造成的左右脸不对称,这种情况想通过自体脂肪填充来改善脸部相对小的那一面是可以的。如果是想改善脸部相对大的那一面,可能需要综合性的颅颌面手术。如果是第二种情况:①饮食造成的单侧咬肌过大就需要进行瘦脸针来进行调整(术后需注意不要长时间用一侧进行咀嚼)②面部表情或者休息习惯造成的,可以通过自体脂肪填充或者是吸脂来达到目的。(术后需要注意睡觉尽量平躺或者是不要长期侧在一边)
    双眼皮0
  • 打完瘦脸针感觉没什么效果,是不是打的假药啊?我想去做面部吸脂了
    你好,请问您打完瘦脸针多久了呢?瘦脸针一般2周见效,2-3个月的时候效果最明显,一般打一次维持半年左右。瘦脸针治疗效果因人而异,如果效果不明显一方面是就医的医院不正规,或者医生的手法不精确,再不然就是求美者个人体质的问题了。建议您再等待一段时间看下效果如何,如果超过两周都没有明显变化,可以到医院找医生咨询。接下来为您解答面部吸脂的相关问题。面部吸脂适合人群:1、面部轮廓不佳,要求清晰化者; 2、面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸型者;3、 双下巴明显者, 面部皮肤软组织,轻度松弛下垂者;4、 两颊过宽,双侧不对称者。怡脂MILS面部吸脂利用定制负压技术,在手术过程给予局部麻醉,通过隐匿部位采用2mm专利吸脂针将面部多余的脂肪吸除。能有效改善面部形态,达到瘦脸效果。面部吸脂操作起来并不轻松,所以做吸脂手术时一定要选择正规的医院或机构,术前要认真仔细和医生沟通,确立适合自己的方案。术后谨遵医嘱做好护理工作,耐心等待恢复,做好以上事项,吸脂手术的效果都会比较理想的。。面部吸脂虽然原理简单,但是操作起来并不轻松,所以做吸脂手术时一定要选择正规的医院或机构,术前要认真仔细和医生沟通,确立适合自己的方案。术后谨遵医嘱做好护理工作,耐心等待恢复,做好以上事项,吸脂手术的效果都会比较理想的。
    瘦脸0
  • 之前看到有人说做完吸脂之后面部会凹凸不平,看的我都不敢去做了,想问一下专业人员做面部吸脂之后皮肤会出现凹凸不平吗?
    你好,吸脂区域凹凸不平主要是由以下两个原因引起:1、浅层脂肪抽吸过多人体的脂肪层分为浅层脂肪和深层脂肪,浅层脂肪负责皮肤的营养供给和结构支持,吸脂时主要吸出深层脂肪,一旦医生的技术不过关,或者不考虑求美者本身的皮肤情况和体质,一味地追求吸出的脂肪量,就会损伤真皮下血管网,使浅筋膜内产生瘢痕组织,从而导致术区凹凸不平。2、脂肪抽吸不均匀脂肪抽吸不均匀与医生手术经验、手法操作有着极大关联的,如果医生在吸脂过程中,不熟悉人体的解剖结构,不能感知到抽吸部位脂肪的分布和量的多少,就可能会造成有的地方抽吸过多,有的地方抽吸过少,手术后直接导致皮肤凹凸不平。那么,如何避免凹凸不平?其实正规医院都会在术前对求美者进行脂肪检测,对皮下脂肪的厚度,吸脂量有一个大概的评估,不会只以吸脂量来评判手术效果;医生在吸脂时,主要是抽吸深层脂肪,根据吸脂部位保存至少5-10mm浅层脂肪,保证皮下的纤维中隔完整,恢复时期带动皮肤收缩,避免抽脂部位凹凸不平现象的发生。easy SCULPT怡脂机构的技术院长以及医疗团队选用国际MILS微创吸脂技术,由八大处教授及韩国整形美容专家团队共同升级手术理念及微创技术,采用局部吸脂塑形概念,极大缩短手术时间,由于局部吸脂的观念无需大面积破坏脂肪组织结构。同时采用订制2mm针孔孔径螺旋型吸脂针,螺旋型吸脂针孔占吸脂针顶部3/4面,1/4面无孔,螺旋面对深层脂肪进行抽吸,无孔面保护浅层皮肤脂肪不受损害,保证浅层脂肪能充分供给皮肤所需营养。配合专业医师熟练的操作避开血管、神经等损伤。术后几乎不需要穿塑身衣无需加压包扎。恢复快,第二天就能正常工作,如果采取口腔内进针手术方式,术后即可上妆。
    面部轮廓0
  • 埋线双眼皮需要打麻药吗? 面部吸脂不彻底效果不好的话可以复吸吗?
    你好,埋线是需要打麻药的。同部位建议最好在3个月左右基本恢复后再进行第二次吸脂,如果是不同部位的话可以在术后半个月到一个月左右进行二次吸脂。面部的吸脂量相对来说比较少,一般来说不到3个月就可以进行二次面吸,不过具体情况还是需要根据个人恢复情况来定,当然您也可以通过有效的术后护理来加快手术部位的恢复:1、术后创口愈合前尽量避免手术部位沾水、保证手术部位清洁,防止感染;2、术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊;3、手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血;4、避免进食刺激性食物如辣椒等;5、术后不要剧烈运动,这不利于创口的恢复。怡脂MILS面部吸脂技术采用2mm左右吸脂针,并且还有专门的切口保护器,手术创面小。并且手术采用无痛镇静长效局麻的麻醉方式,手术结束求美者可自行走出手术室,手术当天即可出院,配合医院ERAS加速康复治疗方案,术后恢复快。以上就是我的回答,希望可以帮助到您。
    双眼皮0
  • 抽脂后为什么一定要穿塑身衣?
    你好,传统吸脂手术后一般穿塑身衣3个月。专用的塑身衣可明显減轻手术区的出血、肿胀,而且术后有一定的止疼效果,很多人換上后都感觉即使自由的活动痛感也不会很强烈。塑身衣的作用如下:1、加压,早期有减少出血和水肿作用,吸脂手术后,早期穿塑身衣可以减少术后出血、组织水肿等现象。并且塑身衣可以避免渗出液局部堆积,导致血肿或者血清肿现象的出现,促进术后恢复。2、塑形,帮助组织复位,避免松垂,吸脂手术之后脂肪细胞减少了,而皮肤内的空间还是和原来一样,皮肤与肌肉层分离开,原来脂肪所在的空间就会存在空隙,塑身衣持续的压力对脂肪组织有塑形作用,帮助抽脂后肌肤的快速恢复平整、紧实。吸脂后一定要选择医用款塑身衣,有适当的压力且透气性较好,注意塑身衣的压力要适中,压力太小的话就无法起到固定的作用,如果压力过大又会引发静脉炎或者静脉血栓等,一定要注意,塑身衣不是越紧越好,要以有压力但穿着舒适为准。怡脂实施脂肪抽吸应遵循“少量多次”的原则, 抽吸部位少,创伤小,恢复快,痛苦少,不需要全身麻醉,医生拥有专业的学术背景以及多年的实操经验,采用微创的手术技术方案,并采用ERAS技术贯穿手术全过程的,以减少手术病人的生理及心理的创伤应激,达到快速康复,因可以不穿塑身衣,仅需穿怡脂特制的弹力衣,弹力衣穿着2-4周,视个体恢复情况而定。
    吸脂0
  • 自体脂肪填充后还可以做皮秒祛斑吗?大概多久可以做啊?
    做完面部吸脂2-3个月后才能做皮秒祛斑,最重要的是要等到吸脂手术恢复好了才可以,而恢复情况是因人而异的。吸脂后面部会有轻微创伤口,这个时候做皮秒祛斑会对皮肤造成一定的伤害,且效果也可能不是很好,所以,建议你等到面部组织完全恢复稳定再去做其他项目。
    面部填充0
  • 双下巴抽脂后多久可以填充玻尿酸呢?
    你好,建议下巴做完吸脂手术完全恢复后再进行玻尿酸填充。因个人体质和恢复情况有所差异,一般手术3-6个月后可以注射玻尿酸,具体时间可以根据面诊医生诊断后确定。
    下巴0
  • 脸上很多痘痘和痘坑,怎么才能不长?痘坑可以拿脂肪填补吗?
    你好,脂肪不能用来填补痘印。因为痘坑的位置太小,越小的面积脂肪存活率越低,而且痘坑本身是有皮肤下疤痕的,因此不能成活脂肪。建议通过日常调理的方式缓解痘痘的生长,长痘的原因不外乎三种:1.毛囊被角质层覆盖,形成白头粉刺。聚集在毛囊口的油脂被氧化,加上空气污染,白头粉刺变脏形成黑头粉刺。2.皮肤受到细菌感染(主要是痤疮杆菌),皮肤中发生一系列免疫反应,发炎长脓,形成严重程度不一的有脓痘痘。3.皮脂腺分泌旺盛,多余的油脂聚集,加剧了上述两种情况的发生。为了缓解长痘的情况,建议您采取以下几种办法:1.清洁:选择洗面奶的时候,一定要选择合适的洗面奶。一定不要选择刺激性洗面奶,否则会让痘痘变得更加的严重。一般早晚用一次洗面奶就最好,如果频繁使用的话对皮肤也会有一定的损伤。2.补水+保湿:让皮肤时刻充满水份,减少油脂的形成。保湿是把补充的水份牢牢的锁住,进一步可以拍一些乳、霜。3.日常生活调理:注意保持内分泌平衡,及时调理内分泌功能。内分泌功能失调是产生痘痘的主要原因。健康膳食:如果您平时爱吃冰冷、辛辣食物,现在开始要忌吃了。多吃蔬菜、水果,特别富含维生素的,对皮肤好。减轻压力:长期处于紧张状态会使内分泌失去平衡,因此,适当的让自己放松,减轻自己的压力非常重要。充足睡眠:经常熬夜也会长痘痘,早起早睡身体好,有助于消灭痘痘。适当运动:运动可以减少压力,改善睡眠习惯,帮助减少过量的激素。合理饮水:水帮助我们帮助机体有效排泄激素的代谢产物,每天至少应该保证8杯水。千万不要养成口渴才喝水的坏习惯,因为口渴已经代表我们的身体极度缺水了。
    清洁祛痘0
  • 皮肤毛孔粗大,还有法令纹鱼尾纹这些,用自体脂肪填充可以吗?
    你好,你说的这些症状,是可以通过自体脂肪面部填充术解决的。皮肤毛孔粗大、法令纹、鱼尾纹的出现可能是皮肤衰老,日常护肤工作没做好导致的。自体脂肪填充是通过抽取身体某些部位(如腹部、臀部等处)的脂肪组织,经过滤和分离提纯,再用注射器将脂肪颗粒注射到所需部位的方式。自体脂肪可以改善面部凹陷问题,增加面部的饱满度和立体感,还有非常好的嫩肤效果,因为自体脂肪填充到体内可刺激皮肤中的胶原蛋白、弹性纤维再生,能增加皮肤的弹性,促进毛细血管再生,对改善皮肤弹性、光泽度、祛除法令纹有很好的效果。
    面部填充5
  • 28岁就感觉苹果肌往下掉了怎么办,是打玻尿酸还是做埋线呀?
    你好,“苹果肌”其实并不是肌肉,它是位于眼睛下方二公分处呈倒三角状的脂肪组织,微笑或做表情时这部分脂肪会因为脸部肌肉的挤压而稍稍隆起,看起来就像圆润有光泽的苹果,所以得名“苹果肌”。大部分人25岁以后面部脂肪就会开始不均衡的流失,开始出现“初老”表现,最先表现为太阳穴凹陷,苹果肌凹陷,面颊凹陷,后续泪沟和鼻唇沟出现等。下面我们讲讲几种常见的填充办法:1. 玻尿酸:此种手术简单,不开刀、无痛、微创、恢复快。但是玻尿酸填充不是一次就能完成的,会有吸收,一次注射大概6-12个月几乎吸收完。因为玻尿酸里含有交联度的物质,这个是不能被全部吸收掉的,所以长期注射玻尿酸并不是一个长久之计。2. 埋线提升:在苹果肌下垂的脂肪部位通过埋线的方式来进行提升,在提升的同时刺激苹果肌部位真皮层的胶原蛋白和细胞组织,令胶原蛋白和细胞组织能围绕所埋入的细线而增生,令面部脂肪提升收紧,从而达到提升苹果肌的效果。蛋白线在6-12个月后会被吸收代谢,效果逐渐减退,需再次埋线。3. 自体脂肪填充:自体脂肪填充是采用腿部、腰腹部等脂肪细胞分布较多的部位,将多余的脂肪抽吸出来,再经过离心技术处理,分层注射到凹陷处,相当于将脂肪细胞换一个生长环境,除了额头,还能够填充面部其他部位。所以,被移植到额头的脂肪细胞能够很快与原有组织相融合,不会过敏或产生排异现象,安全有保障。由于小部分会随着新陈代谢被吸收掉,剩下大多数脂肪细胞就会长久保留下来,达到长期的填充效果。怡脂GRAFT皮下隐匿进针:口腔、发际线及口腔进针,术后无针眼/尴尬期,特有口腔进针平行于脂肪层扇形填充可极大减少对血管/组织的破坏,减少出血量、弱化肿胀淤青,术后第一天可正常上班。多层肌肉小单位注射  术后自然不僵硬  将面部肌肉分为细微3层(肌肉上层/肌肉中层/肌肉下层)注射链接性小单位脂肪团,不阻断肌肉与皮肤表层的运动牵引状态,术后表情自然,无僵硬/充气/假脸感。
  • 自体脂肪和玻尿酸填下巴,我到底该选哪个?
    你好,自体脂肪和玻尿酸各有优势。首先,我们来认识一下玻尿酸与自体脂肪1.玻尿酸是一种在人体组织中自然存在的物质,负责储存水分、增加皮肤容量,通常分为大、中、小分子玻尿酸。求美者们会选择人工制造的不同分子大小的玻尿酸来改善自己的不同部位,如大分子的玻尿酸主要用于隆胸丰臀、隆鼻隆下巴以及除皱,中分子玻尿酸常用于泪沟及除皱,不能填充皮肤表层。小分子玻尿酸是像水一样的玻尿酸分子,主要用于全脸的真皮层注射,能补充真皮层缺失的水分,以及修复受损肌肤,起到保湿嫩肤的作用。玻尿酸的最大好处——同时也可能是最大缺点,就是可以完全代谢掉。当然严格来说完全代谢掉并不规范,因为即使是纯玻尿酸也需要添加交联剂,交联剂不会像玻尿酸一样可代谢,不过这些残留的量可以忽略不计。一般6-12个月代谢干净,所以保持效果一般得1年注射2-3次。2.自体脂肪则是从人体皮下脂肪累积较多的腰腹、大腿等部位抽取的脂肪,需要经过离心提纯后,对自体需要改善的部位进行填充。自体脂肪是最安全的填充材料,不会令人体产生任何排异性,并且自体脂肪经过多层次微单位的填充,得以与周围组织产生充足血运,那么脂肪的存活将会是永久的,不会像玻尿酸一样在大约半年时就会被完全代谢掉。当然,脂肪的存活率并不是百分之百,考验医生的是,医生在最初设计时就要考虑到那一小部分被吸收的脂肪,凭借充分的经验和对皮下组织的足够详熟适量多填,才能在填充效果稳定后,获得最好的填充效果。以上就是玻尿酸和自体脂肪的优缺点,您可以结合自身情况进行选择。
    下巴0
  • 面部填充了自体脂肪会不会更胖?
    你好,做完自体脂肪面部填充后脸不会变胖,反而会更加立体饱满。如果您的脸部是圆形或菱形,建议可以通过填充太阳穴和下巴,从而改变脸部长宽比例问题,这样一来,面部最宽处会上移变成额颞部,在视觉上会产生脸小的感觉,同时再充盈鼻子和苹果肌等部位,整体拔高五官立体感,就可以打造出“倒水滴型”的紧致脸型。显得您更年轻、有精神,脸型更和谐、完美。一般来说,自体脂肪填充面部会有一周左右的肿胀高峰期,随后1-3个月左右逐渐恢复。面部皮下神经血管组织较多,传统脂肪填充手术采用面部表皮进针,会对血管组织造成大面积的伤害,因此手术即刻后会有较为严重的肿胀淤青。
    面部填充0
  • 太阳穴凹陷,用玻尿酸好,还是自体脂肪好?玻尿酸容易坏死是么?
    你好,太阳穴凹陷会造成面部两颊干瘪的现象,同时两颊颧骨突出,面部轮廓不够和谐,上下脸比例失衡,立体感转折幅度过硬,缺乏美感。太阳穴填充后能使面部轮廓更加流畅自然,饱满的面部也会使人更年轻,颧骨周围的组织也与整个面部衔接更自然,不会再出现突兀的感觉。采用长远效益来说,建议采用自体脂肪做面部填充。自体脂肪以及玻尿酸是目前填充手术中使用的较多的填充材料,到底选用哪一个很多求美者都会陷入两难。首先且从效果持久性方面来说,玻尿酸的效果持续性比较短暂,一般在注射后几个月的时间之内被人体代谢掉,具体的维持时间根据个人人体不同的吸收能力有差异。然后注射部位又会回到手术前,因此需要反复注射来保证效果。自体脂肪的持久性主要由脂肪的存活率决定,虽然也会有吸收率的问题,但是根据医生技术以及个人体质的不同,存活率还是可以达到70%以上,一旦存活存活下来之后,手术的效果就是永久的。怡脂脂肪填充手术采用亚单位多层次的填充方式,填充层次可达皮下脂肪层、肌肉上、间、下层,能够帮助填充脂肪快速建立血供,提高脂肪存活率。其次就是比较重要的安全性,尽管人体中也含有玻尿酸,但目前市面的玻尿酸都是人工合成的,因此注射时需要考虑到生物相容性以及排异、免疫反应的问题。而自体脂肪本身就取自自身,因此并不需要考虑这些问题。很多人选择玻尿酸其实就是看在玻尿酸恢复周期短,可以做到即做即走的优势,而脂肪填充需要住院一周左右的时间。采用怡脂GRAFT立体脂肪填充技术,求美者可以做到手术结束后可自行走出手术室,当天就可出院,正常生活上班都是不受影响的,如果采取口腔内进针第二天就可以化妆。以上就是我的一些看法,当然最后采用哪种填充材料还是需要看个人的接受情况。最后除了填充材料之外,手术医院医生的选择也是十分的重要,最后祝您早日达到您想要的效果。
    太阳穴0
  • 玻尿酸丰额头和玻尿酸丰唇都是大分子的么?
    你好,丰额头的玻尿酸使用的是大分子,丰唇的玻尿酸使用的是中分子。不同分子大小的玻尿酸有不同的作用。大分子玻尿酸有填充定型的作用,主要用于隆胸丰臀、隆鼻隆下巴等塑形手术中,填充部位是深层组织。大分子玻尿酸还可以用来除皱,将玻尿酸以填充物的方式注入真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,如嘴唇、脸颊、下巴等处。用大分子玻尿酸除皱的效果能维持比较长的时间。中分子玻尿酸通常用来除皱,注射部位通常为泪沟、唇部以及皱纹横生处,同时也具有填充凹陷的作用,但是和大分子玻尿酸一样,中分子玻尿酸注射的部位也是深层组织,不能填充皮肤表层。小分子玻尿酸是像水一样的玻尿酸分子,主要用于全脸的真皮层注射,能补充真皮层缺失的水分,以及修复受损肌肤,起到保湿嫩肤的作用,弥补大分子和中分子玻尿酸的不足。玻尿酸注射后注意事项1、注射后至少6小时内建议您不要碰触注射区,注射后24小时内不要使用化妆品及其他刺激性物品,不要沾水。2、请保持面部放松,勿做过多的面部表情。3、注射后一周内禁止食辛辣类的食物及海鲜,清淡食物为主,同时还需要禁烟酒。4、不可服用阿司匹林或其它类似药物,此类药物是降低血小板的凝血功能,不利于注射部位的恢复。5、玻尿酸注射后会有轻微发红、肿胀、搔痒,因为每个人体质不一样,程度也会不一样,如果出现这种现象,不用担心很快会消失。6、在注射初期肿胀发红消除前,请避免在极热(桑拿)或极冷的地方,这些都不利于注射部位的恢复。
    玻尿酸塑形0
  • 额头过窄,想做填充,请问是自体脂肪好,还是玻尿酸好?
    您好,玻尿酸与自体脂肪作为两种常见的填充材质,其优点各不相同。玻尿酸又叫透明质酸,是人体皮肤中天然存在的物质,其以胶状形态存在于真皮组织中,具有超强的支撑,缩水能力和保湿作用,玻尿酸填充有较好的支撑力和稳固度。自体脂肪填充由受术者身体其他部位抽取出多余脂肪,经特殊纯化处理,注入额颞有缺陷部位,彻底解决额部形态不美观问题。自体脂肪填充是采用腿部、腰腹部等脂肪细胞分布较多的部位,将多余的脂肪抽吸出来,再经过离心技术处理,分层注射到凹陷处,相当于将脂肪细胞换一个生长环境,除了额头,还能够填充面部其他部位。所以,被移植到额头的脂肪细胞能够很快与原有组织相融合,不会过敏或产生排异现象,安全有保障。由于小部分会随着新陈代谢被吸收掉,剩下大多数脂肪细胞就会长久保留下来,达到长期的填充效果。面部自体脂肪填充的多重功效:1改善面部轮廓:通过自体脂肪填充额头、眉部、苹果肌、鼻梁和下巴,可以达到五官、颜面部更协调的效果。2改善面部皮肤质地:自体脂肪的填充可以补充软组织容量不足,减缓面部衰老,让松弛皮肤得到紧致,还能丰富皮下组织量,改善皮肤质地,使面部达到年轻化效果。自体脂肪填充额头,首先会根据求美者身体状况,选择取肪部位,其次,在经过提纯并计算出用量后,再均匀注入到额部。由于进针口会选择在发际线等隐蔽位置,所以采用自体脂肪填充额头后,不会出现明显疤痕。由于人体面部血运较为丰富,脂肪在经过填充后成活也比较高,所以只要选择在正规的医院,术后效果都会自然真实。
    额头0
  • 生完孩子后多久可以做阴道紧缩术和腹部抽脂?
    你好,产后一般不主张立即进行吸脂减肥,可在停止哺乳后一年后进行,而且顺产和剖腹产的时间也有些差异。如果您是顺产,一般在产后半年就可以进行吸脂,如果您是剖腹产,则要等一年以后,这样有利于身体的迅速恢复而且对身体健康不会造成危害。另外,由于每个人身体素质等情况不同,建议您在做吸脂减肥前最好与专业医生进行当面沟通,并且到医院做一个全面的身体检查以免影响身体健康。 在产后的半年内您可以适当做一些小锻炼进行减肥,同时还能增强体质。半年后,身体各个机能就已经恢复到正常的情况,再来进行吸脂手术就不会对您造成不必要的伤害了。接下来我们说说吸脂的原理: 吸脂手术的原理很简单,手术前医师先在准备吸脂部位作记号,然后根据吸脂部位大小,做全身或局部麻醉,手术时将准备吸脂部位周围作小切口,再从切口打入加有特殊药剂的生理食盐水,使皮下脂肪细胞膨胀及血管收缩,之后再以吸脂专用管插入皮下脂肪,以针筒或吸脂机产生负压,以抽吸过多的皮下脂肪。 术后注意事项:1. 手术后应尽早离床适当活动,腹带压力要适中,以预防脂肪栓塞。 2. 常规应用抗生素3.一般受术者术后佩带弹力腹带1-2个月左右。对于肥胖较重、吸出脂肪量多的受术者,弹力腹带要延长至3个月到半年,以期获得更佳的效果。 传统吸脂由于手术所采用的吸脂针以及全麻的麻醉方式等原因,术后恢复周期较长,通常需要三天左右的住院时间。怡脂MILS吸脂技术采用专利2.5mm左右的吸脂针,配合医院无痛镇静长效局麻的麻醉方式,手术结束求美者可自行走出手术室,术后恢复快,当天即可出院。
    吸脂0