全部 66鼻部整形 60脂肪填充 5眼部整形 1
  • 鼻翼宽大怎么改善
    您好,1.鼻翼肥大的话一般都是采用鼻翼缩小术,最常见的方法就是肉毒素缩鼻翼,即在鼻翼处注射肉毒素,肌肉麻醉缺失营养后就会逐渐变小,创伤很小,因为都是采用针孔操作,手术后也无需什么休息时间可以直接开始工作,也不会影响正常的生活!但是维持时间较短,需要多次注射~ 2.可以通过鼻翼缩小手术的方法来进行改善的,主要将鼻翼软骨切掉一部分,然后使得鼻翼间的具体缩小,如此一来就让鼻翼随之变小了。但如果是鼻翼缘肥厚的话,这需要沿鼻翼切除一条梭形的皮肤组织块矫正。 当然,针对不同的情况采取不同的解决方法来进行改善的,从而取得更加好的效果。建议您到医院面诊由专家根据您的情况给您合理的建议呢~祝您生活愉快~
    鼻翼缩小1
  • 之前鼻子做悔了,想了解下,做隆鼻修复手术能维持多长时间?
    在生活当中有很多人会通过隆鼻的手术方法来改善自己鼻子塌陷的现象,但是做隆鼻手术如果去了私人的诊所去做的话,就会出现失败的现象,那么这个这个时候就需要做修复手术来进行改善。做隆鼻修复手术一般情况下可以维持长久的时间,不过具体维持的时间是不确定的,会根据求美者的支自身情况,还有术后的护理方法,还有选择的医院、医生来决定。   1.正规大型的公立医院是可以保证隆鼻手术修复效果以及维持时间的。一家好的医院,拥有先进的医疗设备,在隆鼻修复方面的经验特别的丰富,一般效果比较理想。   2.一个有丰富临床经验的医生,是可以保证效果以及维持时间的。好的医生做过很多临床案例,可以根据每个人的实际情况,制定不同的修复方案。   3.术后的护理也是关系的维持时间的重要因素。护理的时候不能吃辛辣刺激性的食物,要保持积极稳定的心态,不能做剧烈的健身活动。护理工作做的好,维持时间也更加的长久。   以上所介绍的是影响隆鼻修复手术维持时间的一些具体因素,做隆鼻修复手求美者术千万不要贪图小便宜去私人的门诊去做,因为这样会使术后再次出现失败的现象,一定要选择一些比较正规的整形医疗机构去做,这样才会安全有保障。
    鼻修复3
  • 隆鼻后多长时间可以戴眼镜
    您好,非常荣幸能解答您的疑问。 建议隆鼻手术后一个月左右戴框架镜,框架镜具有一定的压迫作用,不利于术后恢复,还有可能使假体倾斜,个人体质不同会导致恢复情况不同,术后一个月要根据具体恢复情况再决定是否要戴框架镜,在此之前可以佩戴隐形眼镜,不影响正常生活。 【硅胶隆鼻】是指将硅胶假体通过手术方式植入到鼻内以达到隆高鼻背的目的。硅胶隆鼻的效果通常是可维持维持10~15年。该方法假体富有弹性,可塑性较好,组织相容性好、不良反应少,植入后不易变形、取出方便。 【术后护理】 1、严重肿胀期( 术后当天~3天 ) 肿胀比较明显,轻微疼痛,疼痛程度可忍。肿胀严重者,可口服抗生素和消肿药3天。术后48小时内需采冰敷方式,每次冰敷15分钟后休息2小时再敷,一日数次;48小时后再改温热敷方式,每次温热敷15分钟后休息2小时再敷,一日数次直到肿胀感减少。   2、快速消肿期( 术后4天~7天 ) 此期消肿迅速,因体质差异性,少数人会有瘀青现象。术后一周内应小心避免任意碰撞、重压鼻部;进针口保持干净,以防感染。术后可正常洗脸,伤口如遇水时需用生理食盐水清洁,再用无菌棉棒拭干后擦上药膏;术后一周内,睡觉时将枕头垫高。  3、组织恢复期( 术后8天~30天 ) 淤青和肿胀基本消除,逐渐恢复,形态基本固定。术后两周内,避免挤粉刺或挖鼻口及擤鼻涕,并避免带眼镜、大力撞击、趴睡;术后2周内,避免辛辣、烟、酒等剌激性的食物,切勿吸烟;若有异常出血与血肿异常疼痛出现时,及时咨询医生。 4、效果稳定期( 术后31天~365天 ) 形态效果固定,定期回诊,检查术后效果。 希望我的回答对您有效,祝您健康顺遂!
  • 自体肋软骨隆鼻多久恢复正常
      肋软骨隆鼻一般需要一周才能拆线,六个月才能完全恢复正常,鼻子的形状也会变得比较自然。具体的恢复时间还是因人而异的,因为每个人的体质不一样术后护理不一致。另外自体肋软骨隆鼻的恢复快慢还跟选择的手术医生有很大关系,建议大家一定要选择专业的整形医生进行手术。   想要五官精致立体,必须得有高挺的鼻子。只要鼻子好看颜值就能大大加分,所以隆鼻手术大受时下年轻男女的追捧。那么,自体肋软骨隆鼻多久恢复正常呢?   自体肋软骨隆鼻一般取人体第6-8根肋骨上的一小段,身体取肋软骨后,空缺的部位会被纤维结缔组织所代替,所以完全不会对人体健康构成危害。用自体肋软骨可以改善塌鼻、宽鼻或者大鼻头的问题,自体肋软骨隆鼻适合没有鼻中隔软骨或者耳软骨可取的人群。肋软骨的量非常充足,可以替代假体垫高鼻梁甚至超越了假体的优势,肋软骨摸起来更真实自然同时免去了假体排异的烦恼。用肋软骨雕塑鼻尖可以改变鼻头圆润、肥大的问题,同时将肋软骨削成长方形和鼻翼软骨内侧进行缝合,延长鼻小柱可以达到抬高鼻尖改善鼻唇角的效果。   自体肋软骨隆鼻多久恢复正常? 肋软骨隆鼻一般需要一周才能拆线,六个月才能完全恢复正常,鼻子的形状也会变得比较自然。自体肋软骨隆鼻术后要做冷敷减轻伤口肿胀,术后当天要尽量休息、减少活动。术后要保持伤口清洁干燥,睡觉的时候不要趴着睡,三个月内不要在鼻子部位佩戴框架眼镜避免鼻部受到挤压,影响肋软骨隆鼻术后恢复的效果。一般术前三天是肿胀高峰期之后鼻部会慢慢消肿,术后要注意保护鼻子部位不受到外力撞击以免鼻部变形。
    隆鼻0
  • 隆鼻月经期可以做吗?
      月经期女性不适合做隆鼻手术,假如强做可能会有很严重的后果发生,因此是不建议去做的!   我们做隆鼻手术需要注意下面几点:   1、隆鼻手术注意事项是手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;   2、患有高血压和糖尿病的患者,应待病情控制后手术,这就是隆鼻手术注意事项;   3、隆鼻手术注意事项是手术前女性要避开月经期,男性要提前戒烟一周。   4、手术切口一般位于一侧鼻孔内缘,术后洗脸时应避免将其弄湿,手术后达到我们手术部位清洁,防止感染。   另外就是,我们要清楚的是,如果我们伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭,这也是隆鼻的注意事项。   5、手术后鼻部会出现肿胀,可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位。术后2-3天较明显,一周后基本可消退;术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊;   6、手术后应需要有安静舒适的环境休养,手术当日伤口也是会有轻微疼痛,并随着我们的时间的推移,那么其也是会逐渐减轻。   另外一点就是,我们要清楚的知道,手术后避免进食刺激性食物如辣椒等;手术后严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
  • 隆鼻假体取出后应该如何护理
      首先,做完假体取出手术后一到两天应要半卧床休息,这样能够促进血液的循环,利于手术刀口止血和恢复。此外手术当天还要避免低头,防止手术刀口受到压力后出血,吃流食减少面部活动。   其次,手术后当天鼻子会有少量渗血情况,三个小时作用渗血停止,产生的血块要用双氧水轻轻的洗去再用生理盐水清洗,最好可以涂抹上少量药膏,这样能够保持伤口干燥,防止出现感染发炎的情况。   最后,手术后刀口涂抹药膏后尽量不要包扎,手术后的肿胀情况也是正常,要避免用手,或者不干净的东西挤压揉按鼻子和碰触伤口,防止污染伤口发生感染,可以适当服用消炎药。隆鼻假体取出是一个很简单的手术,这人体的身体健康并不会造成太大影响,但是确保手术过程全一定要选择正规的医院,手术后要忌口不要吃辛辣刺激的食物,戒烟忌酒。
    隆鼻0
  • 隆鼻时间久了,假体会不会露出来?
      导致假体露出的原因有几个:   1、 医生对假体隆鼻的把握不当、经验不足。假体在鼻腔放置位置和层次不对,导致移位和戳出。所以选择专业的机构和认真负责的医生是至关重要的。   2、因个人体质不同,部分人术后出现排异现象。针对这个原因,我们在隆鼻材料的选择上更推荐选择自体肋软骨、耳软骨或者鼻中隔软骨都是不会出现排异的。   3、L型假体长期摩擦鼻尖导致皮肤变薄顶出。L型假体是较早期的鼻整形材料,目前多运用分段式打造,不易会出现假体顶出等问题。 做隆鼻手术还是要去专业正规的医院。
    隆鼻0
  • 有过敏性鼻炎可以做隆鼻手术吗?
    鼻炎发作位置和隆鼻材料放置位置并!不!同!   过敏性鼻炎是可以隆鼻的。隆鼻是针对于鞍鼻或者对鼻外形有整形要求的患者所采取的一种整容手术。通常是在鼻小柱的前端,采取蝶形切口,在鼻背皮肤、软组织和鼻腔粘膜之间进行分离,并植入自体软骨或者高分子生物材料。隆鼻手术和固有鼻腔并不相通。   过敏性鼻炎是固有鼻腔粘膜以及下鼻甲粘膜发生的一种非感染性的慢性过敏反应。隆鼻的相对禁忌症,是鼻腔和鼻背软组织存在急性感染化脓性炎症,例如鼻背部有疖肿、急性毛囊炎或者急性化脓性鼻窦炎等,所以过敏性鼻炎并不影响隆鼻。   当出现过敏性鼻炎这种情况时,会对身体产生一定的影响。在平时需要通过积极的方式进行治疗,才能够把过敏性鼻炎这种疾病控制在合理的范围之内。所以~不管你隆不隆鼻,建议把自己的过敏性鼻炎当回事儿,采取积极的治疗哦。
    隆鼻0
  • 想做隆鼻手术。鼻子越力挺越好看吗?
      理想鼻根的高度应该是理想鼻长度的0.28倍。很多人认为鼻子越高就越好看,其实这个观点是错误的。如果鼻根高度比理想的高度还高,就叫通天鼻。反而使脸部显得更凶,不自然。   在进行隆鼻整形时,鼻尖的高度才是最重要的,只有鼻梁鼻尖弧度自然、衔接流畅才是理想的鼻型,但是,要想延长鼻尖、让鼻尖的高度最大化,首先就要看自身鼻背皮肤的张力,还有就是延长鼻尖所用的材料。   如果过度追求高鼻梁效果,加上术者鼻背皮肤较薄,就会出现术后鼻部透明的现象,这种“透明鼻”是假体过高的一种明显表现。之所以出现“透明鼻”,是因为鼻子的皮肤本来就有点薄薄的,在鼻子皮肤下塞进假体以后,还要把它撑得高高的,皮肤就会绷紧、随时高度越高,皮肤就越变越薄,鼻子就“透明”了。   到了冬天,强烈光线照到鼻尖部位,透明的皮肤能把假体反光透出来,这也是为何很多隆鼻者的鼻子看上去比正常鼻子亮的主因。   隆鼻假体的植入有一定的技术和要求   假体隆鼻植入的假体是放置于鼻骨骨膜和骨组织之间,方可使鼻部形成一个连续的整体,不出现台阶现象,使得假体固定得更好不松动不移位。同时这样可以最大限度的减少排除现象。   但是如果医生的经验不足,技巧不够,造成植入的假体位置不对,就很容易会出现如移位、假体外露等现象。   在隆鼻整形植入假体方面,针对皮肤较薄的人群,在手术当中植入人工真皮来增加皮肤厚度,避免术后假体轮廓明显、透光、发白、鼻背发红等现象,同时,假体材料根据不同的鼻型和要求雕刻成合适的柳叶型,放置在鼻背三分之二处,和鼻尖部分很好的衔接,避免术后出现假体下滑、穿出的现象,让手术后的鼻部效果更加的自然持久。
    隆鼻4
  • 要是做膨体隆鼻的话,做出来的效果会自然吗?
    现在选择进行隆鼻的求美者不断增大,而且对于很多的求美者而言,让自己拥有一个性感的小鼻子,才能让自己看起来更性感,让自己的五官变得更精致和立体,同时还能让你的脸部轮廓变得更加的清晰。   但是,进行隆鼻的求美者都知道,一般假体隆鼻的话,采用的都是硅胶和膨体,求美者们,现在就和我一起来看看膨体隆鼻整形效果自然吗?   膨体隆鼻整形效果自然吗?   其实目前进行膨体隆鼻的效果还是很不错的。而且膨体这种材料本身就是无毒性,不会致癌,并且不容易变形的一种物质,它的性质是相对比较稳定的,正常情况下都不会和其他的物质产生互异性,同时又因为它的质地比较轻柔,整形医生在进行雕刻的时候,也更方便,而且因为这种材料的手感和我们正常得鼻体结构更接近,在植入之后,一般都是不会出现移动和变形的情况,同时他也不会有硅胶哪种的“透明感”,因此,在膨体隆鼻整形之后,它的手感更加自然,外形也更加的逼真美观。   进行隆鼻的求美者们,选择膨体进行隆鼻也是一种不错的方式。但是,想隆鼻的你,还是需要谨慎的去选择一家正规的整形医院,这样的话才能够带来更好的效果,同时更好的帮助求美者更好的去保证手术的安全性。
    隆鼻10
  • 硅胶隆鼻可以维持多久,遇到那种情况的时候需要取出?
     随着整形变美成为一种潮流趋势,硅胶隆鼻成为了很多求美者都会选择的一种鼻部整形方式,那么硅胶隆鼻后需要取出吗?下面就一起来了解一下。   硅胶隆鼻实际上是可以在鼻子里面长久存放的,很多妹纸以为硅胶鼻子是有寿命的,放置一定的年限就必须要取出来。实际上,这是对于硅胶鼻子的误解。硅胶鼻子是惰性材料,在鼻子里面放置无论多久都不会引起变化。硅胶鼻子放置后5-10年需要进行检查,如果假体没有问题的话就能长久保持。   哪些情况下硅胶隆鼻需要取出?   原因1:因为隆鼻的一些并发症不得已需要将硅胶材料取出的情况。   原因2:因为审美或其他外部原因,对形态不满意。鼻子高度、鼻梁高度出现变化,鼻背出现歪斜、鼻头出现下悬的情况需要将硅胶取出。   综上所述,其实硅胶隆鼻并不是一定需要取出来的,只要求美者选择了正规专业的整形医院和专家,就能一次成形。
    隆鼻10
  • 自体脂肪填充会对身体有害吗?
    您好,非常高兴回答您的问题。 自体脂肪填充基本不会对身体产生伤害,手术会出现感染或者不良反应多因手术操作不当引起,建议选择正规、专业的医疗机构进行手术。 【自体脂肪填充】是指将脂肪从堆积较多的地方抽取,经提纯后,注入到需要填充的部位,由于是自体脂肪,所以不会产生排异反应,效果通常可以长期维持,但会出现一定程度的吸收,常需要进行二次填充。 【自体脂肪填充面部】是指将脂肪从堆积较多的地方抽取,经提纯后,注入到面颊需要填充的部位,该术式可以改善面部凹陷的情况,具有安全、经济、效果较稳定的特点。理论上讲,移植的自体脂肪一旦成活,自体脂肪填充面颊的效果可以长期维持。 适用人群 1、面部脂肪少,过于消瘦。 2、面部左右不对称。 3、颧弓下方由于脂肪较少产生凹陷,颧骨更显突兀。 4、脸部轮廓过于平坦,缺乏立体感。 5、面颊凹陷者。 6、颊脂垫取出而过度矫正者。 7、鼻唇沟过于凹陷者。 【术前注意】 1、术前与医生沟通,了解自体脂肪填充鼻唇沟的具体流程、相关风险、术前设计等,做好心理准备。 2、完善体格检查、心肺、血液等常规检查,确认无严重全身性疾病。 3、排除手术禁忌症,如高血压、糖尿病等。术区局部有炎症感染者慎做手术。 4、术前3天之内禁止饮酒。 5、术前应保持填充部位清洁。 6、术前半个月避免口服阿司匹林、维生素E和活血化瘀类的药物。 7、女性避开月经期、妊娠期、哺乳期。 8、准备好吸脂部位的弹力服。 9、如采用全麻或者复合麻醉,术前6个小时禁食禁水。 希望我的回答对您有效,祝您健康顺遂!
    面部填充6
  • 自体脂肪填充全脸能维持多久?
    您好,很高兴解答您的问题。 自体脂肪填充的手术原理就是把经过活化提纯的脂肪细胞移植到需要的部位,移植后,脂肪若能得到充分的血液供应便能很好的存活,存活后就可以永久的存在于身体组织,实现良好的术后效果。 如果第一次存活的脂肪太少,没达到想要的效果,可以在术后6个月后进行二次填充,这样效果就能达到满意状态。 正常情况下第一次做自体脂肪填充会被吸收30%-50%,第二次注射会吸收20%-30%,第三次开始情况就基本上稳定了,效果也会非常明显。脂肪一旦存活,就可以永久保持。影响自体脂肪存活的关键因素主要有两点,一方面是求美者自身的条件,另一方面来自于医生的技术。 【1】求美者自身条件 1.脂肪活性好:皮下脂肪丰满的女性,吸出的脂肪颗粒往往呈艳黄色、颜色鲜亮,脂肪颗粒完整度、活性也高; 而求美者如果本身很瘦,脂肪含量低,吸取的脂肪颗粒纤维含量较高,脂肪颗粒甘油三酯含量偏低颜色偏白,那么活性就会差一些。 2.皮肤组织基础好:求美者的面部皮下组织就如同移植的土壤。如果一个求美者面部软组织较薄、血运差,那么对于身体其他部位来源的脂肪颗粒的养育能力也相对较弱; 面部皮肤红润、皮下组织较厚、充满弹性的求美者,相对前者保存移植脂肪颗粒的能力就会强一些。 【2】医生技术 除了求美者本身的脂肪条件会影响脂肪活性,医生的吸脂技术和选择的纯化过程也会影响脂肪颗粒的活性。在脂肪移植的每一个细节过程中,对脂肪颗粒活性的保护和最大化移植物与受区的面积是提高脂肪移植存活率的有效手段。希望我的回答对您有效。
    面部填充1
  • 太阳穴凹陷填充自体脂肪好还是玻尿酸好
    您好,非常高兴回答您的问题。 由于玻尿酸可能需要反复填充,所以建议您选择自体脂肪填充,不过还是要去专业的医院面诊,然后再选择合适的方案。 ✅自体脂肪填充也叫做自体脂肪移植术,是从人体自身某些部位(以腰腹、大腿、臀部、上臂为主)吸取多余的皮下脂肪细胞,然后将吸出的东西(脂肪、体液等混合物)进行技术处理后,再通过注射的方式移植到患者需要进行脂肪填充的部位。 ✅玻尿酸也叫做透明质酸,是人体真皮组织的成分之一,它是公认的保湿成分,1ml玻尿酸就能吸收500ml的水,主要用于改善干燥皮肤和皱纹。 1️⃣手术时间 玻尿酸填充:30分钟左右 自体脂肪移植:2-4小时左右 2️⃣恢复时间 玻尿酸填充:即做即走 自体脂肪填充:3-6个月 3️⃣维续时间 玻尿酸填充:6-12个月(少数能达到1年以上),如果想要维持效果需要定期补打 自体脂肪移植:脂肪填充如果存活好,在2~3次填充后可以长久有效。 4️⃣优点 玻尿酸的优点:方便快捷、基本上没有创伤、痛感也不是很强烈,价格便宜。 自自体脂肪填充优点:自体的脂肪,不会产生排异,保持时间长,填充效果好的话可以达到永久期限。 5️⃣缺点 玻尿酸的缺点:代谢,维持时间短。 自体脂肪填充缺点:存活率问题,会被吸收,会有需要二次填充的可能性。 6️⃣风险 玻尿酸属于微创,在正规医疗机构注射一般不会有风险; 自体脂肪填充需要从自身抽取脂肪,抽脂的位置有创口,恢复时会稍有痛感。 希望我的回答对您有效。
    面部填充0
  • 去泪沟最好的方法是什么
    “泪沟”是指由内眼角开始,出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,这条“沟”的凹陷与周围皮肤的对比映衬,看起来就像有黑眼圈或者眼袋一样。 眼部皮肤较薄的人泪沟常常会比一般人更明显。主要有三种方法: 1.玻尿酸填充:术中利用玻尿酸植入,使面部凹陷变得饱满,从而达到抚平泪沟的效果,手术过程简单,耗时短,价格亲民。但由于玻尿酸会随着时间被人体慢慢吸收,所以填充效果不能够被保证,所以比较适合泪沟早期的治疗。2.自体脂肪填充:术中讲提纯后的脂肪细胞注射入 泪沟凹陷处,塑造理想的效果。该手术对注射皮层和手术医生有非常高的要求,要准确注射到深层骨膜上 ,在注射量上还有严格的标准。 3.眶隔脂肪释放术:通过外切眼袋手术的切口,将泪沟进行分离,借助眼袋部位多余的脂肪对泪沟进行填充。该手术可以对眼袋和泪沟同时进行改善,但是存在明显切口,相对来说创伤较大。 综上所述,每种方法都有一定的优缺点,您可以根据自己的情况选择最适合的方法。希望我的回答对您有效。
    面部填充0
  • 什么样的鼻子是最好看的
    您好,非常高兴回答您的问题。鼻子是否好看,最重要的是在面部整体形态中的比例协调,与自己的面部轮廓、比例相贴合的鼻子是最好看的。 标准的美鼻,要符合“三庭五眼”的比例,即面部三分法:鼻长等于面长的1/3,鼻端宽度则应为面宽的1/5,越接近此比例的鼻子越具有协调美。 1、标准鼻型理想的外鼻长度,为面部长度的1/3,鼻头般6~7.5厘米,鼻子长度与鼻头比例呈1:0.67。 2、标准鼻线一般不能低于9毫米,男性般为12毫米,女性为11毫米,鼻头与鼻梁突出1~2毫米。 3、标准鼻头侧面鼻头与下巴连成线时,上嘴唇相差2毫米,下嘴唇相差1毫米。理想的侧面鼻小柱与人中呈95~100度,鼻头与鼻小柱呈30~45度。 4、标准鼻小柱与上唇人中呈90度。正常形态为球形,鼻尖与鼻孔比例为1:2。 5、标准鼻翼理想的鼻外形为上窄下宽呈斜形,其斜面与面部相交呈21-25度。 希望我的回答对您有所帮助,祝您健康顺遂!
    鼻综合0
  • 鼻子比较大是要做鼻翼缩小还是鼻头缩小,有什么区别?
    您好,非常高兴回答您的问题。 鼻头缩小与鼻翼缩小整形手术都是主要是针对由于鼻尖部表非常的肥大增厚的鼻部美容手术。鼻头肥大因此而缺乏美感,采用这两种美容手术主要是将鼻尖部隆起、再让它缩窄,在手术后使整个鼻子看起来能够获得很好的改观,从而使面部立体感增添很多。一般对大鼻头的求美者来说,两者结合效果更佳。 区别主要在于手术方法和位置: 鼻翼缩小术将鼻翼与鼻唇沟处切除部分鼻翼组织再缝合。重点是疤痕不易看出,鼻孔形状要自然。是根据鼻翼的形状来选择鼻翼皮肤切除与鼻翼聚拢的手术方法。 鼻头缩小手术,一般沿鼻翼缘作蝶形切口,分离皮肤暴露鼻翼软骨,将鼻翼软骨在穹窿部,作上部分切除,重新缝合塑形,然后再切除皮下多余的结缔组织和脂肪,以及鼻部皮肤,较后缝合即可,进行切除,缩小鼻头。 因为不了解您的具体情况,所以建议您去医院进行面诊。
    鼻翼缩小0
  • 硅胶隆鼻是不是都会透光?
    您好,非常高兴解答您的问题。 硅胶隆鼻是将硅胶假体埋入鼻背筋膜下面,使鼻梁或鼻尖突起,从而改变鼻子的形状,达到预期的效果。并不是硅胶隆鼻都一定会透光的。影响硅胶隆鼻透光有以下因素: 1、硅胶假体放置的层次过浅,阳光照射自然就会透光露馅了; 2、硅胶隆鼻术后护理不当发生了炎症,鼻背部分出现了发红变薄,这样就会有透光的现象; 3、鼻背的皮肤过紧或者太薄,置入的假体过大会把皮肤撑薄,容易出现透光现象。 【如何预防硅胶隆鼻透光?】 1、挑选的假体一定要适合自己的尺寸和高度; 2、本身鼻部皮肤过薄或者鼻梁过低、过平,要求又高的话建议选择其他方式的隆鼻; 3.选择专业正规的医疗机构以及经验丰富的医生,对假体进行精确雕刻,使假体刚好能放入腔隙中,避免了皮肤被过分撑紧。 在硅胶假体隆鼻时不要一味的追求高度,好结合自身实际现象进行隆鼻才能到达更好的隆鼻结果。希望我的回答对您有所帮助
    隆鼻0
  • 鼻基底填充是什么意思?
    您好,非常高兴回答您的问题。 鼻基底:就是鼻(主要指外鼻,就是鼻部从外面看到的部分)与上唇相连的基底部分,鼻基底整形可以让侧面会更加有立体感,也可以整体抬高鼻部在整个面部的感觉。不仅可以改善立体度,还可以改善轻度的反颌(俗称“地包天”) 鼻基底凹陷: 1、法令纹较明显 2、嘴巴前突,侧面月亮脸 3、使面部憔悴显老,线条不流畅 鼻基底手术方法: 1、注射填充鼻基底 主要是采用玻尿酸、胶原蛋白或者自体脂肪,注射到鼻基底凹陷处,然后通过医生手法塑形,改善鼻基底凹陷。这种方法,只适合鼻基底基础较好,只有轻度凹陷的人,而且效果只能维持一年左右。 2、用假体进行鼻基底填充 采用硅胶或膨体进行鼻基底填充,对中度鼻基底凹陷有明显改善,效果比较长。只是假体为异体材料,如果跟鼻部组织融合不那么好,术后效果可能会不是很自然。 3、用自体软骨做鼻基底填充 因为假体跟鼻部组织融合没那么自然,所以推荐采用自体软骨填充鼻基底。自体材料填充鼻基底能与鼻部组织融合,效果自然,且不会影响面部表情,也不会出现假体移位的风险。 因为不知道您的具体情况,建议您去医院面诊。希望我的回答对您有所帮助。
    垫鼻基底0
  • 想了解一下硅胶隆鼻有哪些优势,帮我解答一下,谢谢。
    硅胶隆鼻的手术可以让你展现出完美的一面,但是很多人对于硅胶隆鼻手术也抱有一定的疑惑,在接受这项手术之后,会不会出现副作用的现象呢?首先我们就应该了解硅胶隆鼻手术到底具备什么样的优势?我们可以发现,它不仅市场价格非常的便宜,而且也具有安全的特色,在接受硅胶隆鼻手术之后,会出现不相容的现象,基本为零,而且对于我们的身体也不会造成危害,哪怕出现了假体外露的现象,也完全不需要担心,我们可以通过取出的方法来改善自己,并不会影响到我们个人的外形,所以说这样的一些方法还是非常好的。 硅胶隆鼻的优势 一、价格便宜 与动辄上万元的膨体隆鼻手术比起来,硅胶隆鼻似乎更亲民、更受欢迎,毕竟时下正值金融危机,能干啥不呢。这也是硅胶隆鼻经久不衰的主要原因。 二、材料安全 通过对硅胶隆鼻近二十多年的观察,发现其材料有良好的生物相容性,一般来说对身体没有害。所以是目前首选的隆鼻材料之一。 三、取出无忧 硅胶假体在体内则不存在与组织生长在一起的麻烦,假体在体内被一层纤维包囊包裹,当隆鼻手术效果不满意,取出硅胶时不会对周围的组织产生任何损伤。
    隆鼻14