全部 26鼻部整形 26
  • 肋骨鼻15天 鼻子歪 鼻根还宽发白 鼻头也歪 是不是失败了
    肋骨鼻是当下比较受欢迎的隆鼻方案,您目前刚做完肋骨鼻15天仍处于恢复阶段,完全恢复需要5~6个月。完全恢复之后的手术效果才能鉴定失败与否。因为您鼻子内部的组织有可能还处在肿胀恢复阶段,鼻两侧回复速度不一的情况也比较常见,所以您要更加注意术后的维护工作。期待您完全恢复。
    隆鼻10
  • 做全肋弯曲的风险大点还是做半肋感染的风险大一些?
    全肋软鼻综合:整个隆鼻操作全部采用肋软骨,对鼻背和鼻尖进行相应的抬高塑形,特别适合那些在心理和生理上都对假体排异的求美者。同时,由于肋软骨量多质硬,用于鼻尖的延长抬高,特别是缺损过多的鼻修复手术当中,起到很好的重建作用。半肋骨鼻综合:即鼻背采用假体材料,鼻尖采用肋软骨,这样做鼻背既不会软骨出现吸收变低,也不会出现歪曲变形的风险,同时,半肋软骨仅需切取3-4cm即可,创伤小,恢复快。”采用半肋软骨进行隆鼻整形适合那些审美要求夸张,希望鼻尖高翘、鼻根高、偏欧美混血风格的人群,手术中尽可能的抬高延长鼻尖,术后根据皮肤的延长和松弛程度,酌情择期进行二次调整,进一步利用储存的软骨,对鼻尖进行精细雕塑,以达到求美者的审美要求
    鼻综合0
  • 我做的假体隆鼻,但是假体有点移位了,怎么办?
    隆鼻会改变原有的面部结构,您确定是真的发生了移位么?而不是视觉上的“偏斜”建议您找到给您做手术的医生复查然后确定是否发生偏斜,然后再做进一步的治疗、修复
    鼻修复0
  • 做完自体耳软骨隆鼻。鼻孔不一样大
    请问您现在是术后多久的照片?如果还在恢复期当中,请等待完全恢复后在进行复诊,如果已经完全恢复,建议您到正规的整形医院进行复查,因为隆鼻术后鼻孔不对称,有可能是手术过程中假体放置位置倾斜导致,也有可能是缝合时拉线受力不均衡导致两侧鼻孔不对称。原因有很多,但从您发的这一张照片无法确定具体原因。如果是假体发生位移或者放置位置错误,需要进行手术修复,还有其他情况,需要您具体到院面诊之后再做确定。
    鼻综合3
  • 玻尿酸鼻子怎么打
    在隆鼻时,玻尿酸隆鼻一般将玻尿酸注射到鼻子的真皮层里,然后根据求美者的个人诉求加上医生的经验予以塑型。优点:1、方便快捷,一般玻尿酸隆鼻只需要十分钟左右的时间便可以完成;2、无恢复期,玻尿酸直接注射到真皮层,无需开刀,没有手术风险,自然也就不存在恢复期,随做随走;3、不存在排异反应,人的皮肤本身就会产生玻尿酸并且代谢,所以不存在排异反应。缺点:1、隆鼻效果有限,因为玻尿酸本身是液态,所以能够提供的支撑力也是有限的;2、定期补针,因为注射的玻尿酸会随时间代谢,所以为了始终维持最佳状态,需要定期补针。
  • 玻尿酸填充鼻子和线雕隆鼻有啥区别?医生推荐哪一个呢
    玻尿酸对于山根和鼻梁的改善较为明显,被称作午餐式美容,见效快,无需手术,效果明显。但玻尿酸对于鼻头与鼻尖部位的改善效果并不很好,而且需要定期定量的补充。线雕隆鼻,由于材质的原因,线材的支撑力不足以做山根、鼻梁位置的支撑物,但线雕对于鼻尖和笔头的改善效果明显。所以,如果您想改善鼻梁和山根,你可以进行玻尿酸隆鼻,如果您想改善鼻尖和鼻头你选择线雕隆鼻会好一些。如果想一劳永逸,还是建议您进行鼻综合手术
    隆鼻1
  • 我的鼻子应该怎么调整,都需要做什么项目呢
    你存在的问题:鼻头肥大圆润、山根低、鼻梁短、鼻基底凹陷建议手术项目:鼻综合您的鼻部基础较差,建议进行全面改善。选择鼻综合项目是因为鼻综合是对鼻部整体的改善,从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等综合改善,隆鼻效果更好 。隆鼻包含在鼻部多项中,隆鼻指单纯抬高鼻梁,鼻综合改善全鼻的美观;主要包括:膨体/硅胶隆鼻术、鼻头缩小术、鼻孔矫正术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术、鼻基底垫高以及失败隆鼻手术再修复等。超过3项的调整,即称为鼻综合。建议你选择正规的医院和医生进行面诊,通过鼻综合手术来改善。
    鼻头整形0
  • 想缩鼻头鼻翼,我得鼻子做出来能好看嘛?,适合做嘛
    从照片上看你的鼻头有些大,可以选择大鼻头缩小手术矫正。通常鼻头大的原因有三个:一、鼻尖软骨支架结构较宽,鼻翼软骨大而导致的鼻尖肥大;二、皮肤软组织过度肥厚,皮脂腺分泌过于旺盛,因长期刺激导致鼻部皮肤和皮下组织增厚,导致的大鼻头;例如酒糟鼻。三、医源性导致的,常见于鼻修复患者,一般由于鼻尖移植物体积过大,或由于包膜挛缩导致鼻尖变形变大。 不知道您属于哪一种,建议您到院面诊后确定手术方案。
    鼻头整形0
  • 隆鼻用啥材料好?
    隆鼻的材料目前很多,大体分为三类:第一是液体的材料,就是注射材料,如玻尿酸、骨粉这些材料;第二是固体性的材料,固体性的移植物;第三是自体的材料,自体材料包括肋软骨、中隔软骨。比较推荐用固体的材料,固体材料分自体和假体,假体材料常见的是硅胶、膨体,不同的情况适合不同的材料,没有哪个材料最好,而是哪个材料最适合。
    隆鼻0
  • 有做过耳软骨或肋软骨垫鼻尖的姐妹吗,想问下软骨吸收的情况?
    肋软骨移植后的吸收率在5%—10%,而鼻中隔软骨和耳软骨的吸收率可达15%  耳软骨和肋骨鼻两种自体软骨也是各有优劣性,肋软骨相对数量多,取材时创伤稍大,耳软骨柔韧性和鼻软骨组织相当,创伤小,恢复也快,不管是选择哪种鼻子都需要找大型靠谱的美容医院。
    鼻综合0
  • 我的鼻翼有点大 想做鼻翼缩小,但是听说会影响呼吸是吗?
    鼻翼缩小手术是不会影响正常呼吸的。鼻翼缩小术主要是祛除鼻翼多余的结缔组织,并不会改变鼻腔内部,更不会对呼吸道造成影响。鼻翼肥大的人群绝大多数鼻孔程圆形或扁圆形,鼻翼缩小术后鼻孔的大小改变不是很明显,但形状会稍类似于水滴状,并不影响呼吸气流限制,所以鼻翼缩小术后影响呼吸这一说法也是不存在的。现在普遍鼻翼缩小术主要有:1、边缘切除法;2、鼻翼软骨外侧角及中隔软骨下缘修正法不同的术式,需要根据求美者的实际情况和个人诉求来确定定,所以还是要根据面诊的情况来选择适合自己的手术方案。
    鼻翼缩小2
  • 求看脸:下巴后缩+地包天,面中扁平塌鼻梁,怎么全脸改造成9分女神?
    首先,鼻孔不对称,鼻梁鼻根矮可以通过鼻综合手术来进行调整;面颊凹陷、额头扁平、太阳穴凹陷,建议做全面部自体脂肪填充;眼袋和泪沟的问题,可以通过玻尿酸也可以通过脂肪填充来进行改善,看您个人意愿;下巴位置可以做假体、玻尿酸等,看您个人意愿选择不同材料。最后,您的眼部存在上睑提肌无力,内眦赘皮现象,建议做全切双眼皮+内眼角。相信您可以变成您心中的9分女神~
    鼻部1
  • 玻尿酸隆鼻鼻子会变宽吗 一次会变宽吗
    玻尿酸隆鼻后鼻子可能会变宽这个说法一直都有被人提起,有些人一听说就不敢注射了。那么,玻尿酸隆鼻后鼻子真的会变宽吗?并不是这样的,但提前是你的鼻梁不能太低,低到尘埃里的那种,不然打了玻尿酸,鼻子可能也会像阿凡达那样。玻尿酸隆鼻是不适用于所有人的,只适合轻到中度低鼻者,鼻部塌陷问题明显或追求长期隆鼻效果的,还是建议选择隆鼻手术。
  • 怎样做才能让鼻子完美
    整形手术,在不是因为想整成某个明星脸的情况下,应该最先考虑自己想打造的气质和自己的特征,不能盲目的说某个形态的五官是完美的。如果您想要一个在您脸上最完美的鼻子,建议您还是到正规的整整形医院进行面诊,跟医生沟通好您的术后要求。
    隆鼻0
  • 做半肋+膨体好还是做全肋好?
    半肋隆鼻:鼻尖部分用自体肋软骨塑形,鼻背用假体材料全肋隆鼻:完全采用肋软骨来分段塑形鼻部。它们之间最大的区别就在于,全肋鼻整形全部用自体肋软骨来作为植入材料,半肋则是肋软骨+假体的组合形式。全肋软骨综合隆鼻一般取第6或第7根肋软骨,取出的软骨一半雕刻成“I”形,用做鼻根鼻背提升,一半剖片处理,用来延长抬高、塑形鼻尖。半肋软骨综合隆鼻,取第6或第7根肋软骨,将软骨剖片处理后,用于鼻尖延长抬高、塑形,鼻背部分采用假体材料抬高。
    鼻综合0
  • 线雕隆鼻和玻尿酸隆鼻,医生推荐哪一个呢?
    玻尿酸和线雕都有一个共同的优点,就是没有恢复期,随做随走,效果立竿见影。但这二者之间也存在着一定的差别,如果您想改善鼻梁、山根位置,玻尿酸效果会好一些;如果您想改善鼻头、鼻尖的话,线雕更好。所以主要是看您自己想改善什么位置,如果还想了解其他的关于美鼻的知识,可以到院面诊,我们当面解答您的疑惑。
  • 做鼻子为什么要做鼻尖呢
    您的问题很有趣,简单跟您聊聊为什么作鼻子要做鼻尖。第一,做鼻尖可以防止假体的穿出,对鼻尖起到保护作用;第二,鼻尖的形状可以影响整个面部的美观。有一个弧度优美、大小适中的鼻尖,外加一个高挺的鼻梁,可以使得面部的立体感得到很好的提升。
  • 鼻子可以不填假体不动骨头单纯的去一点鼻头鼻翼吗
    是否只做单独的项目需要经过面诊之后确定。当你向医生表述清楚你想要的效果之后,医生会根据你的表述给出一个手术方案然后再根据你的个人诉求进行调整建议您先去面诊
    鼻翼缩小0
  • 我鼻翼是不是有点宽,想缩鼻翼,黑眼圈也蛮严重的……求医生帮看
    您的鼻部问题很多,首先您的山跟位置比较扁平,鼻头大,鼻翼过宽,鼻小柱短,导致整体鼻部很“平”,面部整体立体感不强,给人一种很“顿”的感觉。建议您通过鼻综合来进行改善。
    鼻翼缩小0
  • 鼻基底凹陷怎么办
    可以根据具体的鼻基底凹陷程度和求美者的接受程度选择玻尿酸注射填充、假体填充、自体材料填充。
    垫鼻基底0