全部 1164瘦脸轮廓 916美体塑形 219脂肪填充 23鼻部整形 3唇部整形 2其他 1
  • 脸肉肉的,面部吸脂能有效果吗,之后还会反弹吗???
    面部吸脂是直接通过减少面部脂肪细胞来实现瘦脸效果的,而成年人的脂肪细胞一般都不会再增加,因此面部吸脂的效果是可以维持比较持久的时间,不容易出现反弹的问题。  如果要想不反弹术后护理还是非常重要的。并且维持的效果也会更长久一些。需要注意下面几点:  1、及时戴好弹性面罩  戴弹性面罩是为了防止面部吸脂后,吸脂部位出现皮肤松弛下垂的问题,减轻面部肿胀的现象。  2、少吃高热量食物  虽然面部吸脂是直接减少面部脂肪细胞达到瘦脸效果的,但是如果术后不忌口,依旧大吃大喝,高热量食物吃多了,就会容易导致面部剩下的脂肪细胞膨胀增大,吸脂效果反弹。  3、适当做一些脸部按摩运动  做脸部按摩运动,一个是可以帮助恢复,另一个是可以让脸部皮肤变得更加紧致有弹性,维持面部吸脂的效果。
    面颊133
  • 面部吸脂可以吸颧骨吗?
    您好,我是日本归国医师王宇,很高兴为您解答。 只要是脂肪基本都是可以吸脂的,面部吸脂是用精准吸脂仪器准确探测脂肪细胞分布,并根据您的五官,面部脂肪细胞的分布的深度和位置等因素精准地将面部多余脂肪吸除。手术在局部麻醉下进行,通常是在嘴角粘膜或耳后做一个2mm的小切口插入精细的脂肪抽吸管,均匀低抽吸一层脂肪。 一、在手术之后可以有针对性的做一些运动来帮助自己快速的恢复起来;在手术之后可以适当的进行一些运动来帮助自己尽快的恢复。 二、在手术之后可以在伤口处敷上一些消炎药,帮助尽快的消肿; 三、可以使用超声仪器治疗的方式来缓解术后的疼痛感; 四、术后一般会出现红肿的现象,这是属于正常的现象,大家没必要紧张,经过一段时间就会自动的消失了; 五、在手术之后尽量避免太阳的直射,外出的时候如果阳光太强的话要做好避阳的措施; 六、饮食方面当然也是要注意的一个方面了,不要食用辛辣刺激的食物。
    瘦脸527
  • 面部吸脂后多少天可以做假体下巴
    您好,我是清木的王宇医生,很高兴为您解答。 吸脂部位可能出现变硬,稍有不平等情况,一般在3个月左右恢复,建议在吸脂手术三个月左右,带面部组织恢复再做假体下巴。
    吸脂518
  • 面部吸脂手术安全吗?
    您好,我是日本归国医师王宇,很高兴为您解答。 现在有很多求美者受到了双下巴、满月脸、包子脸等肉脸的困扰,看着身材挺好,但是脸特别大,显得整个人也胖了一圈,是一件特别伤感的事情。那么脸上肉很多怎么办呢?主要是因为脂肪堆积过多而导致的,这种情况就可以采取对脸部进行抽脂的方法来达到瘦脸。 面部吸脂适合哪些人群呢? 主要适合面部脂肪堆积的求美者们,面部骨骼结构比较匀称,下颌角宽大不明显,咬肌不发达,咬紧牙时捏双侧面部,可捏起较厚的皮下脂肪层的情况采取面部吸脂是最好的。 面部吸脂有效果吗? 我们可以看下下面的对比照,可以看出效果是很明显的,并且创伤小,恢复快,不影响工作和学习。脸部抽脂是不会感觉到疼痛的,在术前,医生都会为求美者注射麻药,整个过程求美者是不会感觉到任何疼痛的。 面部吸脂安全吗? 这个我们需要选择正规医院就安全系数高很多的。术前一定要找正规的医生检查,看自身是否因为脂肪而导致的脸胖,适不适合做脸部抽脂,如是咬肌大或者骨头大,就需要选择其他方式的哦。手术采用的是局部麻醉,一般是在耳垂下方、耳屏前、耳垂沟后或口角红唇缘等隐蔽部位开一个长约2-3mm的皮肤切口,伤口愈合后几乎无痕迹,然后在皮下脂肪层注入膨胀液(包含止痛药、止血药等);术中采用很细的吸脂针在很低的压力下均匀地将脂肪吸出,保障皮肤的平整。术后需要带头套,保证皮肤回缩不松弛。
    面颊999+
  • 面部吸脂效果会明显?
    您好,我是清木的王宇医生,很高兴为您解答。 面部抽脂效果不错。面部吸脂术是比较受人们欢迎的瘦脸技术,它不仅能够有效塑造人们的脸型,还能够根据求美者自身的气质设计出完整的方案。面部吸脂主要适用于面部脂肪较多者、有双下巴、面部皮肤软组织轻度松弛下垂者以及两颊过宽、双侧不对称的求美者。面部吸脂术能够吸除皮下脂肪组织,改善面部形态。由于减少了面部的重力作用,从而避免面部下垂,使面部更显年轻。同时,吸脂针管刺激皮下组织可促使成纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩,起到瘦脸效果。面部吸脂,是直接在求美者面部的吸脂部位开出一个微型切口,将多余的脂肪吸取出来,从而达到吸脂瘦脸的效果。从时间上来看,面部吸脂的瘦脸速度是比较快速的。因为是直接减少面部的脂肪细胞数量,因此在术后的维持时间也是比较持久的,不容易出现反弹问题。面部吸脂的瘦脸速度快,效果明显。但是提醒各位爱美的朋友们,面部吸脂手术也是有风险的哦!因此,做面部吸脂的时候,要做好规避风险的准备,让自己的面部吸脂更加安全,效果更加好。
    吸脂999+
  • 面部吸脂手术安全吗?
    太阳穴999+
  • 面部吸脂痛吗?
    您好,我是日本归国医师王宇,很高兴为您解答。 面部吸脂一般是不疼的,因为都会用适量的麻药,面部吸脂手术选择全麻或者局麻都可以,主要看个人对疼痛的耐受能力。一般是选择局麻,局部麻醉也有他的优越性,他对晕神经是没有影响的,通常局麻药可以维持2-3个小时,已经足够时间完成手术操作了。配合医生的工作,而且还可以起到一定的手术后镇痛作用。 局麻相比全麻的优势在哪里呢? 1、全麻则是使麻醉药作用于中枢神经,受术者在过程中没有意识,对手术过程完全不知晓。但术后的身体神经需要时间恢复,会伴有恶心、呕吐的反应。而且全麻的费用比较昂贵。 2、局麻就是在手术的局部给予麻醉,受术者在过程中有意识,适合于短小并简单的手术,相对比较安全,而且恢复比较快。局麻的费用比全麻便宜。 全麻整个手术过程都感受不到疼痛,但部分人因为体质的原因,术后麻药药效的发应较大,可能出现呕吐的情况。 如果对疼痛特别敏感,又不想全麻可以选择舒缓麻醉,麻醉过程中受术者保持自主呼吸,感觉不到疼痛,相对来说手术的舒适度要高一些。 建议大家选择正规的医美机构,选择经验丰富的医生操作,安全效果有保障
    瘦脸999+
  • 面部吸脂前需要做全身检查吗?
    您好,我是清木的王宇医生,很高兴为您解答。 面部吸脂前需要做全身检查。面部吸脂前必须做全身检查,排除传染性疾病或其他身体炎症;中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。对于患有高血压和糖尿病的人们,应该配合医生做好治疗工作,以便医师确认手术方案。
    瘦脸817
  • 面部吸脂可以吸颧骨吗?
    瘦脸872
  • 吸脂,我看到好多人说吸脂会凹凸不平,这个是真的还是假的鸭?
    很多爱美人士为了减肥都会选择快速又安全的减肥方法---吸脂手术,不过也有一些人存在着顾虑,担心吸脂后会出现凹凸不平的现象,今天我就来给大家科普一下: 首先,吸脂是利用器械通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层,将脂肪碎块吸出,以达到吸收脂肪的目的方法。其次,吸脂是否会出现凹凸不平现象与3个因素有关,分别是:自身皮肤弹性、术后护理以及医生技术。 一、自身皮肤弹性 世界上,没有完全相同的两片叶子,也没有完全相同的两个人,因此,每个人的皮肤弹性也各不相同。若因为自体皮肤的弹性问题,求美者可以多穿一段时间的弹力紧身衣,这样子,可以减少出现凹凸不平现象的概率。 二、术后护理 很多求美者,在吸脂手术后认为,只要手术切口愈合就可以了,其实这是远远不够的。还需要注意术后的护理:1)初期会肿胀、酸痛,属正常现象,术后7天,需要良好的休息,且避免手术部位沾水;2)术后1个月内不要按摩,且吸脂的部位最好不要被挤压;3)术后需谨遵医嘱,连续穿3到6个月的塑身衣,可减少血肿,皮肤也不会出现凹凸不平的现象;4)抽脂部位的皮肤若出现干燥情况,可涂用护肤膏;5)避免食用海鲜及刺激性食物,比如鱼虾螃蟹、辣椒等,要尽量吃些清淡的食物;6)严格遵守医生嘱咐服药及复诊。 三、医生技术 一般情况下,吸脂是要遵循脂肪抽吸原则的,采用逐层扫描的方法,吸取多余的脂肪层,医生需要完全的把握好均匀度,对医生的技术要求会很高,因此,那些想通过吸脂瘦身的求美者,一定要去正规的医院,找专业的医生进行手术,且术后谨遵医嘱,皮肤是不会出现凹凸不平现象的。
    吸脂21
  • 面部吸脂会不会松弛
    皮肤的弹性本身并不是由脂肪的多少来决定的,所以脂肪的支撑并非皮肤看起来特别紧致的原因。对于皮肤本身就不松弛且有弹性的人来说,吸脂并不会增加皮肤的松弛程度。经过术后合理的恢复修养,认真戴面罩,或者穿塑身衣,可以帮助排出皮下积液,防止发生下垂等并发症,促进恢复,所以皮肤本身的弹性不会有变化。但是对于术前皮肤本身就很松弛的妹子来说,如果吸脂量很大,那么吸脂后就有可能出现更明显的皮肤松垂,因此,对于面部脂肪比较厚,皮肤比较薄,术后容易发生下垂的患者来说,二期进行紧致提升手术是非常有必要的。
    面颊12
  • 面部吸脂后头套需要带多久?
    为预防面部吸脂术后皮肤松垂,术后建议戴弹力颌颈套3个月,每天至少带够6-8小时,带1个小时放松10分钟,以免血液循环不畅,导致消肿过慢,如肿胀明显,头套暂停1-2天。面部吸脂术后4-6周内避免阳光暴晒,以免延迟伤口愈合及色素沉着。
    下颌9
  • 自体脂肪填充术后需要注意什么?
    1、术后7天内保持伤口干燥、清洁针眼处应注意清洁、避水,以防止感染。取脂肪部位依医嘱拆线(大腿、腰腹8天拆线),拆线前保持伤口干燥清洁。2、忌按压  脂肪移植后会有一段浮肿期,7天后基本能褪去,触碰或按摩会造成脂肪破坏、移位,按摩要2个月后进行。3、局部有淤青禁止热敷或冷敷  术后淤青的原因是出血造成的,任何手术都会出血,所以淤青不可避免。产生的淤青多会在1-2周内消退,但不能热敷或冷敷,会破坏移植的脂肪细胞。4、禁止药物或节食减肥  术后节食和药物减肥是绝对禁止的。而塑形运动类的瑜伽是建议1个月后再进行,健身房类运动建议术后3个月后再进行。5、禁烟、禁酒、禁辛辣食物  刺激物都会引起炎症的发生,导致痛症更持久,应以清淡饮食为主,适当补充蛋、奶及复合维生素。6、术后一月内不要进行剧烈运动,减少面部活动局部活动多,不利于微小血管长入脂肪细胞。
    面部填充5
  • 面部吸脂恢复时间长吗?需要注意什么问题呢?
    面部吸脂是用抽吸的方法,将面部多余的脂肪祛除,它可以有效改善双下巴、满月脸和下颌缘的轮廓塑形,那么需要提醒大家的是接受面部吸脂手术之后,要严格遵守医生的医嘱,术后需要坚持佩戴弹力面罩,一般面部吸脂术后2到3天是肿胀最为厉害的时候,一周基本消肿,1到3个月效果可以达到最佳,因此佩戴弹力面罩的时间,最好是能够坚持一个月以上。 面部吸脂术后注意事项: 1、避免进食刺激性食物如辣椒等; 2、保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物可用无菌盐水擦拭; 3、吸脂手术的当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血; 4、术后应有安静舒适的环境休养。 5、吸脂手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤; 6、术后7天之内尽量避免手术部位沾水; 7、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
    瘦脸5
  • 光纤溶脂面部双下巴天还是肿肿的看不出效果正常吗
    您好,这是术后第几天了呢,面部手术后出现浮肿,一个星期左右就慢慢消下去了,肿胀期间效果可能不会很明显,正常来说光纤溶脂过程中,等离子会溶化掉脂肪组织,可收紧皮肤,改善面部形态,达到瘦脸功能的,可再耐心等待一下。
    瘦脸1
  • 面部吸脂可以维持多久?
    面部吸脂术,是通过微小的皮肤切口,将皮下堆积过多的脂肪抽吸出来,从而改善美化面部轮廓。吸脂方法采用负压湿性吸脂,先注射膨胀液,随后利用吸脂针吸取面部多余脂肪。针对于脂肪堆积型的胖脸来说 ,面部吸脂可以有效的解决改善面部脂肪堆积问题。 面部吸脂效果可以维持多久? 一般情况下,面部吸脂的效果是长久的。我们成年人的脂肪细胞是恒定的,变胖变瘦主要是因为细胞体积的改变,术后只要不是暴饮暴食导致过度肥胖就不会造成反弹,可以维持长久。吸脂后皮肤会变松弛吗? 面部吸脂其实不仅可以瘦脸,实际上是一个塑形过程,可以改善面部因脂肪堆积造成的松垂现象,改善脸型。另外吸脂术后需要佩戴面部弹力面罩,辅助术后恢复,使皮肤收缩,恢复皮肤弹性,达到收紧皮肤、瘦脸的效果。 吸脂后多久能消肿? 面部吸脂后一般大部分消肿需要1-2周左右,不会影响正常的上班工作,术后可遵医嘱口服消炎药3天,完全消肿效果稳定需要3-6个月左右,恢复期间这期间需要配合注意饮食,养成规律的作息,保持愉悦的心情,这才有利于术后恢复。
    瘦脸2
  • 面部吸脂会引起不对称或下垂吗
    您好,北京清木整形王宇医生为您解答 面部吸脂是通过吸取面部脂肪从而达到瘦脸效果,吸取过程中,会刺激皮肤产生瘢痕和胶原蛋白再生,术后反而会更紧致,能赶到紧致提升的作用,但是如果下垂的比较厉害,建议配合埋线提升或光纤收紧一起改善。至于您说的不对称更多是术中操作问题,只要找正规医院和专业的有经验的医师操作基本上是不会出现的
    吸脂50
  • 面部吸脂瘦脸是全脸吸脂的吗?
    您好,北京清木整形王宇医生为您解答 面部吸脂≠全脸吸脂,但是全脸吸脂=面部吸脂,面部吸脂是手术项目,但全脸吸脂中的“全”是一个范围词,那就有可能您做了面部吸脂,但不一定是全面部吸脂,具体的还是建议您看一下手术具体说明或者是咨询客服或者是到院给你面诊
    吸脂415
  • 大腿吸脂有风险嘛
    一般在进行大腿吸脂的时候只限于皮下的脂肪层,这个脂肪层不存在大血管和主要的神经。但是深度脂肪层比较薄,所以对医生的经验和操刀手法要求十分严格。如果到无良小诊所进行吸脂很容易出现一系列的并发症。虽然在医学快速发展的今天,各种手术已经非常安全,但是也会存在一些适应症和禁忌症,例如。求美者一定要在十八岁到五十岁之间,如果有局限性的脂肪堆砌、心脏疾病或者没有药物过敏的情况下都可以进行大腿吸脂。 另外,女性在怀孕期间不要选择这项整形手术,以免对胎儿造成健康影响。其次,青少年正在处于生长发育阶段,这项手术很容易扰乱身体里面正常脂肪的发育状态,所以吸脂手术尽量选择在十八周岁以后。由于大腿吸脂采用的是局部麻醉,麻醉药含有大量的肾上腺素,患有高血压的求美者应该先在医生的指导下控制好高血压,在停药三个月以后,血压还保持正常的情况下再进行腿部吸脂。
    瘦手臂432
  • 吸脂部位术后如何处理才能保持更良好的形态?怎样保养能够获得更好的术后效果?
    你好, 一般情况,吸脂是有7天的肿胀期,15天基本恢复,3-6个月完全恢复,最好的效果是在术后6个月左右的时候,术后谨遵医嘱,不要暴饮暴食。 术后塑身衣需要穿1-3个月左右(具体时间遵医嘱),可以帮助消肿,同时还能帮助面部皮肤轮廓塑形; 术后注意事项: 1. 伤口部位注意清洁,保持干燥。 术后七天之内,避免伤口部沾水, 如果伤口处出现分泌物或者血痂可以用无菌的盐水对伤口处轻微擦拭; 2. 术后一周内饮食要以清淡为主,不要食用一些海鲜牛羊肉等发物和 辛辣、 刺激性的食物 3.术后一个月内禁烟禁酒, 服用活血化瘀的食物药物;禁食过烫食水,不热敷、不蒸桑拿 4.术后受术者一定要注意多休息,手术后数周方可进行剧烈活动。 5.术后预防感染,使用抗菌素。
    脂肪填充0