全部 47牙齿美容 47
  • 在比较好的医院拔智齿多少钱?拔智齿疼吗?
    拔牙的价位几百到几千都有 拔牙会造成价格差,主要有以下两点原因: 如果口腔有龋齿、炎症或者牙结石,在拔智齿前需要对这些症状进行治疗,这也就增加了拔牙费用。 智齿所处的位置不同,生长特殊,导致拔出的难易不同,如智齿出现横着生长或者靠近牙神经,则难度较高,一般人只需拍个口腔全景片,但相对于智齿靠近牙神经管的情况,还可能需要拍CT,这些都很考验牙医的技术。这种情况下,拔牙的费用就会增加。
    牙齿治疗25
  • 我看洗牙有多种价格30元左右,60元左右,100元左右,是一种洁牙方式?哪种价格比较正常?
    一般的话看医院洗牙的套餐里都包含什么,包含越多价格就会相应的要贵一点 普通的超声波洁牙【表层洁牙】 一般在60-100左右 医院再搞个拼团或者优惠吸引价格会更便宜一些,所以如果只是普通的表层洁牙30-60-100都是正常价格 深层洁牙的话就会相应的贵一点,洁牙主要还是要看你想做的洁牙项目贵不贵
    洗牙/洁牙25
  • 1990年 牙齿整齐但是有点微突,请问可以戴牙套矫正吗?大概要戴多久费用是多少?隐形的还是钢套效果好?
    您好,从图片看了您的情况面部状况还好,有点微突考虑牙性的可能性比较大,是可以通过矫正来改善的,矫正的材料有多种,金属相对来说历史会比较长,经济实惠,适应症很广,但是不太美观。隐形矫正是近些年兴起的,价格较高,优点是很隐形美观,自由摘戴,但是时间所需会长一些,每天要佩戴22小时以上,很考验患者的自律性,而且也不是所有人都可以用隐形材料。 所以选择哪种材料还需根据自己的情况综合考虑,建议先面诊医生,医生也会根据你的情况给你建议适合的牙套。
    颌面正畸1
  • 洗牙都有什么好处呢?
    🔥🔥洗牙的五大好处🔥🔥 口腔保健 🌸1.每次洁牙是对你口腔状况的一次检查,发现问题及时解决。正常人医生建议一年洁牙1--2次,可以达到口腔保健的目的。 🌸2.有助于较早发现口腔问题 牙医会在洗牙的过程中发现口腔疾病的早期迹象,无论是你的牙齿还是牙龈,早发现,才能得到及时的治疗。 🌸3.有助于维持身体健康 口腔健康与全身健康息息相关,不良的口腔卫生可能会诱发口腔外的健康隐患。每6个月做一次洗牙有助于保持牙齿和牙龈健康,并可能降低患心脏病和中风的风险。 🌸4、有助于防止口臭 良好的口腔卫生是预防口臭必不可少的第一步。无法按时正确地刷牙,造成菌斑、牙石大量堆积,就很容易造成口臭。而牙周炎症时不仅有菌斑大量堆积和致病菌比例的显著增加,也导致舌背和唾液中的菌量明显增加,成为了口臭形成的重要原因。治疗龋齿、洁治牙周、扫除细菌及牙石,可以有效减轻口臭。 🌸5.预防牙龈疾病 牙周疾病是一种牙龈组织和骨骼的感染病,会造成牙齿移位,是导致成年人牙齿脱落的元凶。如果早期诊断,牙周病可以治疗和扭转。如果没有得到治疗,后面将导致更严重的牙龈疾病。定期的洗牙和检查,可以有效预防牙龈疾病
    牙齿美容1
  • 牙齿变白的方法有哪些?做冷光美白好吗?会不会影响牙齿的寿命?
    您好,牙齿美白目前临床常用的有三种方式: 1).超声波洗牙,洗去牙齿表面的软垢色素和牙结石,这些都是外部因素造成的,通过超声波的震动达到美白的效果,能够保持半年到一年左右。但如果去除了外部因素牙齿还是发黄可以采用下面两个方法。 2).冷光美白,是一种快速而又安全的牙齿美白技术,低温冷光,避免了治疗过程中对牙神经的刺激。美白剂的主要成分是过氧化氢,安全使用在牙齿脱色上已有10年之久。在亲水性药物和完全不接触牙龈的美白过程中,对牙齿结构和珐琅质不造成任何伤害,一次性、无刺激,效果立竿见影。 3).牙齿贴面,也是近几年来受到大家青睐的一种牙齿修复技术。它的适应症主要有,牙体缺损、牙釉质发育不全、氟斑牙、牙齿过小、牙缝偏大以及轻度的四环素牙等。 冷光美白是利用药物的化学反应改变牙齿内部的排列结构,继而改变牙齿的折光度从而达到了牙齿美白的效果,对牙髓有轻微刺激,但是牙髓也都有自我修复的功能,按照一定的方法和时间去做,遵守医嘱是不会对牙齿有什么损伤的,也就不会影响牙齿的使用寿命了,但是凡事都有一个度,不可过于追求,否则则有可能影响牙齿的使用寿命
  • 牙齿矫正有年龄限制吗
    1、恒牙期:13、14岁以后,所有乳牙都被恒牙替换完毕,此期是牙颌畸形的全面治疗阶段,只要儿童配合,牙齿排列拥挤、牙齿位置前突等均可在此期内进行治疗,是常见的适合牙齿矫正的年龄。恒牙期的开始阶段,约13~18岁,儿童颌骨生长代谢尚很话跃,牙齿移动的速度较快,是比较理想的牙齿矫正的年龄。 2、替牙期:也是适合牙齿矫正的年龄。约7岁到13岁左右,乳牙逐渐被恒牙替换,前牙反颌、个别牙反颌、下颌骨发育不足、偏斜、口腔不良习惯应及时治疗,还要观察换牙的顺序是否正常,保留因龋齿而留下的牙间隙。此期,儿童颌骨生长发育
  • 牙齿矫正有年龄限制吗
    您好,很高兴为您解答!牙齿矫正是没有年龄限制的。 从时间上来看:矫牙从来不会太晚,但只会越来越难,恢复的时间也可能更长;至于效果,基本都能让你满意。 根据具体情况,孩子矫正牙齿有三个好阶段。 ①乳牙期阶段(4~5岁) 该期主要适用于乳牙反颌(地包天),早期矫治有利于上颌骨发育,预防恒牙反颌。 ②替牙期阶段(女孩:8~10岁,男孩:9~12岁) 替牙阶段你如果发现孩子有不良习惯(如咬唇、伸舌、前伸下颌等)、面型异常和牙齿排列异常等情况,应及时带孩子到医院找正畸专业医师检查咨询,确定是牙性、功能性还是骨性错畸形,并以此确定治疗时间和治疗方案。 ③恒牙期阶段(女孩:11~14岁,男孩:13~15岁) 一般常见的错畸形在这个阶段都可以得到很好的治疗。另外,个别严重的错畸形,如有家族史的“严重反”,应在18岁后行正颌外科手术治疗,才能达到理想的效果。 成人矫正牙齿是没有时间限制的,不论你18、28还是48、58……只要你的牙周足够健康,只要你拥有一颗不断追求美的心,重获一口整齐的牙齿并非遥不可及的梦。的问题就是成年人矫正时间会比儿童要久,还要视牙周等条件而定。 从外观来说,钢丝矫正是钢丝固定在牙齿外面的,不太美观,而牙套是透明的,别人几乎无法察觉,从舒适度来说,托槽矫正的固定容易导致牙齿肿胀,疼痛、口腔黏膜也会有不舒适的感觉,隐形牙套材质是透明柔软的,带上去并不会有明显的异物感,从便捷度来说,钢牙套只能在医生的操作下进行拆卸清洗,而隐形牙套可以随意的摘戴,比较方便卫生,具体哪一种效果好,还是要根据你的牙齿的症状来决定,建议到医院先检查一下。
    牙齿美容1
  • 想矫正牙齿,不过不知道哪种牙套比较好?
    你好,关于这个问题,首先要知道有哪些矫正器。现在比较常见的,主要有四种。分别是金属托槽矫正、陶瓷托槽矫正、舌侧矫正和全隐形矫正。 金属托槽矫正就是传统的钢牙套,虽然看上去不太美观,不过价格会相比低一些,属于比较常规的一种。 陶瓷托槽矫正又叫做半隐形矫正,和金属托槽矫正比较相似,只是把金属换成了瓷块,隔得稍微远一些,看上去只有一条细细的钢丝,美观性会高一些。 第三种舌侧矫正,和前两种不一样,是将矫正器安装在牙齿的舌侧面来进行的矫正,肉眼上基本看不到矫正器。不过这种矫正器技术难度较高,对医生的要求比较大,所以价格也会较高一些。 最后就是全隐形矫正了,是比较新兴的一种矫正方式。由于没有传统矫正的钢丝和托槽,不影响美观,所以比较受爱美者青睐。具有可自行摘戴,清洁方便等优点,但同时价格也会相对较高。 不过在选择矫正器的时候,并不是越贵的就是越好的。尽管隐形矫正效果好,优点突出,但并不是适用于所有人,所以一定要以适合自己为主。
    牙齿矫正1
  • 冷光牙齿美白有什么副作用 不知道为什么,我的牙齿从一出生的时候就不是很白,有时一笑的时候露出的黄黄的牙齿我觉得特别的难看,有时都不好意思大笑,后来听说冷光美白牙齿的效果不错,不知道会有任何副作用吗
    冷光美白是一种新兴的牙齿美白技术,可能大家对牙齿冷光美白有所了解,知道冷光美白能立即让你的牙齿变得洁白,是很多爱美人士心仪的牙齿美白方法,但很多人对于新兴技术还有疑虑,关于冷光美白的有没有副作用,我们请教专家的介绍。 冷光美白牙齿采用低温冷光,避免牙神经的不适,美白剂的主要成分为过氧化氢,在亲水性药物和完全不接触牙龈的美白过程中,对牙齿结构及不会造成任何损害,它是一种安全有效的牙齿美白方式。所以,关于冷光美白牙齿的副作用基本上是不存在的。对于冷光美白牙齿副作用的问题你一定要重视,你提到冷光美白牙齿副作用为你解答如下。你好,根据你的叙述,你的牙齿变色较大可能是内源性因素引起的,比如发育障碍导致的,也可能是四环素牙,那么一般的漂白治疗以及洁牙,都是不可能改善你牙齿的颜色,而最好的方法就是烤瓷修复或者贴面修复。
    牙齿美白1
  • 凸嘴能通过整牙解决吗?
    首先要知道突嘴的自我诊断 : 可以通过下面的方法来进行自我测定: 1、以鼻尖与颏尖为两点画一直线时嘴唇触及此直线。 2、特别是对自己的侧面没有自信,拍照的时候嘴部会不自然地突出。 3、笑的时候总是怕牙龈露出而捂着嘴笑。 4、给人以没有下巴的感觉。 5、经常能从周围听到印象生硬、不够和善或是看起来很俗气等对自己的议论。 6、无意识状态下露齿较多,下意识地抿起嘴时,下巴尖部位会折起一轮轮的皱纹。 7、鼻两侧的八字纹很深,看起来像上了年纪,人中部位像猴嘴一样向前突出。 8、即使做了隆鼻手术,鼻梁看起来也不是那么高。 9、即使做了缩颌手术或接受了所谓的“贵族手术”(经口腔内部切口而使鼻翼两 侧的深纹变浅的手术),还是摆脱不了嘴部突出的感觉。 10、在做了其他颜面轮廓手术后,感觉还是跟正常情况相差较远。 以上情况相符的越多,突嘴矫正手术的必要性就越大。 适合做凸嘴的状况: 牙齿状态和突嘴矫正手术: 不管是种植牙还是镶有假牙,亦或牙齿正在矫正中,或是牙质不好,有龋齿等都对突嘴矫正手术没有任何影响。突嘴矫正手术只是拔掉两颗切牙(俗称门牙)、两颗尖牙(俗称虎牙)并按照术前计算的尺寸把拔牙处的牙龈截掉一部分,把前面的6颗切牙(俗称门牙)和牙龈整个向后移动到预定位置并固定下来的手术。因此,龋齿、牙套、金牙、种植牙、假牙、一般牙齿矫正等对突嘴矫正不产生任何影响,只需一起移动即可。 但是,如果是牙龈炎、牙周炎等牙龈/牙龈骨问题,或是有被您忽视的特别严重的龋齿的话,那么最好先在突嘴矫正手术前结束这些治疗。而如果您有植牙的计划,那么则最好在突嘴矫正手术之后再接受植牙手术。 突嘴手术: 突嘴矫正手术就是能解决嘴部突出问题,让突出的嘴部回复自然的手术。 或者可以这样说,突嘴矫正手术是颜面轮廓手术中的重中之重,可见它神奇的效果。 突嘴矫正手术在医学上称为上颌前部截骨术(anterior segmental osteotomy), 它是在全身麻醉后,拔除两颗上牙、两颗下牙(上下共4颗),通过之前缜密的分析,把突出的牙齿和牙龈一起向后移动并固定的一种手术。手术全部在口腔内部进行,完全不会在面部留下伤口,手术时间不会超过一个半小时,更重要的是,手术完成后您会即刻看到完美的结果。
  • 冷光美白还有皓洁美白哪个好
    您好 皓齿美白和冷光美白都是现在比较流行的漂白牙齿的有效方法。不过皓齿美白比普通的冷光美白相比更有牙齿更美白,更不损害牙齿,效果更持久的优点。 适应症 皓齿美白:重中轻度四环素、牙氟斑牙、黄牙、牙色异常 冷光美白:黄牙、牙色异常 美白效果 皓齿美白:健康白,洁白、富光泽、有透明感 冷光美白:钙化白,白、无光泽 治疗次数 皓齿美白:1 次 冷光美白:3 次 保护系统 皓齿美白:好 冷光美白:较好 损伤 皓齿美白:无 冷光美白:有 舒适度 皓齿美白:适宜 冷光美白:低 酸襟期 皓齿美白:1 天 冷光美白:1-3 天 维持时间 皓齿美白:5年 冷光美白:1-2年 牙齿贴面是牙齿美白修复的技术一种,牙齿贴面修复就是在变色或缺损的牙表面粘贴一层近似正常牙色的材料,达到美白或修复的作用。
  • 洗牙多久要洗一次
    首先,我们要搞清楚洗牙是不会伤害到牙齿的。其次洗牙的频率按照世界卫生组织的说法是一年洗一次。🦷🦷 通常我们说的洗牙是指利用超声波高频率的震荡来击碎牙石,然后通过水雾冲洗刷牙,只能清除牙齿和舌苔表面的食物残渣菌斑;牙线,只能清除齿缝深处的刷牙无法刷到的菌斑。洗牙最大的意义就是在于是对口腔进行一次彻底清洁,清除牙结石、烟渍茶渍、软垢牙菌斑,预防缓解牙周炎症和牙龈出血迹象,让牙齿和牙龈恢复健康。🦷🦷
    洗牙/洁牙1
  • 做贴面修复是选择树脂贴面还是瓷贴面?
    您好,贴面修复选择瓷贴面材料比树脂材料更加耐用一些,树脂贴面材料相比瓷贴面价格便宜,两者的具体区别在如下: 树脂贴面优点:价格低、迅速快捷、方便、有效的改善牙齿的美观。 树脂材料具有天然牙的颜色,可以有效地遮盖住变色牙的颜色。树脂材料容易塑形,可以达到理想的牙齿形态。操作时间短,可以一次完成,价格也比较低。 但其也有较为明显的缺点,树脂贴面因受温度等因素影响会发生树脂材料老化问题,贴面可能变脆、变色或脱落等问题,因而平常要精心保护,应少食浓茶、咖啡等易染色的食物。 瓷贴面优点:牙齿损伤极小,色泽形态自然逼真,不易染色,粘接力强,耐用耐磨,与人体亲和性好,使用寿命长等优点,是非常理想的牙齿美容方式,当然价格也是较高的一种。具体来说瓷贴面又分为不同的品牌,比如瑞士E-MAX全瓷贴面、美加瓷贴面以及美加超薄瓷贴面等。 瓷贴面的缺点,首先价格较高,其次瓷贴面修复对配套器材要求很高,只有正规大型专业口腔医院才能达到瓷贴面修复的设备要求,其制作程序繁琐难度高,对牙医技术能力和责任心要求很高,一般需要两次就诊才能完成。 聚合瓷贴面性能优于树脂贴面、性价比高,属于物美价廉的修复方式。聚合瓷是含有70%瓷成分的类瓷树脂,引入了瓷的优秀特点,同时也改善了树脂的物理缺陷。 这种新型类瓷类材料与过去的树脂相比较,其强度和抗挠曲性可于承受高咬合力的后牙修复 体,不易碎裂,同时它与烤瓷比较,其硬度更接近牙釉质,对对牙合牙的磨损也尽量降到了最低。 它的耐久性,抗染色性等大幅度提高,在整体性能、颜色表现、光学特性、生物相容性等方面和天然牙接近,是爱牙人士\"流行\"修复形式的较好选择。 聚合瓷制作简便,缩短爱牙患者戴牙时间,优良的性价比是众多普通爱牙患者牙齿修复的较好选择。对一些有牙齿美容需求又希望花费少的朋友,建议聚合瓷贴面进行修复。
    牙贴面1
  • 做种植牙有什么注意事项?
    牙齿缺失不仅影响面部美观,更重要的是不能正常咀嚼会给患者带来心理阴影。种植牙是目前解决牙齿缺失的较为先进的修复方式,以植入人工种体到牙槽骨内,再戴上人工牙冠,可承受正常的咀嚼力量,功能和美观上几乎和自然牙一样!但是做种植牙后的护理直接影响着恢复时间及效果,所以患者一定要做好术后护理。 1、术后24小时内不要刷牙及用清水,因过频漱口可以导致漱口渗血,但餐后可用漱口液漱口,防止口内食物残渣残留,术后2小时即可适量进食饮水,食物不要过热。 2、术后常规使用抗生素。对于简单的种植手术(种植体数量少,手术时间短,患者身体恢复良好,术后给与口服抗生素,复杂的种植手术需要静脉应用抗生素,以预防感染。 3、由于患者体质及手术过程不同,可能会有不同程度的手术反应,有些患者反应较轻或无反应,有些则会出现局部水肿,一般持续3-5天左右。 4、术后患者一般有轻微的隐痛或不适,不需服用止痛药,但如果患者敏感或感觉局部较疼痛,术后当天可以加用止痛药,如果正常情况下,手术24小时后,患者不再会有持续的疼痛。
  • 推荐比较好的牙齿美白项目
    🔶牙齿有效美白的三种方法:🔶 🌠一、美白牙齿本身:冷光美白,这个是唯一一种,不打磨牙齿,依靠化学方式美白方法。 🌠二、给牙齿加个外衣:树脂贴面美白,就是把补牙齿的树脂在牙齿外面雕刻出一个外形,遮盖原来的颜色 🌠三、最长期有效的方式:全瓷贴面。和牙齿的光泽非常相似。贴面粘上去非常牢固,基本取不下来,也就是说基本实现永久美白。 🌈术前准备🌈 💙1、去看牙医。这是因为,并非所有人都适合牙齿美白。 💙2、如果有牙周炎、牙龈病等牙科问题的病人,不适宜进行牙齿漂白。你甚至可能要进行X射线检查,看看牙齿的内部情形,是否适合牙齿的漂白。🌟牙齿真的有出现问题,就需要首先修补牙齿,处理好牙齿问题,再进行美白。否则,可能会导致牙齿的问题加剧。 💙3、健康的牙齿并非真的是雪白。所以,你不要把牙齿漂得太过洁白。否则,会非常不自然。 🌈术后护理🌈 ❤️1、拥有一口洁白的牙齿,术后一定要做好一日两次刷牙,这样主要是清除牙齿上面的牙垢,清除口腔细菌,保持牙齿的清洁。 ❤️2、牙齿的保护跟每日的饮食也很有关系,过酸过冷或者是辛辣的食物都会刺激伤害的牙齿,所以平时这些食物的食用量也是要得到控制的,这样做不仅是保护了牙齿,也同样保护了人体的内脏器官。 ❤️3、如果牙齿出现了蛀牙斑或者蛀牙,还是要及时就医的,因为蛀牙如果得不到控制,以后只会越来越严重,影响牙齿健康。
    牙齿美白1
  • 牙齿贴片大概多少钱?
    您好,不同的贴面材料价格相差很大。牙齿贴面是牙齿美白修复的一种技术,牙齿贴面修复就是在染色牙表面,用以遮盖牙齿上的颜色。这项技术已被广泛运用,颇受消费者追捧。牙齿贴面分为瓷贴面、硬质贴面和树脂贴面。其中以瓷贴面为最佳,价格也相对较高。瓷贴面由于牙齿磨除量小,部分病例无须麻醉,即可无痛预备。但是瓷贴面的设计是关键,牙齿美容设计与瓷贴面本身的设计都很重要。如:边缘、切端、咬颌面的位置的设计等;而瓷贴面可以根据牙齿的不同情况千变万化,这就更需要医生的足够经验和理论支持。建议您去专业医院选择合适的医生就诊!
    牙齿美容1
  • 牙齿矫正后会有什么后遗症?
    你好,牙齿矫正过程中,牙周膜、牙槽骨等结构也会发生相应的改建。部分患者会出现牙齿轻度松动、酸胀不适、咀嚼无力等情况,这都是治疗过程中的正常反应。矫正结束后,这些现象都会消失,牙齿会恢复正常的。所以,只要在正规口腔医疗机构,接受经验丰富的医生治疗,并做到在牙齿矫正后,能有效的保护牙齿,预防牙齿疾病,那么,牙齿矫正是不会留下任何后遗症的。
    颌面正畸1
  • 想去北京拔牙,有哪些拔牙注意事项?
    您好,很高兴回答您的问题。 拔牙其实是一个简单的口腔外科手术,对于患者来说,只要您做好心理准备,尽量选择一个自己身体条件最好的时期,一般都是选择上午拔牙。除此外还有一些问题需要注意。 1.拔牙前要遵从牙医的叮嘱,不要过于紧张,前天晚上应该早点休息,养足精神,在身体没有其它疾病情况下才能去拔牙。 2.拔牙尽量选择早上并吃饱东西。因为拔牙难免需要打麻药。拔牙后短时间内不方便进食。 3.女性拔牙避开生理期 4.拔牙后饮食要注意,宜清淡细软。 5.拔牙后应在医生指导下进行消炎止痛,不可自己胡乱吃药,发现问题,及时复查。 6.拔牙后面部肿胀,可以冷敷处理。 7.拔牙后要做好工作安排,避免劳累。
    牙齿治疗1
  • 想做合金烤瓷牙?有什么建议吗?
    你好,合金烤瓷牙术后注意事项 1、初戴烤瓷牙时有轻度不适感患者应耐心练习使用,逐渐适应。 2、初戴烤瓷牙时应吃软的食物,适应后再吃正常食物。 3、烤瓷牙受到超过它的应力范围的压力会碎瓷,所以烤瓷牙的注意事项要注意不要咬太硬的食物或者干果,比如核桃一类的干果。 4、烤瓷牙的初期与修复前相比,上下牙尖对位可能会有变化,要缓慢进食,逐渐适应,以免咬伤颊舌粘膜。 5、烤瓷牙与基牙的接合处容易聚集菌斑,形成牙石,应注意保持口腔清洁,养成餐后刷牙的习惯,牙缝间可以使用牙线清洁,并定期到医院检查、洁牙。
    美容冠1
  • 嘴突出很严重问题的根源在哪里
    可能是骨性龅牙,如果你已经做了牙齿正畸,那么很遗憾,凸嘴是难以改善了。 因为骨性龅牙需要术前正畸,而术前正畸和掩盖正畸是相反的,必须将你现在做的掩盖正畸改为相反的术前正畸,基本上是做不到的,一般医生也不接这种案例,所以你这个凸嘴基本上无法改善了。
    牙齿美容2