全部 23皮肤管理 7瘦脸轮廓 6玻尿酸 5眼部整形 3鼻部整形 1脂肪填充 1
  • 玻尿酸填充面部一般可以保持多久?
    面部注射玻尿酸一般可以维持6到12个月,维持时间与很多因素有关,其中和选择的玻尿酸品牌有一定关系。一般质量好的玻尿酸维持的时间更长,此外维持的时间也与手术时的医生技术有关。经验丰富的医生注射的位置更加准确,维持的时间也就更久
    面颊1
  • 泪沟是做嗨体好还是玻尿酸酸
    说到嗨体大家应该都知道它用于去颈纹是很出名的,那么嗨体去泪沟也很不错,选择1.5ml那款,主要的作用是用于透明质酸钠和氨基酸维生素的注射,在皮肤下形成新生的自体胶原蛋白网状机构,以此来起到眼下填平的效果。玻尿酸作为大家熟知的微整形注射针剂,既有补水保湿也有塑形的效果,因为其本身的交联剂能非常好的对面部凹陷部位进行填充同时还能用于除皱,注射到人体后会吸收后逐渐排出,是比较安全有效的填充泪沟的选择之一同时,嗨体是以玻尿酸为基础的复合制剂,其中比较明显的区别就是嗨体成分汇总有玻尿酸没有的L-肌肽的抗氧化,它作用是有明显的优势的,所以更能刺激胶原蛋白产生的效果     二者都属于注射针剂填充泪沟,优点都是注射过程快捷、治疗方便、见效快,属于即刻注射后即刻都可以看到效果,非常适合很多人不想手术消除泪沟人群
  • 请问敏感肌能打水光针吗
       如果你是敏感肌,但你目前并没有处于过敏病发期,也没有红痒痘的现象,那么是可以打的。但是需要特别注意,因为虽然你现在不是过敏期,但你皮肤屏障薄于常人,打水光补水容易产生刺激反应,所以应该提前告知你的医生缩短敷麻药的时间,减少皮肤刺激时长敷麻药前先涂一层油膏,缓解刺激,但麻药的药效不受影响  但如果你目前正处在爆痘痘、皮肤发红发痒时期,说明你的皮肤正在经历一场洗劫,这个时候请先耐心地做好自我皮肤屏障修复工作,不要考虑打水光补水。因为水光补水是有创的项目,是有针口会流血的开放伤口,水光补水打完满脸针口,所以建议延迟打水光补水时间,免手术部位因微创伤口而造成局部伺机性感染。但如果脸上仅是局部长了一两颗痘痘,不用太小题大做,做的时候避开痘痘的区域
    抗敏去红1
  • 胶原蛋白填充能维持多久
    射双美胶原蛋白是补充胶原蛋白最快的方法,注射后即刻有效,到4-5周达最佳效果,一般维持约6-12个月左右,具体维持时间要看个体而异,因个人年龄、生活习惯,和医生的植入深度、植入部位而有不同的效果。双美胶原蛋白在人体内会逐步被胶原蛋白酶所降解,可以进行补充注射,累加的胶原蛋白使年轻化状态保持的更持久。
    太阳穴0
  • 水光针多久打一次
     如果注射到皮肤上一次,间隔一个月之后可以注射第二次,再间隔一个月可以注射第三次,注射三次以后效果基本就稳定了,这种保水、保湿,使皮肤看起来更加水润、嫩滑的效果可以维持三个月左右。注射三次后再隔三个月可以进行第二轮注射,这时再注射间隔时间可能较长一些,可以间隔三个月左右。如果是水光针里面有肉毒素的成分,维持时间可能会长一些
  • 怎么去法令纹呢
    目前祛除法令纹主要的是有两种方法,一种是通过填充注射的方法,也就是填充玻尿酸或者是脂肪。玻尿酸的好处就是一次成型,但是它的缺点是只能维持六到十二个月。脂肪的效果是注射完了之后,有些人一次就可以了,有些人可能需要二次或三次的注射,但是脂肪注射可以起到永久性祛除的作用。第二个方式是通过使局部提升,提升的方式第一个是现在比较流行的线雕,但是这种主要是去除比较轻微的,线雕也是临时性质的,能够维持半年到一年左右。第二是通过手术的方式,就是拉皮的手术,从而把整个面部得到提升祛除法令纹。可以根据具体的情况决定采用何种手术方式,如果简单的话就注射,如果稍微复杂的,就可以考虑线雕者是拉皮手术
    法令纹0
  • 水光针后,为什么要敷面膜,敷面膜的作用在于什么那?面膜不是只是表皮暂时补水的吗?水光针的术后注意事项和护理是哪些那?
      水光补水的溶质,主要以有超强锁水功能的玻尿酸为主,通过负压将其注入真皮后,帮助皮肤锁住水份。故在水光补水治疗后,即刻去敷面膜,面膜中的大分子精华、营养和水分会迅速进入到表皮和真皮,特别是真皮层,通过玻尿酸的锁水功能,能达到最佳的补水保湿效果。水光补水治疗后4-6小时左右,针孔即可封闭,但还要在72小时之内进行密集的补水、敷补水面膜,否则水分补充不足,皮肤可能出现比注射前更干燥,甚至出现脱屑的状态 所以注射水光后不光要敷面膜 ,还需要多喝水  注射后一周内忌烟酒,不能擅自使用药膏,化妆品,且一定要注意注射部位的清洁,2天后可以轻轻清洁治疗部位
    补水保湿0
  • 双美胶原蛋白注意事项?
      注射后也要注意一些问题,24小时内脸部不要使用化妆品,避免沾水或被污染;72小时内不得在注射部位和周边涂抹激发性化妆品,1个月内不要蒸桑拿,不做激光或者光电类的美容;避免大哭、大笑等面部肌肉的频频运动,一段时间内,不要吸烟、饮酒,不吃辛辣等激发性食品,避免熬夜和暴晒, 个别有瘙痒感,不要挤压、抓挠 ,保持心情愉快.
    去黑眼圈0
  • 打完水光针为什么还需要敷面膜,水光针不就是给肌肤补水的吗?
      水光针的溶质,主要以有超强锁水功能的玻尿酸为主,通过负压将其注入真皮后,帮助皮肤锁住水份。故在水光针治疗后,即刻去敷面膜,面膜中的大分子精华、营养和水分会迅速进入到表皮和真皮,特别是真皮层,通过玻尿酸的锁水功能,能达到最佳的补水保湿效果。水光针治疗后4-6小时左右,针孔即可封闭,但还要在72小时之内进行密集的补水、敷补水面膜,否则水分补充不足,皮肤可能出现比注射前更干燥,甚至出现脱屑的状态  所以打完水光后不光要敷面膜 ,还需要多喝水
    去疤痕0
  • 双美胶原蛋白是什么?
    双美胶原蛋白是通过美国FDA、欧盟CE认证、台湾GMP认证、CFDA认证的非化学合成类-微整产品。它的作用原理是以专利纯化制程生产,结合先进免疫修饰技术,修饰后的胶原蛋白几乎没有过敏反应的风险,并且透过创新的纤维诱导技术让完整的胶原蛋白纤维更紧密的堆叠,让植入后的胶原蛋白在真皮层中可停留更长的时间
    去黑眼圈0
  • 胶原蛋白与玻尿酸的区别?
    胶原蛋白和玻尿酸的区别有哪些?首先成分是不一样的,胶原蛋白属于生物高分子的蛋白质,主要存在动物结缔组织里面。玻尿酸的基本结构是葡萄糖醛酸和一些葡萄糖胺,是一种组织中自然存在的物质,里面不含有硫。再是原理是不一样的,把合适剂量的胶原蛋白注射到皮下组织后,会直接和弹力纤维合力构成网状支撑体,支撑了真皮层,增强了皮肤的弹性以及增加了组织的容量,属于很好的填充除皱产品。把合适剂量的胶原蛋白注射到皮下组织后,能够把弹力纤维、胶原纤维以及其他细胞链接在一起,增强了皮肤的弹性。另外玻尿酸能够吸收身体体积500倍以上的水分,保持皮肤的弹性,达到了除皱以及淡化斑点的功效。两者间的功效自然也是不一样的,虽然玻尿酸以及胶原蛋白都具有抗衰老以及弥补脸部缺陷的功效,但是两者也有很大的区别。玻尿酸能帮助锁住皮肤的水分,保持皮肤的润滑度,里面含有丰富的透明质分子,能携带500倍以上的水分,特别适合于皮肤极度缺水干燥脱皮的人群。胶原蛋白能够支撑皮肤,特别适合于受到损害、皮肤下垂以及衰老的人群。这两个都是常见的注射填充材料,能够除去皱纹,弥补脸部缺陷。玻尿酸具有很强的缩水保湿功效,胶原蛋白能够让受到损害的扶持得到修复。两者各有各的优势,要根据自身的实际情况来选择合适的注射物。
    去黑眼圈0
  • 水光针的效果可以持续多久?会反黑吗?
    水光补水能维持多久?如果你皮肤不来就很干燥,还疏于保养的话,打一针大约能维持1-3个月,而如果保养的好,效果维持的时间自然也就长,如果连续进行三次水光注射,效果维持3-6个月左右,不过根基个人体质、肤质、生活习惯不同,维持时间也会有差异。打完后会发黑吗?做完水光针之后3-4天内会出现反黑和反干的情况,持续1-2周左右,不过这是正常情况,不用太担心。
    补水保湿0
  • 我的皮肤角质层比较薄,小时候冻了,脸上有红血丝。现在每个月打菲洛嘉➕补水水光针。。。请问我这种皮肤不可以做什么项目。
      如果你的角质层薄,修复能力弱,下面这些医美项目就不要盲目的去做果酸  :果酸焕肤是用高浓度的果酸酸化皮肤剥脱表皮,刺激你新的表皮生长,解决你的闭口、黑色素沉淀痘印等问题。因为会涉及到剥脱之后表皮的愈合能力,如果角质层愈合能力很弱,就非常容易出现新的色素沉积。还可能因为细菌的侵入出现新一轮的痘疽、痘印问题,不过概率很小微针:微针是用滚轮状的细小针头刺进皮肤当中,形成微针创伤,皮肤愈合的时候生成生长因子进行修复,新生的皮肤会比原来白嫩光滑微针的针头长短不一,长度越长,对应的效果也就越明显,但是对皮肤的创伤也越大!通常毛孔粗大选择0.2mm,创伤最小,但是对应效果就不那么明显。暗沉肤色不均对应0.5mm,角质层薄的做完后皮肤容易敏感,很难恢复。疤痕皮肤对应0.8mm的针头,伤害较大,恢复比较慢。1.5mm以上的微针就更不要想了,基本不会用于面部,通常用在皮肤较厚的身体部位。另外配合微针还有一些涂抹式原液,比如维c,本身对皮肤就有一定的刺激性,皮肤形成创伤时涂抹,角质层薄的真的承受不了剥脱性cO2点阵激光:这个项目简单来说,就是强迫性的剥落你的角质层,然后通过刺激让你生成新的皮肤。术后通常不良反应:结痂之后因为角质层不能正常自我修复,出现小红点,脱皮脱屑,红肿,黑色素沉淀的现象。所以提醒角质层薄的人  先提升自己角质层修复能力,再考虑做这些创伤侵入型医美项目吧
    美白亮肤0
  • 注射完玻尿酸需要注意什么?可以运动吗
    玻尿酸注射下巴之后注意事项主要有4点 1、一般建议24小时之内,注射部位一定要保持清洁,预防感染,尽量不要沾水,也不要化妆,以防引起感染; 2、超过24小时后等伤口完全闭合,这个时候是可以沾水。但是这个时候也需注意局部不要用力揉搓,有水流过即可。一般一周之内不要用力揉搓,用力揉搓会使局部变形;有些人注射完之后会出现继发性局部出血,建议24-48小时之内做一些冷敷。 3、注射后,日常的饮食也要注意,一些辛辣刺激食物,烟酒,这类都要禁忌,一周之内不要碰这些 4、注射后,不管是早期还是长期,尽可能的不要用手、用力挤压,因为挤压会引起玻尿酸位置移动,从而导致其形状发生改变 总之,玻尿酸注射相对来说还是比较安全可靠的,效果也是比较好的,只要找正规的机构去做,基本上就会将风险降到最低,安全性得到保障
    玻尿酸0
  • 伊婉c跟伊婉v的差别
    伊婉c型颗粒中等的玻尿酸弹性值也比较高,伊婉v型玻尿酸属于分子量比较大的玻尿酸,伊婉c延展性比较好,对轮廓组织支撑的效果更好,对抗外部压力重力的能力更强,伊婉v黏性值比较高比伊婉c型更加不易扩散注射后的凝聚性也更强,不过在弹性值方面,伊婉v型玻尿酸没有伊婉c型那么高,与C型相比较V型更偏硬一点
    玻尿酸塑形0
  • 莫纳丽莎玻尿酸可以注射鼻梁吗
     想要莫娜丽莎玻尿酸注射隆鼻,当然是可以的,因为这款玻尿酸的立体支撑能力还是很高的,术后基本也不会出现移位、扩散的情况,所以隆鼻效果相对来说比国产的一些品牌更好,当然因为这款玻尿酸还没有多地区覆盖,建议到正规医院咨询、查验后再进行注射
    隆鼻0
  • 我准备去填充下巴,看到有伊婉C和伊婉V,我该怎么选?
    填充下巴建议用伊婉v比较好,v型是属于分子量比较大的玻尿酸,它的交联剂使用得更多,交联程度比伊婉c型更高, 立体感和支撑感更强  ,手感摸上去也会比伊婉c型更偏硬一点。v型的黏性值比较高比c型更加不易扩散,注射后的凝聚性也更强
    玻尿酸塑形0
  • 宝尼达玻尿酸号称可保持长达年
    玻尿酸的原理基本上都是一样的,即使是长效的,最终也会被吸收掉,只不过维持的时间不同,对于你说的这种,最长可维持在8-16个月左右,与每个人体质也有关系,有些人吸收快,有些人慢
    下巴0
  • 我做了填充泪沟三个月了你笑起来这里就一坨肉我想问一下这是什么现象是失败了吗还有的救吗
      您好,很高兴为您解答如果您填充的脂肪,建议您去医院面诊详细检查一下具体情况。如果是玻尿酸,应该是填充过量导致的。  具体情况建议您还是到医院进行面诊,看看有没有必要处理一下
    面部填充0
  • 打玻尿酸能管多久?
    您好,很高兴为你解答  玻尿酸注射后,一般可以维持6-12个月的时间,具体还是看个人的体质,每个人的体质不同、对玻尿酸的吸收程度不同、打玻尿酸的种类不同,所以玻尿酸维持的时间上会有很大的差异
    玻尿酸0