全部 2胸部整形 1修复重塑 1
  • 刚接触医美的小白,该从哪些项目开始?
    😊对于刚刚接触医美的小白,我的建议是要谨慎,切勿盲目。😐刚刚接触医美,可能对很多项目都不是非常的了解,只是看到一些案例觉得有效果就急忙去做,这是对自己的不负责任。 ✨我个人建议从小的项目做起,比如光电类的皮肤护理。创口小、后遗症少、成功率高、恢复期短、价格实惠的项目应该是刚接触医美的朋友们的首选。👍 ✨多数医美项目都有不同的禁忌人群和适宜人群。在做项目之前,一定要了解清楚这个项目是否适合自己,哪怕是小小的光电类皮肤项目。如果不清楚,一定要咨询有资质的医美医生,面诊后再决定。
  • 看林青霞、杨洋和Gigi的脸,东西方人种都逃不开老了就发腮的魔咒吗?
    😳出现“发腮”的情况主要有以下几个原因:💥1.长胖了。随着年龄增长,新陈代谢降低,如果你还是保持年轻时的食量却不增加运动量,那么必然会增加体内的脂肪,腮帮子的肉肉当然就会变多。💥2.骨骼变大。有的人在成年后骨骼还会有一定的生长,这主要由遗传决定。下颌骨的增宽变大会导致“发腮”。💥3.咀嚼肌变大。主要是由于经常咬硬物,咬肌增大。💥4.衰老、下垂。年龄增大,衰老不可避免。胶原流失,肌肉支撑不住脂肪,面部脂肪下垂,堆积在面部下部,显得双腮变大。✨想要预防“发腮”,多锻炼,均衡饮食,少咀嚼硬物,可选抗衰项目。💫如果已经有咬肌增大的现象,可以打瘦脸针;面部脂肪多,可以面部吸脂;面部衰老下垂,可以线雕等抗衰项目;骨骼肥大,下颌角手术轮廓手术等。
  • 未成年可以整形么?
    🌟不可否认,在当今社会,出众的外表会给一个人带来很多的便利。我是恢复高考以后最早的一批大学生,80年代初期毕业后便从事整形外科工作。在当时,整形外科的绝大多数患者都是创伤后畸形、烧伤后畸形和先天性畸形,我们所做的工作其实是整形修复,帮助这些病人重塑正常体貌外观,这也就现在美容整形的雏形。当时我工作的医院已经开设了双眼皮、隆鼻等简单的美容整形手术。我们当时谁也没有想到,在三十多年后的今天,整形美容迎来了空前的发展,甚至越来越趋于低龄化。🌟以一个整形医生的视角来看,我是拒绝为未成年人进行美容整形手术,除非是由于先天性畸形确实需要修复。💥💥💥💢因为年纪太小,发育过程尚未完成,而且也有违当今的社会伦理。👍同时我也希望求美者一定要建立起正确的价值观,美丽的外表固然重要,但深刻的内涵同样能够吸引人。💖整形不能盲目跟风!
  • 有什么约会快速提高颜值的技巧吗?
    💫疫情期间就不要出门约会啦~当然等到疫情结束后可以约起来,大家要提前做好攻略!💌💓化妆的确可以快速提高颜值。但是我们都知道,化妆品中的化学物质会对我们的肌肤健康产生一定影响。所以如果长期化浓妆,皮肤不会很好。😕💓所以在化妆前,一定要做好护肤的打底工作,涂上保湿霜。💓回到家后卸妆的工作一定不能省。仔仔细细,不能让皮肤残留有化妆品。💙另外,约会前好好设计一下适合自己的发型。许多朋友都会觉得自己脸大。好的发型会显脸小,能够快速提高颜值!💙耳饰也是可以显脸小的心机好物哦~
  • 如何选择靠谱的整形医院/医生?
    💁医美是一种医疗行为,必须要在具备医疗资质的正规医疗场所进行,以下3个方法识别医美机构真假。💚1、看名字:目前国家批准的正规医美机构,其名称为“医疗美容医院”、“医疗美容门诊部”、“医疗美容诊所”,任何所谓的“美容中心”、“工作室”等均无医疗资质。💛2、查资质:对于一些冒充“医院”实则无照的非法机构,最有效的办法,就是去国家卫计委官网上查询机构资质。进入官网后,点击“数据查询”— 点击“医院执业登记”。除了可以验证医疗资质外,还可以查询到该机构允许开展的诊疗科目。💙3、看环境:正规医疗机构,需在醒目位置悬挂《医疗机构执业许可证》,如果没看到,可以要求工作人员出示该许可证。同时,你可以观察一下机构环境。医疗行为必须要在严格的无菌消毒环境下进行,如果你发现该机构环境简陋、无正规消毒器械,工作人员没有进行规范消毒措施,即使已经进了“手术室”,也要立马起身跑!医美是一种医疗行为,选择正规的合法的机构,是整形美容的第一步,安全永远是第一位的!✨
  • 假体隆胸躺下很硬吗
    很多人都想当然的猜测,假体隆胸后手感是硬的,其实不然,假如是硬的话,那我们隆胸的意义何在?是为了假么? 由于假体隆胸的初期,组织在损伤以后会有充血水肿和瘢痕期,所以会手感上会是硬的! 充血水肿会随着身体的恢复逐渐吸收;瘢痕期的话,一个月之内是逐渐的形成瘢痕,一个月以后达到高峰,然后逐渐的去吸收、软化,一个月以后,假体周围的包膜形成,逐渐开始软化,但是如果一直不变软的话,那么可能是产生了包膜挛缩,要及时就医! 就目前来看假体隆胸远期恢复效果还是很好的。当然,影响到术后手感的因素也是有很多的,你的乳房基础,以及医生技术,或者假体的品牌,术后的护理等等,都是有可能印象到隆胸术后的回复的!
    隆胸6
  • 真的防不胜防!确诊病例门把手、粪便中测出病毒核酸,日常防疫有什么必须养成的关键习惯呢?
    病毒在特定条件下具有一定的生命特征,但自己却无法完成任何生命过程,它们不能代谢养料,不能产生能量,也不能作为其他生物的食物。对于病毒本身来说,它们存在的目的就是感染宿主,然后利用宿主细胞的资源不断地扩增自己的数量。感染新型冠状病毒的人会出现程度不同的症状,有的只是发烧或轻微咳嗽,有的会发展为肺炎,有的则更为严重甚至死亡。在日常生活中,我们要加强个人防护,避免接触野生禽畜,杜绝带病上班、聚会。首先,一定要养成经常用肥皂洗手的良好习惯。其次,外出时一定记得要佩戴好医用或N95口罩,并且避免与他人距离过近(最好保持2米以上距离)。最近在确诊病例门把手和粪便中也检测出病毒,所以出行在外要养成清洁双手的习惯,同时也要避免用手触碰自己的口鼻。随身携带含酒精免洗洗手液,在接触物品后可以及时清洁双手。出门戴手套也是一个好的方法,冬天或户外手套都可以。但要注意每天更换手套,仔细清洗,并且不要戴潮湿的手套。
  • 假体隆胸太小了,如果要重新做,是趁早重做还是晚一点做对身体好一些?
    你好这位姑娘!一般在你术后6个月之后在选择重新修复(或重新做),只能晚于6个月,不能早于6个月。。。。
    隆胸修复0