全部 1367私密整形 1347修复重塑 14激光-脱毛 3其他 2瘦脸轮廓 1
  • 阴道紧缩手术后多久能同房?
    你好,阴道紧缩术一般一个月左右就能恢复正常。 阴道缩紧术,是现在进行隐私部位手术的一种常见的手术,手术方式不同,术后注意的事项也不太一样。阴道缩紧术后,第1个避免一个月以内同房。第二个注意局部卫生,可以用一些清洗液,对阴道冲洗,避免局部感染。  1.术后要卧床12~24小时; 2.手术结束时阴道内填塞纱布以防止血肿形成,第2天取出; 3.抗感染:术后静脉滴注抗生素3~6天; 4.尽量卧床休息小便后用1/5000的高锰酸钾液局部清洗注意保持外阴部干燥和清洁共7~10天  5.在这段时间内需要保持与医生的联系,一旦是出现了任何状况可以直接找到医生,积极的采取措施。 6.一个月之内不要骑自行车等骑跨动作,要注意保持大便的畅通,大便不能太干,也不要进行剧烈的运动,用力过猛的弯腰和举重物的动作都要积极的避免。
  • 做完小阴唇手术多久可以做处女膜修复
    你好!如果已经进行了小阴唇手术,建议一个月之后再进行处女膜修复。如果没有做,两者可以同时进行。 小阴唇手术是针对小阴唇肥大,不对称以及其他小阴唇异常发育而进行的整形手术,小阴唇手术恢复时间在1个月左右,术后可能出现以下情况。1.出血(多为术中止血不彻底,或结扎线松脱所致。出现本症状应及时就医。)2.感染(术前阴部炎症未能有效控制,不注意无菌操作或手术操作粗糙,术后尿液污染伤口等均可导致切口感染。发生感染后,应拆除部分缝线,使引流通畅,卧床休息,应用抗菌药物。)3.影响性生活(小阴唇整形术前、术中、术后处理不当,对今后的夫妻性生活会有一定的影响。) 进行了小阴唇手术之后,治疗创口恢复需要一定的恢复期,在恢复期需要注意不要感染或者摩擦等。选择做小阴唇手术以及处女膜修复,两者可以一起进行,如果已经进行了其中一项,建议恢复之后再进行另一项修复项目。
    女性私密62
  • 可可油橄榄油这些能预防妊娠纹吗
    你好!正确的涂抹能达到一定的预防作用。 引起妊娠纹的原因,主要是因为腹部组织在强行扩张时,会导致脂肪组织出现撕裂后断层的现象。而这种撕裂情况会引起局部留疤的同时并导致肤色变白,所以在妊娠期间为了减少脂肪组织受撕裂过度的影响,那么可以使用橄榄油对腹部进行有效涂抹,更好地针对腹部组织做好滋养之后,能够促进脂肪组织的弹性增长,自然就能够使腹部扩张的过程中而减少相关损害,从而起到预防性的效果。 只是在擦橄榄油这个过程中,虽然能够使腹部组织变得富有弹性,并减少扩张时的明显撕裂效果,但是未能保证每个孕妇在擦橄榄油之后就百分百不会生长妊娠纹。在适当对腹部进行涂抹之后,可以使腹部组织变得更有弹性,并减少脂肪组织拉扯期间的撕裂程度,自然可以取得预防性的效果。
    女性私密56
  • 有什么办法让私密处紧致?
    你好!女性私密处松弛,需要找准病因。女性阴道松弛大多是由于产后盆底肌松弛,生产时阴道撕裂等原因造成。妇科炎症等疾病也会造成女性阴道松弛,使私密更加紧致,可以通过以下方式进行。 1、手术或激光灯阴道紧缩术。手术阴道紧缩术适用于阴道松弛情况较为严重的情况,通过收紧阴道环境,达到紧致阴道的效果。 激光阴道紧缩术适用于轻度阴道松弛患者,手术恢复时间短,恢复快。无创无痛,减轻患者困扰。快速有效的达到阴道精致的效果。 2、通过运动锻炼,如凯格尔运动,提肛运动,可有效锻炼盆底肌肉,恢复盆底肌肉弹性,提升肌肉,预防阴道壁膨出,子宫脱垂的情况。 女性私密松弛严重影响女性生活,导致尿失禁,阴道松弛影响夫妻生活,阴道壁膨出影响女性健康。如果出现私密送吃的情况,女性要及时去医院进行检查治疗。
    女性私密18
  • 手术阴道紧缩是永久的吗?
    你好!一般情况下,阴道紧缩术是永久性的,但如果不注意术后保养,也可能导致阴道再次松弛。 阴道紧缩术是针对女性产后阴道松弛,压力性尿失禁等情况进行的产后阴道修复手术。根据手术方式的不同,大致可以分为两类:手术阴道紧缩术,激光阴道紧缩术。手术后,能有效缓解并解决女性产后阴道松弛的问题,恢复阴道的紧致度。手术之后,紧致效果持久时间因人而异,做完手术后,也许要适度的保养,才能尽可能的延长手术效果。 以下是一些需要注意的事项,能有效增长手术效果的持久性: 1、注意术后保养,做完手术后,需要南信等待手术恢复,在恢复期内,不能进行禁忌事项。 2、术后可以进行一些修复运动,如提肛以及凯格尔运动。 3、手术恢复后初期,注意同房频次
    女性私密28
  • 怎样辨别自己的小阴唇肥大?
    正常与否看有没有影响生活和健康。小阴唇常见的分类是Franco在1993年通过测量阴道口至小阴唇外侧缘的距离制定的小阴唇肥大标准。从医学标准来说,从阴道口到小阴唇外侧缘超过5cm就是阴唇肥大。有的女性小阴唇超过5CM也能收放自如,毫无异物感,有的阴唇2CM,还是夹得慌,每个女生的阴唇都不一样的。正常的小阴唇应不超过大阴唇,会阴部平滑,呈“蛤壳”状,双侧阴唇对称。根据大阴唇外侧缘到小阴唇外侧缘的距离,肥大的阴唇大概分为四级:Ⅰ级(0-2CM)、 Ⅱ级(2-4CM)、 Ⅲ 级(>4CM)。 每个女性的阴唇和小阴唇的形态都是不一样的,如果没有手淫的不良习惯,不是摩擦,炎症引起的是正常的,不会影响性生活和生育,也不会影响身体健康。 如有瘙痒、疼痛等不适,建议去医院检查一下,如果与炎症有关系,要及时用点消炎药,注意阴部卫生,不要着凉,不要吃辛辣刺激性的食物,多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,保持心情舒畅。如果小阴唇肥大引起摩擦感、异物感、穿紧身裤的不适感,应引起重视,必要时可进行小阴唇手术!
    女性私密26
  • 做了小阴唇手术之后,多久才可以正常洗澡?
    你好!手术后的第二天才可以进行淋浴。术后的护理,首先要保证局部的组织清洁,手术第二天开始,这个地方就可以洗淋浴的,不是像很多人其他人想的,我手术做完之后,我一定要避水,一个星期、十天不能洗澡,不是这样的,外阴的手术,我们是要求经常清洗干净的,你洗的越干净,它的伤口长的越好;第二,小阴唇这个组织,它和做男性包皮是比较类似的,都是一个比较容易水肿的组织,而水肿会导致这个缝线,切割反应会比较剧烈,所以建议如果您做了这个手术,有条件尽可能吃点消肿的药物,消肿的药物持续服用一个星期,基本上就可以避免这个由于肿胀导致的其他的问题,再一个小阴唇手术之后,一个月之内,尽量避免这种剧烈的活动,因为毕竟这个地方伤口牵拉,会觉得不舒服,而且一个月之内尽量不要同房。
    女性私密23
  • 阴蒂整形手术需要怎么做呢?
    你好,女性阴蒂肥大大致可以总结为以下几种原因。 第一,可能是由于先天发育的异常所导致的。阴蒂肥大常于遗传基因有关系,在胚胎的发育期收到遗传基因的控制而导致下生殖器发育异常。 第二,可能是后天激素的刺激所导致的,若女性体内雄激素过高,也有可能会导致阴蒂肥大。 第三,可能是长期口服激素类药物产生的影响和后果。 第四,也于长期手淫刺激阴蒂,使其增生密切相关。有些人则是由于反复地、长时间地自我手淫或是性配偶经常刺激阴蒂而造成的。如果有阴蒂粘连、阴蒂包皮过长的症状,最好的治疗方法是采用整形外科手术的方法去除过长的阴蒂包皮将阴蒂头分离出来,就如同男子的包皮切除术一样。切除多余的阴蒂包皮,可以使阴蒂头部出现更多的接受刺激的机会,这也是治疗女性性冷漠症的一种有效方法。
  • 为什么没生育过的人阴道也会松弛
    通过许多案例的总结,我们知道需要做阴道紧缩术的人大多生过孩子,但也有10%的人没有生过孩子。造成女性阴道松弛,是由两方面原因造成的: 其一,是阴道机械性扩张,这主要是因为生孩子造成的; 其二,是人的生理特性决定的,随着女性年龄增长,黏膜下血管网变薄、变少,阴道黏膜的弹性变差了,体积也就随之变大了。除了生育,年龄也会导致阴道松弛,阴道弹力纤维降低、肌层肌力下降,黏膜开始变薄。因为岁月这把刀,谁也逃不过,加上现在年轻人长期久坐,支撑阴道的盆底肌,也会渐渐失去支撑力,导致阴道松弛的年轻化也越来越多,所以,阴道松弛跟多方面因素都有关系,不单单只是生孩子才会导致阴道松弛哦。
    女性私密29
  • 阴道紧缩手术适合那些人群呢
    你好,阴道紧缩手术适合以下: 第一类:经阴道分娩造成裂伤、陈旧性会阴撕裂或会阴侧切史的女性朋友,由于当时没有选择修补或者修补的效果不太理想,可通过阴道紧缩手术,改善阴道松弛的问题。 第二类:先天原因造成阴道松弛的女性朋友,通过阴道紧缩手术可以有所改善,有效的解决心理问题以及提高性生活质量。 第三类:因年龄增大,卵巢功能下降导致阴道松弛的女性朋友,这一般为四五十岁的妇女,这种阴道松弛一般在长期站立后阴部会出现明显的沉重感和压迫感,严重情况者还会觉得腹部下坠以及腰酸背痛,这种情况也可选择做阴道紧缩手术。 有下坠、腰部酸胀,甚至出现压力性尿失禁、生殖道炎症及盆腔脏器脱垂等并发症的人群需要做阴道紧缩手术。 就像人衰老了皮肤松弛会有眼袋一样,上了年纪以后,阴道胶原蛋白也会减少,因此会出现松弛的情况……年龄大了的女性也需要做阴道紧缩手术 此外,妊娠、阴道分娩、雌激素水平下降、肥胖、便秘、长期慢性咳嗽、腹腔压力长期升高、以及盆底的外伤及手术病史的女性也需要做阴道紧缩手术。
    私密26
  • 每次性生活的时候,感觉到外面的小阴唇会有疼痛感,拉扯的感觉是怎么回事?
    你好! 会影响性生活:小阴唇肥大的患者在进行性生活时可能会由于挤压而发生疼痛,妨碍性生活,并且患者对性刺激的反应会比较迟钝,性兴奋低,因而便不会产生快感,加上疼痛不适,长期如此便可能致使患者排斥性生活。 在选择做小阴唇整形这个手术,我们很多女性的顾虑其实就在于第一就是说它有没有瘢痕,会不会被别人看出来。小阴唇它有个特别就是特殊的地方,基本上内侧它是黏膜,黏膜就跟我们的口腔黏膜一样,我们发生了溃疡,但是我们不会留下瘢痕。另外一个就是我们外侧是皮肤,但是它这儿的皮肤特别薄,就跟我们眼睑一样,我们做双眼皮手术的时候我们可以大胆的做,因为皮肤比较薄,留瘢痕的几率也很低。所以做小阴唇手术瘢痕不是我们特别要考虑的,另外一个女性顾虑的就是说会不会影响我们性生活,所有的文献,包括国外有很多的问卷调查会发现说我们做了小阴唇之后,反倒有助于我们性生活提高满意度,因为我们更自信了,外观也更好看了。
    女性私密20
  • 做了小阴唇手术之后,多久才可以正常洗澡?
    你好!一般术后第二天可以进行淋浴术后的护理,首先要保证局部的组织清洁,手术第二天开始,这个地方就可以洗淋浴的,不是像很多人其他人想的,我手术做完之后,我一定要避水,一个星期、十天不能洗澡,不是这样的,外阴的手术,我们是要求经常清洗干净的,你洗的越干净,它的伤口长的越好;第二,小阴唇这个组织,它和做男性包皮是比较类似的,都是一个比较容易水肿的组织,而水肿会导致这个缝线,切割反应会比较剧烈,所以建议如果您做了这个手术,有条件尽可能吃点消肿的药物,消肿的药物持续服用一个星期,基本上就可以避免这个由于肿胀导致的其他的问题,再一个小阴唇手术之后,一个月之内,尽量避免这种剧烈的活动,因为毕竟这个地方伤口牵拉,会觉得不舒服,而且一个月之内尽量不要同房。
    女性私密20
  • 哺乳期可以做阴道紧缩手术吗?
    你好!产后女性出于哺乳期不适宜做私密整形项目。做私密整的人群要满足年满18岁以上的女性,未成年、经期、孕期以及哺乳期女性都不适宜做私密整形类项目。而产后女性做私密整形项目,应该在产后3—6个月进行阴道紧缩的手术。在产后初期,女性的生理结构变化较大,阴道,盆底肌还处于自我修复的过程中,需要较长时间的恢复。如果过早的通过手术进行整形,容易影响手术效果,导致手术失败等情况的发生,甚至导致感染等情况。 哺乳期女性不适宜做阴道紧缩术,手术需要注射药物等,需要较长的恢复时间,这都不利于女性哺乳。
    女性私密21
  • 小阴唇肥大会不会影响两个人的感情生活?
    你好! 会影响性生活:小阴唇肥大的患者在进行性生活时可能会由于挤压而发生疼痛,妨碍性生活,并且患者对性刺激的反应会比较迟钝,性兴奋低,因而便不会产生快感,加上疼痛不适,长期如此便可能致使患者排斥性生活。在选择做小阴唇整形这个手术,我们很多女性的顾虑其实就在于第一就是说它有没有瘢痕,会不会被别人看出来。小阴唇它有个特别就是特殊的地方,基本上内侧它是黏膜,黏膜就跟我们的口腔黏膜一样,我们发生了溃疡,但是我们不会留下瘢痕。另外一个就是我们外侧是皮肤,但是它这儿的皮肤特别薄,就跟我们眼睑一样,我们做双眼皮手术的时候我们可以大胆的做,因为皮肤比较薄,留瘢痕的几率也很低。所以做小阴唇手术瘢痕不是我们特别要考虑的,另外一个女性顾虑的就是说会不会影响我们性生活,所有的文献,包括国外有很多的问卷调查会发现说我们做了小阴唇之后,反倒有助于我们性生活提高满意度,因为我们更自信了,外观也更好看了。
  • 女性私密整形好吗
    你好!主要根据个人需求女性私密整形好不好,主要取决于个人的要求,比如有些人的小阴唇过于肥大,行走时可能会磨裤子,更不用说性生活的时候可能会引起局部疼痛,影响双方的健康,做一些整形比如小阴唇肥大的缩小,能起到非常好的作用。再一个比如有些女性阴道在产后造成的松弛,可以通过阴道收紧也能够起到比较明显提高性生活的作用。但是有一些手术比如过分的追求一些情况,不一定能起到好的效果。一定要看一下对自己有没有特别大的困扰,如果有特别大困扰,私密处是可以做整形,但是不要感觉很好的时候也去做手术,这是没有必要的。
  • 处女膜修复成功率高吗有没有什么副作用
    你好!处女摸修复手术成功率和医院相关,选择正规合格的医院,才能保障手术的成功率。在选择医院时,要多方面考虑医院以及医生技术。 处女修复术之后,做好注意事项,没有副作用。处女膜修复术后注意事项如下: 1、术前应该做好妇科检查,术前检查,有妇科疾病或者炎症,再咨询医生之后在选择合适的手术时间,手术方案,保障手术的安全进行。 2、术后注意干净卫生。手术需要一定的恢复时间,注意术后卫生,防止伤口感染。伤口感染可能导致手术失败,以及引发其他妇科疾病。 3、术后一个月内不要同房,恢复期内不要同房。 4、及时去医院进行复查,如果发现了其他情况,应该及时咨询医生,不能自行处理。
    女性私密24
  • 做私密手术用的可吸收缝合线是什么?
    你好!可吸收缝合线分为好几种,私密整形所采用的可吸收缝合线根绝医院的选择而不同。私密整形是一种严谨的女性私密外科手术,缝合线材的选择要尽可能的妇科人体需求你,对身体无害,我们医院所采用纯天然胶原蛋白线具有多重作用:1、吸收速度快,吸收时间短,一般情况下8—15天可完全吸收,缩短叔叔恢复时间。2、无组织反应,吸收稳定,不引起人体不适症状的产生。3、无化学涂层,天然无害,减少化学物质对女性身体的伤害4、正常情况下,完全吸收,不需要拆线,减轻手术困扰,免去拆线的烦恼,以及拆线后恢复时间。 5、无明显个体差异,吸收稳定可靠 6、和其他缝合线相比,柔韧性好,拉力强。具有可促进伤口愈合、生物相容性好等特点。
  • 小阴唇肥大手术后该如何护理
    你好,小阴唇手术术前、术后注意事项 1、手术前一天禁止性生活,清洁外阴,保持外阴干燥整洁 2、手术需避开月经期,孕期 3、术前需检查有无妇科炎症 4、手术当天建议着宽松衣物或裙子。 5、术后恢复期内禁止性生活,忌吃辛辣刺激酒精食物 6、可用温水轻轻擦洗会阴部,保持外阴干燥整洁 7、术后避免剧烈运动                                                                                           阴唇手术术后:1.术后一周需要服用一些抗生素以防感染,多注意休息。2.每天可以用温水或生理盐水清洗私处,以保持局部清洁卫生干燥。3.不要有大幅度运动。4.禁止食用辛辣刺激的食物。5.术后还要注意复诊,检查术后恢复的情况。
    私密29
  • 为什么会阴道松弛?做盆底肌治疗可以缓解阴道松弛的情况吗?
    你好!如下阴道松弛多见于产后,产后盆底组织的退化和创伤,容易导致盆底肌肉力量变弱,从而导致盆底功能障碍。阴道松弛的情况尤其是见于一些困难的阴道助娩之后,比如产钳产或胎吸助产等都容易导致盆底肌肉的损伤。损伤以后患者又没有得到充分的休息,产后过早参加体力劳动,导致盆底功能不能很好的恢复。再加上部分患者长期便秘,经常咳嗽,更加影响到盆底肌肉力量的恢复。所以,患者容易出现阴道松弛,严重的情况可能会导致阴道前后壁膨出,甚至子宫脱垂。产后进行盆底肌治疗,这种情况是有比较好的效果的,盆底康复治疗是专门针对产后肌肉松弛的。
    女性私密20
  • 处女膜修复有次数限制吗?
    你好,视情况而定! 平时的时候还是要学会保护自己的身体,因为多次的手术对身体还是会有伤害的,身体也有一个调节和修养的过程,基本上是,没有限制修复的次数。 处女膜修复术理论上是可以反复做。但任何手术,如果反复进行,其效果和质量,都会出现缺憾,甚至会引发一些你想象不到的后遗症。而处女膜修复手术也一样,反复进行处女膜修复手术,很有可能会让女性的阴道扩张、子宫等生殖器官受到一定的损害。所以在做处女膜修复的时候一定要选择专业临床经验丰富的医生来操作!
    女性私密21