全部 867鼻部整形 445眼部整形 360美体塑形 23瘦脸轮廓 11脂肪填充 9皮肤管理 7胸部整形 5其他 5唇部整形 1修复重塑 1
  • 鼻综合包括什么?
    你好我是青岛华颜美整形医院的武伟亮院长鼻综合是指包括鼻梁,鼻头和鼻翼鼻小柱的综合整形,手术是根据求美者的鼻子具体情况和脸型进行综合设计,达到改善鼻子外部形态,使鼻子与脸型更加协调的目的,只需一次手术即可达到美化的效果。​​简单来说就是,鼻综合包括以下几项有:膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头、鼻翼、鼻孔缩小术、鼻背增高术、鼻小柱延长术、鼻基底增高术、鼻骨内推术、朝天鼻、驼峰鼻矫正、失败隆鼻修复。鼻综合手术将鼻部结构整体进行调整,同时进行多种鼻整形项目,包括鼻背隆高、鼻小柱延长抬高,鼻尖形状的调整、鼻翼缩小等。鼻综合可以使鼻部有一个整体的改善,鼻综合手术的用时几乎90%都在鼻尖,精细程度很高。通常求美者进行鼻综合整形手术重点都在于鼻头的综合塑形。从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等进行全综合改善。
    鼻综合54
  • 全切双眼皮多久可以化妆?
    你好我是青岛华颜美整形医院的武伟亮院长。术后1周就是炎症期这个时候的眼皮脆弱得不行,水都不能碰更别说化妆了。不管是埋线、韩式三点还是全切,做了之后的这一周就乖乖在家呆着睡觉要垫高枕头,有空多翻白眼活动眼皮这时候就别再娇滴滴的说怕疼了为了个自然美丽的双眼皮这都不是事儿~~2-4周是疤痕增生阶段伤口在慢慢愈合中,同样的也不能化妆唯一允许可以放在眼皮上的东西只有芭克这类的祛疤药物再忍忍吧...化妆品还是会刺激伤口的!如果你不想最后有个红红的疤痕的话就听我的化妆绝对禁止!!一个月后...妹子们,可以化妆了!!!(替你们欢呼三声)  这时候进入了一个缓慢的恢复期瘢痕逐渐软化、减小化妆品终于有用武之地了~睫毛膏眼线笔眼影整齐活儿全上吧!!BUT以淡妆为主,浓妆就再等等吧PS别忘了彻底卸妆over(过了恢复期,你就是最靓的那个崽)
    眼部81
  • 肋骨鼻恢复期大概要多久?
    你好我是青岛华颜美整形医院的武伟亮院长现在当下比较流行的一种隆鼻方式就是自体软骨隆鼻,常用的包括肋软骨、耳软骨。用自体软骨隆鼻有一个最大的优势就是相对于其他材料来说这个是比较安全的,自体的材料不会排异,所以现在做隆鼻的患者也是比较喜欢用自体软骨。那肋软骨隆鼻多久能恢复呢?分个人情况,一般做完任何隆鼻之后,肿胀期一般是3~5天,做完手术的第二天到第四天基本上是最肿的时候,一般在一周7天拆线的时候鼻子外部基本消肿不影响上班,但是要完全恢复好一般是做完鼻子手术半年以后。
    鼻部39
  • 隆鼻跟双眼皮手术一起做的话,一般是先做鼻子还是眼睛做出来比较协调
    你好我是青岛华颜美整形医院的武伟亮院长。明明化妆技术已经出神入化的姑娘们反而更乐意做整形美容?因为她们明白化妆只能让你一时美。在这个美是一种资源的社会,能一直美才是王道。电眼、翘鼻是大多数姑娘们的所求,对于眼睛和鼻子的缺陷问题,通过手术改善无疑是理想的方式。那么问题来了:“眼睛和鼻子先做哪个呢?”鼻子和眼睛手术一起做还是分开做,其实完全可以根据求美者的意愿而定。有一些姑娘觉得眼睛和鼻子一起做,可以缩短恢复期,方便一些。 从医生的角度,其实我非常提倡这样的手术计划。因为一项一项地进行面部整形手术,出来的效果容易产生不协调,两项甚至三项手术一起做,可以一次性的、综合设计面部,颜值也会有很大的提升。如果是想要分开做的话,那顺序就很有讲究了。一般我建议是先做鼻子后做眼睛。都说:“面部一枝花,全靠鼻当家。”鼻子的高度、挺翘度、鼻根和额头连接处的弧度都对眼睛产生很大的影响。还有很重要的一点:鼻根的隆起度会对眼间距产生一定的影响。如果你本身鼻根低矮的话,鼻根隆起后会撑起一部分周边的皮肤,相应的你的内眼角就可能会稍向中间聚拢,所呈现的效果可能就不需要你再做开内眼角手术了。
    鼻部49
  • 隆鼻后流鼻涕该怎么办?
    你好我是青岛华颜美整形医院的武伟亮院长!那么隆鼻后如何才能正确地擤鼻涕呢?隆鼻术后一周内不要擤鼻涕,也不要让鼻子受压力。而且术后流鼻涕鼻子很容易被感染。如果需要擦鼻涕,请记得一定要轻轻地,避免给鼻子太大的压力为好。而过两周后,关于一般的揉捏、打喷嚏、擦鼻涕等都不会有太大问题。
    鼻部36
  • 双眼皮修复手术后注意事项有哪些?
    ​​  你好,双眼皮术后一定要注意护理!1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。2. 术后口服3-5天消炎药预防发炎,切忌抽烟喝酒,酒会促进血液循环,令毛细血管扩张,肯能令伤口渗血,食物以清单为主,少吃辛辣和海鲜。禁用阿司匹林及其他活血化瘀的中成药。3. 术后前3天应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行,术后后四天适当热敷,热敷会让血运加速促使恢复期缩短,恢复更快。4. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。5. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。6. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。7. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。8. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。9. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。10.术后10-30天,双眼皮的效果初见端倪,但仍有肿胀,所以一般双眼皮较正常稍大,两眼的形状和对称情况可能也会有一定的不一样,这个时候一定不要着急,前三个月都是消肿恢复期,一定要保持良好的心态继续热敷。11.术后3-6个月,术后不适的情况基本也没有了,但因创口的皮下组织愈合和恢复,会出现疤痕增生的情况,重睑线的地方会发红,摸上去组织是硬硬的,有些人甚至上小肉芽,这时候一定不要用手去弄它,越刺激越大,增生越明显,所以我们在拆线之后就要用疤痕软化膏,减轻或抑制疤痕增生情况。12.术后6个月到一年,这时候的双眼皮形态已经完全出来了,如果没有不适的情况和症状出现, 双眼皮就算成功了, 但这个时候如果双眼皮的形态不是很好的话,建议根据个人的情况和要求去医院跟医生沟通就行修复手术。
    眼部26
  • 鼻尖一圈发白耳软骨显形怎么办
    你好 我是青岛华颜美整形医院的武伟亮院长如果软骨占了上风的时候,皮肤就会在张力的情况下变的越来越薄,皮肤上会显的白点一样的,就是有点软骨显形吧。这种情况的话,首先是不会穿出的。就是软骨它是活的东西,它不会从皮肤里穿出,但是因为它影响外观,所以我们可以鼻孔内做一个小口,非常小的一个小口,然后把这个软骨去掉一部分。就是减少硬骨的数量,减少它,让它减少。但是皮肤我们可以从耳朵后面做个小口拿一点点筋膜 ,把软骨去掉以后,塞在这里面腔隙来,然后这样的话,就是增厚软组织,减少像软骨这样比较硬的组织,然后就会有明显的改善,会让鼻头更圆润一些。所以,穿出是不会穿出的,但是因为它外观上不好看,可以到医院做内路入微调。这个手术也很快,一般十五到二十分钟就好了,局麻就可以了。
    鼻部70
  • 耳软骨隆鼻会被吸收吗?
    你好我是青岛华颜美整形医院的武伟亮院长。耳软骨材料主要是应用于鼻头,其他鼻背和鼻小柱延长都是用假体材料或者硬度更强的鼻中隔或者是肋软骨材料。我们把隆鼻自体材料按照基质特征进行分类,分为弹性软骨、透明软骨和纤维软骨。耳软骨材料则是弹性软骨,骨质柔软,有一定的柔韧度。不仅能解决我们鼻头圆钝、鼻尖扁平,还能解决鼻梁没有幅度等问题。耳软骨隆鼻跟自体脂肪填充都会存在一定的吸收率,这有别于假体,不排异则相容,在正规医美机构的医生吸收率一般在15%-20%左右,因此在垫鼻尖的时候会适度垫高一点,完全恢复之后才会达到更自然逼真的效果。有些医院或者医生会推荐一种另类“鼻综合”,就是将耳软骨放在鼻尖结合L型硅胶假体使用,防止假体出现外露情况,这种情况下鼻部也容易塌。耳软骨一般只在鼻综合手术中使用,鼻综合手术就是针对鼻梁、鼻头、鼻孔、鼻翼、鼻小柱等鼻部至少两个部位进行综合改善的手术,在鼻综合手术中如果鼻小柱太塌,就会考虑做鼻小柱支架进行支撑,支撑材料可以是鼻中隔软骨或者是肋软骨。因为耳软骨是直接缝在硅胶假体上,缺少血运循环系统,会被自身的免疫系统(也就是巨噬细胞)识别,巨噬细胞会吸收耳软骨,所以会出现鼻部塌陷的情况。耳软骨可以直接和鼻部软骨完美结合,得到供养,吸收率就会大大降低,不会存在塌陷的可能。害怕耳软骨吸收的也可以选择肋软骨,肋软骨是切取自体的肋软骨用于垫高鼻梁,修正鼻尖形状,从而重塑鼻部形态。肋软骨隆鼻是在乳房轮廓线下或第七根肋软骨表面做一个1cm~3cm的小切口,剥开骨膜,切取长度4cm~5cm的第6、7根软骨。相比较来说 肋软骨是目前自体软骨隆鼻材料里,吸收率最低的哦。
    鼻部33
  • 眉眼距离远怎么办?
    你好我是青岛华颜美整形医院的武伟亮院长。眉眼距过宽简直让人抓狂有木有1.适当加粗眉毛眉眼距过宽的妹子眉毛尽量不要太细,适当在眉毛下方加粗,缩短眉眼距离。我们可以对比一下细眉与粗眉的差别:2.利用眼影的阴影效果利用眼影的阴影效果,使得眉眼距离看起来更近。3.增加上眼皮的高度增加上眼皮的高度。画眼线,加长加翘睫毛,都可以让眉眼距离看起来更短一些。在这一点上,除了可以利用妆容来改变,还可以通过双眼皮手术来进行改善。利用双眼皮术加一道褶缩短眉眼距,不仅会让眉骨看起来比较立体,整个面部的立体感也会随之改善,会显得眼睛比较深邃。  手术方式:开眼角,隆鼻。
    眼部78
  • 肿眼泡不想割双眼皮,只做眼部吸脂可以吗?
    你好我是青岛华颜美整形医院的武伟亮院长。今天有个肿泡眼的姑娘问我,不想做双眼皮,可不可以只做去脂?临床上是有一种方法,在上眼睑做个切口吸脂,可以解决一部分眶格脂肪肥厚的问题,但不建议这样做。为什么呢?第一单纯吸脂,把握不准吸脂量容易凹凸不平、眼窝凹陷,还容易留疤;第二脂肪去除后皮肤还在,眼睛缺少脂肪的支撑会松弛下垂,一样会影响眼部美观。第三对于眼轮匝肌肥厚的人,单靠吸脂是解决不了问题的,只能通过全切法来改善。另外肿泡眼因为脂肪肥厚压迫上眼睑,有些人还会出现上睑下垂的问题,单靠吸脂这些问题都改善不了,意义不大,建议全切。
    眼部39
  • 双眼皮术后多久可以化妆
    你好我是青岛华颜美整形医院的武伟亮院长拆线后,即术后2-4周伤口血管内皮细胞的分化和移行形成富含新生毛细血管网的组织。就是说,这一时期,开始在愈合的更好在这一期是,新生毛细血管机械张力耐受差,伤口疤痕增生开始。建议大家在切口处涂芭克或者舒痕等硅凝胶类祛疤。在这一时期,还是不能化妆,因为化妆品当中的成分,会刺激伤口恢复,饮食忌口辛辣刺激、葱姜蒜、发物和牛羊肉少吃酱油、土豆、海带等富含色素的食物少食。术后一个月到了现在,基本恢复的差不多,胶原纤维合成与分解代谢渐趋平衡这个是、后进入缓慢的一个恢复期,基本是天天看不出效果瘢痕逐渐软化,这个时候,妹子们,可以化妆了眼影睫毛膏随便画了,要用低敏、安全的化妆品,最好不要画浓妆
    美眼皮58
  • 鼻综合后六个月了 感觉鼻头增生严重,有什么解决方法?
    你好!我是青岛华颜美整形医院的武伟亮院长增生是人体组织损伤后愈合的必然过程,没有增生便没有愈合。增生是人体伤口正常修复的过程。增生是指人体细胞分裂过于活跃,导致组织细胞数目增多的现象。增生分为正常增生和病态增生.正常增生:因人体需要产生的,没有超过限度的增生为正常增生。病态增生:由于体质问题,不可逆的过度增长,为病态的增生。如果是这个鼻尖手术做得很到位,它只是临时的,局部的增生在术后1个月到3个月达到高峰期,然后随着时间的延长,包括使用一些口服积雪苷的药物,包括注意饮食,就是尽量预防增生,包括在6个月后打一点像醋酸曲安奈德一类抑制增生的药物,加上最好的一个方法,随着时间的延长疤痕本身会成熟,那它的鼻头会变得小巧起来,还有一种情况就是说,你这个手术做的时候,做鼻综合支架搭得不是很合理,或者用了耳软骨这一类的材料这个和医生没关系,就是因为耳软骨这一类材料它本身支撑力弱,用了大量的耳软骨,那么它在鼻头里面堆积起来本身就很大,再加上增生,这种情况你即使观察9个月也好,18个月也好,到最后手术效果也不是很好, 就说差强人意吧,所以在这种情况下就需要重新做修复,做修复的话要用肋软骨,所以这个问题的答案就是说,跟手术方法是有很密切的联系。
    鼻部64
  • 泪沟用什么材料填充好
    你好,我是青岛华颜美整形医院的武伟亮院长泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,是由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而生成的。  有的人甚至可延伸到脸颊。由于泪沟的凹陷与周围皮肤的对比映衬,使下睑组织看起来有些臃肿、凸出,由此很容易被认为是眼袋,但其实那只是泪沟变深给人的错觉。↓↓↓  泪沟一般是先天性的,眼部皮肤较薄的人常常会比一般人更明显。但泪沟通常在年轻时不会很明显,这是因为年轻人皮下脂肪较为丰富,皮肤也较为紧绷,因此只会有隐约的轮廓。  不过,随着年龄的增长,皮下脂肪日渐萎缩,皮肤会变薄并因弹性降低而下垂,下眼皮内侧的泪沟就会变得很明显,看起来就像长了眼袋一样。  想要去除泪沟,常见的方法是自体脂肪移植或者玻尿酸注射。对于这两个方法,大家应该或多或少听说过一些。不过因为二者有许多相同的功能,所以很多人在选择填充产品时产生了疑问:到底应该注射玻尿酸呢?还是应该选择自体脂肪移植呢?两者又有什么区别?  所以下面,我将给大家详细说说自体脂肪移植和玻尿酸注射去除泪沟这两种方式之间,该如何选择。  材料不同  >>>>自体脂肪  是直接从我们的身体上抽取出来的脂肪,经过处理后提取的纯脂肪,因为是自体的组织,注射到面部,相容性很好,没有排斥的现象,几乎没有副作用,术后效果也很自然。  >>>>玻尿酸  是一种组织中自然存在的物质,它大量存在于我们的结缔组织及真皮层中,具有强大的保湿作用,用于塑形效果也很好。注射后几个月会慢慢被身体吸收,不会在身体中残留。  功能不同  >>>>自体脂肪  自体脂肪移植可以填充面部凹陷(额头、太阳穴、泪沟、苹果肌、面颊),装饰面部(丰唇等)及重塑身材(隆胸、丰臀)等。脂肪不单单起到填充作用,还可以改善肤质。  >>>>玻尿酸  玻尿酸可以去除静态皱纹(嘴角纹、法令纹等),同时还可以填充面部凹陷(额头、太阳穴、泪沟、苹果肌、面颊),装饰面部(丰唇、隆鼻、丰下巴等)。  治疗时间不同  >>>>自体脂肪  时间视个体情况不同而不等,若单单只是泪沟的问题时,可以通过自体脂肪注入的方式来去除。如果同时存在眼袋时,则可以采取微创去眼袋+眶隔脂肪转移术来去除眼袋,再将适量的眼袋脂肪移植到泪沟部位,达到同时去眼袋和填充泪沟凹陷的效果。  >>>>玻尿酸  玻尿酸对泪沟的改善相当方便快捷,大概30分钟就可搞定,效果立竿见影。姑娘们无论胖瘦均可尝试。  保持时间不同  >>>>自体脂肪  与自体脂肪的成活率有关,只要脂肪存活下来,那么效果便是长久的。  纳米自体脂肪移植,采用独创的闭式仿生抽吸脂肪技术,即模拟脂肪在人体的生存环境,让脂肪细胞在抽脂全程中,不接触空气,减少污染及氧化,减少脂肪细胞在抽取过程中受到损伤,因此纳米自体脂肪的存活率比普通的自体脂肪移植手术的存活率高出许多,填充效果更理想!  >>>>玻尿酸  与选择的针剂分子量大小和自体吸收有关,保持时间从6-18个月不等,如果想要持续效果更长还需要进行补打。  恢复期不同  >>>>自体脂肪  如果时间富裕,可以考虑自体脂肪移植,被填充的部位在术后是轻微浮肿,特别是对于面部的填充。  >>>>玻尿酸  恢复期比自体脂肪填充短很多。如果近期要参加重要活动,那么提前一周甚至更短时间进行玻尿酸注射填充就可以了。  注射填充泪沟,玻尿酸和自体脂肪各有优势,我都已经列出来了,大家根据自己的情况来选择,当然最重要的还是要选择正规的医疗美容机构!
    祛眼袋0
  • 膨体都有哪些品牌的?哪个好点
    你好我是青岛华颜美整形医院的武伟亮院长。前常用品牌为这四种:进口:美国菲思挺(高泰克斯支架) Prettyform必特峰(美国射极峰膨体)国产:立秀(Tisuthes)(国产索康膨体) 美速德美国菲思挺/高泰克斯支架美国Implantech公司生产的菲思挺膨体假体,2014年7月上市的;菲思挺面部支架植入体”是美国Implantech公司推出的世界顶级奢侈面部植入体品牌材料既柔软又坚韧,具有可塑性和有规则的微孔结构,它不仅能使微血管及神经末梢长入微孔之中,令材料与人体自身组织完全结合为一体,还具有血运功能及神经敏感性,从皮肤外表看不出任何植入体的痕迹。特点1、其质地、手感十分接近面部组织,术后美观自然,很难察觉。2、具有特殊的有规则的微孔结构,肌体组织细胞及血管可长入其中,形成组织链接,如同自体组织一样完美。3、不移动、不变形,与面部组织浑然一体。4、重量轻,无下坠感。Prettyform必特峰(美国射极峰膨体)Prettyform(必特峰)是美国射极峰公司针对中国市场推出的注册商标。2012年12月,射极峰公司生产的膨体四氟乙烯颌面外科整形植入物(e-PTFE)获取中国国家食品药品监督管理总局的认证许可。目前,许多国内整形医院都是它的客户。目前,必特峰鼻假体的种类比较单一,只有一种L型,不过型号多达8种,能满足不同人的鼻型要求。特点1、射极峰隆鼻材料有微孔。血管组织可以长入,经过一段时间,便与人体组织融为一体,手感逼真。2、边缘柔软,不像普通材料有明显的边缘界面,植入后,感觉自然,逼真。隆鼻效果是可以保持终身的。3、射极峰隆鼻不活动,不反光,摸上去就像人体自身的软骨,而且这种材料还可以用于隆下巴。垫眉弓,丰额头和太阳穴等,为您塑造出立体完美的鼻形。选择隆鼻材料故为重要,但是选择医院医生更要谨慎!!更多医美相关问题欢迎留言评论哦!
    鼻部5
  • 进口膨体材料分好多种多好 该怎么选择?哪个手感更真实 不要太硬
    你好我是青岛华颜美整形医院的武伟亮院长。常用的进口膨体隆鼻材料有美国射极峰和美国菲思挺 一、美国射极峰 射极峰是由美国射极峰(surgiform)公司推出的皮下组织填充材料,由膨体聚四氟乙烯材料制成,是一种多孔固体高分子生物材料,有稳定的理化性质,良好的生物相容性,它有许多微孔,允许人体自体组织细胞长入并建立血液循环,与自体组织切实“融”为一体,故手感柔软而富有弹性,与自体组织几乎无差别。 优势:贴合性好,具有超强的韧性与延伸性,能与自体组织美好结合,呈现真实和自然的鼻形。 二、美国菲思挺 “菲思挺鼻部支架植入体”是美国Implantech公司推出生产,菲思挺植入体不仅能使微血管及神经末梢长入微孔之中,令材料与人体自身组织完全结合为一体,还具有血运功能及神经敏感性,从皮肤外表看不出任何植入体的痕迹,并带有触觉功能。 优势:具备微孔结构供人体组织生长,与人体相容性好,不易变形具体手感问题,可以到医院自己摸摸试试。
    美鼻梁46
  • 假体隆鼻要忌口多久?
    你好我是青岛华颜美整形医院的武伟亮院长。很多隆鼻之后的小姐姐,在对于术后注意事项完全不知道,那么我们在隆鼻后应该怎样做才是对的呢?  第一点忌辛辣:1个月内一定不要吃辛辣刺激的东西!如辣椒、芥末、大蒜、花椒等。这些食物很容易让神经兴奋,促使鼻子流鼻涕,也会影响伤口的愈合~第二点忌发物:1个月不要吃发物!如:竹笋、牛肉、海鲜、油炸食品等。这些食物会刺激伤口的软组织增生,会让伤口出现愈合过慢和伤口发红的情况 第三点忌烟酒:术后需要至少戒烟酒2个月,最好是3个月,这点一定要特别注意。烟酒会让阻碍伤口的愈合能力,严重的会导致疤痕增生,鼻头增大 ‼️
    鼻部33
  • 隆鼻手术已经做了一个月了,可以健身跑步锻炼了吗?大概多久可以开始运动?
    你好我是青岛华颜美整形医院的武伟亮院长。隆鼻手术后3-4个周的时间完全恢复正常,应该手术后2-3周里不要做剧烈的运动,如跑步,游泳等能升高血压的运动。两个月里不要使鼻子外伤或擦伤,不要过分的暴露到阳光等。洗脸,梳头和用化装品时,动作要轻柔等。隆鼻术后的护理1、术后应用敷料覆盖切口24小时, 术后第二天换药时,如无明显渗液可不再敷盖敷料,伤口应避免沾水。头套第二天摘除,保护耳朵的纱布第三天摘除,术后一周内耳朵避免沾水,术后2个月内尽量不压迫耳朵,以免变形。2、手术后一般10天拆线,4-5天开始消肿,完全消肿需1-3个月左右。手术切口拆线之前不可以沾水,拆线2天后可沾水。在家洗脸的时候可以用湿毛巾擦脸,避免碰到鼻部。3、要忌口3个月不可以吃辛辣刺激食物,不可以吃海鲜、牛羊肉等发物,不可以吸烟喝酒。以免引起术后过度增生。可以多吃,鸡蛋、鸡汤、排骨汤等营养丰富的食物促进伤口愈合,红豆薏米粥、南瓜粥等可以利水减轻术后水肿。4、术后三天冰敷,三天以后可以热敷。5、如果突然出现切口渗血、大面积的青紫、肿胀、缝线断裂、术区剧烈疼痛、渗出、发热等炎症反应要及时复查。6、术后一个月不能带眼镜,以免压迫鼻部。7、术后三个月避免暴力冲击,尽量减少活动,防止假体/组织位置移动。8、术后口服消肿药消脱止一天3次,一次4片。常规静脉输抗生素消炎三到五天,停液后第二天口服消炎药头孢拉定一天3次,一次2片。9、假体/耳软骨隆鼻术后需要鼻夹固定到拆线,实施鼻头缩小项目的鼻夹固定一个月,宽鼻矫正患者术后需要鼻夹固定三个月。一周之内鼻夹脱落需来院重新固定鼻夹。
    鼻部42
  • 我隆鼻手术后一个月鼻尖发炎流脓感染了,我的假体需要取出来么。
    你好我是青岛华颜美整形医院的武伟亮院长。第一,首先我们要赶紧进行消炎,如果只是普通的红肿不退,服用一周的抗生素来抵抗细菌的感染,再根据一周后的情况进行处理。如果是出现红肿伴随着流脓或者发热,那么就需要连续打三天的消炎针,再做后期的处理。第二,严重感染服用口服抗生素也解决不了的时候,就需要立即进行手术,将鼻内的鼻假体取出,再进行鼻腔隙的清洗。这样才能杜绝感染的情况加重,以免破坏身体的免疫能力和防御能力。重点提醒:假体隆鼻如果是因为感染,而将假体取出,那么我们在取出假体以后,需要连续掉三天的消炎针。然后根据个人恢复情况,再次进行假体隆鼻修复手术。但是修复手术,起码要等术后半年以后再进行。
    鼻部13
  • 筋膜会被吸收吗?
    你好我是青岛华颜美整形医院的武伟亮院长。移植到鼻部的筋膜组织在受区成活后,会接受来自皮肤和软骨支架两个不同方向的压力,在一定的时间内会出现不同程度的压迫性吸收,所以筋膜吸收率主要与张力、鼻子高度、皮肤松紧度有关,张力大,吸收率高,鼻子做的越高挺,吸收越多。
    美鼻梁15
  • 激光和内切哪个去眼袋效果好?
    你好 我是青岛华颜美整形医院的武伟亮院长1、首先说说不要开刀的激光眼袋吧,激光眼袋也被叫做纳米眼袋,它和传统手术方式的内切和外切眼袋是有很大的区别的,相对于手术去眼袋,激光眼袋没有外部切口,具有无痕,微创,恢复快,保持时间长,轻松快捷等优势。激光去眼袋主要是通过一种远红外长脉冲激光,来打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,促进血液循环、淋巴循环,经过定期的治疗和专业护理,从而有效达到激光祛眼袋目的,激光去眼袋可治疗多种因素引起的眼袋。2、手术内切去眼袋,那就是用手术刀去实现了。不管是内切还是外切,它就有手术的这样的一些特征,比如说皮肤切开,比如说缝合出血,手术创伤这个是常见的。但是即使是手术,也还是具有着操作简单,损伤小,肿胀不明显的优点,而且2至5天即可恢复,不会有明显的手术痕迹。内切去眼袋的方法适用于由于年龄增长所导致或先天因素导致眼袋形成、眼睑皮肤较有弹性者。对于中老年朋友,因为年龄增长形成较为严重的眼袋,建议通过手术去眼袋的方式进行去除,效果比较好,通过手术取出眼袋里膨出脂肪和组织,同时去除一部分松弛的皮肤,即可达到最佳的手术效果。一般1-3个月左右就可完全恢复消失,术后好好保养、注意休息,效果一般能维持好几年,如果不注意修养,复发的话就会比较快。
    去眼袋45