全部 1358眼部整形 774脂肪填充 323胸部整形 161瘦脸轮廓 65鼻部整形 25皮肤管理 3美体塑形 2唇部整形 1牙齿美容 1其他 1激光-脱毛 1修复重塑 1
  • 双眼皮做埋线好还是切开好
    双眼皮手术包括切开和埋线两种方式,一般情况下,需根据自身眼部情况,选择合适的眼部手术方式,具体如下: 1、埋线手术:埋线手术后的效果好,但一般适用于年轻的求美者,如眼睑条件较好、皮肤较薄、皮肤状态较为紧致,没有出现明显上睑下垂、肿泡眼等情况; 2、切开手术:若眼部情况较差,如上睑皮肤明显松弛、内眦赘皮,或明显肿泡眼,一般建议进行全切手术。 总而言之,埋线固定的稳定性比全切较弱,需选择适合自身眼睑情况的手术方式。
  • 有做过吸脂的集美吗,来说下效果好不好
    吸脂手术的效果是比较好的。做吸脂手术能快速有效的将脂肪堆积部位多余的脂肪吸取出来,减少皮下脂肪细胞的数量,让脂肪层变薄,从而实现瘦身的效果。
  • 做腰腹有必要加黄金微雕吗
    黄金微雕一般是在完成脂肪吸脂后,通过吸脂切口进入深层皮肤从而起到紧致皮肤的作用,主要适合以下人群:求美者本身皮肤有一定的松弛,做完脂肪吸脂后,突然变瘦可能加重皮肤松弛,这种情况可以考虑做黄金微雕;或者自身脂肪基数大,脂肪量较多,尤其针对皮肤弹性较差,皮肤薄的部位,可能会皮肤松弛,这种也是建议做黄金微雕的。
  • 皮秒和普通激光价格差好多!真的有必要吗?
    长斑的根本原因是因为色素沉着,少数是由于遗传,大部分是后天导致,受机体本身的内分泌和新陈代谢功能的影响,环境的因素,如日晒、干燥等也会促进斑点的形成。下列是最易长斑的7个坏习惯,你中招了吗?1.不注重防晒,紫外线的照射会激活黑色素母细胞;2.偏爱浓妆,化学成分具有吸光作用;3.过度美白,做得太频繁皮肤对光就越敏感,变得干燥;4.不良的清洁习惯,生活中很多用品都会伤害皮肤;5.长期面对电脑;6.爱食用色素类食品,沉积下毒素,刺激细胞的生长还有就是一些女性孕期和产后也容易长斑,这是因为怀孕后体内的孕激素水平会上升,雌激素刺激黑色素细胞分泌黑素体,而孕激素则促使了黑素体的转移和扩散。由于孕激素和雌激素的分泌比例失调,导致色素沉着,使得孕妇脸上出现了黄褐斑,即便生产后,这些斑点还是存在一段时间,有些可能还会越来越多,越来越深。另一方面,怀孕后准妈妈免疫力降低,肌肤容易敏感,对外部刺激的抵抗力减弱,肌肤容易受到损伤,如果日常的护理不加注意的话也会招来斑斑点点。祛斑的方法有很多,从正规治疗到各种杂乱偏方,还是那句话,祛斑一定要到正规医院,因为色斑的类型和成因都复杂多样,首先连斑的类型都无法准确判定,何谈祛斑呢?1、药物治疗现在市场上祛斑的产品很多,但真正有效果的少之又少,要记住一点:不要轻易使用来路不明的产品,特别是有刺激性的,治疗不成还可能会加重,烂脸!2、化学剥脱术原理是利用高浓度的化学药物,涂抹于长斑的皮肤处,使其脱落形成新的皮肤,会伤害到皮肤表皮,且副作用比较大,容易造成色素沉着!瘢痕!角质层薄的患者更是不建议做。3、冷冻法治疗冷冻主要是利用低温技术作用于斑点部位皮肤,使细胞脱水、皱缩以及皮肤组织发生冻死,经历变白、结痂、脱落和恢复颜色的过程,从而达到治疗目的。4、激光、光子、e光治疗这是比较推荐也是目前祛斑效果反馈不错的方法,具体有光子嫩肤(彩光、BBL光),调q激光,皮秒激光,超皮秒等,具体根据斑的类型和程度来选择治疗方式。皮秒是调Q激光中的一种,对于黑色素有强大的粉碎力,对皮肤损害较传统调Q激光小一些,目前用的较多的是美国赛诺秀蜂巢皮秒、以色列赛诺龙超皮秒,也需要按疗程治疗,而传统调Q价格稍便宜一些,对斑的治疗效果也是不错的。在原来的纳秒调Q时代,医生为了获得更好的疗效,不得不使用高能量从而获得更高的峰值功率,但是这样往往会产生副作用的可能。现在,皮秒级脉宽的调Q设备将能量减少一半,不仅不会降低峰值功率,反而将峰值功率提升5 倍以上!​​综上,皮秒和纳秒调Q的最大差别在于:能量、峰值功率、脉宽。皮秒激关通过缩短脉宽利用低能量从而制造高峰值功率,从而产生光声效应,降低副作用的可能,提升治疗效果。而传统的纳秒调Q激光为脉宽的限制,只用通过提高能量来制造高峰值功率,而提高能量后容易产生副作用,如:灼伤、色脱、色沉、疼痛等。从目前的医疗技术上来说,哪些斑能祛除,哪些斑不能祛除呢?1. 雀斑:能够祛除雀斑是常见的一种面部斑,与遗传相关,黑色素聚集在表皮基底层,会因为日晒加重症状。目前可以通过光子嫩肤、皮秒激光、调Q激光疗程来祛除,复发率低,多注意防晒保养会降低复发概率,算不上治疗难题。 2. 黄褐斑: 能淡化,不保证能祛除!黄褐斑多是受内分泌、心理因素导致的,表现为淡褐色或者淡黑色的斑片,面积一般较大成片状,鉴别需要仪器检测+医生面诊。祛除方式较为复杂,因为原因很复杂(服用避孕药对黄褐斑影响较大),分型多,根据不同类型有不同的治疗方法,中胚层疗法、光电治疗、中医、药物治疗等,但都不是单一的,往往需要内调+外除等综合治疗,治疗效果有临界点,需要后期定期维持。越严重的黄褐斑治疗越困难,尤其是使用过祛斑霜一类淡化产品的黄褐斑,更是增加了治疗难度! 3. 褐青色痣:能祛除 与黄褐斑较为相似,但需要鉴别,褐青色痣是色素沉积的表现,斑块多为独立,边界清晰,具体确诊还是要靠面诊和皮肤检测。褐青色痣越早治疗效果越好,调Q激光、皮秒激光疗程祛除,一般能够达到理想的治疗效果。 4.咖啡斑:能祛除这是遗传性皮肤疾病,常从幼儿时期便开始,为淡褐色,边缘规则。 如果身体出现6个以上直径大于1.5cm的斑片,要及时就医诊断,排除神经纤维瘤的存在,而若是一般斑片,强脉冲光、调Q激光都有很好的疗效。以上是几种常见的斑型,会发现其实很多斑在医学上祛除难度并不大。需要注意的是越是天生长斑的人,越要注意防晒,因为这代表身体聚集黑色素的能力要比一般人强。祛斑一般都是需要做疗程的,不要幻想一次就能祛得干干净净,并且做好术后的日常防晒很重要,不然很可能因为紫外线照射而复发! 除了做好防晒护理之外,还要注意以下事项:①在治疗期间停止使用所有的刺激性化妆品、各种换肤治疗、皮肤磨削和带有颗粒的洗面奶等。②因为光电原理是在生理变化范围内加强皮肤的新陈代谢,所以要根据相应的治疗项目进行保持局部创面干燥不沾水或者加强补水和镇静皮肤等日常维护。③色素部位会有结痂现象,一定要让自然脱落,不可人为性的揭掉。④个别情况会出现局部皮肤红痒,一定不要搓、抓和挠治疗部位。
    195
  • 上睑下垂,眼睛总是睁不开
    什么是上睑下垂? 提起上眼睑的肌肉功能,局部或全部丧失,以致上睑局部或完全不能上提,当双眼平视前方时上眼睑遮盖角膜上缘超过2mm以上,上睑下垂轻者可遮盖局部瞳孔,严重者则全部瞳孔被遮盖。不但有碍美观,而且还影响视力。为了克服视力障碍,患者经常要紧缩额肌,皱额耸眉以提高上睑位置,严重时则必需仰头,甚至用手指抚起上睑才能视物。 先天发育原因: 有的小朋友出生后,就有上睑肌功能异常或是天生小睑裂综合征,多为常染色体显性遗传,眼睑不能睁大,同时伴有弱视或斜视。 后天原因: 因外伤直接造成提上睑肌断裂或神经瘫痪。因为眼睑发炎或过敏或过度揉眼引起眼睑长期过度肿胀,提上睑肌腱膜损伤,被过度拉长失去弹性或变薄造成上睑下垂。 肌源性上睑下垂: 重症肌无力为肌源性上睑下垂中最常见的一种类型,上睑下垂往往是首发症状,可为单侧性或双侧性,伴有或不伴眼外肌运动障碍。 眼部手术: 如切开双眼皮手术时在操作中剪断了提上睑肌,或者因为手术粗糙引起手术后粘连限制了提上睑肌的运动;眼球手术,特别是牵引上直肌的手术,还有长期配戴角膜接触镜都可能会导致上睑下垂。 老年性上睑下垂: 随着年龄增长,提上睑肌推行性改变,腱膜被过度拉长,失去弹性,眼皮就耷拉下来。 上睑下垂带来的影响: 1、影响视力:如造成视力减退、弱视等。 2、影响容貌和心理:单侧或双侧上睑下破坏眼睛美感,眼睛无神,给人无精打采之感。 3、皮肤早衰,形成抬头纹。 如何自测检查: 为了估测提上睑肌的功能,可在抵消了额肌收缩力量的前提下,分别测定眼球极度向上、向下注视时的上睑缘位置。如前后相差不足4mm者,表示提上睑肌功能严重不全。 怎么简单判断自己有没有上睑下垂?拿起镜子看看:睁眼、闭眼、睁眼……如果睁眼的时候,总是不自觉地挑眉毛,那就提示可能是“上睑下垂”了。 上睑下垂矫正术: 利用外科手术将不同程度不能发挥正常功能的上睑提肌和其所支配的神经进行矫正以恢复上提上睑的功能,使下垂的上睑得以矫正。 1、中轻度上睑下垂采用提上睑肌缩短术改善。 适用于轻度上眼睑下垂的患者。手术通过双眼皮切口将眼睛内部肌肉功能进行调整,改善睁眼功能,术后形成漂亮有神的双眼皮。 2、对于重度上睑下垂,采用额肌瓣止点下移术矫正。 通过手术用额部肌肉替代眼肌功能,恢复睁眼功能,改善眼睛睁不开的症状。 上睑下垂矫正手术的注意事项: 1、保证手术部位清洁,避免切口感染; 2、上睑下垂矫正术前一周内,包括维生素E在内的所有维生素及阿司匹林一律停止使用; 3、上睑下垂矫正术前两天,不可过多服用酒精类饮品; 4、上睑下垂矫正术前如有其他病史或正在服用药品等相关情况,请详细告知医师; 5、上睑下垂矫正术后一周内禁食海鲜、辣椒、禁止饮酒及其它刺激性食物; 6、手术部位一周之内不得沾水,一个月内手术部位不得受压,切忌按摩; 7 、手术后请遵医嘱,按时吃药,这样可以减轻术后的不适。 上睑下垂矫正就是割一个双眼皮? 首先要明白上睑下垂手术和双眼皮的区别。眼睑下垂手术是解决眼提肌无力的问题,从而改善眼睛的睁力。而双眼皮手术是通过手术将单睑的解剖结构进行修改、重组最后成形为重睑。睁眼的时候不自觉地抬眉毛其实正提示着上睑提肌的肌力不够需要借助额肌来辅助提升肌力。眼睑的肌力不足时“挑眉毛”可以辅助睁眼。 额肌位于前额是一块薄薄的人体肌肉呈四边形,主要功能在于提起眉毛。在这样的情况下,如果单纯做双眼皮手术,术后眼睛可能仍然会没神,感觉没睡醒,并且依然要挑眉辅助睁眼,久而久之也会加深额纹,并不能达到理想的效果。
    上睑整形23
  • 各位小仙女,现在有切开双眼皮,但是不用拆线的吗?我去面诊说让我做比全切贵的这个,不用拆线,骗人的吗?
    你好。全切双眼皮一般都是需要拆线的,在术后5-7天左右进行,拆线后要做好手术的护理工作。你说的做比全切贵且不需要拆线的,可能是定点双眼皮。定点双眼皮属于小切口手术,手术时在双眼皮位置的内、中、外各切开一小口,缝合固定形成双眼皮,采用特色精细皮下缝合,毋须忍受术后拆线痛苦。 该项目的优点是:切口仅1-2mm,术后出现的疤痕几率比较小,并且会隐蔽在重睑线里面,消肿快,适合于工作生活节奏较快的白领们; 相对于切开法,效果较为自然; 相对于缝线法,具有效果持久和稳定的特点; 具有可恢复性,就是说如果对双眼皮手术后效果不确信或难以适应术后的形态,只要拆除缝线就可以恢复到原来的形态。但是定点双眼皮不能去除多余皮肤,不适合于皮肤松弛、上睑下垂等人群。
    双眼皮690
  • 面部吸脂几次才能见效
    你好!面部吸脂手术从原则上讲并没有次数限制,但一般没必要多次手术,只需进行一次吸脂手术就能看到明显的瘦脸效果,而且该手术本身不会出现反弹的情况。但如果求美者的肥胖症状较严重,也可隔段时间再来进行第二次抽脂。做面部吸脂术的安全性很重要,大家在术前要找一家正规的整形医院,在医院需要做详细的检查,对自己的身体有一个全面的了解,看自己是不是符合做手术的条件。​​ 吸脂瘦脸是时下最顶尖的一种面部吸脂技术,采用超细微创针管,针对颧骨部位、面颊部位、下颌缘部位、下巴等面部脂肪容易堆积的部位分别进行吸脂精雕。采用“定点、定量、定位”数字化瘦脸技术,吸脂量可以精确到0.1ML,保证术后皮肤平整紧致、线条流畅。 面部吸脂有如下优点:  1、了无痕迹: 采用超细针管,自发际线内或耳垂后入针切口隐蔽,不留痕迹;2、 消脂紧肤: 吸脂同时针管刺激皮下胶原再生,从而收紧皮肤; 3、平整自然: 吸脂时逐层逐行扫描式进行,精确度高,故术后皮肤平整自然,线条流畅; 4、微创安全: 吸脂时能巧妙避开血管和神经,创伤小恢复快无副作用,安全度高。
    瘦脸581
  • 上个月做的双眼皮手术,眼睛现在怎么还没消肿?是不是手术失败了?
    为什么双眼皮术后会肿?  双眼皮术后肿胀和眼睛的结构、手术的方式都有关。  眼睑部皮下结缔组织层非常疏松,大多不含脂肪组织,它借结缔组织索与下方的眼轮匝肌联系,便于眼睑轻巧灵活地活动,但同时非常容易水肿。  眼睑淋巴也可以分成两个系统,浅层位于睑板前,引流皮肤和眼轮匝肌的淋巴,深层位于睑板后,引流睑板和睑结膜的淋巴。  眼睑的游离缘即眼睑缘,当手术切断部分静脉和淋巴管造成回流受阻后,需要等待回流重建,由此便形成肿胀。  当较重的水肿消退后,较慢的淋巴回流重建速度决定了微细肿胀的消退更需要时间,而在术后1-2个月,疤痕增生的活跃期也对回流速度产生一定影响。双眼皮肿胀何时消退?  根据各人体质不同,双眼皮肿胀程度也不同。  一般来说,双眼皮术后1-3个月都处在一个肿胀期,而且同时会伴有疤痕增生的问题。疤痕增生对于眼部淋巴系统的恢复和肿胀的消退速度也有一定的影响。双眼皮肿胀期我们应该怎么做?  术后3小时内冰敷(有条件的可以术后即刻)。其机理为局部遇冷血管瞬时收缩,血流量减少,使术区青紫肿胀减轻,巩膜瘀血减轻,同时冷却可以刺激神经麻木,还可以减少疼痛。  建议术后72小时内,尽量多进行冰敷,前期可以每15分钟一次。其机理是使血管遇冷收缩,减少出血量,使眼部淤血、肿胀减轻;同时冰敷还能够麻痹神经,减少疼痛感。但切记不可以让水沾湿伤口,可以在冰袋外包裹纱布、保鲜膜等隔水物料。  术后3日或拆线后局部热敷,热敷可以活血化瘀,促进瘢痕恢复。  另外,建议术后可多做向上睁眼的动作,两只手指按住眉毛,不用额头的力量来睁眼,可以感觉到术后双眼皮的位置有折起来的感觉,多做这个动作,可以促进血液循环,有助于术后恢复。  同时,在日常中还要注意,忌食辛辣刺激的食物,避免烟酒。注意用眼,防止眼疲劳。  双眼皮手术术后肿胀是必然的,消肿也需要一定的时间和耐心。急于求成或是为了追求即刻效果而听信广告宣传,选择了不正规的医院,都是非常不可取的。
    双眼皮253
  • 用自身肋骨软骨隆鼻有什么好处和危害?
    你好,希望我的回答对你有用: 肋软骨作为一种透明软骨的代表,肋软骨有大量的来源,可靠的质地,安全的取材方法。而且对于难度较大的各种先天鼻畸形,外伤或手术造成的后天鼻畸形,都是终极武器。 肋软骨隆鼻优缺点: 1.优点:不会顶透皮肤;不具有血管,容易成活,不会发生排斥反应;可以随意雕刻出理想的形状;使用范围广泛; 2.缺点:自体肋软骨从人体取出后,会发生单向弯曲变形;自体肋软骨骨组织弹性差,如果医生没有相当高的技术水平,很难对其进行塑形,术后外观效果也会比较差;做自体肋软骨相当于进行两次手术,一次取材料,一次进行隆鼻,两次手术都需要进行开刀,这不仅给受术者带来身体上的痛苦,也大大增加了手术伤口感染的几率;从远期来看,自体肋软骨存在一个吸收率的问题,很容易由于骨吸收而造成鼻子形态改变。
    隆鼻390
  • 你好我是埋线第四天了,但我感觉我的左眼角比右眼角高,医生解释是肿胀原因,但我感觉是线没埋对称!
    你好。双眼皮消肿太慢,感觉自己是不是失败了,其实不用着急的!因为导致双眼皮恢复以及消肿慢的原因太多了。比如手术的方式不同,恢复时间也不同:1、全切双眼皮:是适用人群比较广的双眼皮手术方式,恢复时间1-3个月,通常会比其他的术式要慢些。 2、韩式双眼皮:通常做三个切口,损伤小、恢复快,一般一个月内恢复自然。 3、埋线双眼皮:适合上睑眶隔脂肪少、皮肤薄且弹性好的年轻人。术后无需拆线,恢复时间在3周左右。 从照片上看,还处于肿胀期,皮下的软组织还没有恢复,而且没有人能控制双眼皮恢复的时间,或者要求两只眼睛消肿得一模一样,消肿程度如果双眼皮恢复半年以后,还是存在双眼皮明显不对称的情况,这个时候我们可以去医院面诊医生,如果这时软组织完全恢复了,就可以进行双眼皮修复手术,调整双眼皮的形态和大小。
    双眼皮334
  • 美女们做胸推荐做啥假体
    根据自身的胸部底围等数据,是否有下垂情况,以及胸部皮肤的张力挑选合适型号和形态的假体,预算充足的情况下,可以使用支撑性更好的进口假体。建议来院测量数据,可以跟医生及时沟通。
  • 自体脂肪隆胸一次就可以吗?
    大家都知道自体脂肪隆胸好处多多,但是爱美者最关心的是自体脂肪隆胸需要填充几次?有人认为自体脂肪隆胸填充一次就可以达到完美效果,有人认为需要多次填充才有效果。那么,对于我们爱美者来说,自体脂肪填充该做几次才合适呢?这个主要是取决于脂肪粒的成活率的,移植的脂肪粒成活率越高,丰胸的效果越好,也就不需要再进行多次注射。而如果移植之后的脂肪被自身吸收了,从而导致丰胸效果没有达到理想的状态,那么就需要进行多次注射了。其实,自体脂肪丰胸的效果好不好,脂肪的成活率高不高,主要还跟医生的专业技术有莫大的关系。脂肪注射到乳房部位后,会有一个让其自行适应的成活期,会有一部分的脂肪被自体吸收代谢掉,而存活下来的脂肪细胞就永远存活在移植的部位,效果持久。一般来说,自体脂肪丰胸大部分人可以一次完成,少数人也需要注射2次或者更多次才能完成最终的丰胸塑形。可以多吃一些蛋白质食物来留住脂肪,例如猪蹄、豆浆等。
    形体雕塑204
  • 想做埋线双眼皮,想了解下埋线双眼皮可以维持多久?
    你好,做埋线双眼皮效果是非常自然的,跟先天的没有什么区别,进行埋线双眼皮手术时,首先需要在局麻的条件下在预先设计好的双眼皮线条上开3到4个小孔,然后用那种比发丝还要细的缝合线穿过小孔并对眼睑上举肌进行适当的缝合操作。 埋线双眼皮通常可以保持两到三年的时间,不过每个人都是不一样的,因此埋线双眼皮保持的时间也不一样,具体的保持时间是和很多因素都有关系的,具体的和患者眼睛处的皮肤情况和医生的手术的技术水平等。 首先,要根据求美者自己的眼睛皮肤情况来定,有的可以维持几年甚至几十年,但是也有的可能几个月都有可能会恢复成原样。 其次,埋线双眼皮手术效果还与手术用的线及医生的水平有关.因此在做双眼皮手术时一定选择经验丰富的手术医生和实力雄厚的整形美容医院。 最后,这个跟埋线双眼皮的术后恢复也是有关的,要是保养得好的话,手术的恢复时间也会相对短,否则会引来不必要的麻烦,影响手术的恢复,甚至是出血和肿胀。环境修养双眼皮术后在拆线前切口不要沾水,恢复期间注意加强眼部肌肉运动等。
    双眼皮188
  • 埋线双眼皮修复之后可以再次埋线吗?
    你好,做双眼皮的方法有多种,但是对于做埋线双眼皮的患者如果术后失败了,是不可以再进行第二次手术的: 埋线双眼皮是用高分子蛋白线直接缝合上眼睑皮肤和睑板,从而达到双眼皮的效果,虽然这种手术恢复快,创伤小,但是操作不当容易出现内双或是三角眼等现象,做第二次不但增加手术难度,还容易导致埋线双眼皮失效。 给大家分析一下具体原因: 1.因为皮肤褶皱 埋线双眼皮做完第一次之后,皮肤会出现褶皱,并且由于地心引力的影响会出现轻微下垂的现象,如果再进行第二次埋线,不但达不到想要的效果,双眼皮还会出现明显内双,或者三角眼的现象。 2.修改范围太小 眼睛是人体一个非常精细敏感的器官,眼部的手术空间和范围本来就比较小,做第二次埋线手术的修改范围更小,同时也会增加手术难度。 3.修改难度太大 做埋线双眼皮手术如果第一次效果不好,第二次修改起来就比较麻烦,由于修改空间小,所以加重了修改难度,给患者带来的心理压力也比较大。 对于第一次做埋线手术失败的患者,最好不要重新做埋线手术,因为第一次失败之后,是需要动手术进行矫正的,如果是伴随严重的并发症,那么应该在术后一周到一个月内进行修复手术,最好是在半年到一年后进行修复,因为一年后眼部线条逐渐趋于稳定,适合做埋线双眼皮调整。
    眼部修复182
  • 割双眼皮正常消肿的状态是怎样的?
    你好,一般来说双眼皮术后第二天是最肿的,一般五到七天就会消肿,完全恢复需要一到三个月,建议可以做一些消肿措施,需要注意以下几点,1、注意做好眼睑组织的保湿和软化,不少人术后切口已完全恢复正常了,可是手术部位依然有种紧绷绷的感觉,这种现象是手术后的正常现象。只要做好局部的保湿和软化,紧绷绷的感觉会相应减轻。2、注意预防发炎,最好仰着头,坐在舒服的椅子上休息;睡觉时也要枕高头部3、预防手术部位的疤痕增生4、注意加强眼部肌肉的运动。一般来说,双眼皮术后会经历以下几个阶段:1、术后1-3天是症状较严重的时期,伤口轻微疼痛,肿胀明显,眼皮发紧,分泌物较多。术后当天还会有渗血症状,这些都属于正常现象,可以冰敷眼睛进行压迫,让皮下血管收缩抑制出血点。第二天去医院进行换药,用生理盐水冲洗眼睛,再用络合碘将血痂轻轻擦拭掉。2、术后4-9天是一个快速消肿期,每天的变化都比较明显,伤口周围有发红/青紫状况,但会慢慢变浅至黄色,伤口处会经常觉得发痒,这是伤口在愈合的标志,一定不要用手去碰眼睛,实在不舒服就用棉签,沾取一点生理盐水,轻轻擦拭一下即可。3、术后10-30天为持续消肿期。一般十天以后双眼皮效果已经初步显现,但因仍有肿胀,所以双眼皮较正常的稍大,两眼的形状和对称情况也稍有不同,只要两个眼睛在三个月恢复期以后差距不是很大就没有关系,所以一定要保持良好的心情状态。4、术后31-180天基本形态呈稳定期,术后不适症状也基本消失,但因皮下组织愈合和恢复,疤痕增生期的情况会出现,重睑线的地方会有发红,摸上去那一块的组织都是硬硬的,有的人甚至会有长小肉球的情况,不要用手总是触摸它,在这之前,我们拆线的时候就可以用疤痕软化膏,减轻和抑制疤痕增生的情况出现5、术后180-365天属于成型阶段,双眼皮的形态已经完全呈现,没有不适情况和症状出现,如果这个时候对形态不满意,可以根据个人情况和要求去医院进行修复手术。所以,做完双眼皮手术的宝宝们一定要保持良好的心态,静待恢复效果,不要总纠结为何眼睛还没恢复好,因为以上阶段是你必须经历的,怀着美好的心情等待华丽变身吧!
    眼部26
  • 做完隆鼻,在恢复期中会有明显的疼痛吗?
    你好,隆鼻是一种比较常见的整形项目,做隆鼻手术疼吗?这也是爱美者隆鼻前比较关心的话题。首先要明确的是,隆鼻整形也是手术,虽说隆鼻不是太大的手术,但手术都是要承受一定的痛苦的。做隆鼻疼吗回答很肯定,疼,但因人而异。 有的人觉得一点不痛就度过了手术期和恢复期。有的人事先思想紧张,把全部注意力凝聚到进针点上。一打麻醉针就出了一身汗,手术完了出了手术室还心惊肉跳。只有极个别对疼痛特别敏感的人,或大夫经验不足,麻醉打得不好,阵痛不全,手术时才感到疼痛和难受。 手术在局部麻醉下进行,如果麻醉效果不十分理想,病人会感到十分痛苦。麻醉好,情况会好一些。一般肋软骨隆鼻手术后胸部伤口较疼,深呼吸、咳嗽、弯腰都会感到疼痛,但一般都能忍受。大概3天后明显好转,慢慢能直起腰来。取出软骨,分层根好伤口大约要花1小时左右的时间,整个手术要花去2-3小时。如果手术不顺利,时间更长。
    隆鼻350
  • 隆鼻都会挛缩、变成猪鼻子吗?
    隆鼻后出现挛缩,原因大致分为两类:​1、假体排异引起的包膜挛缩;​2、手术部位感染发炎,由炎症问题引起的挛缩。包膜挛缩是因为隆鼻时假体外物植入体内,当有异物入侵我们身体的时候,免疫系统会开始行动,在这个异物的表面形成一层包膜,将人体和异物隔离开来,包膜反复增厚变紧,牵拉鼻尖越来越短最终形成朝天鼻,医学上称之为“包膜挛缩”。L型直接植入的硅胶隆鼻,很多都出现挛缩,挛缩的程度取决于医生对材料的处理和皮肤张力的把握。当手术对鼻部进行了过度的操作、填充物植入位置不正确、或者短期间内经常进行鼻部修复术,术后感染的情况等等,皆有可能导致产生挛缩现象。因挛缩现象而需要再手术,首先需要将发生异物反应的填充物拿掉。经过充分的恢复期(半年至一年),等皮肤疤痕组织成熟后,接受妥善且精密的检查,才能进行第二次手术。挛缩的组织很坚硬,没办法跟一开始柔软的皮肤比较。现在的主流是结构式隆鼻,也就是从结构面下手,打造完美鼻形跟稳定结构。结构式隆鼻修复手术是用自体软骨搭建稳健的鼻尖结构,鼻梁张力相对较小,用假体抬高鼻梁的方式来打造好看的鼻子形态。术后的2-3天,肿胀会加重,宜冰敷,采取头高体位。 ​​最后特别强调,预防永远好于事后补救,再好的挛缩鼻矫正都不如不发生挛缩鼻为好。所以提醒求美者要慎重选择手术医生,争取一次性达到满意效果。而有些求美者过于挑剔,明明整体效果很好的手术,过于追求细节,反复多次鼻整形也容易导致难以修复的挛缩鼻。
  • 切开双眼皮和埋线双眼皮哪个更漂亮?
    你好,这两种各有优缺点,适合的眼睛也是不同的,做出来的效果都是差不多的。 埋线: 优点:术后无需拆线,创伤小,无切口,恢复最快。 缺点:双眼皮效果非永久性,有可能会随着时间影响,眼睑皮肤变松而变窄,甚至消失。 而且对眼部的要求比较高,适合眼部皮肤比较薄,没什么脂肪,也没有松弛下垂和内眦赘皮的年轻人。 全切: 优点:永久成型,效果最明显,也更方便于跟其他眼部手术同时进行。而且能全面改善眼部的缺陷,几乎什么类型的眼睛都能做全切双眼皮。 缺点:创伤大,恢复慢。
    双眼皮206
  • 热玛吉术后护理有什么注意事项?
    热玛吉术后注意事项如下:①热玛吉治疗后,会有暂时的红肿现象发生,由于热玛吉是利用射频技术将传导性光波渗透至真皮层,在真皮层达到65°C的温度,再利用冷却系统将温度冷却至-26°C,所以在术后会出现一些红肿的正常现象,两个小时以后就会恢复。②注意术后1周内不要去桑拿、瑜伽等高温环境,并且不建议暴晒,外出一定要做好防晒工作。③一月内不要接触烟酒、酱油,辛辣等刺激的食物和腌制品。④术前术后都要保持皮肤干净,术后前三天不要用热水洗脸,最好用温水。⑤做完热玛吉,不能热敷,可以湿敷,但是尽量不要冰敷。因为光电类项目,动用的无非就是能量的热效应。一冷一热,热效应会大打折扣。但是,面膜是一定要敷的,因为我们的皮肤会因为热刺激而缺水,同时在皮肤合成胶原蛋白的时候也会需要大量的水分,所以术后要多补水。⑥术前术后,禁止服用单纯胶原蛋白。如果服用了,会造成外界补充和内在释放的胶原蛋白过多聚积在皮下,结缔组织增生出现肉芽组织直到变成瘢痕组织,导致皮肤内汗腺、神经、细胞、组织、角质层等等出现大面积的胶原纤维恶性增生,出现皮下坏死、岀斑、红肿等不良反应。
    开眼角51
  • 眼综合术后脸淤青,浮肿,怎么回事,能消下去吗?
    你好。首先,双眼皮手术后出现红肿是很常见的一种情况,特别是在手术后两三天,肌肤肿胀会达到高峰期,一周以后达到之前的一半,之后会逐渐消肿,正常情况下,一个月左右完全消肿了。手术后红肿后,通过一些方法进行护理,能够促进消肿,如果红肿一直不退,就需要到医院进行实际检查。 其次,淤青的出现大部分是因为手术后,肌肤组织内血液淤积所致的,可以在术后早期进行冷敷,三天后再热敷,以促进淤血吸收,肌肤恢复正常。
    双眼皮198