全部 23眼部整形 23
  • 手术之前,我是大小眼,左眼属于中度肌无力上睑下垂,第三张是我手术前的样子。 医生给我做了全切上睑提肌,开内眼角的手术,手术之前说会尽量给我矫正大小眼的问题,但是不可能做到两个一模一样。 现在是第17天了,右眼在慢慢恢复能闭上了,可是左眼从拆了线开始就没什么变化,一直就是这种弧度。我问我的咨询师,她说是因为还在恢复期,要等至少一个月 但是我不明白为啥左眼有一个那么大的弧度,是不是医生给我提肌过度了呀,以后能恢复吗😭
    你好,我是大连的张建光医生。擅长难度较大的CFS联合筋膜治疗上睑提肌无力情况。这是我的案例,给您具体分析一下。 上睑提肌无力是上睑肌和Muller 平滑肌的功能不全或丧失,轻则遮盖部分瞳孔,重者瞳孔被全部遮盖,甚至造成弱视,患者十分痛苦。 这种手术方式对医生的要求非常严苛,需要把上睑的睑板悬吊固定在CFS上,利用上直肌的力量带动上眼睑的运动,提高上眼睑的高度,维持了原本提上睑肌的力量和方向。三重力量提拉,不会再出现睁眼就有抬头纹的情况。
    眼部16
  • 双眼皮修复方法有哪些?
    因为每个人的情况不一样,所以修复的方法也有所不同,举几个例子: 1、重睑过窄 指睁眼平视时,重睑线不能外露或宽度过窄,出现“隐双”。 处理方法: 1)对于埋线位置过低的重睑线过窄,可拆除原缝线,重新在较高位置设计重睑线并重新埋置缝线。 2)对于皮肤过度松弛导致的重睑线过窄,无论埋线还是切开法,都应再次采取切开法手术,去除松弛皮肤,重新形成重睑线。 2、重睑过宽 指睁眼平视时,重睑线位置明显高于相应得自然重睑线位置,给人以呆板、假的感觉。 处理方法: 1)对于埋线位置过高导致的重睑过宽,可拆除原缝线,重新在较低的位置设计重睑线并重新埋置缝线。 2)对于切开法造成的重睑过宽,情况较为复杂。如果重睑切口位置不高,由于皮肤较紧造成的重睑过宽,只能暂缓手术。如果原重睑切口位置过高,但切口下面皮肤较为松弛,可以进行重睑修复。   3、上睑皮肤多层褶皱 表现为睁眼时上睑不是形成单一褶皱,而是多层褶皱叠加在一起。 处理方法: 出现此种情况,矫正不是很容易,可以眶隔脂肪重置,将眶隔脂肪从眶隔疝出,铺垫于上方褶皱处,如无适合的眶隔脂肪可供使用,则需要进行脂肪颗粒的游离移植。   4、双侧重睑不对称 表现为双侧重睑宽窄不一、弧度不一致等。 处理方法: 1)埋线法导致的重睑不对称,可以拆除原缝线,重新埋置缝线。 2)对于切开法导致的重睑不对称,需要切开重新做。   5、重睑弧度不满意 表现为重睑弧度不流畅、不自然、缺乏美感等。 处理方法: 1)埋线导致的重睑弧度不满意,可以拆除原缝线,重新埋置缝线。 2)对于切开法导致的重睑弧度不满意,则需重新切开手术,术前告知评估原切口位置、上睑组织残余量等因素对手术效果的影响。   6、疤痕明显 前次手术去除皮下组织,缝合粗糙,导致疤痕明显,睑板前臃肿,双眼皮设计过高、过宽,出现上睑下垂。 处理方法: 内层组织复位后,降低重睑线,提上睑肌折叠增加力量,让黑眼球暴露充分,最后做好固定缝合、关闭缝合、消除疤痕的表皮连锁缝合等三部多层精细缝合。
    眼部修复10
  • 什么情况需要进行眼部整形修复?
    首先,我想说我们对待修复的态度也是要慎重,不能盲目地进行修复。 比方说,在做双眼皮的时候,左右眼的宽窄不一致。这个时候我们需要判断,这个误差是不是在合理,或者可接受的范围内。如果只是很细微的差距,那建议就不要修复;如果两个眼睛的双眼皮宽度差别很大,很明显,影响到了美观,那么就需要修复。 同时也要注意,每个人的眼部条件、状态都不一样,对于眼部的修复针对不同人,也会存在不同的局限性。所以,建议大家在手术最初,一定要找正规医院,以及有经验的医生,还有就是在术前和医生能做到充分细致的讨论,以便确定出最佳方案。
    眼部修复5
  • 导致双眼皮手术失败的原因有哪些?
    你好,我是张建光重睑手术失败原因有很多,常见有以下1、因为设计不当而引起的双眼皮过宽、过长、过短,导致的双侧不对称。2、切口瘢痕,因为切口受到了感染,切口部位对合不好,或者是因为瘢痕体质导致的。3、睁眼乏力,患者在术前有上睑下垂或提上睑肌弱;术中切开过深损伤提上睑肌腱膜。4、三眼皮的形成,原来的双眼皮线粘连还没有分开,又与新设计的双眼皮线所以就形成了三眼皮,这种埋线双眼皮比较多见,切开双眼皮中由于上方眼轮匝肌去除过多,上眼睑皮肤与深部组织粘连形成了三眼皮。5、双眼皮设计线过低而形成的内双,睑板前眼轮匝肌去除不够,阻止皮肤与睑板粘连;缝合时没固定在睑板腱膜上,由于拆线过早而导致粘连不够牢固。6、眼轮匝肌及纤维组织提取过多,造成重睑沟大面积粘连,皱襞疤痕过长超过外眦长度。形成多层皱襞,整体睑沟纤维化僵硬无弹性,疤痕凹凸不平。
    眼部2
  • 眼综合整形是什么?眼综合具体都包含哪些项目?
      眼部整形项目有哪些  1、双眼皮手术:双眼皮手术又名重睑术,是整形美容外科最常见的手术之一。一般来说,可以使双眼皮从视觉上增大眼部轮廓,增添立体感。双眼皮手术适用于上睑臃肿、上睑皮肤松弛、一侧单眼皮另一侧是双眼皮、双眼皮较窄、两只眼睛双眼皮不对称、单眼皮以及成三角眼、八字眼的人群。  2、上睑下垂矫正术:随着年龄的增加上眼睑或眼角也随之下垂,给别人以累而疲倦的印象。并且上眼睑的下垂遮挡了视野,视力变差。为了能看清东西老人们会因此养成瞪眼的习惯,从而使额头产生皱纹。这时需要确定下垂的组织然后切除它,也会根据需要做去除脂肪的上眼睑手术。  3、眼睑凹陷矫正手术:眼睑凹陷是指上下睑与眶缘之间的软组织不饱满、萎缩而造成眼窝不同程度的凹陷。根据观察,有三分之一以上的人在步入中年之后,上眼睑的脂肪会开始萎缩,其症状表现为到了傍晚之后,眼皮觉得很重、眼睛觉得很累、很干涩。  4、眼睑内外翻矫正手术:眼脸外翻是指睑缘向外翻转离眼球,睑结膜常不同程度的暴露在外,常合并睑裂闭合不全。  5、去黑眼圈手术:黑眼圈是因为下眼袋内包着脂肪的膜变弱后,脂肪凸起使在鼻子侧线条附近产生黑色印记,或者皮肤色素的堆积使看起来青幽幽的。眼底产生这种印记时,给人的印象会比较死气沉沉,而且显得年纪偏大、疲倦,所以必须要矫正。  6、切眉提眉手术:切眉提眉手术也叫提眼角手术,因为提眉手术的主要效果就是让眼角上提,切眉提眉手术过程主要有三步,先是选择切口--根据眉下垂的不同部位和程度,应该选择不同形状和部位的切口;然后切除部分皮肤和皮下组织,沿切口在皮下组织内,向上进行皮下剥离;最后再逐层缝合皮下组织和皮肤,加以固定。整体手术时间不会太长,7天时间就可拆线即可画眉,不影响上班,一到三个月即可展现出新的眉型,眉毛的效果会比之前好上数十倍。  7、去眼袋手术:去眼袋手术就是指根据不同原因形成的眼袋,需要通过各种医疗技术手段来修复和加强下睑各层组织结构,来达到减轻或消除下睑臃肿、松弛的效果。  8、开内外眼角手术:开眼角手术通常包括开内眼角和开外眼角。它是通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。
    眼部综合1
  • 做双眼皮手术过后会很痛吗?我是属于特别怕痛的人,很纠结要不要做
    您好双眼皮手术是微痛的,手术过程中是需要进行局部麻醉的,您是感觉不到疼痛感的,这个您放心,一般双眼皮术后两天就可以上班,这个是没问题的。
    双眼皮0
  • 昨天刚做完埋线双眼皮,不知道做没做好,需不需要修复?
    首先因为您是刚刚做完手术,且没有照片,所以暂时无法判断您的情况。但是,鉴于您刚做完手术的情况,我建议最好先恢复一个星期左右,再做判断。因为目前您的眼部应该还处于肿胀期,如果您有不适的情况,也请及时联系手术医院。 同时,我们对待修复的态度也是要慎重,不能盲目地进行修复比方说,在做双眼皮的时候,左右眼的宽窄不一致。这个时候我们需要判断,这个误差是不是在合理,或者可接受的范围内。如果只是很细微的差距,那建议就不要修复;如果两个眼睛的双眼皮宽度差别很大,很明显,影响到了美观,那么就需要修复。 同时也要注意,每个人的眼部条件、状态都不一样,对于眼部的修复针对不同人,也会存在不同的局限性。所以,建议大家在手术最初,一定要找正规医院,以及有经验的医生,还有就是在术前和医生能做到充分细致的讨论,以便确定出最佳方案。
    眼部5
  • 这样的眼睛应该做什么类型的双眼皮啊?眼皮比较软 用双眼皮贴都不容易撑起来 脂肪比较多吧
    建议您进行全切双眼皮全切手术全切双眼皮通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。切开法重睑术是所有重睑术术式中有效、稳定、可靠的术式。优点:1、切开法效果好,皱襞深,富有立体感。2、形成的双眼皮可靠、稳定,可以长久保持。3、能调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决双眼皮存在的许多复杂问题。
    眼部5
  • 想开眼角,但是担心开了眼角会不会留疤痕呢?
    开眼角手术部分切口可以隐藏在双眼皮线和眼睑边缘,但有部分切口是暴露在内眼角处的,这个痕迹在手术后的1-2个月内是可以见到的。尽管随着时间的推移,任何切口疤痕都会经历“由红转白,越来越不明显”的过程,但开眼角疤痕完全可以做到小化,这要取决于手术时切口的张力、医生的技术、你自身的体质、创伤的程度及手术后护理等诸多因素,因此,除选择正规医疗机构经验丰富的手术医生外,你还需要做好相应的术后护理:1、术后早期可以采用如疤克、糖皮质激素类的外用药,也可以内服如积雪苷片等。2、恢复初期注意不要刺激伤口,避免抓挠,结痂后让其自行脱落,不要用手揭。3、注意饮食:疤痕恢复期间,一定要忌口,辛辣荤腥之物(如辣椒、生葱、生蒜、羊肉、海鲜等)在伤口愈合期内不吃。4、防晒:紫外线会使疤痕形成色素沉淀,因此防晒也是很重要的。可以选择用防晒霜,另外疤痕贴如美皮护等本身也可以抵挡部分紫外线。
    开眼角1
  • 我的眼睛总是给人一副睁不开的感觉,朋友说我是属于上眼皮下垂,请问上眼皮下垂是怎么回事?要怎么改善?
    您好,所谓的上眼皮下垂其实就是上睑下至,接下来我给你解释一下上睑下至:上睑下至是指上眼睑过长,我们睁眼的时候虽然能睁开但是不能完全提升我们的上眼睑,所以整个人看起来没有精神,看着像没睡醒一样。我们可以通过上睑下至矫正术来解决这个问题:下睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。这样下睑就向下退缩,眼睛就睁得大了。配合开眼角和上睑提肌缩短,眼睛自然会比以前大很多。
    眼部1
  • 我的上眼皮松弛好几年了,应该选择哪种手术方式才能矫正回来?
    您好,很高兴为您解答随着年龄的增加我们的眼部会逐渐出现松弛是正常的现象眼部松弛导致整个人年龄看起来会很大,很老,所以眼部松弛有条件的情况下一定要进行矫正常见的眼部矫正手术一般采用上睑下至手术来进行矫正,如果单纯上睑下至矫正效果不明显的话建议结合去皮以及提眉术进行矫正建议去医院找医生进行面诊,找到适合自己的手术方式
    双眼皮1
  • 因为工作原因,经常熬夜,导致我这个眼袋就特别的明显,特别的显老,想了解,做完眼袋手术后,术后疤痕多长时间能消失掉?
    消除眼袋有两种方法,一是从结膜入路将之去除,外皮无任何痕迹,如果下睑皮肤松弛,可将切口造在睫毛下1-2毫米处,除眼袋同时可去除下睑松弛皮肤,达到除皱效果。 康复后可以从事剧烈运动,比如拳击类的.一般去眼袋的话疤痕不是很严重,一般3~6个月会逐渐恢复,一年左右没有痕迹。
    眼部1
  • 双眼皮呈现什么样的情况属于失败双眼皮?
    您好由于每个人的审美不一样所以要求也不一样,具体的话可以总结几类        1、埋线法双眼皮手术,双眼皮线脱落。或是时间太久眼皮松弛下堆。  2、埋线法双眼皮手术,因吸脂过多至眼窝凹陷多皱,外观衰老。  3、切开双眼皮过宽,睑沟眼轮匝肌堆积,睑沟过厚。睑松皮压至睫毛,有水肿,眼神呆板。或是睑沟宽、厚,缝合上睑提肌过高超过睑板,皱襞下眼轮匝肌及纤维组织提取过多,皱襞过深,上睑外翻,睁眼累,似瞪人,甚者眼球外突。  4、先天或者后天行重睑术造成上睑提肌损伤。
    双眼皮2
  • 我的双眼皮之前做过一次,但是一直不对称,并且大小眼特别明显,我先做是只修复一只眼睛还是两只一起呢?
    您好如果您对您的双眼皮不是很满意的话建议您采用修复具体的修复流程需要您先去医院面诊才能确认采用哪种方式修复建议的话两侧同时修复,这样才能保持一致。
    双眼皮1
  • 韩式双眼皮注意事项?我眼睛比较小,不知道能不能做韩式双眼皮呢
    可以的全切双眼皮适合所有的眼睛,具体的需要你发照片来进行一下面诊。韩式双眼皮,是采用不开刀的三点定位法,微创去除脂肪。如伴有开眼裂、形成的双重睑,可全方位的设计所形成的大眼睛双眼皮。
    双眼皮0
  • 做眼部手术,出现疤痕增生,是哪些原因造成的?
    首先要说,手术后一个月是疤痕增生期,这段时间由于疤痕组织的形成,切口处会发红、发硬,皮肤颜色加深。但这些是属于正常现象,可以用抑制瘢痕增生的药膏,每天热敷3次,一般三个月做后切口处的皮肤颜色就能接近皮肤颜色。 例如下图,就是双眼皮术后正常疤痕增生期的照片↓ 不过如果术后6个月疤痕还没有消失,那就是疤痕增生了,而出现疤痕增生的情况有以下几种: 【1】自身是疤痕体质 其实疤痕体质的人数是非常少的,主要表现为平时身上有一点小小的伤口,伤口愈合后都会产疤痕而且还会增大,而且有的还伴有局部疼痛和红痒,所以如果你是疤痕体质,那还是建议你不要做任何有创口的手术。 【2】和整形医生的技术有关 很多人都认为双眼皮手术是个小手术,医生都能做,但事实并不是这样。真是的情况是,因为我们眼部皮肤比较脆弱、敏感,所以眼部手术,一般属于精细类的整形手术,只有经验丰富的医生才能设计最为适合的手术方案,采取适合的手术方法预防疤痕增生。 【3】个人术后护理 做完双眼皮皮手术后1-6个都属于疤痕增生期,这段时间一定要按照医嘱进行护理,尤其术后伤口不能沾水,不能化妆,以及要注意伤口清洁,还有一些要忌口的食物等等,如果没有好好护理也是很容易出现疤痕增生的。
    眼部修复3
  • 这是什么眼型,适合什么双眼皮求告知,小白一个
    您好我给您科普一下适合做双眼皮的眼睛类型1、脂肪较多的眼睛:  眼睑较厚的眼睛最为常见,所以将厚眼皮做成薄眼皮的手术最为重要。这种手术的方法是将眼皮切开,适量地去除脂肪层和肌肉,使眼皮变薄。  2、眼皮薄而大的眼睛:  眼皮薄而长并且爽朗的眼睛,其手术效果最好。因为眼皮薄,也可以用埋线法做成漂亮的双眼皮。  3、一只眼睛是双眼皮的情形:  对于只有一只眼睛有双眼皮,两眼不对称的眼睛,人们一般会认为,只要对那只没有双眼皮的眼睛进行手术就可以,但如果想拥有更迷人的双眼皮,就应对两只眼睛同时进行手术,才会更自然,而且减小了不对称的危险性。  4、大小不同的双眼:  每个人的两眼大小多少都有些不一样,其中也有些人相差得很大。只有一只眼睛有双眼皮,或两眼双眼皮的大小不同时,可通过以一只眼睛为基准,整形另一只眼睛的方式来简单地解决。  5、只想去除脂肪的眼睛:  较厚的眼皮可分为真正有过多的脂肪的情形、眼睛周围的肌肉或皮肤下垂得多的情形、皮肤本身较厚的情形、眼睛和眉毛之间间距小或眼球本身突出的情形等等,即使去除了脂肪,但如果不消除其余的原因,就不能做成所想象的迷人的眼睑。  6、双眼间距宽的短眼睛:  只施行双眼皮手术也能达到使眼睛看起来更大的效果,但如果同时进行前开或后开(眼角开大术),就能达到眼睛变长,眉间也变窄的效果。开眼角手术不一定要与双眼皮手术同时进行,但很多人为了得到更好的效果还是会选择这样做。
    眼部1
  • 双眼皮修复后需要注意什么?
    1. 保持伤口清洁,防止感染。 重睑术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,造成双眼皮伤口疤痕的形成。所以术后洗脸时注意不要打湿伤口。手术后1~2天可摘掉眼睛上包扎的敷料,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。 2. 手术伤口出血、淤血或血肿的防治。 如果手术中损伤了小血管或术中止血不彻底,术后眼睛遭到外部撞击,激烈运动或变化无常的情绪都会引起伤口出血、淤血或血肿。为防止上述并发症的发生,可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。 3. 术后应在安静舒适的环境休养。 室内空气要清新流通并保持一定温度。在饮食上增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜。术后1周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。   4. 不要急于吃止痛片。 手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃止痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。 5. 做重睑切开术后的病人,术后5~7天拆线。 有时拆线后伤口内会留有极小的线头,随着时间的推移,线头会慢慢地顶出来或自行吸收。埋线法重睑术后缝线部位起硬结多见于以下两种情况:手术后2~3天,缝线部位红肿明显。这种情况提示感染的可能性大,一定要及早就诊,及时开放引流,去除缝线,否则感染不易控制。同时局部用抗生素眼药,口服或肌肉注射抗生素。如果针眼周围皮肤发红,稍有硬结。这是正常反应,可以不做特殊处理;另一种情况是术后1周或更长时间,缝线部位皮肤总有硬结,这种情况多见于线结包埋不全,刺激皮肤组织产生慢性炎症反应所致。治疗上可局部理疗、局部外涂一些去炎松软膏并加以热敷等,一般均可自行吸收而不留后遗症。如果效果不佳,则可以考虑去除缝线。
    双眼皮7
  • 根据脸型怎样来判断自己适合什么样的双眼皮呢?
    双眼皮1
  • 我的双眼皮还有救吗?之前去医院别的医生说我上睑下垂是什么?
    首先说明一下做双眼的条件:1、脂肪较多的眼睛:  眼睑较厚的眼睛最为常见,所以将厚眼皮做成薄眼皮的手术最为重要。这种手术的方法是将眼皮切开,适量地去除脂肪层和肌肉,使眼皮变薄。  2、眼皮薄而大的眼睛:  眼皮薄而长并且爽朗的眼睛,其手术效果最好。因为眼皮薄,也可以用埋线法做成漂亮的双眼皮。  3、一只眼睛是双眼皮的情形:  对于只有一只眼睛有双眼皮,两眼不对称的眼睛,人们一般会认为,只要对那只没有双眼皮的眼睛进行手术就可以,但如果想拥有更迷人的双眼皮,就应对两只眼睛同时进行手术,才会更自然,而且减小了不对称的危险性。  4、大小不同的双眼:  每个人的两眼大小多少都有些不一样,其中也有些人相差得很大。只有一只眼睛有双眼皮,或两眼双眼皮的大小不同时,可通过以一只眼睛为基准,整形另一只眼睛的方式来简单地解决。  5、只想去除脂肪的眼睛:  较厚的眼皮可分为真正有过多的脂肪的情形、眼睛周围的肌肉或皮肤下垂得多的情形、皮肤本身较厚的情形、眼睛和眉毛之间间距小或眼球本身突出的情形等等,即使去除了脂肪,但如果不消除其余的原因,就不能做成所想象的迷人的眼睑。  6、双眼间距宽的短眼睛:  只施行双眼皮手术也能达到使眼睛看起来更大的效果,但如果同时进行前开或后开(眼角开大术),就能达到眼睛变长,眉间也变窄的效果。开眼角手术不一定要与双眼皮手术同时进行,但很多人为了得到更好的效果还是会选择这样做。