全部 1304鼻部整形 897胸部整形 137瘦脸轮廓 132眼部整形 114美体塑形 8脂肪填充 6皮肤管理 4玻尿酸 3唇部整形 1植发养发 1激光-脱毛 1
  • 我是半肋隆鼻 两天前拆的线 鼻梁哪里我都挺满意的 就是鼻头那里感觉像一个小圆球一样 一点都不精细 怎么办呀 我可纠结了 医生说还在肿胀期 可是我感觉它也消肿消不下去什么了 如果去整的这个医院去修复的话会再收取费用吗
    您好,感谢邀请。       根据您照片的情况和您在问题中所提到的,您现在还处于肋隆鼻手术后没多久,是在术后肿胀期,所以请您不必过分关注和担心。(一般恢复时间在3~6个月或者一年不等,主要看个人情况)术后注意:1、按时遵医嘱吃药,并且遵医嘱定期做检查;2、不要吃辣、吃炸、吃咸,一切以清淡为主,刺激性的食物最好都不要吃;3、伤口一定要保持清洁干净;4、术后可进行冰敷;5、术后前几天不要洗脸,以免伤口碰水感染,可以用毛巾沾湿擦脸;6、睡觉时把头和背部垫高;7、良好的休息也是非常重要的,勿持续熬夜。其实最好的还是去医院复诊,这样通过医生诊断就可以知道到底有没有问题了。温馨提示: 如果您要修复在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
    鼻综合6
  • 我的下巴是不是垫的太长了,想要自然点的,可以把假体取出来重新雕刻再放进去吗?我现在才11天,什么时候可以弄呢?
    你好,感谢邀请。术后11天还在恢复期,建议先观察,你整个五官都挺漂亮的,可能算双侧颧骨高,太阳穴凹陷,使得整个面部显的稍微有点长,可以选择自体脂肪填充就可以改善。温馨提示: 如果您要手术在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
    面部轮廓6
  • 做过肋软骨手术后对效果不是很满意,考虑很久时候决定修复,修复时还要再取肋软骨吗?
    您好,请问你术后多久呢,前3天是肿胀高峰期,3~6个月完全恢复,如果您半年后依然不满意的话可以选择去修复呢,建议您去一些正规的医院,与手术医生沟通好,希望得到什么效果,这样可以避免对鼻子的再次伤害。是否需要再取肋软骨要看修复手术的需求,如果是觉得上一次手术做的高度不够,那么修复手术需要增加高度,就需要再取肋软骨;如果是觉得上一次手术高度过高,修复手术的需求是降低高度,那么则无需取肋软骨。所以,需要面诊后再确定手术方案。温馨提示: 您在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
    鼻部1
  • 鼻头肥大有几种类型及其对应的手术方法有哪些?
    鼻头肥大的原因:1、软组织肥厚。体现在鼻子上就是整个鼻头厚厚的、肉肉的。所对应的解决方式就比较粗暴了,切除多余的软组织,包括软骨也包括皮下肥厚的其他组织。2、软骨长得过开。就是鼻翼软骨的顶端,相距较远,是分散的。体现在鼻头上,就会变成鼻尖不够集中,表现点分散。所以这种情况的鼻头肥大所对应的解决方式也就出来啦,将鼻翼软骨拉近缝合,改变它们的排列方式。3、混合型。也就是鼻翼软骨本身的排列有些问题,同时软组织也较肥大。这种情况最为多见,解决方法也最多元。手术方法:1、隆鼻整形,如果只是单纯性的鼻翼比较的肥大,同时鼻子也比较的低矮、低平,可以通过隆鼻整形手术来进行矫正,进行隆鼻整形手术不仅能有效的垫高鼻梁而且还能有效的对鼻翼肥大现象进行修整,达到无痕改善鼻翼肥大的效果。2、鼻翼内收术,东方女性大多鼻子都比较的宽厚以及低平,这样就会造成鼻翼肥大现象而且不利于自身形象的展示,针对这种鼻翼肥大的现象可以通过将多余、肥厚的鼻孔基底部切除并且使两鼻翼间距缩小的方式,能有效的收缩鼻翼,达到鼻翼整形内收的效果。3、鼻翼皮肤切除术,还有一种鼻翼肥大情况是因为皮肤以及脂肪太多而造成的鼻翼肥大现象,通过手术的方式在鼻部附近做切口切除5-8mm鼻翼皮肤,就能有效的收缩鼻翼宽窄,鼻尖也能有效的被抬高。温馨提示: 您在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况
    鼻部1
  • 一般假体隆鼻多久需要修复?
    你好,感谢邀请。 隆鼻手术一般恢复期再3-6个月,前期是会有一个肿胀期 不用担心。先饮食和作息上谨遵医嘱,等到3-6个月的恢复期过后如果还不满意可以去手术医院复查一下再决定要不要修复! 术后注意事项: 1、饮食:术后1个月内忌食海鲜,禁烟酒,3个月禁辛辣、刺激食物; 2、用药:植入物为膨体,静滴抗生素1天及口服抗生素3-5天;植入物为硅胶,口服抗生素3-5天; 3、体位:术后当天晚上可采用半卧姿势休息,也可将枕头垫高,以减少肿胀; 4、冷敷:局部冰敷鼻部。每天5-6次,每次20-30分钟,每次隔2小时。冰敷时要注意切勿将冰袋与伤口直接接触,可用无菌纱布覆盖创面,再将冰袋放置于纱布表面,以防止伤口感染; 5、伤口处理:术后24小时内局部伤口可能会有少量渗血,可用干净棉签擦拭。血痂自行脱落,拆线前切口勿沾水。病人可用湿软毛巾轻擦面部没有遮盖的地方。此后6周内,勿带镜框眼镜,在清洗面部时应小心轻柔,避免剧烈的揉搓动作,避免剧烈碰撞鼻部,有效的防止鼻部偏歪。洗头时应有他人帮助,采取头部后仰的姿势,切忌低头。 温馨提示: 如果您要手术在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
    隆鼻1
  • 我想做梨涡,和M唇一起做可以吗?
    您好!问: 我想做梨涡,和M唇一起做可以吗? 答: 嘴唇和梨涡不在相邻的部位,是可以一起做的。 两个同时进行,还有利于医生协调下面部。
    微笑唇/M唇16
  • 想做隆胸,不想考虑假体隆胸做脂肪的话,是更有什么优势的呢
    你好,感谢邀请。假体隆胸假体隆胸是将外来假体通过手术方式植入胸部,来达到丰胸的目的!适合人群:1、乳房偏小或平胸者2、乳房轻度或中度下垂者3、乳房癌手术单侧或双侧乳房缺失者4、增加罩杯程度个性化需求者假体隆胸切口在3—5厘米左右,疼痛感较强。自体脂肪隆胸自体脂肪隆胸是将身体脂肪多余处(如腰腹部、大腿)的脂肪抽吸后,经过一定的处理后再转移至胸部,从而达到丰胸的目的。适合人群:1、乳房偏小单皮肤相对松弛者2、排斥异物在体内者3、整体大小可以,对局部形状要求过高者4、只需改善乳房皮肤质感者5、手感逼真,无伤口,恢复快者无需手术,但增加罩杯程度有限,一次手术只能升高1 ~2个罩杯,否则一下子注射太多的脂肪容易坏死。脂肪需要从四面八方的接受组织的营养才能存活。温馨提示:自体脂肪隆胸,创伤小,恢复快,由于填充物来源于自身,不会产生排斥的现象,安全系数更高。想要一次性达到理想罩杯效果的可以选择假体隆胸。
    胸部0
  • 自体脂肪隆胸和假体隆胸相比,哪种比较好?上海隆胸要多少钱?隆胸后还可以母乳喂养吗?
    你好,感谢邀请。自体脂肪隆胸和假体隆胸,两者都是目前最流行的隆胸方式,只是它们适合的人群不一样。具体选择哪种隆胸方式,要结合自身的实际情况,选择一种对自己而言最优的最理想的隆胸方式。1、自体脂肪丰胸自体脂肪隆胸是移植大腿、腰腹等部位堆积较多的脂肪,填充到胸部,通过增加乳房脂肪量 ,来增大乳房。得到丰胸又瘦身的效果。2、假体隆胸假体隆胸是通过手术切口,将硅凝胶等假体组织,植入乳腺下或胸大肌下,进行隆胸的一种手术方式。一般隆胸之后都是不影响母乳和之后的正常生活,您在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
    隆胸0
  • 怎么区分卧蚕、眼袋和泪沟?
    你好,感谢邀请。什么是眼袋?眼袋就是下睑皮肤、皮下组织、肌肉及眶膈松弛,导致眶后的脂肪肥大突出,隆起来就像个袋子挂在眼睛下面,所以就叫眼袋。眼袋的出现会让人看起来苍老憔悴、没有精神,有困乏感,也是身体机能开始衰老的标志。眼袋如果长期存在,会导致眼睛干涩、溢泪,也会压迫眼部神经组织,影响眼部的血液循环,使视力下降,和引起一些眼部的其他疾病出现。形成眼袋的原因有很多,比较常见的因素有基因,年龄,作息,坏境,疾病等因素。根据这些因素又会把眼袋分为遗传性眼袋、脂肪型眼袋、水肿型眼袋、松弛型眼袋这几种类型。什么是泪沟?泪沟是从内眼角开始,出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,有些人的泪沟会延伸到脸颊。泪沟和眼袋有时候可能会被混淆,因为泪沟凹陷得太深,与周围的皮肤映衬起来比较明显,所以会有把泪沟误认为是眼袋的错觉。眼袋跟泪沟的主要区别是,从侧边观察,眼袋是凸出来的,而泪沟是一条沟凹陷下去的。什么是卧蚕?“卧蚕”是我们中国人民间的说法,它其实是紧邻睫毛下缘带状的隆起物,大约四到七毫米,古人觉得就像是一条小蚕躺在里面,所以就叫它卧蚕。其实在医学上这个地方叫眼轮匝肌,微笑或眯眼时出现,大眼睛或眼睛略凸的人脸上出现的卧蚕会更加明显。与眼袋不同,眼袋一般会比肤色略暗,而卧蚕会跟肤色一样,不会像眼袋那样给人憔悴的感觉。不过卧蚕和眼袋是可能同时存在的。不同问题有不同解决方案,准确的分辨眼袋、泪沟和卧蚕的区别,可以对症尽早解除自身的脸部不足。温馨提示: 您在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
    眼部0
  • 膨体隆鼻一个月时取出会导致增生而使鼻子变形吗
    你好,感谢邀请。       膨体进行隆鼻后把这个假体取出来以后可能会出现有变形的,特别是在出来后的1到3个月比较大一些,但有些人可能不会出现膨体隆鼻手术后,要注意护理,一般情况下恢复需要一到两个月的时间,所以当前一个月还处在恢复期当中,是不建议取出的建议先进行当面的检查,一般鼻子的这个问题尽量是不要取出假体如果一定要取出,需要从医院的资质、医生的技术、整形后的实际效果等多方面进行综合考虑。任何手术都是有风险的,为了避免手术出现风险,在手术前选择一家正规的整形美容医院和一位有责任感的专业整形医师,同时做好术前术后准备,这样才能保证手术安全手术效果万无一失!
    隆鼻9
  • 假体隆鼻会被人看出来透光吗?如果透光了应该怎么处理?
    所谓硅胶假体隆鼻,是通过手术将硅胶假体垫入鼻子当中,以达到垫高鼻梁高度的作用。而可能造成透光的原因,有以下几点:1、皮肤太薄+技术不当如果求美者鼻部皮肤组织过薄,当假体植入后,皮肤变得越来越薄,透光的几率就会越大。2、假体放置过浅硅胶隆鼻是在原本紧密的鼻部骨组织剥离出一个空间,然后将硅胶假体垫进去,如果放置的层次较浅,那么垫入假体之后,阳光直射,自然就有可能会透光露馅了!3、假体材料选择不当硅胶假体越厚或过大,植入后皮肤张力越大,皮肤被撑薄,就容易出现透光现象,有些硅胶本身就是偏透明的,加之拍摄角度不同,自然比较容易透光。如果不幸透光需要找专业的医生进行修复在隆鼻手术之前一定要跟医生好好沟通,参考专业医生的意见,只有这样,才能保证理想的隆鼻效果。温馨提示: 您在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
    隆鼻0
  • 请问做了隆鼻恢复之后,感冒或者过敏了可以揉鼻子吗
    你好,感谢邀请。       隆鼻术后前3️⃣天是肿胀期,72小时后开始消肿,这个时段鼻子比较脆弱,不要碰鼻头,否则会影响术后鼻头的形态的。🦋术后一周基本消肿,但还是在消肿期,这个时候💥不要捏鼻子,当然用手✅轻轻摸摸是没有关系的。术后1个月,组织恢复了百分之九十,这时轻轻触碰鼻子,完全是没有问题的,但不能太用力。术后3~6个月,组织恢复,这时用鼻头的承受能力和正常鼻子是一样的。术后注意事项:1、饮食:术后1个月内忌食海鲜,禁烟酒,3个月禁辛辣、刺激食物; 2、用药:植入物为膨体,静滴抗生素1天及口服抗生素3-5天;植入物为硅胶,口服抗生素3-5天;3、体位:术后当天晚上可采用半卧姿势休息,也可将枕头垫高,以减少肿胀;4、冷敷:局部冰敷鼻部。每天5-6次,每次20-30分钟,每次隔2小时。冰敷时要注意切勿将冰袋与伤口直接接触,可用无菌纱布覆盖创面,再将冰袋放置于纱布表面,以防止伤口感染;5、伤口处理:术后24小时内局部伤口可能会有少量渗血,可用干净棉签擦拭。血痂自行脱落,拆线前切口勿沾水。病人可用湿软毛巾轻擦面部没有遮盖的地方。此后6周内,勿带镜框眼镜,在清洗面部时应小心轻柔,避免剧烈的揉搓动作,避免剧烈碰撞鼻部,有效的防止鼻部偏歪。洗头时应有他人帮助,采取头部后仰的姿势,切忌低头。温馨提示: 您在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
    隆鼻9
  • 肋骨鼻目前为止做了4个多月了!鼻头右侧有个黄豆大小的东西,右鼻孔内侧可以明显看见痘痘一样大小的增生!鼻小柱Y字刀疤明显,感觉鼻小柱做断裂了!肋骨鼻形状一点都不理想,感觉山根还有点凸起!感觉彻底做失败!8万多的肋骨鼻感觉完全不值
    你好,感谢邀请。       肋软骨隆鼻恢复的相对慢一点。完全定型需要半年左右,三四个月的时候增生,建议先耐心恢复,如果半年后还这样,可以考虑修复重新做。术后注意事项:1、饮食:术后1个月内忌食海鲜,禁烟酒,3个月禁辛辣、刺激食物; 2、用药:植入物为膨体,静滴抗生素1天及口服抗生素3-5天;植入物为硅胶,口服抗生素3-5天;3、体位:术后当天晚上可采用半卧姿势休息,也可将枕头垫高,以减少肿胀;4、冷敷:局部冰敷鼻部。每天5-6次,每次20-30分钟,每次隔2小时。冰敷时要注意切勿将冰袋与伤口直接接触,可用无菌纱布覆盖创面,再将冰袋放置于纱布表面,以防止伤口感染;5、伤口处理:术后24小时内局部伤口可能会有少量渗血,可用干净棉签擦拭。血痂自行脱落,拆线前切口勿沾水。病人可用湿软毛巾轻擦面部没有遮盖的地方。此后6周内,勿带镜框眼镜,在清洗面部时应小心轻柔,避免剧烈的揉搓动作,避免剧烈碰撞鼻部,有效的防止鼻部偏歪。洗头时应有他人帮助,采取头部后仰的姿势,切忌低头。温馨提示: 您在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
    鼻修复2
  • 听说膨体隆鼻会比硅胶隆鼻更容易感染?是真的吗?
    您好! 硅胶隆鼻和膨体隆鼻其实都是可以归纳成假体隆鼻,但因价格差异较大,一般都是分成两个项目来说的。 硅胶隆鼻的优势: 1、生物相容性好、性质稳定、易于塑形、 2、材料无害、不致畸,隆鼻效果非常理想。 3、价格比较适宜,取放简单,一次成形持久有效。 膨体隆鼻的优势: 1、性质极其稳定,质地柔软并易于雕刻塑形,排异率低。 2、膨体材料与人体相容更为充分,安全有效。 3、膨体的质地、手感非常接近正常鼻体组织,术后美观自然,很难发觉。 4、不挪动、不变形,与鼻体组织天衣无缝,更不会穿出皮肤,重量轻,无下坠感。做膨体隆鼻的是否会感染,与医生的技术水平以及手术的环境,还有膨体的材料是有着极大的关系的。如果选择正规的医院进行手术,在无菌的环境下操作并且使用优质的膨体材料的话,那么做膨体隆鼻手术的感染率是非常低的,也是比较安全的。是一种比较可靠的隆鼻方式。在进行隆鼻手术之后,如果想要防止感染,那么应该要做好清洁工作。温馨提示: 如果您要手术在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
    隆鼻0
  • 我的鼻子好丑啊,还是单眼皮,眼睛和鼻子可以一起做吗?
    你好,感谢邀请。眼睛和鼻子能否一起整,这还看求美者的个人情况以及所采用的手术方法,如果求美者身体素质良好,且选择微创整形的方式来解决鼻子和眼睛的问题的话,那么是可以一起做的,否则的话,为了安全起见,还是建议大家分开整,等一个部位整完并且恢复自然后,再对另一个部位进行调整,这样更放心一些。 眼部整形手术:目前临床上应用较多的眼部整形手术有多种,如割双眼皮、开眼角、去眼袋、小眼开大等,手术时求美者需根据个人情况选择一种最适合的手术方法,以达到最理想的改善眼部美观的效果。鼻部整形手术:鼻部整形手术种类较多,如注射隆鼻、假体隆鼻、垫鼻尖、鼻头鼻孔缩小等,不管采取哪种手术方法改善鼻型,最重要的是保证手术的效果和安全性,因此建议大家选择到正规的整形医院进行手术,并做好术后的相关护理工作。温馨提示: 如果您要手术在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
    双眼皮0
  • 想问一下图一是的鼻尖是鼻小柱延长的效果吗 因为看到很多鼻综合整形后的鼻尖都是这样的效果 不太喜欢这种尖尖的鼻头 喜欢图二图三这样的鼻子 图一这种鼻尖是鼻整形的通病吗?还是个人喜好故意做小翘鼻的?
    您好,感谢邀请。       大鼻综合相当于解决各种基础不佳的鼻型,更加适合鼻基础差、二次修复的鼻型,主要改善的方面有鼻子的框架结构、对鼻尖、鼻孔、鼻翼、山根、鼻背等各方面做精细的设计,对于鼻子的高度、宽度、翘度、整体弧度都要做全方位的改善。可以根据您的个人五官面部情况,进行量身设计符合自己的鼻型。温馨提示: 您在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
    鼻小柱延长0
  • 我胸部有些下垂,这影响我做假体隆胸吗?
    你好,感谢邀请。胸部下垂想要做假体隆胸手术要注意什么问题 1、选择正规的医院做手术,不要轻易相信那些不正规的小型美容机构。 2、术前要跟医生沟通,让医生检查诊断一下自己是否适合做假体隆胸手术。 3、做完假体隆胸手术后,要严格按照医生的各项医嘱护理胸部。皮肤弹性基础情况良好,下垂程度不严重,是可以做假体隆胸手术来增大胸部,利用假体的支撑力改善胸部下垂的问题,让胸部变得饱满挺拔起来。 胸部下垂情况严重,单纯地做假体隆胸手术可能会加重胸部下垂的问题,这种情况不适合做假体隆胸手术的哦!温馨提示: 如果您要手术在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
    隆胸1
  • 我做的是L型的硅胶隆鼻加耳软骨 做完之后才了解到L型的假体是会出现鼻头挛缩的情况 导致我现在特别焦虑 我刚做完鼻子不到一个月 形态什么都很满意 我就很怕过个半年一年的 甚至几个月会鼻头萎缩 所以我现在很想了解几个问题 第一个问题是 包膜多久会形成 第二个问题是 如果不幸挛缩 一般多长时间会显现 第三个问题是我的皮肤薄 敏感 我鼻头高长度够 第一次做隆鼻手术 出现挛缩几率大吗 第四个问题是 我不知道做完鼻子是不可以捏鼻子的 我对鼻部整形的知识了解微乎其微 我经常捏鼻子 会加速包膜生长嘛
    1、包膜多久形成?包膜形成一般在术后1-3个月。2、如果不幸挛缩,一般多长时间会显现,包膜形成的过程有长有短,挛缩的程度和显现时间也不能确定。有的可能一年硅胶就挛缩了,有的可能几年才会慢慢显现。主要看个人的身体情况。3、你术中的创伤程度和术后护理有关。如果说医生的手术水平到位,在手术中恰当的处理硅胶材料,术后出现包膜挛缩的几率也会小很多。4、正常的洗脸、轻轻的摸鼻子等一些日常生活还是可以的,但不能用手捏鼻子,更不能揉搓鼻子。术后前期的捏鼻子、按压、或者晃动鼻假体,这都不利于假体的固定和塑形,这会增加包膜挛缩的几率。最好等到三个月之后(根据个人身体情况)假体和身体基本形态固定好了就可以轻微的抚摸。总结就是,你在正规的整形医院做的话,医生的资质,手术的材料都是比较放心的,而且你现在刚做完一个月,对整形后的鼻子满意,如果日后鼻子没有出现什么问题,也不必过于担心,在恢复过程注意好平时的护理(一般恢复期是在3~6个月根据个人情况),饮食方面,不吃辛辣刺激性的食物,不吃海鲜,不吸烟喝酒。术后护理工作还是不能懈怠的。如果有什么异常立即联系你的手术医生,因为给你手术的医生会更加的直接和了解你的一个情况。
    隆鼻1
  • 现在胸部A做假体隆胸可以到''c吗
    具体还是要看你的胸部情况,一般丰胸之后的效果都可以增加1~2个罩杯,隆胸不能盲目追求大胸部,只有适合我们身体的胸部才更漂亮,这样我们才能使我们的胸部更丰满、更有吸引力。在隆胸手术中,除了考虑假体的尺寸外,还必须考虑假体的形状。只有这样才能达到理想的效果,达到完美的隆胸效果,术后做好按摩,才能促进柔软感。温馨提示: 您在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
    胸部0
  • 医生您好,我想问下隆鼻术后要多久才能稳定,可以随便揉鼻子的那种程度?
    假体隆鼻术后1-3天是严重肿胀期,4-10天是快速消肿期,11-30天是持续消肿期假体隆鼻手术后一个月的时候,假体隆鼻的基本肿胀就已经完全消退,假体隆鼻的基本形态已经呈现。但是想要完全恢复自然,并且在一个稳定的形态下,假体隆鼻需要3~6个月的样子。在做了隆鼻手术之后,一般在手术初期是严禁触摸鼻子或是做出捏鼻子的动作的,需要等到鼻子恢复正常之后才能去捏鼻子
    鼻综合0