全部 394鼻部整形 376瘦脸轮廓 6玻尿酸 5脂肪填充 4修复重塑 2眼部整形 1
  • 面诊的时候医生说隆鼻的美观度,我不太明白,什么是隆鼻的美观度呢?
    您好,我是广州艺美的李闯医生,很高兴为您解答关于“面诊的时候医生说隆鼻的美观度,我不太明白,什么是隆鼻的美观呢?”这个问题。 什么样的鼻子是美的?目前公认的美鼻有以下8个标准1、鼻在面部的位置  以鼻根为中心,以鼻根至外眦的距离为半径画圆,可以显示鼻在面部的位置。成人此圆的弧度经过鼻小柱、鼻翼缘。鼻的正面观及侧面观呈黄金三角形。鼻小柱与上唇人中呈现90度直角。正常形态为球形,鼻尖与鼻孔比例为1:2。    2、鼻的长度与宽度  标准的美鼻,需要符合“三庭五眼”的比例,即面部三分法:鼻长等于面长的1/3,成人一般为60-75mm;鼻端宽度则应为面宽的1/5,越接近此比例的鼻子越具有协调美,鼻的宽度一般是鼻长的70%。    3鼻头的大小和弧度  鼻头一般6-7.5cm,鼻子长度与鼻头比例呈1:0.67。鼻头弧度最好拥有一条海鸥线,呈现更美观的鼻型。什么是海鸥线?所谓的“海鸥线”,就是指正面看鼻子时,鼻头和鼻翼的关系,即鼻头和两边鼻孔上缘连成的线。理想的鼻头位置,回避鼻翼稍低,连成的线就犹如展翅的海鸥,因此称为“海鸥线”。    4、标准的鼻线  一般不低于9mm,男性一般为12mm,女性为11mm,鼻头与鼻梁突出1-2mm。    5鼻的高度  鼻根高度,是指鼻根在两眼内眦连线上的垂直高度,可分为三型。  低平型:7mm以下;中等型:7-11mm;高鼻根型:11mm以上。女性平均为11mm左右,男性平均为12mm左右。  鼻尖高度:理想的鼻尖高度相当于鼻长度的1/3,男性为26mm,女性为23mm左右。  鼻小柱高:男性平均19mm左右,女性平均11mm左右。  6、鼻头高度  侧面鼻头与下巴连成线时,上嘴唇相差2mm,下嘴唇相差1mm。    7、标准鼻小柱  标准鼻小柱,即鼻小柱与上唇人中呈95度。正常形态为球形,鼻尖与鼻孔比例为1:2,鼻头与鼻小柱呈30-45度。    8、鼻翼角度  理想的鼻外形为上窄下宽呈斜形,起斜面与面部相交呈21-25度。  虽然这是最标准的鼻子,但只要五官整体和谐,一样可以美美哒!但是如果你对自己的鼻型不满意,也不用担心,以现在的整形技术,想要一个美美哒鼻子已经变的很简单了。 以下是我院鼻部整形真实案例,可供参考。
    隆鼻35
  • 做完鼻综合还可以自由揉捏鼻子吗?有的医院介绍做完还可以做猪鼻子造型,是真的吗?
    您好,我是广州艺美的李闯医生.很高兴为您解答关于“做完鼻综合还可以自由揉捏鼻子吗?有的医院介绍做完还可以做猪鼻子造型,是真的吗”这个问题。 隆鼻手术后两周之内是鼻子比较脆弱的时间段,如果过于用力的揉捏鼻子,有可能会导致假体或者是软骨的移位、伤口的裂开,所以这个时间内应该重点的保护鼻子,避免太剧烈的运动。 想要揉捏鼻子必须在鼻部组织完全恢复的情况下,一般隆鼻后鼻子需要3~6个月才能完全恢复。所以最好在三个月之内尽量不要做揉捏鼻子这种动作,其实有的时候它不一定有很严重的问题,但是有可能会导致你的鼻子持续的肿胀,也可能会造成一定的困扰。 以下是我院鼻部整形真实案例,可供参考。
    鼻综合23
  • 注射隆鼻哪种材料好?要怎么选?注射隆鼻安全吗?
    您好,我是广州艺美的李闯医生,很高兴为您解答。 注射隆鼻效果会在真实性上会大大优于传统的假体隆鼻。因为注射材料打进皮肤里与皮肤是逐渐融合的,逐渐成为皮肤的一部分。假体隆鼻是把整个鼻子的骨架给改变,而注射隆鼻是改变鼻子的细小部分,比假体隆鼻更加自然。 那么常见的注射隆鼻的材料一般有哪些呢? 1、自体脂肪:自体脂肪注射隆鼻是当代隆鼻重塑鼻型的新型,与以往的假体填充隆鼻手术有所不同,自体脂肪隆鼻手术的相对排异性会更小一些,同期自体脂肪注射隆鼻后的自然结果会更高一些。 2、玻尿酸:玻尿酸是人体真皮组织的一部分。将玻尿酸以填充物的注入于真皮皱褶凹陷部位,可到达立刻性的丰满、圆润的效果。用玻尿酸这种注射隆鼻材料隆鼻具有治疗时间短、效果明显、安全性高的优点。 不过注射隆鼻会更适合鼻子基础好的求美者,其安全实完全不用担心的,正规医疗机构的产品都是三证保障的,主要看医生注射手法。一般来讲第一次注射维持时间会比较短,后续会相对长些,对以后鼻部手术也是没有影响的。 以下是我院鼻综合真实案例,可供参考
    隆鼻21
  • 鼻子一般都有什么形状?怎么判断自己适合做什么样式的鼻子呢?想要面部轮廓立体,做苹果肌可以吗?
    👃鼻子的形状有: ①平实鼻:鼻翼和鼻头宽、厚 ②塌鼻梁:鼻梁较低,鼻头特征明显 ③鹰钩鼻:鼻梁凸起、坚挺有力,起伏明显 ④朝天鼻:鼻梁稍凹,鼻头扬起 ⑤翘头鼻:鼻梁挺直,鼻头明显上翘 ⑥厚实鼻:菱角分明、粗壮厚实 ⑦肉鼻子:鼻头肥大,鼻翼短小 ​ 👉方形脸特点 额头、颧骨、下颌的宽度基本相同,感觉四四方方。但是轮廓分明,因此一张轮廓硬朗的脸上也必须要有一个高挺无肉感、线条分明的鼻子来搭配。 ✨适合鼻型:希腊鼻​​ 👉椭圆形脸特点 标准脸型,特点是额头与颧骨等宽,同时又比下颌稍宽一点,下巴长而圆润。 ✨适合鼻型:韩式小翘鼻 ​ 👉圆形脸特点 面部轮廓较圆润,有点婴儿肥,下颌角宽度略小于颧骨宽度。 ✨适合鼻型:水滴鼻 👉心形脸特点 脸部的轮廓特征接近T形,尤其下巴前翘明显而且较尖,额头的宽度略小于颧骨,但大于下颌骨,升级版就是锥子脸。 ✨适合鼻型:秀气的希腊鼻、小翘鼻、水滴鼻 ☀苹果肌是很有贵相的脸部特征。丰满圆润有弹性的苹果肌,使人看起来十分迷人,极具亲和力,在面部来讲,苹果肌是活力,柔美,华贵的象征。饱满度对于面部轮廓的重要性不言而喻,太阳穴、面颊凹陷会呈现出颧骨突出,轮廓不柔和的视觉效果,额头、苹果肌扁平会让面部整体看起来立体感不够,显脸大,视觉比例失调
    苹果肌8
  • 隆鼻都有哪些材料啊
    您好,我是广州艺美的李闯医生,很高兴为您解答。目前最常见的隆鼻材料有:自体软骨、硅胶、膨体。一、自体软骨:自体软骨是隆鼻术中较常用的自体组织。软骨是人体内一种特殊的组织,它们具有一定硬度,同时又有相当的柔韧性,不像肌肉那样需要大量的血管来营养,失去一部分也不会给人体带来功能上的重大损失。因而便成了自体移植物最重要的来源之一。 二、硅胶材料:近些年来,医用硅胶的使用方法越来越规范,在上得到了广泛的应用。硅胶假体作为隆鼻材料不易产生摩擦,且其形态基本成型,医生只需根据每个人的情况稍加修整就能使用。植入容易,取出也容易,一旦发生感染、排异等情况可完整取出。 三、膨体材料:从医学角度讲膨体材料是目前最为理想的生物组织代用品,以前主要用于人体器官移植时的血管再造。膨体材料与人体相容最好、不致敏,终身不需要更换。 最重要的是膨体的表面有特别的微孔结构,机体组织细胞及血管最后会融入其中,就好像自身的组织一样,不变形不移位,也不会穿透皮肤,即使在强光下都不会涌现于肌肤的色差。 以下是广州艺美鼻部整形真实案例,可供参考。
    鼻部4
  • 做了网红同款鼻,鼻梁现在挺高挺翘的,但是这鼻子在我脸上就是不好看,这是为什么啊?
    因为如今的修复案例中,很大一部分人将自己整形成网红鼻之后又不满意自己的鼻型,觉得过于夸张,并没有预期的好看,甚至觉得反而比以前丑了,从而决定修复成自然甚至是初鼻的形态,但祛除的组织还能恢复成原始状态? 有位关注我许久的小姑娘粉丝,鼻子外面网红医院做过两次,过高过翘的网红混血鼻,鼻型假,鼻尖发白,皮肤紧绷也一直在折磨着她;在等待熬过隆鼻术后恢复期的同时,也一直在考察我,读我的科普不断与我私信提出自己的见解。 两个月前找到我面诊,当天就决定取出做了修复,夸张修复成自然,鼻张力被撑大考验着医生技术,术后恢复期护理也是关键,感谢姑娘反馈。 愿大家不要过分追求不符人类美学的夸张风格,符合个人特色做合适的调整手术,杜绝修复! 自然的嫌弃太过自然,过于高翘又会违反鼻部正常比例,这就是把双刃剑。鼻整形设计注重与面部的过渡,根据面部特点来进行整体安排。注重鼻子与面部的衔接点:鼻根与额头的过渡;鼻小柱上唇夹角与上唇过渡;鼻梁侧面向两侧颧骨部位过渡;鼻翼向两侧的颊部过渡。这样做出来的鼻子,自然美观不生硬。 不是所有人都适合夸张的鼻型,往往像下图案例这类比较自然款式的鼻子,恢复后求美者又会觉得太过于自然想要加高加翘,但适合整体面部美学的鼻子是最好的,不要过分追求网红翘鼻。 综上所述,好看的鼻部应该是鼻尖、鼻翼、鼻梁综合进行改造的,而不是一味的高耸!根据个人体质和需求制定,综合解决鼻梁、鼻翼、鼻头等各个鼻部问题,鼻子各个维度看起来趋于接近鼻子美学角度。
    隆鼻3
  • 隆鼻后需要注意什么饮食习惯吗?
    您好,我是广州艺美的李闯医生,很高兴为您解答。 隆鼻后要保证鼻部整形手术部位清洁,防止感染。如果创口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。鼻部整形手术后7天之内尽量避免手术部位沾水。鼻部整形手术后可对局部创口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。避免进食刺激性食物,如辣椒等。 以下是广州艺美鼻部整形真实案例,可供参考。
    隆鼻9
  • 隆鼻后戴鼻夹有什么用?要带多久?
    你好,我是广州艺美李闯医生,很高兴为您解答。 /斜眼笑一个成功的复合鼻整形手术,最后一道工序那就是鼻夹板的使用,临床上现在有各色各样的鼻夹板,但最终目的都是起到固定塑形的作用,夹板的固定以及塑形作用非常重要。 术后的血肿以及残留的血液会使鼻翼软骨内侧与可调节性的小柱假体有空隙存在,造成愈合不好,甚至会引起中隔前端脓肿的形成。 👉所以,当每一台鼻综合手术操作完成时,我都会挤压小叶处软组织以减轻水肿,然后取鼻夹板固定塑型在鼻子上,目的是让鼻梁定型持久更挺拔,减少鼻腔粘连的机率。 [图片]这些操作对减少手术炎症和术后恢复及隆鼻效果,起到至关重要的作用。 鼻夹板是个好东西,那么,隆鼻后鼻夹板要带多久?这种支具一般在刚隆鼻后起到一个支撑的作用,当组织局部恢复足以固定假体就可以将其取出了。[图片]隆鼻是将假体植入人鼻骨骨膜下起到改善鼻部外形的作用,这种夹板大部分情况在5-7天取出。 鼻夹作用是起支撑定型作用,有效控制鼻腔粘连,减少炎症及感染的几率,还能帮助鼻子快速消肿,减少术后恢复期,好好遵照医嘱,术后7天拆线在医助护士的帮助下,取下鼻夹就能观察到鼻子的形状了,为何急于一时,听从网上按摩帮助消肿的话语,对做了手术后的鼻子只有伤害没有帮助,谨慎!
    隆鼻45
  • 我想要做隆鼻手术,取自体肋骨隆鼻的话对身体有影响吗?
    您好,我是广州艺美的李闯医生,很高兴为您解答。 取自体肋软骨隆鼻对身体伤害大吗?首先,我们取的是不起功能作用的软骨,因此对于身体的健康都不会影响。 取自体肋软骨在皮肤会有个小切口,但这个创伤是可以恢复的。鼻子在恢复前期一般会有肿胀,切口处会有疼痛现象,但是后期慢慢会恢复稳定,对于健康安全不存在影响。因为这样的手术我每天都在做,本身技术就十分成熟。同时,用自体肋软骨可以解决假体隆鼻,异物感、感染、透光、皮肤变薄、变红、不自然等问题。 以下是广州艺美鼻部整形真实案例,可供参考。
    隆鼻9
  • 鼻基底凹陷,鼻小柱短,朝天鼻,鼻翼宽,鼻孔大,鼻梁塌
    🎀隆鼻手术:隆鼻手术就是通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态,使之与面部其他部位相协调。通过植入适合人体的材料,使低平的鼻梁和鼻头突起的手术叫做隆鼻手术,隆鼻术占鼻部手术的绝大部分。👃大部分东方人鼻子比较低,看起来脸部宽,有笨拙的感觉。/爱心鼻整形会调整颜面部的立体感,使面部看起来更协调。所以整形外科医生不是无条件的强调隆鼻,而是重点强调矫正整体形状。 ☀鼻基底整形:鼻基底整形能够解决面部凹陷和改善凸嘴的问题。 ⭐鼻基底,就是鼻(主要指外鼻,就是鼻部从外面能看到的部分)与上唇相连的基底部分,鼻基底整形可以让侧面会更加有立体感,也可以整体抬高鼻部在整个面部的感觉。 ⭐鼻基底的标准是:人中和鼻小柱的夹角为90度直角。手术主要针对鼻基底部位,目的是让原本比较普通的鼻型抬高、嘴唇丰满起来,让美丽的鼻子达到锦上添花的效果。 ⭐鼻基底填充的方式可以采用假体填充、自体软骨或是注射填充,至于采用什么材料什么手术方案则要根据个人的实际情况而定。 ☀鼻缺损整形:众所周知,鼻子形态的完整对构成面部美貌至关重要。一旦出现鼻缺损,可以想象,对人们尤其是女性朋友的外貌更是威胁, 👉鼻缺损再造术是对鼻缺损最好的解决办法,进行缺损修复一定要正规医院找专业隆鼻医生,这样才能保证术后不会留下任何可视疤痕,而且术后恢复自然,还你一个健全俏丽的鼻子。 ☀鼻翼整形:鼻翼整形是针对鼻翼部位不够美观的鼻形进行的修正手术, ✨需要进行鼻翼整形有鼻翼过大、鼻翼过厚、鼻翼塌陷等情况,针对不同的情况需要进行不同的鼻翼整形手术。 ✨鼻翼整形手术可以很好地调整鼻型的比例,能达到线条流畅的效果。 ☀ 鼻孔整形:鼻孔整形手术是针对不美观的鼻孔进行整形手术的。 👃鼻孔外形为纵卵圆形、斜卵圆形、椭圆形,大小与鼻头和鼻子部分以及面部相对称、协调。 👃鼻孔形态不侍佳,以中国南方人鼻孔扁平多见,外形接近于横扁圆形则欠佳,这是严重影响鼻部美观的,可以通过鼻孔整形来很好地改善。
    垫鼻基底14
  • 自体耳软骨隆鼻的危害是什么?
    您好,我是广州艺美的李闯医生.很高兴为您解答关于“自体耳软骨隆鼻的危害是什么?”这个问题。 自体耳软骨隆鼻整形手术通常都是从求美者本身耳朵后面的部位截取一段小软骨,经过雕琢之后,植入到鼻子下面,使之隆起,综合达到隆鼻整形的目的。其最大的好处就是因为它是取自自身的组织,通常不会发生排异反应,也备受众多求美者的欢迎,是公认为是理想安全的隆鼻材料,非常安全。 自体耳软骨隆鼻有哪些缺点? 一、自体软骨隆鼻手术如果失败的话,想要取出软骨并不容易,因为自体耳软骨移植到鼻部之后,会跟自身的其他组织融合在一起,所以取出很麻烦。二、自体软骨组织移植到鼻部后有一定的变形率,如果医生技术不过关的话,就有可能造成术后效果不佳,显笨拙感,而且还有可能出现术中与鼻部组织固定不当,引起移位变形等问题。三、自体耳软骨隆鼻整形手术需要在手术的时候进行两处切口,也就会留出两处的伤疤,对于隆鼻整形手术来说,价格会略贵一些。 一般自体耳软骨隆鼻不会发生危险以及风险。不过,为了确保自体软骨隆鼻的安全,求美者一定要选择正规的医疗机构,找专业且手术经验丰富、有责任心的医生进行手术。 以下是我院鼻部整形真实案例,可供参考。
    隆鼻9
  • 我的鼻子做完两年多了,正面看着还是不够秀气,感觉假体和鼻骨的分界感比较明显怎么办?
    您好,请问您是做了那种硅胶的呢?关于鼻整形修复术有很多种情况: 🖊一、硅胶假体: 1.术后效果不好。例如以上真实案例,放置的时间过长。皮肤薄,形态假。 2.手术时放置的层次位置不准确。剥离的腔隙过大,假体的型号过大,组织生长时,包裹异物也会造成硅胶假体歪斜。 3.眉间与鼻背的自然衔接不自然。硅胶做不到这一点。因为它不善于被雕刻成型。 4.L型硅胶假体类似“高跟鞋”,支撑力作用于皮肤变薄。 5.感染,这种情况主要是鼻头有假体,鼻尖太硬了,长期摩擦导致产生感染。 总结:如果已经做了硅胶假体,鼻部形态满意且自然,没有以上列举的情况,则不一定需要修复。因为硅胶仍然可以长期放置在体内,不会和人体产生排异现象。 🖊二、硅胶膨体: 1.术后效果不好:手术后鼻部整体形态不自然。 2.鼻小柱、鼻头放置假:这种情况鼻头也是很硬的。 3.感染:只有取出。 总结:医生的雕刻技术,体现手术医生的技术经验值。这是一门技术活,所以很多医生不愿意使用膨体。包括韩国日本的医生
    鼻部11
  • 线雕鼻的危害有哪些?
    您好,我是广州艺美的李闯医生.很高兴为您解答关于“线雕鼻的危害有哪些?”这个问题。 线雕隆鼻是一种微创鼻整形手术,适用于鼻部基础条件不好,又不愿意接受传统隆鼻手术的求美者。但现在因线雕鼻子对身体的健康存在潜在危害比较大,被很多医院禁止使用。 线雕鼻有哪些危害呢?一、鼻尖突起因为线雕隆鼻接触比较的范围小,对于鼻尖的压强比较大,因此很多人在做线雕隆鼻都会出现鼻尖突起的现象。 二、鼻尖发红这是因为在植入缝合线消毒不彻底,从而造成皮肤感染而引起的。 三、线体穿透鼻尖一般线体穿透鼻尖是由于鼻头感染发红是没有正确处理,从而导致皮肤溃烂而引起的现象。 以下是我院鼻部整形真实案例,可供参考。
    隆鼻9
  • 我的鼻子综合条件稍微差一些,就想做个鼻综合来改善一下,想了解一下做鼻综合手术多久才能恢复自然?
    您好,我是广州艺美的李闯医生,很高兴为您解答。做鼻综合手术一般完全恢复需要3-6个月,这主要是因为鼻综合手术是两个以上鼻整形项目的叠加,因此鼻综合的整体恢复期比一般的隆鼻项目会长很多。鼻综合手术一般术后10天-2周面部会消肿80%,这个时候可化妆,上妆比较自然。不过,鼻梁本身消肿需要1-3个月,鼻综合术后半年以上鼻型才会是最漂亮的,因为填充的材料会与鼻子组织交融在一起。  以下是广州艺美鼻部整形真实案例,可供参考。
    鼻部6
  • 做的鼻综合,到现在鼻子都没什么变化,而且山根很高
    越来越多的隆鼻顾客在7天拆线+拆掉鼻夹后,发现形态不如自己所想那般自然,哭诉着做高了阿凡达,失败了等等...   其实,鼻综合手术是对鼻子各部位的形态都进行改善,尤其是鼻梁、鼻小柱部位的改变,术后鼻子立体感强,可能出现山根、鼻小柱偏高、不自然的情况。案例做的多了,不满意的自然也会增加。但大多不满意都是恢复早期的,也就是不是最后的效果。   不知道你的方案除了膨体+肋软骨,是否含有鼻头鼻翼缩小等方案,要知道综合鼻整形,方案越多,特别植入肋软骨鼻头塑形,内部组织浮肿,恢复的速度慢,整体鼻子高度会出现暂时性的偏高,有的个例甚至出现鼻孔不对称情况,这些都是正常的情况。机体和组织都需要时间来去慢慢修复,这种情况不会在一两个月之内马上消失,但是会在隆鼻术后3-6个月的恢复期里慢慢改善直到不明显。不要做完手术半个月一个月的就喊着失败了,调整心态多做利于消肿的工作,好的心态更利于恢复。
    隆鼻187
  • 我是个男生,总感觉鼻子很丑,鼻翼宽,鼻头大,鼻子都快和嘴巴一样宽了?
    💝男士隆鼻原理:通过在鼻部填充自体、异体组织或组织代用品以垫高外鼻,以达到改善鼻部容貌的手术。隆鼻手术切口有鼻小柱切口、鼻腔内切两种方法,其中鼻腔内切因切口隐蔽、外表看不到痕迹而被普遍采用。 💝男士隆鼻效果:男士隆鼻会使在不同光线下、不同位置时外鼻的轮廓由曲线构成,这些曲线不但是外科艺术家们进行外科整形术前计划时所需的曲线;也是对外科整形术后效果评价的重要标准曲线。这些曲线的打断或变形将导致鼻外形的变化。 🎀男士隆鼻成功标准:一般来说,鼻子应该为面长的1/3,成人鼻长约为6~7.5厘米。鼻根部宽约1厘米,鼻最大宽度,即两侧鼻翼侧缘之间距为鼻长的70%,鼻高约为面长的1/3,符合三庭五眼比例关系。鼻根部鼻高梁高度男性平均为12毫米左右。 👉男性与女性做隆鼻手术有什么区别: ⭐1鼻长度很重要:与女性相比,男性的五官都比较大,特别是鼻子比较长。所做隆鼻手术时采用较短的假体材料的话,鼻子看起比较小,因此像女性鼻子的可能性较大。 ⭐2注意“高度”:男性鼻部整形时鼻子的高度非常重要。如果鼻尖有点上翘,露出鼻尖,会给人一种女性化感觉或成为朝天鼻。 ⭐3鼻子的角度美:与适合鼻尖上翘的女性不同,男性的鼻子要强调笔直感。女性的鼻唇角为95~100度是最适合的,但男性的鼻唇角为90~105度才是完美型的。 男性鼻部整形难度:男性皮肤比女性皮肤厚,因此隆鼻手术后效果没有女性效果明显,在恢复期男性不化妆,肿胀程度很难遮盖住,因此需要注重做好术后管理,使其快速恢复。 🔔男性隆鼻手术之后该注意些什么呢? t1男性隆鼻后的恢复期忌吸烟 男性隆鼻后抽烟可能对微循环产生慢性破坏作用而使血管收缩性降低、血管减慢及氧气运输延缓有关,此外还使机体对外界抵抗性下降导致伤口感染,这也是伤口愈合缓慢的原因之一。而且鼻腔术后不能清洗,抽烟或者灰尘进入容易造成感染,术后一周后影响将逐渐减弱。 t2做好伤口的清理工作 男性隆鼻后,伤口涂抗生素油膏后不能不包扎,需暴露在外面,这段时间会有少量渗血,可用消毒棉纤轻轻擦去,禁止用不清洁的东西接触伤口,以免感染。手术后3小时内伤口就会停止渗血。若伤口积存血痂可于手术24~48小时内,用双氧水轻轻洗去,再用生理盐水清洗一遍,涂少量药膏,或撒消炎粉让伤口保持干燥,等待自行愈合,7天后拆线。
    鼻部5
  • 耳软骨隆鼻会被吸收吗?
    你好,我是广州艺美李闯医生,很高兴为您解答。 ✨耳软骨主要取用耳甲腔软骨,因为耳窝内的耳软骨会再生,外观不会改变而且伤口可隐藏在耳后不容易被人发现,耳软骨的薄度恰好适合置放在鼻头。 👉取用耳软骨的要点是手术医生必须留住软骨膜,只取下软骨。这样才能确保耳窝软骨的再生。完全恢复一模一样肯定是不能的哟。主要是用来做鼻尖的调整 👃耳软骨隆鼻的确存在吸收率,但是吸收率是可以通过医生的手术处理控制的。 👃一般情况下,自体软骨隆鼻的吸收率会控制在15%以内,并且不会影响术后的塑形效果。 👉耳软骨隆鼻跟肋软骨隆鼻鼻中隔软骨隆鼻一样,都是自身的软骨移植,存在少量的吸收现象是正常的,不必担心。 /可爱技术好的医生都会考虑吸收的情况,使之在隆鼻手术中就考量了,并且现在很多吸收率只有5%,所以不会出现什么被完全吸收的现象。
    隆鼻1
  • 加翘鼻尖的方法有哪些?
    👑一、漂亮的鼻尖是什么样的? 💓正面观,既有鼻头美学海鸥线,鼻子整体呈U型悬胆形态。 💓侧面观,符合鼻部美学的3条C型弧度,鼻背自然流畅、鼻尖表现点自然协调、鼻翼鼻头大小适中。 👃大多数东方人不仅鼻梁凹塌,鼻头处没有型、也较多肉、肥厚。严格的说来,以前的单纯隆鼻都较疏忽这一环节,所以很多人都误认为单纯隆鼻术就代表整个鼻整形术了。 👃鼻子不光是只有鼻梁,鼻梁只是鼻部构造中的一部份,若一个人尽管鼻子很高挺,但是鼻头肉很厚,这样也不会让人感受到美,像一根柱子吊着一颗蒜头。所以光把注意力放到鼻梁是不够的。 ⭐针对鼻尖低的问题,大致有两种办法解决,用假体垫或者用软骨垫。假体一般是选择硅胶,在垫鼻梁的同时假体长一点,达到鼻尖位置,软骨的话可以选择自体的耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨等。 ⭐鼻头塑形 适用于皮肤较厚,皮下组织量多,软骨支架肥厚等鼻子问题,那么改善这类大鼻头,鼻头塑型术式细分会有许多内容,✨简单来说:就是祛除鼻头、鼻翼肥厚多余的软组织,有时甚至需要处理切除部分软骨组织,为的就是增加鼻头的秀气精致。 💝二、如何进行鼻尖整形? ☀ 1、如果鼻尖形状比较理想,只需要简单的修整便可以塑造完美鼻型,这种情况可以使用聚拢鼻翼软骨的方法进行矫正 ☀2、当聚拢鼻翼软骨得不到良好的手术效果,那么就需要进一步增高鼻头,这种情况下可以采取将自身软骨等材料移植到鼻头的方法来进行鼻尖整形。 ☀3、如果是鼻头与嘴巴角度大于110度的朝天鼻,则需要在鼻头软骨的上面额外再加上软骨,增高鼻头,从而塑造立体的鼻型。
    鼻部3
  • 只延长鼻尖不隆鼻可以吗,就只是为了矫正轻微的朝天鼻
    鼻部2
  • 做完鼻子第九天啦,感觉鼻子呼吸没以前呼吸那么大气,呼吸有点小急促,这是暂时的,还是做完鼻子以后就是这样啊
    🎀这种现象在隆鼻术后恢复期比较常见,诱因也有轻有重,原因有多种,🎀有可能是由于组织增生压迫呼吸道所致;🎀有可能鼻炎等自身因素的影响;🎀也有可能手术过程中异物残留(棉球等) 🔔如果发生了肿胀疼痛,则说明了组织损伤部位发生的炎症,需要至手术医院进行查看的护理。 ⭐下面就原因做下分析: 👉一、组织增生压迫呼吸道所致 恢复期多少均伴随着组织增生,增生的程度原因一方面是个人体质的问题,另一方面与手术医生在操作过程中对组织的损伤程度,这也取决于医生手术经验及能力。 👉二、鼻炎等自身因素 这个很好排查自己是否有鼻炎史,因为鼻炎的分泌物如果不及时清理出来,在一定程度也会阻碍呼吸。 👉三、手术过程中异物残留 说起来你有可能不相信,但我在手术过程中确定取出过残留的棉球且不只一例。像这种医院里的医生这种对待顾客的态度,去一次也就够了。 👉四、组织损伤部位发生的炎症 不通气的那一侧鼻孔里面还会肿痛,不通气则会产生压迫,压迫则会造成肿痛;如果组织损伤出现炎症,轻微的压迫都会胀痛。如果是这种情况,可以尽快联系手术医生,进行消炎和处理。 💝综上说述,理性的看待问题,联系手术医生对可以造成的原因进行一一排除。💝最好到医院与医生进行面对面的交流复查,及时发现问题并解决,避免问题出现恶化.
    美鼻小柱4