全部 73眼部整形 39鼻部整形 17瘦脸轮廓 13皮肤管理 1私密整形 1脂肪填充 1玻尿酸 1
  • 如何避免假体透光?
    你好 今天我就来解答一下如何避免假体透光 目前隆鼻假体的材料主要有硅胶、膨体以及自体肋软骨。      ▼硅胶      ▼膨体      就假体隆鼻后发生透光问题的反馈来看,硅胶假体出现透光的概率是最大的。   硅胶假体容易透光,和自身的材质有一定的关系,但也有可能是下面这个问题导致的:   1、自身皮肤组织比较薄。   2、假体过厚,把鼻背皮肤组织撑薄了。   3、隆鼻假体放置层次过浅,这与医生技术有关。   如果出现了透光的情况,要不要把假体取出呢?   如果鼻部安全、效果方面没有任何问题,可以不取出;但是自己接受不来或不喜欢,可以取出。   鼻背透光,就一定是做了假体隆鼻吗?    强光照射下哪都得透光      自体肋软骨隆鼻是鼻综合手术中比较常见的,因为术后鼻弯曲很少出现,几乎没有。最容易导致假体歪斜的原因就是主刀医生的“雕工”技术,这一点在自体肋软骨隆鼻时,肋软骨雕刻技法及手法体现的最明显。         关于肋软骨垫鼻尖,有很多患者会担心肋软骨的吸收问题;   肋软骨是从肋移植到鼻子的,它需要靠鼻组织的营养液来供养,所以多多少少都会有吸收的问题,吸收多少和用什么假体没有关系。我们在用肋软骨垫鼻尖的时候,通常根据个体的不同采用几层软骨叠加,这样不仅鼻尖塑形效果好,还可以尽量减少肋软骨的吸收。      有很多患者想知道:垫完肋软骨,鼻头到底会不会变大?   我告诉大家这个不必担心;鼻尖垫肋软骨是将软骨缝合在鼻尖表现点上,将鼻尖往前塑形而不是往两边垫,从而达到让鼻尖表现点(鼻珠)突出来的效果,不会导致鼻头变大。   还有患者问,说肋软骨只是起一个防止假体穿出的保护作用?肋软骨对鼻尖塑形的重要性到底高不高?肋软骨最重要的作用是鼻尖的塑形。我们现在使用的是增加鼻背高度的I型假体,而在鼻尖只用自体软骨,不会出现假体穿出的问题。   想要拥有小翘鼻,我的鼻形可以吗?   首先;你的现有鼻子要同时满足两个条件:鼻子长度要够,不能是朝天鼻、短鼻,鼻尖够高,鼻小柱长度够,不能是鹰钩鼻。如果这两个基本条件你缺少一样,就只能是鼻综合进行大的调整,尽量达到“小翘鼻”的外观。   短鼻子的人如何延长鼻子,由于肋软骨偏硬,想要延长鼻子就刚好是最好的选择,一般建议使用肋软骨,可塑性及效果都非常理想。但是鼻子延长有一个重要的前提,就是皮肤的量要足够。所以术前会要求求美者向下牵拉自己鼻头处的皮肤下拉一段时间,把皮肤拉的松一些,提供尽可能多的皮肤软组织,这样也可以预防回缩的问题。      鼻尖低或者鼻小柱不够挺的人怎么抬高鼻尖呢?   这个方法很多了,常用的是取鼻中隔软骨或者肋软骨支撑在鼻小柱处,将鼻尖抬高。   取鼻中隔软骨到底危险不危险?   取鼻中隔软骨比取肋软骨的难度大,有经验的医生操作其实不危险。这是与经验的整形医生必备的手术技术。   做完的翘鼻子有回缩、再变低的问题,真的是这样吗?   这个我提醒大家,这个完全有可能,它是两方面原因造成的:首先是鼻中隔软骨量不够、质地偏软,支撑力不足造成回缩;其次是鼻尖皮肤软组织过紧、皮肤张力过大,软组织不足也会造成回缩。其实这些问题都是需要有经验的医生术中想办法避免的问题。   隆鼻的手术虽然已经成熟,但并不是所有医疗机构都有这样的资质和能力,所以在选择隆鼻前,一定要多方咨询,选择正规的医院和有多年从业经验的医生作为你的主刀医生,这样医生会为你全面考虑到术后所有问题,并想办法避免,以达到你理想的完美效果。 最后祝大家都有一个好看的鼻子!
    隆鼻4
  • 割双眼皮最自然的方法是什么?
    双眼皮手术怎么样才能做的自然 对于单眼皮的患者来说,能有一双炯炯有神的大眼睛是她们的梦想!每当这时我就会和她们说,那就去做个双眼皮呗。 但是,问题来了!双眼皮手术怎样才能做的自然呢? 首先,双眼皮手术分为-全切双眼皮-埋线双眼皮-三点式双眼皮 其中,全切是最适合所有人眼睛基础的,无论你是大眼泡,还是眼皮松弛,或者你是眼睛总不容易睁开的上睑下垂 咱们总说要做一个双眼皮,那么怎么做? 双眼皮并不是在睑板上做出重睑线就可以,而是要做出符合自己的神韵,这才是专家的专业性。 做手术前,充分的沟通是必要的,需要先了解自己的眼睛的情况,和医生沟通自己喜欢的眼睛是什么样的。同时,医生会根据你“三庭五眼”的比例以及你的眼睛基础来制定方案。一般一对好看的双眼皮,需要配合多项眼部手术综合做,例如开眼角、祛皮祛脂、上睑下垂矫 正等等。 有的患者怕医生是为了多赚她钱,执意只做一个双眼皮,做出来效果不够满意又要去修复。其实我觉得,如果真的有这么担心,不要只问一家医院,多问几家医院,多做些功课,多和医生沟通,找专业的医院和医生手术。 最重要的是,一场手术的成功与否,3分靠手术,7分靠术后护理。一定一定要听医生的话,术后护理要做好! 1.忌口,辛辣刺激烟酒海鲜不要吃 2.拆线前伤口不要碰水 3.术后可以多做睁眼的动作,帮助消肿,促进双眼皮恢复自然 4.术后可以多吃淡水有鱼鳞的鱼,这类鱼富含胶原蛋白,有助于伤口恢复。 今天就说到这里了,如果有朋友想要了解双眼皮的可以私信我。
    双眼皮15
  • 内双适合做什么双眼皮?
    你好 很高兴为你进行解答 首先,双眼皮手术分为、、 其中,是最适合所有人眼睛基础的,无论你是大眼泡,还是眼皮松弛,或者你是眼睛总不容易睁开的上睑下垂,还是内双。。。。 咱们总说要做一个双眼皮,那么怎么做? 双眼皮并不是在睑板上做出重睑线就可以,而是要做出符合自己的神韵,这才是专家的专业性。 做手术前,充分的沟通是必要的,需要先了解自己的眼睛的情况,和医生沟通自己喜欢的眼睛是什么样的。同时,医生会根据你“三庭五眼”的比例以及你的眼睛基础来制定方案。一般一对好看的双眼皮,需要配合多项眼部手术综合做,例如开眼角、祛皮祛脂、上睑下垂矫正等等。 有的宝宝怕医生是为了多赚她钱,执意只做一个双眼皮,做出来效果不够满意又要去修复。其实我觉得,如果真的有这么担心,不要只问一家医院,多问几家医院,多做些功课,多和医生沟通,找专业的医院和医生手术。 一场手术的成功与否,3分靠手术,7分靠术后护理。一定一定要听医生的话,术后护理要做好! 1.忌口,辛辣刺激烟酒海鲜不要吃 2.拆线前伤口不要碰水 3.术后可以多做睁眼的动作,帮助消肿,促进双眼皮恢复自然 4.术后可以多吃淡水有鱼鳞的鱼,这类鱼富含胶原蛋白,有助于伤口恢复。
    双眼皮4
  • 想做全切双眼皮,然后开个内眼角,不知道需不需要开外眼角,还有什么去皮去脂是什么,有没有必要做这些
    你好 很高兴为你解答 首先你先帮解答一下问题,开内眼角适合眼间距大的患者,外眼角适合眼间距窄的患者,具体开那个眼角。是需要看个人资质的。 去皮去脂是对眼睑脂肪多,眼皮下垂改良的手术方法,通常在双眼皮术中一并完成。 我认为眼部方面你适合做眼综合(去皮去脂+双眼皮+提肌+开眼角) 这里特意特意提一下眼角,因为从照片中能看出你的鼻子山根不显,而山根不显会显得眼角眼间距宽,所以我建议你可以先做隆鼻,等隆鼻修复期过了再去做双眼皮,这样手术方案会更加清晰,定位更加明确。 美不是一瞬间的事,就算是埋线也要一周的时间,我建议你不用先操之过急做双眼皮,可以先把鼻子先做好,再去做双眼皮。
    双眼皮15
  • 割双眼皮哪种方法最好?
    双眼皮手术那种方法最好。 首先,双眼皮手术分为、、 以其他名字命名的双眼皮手术皆为机构的噱头。 其中,是最适合所有人眼睛基础的,无论你是大眼泡,还是眼皮松弛,或者你是眼睛总不容易睁开的上睑下垂。。。。 双眼皮并不是在睑板上做出重睑线就可以,而是要做出符合自己的神韵,这才是专家的专业性。 做手术前,充分的沟通是必要的,需要先了解自己的眼睛的情况,和医生沟通自己喜欢的眼睛是什么样的。同时,医生会根据你“三庭五眼”的比例以及你的眼睛基础来制定方案。一般一对好看的双眼皮,需要配合多项眼部手术综合做,例如开眼角、祛皮祛脂、上睑下垂矫正等等。 有的女孩怕医生是为了多赚她钱,执意只做一个双眼皮,做出来效果不够满意又要去修复。其实小美觉得,如果真的有这么担心,不要只问一家医院,多问几家医院,多做些功课,多和医生沟通,找专业的医院和医生手术。 最后,我先说的是。一场手术的成功与否,3分靠手术,7分靠术后护理。一定一定要听医生的话,术后护理要做好! 1.忌口,辛辣刺激烟酒海鲜不要吃 2.拆线前伤口不要碰水 3.术后可以多做睁眼的动作,帮助消肿,促进双眼皮恢复自然 4.可以服用消脱止促进小血管循环 最后,希望所有姑娘都能有一双扑闪的大眼睛!
    双眼皮7
  • 做了自体脂肪十天后就开始喝了很多酒,喝酒有什么影响?会影响成活吗
    你好 很高心为你解答疑问 自体脂肪填充后一般3个月才可以喝酒,这是因为在自体脂肪填充后脂肪不具备稳定性,不可以全部存活,而喝酒还会引起新陈代谢加快,导致填充的脂肪细胞过快地被身体代谢掉,不能平稳度过恢复期,导致脂肪细胞因为营养不足而凋亡,进而被身体吸收。脂肪细胞需要至少3个月才可以稳定存活,因此建议大家在做完自体脂肪填充后3个月再喝酒。 自体脂肪填充后喝酒,很可能将会延长自体脂肪填充后的恢复期。这是因为,酒精会稀释血液的,影响到身体给修复细胞的供血量,从而导致自体脂肪填充后的伤口难以恢复,会延长自体脂肪填充后注射针伤口的恢复时间。建议自体脂肪填充后3个月再喝酒,或是三个月内尽量少喝酒,以免影响手术效果。
    美苹果肌5
  • 为什么我双眼皮消肿速度这么慢,怎么能快速消肿呢
    很多宝宝做完双眼皮手术后,恢复期的等待总是觉得是漫长的,每天都在期待“我的双眼皮什么时候能消肿?”“我是不是有肉条了?”“为什么我恢复这么慢?”首先,每个人年龄不同,体质不同,加之手术的项目多少有差别,所以恢复上速度会有不同,做完手术着急恢复的心情也是能够理解的。今天就分享一些双眼皮术后护理的常识给到需要的宝宝们!(1)首先,刚刚做完双眼皮,要及时平躺休息,枕头要高一些,有一点小渗血也不要去擦自己会凝固,如果不小心碰到出血要及时按压5分钟;(2)第二天开始,换药后每天清理伤口,用无菌棉签蘸生理盐水慢慢擦拭擦,干净以后在用“雷夫诺尔”用无菌纱布敷10分钟,敷好涂抹红霉素眼膏→每天早晚各1次直到拆线为止;(3)每天要练习向上睁眼,这样有助于眼部消肿以及双眼皮形态自然;(4)术后点3天消炎药:点克林霉素1.2克兑250毫升盐水或口服3天消炎药;(5)恢复期间两边大小不一样属正常现象流泪属于正常现象;眼球不舒服可以滴消炎的眼药水;双眼皮要5天拆线,拆线后3天可以正常洗脸,15天可以化妆,忌口:海鲜、辣椒、酒;完全恢复好要3个月到半年的时间请耐心等待❤
    双眼皮1
  • 假体隆鼻好还是玻尿酸隆鼻好?
    你好 很高兴为你回答 今天我们来聊聊线雕隆鼻   线雕隆鼻是以穿刺的方式,将硬度较高且比较粗的可吸收线植入到鼻部皮肤下,通过线的牵引提拉来进行鼻部塑形,最终达到增加鼻梁高度、增加鼻尖高度延长鼻尖等效果。       线雕隆鼻操作方式      有一些人为了更好的效果,会植入更多的线 做操作不当,做完线雕隆鼻后发生鼻尖凸起的情况   而这存在了很大的风险,要知道,在做自体软骨延长鼻中隔、抬高鼻尖时,基本都会用自体耳软骨片来护住鼻尖的皮肤。      线雕隆鼻后,鼻尖缺乏保护,植入时如有线头露出皮肤,更容易出现了鼻尖发红或发黑的现象。   在症状初期不少人会误以为这是鼻尖长痘痘了,但其实这就是感染征兆。   随着感染的进一步加重,就是破溃。   一旦出现这种情况只有将所有缝合线被人工去除后,才会逐渐好转愈合。 如果鼻头感染发红时没有正确处理,则会造成皮肤破溃面积扩大,导致植入的线体穿出鼻尖,甚至发生鼻尖皮肤坏死的情况。     出现以上这样的现象 后期再进行修复都无法避免 鼻尖处的疤痕和局部凹陷问题 同样是埋线,为啥我们更建议做面部提升?  乍一看,好像是有点自相矛盾了:线雕隆鼻和定制面雕提升,一个是把线植入鼻子里,一个是把线植入面部皮肤里,反正都是用线的,怎么就一个可以一个不推荐呢?   定制面雕提升是用特制的导针将PPDO线植入面部皮下筋膜层,利用其良好的提拉作用和力学平均分配,以对抗、矫正松弛下垂的软组织,将松垂的面部组织提拉复位,并促进胶原形成。   在面部线雕中,植入脸部的PPDO线是平铺在面部皮肤下,它对脸部皮肤起到的作用是提拉而不是支撑,所以基本不会出现脸部皮肤压强太大,不会导致线材穿出的情况。   正如上面所说的,良好的提拉作用,可以让松弛下垂的软组织恢复到原来的位置,所以鼻唇沟、木偶纹、会减淡甚至消失,整个轮廓也会变得清晰紧致。   当然,面部线雕要做的效果好顾客满意,也是要建立在机构正规、医生合格的基础之上,而不是那些三天上手、七天速成班的人身上!   再返回来看线雕隆鼻,线材撑起鼻尖皮肤导致鼻部受力点压强过大,从而出现感染、顶破鼻部皮肤等严重后果。    除去原理上的原因,还有两点原因也是线雕隆鼻失败的关键!    操作人员技术无保证 相比较于传统的玻尿酸隆鼻、膨体隆鼻以及硅胶隆鼻,线雕隆鼻的操作难度比较小,因此很多想要盈利的私人工作室就大胆地承包线雕隆鼻的项目。   对于受术者们来说,这种小型的整形工作室一方面医生的经验和技术没法保证,另一方面环境、无菌条件、消毒和麻醉的操作都处于不可控的条件下,风险相对较大。   从维持效果来比较    假体隆鼻塑形效果好,可以对鼻部进行整体的雕塑,而且材料对人体没有任何毒副作用,可以任意雕刻,柔韧性和弹性比较好,立体感强。即使以后由于某种原因须要取出,在医生过硬的技术手法下也可以彻底的取出来。   假体隆鼻基本上适合所有,可以垫高山根、鼻梁,并且假体植入后可以永久保持。    从维持时间上来比较    线雕隆鼻可以实现微调的效果,但是蛋白线随着身体代谢被逐步吸收,效果维持方面就不如假体隆鼻,想要效果永久保持的话可以选择后者。   其实这两者都有一定的局限性,如果鼻部有严重的缺陷,小编更推荐鼻综合,从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等部位对鼻子进行全鼻综合改善,对鼻部多种问题都可以得到解决。
    隆鼻18
  • 眼皮松弛可以做全切双眼皮吗?
    你好 很高兴为你解答疑问! 看了一下你的疑问,我觉得要先说一下双眼皮是如何形成的,简单来说,就是表面皮肤和深层组织形成粘连,在睁眼时形成褶皱。双眼皮贴和胶水是通过局部压迫、粘贴皮肤形成暂时的双眼皮皱褶,不可能形成永久的粘连,因此再怎么坚持贴,也无法达到永久的效果。 市售双眼皮贴和胶水,材质和产品质量参差不齐,透气性好坏难以保证,成分也不明确,如果长时间使用,可能会导致过敏、接触性皮炎,造成眼睑红肿,甚至出现水疱。 双眼皮贴和胶水频繁刺激眼睑皮肤,如果不注意卫生,可能会造成局部发炎。 另外,眼睑皮肤是人体皮肤中最薄的地方,厚度约0.5mm,反复使用双眼皮贴和胶水,持续牵拉眼睑皮肤,会造成皮肤内的弹力纤维断裂,失去原有的弹性,变得松弛、僵硬,还会出现多层皱褶、三眼皮,加速眼睑老化。最近就遇到一个妹子,只用过一次双眼皮贴,揭下来后就出现了多层皱褶。 那么,如果使用了双眼皮贴和胶水,会对双眼皮手术造成哪些影响呢? 偶尔使用双眼皮贴和胶水,如果术前没有明显的红肿,对手术的影响是比较小的,而长期使用双眼皮贴和胶水的妹子,至少应暂停一 个月以后,再进行双眼皮手术,毕竟只有我们医生知道,贴过和粘过的眼睛,切起来的手感有多差,皮肤弹性较差的话,也会影响双眼皮的线条。 这位患者,我想你应该是不想做全切,可以先停用 一段时间,恢复一下皮肤的弹力。再去专业的机构面诊,得到最优良的解决方案。
    眼部3
  • 伊婉V可以维持多久
    很多人都知道伊婉v是一种非常有效的方法,可以改善鼻子太矮的问题,也能调节鼻子的形状,让鼻子和脸部看起来更加搭配。不过很少人知道这种方法可以保持的时间。为了解决大家的疑惑,本文列举了伊婉v能维持的时间以及各种影响因素,希望大家在选择这种方法之前,都应该要知道可能的答案。 伊婉v是非常有效的注射隆鼻方法,改善鼻子的高度,提升个人的形象,但是这种方法并不是永久的,有可能会逐渐消失,一般可以保持三年到五年的时间,随后可以再次到医院进行注射,达到更加持久的效果。为了保持更好的功效,大家在平常也要重视作息的调整,饮食的护理等等。  为了让伊婉v维持更长时间,要注意下面几个事项:  在注射伊婉v玻尿酸后的7天内,不可以蒸桑拿。这是因为伊婉v定型需要一定的时间,并不是注射伊婉v后就能立即定型,这中间需要几天的时间,而在伊婉v没有定型的情况下蒸桑拿,会导致伊婉v的过快流失,从而导致玻尿酸的维持时间缩短。  在注射玻尿酸后的7天内,不可以口服活血化瘀的药物,因为这类型的药物会加速血液循环,不利于玻尿酸的长久稳定,会加速玻尿酸的流失速度。很多妹纸在注射玻尿酸后没有效果,也可能是这方面的原因。
    玻尿酸塑形1
  • 都说亚洲人不适合欧式双眼皮,是为什么呢?
    你好 很高兴回答这个问题 一般说,资质不够好的患者我是不推荐做欧式双眼皮的 一般有以下几个原因: 原因1:欧式双眼皮很夸张,需要高隆的眉弓来衬托神韵,这是大多数亚洲人缺乏的“基础”。有的小姐姐很固执,偏爱混血范儿的欧式双眼皮。但是欧式人高隆的眉弓,属于骨相美,靠整容可不容易。这就是为什么做了欧式眼的网红都有着“寿星额头”,整容医生为了让眉弓高,把额头也一并抬高了。 原因2:欧洲人眼窝深,眼珠就像嵌在眼眶骨里,亚洲人眼窝浅,整容医生却没法改。亚洲人如果做了欧式双眼皮,会出现“眉低压眼”的问题。简单来说,就是眉毛和眼睛的距离太近了,看起来太凶,缺乏亲和力
    眼部16
  • 埋线双眼皮与割双眼皮有什么区别
    埋线和全切有什么区别 对于单眼皮的患者来说,能有一双炯炯有神的大眼睛是她们的梦想!每当这时我就会和她们说,那就去做个双眼皮呀! 但是,问题来了!到底埋线好还是全切好呢? 首先一、埋线双眼皮 1、什么是埋线双眼皮? 埋线双眼皮手术指依据受术者关于重睑的弧度及宽度等形态请求,通过缝合方式,直接把缝线或高分子缝合线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。 手术时间通常只有20—30分钟,对上睑组织的损伤小、浮肿少、恢复时间短。一般术后4天到一周的时间内,急性浮肿就会消退。埋线双眼皮式没有切口的,应该算双眼皮手术中创伤最轻的,所以术后疤痕不明显,显得无比自然。 2、埋线法适用对象 埋线双眼皮手术只适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人; 用双眼皮胶带形成线条者;眼睑下垂较轻者。圆形眼、肿泡眼、金鱼眼等眼形皆不适合此法。如果眼皮较厚,或者年纪大眼皮松弛下垂弹性差,也不适合此方法。 此外,埋线出来的双眼皮并非永久性的。重睑消失的原因有很多种,缝线松脱、偏离甚至吸收等皆有可能。虽然目前医美技术提升,能最大限度的降低消失概率,但仍然不能保证其持久性。 而全切双眼皮手术就不一样了。 二、全切双眼皮 1、什么是全切双眼皮? 全切双眼皮是通过手术在上睑处作一个切口,并且去除掉多余的皮肤和脂肪组织,将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。全切双眼皮是所有重睑术中最常用、有效且稳定可靠的方式。 2、全切双眼皮适用对象? (1)凡上眼睑皮肤垂帘于睑缘,不仅遮住了睫毛,而且还遮住的部分眼球,致使眼裂窄小,眼裂不能充分开大显露出明亮的眼球,给人感觉两眼无神、目光呆滞、愚华无灵气的眼睛,均可以通过重睑术扩大眼裂者。 (2)一只眼是单眼皮,另一只眼是双眼皮者。 (3)两只眼睛双眼皮不对称者。 (4)双眼皮较窄,要求加宽者。 (5)上眼皮松弛、下垂,成三角眼、八字眼,或倒睫者。 (6)重睑手术不满意者,可考虑重做重睑术者。 3、术前设计 术前设计是双眼皮手术成功至关重要的环节。双眼皮手术的术前设计应遵循和谐统一、双侧对称的原则,根据求美者的年龄、性格、职业、面形、眼形及面部各器官的个体情况,设计出特定的、协调的重睑形态。 (1)形态 双眼皮的形态各式各样,其分类方法也有多种,但较公认的是三型分类法,即:平行型、广尾型、新月型。 a、平行型:是指双眼皮皱襞与上睑缘平行一致,尤其适应于睑裂细短者; b、广尾型:是指双眼皮皱襞内窄外宽,适应于绝大多数单睑受术者; c、新月型:是指双眼皮皱襞在中间部较宽,此类在双眼皮手术中少用。 (2)宽度 双眼皮的宽度即双眼皮线至上睑缘之间的距离,可以归为较宽、适中和较窄三种。 a、较宽的双眼皮:是指宽度在8mm以上,这种设计适合于长方形面形,性格坚强者及少数舞蹈、喜剧演员。 b、适中的双眼皮:是指宽度在6-8mm,这种设计适合于大多数受术者。 c、较窄的双眼皮:是指宽度在5mm以下,这种设计适合于眼裂小及不愿被人察觉做了重睑术者。
    双眼皮3
  • 肋软骨鼻修复后20天鼻小柱还是外凸的 是肿胀的原因吗?
    你好一般来说鼻部手术的恢复期为3到6个月,出现鼻小柱外凸这种情况应该是有一定的肿胀增生造成的,可以静静观察三个月左右时间,如果症状没有明显改进,我们可以采用鼻部修复手术来进行修整。具体还是要看鼻部假体需要取出雕刻还是重新植入。
    隆鼻7
  • 请问一下做重睑做提肌,睁眼效果会影响下眼睑往下张吗,会让下眼睑往下扩张吗
    你好谢谢邀请 什么是提肌呢? 提肌就是上睑提肌缩短,是上睑下垂矫正术中的一种 (简单粗暴理解就是把负责睁眼的一部分肌肉切短一点) 所以也是针对有上睑下垂问题的人群 双眼皮能够让眼睛看起来更深邃、有层次 开眼角能够让眼睛变得更长,看起来更协调 而提肌矫正就是让眼睛纵向变大 这也是为什么很多姑娘做完双眼皮眼睛依旧不够大的原因 学术上一般定义是“提上睑肌肌力在4mm以上的先天性、老年性、外伤性或其他类型的上睑下垂”,或者“正常情况下,睁眼平视时上睑缘遮盖角膜≤2mm,在排除额肌作用下,遮盖>2mm即可诊断为上睑下垂。”所以说上图已经讲得很清楚了,提肌是为了解决眼神无神,上眼睑无力等情况的手术,手术部位是上眼睑,所以不会影响下眼睑。
    双眼皮1
  • 我已經做了免拆線的縫雙眼皮一個月,現在閉眼這樣是疤痕增生嗎?
    你好 三个月时间后出现这种状况才叫疤痕增生,只要坚持医嘱我相信你的疤痕一定会淡化到不可视。 埋线双眼皮本就是创伤最小的双眼皮,希望姑娘不要有心理压力,完美的双眼皮你一定会拥有的。
    美眼皮2
  • 闺蜜马上要做双眼皮了,想请问一下术后的注意事项,有什么禁忌,求科普
    👀眼睛是心灵的窗户,一双好看的大眼睛会让你的形象气质大大加分,所以现在不少爱美人士都选用眼部整形手术来使自己拥有漂亮的大眼睛👸,不过小眼睛有时并不是单纯的做某项改变就才能实现的,👉需要做眼部综合整形。眼部综合整形手术是指双眼皮、开大眼、上睑下垂术等一系列手术整合成的眼部综合整形手术,针对不同的眼睛缺陷,重现双眼明媚神采。✨✨眼综合手术的效果好坏,🔔与术后是否注意得当有很大的关系,想做眼部综合整形手术的朋友,术后需要注意的事项你get了吗❓❓今天我来给大家细说。🙌🌺眼综合术后注意事项:🌺💎1、术后伤口不能沾水,直至拆线后24小时;💎2、术后应适当休息,2周内不可剧烈运动、1个月内不能揉眼睛。💎3、手术48小时内冰敷有利于消肿,建议每隔1小时敷20分钟,冰袋外部要保持干燥,避免污染伤口。💎4、术后2周内禁服阿司匹林、华法林及有活血化瘀功能的中成药如三七、藏红花等。💎5、术后为预防发炎,可抗生素口服5天,头孢呋辛、头孢克洛、阿奇霉素、左氧氟沙星等均可,根据个人体质选择1-2种即可。💎6、术后禁食辛辣刺激性食物,尽量避免海鲜、牛羊肉等;术后一个月内不可抽烟喝酒。💎7、术后次日来院换药,5-7天拆线(详遵医嘱)。💎8、开眼角术后7天开始外涂去疤药,疤痕霜,外涂时避免进入眼内。💎9、术后1个月复查,3个月内禁忌辛辣、烟酒,不能揉眼。💎10、若有不适或疑问,请及时与医生联系。❤在此我提醒大家,关于眼部综合整形手术一定要选用正规医院,以免出于诊治不规范以及服务不周等因素,造成不需要的伤害。🎉安黛美🎉确保为每一位求美者量身制定、精心雕琢,为您提供全面、细致的塑美服务,始终站在安全、结果至上的原则上,为您构造完美的形象。👍👍👍21 0 26
    双眼皮0
  • 各位宝宝们怎样才能让皮肤又细又嫩呢~😊😊 有痘印 读书不均匀 有哪些小项目推荐😜😜
    你好 很高兴为你解答 痘印导致的皮肤凹凸不平,可以用微针+红光+水光针进行修复。 微针可以促进皮肤生长,红光可以促进皮肤修复,水光针对于皮肤水油平衡效果很好。 希望我的回答对你有帮助
    肌肤改善3
  • 做完面部线雕怎么消肿快?
    你好 以下是我整理的术后消肿方法,希望能对你有用。 一、冷敷 术后24小时是伤口及皮下毛细血管的“活跃期”,这个时候合理的冰敷可以达到减低组织创伤程度、加快组织修复的目的。 使用时间:手术后48小时内。 常用工具:冰袋、冷毛巾。 使用方案:用特制的冰袋敷在肿胀伤口部位上,一次冰敷时间20——30分钟,每个3到4个小时重复冰敷一次。 二、热敷 3天以后,血流减速,淤青开始慢慢出现,这时可以使用热敷加快局部血液循环,提升患处温度,使皮下血管扩张,从而收到消除慢性炎症、止痛、止肿、加速痊愈的效果。 使用时间:3天以后。 常用工具:热毛巾、暖水袋。 使用方案:水温不宜过高或打湿伤口,每次敷半小时左右,4—5分钟换一次,更换时需观察皮肤颜色,每日3—4次即可。 三、运动 手术后,没有必要一直卧床,在身体条件允许的情况下,可以做一些舒展运动,能偶加强血液循环,帮助消肿。 1、慢慢的散步。 2、简单的伸展手腕、脚腕等关机部分的运动。 3、定期按摩护理,每个部位的按摩手法根据治疗或手术强度,用力要从轻到重,时间从短到长,使治疗部位有充分的适应时间。按摩时间要适可,把握好度,并不是时间越长越好,因为长时间按摩有可能损伤皮肤。 四、饮食 宜:新鲜清淡富含维生素、蛋白质等营养成分的食物,利于切口创面愈合,加快术后恢复。 忌:禁食辛辣、刺激食物和海鲜类食物,禁食药膳类、进补类食物,易使血压升高、血管扩张引起继发性创面出血,形成血肿。
    面部轮廓1
  • 为什么做全切双眼皮后眼睛显得无神?拆线消肿后能好吗?
    你好 很高兴为你解决 我想你的疑惑自己心里也很清楚了,无神睁不开是因为眼睑肿起导致的,看你的照片应该做完没多久,三个月恢复期过完后应该会有很好的效果。
    眼部5
  • 请问为什么我刚做完自体脂肪填充太阳穴会这么肿,尤其是左脸,医生说是因为出血,我是不是失败了??这是手术即可的照片谢谢
    你好 很高兴为你解答 自体脂肪填充手术术后的肿胀是不可避免的,你的肿胀较大,可以前往专业机构进行面诊,辨别是否有出现发炎症状
    面部轮廓13