全部 20眼部整形 10鼻部整形 9胸部整形 1
  • 自体肋软骨隆鼻保质期是多久呀
    🤔不知道大家是否跟我一样,每次逛超🛒买食物,都非常注重保质期,虽然知道不会过期,但还耐不住习惯作祟(我就是这么一个注重细节的人)🙃   🔺说起保质期,网上一直都流传着✨隆鼻保质期只有十年✨的说法,虽然不知这个说法是哪儿来的,但作为从业🔟多年的整形医生一定是要认真回答下这个问题!   ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ✨ 隆鼻的保质期 = ❓❓❓✨ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨   👃目前市面上比较流行的隆鼻方式,按照维持时间可以划分为:暂时性隆鼻(线雕/注射) ➕手术隆鼻(硅胶/膨体/自体软骨)   1⃣线雕隆鼻 🔺线雕隆鼻是近几年刚兴起的将蛋白线注入鼻部,通过线的牵引提拉,来达到鼻部塑性的作用。 🌱特点:手术时间短;疼痛度低;微创无疤痕;目前大多数线雕隆鼻的材料未取得国家认可,所以要谨慎选择正规的医院 ⭕适应人群:鼻部基础较好的人 ❌不适人群:无山根、朝天鼻、严重的驼峰鼻这三种情况不建议做线雕隆鼻 🐽保质期:效果可维持时间2⃣年左右   2⃣ 注射隆鼻 🔺目前最常用的注射隆鼻材料是玻尿酸,通过注射的方式将玻尿酸填充到鼻部达到隆鼻的效果。 🌱特点:创伤小;恢复快;即时效果好;多次注射鼻背可能会变宽 ⭕适应人群:鼻部先天条件较好,马上需要参加重要场合的人🎵 ❌不适人群:不适合鼻梁过低的求美者 🐽保质期:通常维持到半年到一年半   3⃣ 硅胶隆鼻 🔺目前假体隆鼻用的最多的鼻假体材料。 🌱特点:一次手术即可成型;易雕刻成形;易形成包膜;术式不合理可能会假体外露。 ⭕适应人群:基本适合所有鼻型 ❌不适人群:鼻背皮肤薄,对硅胶过敏的者 🐽保质期:目前有个说法是硅胶假体5-15年更换,其实在隆鼻术后只要对效果和形态满意💆,没有出现红肿、疼痛等不适症状,可以一直放置在鼻子里,无需取出   4⃣ 膨体隆鼻 🔺膨体最初是用于心脏搭桥手术,后来被普遍用于临床整形手术,它有很多微孔,跟人体组织相容性极高。 🌱特点:人体组织可逐渐长入膨体中,术后效果自然;再取出难度高 ⭕适应人群:膨体隆鼻适合鼻部条件基础还不错,但是高度欠佳者 ❌不适人群:严重鞍鼻短鼻人 🐽保质期:除非发生感染的情况,否则可以永久使用 5⃣ 自体软隆鼻 🔺自体软骨分为:耳软骨、肋软骨和鼻中隔软骨三类,一般和膨体/硅胶搭配塑鼻型,肋软骨也可塑垫高鼻背。 🌱特点:不排异;质地好;支撑性好;创伤大,耳软骨和鼻中隔软骨材料有限,肋软骨hin贵🙃 ⭕适应人群:只要软骨材料够基本适合所有鼻型,尤其肋软骨比较适合短鼻和鞍鼻的支撑材料 🐽保质期:除非发生感染、红肿的情况,否则可以永久使用   ❤最后提醒一下想隆鼻的小仙女们,不管是什么材料、什么隆鼻方式,正规的医院+专业的医生才是你隆鼻之路的第一步!
    隆鼻9
  • 怎么能让眼睛变大
    🙃想要漂亮双眼,除了双眼皮,还需要哪些眼部手术做改善❓ 👀重睑术就是把眼睛由单变成双,对于眼部基础较差的小仙女来说,单纯滴割双眼皮,是无法实现眼部逆袭的! 🔻今天就跟大家来聊聊🔻   🌱除了双眼皮,这些方法也可以放大你的双眼❓   ✨内眦赘皮严重⏩⏩⏩开内眼角✨ ⏺内眦赘皮提过很多次,俗称“蒙古褶”,指的是上眼皮接近鼻根的部分过长,向下覆盖住泪阜的现象,大部分中国人都有这个现象存在。 ✴手术方式:开内眼角  👆如图2⃣ ✴适应人群:但也不是所有人都适合做开内眼角手术,内眦赘皮很重+两内眼角间距很远才适合。 常见指数:🌟🌟🌟🌟🌟     ✨眼裂短小⏩⏩⏩开外眼角✨ 眼裂即内眦点到外眦点的直线距离,眼裂小会显得眼睛较小,女性平均眼裂长度为27.14mm。 ✴手术方式:眼裂相对短小的人双眼皮不能做得太宽,针对眼裂短小,可以开内外眼角。 👆如图3⃣ ✴适应人群:开外眼角手术会有一定的回缩,所以也不是所有的人都适合,具体让医生面诊过后才能知道。 常见指数:🌟🌟🌟     ✨上睑下垂⏩⏩⏩提肌矫正✨ 具体表现为无论怎么睁眼都“睁不开”。 ✴手术方式:上睑下垂重的人只能通过额肌瓣悬吊、提上睑肌缩短等手术来矫正。 👆如图4⃣ ✴适应人群:根据眼皮遮住瞳孔的程度,上睑下垂分为轻、中、重度,一般中重度的需要进行提肌矫正 常见指数:🌟🌟🌟🌟     ✨眼袋⏩⏩⏩微创祛眼袋✨ 眼袋,一般是因为下眼睑的眼眶膈膜松弛、眶隔脂肪膨出所致,通常伴随有下睑皮肤松弛、下垂的现象,同时伴有泪沟加深,给人倦怠、老态的感觉。   ✴手术方式:内路祛眼袋  👆如图5⃣ ✴适应人群:轻度眼袋者,年龄所致或先天因素导致眼袋形成、眼睑皮肤较有弹性者,眼袋鼓出明显,但下睑皮肤不松弛,皱纹不明显者。 常见指数:🌟🌟🌟🌟🌟 ✴手术方式:外路祛眼袋  👆如图6⃣ ✴适应人群:眼部皮肤松弛、有皱纹及脂肪膨出的眼袋垂脱者,手术的同时祛除脂肪及松弛皮肤,恢复期短,效果明显,手术痕迹不明显。 常见指数:🌟🌟🌟🌟   ㊙最后要提醒下,一般除了祛眼袋的方式,其他几种让眼睛变大的方式基本上都是配合双眼皮一起做的,💕所以在选择变美的时候要具体问题具体分析,这一点在选择医院和医生的时候尤其重要!
    眼部6
  • 眼部整形失败怎么修复?
    开眼角变大眼:开眼角真的是开的越大越好吗?  😃很多人都觉得大眼睛的人更有吸引力一些,所以有很多小眼睛的人就会想到利用现在的整形美容技术来达到变大眼睛的目的,其中开眼角就是一个变大眼的不错方式,但是难免有些人想变大眼睛,就会一味的追求开大眼角,那么开眼角真的是开的越大越好吗? 首先,开眼角不是人人合适。 😂一般整形常说的“开眼角”是有内外之分。开内眼角前提是眼睛有内眦赘皮,是通过矫正内眦赘皮达到去除内眼角的皮肤皱褶,显露泪阜和增大眼裂,使之更具有大眼睛的自然美感的效果。 眼部美学标准 眼部整形并不是想的那么简单,做双眼皮的时候医生不仅要懂得整体美学理念,还要根据每个人的情况进行整体设计,最终做出的双眼皮不仅要协调,还要明亮有神韵。内外眼角到虹膜距离。一般情况下是虹膜边缘到内眼角的距离约等于另一侧虹膜边缘到外眼角的距离。简单来说就是 a 线 ≈b 线(注意是水平距离哦)。如果 a 线过长,可能就是眼角开得太过哦 ~眦间轴。红线标示内外眼角的连线与水平线的夹角便是眦间轴。内 - 外眦间轴倾斜度一般在 5~10° 左右,这个角度的眼睛眼尾微微上扬,但又很好看。 👀开眼角手术尽管只是一项微整容手术,但是开多大也要有其恰当的比例衡量。一般而言,睁眼平视时,眼睛的高度为7—12mm,眼睛的宽度为25-30mm,其宽度与面宽的比例都应当符合“三庭五眼”的“五眼”要求,开眼角并非越大越好。 🌟开眼角术后恢复一般在7-10天左右就会完全消肿,一个月后基本恢复自然,3-6个的时间就完全恢复,也有极个别的人恢复时间长一些,最多一年时间。 🌟由于手术后有时会留痕迹,痕迹通常也是需要三个月到半年的时间,最长时间有的要一年完全康复。
    下睑整形12
  • 我之前用的硅胶隆鼻,很多年了,觉得有点透光,请问换什么材料比较好?
    如何避免假体隆鼻透光呢? 最关键是要选择适合的材料及合理的植入方法。 1、假体放置到合理的位置 精准的剥离鼻部腔隙,将鼻假体放置到鼻背筋膜以下,让假体上面盖上厚厚的组织。一方面可以避免因植入层次过浅、导致的透光;一方面可以很好的固定,以免假体移位。 2、选择适合自身特点的隆鼻材料 一些鼻背皮肤过薄过紧,或是多次修复的美宝;在硅胶假体加人工真皮后,鼻子还是出现了透光现象;加了人工真皮还出现透光的原因主要有两点: 1)是本身皮肤张力特别紧,偏薄,人工真皮增加厚度有限,后期还是会有一定透光的机率,特别是在强光下; 2)是鼻梁要求高挺夸张,加人工真皮一般是起支架作用,当皮肤张力过紧又想要高挺鼻梁时支架空间相对较小,组织生长有限,造成效果不明显。 针对这种情况,建议考虑用肋软骨或膨体做鼻背塑形材料,透光机率会大大降低。 假体隆鼻后已经出现透光,怎么办? 假体透光,要不要修复,具体要看透光的程度,及发生假体透光的原因: 1、置换合适的假体修复 如果是因为假体放置位置过浅、或者假体太大造成的透光及假体轮廓感明显,想要修复的话,就需要再次手术;选择并雕刻适合大小的假体,然后植入到合适的位置上。 2、选择自体肋软骨鼻背塑形 如果因为皮肤过薄过紧,导致的假体透光现象,可以选择自体肋软骨进行鼻背塑形。 鼻子透光就一定是假体导致的吗? 假体透光,跟材料有一定关系。但最关键还是看隆鼻者自身皮肤厚薄程度,鼻部皮肤越厚,越不易透光,反之,易透光。另外,鼻部皮肤薄的求美者,若鼻梁太高,也很容易有假体轮廓感,这种情况,可以通过增加皮肤的厚度,来降低透光并修饰鼻梁的轮廓。
    隆鼻13
  • 全切的双眼皮宽度能往窄修复吗?
    当然是可以得,不过要看是什么情况 双眼皮割的太宽了,为什么医生让你先别修复呢   肉条,太宽,不对称这些都是割双眼皮失败后会出现的情况。当双眼皮手术失败后,宝宝们通常都希望早点进行修复。但是医生总会告诉你,需要在手术后的6个月才能进行修复。迫不及待、甚至一天都不能忍的宝宝们总会好奇这是为什么呢?   那是因为你的双眼皮可能还有救。双眼皮刚做的话效果是并不稳定的,大部分的手术都需要数周甚至是数月才能呈现出效果。😻😻过早的进行手术后修复的话就失去了准确判断手术效果的机会,很可能得不偿失哦!(等于是“挨刀”两回,虽然不痛,但恢复期就又要加长了。)在双眼皮效果还没有稳定的时候不要做修复啊,如果真的觉得自己的双眼皮需要修复建议在6个月之后进行修复呀。   有些宝宝炎症可能还没消,这样的话会导致双眼皮看起来比较的宽,虽然大多数的手术都不会出现感染,但还是会或多或少的引起局部的炎症反应,这对于修复手术来说是很不利的,可能会延长修复术后的消肿时间,更有可能增加修复术后感染的风险。所以在炎症还没有消退的时候不适合进行双眼皮修复啊。   宝宝们都知道疤痕是不利于伤口修复,如果修复失败的话是会有创伤,而创伤是会造成疤痕。术后短期疤痕还处于增生期,这时候做手术很可能会刺激疤痕的进一步增生,更影响美观,这样的话自己的双眼皮更加的不符合自己的理想状态的。所以宝宝们在疤痕增生期的时候不要进行双眼皮的修复手术。   所以,为了能真正的变美,想进行术后修复的宝宝们,不妨耐心等待一段时间哦!如果真的要修复,也不要自己瞎折腾,选择专业机构的可靠医生进行修复才靠谱!手术的护理多多的咨询医生,遵循医生的意见也是一件非常重要的事情呀。
    眼部15
  • 请问一下做重睑做提肌,睁眼效果会影响下眼睑往下张吗,会让下眼睑往下扩张吗
    两者是毫无相干的,所以不会影响到下眼睑,也不用担心会向下扩张! 拯救眼睛无神的提肌手术 适合人群:眼睛无神✅睁眼费力✅眼提肌无力的人✅ 适合年龄:没有限制✅ 提肌的“肌”是指❓ 提肌的“肌”就是眼提肌,位置在上眼皮,我们每天做睁眼这个动作,就是用到了眼提肌这块肌肉。它是否给力直接关系到我们的眼睛是不是有神,明亮!如果它卖力了,我们的眼珠👀就会露出更多,视觉上眼睛就会放大1圈。 做双眼皮手术并不见得会让你的眼睛变大,但是提肌一定会让你眼睛变大!️ 做了双眼皮,有了双眼皮,眼睛还是不够大的😬。因为瞳孔外露不多,类似她这样的情况,提肌更能直截了当的帮你解决问题。 怎样360°放大眼睛❓ 双眼皮能让眼睛更加深邃,提肌可以直接让眼睛纵向变大,开内外眼角可以让眼睛横向变大,再做下至的话可以让眼睛楚楚可怜狗狗眼。 所以这几项眼睛的项目组合起来🈴,才可以360°放大眼睛,改善你的眼型。 怎样判断自己是否需要提肌❓ 如果你不了解自己的眼睛,是不是需要提肌手术,可以这样做: 判断是否需要提肌,两眼平视正前方。 正常状态的话,上眼缘应该在角膜上缘和瞳孔之间,黑眼珠的8成是露出来的,如果黑眼球露出过少,睁眼比较费力或两边睁眼的高度有差距,就是所谓的大小眼,都可以在手术中对上睑提肌腱膜做提肌。 怎样判断上眼睑下垂情况▽ 正常的眼睑会贴住瞳孔2毫米以内 2毫米以上为轻度下垂的3mm为中度下垂 4毫米或4毫米以上为重度下垂 当然最佳判断方式👉就是让医生给你面诊,也可以发自己的照片给我们,我们帮你去照片面诊哦! ㊙️提肌+双眼皮㊙️ 提肌手术一般跟着全切双眼皮一起操作。 提肌和全切一起做效果是最好的,部分医生可以用埋线做提肌,但是效果没有全切来的好,埋线的话和普通埋线恢复的时间是一样的只需要1周,属于微整形。
    双眼皮2
  • 做肋骨鼻综合,取肋骨的地方会有影响吗?
    ⚡️肋软骨隆鼻真像听起来那么恐怖吗?🌪今天,我们来好好聊聊这话题,取肋软骨会不会对身体造成影响? 👃🏻取肋软骨这件事的影响大致分两部分:身体功能影响&身体外形影响。 ⁉️取肋软骨对身体功能有影响吗? ✨取出肋软骨后,肋软骨空缺的部位很快就会被纤维结缔组织所代替。纤维结缔组织有一定的硬度,所以是不会影响人体机能和轮廓稳定性的。恢复完全后,一般的体育运动都不会受到限制。 ⁉️取肋软骨会留下多大的疤? ✨取肋软骨的切口一般仅在2厘米长左右。切口采取美容缝合,随着时间推移,痕迹会慢慢变淡,最后恢复成一条不明显的细线。所以,取肋软骨真的没大家想象的那么可怕,对身体功能及外形都不会造成影响。 🦄所以总结下来,去肋软骨进行隆鼻对身体的影响是微乎其微的。宝宝们可以大胆的取取取取隆隆隆,希望大家都变的美美的~
    鼻综合5
  • 假体隆鼻哪个牌子好
    1、了解单纯隆鼻和鼻综合的区别? 平时的咨询当中,有很多的求美者在问,单纯隆鼻与鼻综合有区别吗? 当然是有区别的,单纯隆鼻就是利用L型假体或者注射的方式改善鼻梁高度不够,达到隆鼻的目的。 鼻综合则不同,鼻综合所改善的不仅仅是鼻子的整形高度以及形状,更是依据个人面部的弧线来进行 适合同时存在鼻梁塌、鼻头肥大、鼻翼肥厚、鼻孔等两项甚至多项问题的人,进行全面调整从而解决鼻部缺陷。 2、鼻整形都有哪些方法和材料? 鼻整形分假体鼻整形、自体软骨鼻整形以及注射隆鼻。 假体鼻整形根据材料不同分为膨体、硅胶假体;自体软骨鼻整形则是将自体的软骨组织移植到鼻部以垫高外鼻,供区软骨常取自体肋软骨、自体耳软骨和鼻中隔软骨;注射多见的是玻尿酸隆鼻。具体选择哪种方式哪种材料,可以根据个人的情况和医生的意见进行选择。 3、鼻整形是全麻还是局麻? 一般像是单纯隆鼻的话,可以选择局麻完成,但如果是鼻综合手术的话,因为包含的项目较多,手术较为复杂,需要到鼻背、鼻尖、鼻小柱、鼻翼等多个鼻部位进行手术,这种情况就需要选择在全麻下进行手术。 4、鼻整形术后可以戴眼镜吗?  鼻部整形手术术后3个月内不可以佩戴眼镜,因为戴眼镜有可能会压迫鼻子使其变形移位。 5、肋软骨鼻整形,取肋的切口明显吗 肋软骨切口的长度一般在1-2cm左右,一般在第第六或第七肋软骨,切取所需长度(一般3cm—4cm)的肋软骨。切口采取美容缝合,拆线后早期会发红,慢慢变淡,最后恢复成一条不明显的细线。 由于取出的是软骨的一部分,所以局部很快会被纤维结缔组织所代替,纤维结缔组织也有一定的硬度,弥补了局部软骨的缺损,所以不会影响人体机能和轮廓稳定性,恢复好一般的体育运动都不会受到限制。 6、术后该如何正确护理? 手术一做完,术后来碗麻辣烫的事可不要做!术后蹦个迪,喝个酒回头鼻子歪了别找小编哦!术后几天没洗脸,照照镜子,好美啊,然后化个妆~完了,伤口碰到了昂贵的粉底液感染了!切记啊~变得美美哒的时候不要得意忘形哦!术后护理对于我们术后效果的呈现有着密不可分的关系,术后护理做得好,恢复会更快而且对于术后效果也会加分不少。 7、手术效果不满意,怎么办? 很多小姐姐手术做完了发现不满意,怎么办呢?别担心,一般来说,刚刚做完手术要1-3个月才能恢复自然,别着急想着取出来或者修复。如果3-6个月以后还是不满意,还是可以局麻做一个小小的修复手术。第一次手术后的6个月左右,时间越久组织恢复的相对越好,当然具体时间需要根据个人情况来看。 所以呢为了不让变美变成受罪,在做之前最好做足功课,选择正规医院的医生进行手术、术前 1⃣了解单纯隆鼻和鼻综合的区别? 平时的咨询当中,有很多的求美者在问,单纯隆鼻与鼻综合有区别吗? 当然是有区别的,单纯隆鼻就是利用L型假体或者注射的方式改善鼻梁高度不够,达到隆鼻的目的。 鼻综合则不同,鼻综合所改善的不仅仅是鼻子的整形高度以及形状,更是依据个人面部的弧线来进行适合同时存在鼻梁塌、鼻头肥大、鼻翼肥厚、鼻孔等两项甚至多项问题的人,进行全面调整从而解决鼻部缺陷。 2⃣🌝鼻整形都有哪些方法和材料? 鼻整形分假体鼻整形、自体软骨鼻整形以及注射隆鼻。 假体鼻整形根据材料不同分为膨体、硅胶假体;自体软骨鼻整形则是将自体的软骨组织移植到鼻部以垫高外鼻,供区软骨常取自体肋软骨、自体耳软骨和鼻中隔软骨;注射多见的是玻尿酸隆鼻。具体选择哪种方式哪种材料,可以根据个人的情况和医生的意见进行选择。 3⃣鼻整形是全麻还是局麻? 一般像是单纯隆鼻的话,可以选择局麻完成,但如果是鼻综合手术的话,因为包含的项目较多,手术较为复杂,需要到鼻背、鼻尖、鼻小柱、鼻翼等多个鼻部位进行手术,这种情况就需要选择在全麻下进行手术。 4⃣鼻整形术后可以戴眼镜吗? 鼻部整形手术术后3个月内不可以佩戴眼镜,因为戴眼镜有可能会压迫鼻子使其变形移位 5⃣肋软骨鼻整形,取肋的切口明显吗? 肋软骨切口的长度一般在1-2cm左右,一般在第第六或第七肋软骨,切取所需长度(一般3cm—4cm)的肋软骨。切口采取美容缝合,拆线后早期会发红,慢慢变淡,最后恢复成一条不明显的细线。 由于取出的是软骨的一部分,所以局部很快会被纤维结缔组织所代替,纤维结缔组织也有一定的硬度,弥补了局部软骨的缺损,所以不会影响人体机能和轮廓稳定性,恢复好一般的体育运动都不会受到限制。 6⃣术后该如何正确护理? 手术一做完,术后来碗麻辣烫的事可不要做!术后蹦个迪,喝个酒回头鼻子歪了别找小编哦!术后几天没洗脸,照照镜子,好美啊,然后化个妆~完了,伤口碰到了昂贵的粉底液感染了!切记啊~变得美美哒的时候不要得意忘形哦!术后护理对于我们术后效果
    隆胸0
  • 我有鼻炎做鼻部手术有影响吗?
    有鼻炎可以隆鼻吗‼️是鼻炎、鼻窦炎有影响吗⁉ 鼻炎是指鼻腔粘膜和粘膜下组织的炎症,最直接的表现为充血或者水肿,经常会出现鼻塞,流清水涕,鼻痒,喉部不适,咳嗽等症状。不仅会让自己本身感觉到不舒服,很多打算做鼻整形的宝宝还会担心鼻综合手术会让自己的鼻炎更加严重。其实,简单来说,鼻炎本身的话是不会影响到手术的,因为隆鼻手术是把假体放置在皮下,鼻骨表面,也就是在鼻腔外进行,所以不会影响到鼻粘膜面。但是由于鼻炎会阻碍鼻通气的功能,出现鼻部不通气、鼻涕变多、在手术中可能会增加不必要的风险,所以一般建议在鼻炎稳定后再做鼻部整形手术 !另外,隆鼻手术是不会加重鼻炎的,大多数鼻炎宝宝隆鼻手术中醒过来的时候,会发现自己的嗅觉不如手术之前,还会出现鼻塞等现象,但这种不良反应只是暂时的。即使是正常人做完隆鼻手术后,受术者的味觉及嗅觉都会有所削弱,也会有短暂的鼻塞,鼻炎患者做完隆鼻术后这种状况更是常见,但一般术后3~6周会逐渐好转,所以,这个是不用担心的 ❤❤除了鼻炎外,在鼻综合整形术前一定要做好全面的鼻腔检查和手术术前检查。就是为了看看是不是符合鼻整形手术标准,毕竟手术安全才是最重要的, ⚠️⚠️同时术后也要注意避免感染,多休息。
    鼻部4
  • 肋软骨鼻综合包含哪些部位和项目
    1、了解单纯隆鼻和鼻综合的区别? 平时的咨询当中,有很多的求美者在问,单纯隆鼻与鼻综合有区别吗? 当然是有区别的,单纯隆鼻就是利用L型假体或者注射的方式改善鼻梁高度不够,达到隆鼻的目的。 鼻综合则不同,鼻综合所改善的不仅仅是鼻子的整形高度以及形状,更是依据个人面部的弧线来进行 适合同时存在鼻梁塌、鼻头肥大、鼻翼肥厚、鼻孔等两项甚至多项问题的人,进行全面调整从而解决鼻部缺陷。 2、鼻整形都有哪些方法和材料? 鼻整形分假体鼻整形、自体软骨鼻整形以及注射隆鼻。 假体鼻整形根据材料不同分为膨体、硅胶假体;自体软骨鼻整形则是将自体的软骨组织移植到鼻部以垫高外鼻,供区软骨常取自体肋软骨、自体耳软骨和鼻中隔软骨;注射多见的是玻尿酸隆鼻。具体选择哪种方式哪种材料,可以根据个人的情况和医生的意见进行选择。 3、鼻整形是全麻还是局麻? 一般像是单纯隆鼻的话,可以选择局麻完成,但如果是鼻综合手术的话,因为包含的项目较多,手术较为复杂,需要到鼻背、鼻尖、鼻小柱、鼻翼等多个鼻部位进行手术,这种情况就需要选择在全麻下进行手术。 4、鼻整形术后可以戴眼镜吗?  鼻部整形手术术后3个月内不可以佩戴眼镜,因为戴眼镜有可能会压迫鼻子使其变形移位。 5、肋软骨鼻整形,取肋的切口明显吗 肋软骨切口的长度一般在1-2cm左右,一般在第第六或第七肋软骨,切取所需长度(一般3cm—4cm)的肋软骨。切口采取美容缝合,拆线后早期会发红,慢慢变淡,最后恢复成一条不明显的细线。 由于取出的是软骨的一部分,所以局部很快会被纤维结缔组织所代替,纤维结缔组织也有一定的硬度,弥补了局部软骨的缺损,所以不会影响人体机能和轮廓稳定性,恢复好一般的体育运动都不会受到限制。 6、术后该如何正确护理? 手术一做完,术后来碗麻辣烫的事可不要做!术后蹦个迪,喝个酒回头鼻子歪了别找小编哦!术后几天没洗脸,照照镜子,好美啊,然后化个妆~完了,伤口碰到了昂贵的粉底液感染了!切记啊~变得美美哒的时候不要得意忘形哦!术后护理对于我们术后效果的呈现有着密不可分的关系,术后护理做得好,恢复会更快而且对于术后效果也会加分不少。 7、手术效果不满意,怎么办? 很多小姐姐手术做完了发现不满意,怎么办呢?别担心,一般来说,刚刚做完手术要1-3个月才能恢复自然,别着急想着取出来或者修复。如果3-6个月以后还是不满意,还是可以局麻做一个小小的修复手术。第一次手术后的6个月左右,时间越久组织恢复的相对越好,当然具体时间需要根据个人情况来看。 所以呢为了不让变美变成受罪,在做之前最好做足功课,选择正规医院的医生进行手术、术前沟通,才能保障手术效果。 1⃣了解单纯隆鼻和鼻综合的区别? 平时的咨询当中,有很多的求美者在问,单纯隆鼻与鼻综合有区别吗? 当然是有区别的,单纯隆鼻就是利用L型假体或者注射的方式改善鼻梁高度不够,达到隆鼻的目的。 鼻综合则不同,鼻综合所改善的不仅仅是鼻子的整形高度以及形状,更是依据个人面部的弧线来进行适合同时存在鼻梁塌、鼻头肥大、鼻翼肥厚、鼻孔等两项甚至多项问题的人,进行全面调整从而解决鼻部缺陷。 2⃣🌝鼻整形都有哪些方法和材料? 鼻整形分假体鼻整形、自体软骨鼻整形以及注射隆鼻。 假体鼻整形根据材料不同分为膨体、硅胶假体;自体软骨鼻整形则是将自体的软骨组织移植到鼻部以垫高外鼻,供区软骨常取自体肋软骨、自体耳软骨和鼻中隔软骨;注射多见的是玻尿酸隆鼻。具体选择哪种方式哪种材料,可以根据个人的情况和医生的意见进行选择。 3⃣鼻整形是全麻还是局麻? 一般像是单纯隆鼻的话,可以选择局麻完成,但如果是鼻综合手术的话,因为包含的项目较多,手术较为复杂,需要到鼻背、鼻尖、鼻小柱、鼻翼等多个鼻部位进行手术,这种情况就需要选择在全麻下进行手术。 4⃣鼻整形术后可以戴眼镜吗? 鼻部整形手术术后3个月内不可以佩戴眼镜,因为戴眼镜有可能会压迫鼻子使其变形移位 5⃣肋软骨鼻整形,取肋的切口明显吗? 肋软骨切口的长度一般在1-2cm左右,一般在第第六或第七肋软骨,切取所需长度(一般3cm—4cm)的肋软骨。切口采取美容缝合,拆线后早期会发红,慢慢变淡,最后恢复成一条不明显的细线。 由于取出的是软骨的一部分,所以局部很快会被纤维结缔组织所代替,纤维结缔组织也有一定的硬度,弥补了局部软骨的缺损,所以不会影响人体机能和轮廓稳定性,恢复好一般的体育运动都不会受到限制。 6⃣术后该如何正确护理? 手术一做完,术后来碗麻辣烫的事可不要做!术后蹦个迪,喝个酒回头鼻子歪了别找小编哦!术后几天没洗脸,照照镜子,好美啊,然后化个妆~完了,伤口碰到了昂贵的粉底液感染了!切记啊~变得美美哒的时候不要得意忘形哦!术后护理对于我们术后效果
    鼻部0
  • 鼻头和鼻翼分开做好还是一起做好
    鼻部本就是一个整体,鼻头跟鼻翼是一个整体,应该综合鼻改善整体解决,这样可以做出来一个更好看的鼻形,而且可以一起恢复就不需要二次手术了
    鼻部3
  • 为什么割了双眼皮还要开眼角?
    👀看了网上那么多#割双眼皮像换了张脸系列#后,很多小仙女们终于下定决心,一定要去医院割个双眼皮,变得美美哒~ 😨没想到,到了医院医生建议⬇️ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ✨ 双眼皮➕开内眼角✨ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨   🤔没做好功课的小仙女们就开始惊慌了:开内眼角❓为什么要让我开内眼角,是不是要骗我钱💰   😪你们对开内眼角的误会太深了,其实要不要开内眼角是根据每个人的眼部情况而定的。👏有的人开内眼角与割双眼皮两个手术结合起来进行,会使眼睛更大更明亮~👋而有的人就不需要。   ✨今天就来说下,什么情况下双眼皮➕开内眼角更配呢 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 ‼️内眦赘皮‼️ ✨所谓内眦赘皮,俗称“蒙古褶”,指的是上眼皮接近鼻根的部分过长,向下覆盖住泪阜的现象,大部分中国人🇨🇳都有这个现象存在。   ⭕️内眦赘皮也不见得都不好看,小龙女刘亦菲的眼睛就是有轻微的内眦赘皮,但是并不影响眼睛的美感。 ❌但是如果是中度、重度的内眦赘皮的人,不解决内眦赘皮直接做双眼皮手术,术后张力过大,会造成睁眼时的沉重感,👓感觉会睁不开眼睛。   ‼️眼角过圆‼️ ✨眼角圆圆的因类似幼儿的眼型往往给人天真可爱的印象,但已经长大的你太圆的眼型会给人感觉不够灵动。   ❌这样的眼型经过双眼皮手术增加了眼睛的宽度使眼睛的形状,更加接近正圆型而失去了应有的美感。   ⭕️加上🌱开眼角🌱除了增加眼长,增大眼睛外还有改善眼部比例和美化眼型。     ‼️两眼间距较宽‼️ ✨这个很好理解,如果两个眼睛之间距离太宽,像牛郎织女🧚♀️般隔了一个银河🌌,那开个内眼角就会更好看。   🌈Tips:一般两眼之间的距离明显大于一只眼的宽度的眼睛,就属于两眼间距过宽。 ❌自从寡淡系和鲶鱼🐟系的美女开始被大家喜欢之后,好像开内眼角这件事儿,就变得非常俗气或者可有可无了。   ⭕️可是就像上图案例一样,很多真的开了眼角的人都能深刻体会到内眼角带来的眼型变化,气质瞬间up⬆️    🌈最后,再提醒下,虽然有的时候✨双眼皮➕开内眼角✨,可以产生1⃣️➕1⃣️>2⃣️的效果,但是具体小仙女们需不需开内眼角,开多少还是要专业的医生测量分析后,再决定!
    眼部10
  • 我的眼皮总是耷拉着,而且贴不了双眼皮贴。还大小眼
    肿眼泡分型有两种,一种是先天性的家族遗传史;另一种是后天的,由于衰老长期睡前喝水、使用眼霜不当等,导致眶隔松驰。根据眼皮的解剖构造,我们将肿泡眼分为几种状态: ①皮肉多 临床表现:上眼皮眼眉骨比较发达,并且遮盖的肉也比较多,眼眉厚重肉也会多。捏眼皮肉时想感觉厚厚的。 治疗评估:是需要做切开处理的,此种情况适不适合做埋线双眼皮的,因为埋线适合眼裂较大、眼皮较薄、上睑不松弛、无明显内眦赘皮者。更适合年龄较小,上眼皮紧致,脂肪少者。可考虑切开和全切双眼皮。 ②脂肪多  临床表现:脂肪多的话反而皮肤薄的眼眶显得偏大,抚摸皮肤的话感觉像豆腐那样柔软。  治疗评估:上睑皮肤有弹性,单纯去除脂肪,埋线和切开都可选择。不过对于肿眼泡的求美者来说,上睑堆积了很多脂肪,无法达到眼睑比较薄的要求。 ③肉和脂肪都多 临床表现:不理想的情况是皮肤过度发达,脂肪和肉分布过多。 治疗评估:年纪较轻存在婴儿肥的患者,可等情况稍微减轻时再做手术会比较好,可以是选择切开型双眼皮手术。
    眼部8
  • 想开眼角,但为什么看有的人开完眼角没有留疤,有的人就有疤呢?怎么才能避免?
    开眼角瘢痕是可以避免的,而之所以形成瘢痕与以下几点有关: 1.受术者的情况,皮肤白者瘢痕轻; 2.采取的手术方式; 3.切口的方向与皮肤的纹理之间的角度; 4.医生的缝合技术,皮肤边缘对合的越准确,瘢痕也越不明显; 5.优质的缝合材料,锐利的缝针,细而柔软的精细缝合针线也会影响到缝合的质量; 6.开眼角手术切口的张力; 7.术后的护理。 ¥¥开眼角是一项非常精细的手术,医生技术、手术方法、设备要求重要,但术后的护理也非常关键,直接会影响是否形成瘢痕。那么,术后如何护理呢? ①72小时内冰敷,防止术后出血 ; ②72小时后热敷,促进血液循环以利消肿 ; ③术后7天之内尽量避免手术部位沾水 ; ④保证手术部位清洁防止感染;  ⑤卧床休息时最好半卧位,以免眼睑过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀 ; ⑥避免进食刺激性食物如辣椒等 ; ⑦严格遵守医生嘱咐服药及复诊。 ¥¥开眼角增生并不是持久性的,所以妹子们不要担心了,大胆去追求美丽吧!但是一定要选择专业正规的整形医院,较大限度的避免疤痕的产生!
    开眼角13
  • 肿眼泡割双眼皮是不是比较难做得自然?
    肿眼泡也是跟正常做双眼皮一样的,只是去的脂肪跟皮肤组织会相对来做比较多一些,只要是选择正规的医院找好专业的医生,做一个肿眼泡双眼皮是很简单的事情,不用担心会不自然哦,自然不自然是取决于你割的宽度形态问题。
    双眼皮15
  • 肋软骨隆鼻可以被吸收吗?
    首先,任何类型的软骨移植塑形后,都会存在一定的吸收现象,其中,肋软骨的吸收率可以说是所有自体软骨隆鼻中最低的,几乎不会对鼻子的形态造成任何的影响。其次,选择专业的医生很重要,他们会在进行鼻尖塑形时,提前考虑软骨吸收后的效果,会将效果做到最大化,以适应软骨吸收后的鼻部效果仍能够满足术前期望值。        最后,也是很重要的一点,医生的水平和缝合技术也在一定程度上影响和决定着最终效果。再加上恢复期的愈合情况的好坏也会影响着软骨的吸收率。所以,在选择做自体肋软骨手术时,不仅要找专业的医生和整容机构进行手术还要重视术后的恢复过程,谨记医生的叮嘱。
    隆鼻2
  • 线雕隆鼻对鼻子来说有后遗症吧
    1、鼻尖凸起 2、鼻尖发红 3、埋线穿出鼻头 4、瘙痒红肿 建议想做隆鼻的妹子们,三思而后行。修复不仅价格贵,而且如果找不到合适的医生进行修复,很可能越来越糟糕哦。
    鼻部2
  • 假体隆鼻一年后鼻头发红,不疼不痒?怎么办,一定要取出吗?
    可以来医院面诊检查看看哦
    隆鼻0
  • 双眼皮术后为什么会出现难看的“肉条”?出现的话何如解决?
    做完双眼皮出现肉条需要进行眼修复吗❓ 现在来院做双眼皮的求美者很多,但是也不妨有一部分特殊的求美者👉👉👉👉,就是需要进行眼修复的患者。有部分求美者在进行双眼皮手术之后会出现各种各样的问题,当然,如果术后不满意或者失败了,其实是可以通过眼修复的方法来改善的👐👐。而比较常见的术后问题就是出现肉条了。 割完双眼皮后出现“肉条”怎么办❓ 首先,自认为有肉条的人,一定要先弄清楚到底是“真性肉条”❌还是“假性肉条”⭕️ ⭕️假性肉条 ✔️✔️通常情况下,双眼皮手术会有一个月左右的肿胀期,全切双眼皮需要3-6个月的时间眼睛的形态才会逐渐恢复到自然,所以消肿期间存在的肉条一般为假性肉条 ❌真性肉条 ✔️✔️如果术后半年还存在肉条,而且是增厚的状态,这种就为真性肉条。术后半年以上(消肿期过了之后)还有以下症状的,才是真正的肉条 那么肉条是如何形成的❓ 1⃣医生技术不过关 ✔️大家都知道眼睛👀周围的皮肤是非常细嫩的,如果手术中,医生动作粗暴或是技术不过关,就会导致双眼皮皮肤组织下积血,从而很容易造成的是割完双眼皮后的肉条感。 🔥解决方法:血肿、血块带来的肉条感,术后前6个月左右,建议先别做🙅🙅🙅修复,因为等到6个月后会自然软化,肉条感会逐渐缓解。如果仍然不满意,可以进行修复 2⃣双眼皮割得太宽 ✔️有些求美者喜欢外国人那样宽宽的“欧式大双”,但是做出来的效果却不尽人意〰当然这和医生的审美也是密切相关的,手术前双眼皮设计是非常重要的,设计的宽度和形状直接影响到术后的效果 解决方法:需要在3-6个月或者更长时间之后,进行双眼皮修复手术,重新设计重睑线,对黏连的组织进行松解,才可以消除双眼皮割宽了导致的肉条感 3⃣未去除脂肪导致肉条 ✔️如果你是肿眼泡,但是做双眼皮时却没有祛除脂肪或者去除不到位,那么脂肪被伤口压迫就会导致产生肉条 解决方法:在手术的3-6个月之后,可以再进行双眼皮修复手术,去除双眼皮部位的脂肪。 总之,双眼皮修复不能操之过急。双眼皮术后早期,如果有肉条感,不建议你们马上进行修复,因为早期是会存在肿胀期的,不同的人自身条件不同,恢复的时长也是不同的,这样也更利于疤痕的修复。 如果确实是因为双眼皮做失败了,建议你们一定要去正规的医院进行修复。
    双眼皮16
  • 准备做双眼皮,请问怎样才能预防双眼皮术后疤痕增生呢?
    疤痕增生是如何造成的? 医生技术 眼部皮肤比较脆落、敏感,双眼皮手术属于比较细致精准的手术。如果医生手法过于粗鲁,导致皮下创伤大、炎症严重,或者操作环境卫生条件不达标,导致细菌感染可能发生疤痕增生。当然正规的医院都会在技术、设备、卫生等方面做足保障来预防疤痕增生。 自身体质 有些求美者是天生的疤痕体质,日常小小的创伤都会留下疤痕,具体表现为伤口愈合后表面疤痕持续性增大,不但影响外观,而且局部疼痛、红痒。因此对于疤痕体质人群,术前要提前告知医生,这种情况一般是不建议割双眼皮的。 术后护理 术后眼部护理对预防疤痕增生至关重要。在恢复期这个关键时刻,如果术后护理不当,很可能造成疤痕长期无法消退甚至情况加重。 术后预防要点 保持术后伤口清洁:洗脸时注意不要打湿伤口,以免发生感染,以致形成疤痕。 避免使用化妆品:比如含重金属如汞之类的防晒产品,以免伤口还没完全愈合发生感染,后期形成疤痕。 注重眼部肌肉运动:术后眼睛肿胀难受,不建议长期闭眼休息,多做睁眼运动,促进眼部血液循环,减少肿胀,帮助眼部伤口尽早恢复。 做好眼睑组织处保湿及软化工作:双眼皮术后觉得眼睑紧绷是正常的,在局部做好保湿与软化工作,紧绷感会慢慢减轻及至消失。 想要预防疤痕增生,首先需要确认自身是否为疤痕体质人群,如果是,可能双眼皮手术就不太适合你;其次要选择正规的医院、经验丰富的医生为自己施术,切不能贪图小便宜选择不合规范的医院医生;最后术后遵从医嘱做好护理很关键。
    双眼皮6