杨紫
为什么杨紫会比杨颖脸僵,今天就来分析一下导致脸僵的部位有哪些
按理来说明星整形是不差钱的,可以用很好的材料跟医生,那么怎么还会出现这种情况呢?
发面脸{}也就是你们说的充气脸}是什么导致的呢?
童星时期的杨紫就可以看出,她的脸部骨骼比较宽。软组织也比较多,五官算不上精致,但是整体感觉就是大闺女形象,
因为整容频频上热搜大概也只有她了,最多的就是关于她的额头
那么如何避免发面充气脸
脸部过度饱满僵硬是元凶之一,出现这种情况一般是填充过度。不管是玻尿酸还是脂肪过度都会适得其反,重点来说下导致“发面脸”的几个部位
一;额头,天庭饱满指的就是额头,所以不管是在审美还是面相上都是很重要的部位。好的额头分为以下几点:宽度适中,侧面弧度和鼻梁衔接到位,眉心立体,
二:地阁方圆指的是苹果机饱满,下巴圆润上翘,也是脸部立体的三个点,
这三个部位长得好就算五官不出众给人感觉都会很舒服很好看,所以很多人热衷于填充这三个部位,但是很多人过度过量的去填充这些部位,太过于饱满,立体过度,影响到面部表情就就出现了发面,脸僵既视感,杨紫大概就是的填充过度
再来说下杨颖
从早期图片来看,杨颖原生底子可以说非常不错的,在模特时期,虽然嘴巴牙齿很突兀,但是经过后期调整,整体改善特别大,传闻是动了骨头{双鄂手术}
那为什么杨颖的没有明显的崩呢?
不管是颜值巅峰期还是颜值鉴定期,杨颖都没有明显的蹦过,虽然被诟病嘴巴做的太夸张,下巴忽长忽短,但是面部表情一直都比较自然,首先他的额头没有过度的突出,苹果机也没有过度的饱满,所以她的脸一直都是处于水平状态
不管是什么项目都需要适量适度,尤其是填充,自我审美的认知一定要明确,不要过于的崇尚饱满,好看的脸型不一定很饱满,但一定很自然,
如何填充又不变发面脸,一定要少量多次,多层次平铺,小细节微调。不要大面积大量的去填