全部 8皮肤管理 6玻尿酸 2
  • 瘦脸针的效果怎么样?注射完之后可以维持多久?
    您好,我是东莞环球医疗美容宋医生:          您好,打瘦脸针,首先你要选择适应症,并不是所有的人,都适合打瘦脸针的,它主要是对肌肉性的肥厚,引起的脸部的体积扩大有作用。如果主要以骨性的下颌角肥大,而导致脸型的宽大,做注射就不太适合。那么注射瘦脸针的话,还要注意注射的层次,一定要注入至肌肉的肌肤里面,那么才能达到让肌肉失去运动,让它变得松弛,体积也相对变得缩小,能达到缩小的目的。 瘦脸针在注射后一般可以维持6-8个月左右,一般建议在5个月左右时增加注射,在多次注射瘦脸针之后,脸部轮廓可以长久的维持。
    肉毒素0
  • 光子嫩肤隔多久做一次
    您好,我是东莞环球医疗美容宋医生:          光子嫩肤是一种有效的且非手术的美容方法,临床较常用,可以治疗面部的诸多问题,如衰老、皱纹、面部下垂以及面部色素沉着。通常3次为1个疗程,1-3个月做1次,因皮肤代谢周期为28天,至少间隔1个月;若为无创面部祛斑,建议间隔1个月,约3-5次方可达到美容目的;若为有创治疗,面部有切口结痂,建议保持面部清洁干燥,3-5天结痂可自然脱落,治疗需间隔3个月。建议患者选择专科医院由专业医生根据患者具体情况制定个体化治疗方案。
    皮肤美容0
  • 做点阵激光有什么后遗症吗
    您好,我是东莞环球美天医疗美容宋医生:          点阵激光有没有什么后遗症?我皮肤上的痘坑较多,但不算太深,用护肤品是盖不住的,多少做到能用护肤品盖住不仔细看看不见就可以了,以这种要求做点阵风险大么?如果按照医生的嘱咐注意护理,以后还会有什么后遗症么?
    皮肤美容0
  • 激光祛斑管用吗?有没有后遗症?对皮肤有伤害吗?
    您好,我是东莞环球医疗美容宋医生:          您好,激光祛斑之后,皮肤需要一个自然的恢复过程,这个过程需要的时间有多种因素决定,主要的是看你的身体状况。激光祛斑的时间每次只要几分钟,最多不过十几分钟!每次激光以后,皮肤都要有一个自然吸收的新陈代谢过程,因此间隔时间一般为2-3个月。根据色素及血管病变的大小、数量及深度,有的激光祛斑一两次就能达到预期的效果,一般则需4-6次才能解决问题。
    祛斑祛痣0
  • 敏感肌可以做光子嫩肤吗?
    您好,我是东莞环球医疗美容医院宋医生:          敏感性肌肤是可以通过光子嫩肤治疗的。可通过对表皮细胞的光调作用促进皮肤屏障功能的修复,光调作用不同于传统的通过光热而诱发组织热损伤的修复的治疗方法,通过强脉冲光的治疗后皮肤真皮的乳头层和网状层、浅层的树突状细胞可以表达的热休克蛋白和前胶原蛋白I型均会有所增加,可以抑制皮肤的炎症反应,另外通过光电热作用可以改善血液循环进而使真皮炎性细胞浸润减少,促进炎症消退,可以促使真皮细胞中的胶原增加,以上的机制可以有效的改善皮肤敏感性肌肤灼热、红斑、毛细血管扩张的症状,缓解皮肤的敏感状态,提高皮肤的耐受性,从而可以恢复皮肤的屏障功能,故而可以治疗敏感性肌肤,治疗时要选择低能量,临床上治疗了很多的案例都是非常有效的。
    美白亮肤0
  • 打瘦肩针酸痛
    您好,我是东莞环球医疗美容宋医生:           瘦肩针酸痛感最少需要一个星期的时间才可消除。选择打瘦肩针多是由于肩部肌肉发达的人群,想通过瘦肩针的方法使肩部更加的美观,任何的药对身体都可能会出现一定的副作用,想要达到瘦肩的效果,在平时可多做些肩部的运动,比如经常的活动双臂上下摆动都有助于改善。
    塑形0
  • 激光去斑好吗?做激光祛斑会在脸上留坑吗?
    您好,我是东莞环球美天医疗美容宋医生:          激光去斑是不会留下坑的。因为激光祛斑是采用先进激光仪特定的光谱,激光能够深入皮肤深层,激光在不损伤正常皮肤组织的前提下,选择性的作用于皮肤中的色素细胞,只对色素颗粒发生作用。祛斑后肌肤会出现结痂的情况,一般7一10天左右结痂就会自然脱落了,在结痂脱落期间,千万不可以用手去抠除结痂。
    祛斑祛痣0
  • 多久打一次水光针比较好
    您好,我是东莞环球美天医疗美容宋医生:           您好,很荣幸能为您解答,水光针每间隔3~4个月的时间打一次比较好,这样有效的避免产生的副作用问题,而且水光针注射之后一般只可以维持3~4个月,注射水光针具有比较好的补水保湿的作用,对面部皮肤能起到很好的改善效果,而且见效比较迅速,水光针的主要成分是透明质酸,注射之后没有排斥反应。
    补水保湿0
  • 瘦腿针是什么东西?真的有效果吗?
    您好,我是东莞环球医疗美容宋医生:          因为它的原理可以松弛肌肉,就是通过阻断运动神经和肌肉的接触点,是减少乙酰胆碱的释放,减少肌肉的收缩。肌肉收缩减少了废用性萎缩,所以肌肉就会瘦下来。 对于瘦腿针的安全性问题,只要人们选择经验丰富的专家来注射,把握好注射的层次和计量,就能获得完美的瘦腿效果,瘦腿针是当前最有用的一种瘦腿方式。
    塑形0
  • 为什么打完玻尿酸脸会僵?
    您好,我是东莞环球美天医美容宋医生:          您好,玻尿酸注射一般不会导致脸僵硬。注射后出现脸部僵硬的情况是由于注射过量、不规范操作,导致出现炎性的反应。建议注射后做好相关护理工作,不要做夸张的面部表情,同时保持饮食清淡,避免辛辣刺激的食物。
    玻尿酸塑形0
  • 玻尿酸丰唇后多久可以洗脸化妆
    您好,我是东莞环球医疗美容医院宋医生:          您好,玻尿酸丰唇手术可以为求美者们解决唇形不美观,唇部凹陷,以及唇部比较薄的问题。化妆的时间一定要在手术以后一个月再进行。
    玻尿酸塑形0