全部 149眼部整形 121美体塑形 11鼻部整形 5胸部整形 5瘦脸轮廓 4皮肤管理 2脂肪填充 1
  • 眼底下有很多皱纹,有什么可以解决?
    眼睛周围的皮肤薄,是最娇嫩的,也是最容易产生皱纹的地方,眼角纹,眼底纹等。 眼底纹是如何形成的? 1,长时间用眼,眼周肌肤疲倦,形成假性或者真性皱纹 2,季节环境影响 3,不合理护理,拉扯导致皮肤松弛 4,人体自然衰老,皮肤松弛 改善方式: 1,加强眼部皮肤保湿;合理护肤,防晒 护理不当,拉扯皮肤,紫外线过度照射、环境污染、保养不当是眼部皱纹产生的原因。 2,合理生活作息,合理用眼 作息不规律、熬夜、长期面对电脑,很容易出现黑眼圈、黑眼袋。同时形成眼底皱纹。 3,注射玻尿酸 玻尿酸以填充物的方式,注入于真皮皱折凹陷的部位,可达到立即性的除皱与改变容颜的效果 4,注射肉毒素 除皱要选择进口botox,通过肉毒杆菌毒素阻断神经与肌肉间的神经信号传递,从而使脸部过度收缩的肌肉松弛,进而使动态性皱纹消失。 5,眼袋手术 如果眼底纹严重,同时又伴有眼袋的情况,可以通过外切眼袋方式去除多余皮肤,紧致除皱,去除眼袋。 6,纳米脂肪填充 在原有自体脂肪基础上再经过一定的方法将脂肪组织细化到一定程度后,脂肪就变成了乳化状态的液体。可以改善细纹,同时对黑眼圈也有一定的效果。
    眼部修复16
  • 这种眼纹可以有办法去除吗。是什么纹呢?
    祛眼袋12
  • 做完双眼皮,多久能吃辣呢
    对于喜欢辣口的朋友来说,双眼皮术后什么时间可以吃辣的,是一个很重要的问题。通常情况下,医生都会建议在术后一个月后才能吃辣,因为这个时候伤口已经好的差不多啦,不会轻易的出现感染发炎的情况。 双眼皮术后为什么不能吃辛辣刺激的食物呢?主要是因为辛辣刺激的食物容易引起上火发炎,特别是对于手术切口来说,如果发炎就会影响手术的恢复,所以一般情况下,双眼皮术后医生都会要求忌口一个月时间,以保证伤口的快速恢复。有朋友会说,忍不住怎么办,如果实在难以抵挡辣味的诱惑,在术后半个月后,可以到院复诊,医生会根据你的恢复情况给你合适的建议的。
    双眼皮2
  • 隆鼻以后还能挖鼻孔吗? 埋线双眼皮的线是什么材质的啊?会被皮肤吸收吗?
    鼻整形之后,可以挖鼻孔吗?(这里是指的鼻整形手术,不包含玻尿酸隆鼻) 鼻整形一周 鼻整形后我们一定要淑女些了,由于术后一周内植入的假体还没有被纤维膜包绕,处于不稳定阶段,所以要加倍小心,照镜子可以,不要没事就想摸摸,挤压和碰击更是不行。其次是手上细菌无数,一周时伤口根本还没有长好,当你那全是细菌的手指伸进鼻孔的时候,很容易导致细菌感染手术伤口。所以,各位还是忍一忍啊! 鼻整形两周后 如果你的鼻孔确实是很堵,可以尝试用棉签轻轻地擦出来,记住,不要瞎搅合,会坏事的。这时鼻假体周围会长出一层纤维包膜将其包裹在里面,这时候一般的打喷嚏、擤鼻涕、抠鼻孔是不会对鼻假体有什么影响的(建议要是擤鼻涕,可以压住一侧鼻孔,轻轻擤出另一侧鼻腔内的鼻屎就OK了)。 鼻整形3个月后 等3个月完全恢复后,就可以像以前一样愉快的玩耍了。
  • 割双眼皮术前需要注意什么
    做双眼皮要注意的事项,我整理了下。希望对你有帮助! 1、一定要去面诊和医生有充分的沟通 手术之前,你一定要选择正规的医疗机构和有经验的医生。一定要去医院面诊,不是你拿着一张明星的照片说:我就要割这种双眼皮就可以了。因为你的眼部基础决定你适合做什么样的双眼皮。 在面诊的时候要告知医生你喜欢什么样的形状,让医生根据你的眼部基础及面部特征,确定适合你的手术方案。 因为医生会给你专业的建议,如果医生认为你需要做内眦开大术,你就做。很多人觉得我就是割个双眼皮,为毛要开眼角?医生是否想多赚我的钱?其实,亚洲人的内眦皮都很厚,有的人的确不需要开,大部分人开了眼角会更好看的。所以医生给你的建议不要纠结,面诊的时候,好的医生都很忙,有很多人排队等待面诊。也许你面诊的时间就几分钟,因此要要好好利用和医生能面对面沟通的时间。 2、术前特别要注意的事情 术前一周内不能吃影响血凝功能的食物或者药品。一般为含活血化瘀的中药成分的食物、药物如当归、红花、川芎等中药或者阿司匹林等均有加速血液循环的作用,加大出血量。手术时间不要安排在自己的生理期间,不要感冒发烧。手术当天不要浓妆艳抹,最好素颜。换一套宽松点的衣服,手术室温度较低,建议穿多一点。另外当天需要穿一双脱穿方便的鞋子。 3、准备术后护理需要的东西 术后当天需要吃消炎药和消肿药,眼药水等,还要在48小时内持续冰敷。三天后热敷。所以,手术当天建议大家在医院购买消炎药和消肿药。另外,要准备好冰敷工具。比如到超市买两个袋装牛奶或者酸奶,扔进冰箱冷冻,不要冷冻的时间过长,冻成病疙瘩不好使用。冻成冰沙状,然后用干毛巾或者纱布、保鲜膜之类的东西包住冰袋,敷在伤口处。另外还要准备第二天换药后,如果伤口还出现血痂等分泌物,就需自己用医用棉签和生理盐水擦拭干净,再涂抹红霉素眼膏。 4、保持良好的心态 术前不要过度紧张,调整好心态,相信你的手术医生(所以在此之前一定要选择好值得信赖的专业医师),做好术后需要一段恢复期的心理准备,不要急于求成,以一个良好的心态去迎接一个美美的自己。
    双眼皮5
  • 眼睛做了双眼皮之后,哪些药物不能吃?
    双眼皮术后一定不要急于吃止痛片。术前、术后3天内都不要服用阿斯匹林类药物会降低血液凝结度,从而加重伤口出血。 那么消炎药?去疤的药呢? 做完双眼皮以后可以适量的吃点消炎药物,主要是为了术后的消炎和预防感染。如果出现红肿热痛等炎症征象时,一定要面诊,在医生指导下用药。 口服消炎药:大多数眼部整形手术,术后不吃药也能痊愈,但若服用1-2天左右的消炎药则更容易好转。 一般来说,切开双眼皮术后是不需要涂抹去疤痕的药物。因为缝合都是用的美容线,非常细,一般都不会留疤痕。但疤痕与伤口愈合情况有很大关系,用了也没坏处。如果使用,可在拆线后一周以后。具体用药可以根据手术医生的医嘱来进行。
  • 割双眼皮后注意事项
    双眼皮术后的注意事项,主要是为了能够更好的恢复 1、术后不要着急吃止痛药 影响凝血功能 千万不要急于吃止痛片,因为阿斯匹林类药物会降低血液凝结度,从而加重伤口出血。知道你此刻疼痛难忍,为了美丽请接受一点点疼痛吧。 2、一周内不要沾水 同时注意清洁 双眼皮手术后一定要保持伤口不沾水,同时又要干净清洁,防止细菌感染。因为伤口感染不仅会延迟伤口的愈合,还有可能会造成疤痕。所以,做完双眼皮手术后洗脸注意不要弄湿伤口,每日用无菌棉棒在切口上涂红霉素眼膏一次,外出时戴墨镜避免阳光刺激创口,预防疤痕增生。眼角开大的患者每日用抗生素眼药水在眼角滴数次。摘掉纱布后,有眼角分泌物时,用无菌棉棒沾眼药水或无菌盐水轻轻搽去眼角的分泌物。 如果对自己清洁不放心的,建议手术后第三天预约医生清洗手术伤口。 3、术后3天内冷敷,3天后才能热敷 很多人冷敷热敷分不清,一定要注意,术后3天内不能热敷只能冷敷。 术后1-3天,求美者冷敷创口,止血:每次20分钟,每天5次以上,伤口以纱布隔绝冰敷袋,伤口不能沾水。用冷藏室水的温度,别用冷冻室的,避免冻伤。3天内千万不能热敷,连浸泡三温暖、喝热汤都不要,以防出血。 术后5-7天,求美者热敷创口,消除血肿:每次20分钟,每天5次以上。热敷袋放入温热水中温热,勿放置沸水煮沸,避免烫伤。
    眼部综合2
  • 双眼皮肉条怎么修复?
    解答这个问题之前,我们要了解什么是“肉条眼”? 双眼皮术后后重睑线位置到睑缘之间的皮肤肿、厚,有明显隆起,就是出现了肉条眼。肉条有真性和假性之分。假性肉条是双眼皮术后因肿胀而出现的“肉条感”,肿胀消退后即可恢复。而真性肉条则是肿胀期后,重睑线至睑缘位置仍有不消退的“肉条”。 那为什么会出现肉条? 1、假性肉条 双眼术后后出现肿胀、淤青都是正常的情况,一般1-3个月之间是肿胀恢复期,这期间,双眼皮因肿胀会出现假性肉条。 2、真性肉条 出现真性肉条的原因很多,主要是有以下几种情况: 1.术中多余组织(如筋膜、肌肉)处理不到位; 2.术中眼轮匝肌处理不到位,导致重睑线位置凹陷,视觉效果衬托下唇臃肿; 3.下唇皮肤松弛,、堆积,也会出现肉条; 4.重睑设计过宽,看起来显得假,有肉条感。 双眼皮手术中,对皮肤、肌肉等组织处理的“度”是非常重要的。双眼皮术后出现如“肉条”等失败的情况,很大程度上就是因为处理的“度”没有把握好才造成的。 出现真性肉条如何修复? 要明确真肉条形成的原因,然后针对性选择修复方案: 1. 若是肌肉、筋膜等组织祛除不够,需要对多余组织进行去除处理; 2. 如果是重睑线下方皮肤松弛,就处理多余皮肤。 3. 如果是设计时将重睑设计过宽,那就要重新设计重睑线位置,对原手术造成的粘连组织进行松解,从而解决双眼皮过宽,有“肉条”的问题。 虽然视觉上看起来都是“肉条”,但是形成的原因都不尽相同。所以解决“肉条”,也要在实际面诊之后再根据形成原因,确定具体手术方案。
    双眼皮5
  • 开眼角效果明显吗,割双眼皮一定要开眼角吗?
    什么是开内眼角手术?开内眼角是一个小手术,我们医生一般是在给求美者面诊的时候,根据她的眼部情况,来决定是否开内眼角。手术通过切开求美者的内眦赘皮,以达到放大眼睛的目的,其对改变眼睛的神态具有很大的影响。 开内眼角的效果如何? 1、放大眼睛。切开和去除内眼角内眦赘皮多余的部分,将其被遮盖的地方释放出来。 2、鼻梁贯通、可使面部形象更鲜明。开眼角后,我们的双眼间距会拉近,从而使鼻梁的形状更具体。 但是双眼皮和开眼角是两个不同的手术!开不开眼角主要与您五官的比例及您自身的要求有关!双眼皮和内眼角同时开效果会更好些,但不想开也可以,只做双眼皮眼部也会有很大改善。 双眼皮可以达到眼睛变大的效果,但这也只是正常没有蒙古褶的眼睛,如果有内眼角皮肤遮盖的情况,则要一同开内眼角才能达到更好的效果。
    开眼角5
  • 假体隆鼻需要多久恢复?
    隆鼻术后的恢复期正常是三个月到六个月,刚做完的时候近几天可能会感觉不好看因为肿的原因。但不会一直都肿着,肿胀期一般在一周内会明显些,一周以后就会开始消肿了,个别皮肤会有一点淤青淤紫也属于是正常的。一般七天到十天就会消下去了。 手术后三天之内可以做冷敷这样就会相对来说肿的不是很严重,还有术后近一周内每天晚上尽量别喝水,以防第二天肿的严重。如果消肿了还是有淤紫淤青可以适当做下热敷,血液循环会快些。 基本七天拆线的时候就都会好很多了,稍微会有一点微肿了,大多数顾客一个月的时候就会发现鼻型出来了能看出好看了。
    隆鼻2
  • 割双眼皮要恢复多久才能恢复正常,割完双眼皮会影响正常上班吗?
    一般切开双眼皮前3天是严重肿胀期,第4天到第7天是快速消肿期。1-3个月左右的时间切口会持续消肿,但要完全恢复成非常自然的状态,大概需要3-6月。 另外切开法(包括半切开的韩式定点双眼皮)因为组织损伤较大,切口位置会有疤痕增生反应,术后眼睑肿胀和切口疤痕持续的时间会比埋线法更长。但刚开始几天,埋线双眼皮术后水肿会很明显,而切开法由于去除了上眼睑部分组织,术后短期内水肿不明显。所以做完埋线双眼皮短期内很肿那是正常哒~ 做到下面这些,你可以恢复得更快! 想要双眼皮恢复更快一定要掌握正确的方法: 1、术后不要着急吃止痛药 影响凝血功能 千万不要急于吃止痛片,因为阿斯匹林类药物会降低血液凝结度,从而加重伤口出血。知道你此刻疼痛难忍,为了美丽请接受一点点疼痛吧。 2、一周内不要沾水 同时注意清洁 双眼皮手术后一定要保持伤口不沾水,同时又要干净清洁,防止细菌感染。因为伤口感染不仅会延迟伤口的愈合,还有可能会造成疤痕。所以,做完双眼皮手术后洗脸注意不要弄湿伤口,每日用无菌棉棒在切口上涂红霉素眼膏一次,外出时戴墨镜避免阳光刺激创口,预防疤痕增生。眼角开大的患者每日用抗生素眼药水在眼角滴数次。摘掉纱布后,有眼角分泌物时,用无菌棉棒沾眼药水或无菌盐水轻轻搽去眼角的分泌物。 如果对自己清洁不放心的,建议手术后第三天预约医生清洗手术伤口。 3、术后3天内冷敷,3天后才能热敷 很多人冷敷热敷分不清,一定要注意,术后3天内不能热敷只能冷敷。 术后1-3天,求美者冷敷创口,止血:每次20分钟,每天5次以上,伤口以纱布隔绝冰敷袋,伤口不能沾水。用冷藏室水的温度,别用冷冻室的,避免冻伤。3天内千万不能热敷,连浸泡三温暖、喝热汤都不要,以防出血。 术后5-7天,求美者热敷创口,消除血肿:每次20分钟,每天5次以上。热敷袋放入温热水中温热,勿放置沸水煮沸,避免烫伤。
    双眼皮2
  • 做完全切双眼皮后多久可以化妆?
    一般在双眼皮手术眼睛消肿后的一个月就可以化妆了,但最好暂时不要去画内眼线,避免对眼睛污染的产生,一般割双眼皮手术伤口完全愈合需要两个星期的时间,只要伤口完全愈合,消肿后就可以化妆了。 术后大概两周左右,在眼睛不是太肿的情况下可以画一些淡妆,是因为在术后愈合初期是有一些不自然的,化妆总会碰到眼皮,刺激眼皮,卸妆的时候也可能会碰到眼皮,严重的话以后会留下疤痕,所以为了自己以后的美丽还是忍耐一下吧。 在双眼皮整形手术伤口没有愈合的时候,莫让化妆品的细小颗粒粘连到眼部,不仅不容易清洗,还有可能引起感染。 做完双眼皮手术后最终要的就是保持伤口清洁,防止感染。 做完双眼皮不能吃什么是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。所以术后洗脸时注意不要打湿伤口。如果手术中损伤了小血管或术中止血不彻底,术后眼睛遭到外部撞击,激烈运动或变化无常的情绪都会引起伤口出血、淤血或血肿。为防止上述并发症的发生,可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。 双眼皮手术后可多吃富含营养,易消化的食物。可适当增加动物肝脏、牛奶、蛋黄。眼部炎症可食带凉性的素菜与水果。如冬瓜、梨、香焦、西瓜等。但值得注意的是在双眼皮手术后应忌烟、酒、辛、辣、炸、烤等食物。
    双眼皮9
  • 双眼皮手术适合所有眼睛吗?
    双眼皮手术是目前较为悠久的重睑成形手术方法; 能调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决眼睑存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、外上眶缘隆突等; 形成后的重睑稳固而又持久,皱襞深,富有立体感。 不过也有一些情况下,是不能做双眼皮手术的。例如眼睛内外有感染疾病者; 心、肝、肾等重要器官及血液、免疫系统有病变者; 严重瘢痕体质,或凝血机制异常者; 月经期及哺乳期女性; 面瘫睑裂闭合不全者; 先天性弱视,内眼或外眼,眼周有急、慢性感染疾患尚未被控制和自愈者。 所以,想做双眼皮的朋友,一定要找正规的医疗整形机构进行手术哦
    双眼皮1
  • 做双眼皮手术要注意什么?
    眼部2
  • 眼睛小可以通过开内眼角改善吗?
    开眼角2
  • 做双眼皮应该注意什么?
    眼部1
  • 有些人双眼皮为什么做失败了
    常见的双眼皮失败原因: 1、选择医院和医生有问题 众所周知,现在医美已经很普遍了,市面上出现了很多小店铺,美容馆啊这些都在做。并且在大众看来双眼皮是个小手术,所以这些小店铺呢并没有从业资格证,选择去这些地方做手术失败的几率肯定是特别大的,所以请务必选择大规模的医院以及选择临床经验丰富的医生。 2、手术前设计沟通不到位 双眼皮手术的设计与成功率占很大的比例关系,所以再此之前呢一定要和医生反复沟通自己想要那种形式的双眼皮并且要根据自己整个脸部来进行设计,看看自己适不适合。 3、医生做双眼皮手术的认真程度 虽然双眼皮手术是个小手术,但是遇到无良医生没有尽心尽责的去完成手术,那么手术失败是必然的。 4、眼睛不一定适合做双眼皮手术 我们每个人的眼部都是不一样的,也就是说要做双眼皮手术不能盲目跟风,也不是所有的单眼皮就都可以做,这得根据自身情况来做一个相应的方案。 5、选择手术的方法不正确 有些人呢就是从众,别人做一个双眼皮然后自己也想做一个一模一样的。但是每个人情况都不一样,所以得结合自己整个脸部的情况来设计最适合自己的双眼皮。
    双眼皮4
  • 哪些情况的人适合做双眼皮?
    与其了解哪些人适合做双眼皮,不如来看看哪些不适合做双眼皮,只要你不在这个范围,就可以考虑进行双眼皮手术哦。以下几种人不适合做双眼皮手术: 1、眼睛内外有感染疾病者,应先治愈后再行手术; 2、有某种传染病或精神病或心理不健全或心理不稳定者; 3、一些全身性疾病,患严重肝、肾、心、脑疾病,严重血液疾病患者,尚未控制的糖尿病和患传染性疾病者; 4、13岁以下儿童不主张做单纯美容意义上的重睑术,年龄过大者也不适合双眼皮手术; 5、在既往手术中,明确对局部麻药过敏,或抗麻药者应告知手术医生; 6、眼球过突、过凹或眼睑退缩者; 7、有先天性弱视和急慢性眼病者; 8、怀孕或月经期间者,因用药和凝血障碍,以免影响胎儿或手术出血; 9、严重瘢痕体质,或凝血机制异常者应事先对医生说明,伤口或切口会产生增生性瘢痕,术后不但没有双眼皮的效果,反而会导致上眼睑变形; 10、对手术期望过高、心理准备不充分、抱有不切实际要求者; 11、有出血性疾病和过敏性体质的人,都不宜做双眼皮手术; 12、对患有斜视、急性结膜炎、脸缘炎、泪囊炎、麦粒肿等,暂不做双眼皮手术,须先治好这些疾病后才能考虑。 13、眼睛形状短圆、上眼皮肥厚、眼球小、眼球突出、眼窝浅平、鼻梁平塌的人不适合做双眼皮手术。
    双眼皮3
  • 双眼皮肉条是什么?出现肉条能去除吗?
    双眼皮4
  • 切开双眼皮要多久才能恢复正常?