全部 127美体塑形 88眼部整形 18脂肪填充 13鼻部整形 5瘦脸轮廓 3
  • 请问有没有150斤以上的妹子尝试过抽脂?抽手臂和背后?可以分享一下经验和成果吗?
    你好,因为不知道你具体身高多少,但是听你说你的体重150,在减肥没耐力坚持不下来的情况下是可以考虑全身抽脂的。 ☑️ 但是,你需要知道抽脂抽出的量是有安全要求的。一般来说,最多抽取量为3000毫升,超过3000毫升或更多是很危险的,当然,这个也跟你自身身体评估而定。 ☑️ 最后提醒你一句,在选择整形时,一定要选择正规的医疗机构,选择有资质经验的医生,这个非常重要!希望我的回答对你有帮助,后期有疑问可私信我。
    吸脂1
  • 全身抽脂休息多久。 手术几个小时 术后会不会出现凹凸不平 第一次先抽哪里 第二次间隔多久抽
    你好,这边我对你的问题解释如下: 抽脂术后,一般第二天就可以下床,影响不大。手术需要的时常也是根据你自身可以的脂肪抽取量来决定的,手术时间并不是固定的。 每次抽取哪里也是要根据你自身的要求来定手术方案,如果下次抽取地方是上次抽取的同一个地方,一般建议半年以后再抽。如果抽取的是不同地方,1~2个月,根据你自身的身体条件就可以进行第二次。
    吸脂0
  • 大腿吸脂最多能吸多少脂肪啊,我属于那种又高又胖的人,能一次性吸很多的脂肪吗?大概能瘦多少斤?
    吸脂不等于减重,主要以塑形为主。大腿吸脂建议不超过3000cc!!特别肥胖的顾客建议分多次吸脂。 大腿吸脂术要结合自己的气质特点,综合臀部及小腿的粗细,选择合适的形态。通常臀部不大,小腿不粗的人,能够把大腿的肌肉透出隐约可见,给人以健壮有力的觉得;臀部较大,小腿不细的人,则需要保留些脂肪,不致于更加显示出臀部及小腿的不均匀来,但无论如何也要吸除大腿的后上部份的多余脂肪,才会使大腿显得修长。 在胯部、臀部旁和膝盖处切开1cm左右的切口,插入吸脂管进行吸脂。每个大腿能吸出约800-3000cc左右的脂肪,而且,在术后2-3个月之内佩戴压力矫正带将有助于矫正体形。
    吸脂2
  • 大腿吸脂第十天了,腿还在肿和痛属于正常现象吗?好担心没效果
    你好,大腿吸脂是非常流行的瘦腿方式。 吸脂的恢复期是要看个人体质以及是否配合术后护理,正常情况下后3天进入肿胀高峰期,这期间尽量要多休息。 你说你今天第7天还是很肿是正常的,一般7天开始慢慢消肿了,消肿期间要尽量适当走动助力引流液排出。 当然,大腿吸脂要完全消肿需要1~3个月左右的时间,另外,你穿束身裤不要自行拆除,谨遵医嘱进行拆除。
  • 吸脂以后真的会导致皮肤出现凹凸不平的情况吗?好害怕啊
    一般来说,吸脂手术只抽取深层脂肪,而当吸收时会保留一厘米厚的浅层脂肪。而且因为皮肤的钎焊隔相对完整,所以在恢复皮肤时会自动收缩,所以大部分的现象都不会出现明显的皮肤松弛。如果有皮肤松弛,大部分都与医生的手法关系密切,医生的不专业、缺乏经验会导致手术后出现一些不良状况,如皮肤不均匀。此外,术后的皮肤修复护理也很重要,它也将决定皮肤会不会出现松弛现象。 做到这几点可以避免凹凸不平哟:1、找正规医院和有经验的医生手术;1、术后遵循医嘱坚持穿弹力衣。2、平时坚持做一些有氧运动。3、可以适当的做一下按摩护理。
    吸脂2
  • 生完宝宝后多久才能做自体脂肪丰胸?
    你好,如果生完孩子后没有哺乳,可以在月子坐完后进行自体脂肪丰胸,如果在进行母乳喂养,暂时不建议做自体脂肪丰胸,可以在哺乳期结束后再考虑手术。 当然,每个人的身体体质有一定差异,以上只是建议实际情况需要面诊后确定哦
    形体雕塑3
  • 面部吸脂有个坑
    你好,看照片应该是发生了轻度的凹陷,可能是吸脂过程中抽吸不均匀导致的。由于你目前才昨晚吸脂一周处于恢复初期,吸脂后1-3个月后的效果才逐渐出来,所以建议暂时不做处理,观察自身有没有不舒服的情况,多吃蛋白营养丰富的食物,等到恢复期过了再进行针对的解决。针对吸脂,我们会根据不同顾客的不同情况吸最合适的量,同时对深层和浅层脂肪进行不同的处理,吸脂后您的皮肤也有足够的支撑,平整度和流畅度也不会受到影响。
    吸脂1
  • 这是要面部吸脂吗
    你好,从发的图片上看面颊的位置确实有明显的宽大。这一问题可能是咬肌也可能是脂肪造成的,如果是咬肌肥大造成的,我们可以通过注射瘦脸来解决,如果是脂肪较多造成的面颊肉多,建议使用5G天使光雕减少脂肪、收紧皮肤,让脸型的轮廓更好看。你的下巴其实比例和形态都是不错的,面颊的肌肉或脂肪解决了之后,下巴会显得更尖更长一点,脸型也就自然好看了,下巴也就不再需要改善了。
    吸脂0
  • 请问吸脂手术后多久可以运动呢?我想说吸脂后可以健身帮助塑形
    首先,吸脂主要吸收的是深层的皮下脂肪,浅层的皮下脂肪是保留了的。所以虽然说吸脂手术具有一定的创伤性,需要一定的恢复时间,但是在恢复时间内,是可以做一定的运动的。 • 吸脂后一周,可以做散步等轻微的运动,加速血液循环,促进恢复。一个月的时候,可以去做瑜伽、慢跑等轻度运动,增加恢复的效果。三个月就可以做一些比较剧烈的运动了,比如跑步、游泳、帕梅拉、普拉提等。而潜水、撸铁等更加剧烈的运动,半年后再进行,完全没有任何问题。 • 其实只要在一定范围内合理运动的话,不仅可以促进吸脂后的恢复更是可以减少内脏脂肪,维持吸脂后的体型。
    吸脂0
  • 做一次吸脂,究竟能瘦多少斤?
    您好,首先要明确一个概念,吸脂的主要作用是塑形,不是减重。 比如,我们经常会看到那些健身的人,明明体重不轻,但整体身材曲线却均匀流畅。这主要是她们身上的肌肉多,脂肪少,因为同等重量的脂肪和肌肉,脂肪的体积比肌肉大3倍,因此,脂肪对体重的影响小,对体形的影响却大。 而吸脂便是从根本上改善体形问题,而不是体重。
    吸脂0
  • 大腿吸脂有几个伤口?
    一般情况下大腿环吸是两个口,前面一个,后面一个,在大腿根,我们叫腹股沟的终点的位置,是前面的一个。后面的吸脂空在臀线,也就是臀沟那个重点的位置,这个位置比较隐蔽,如果你穿比基尼游泳,基本上都看不见,位置非常隐蔽,而且口很小。 具体几个伤口要看实施方案以及操作的方式,另外还是结合您腿部的脂肪分布情况来判断。
    吸脂0
  • cosmo盛典大型比美现场,你们觉得谁最美?
    每个明星都很美,总之她们美得各有特点,当然她们有一个共同点就是身材好,尤其是身材比例要好穿礼服才会好看。当然了为了维持好身材,她们除了每天吃很少,为了使腰更细、腿更细更直还是想了很多方法,暂时的美不难,一直美一直瘦真不是件容易的事儿。
  • 大腿环吸一个多月了怎么效果很漫长呀
    吸脂的恢复时间与吸脂部位和吸脂量有一定关系,吸脂量越多恢复时间会略长些,一般建议穿3个月的弹力塑身衣,有助于帮助恢复和增加塑形瘦腿的效果 。您现在大腿吸脂有一个月了,这个时间刚好是肿胀期的末尾,大腿腿围已经可以看到有一些变化了,但是还处于吸脂恢复期内建议坚持穿塑身衣,不要剧烈运动,后期组织逐渐松弛软化平整下来,腿围会有进一步的变化,腿围逐渐呈现稳定状态。
  • 怎么样减肥
    管住嘴、迈开腿,然后坚持下去就会看到身形和体重的变化,加油。如果你无法做到以上三点,那么可能只有吸脂手术才能帮到你改善身形。
    吸脂0
  • 做了自体脂肪隆胸多久可以同房?
    关于这个问题,为了保证效果,短时间内是不建议有过多的肢体接触的,但是如果不碰到乳房的话,其实是没有啥问题的。当然考虑后期的效果,建议最好是在一个月以后,具体的话,视个人情况而定。 最后强调下,脂肪在体内完全稳定的话,则需要三个月左右的时间。所以即便一个月后可以进行夫妻生活,但是也要尽量避免挤压,揉捏乳房,以便影响脂肪的成活率。
    胸部填充5