全部 19
私密整形 11
眼部整形 5
瘦脸轮廓 2
鼻部整形 1
请问一下阴蒂整形是怎么做的?术前术后应该怎么护理呢?
你好,术前注意事项: 1、手术前,受术者通常要先进行妇科捡查,以确定没有其它妇科疾病,如要查有无子宫茎病变、子宫大小有无怀孕,月经是否正常,有无皮肤病,全身情况是否健康等; 2、在月经过后7~10天安排手术为最佳时间; 3、手术前3天开始,每天用0.1%的新洁尔灭清洗外阴,保持阴部干燥清洁; 4、手术前3天开始禁止性交; 5、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低; 6、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案; 7、月经期、妊娠期、哺乳期6个月内不宜手术; 术后注意事项: 在术后要加强外阴部的护理,如每天要用0.1%的新洁尔灭药水清洗外阴部2~3次,局部涂布抗生素软膏,口服抗生素等。另外在拆线后两周内应禁止性生活。
私密
我有严重的双下巴,下巴吸脂手术后皮肤会变松吗?
你好,吸脂手术是去除多余的脂肪组织,脂肪对于面部皮肤有一定的支撑作用,去除一部分,对与面部皮肤有一定的影响,但术后医生会给你带特定的面罩,一方面帮助皮肤的松弛,另一方面对创面恢复也有帮助
面部轮廓
私密整形是解决什么问题?
私密整形主要有下面几大分类解决不同的需求,你可以详细了解下: 一、处女膜修复手术 1、生物粘合法是采用一种人体组织的粘合胶,将破损处修复,整个过程只需数分钟,即可使其恢复原来的形状。 2、单纯修复术,通过手术的修补缝合,将处女膜原位对全,手术过程约15~20分钟,术后7~10天拆线,愈合后可达到完整的效果,对于一些破损较严重者,往往需将阴道粘膜组织分离行处女膜重建术,效果也十分可靠。 3、即行修复术,适于一些需应急的患者,可以保证效果,此法较快而简单。 二、小阴唇修整 有一些女性的小阴唇过度肥大,外观卷曲丑陋,走路时与内裤磨擦造成阴部疼痛,还可能影响排尿、出现性交障碍或性交疼痛。 小阴唇肥大整形术简单易行,术后新形成的小阴唇色泽自然,大小适度,外形美观,局部不遗留瘢痕。然而,很多人都认为这是见不得人的病而难于启齿,这种想法是非常错误的。 三、阴蒂包皮切除 阴蒂为女性全身神经最多、感觉最敏锐的部位之一,但是至少有4成左右的中国女性未曾感受过阴蒂高潮的滋味。这是因为阴蒂藏于包皮之下却不自知,无法接受刺激而达到性的最高潮,身体还总是没有反应。 将过长的包皮切除,让阴蒂顶端凸显出来,是最为简单有效的解决方式。在接受阴蒂整形后,患者对于性高潮感受极为明显。 四、阴道松驰整形术 适应症:因分娩或自然老化造成的阴道周围肌肉损伤,主要症状是必将时产生快感降低,并且易引发多种妇科疾病。
女性私密
感觉一直都痛经,我妈妈以前痛经,她说是遗传,有时候重有时候轻,来月经第一天白天还好,晚上疼的特别厉害,疼的睡不好觉,有时候会有刺痛的感觉,有做过b超没问题,想去做激素六项查查,最近备孕,痛经会不会影响怀孕
你好,痛经一般不会影响生育的. 痛经可分为原发性痛经和继发性痛经两种.原发性痛经是指从有月经开始就发生的腹痛,继发性痛经则是指行经数年或十几年才出现的经期腹痛,两种痛经的原因不同.原发性痛经的原因为子宫口狭小,子宫发育不良或经血中带有大片的子宫内膜,后一种情况叫做膜样痛经.有时经血中含有血块,也能引起小肚子痛.继发性痛经的原因,多数是疾病造成的,例如子宫内膜异位,盆腔炎,盆腔充血等.近年来发现,子宫内膜合成前列腺素增多时,也能引起痛经.
埋线提升术后有哪些注意事项
面部线雕一般针眼的恢复时间是五天左右,肿胀的恢复时间通常是15天左右。不过这属于平均的面部线雕的恢复时间,如果是在面部线雕过程中因为埋线过多,造成了较多的毛细血管伤害,那么血肿和水肿的恢复时间都会延后,因为面部线雕的恢复时间与埋线的数量、医生的手法都是有关系的。 术后需要注意的事情,可以参考这些: 1.一周之内面部线雕的伤口不能沾水,拆线24小时后可以洗头,但是需要尽量避免水流到面部线雕的针孔上。 2.不能用手搔抓伤口,保持伤口清洁干燥。 3.不抽烟,不喝酒,不吃辛辣刺激性食物和海鲜,以免造成面部线雕后过敏的症状出现。 4.面部线雕后需要避免剧烈运动,以防止面部线雕的线材位移。如果妹纸们做的事下面部埋线,就需要避免夸张大笑等剧烈活动。
面部轮廓
内分泌失调长痘痘怎么调理呢??我都不知道为什么会这样。。。内分泌失调长痘痘怎么调理呀,满脸的痘痘。坑坑洼洼的,太难看 怎么办医生?
你好,根据你的描述 1、要养成良好的生活习惯,注意面部手部卫生,常用温水洗脸,避免用碱性大的肥皂,不要用多油脂的刺激性的化妆品,避免填塞毛囊,使其加重。不要用手去挤捏,容易炎性细菌像深部发展 2、多锌,锌可以增加抵抗力,促进伤口愈合。 3、多吃蔬菜果类的食品,少吃油炸类的食物,对自己生活习惯做个调整
女性私密
白带呈黄色,量很多。流动性强,伴有瘙痒,一直反反复复,22岁,月经正常,来月经时候不痛。应该吃什么药,注意什么?该怎么办
你好!白带发黄,量很多的话,这个可能是阴道炎或者和宫颈炎有关系的,白带如果是豆腐渣样的是霉菌性阴道炎。如果没有,只是发黄,有可能是细菌性阴道炎,建议去医院做下检查,查明原因后选择药物进行治疗,才能达到较好的治疗效果。
女性私密
大阴唇左侧发现一个小肉,碰一下有点疼怎么办?
你好,这种情况多见于疱疹,尖锐湿疣,息肉,建议您到医院做一个妇科检查,根据实际情况,可行碘伏消毒,外用红霉素软膏,保持局部清洁与卫生,少吃辛辣刺激的食物
私密
请问下私密激光要做几次才有效呢?
你好,私密激光一般做两次为一个疗程,需要根据顾客的松弛度,特殊情况三次为一个疗程,一般间隔四到七周做一次
女性私密
假体隆鼻好还是玻尿酸隆鼻好?
你好。大分子玻尿酸不管是塑形效果还是持久度都是最好的,乔雅登极致就可以
隆鼻
眼睑下至每个人都适合做嘛?
下眼睑下至术能够让眼睛看起来更大,形成让人怜爱的无辜感。比较适合的吊眼(外眼角上挑,给人感觉有点凶)以及下眼睑位置过高的人。 下睑下至,这个名称起源于日本,手术全名叫下眼睑下至术,术后眼球外侧的球结膜暴露增加,使得眼睛睁得更大,这种手术和开眼角的手术一样,目的都是为了使眼裂扩大,只是扩大的方向不一样,可以统称为\"眼裂开大术\"。 严格的说下睑下至术不单纯是下睑去皮这么简单,还需要处理下睑睑板,进行缩短缝合,造成斜向下外的拉力,刻意的形成下睑缘少量退缩,而使眼睛睁得更大! 眼睑下至适合: 1、做完开内眼角和开外眼角后仍然不能得到满足时; 2、瞳孔的上下幅度短时; 3、眼角向上使眼神看起来凶狠时; 4、由于开内眼角眼睛给人往里聚的印象
下睑整形
内双适合埋线吗?
您好 埋线双眼皮是通过缝合的方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤以及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,从而形成重睑。由于埋线双眼皮无法祛除眼睑内多余脂肪因此具有一定的局限性,只适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的眼部情况,具体的需要根据眼部情况决定
双眼皮
双眼皮,为什么需要开眼角?
您好 一般来说,亚洲人眼部都有轻重不同的内眦赘皮,开眼角能使重睑线延长并增加一定的宽度,经内眦开大双睑成形术后,眼睛看起来会大很多。整体美感 一般情况下,通过开眼角手术可以使眼睛长度增加3-5毫米,恢复后一般可以增加2-4毫米,特别是和双眼皮手术一起效果更好
开眼角
我已经做完了阴唇整形手术,术后要怎么护理啊?有什么注意事项?
你好,术后一个星期可以拆线,术后三个星期内不能进行性生活 术后一个星期之内不能做任何剧烈运动,保持手术部位的清洁以及干燥,防止出现感染。出现分泌物或血痂可以使用无菌盐水进行擦拭,涂抹抗生素软膏,可以保持干燥。如果术后出现出血不止或严重血肿,要及时去复诊
韩式三点双眼皮
您好,三点式双眼皮就是在双眼皮的折线上分为三处做三个点的处理,内点定弧度、中间点定宽度、外侧点定长度,决定了双眼皮的形态,除了上眼睑皮肤太过松弛外,一般的眼部情况都是适合韩式三点的
双眼皮
宫颈糜烂中度的症状是什么,严重吗,怎么治疗好的快?
你好,主要症状是白带增多,白带比较粘稠,色黄,偶尔可能出现白带出血的情况,还会有腹痛和腰酸背痛的病症,性交出血等症状。 治疗方法:建议及早治疗,最好采用利普刀全维修复手术或高能聚焦超声微创治疗,不伤宫颈的优势,不影响生育,恢复快。
是不是割了双眼皮就会很自然
您好 双眼皮的自然效果很大程度取决于双眼皮的宽度,适合多宽的双眼皮一般根据个人五官风格和眉眼距离来综合考虑,对于亚洲女性来说: 5-7mm是比较适合的宽度,想要达到比较自然的效果,最宽不要超过上眼皮高度的二分之一。
双眼皮
这家店怎么样?适合去吗?
西安玺悦医疗美容门诊部值得信赖,医生审美在线,技术水平专业
上个月月经是14号来的,月经不太调,这个月十一号有了房事第一次s精戴套了隔了三十分钟第二次没戴套也s射,十五号了月经还没来是有怀孕的可能吗?
你好,月经提前或是推后七天都是正常的,月经推迟的原因有很多:1.情绪异常2.寒冷刺激3.节食4.嗜烟酒。建议去做下b超检查下子宫、卵巢及盆腔的情况。针对不同的病理原因,需要针对其具体病因进行相应的治疗
女性私密
我从小什么都好,但是就是也有一个难以启齿的问题,那就是阴蒂肥大。以前小的时候还不觉得什么,自从青春期开始发育过后就发现阴蒂慢慢的长大了,现在我的心里负担很重。阴蒂肥大有什么危害呢?
你好。阴蒂肥大危害: 出现阴蒂肥大会影响到患者的性生活,还会给患者造成很大的心理负担,所以通过手术进行整形是很必要的。阴蒂肥大影响性爱快感。很多人对这个也可能会认为很无所谓,但是整形专家指出,这属于一种女性外生殖器畸形,只是程度不同而已,轻度的,也就是只比正常人的稍大一些,而重度的甚至可能会像一个小型的男性阴茎。通过手术进行整形主要就是采用阴蒂成形术进行阴蒂的改造,保留阴蒂头,对性的敏感度影响较小,手术后效果较阴蒂切除术更好。阴蒂肥大整形需要注意的是,月经期妇女不可以进行手术,需等月经结束后再行手术。这是一种非常专业的生殖器整形,所以要选择正规的整形美容机构。阴蒂肥大整形手术,为你改善肥大的阴蒂,给你带来更多的幸福生活。