全部 97瘦脸轮廓 76脂肪填充 20皮肤管理 1
  • 面部有些婴儿肥,什么改善方式好?普通吸脂怕有凹陷,有看过射频溶脂,黄金微雕,还有天使光雕哪个好些?
    去除面部脂肪最好的方法就是吸脂手术。比起一般的吸脂,如果用超音波的方式来进行的话,不会有凹凸不平的现象,因为是吸脂后连同提升也一起做的手术,所以可以防止下垂,进而在效果和满足上看到无法媲美的差异。
    瘦脸5
  • 面部吸脂需要缝针吗?
    您好,很高兴为您解答。这个要看手术方法,一般超音波吸脂是没有疤痕的,只有针孔,所以不需要缝针。
  • 前年在美容院激光点痣留下了增生疤该怎么办
    这个可以通过我们医院的复原术来修复的, 【复原术】 适合脂肪移植后面部凹凸不平或太饱满时,进行的过度脂肪移植康复术 ★过度脂肪移植后面部凹凸不平或太饱满时 ★假体术后出现红潮或血管过度生成时 ★面部轮廓术后面部线条不均匀时 ★由于注射玻尿酸或其他异物抑制色素沉积或长期不自然饱满时 ★频繁的整形手术后产生疤痕组织时 ★整形后表情不自然时 ★过度的双眼皮术后导致“香肠眼”时 ★其他术后想快速消肿时 ★其他术后导致皮肤受损时 ★ACCU激光溶脂等面部吸脂术后产生过度粘连导致凹陷时都可以做,有机会可以来我们医院面诊,给亲看一下
    去疤痕0
  • 面部吸脂术后有哪些注意事项?
    根据每个医院的吸脂技术不同术后注意事项多少会有些出入的。这是我们医院的注意事项,可以参考一下1.术后2周内,禁止吸烟,饮酒,运动等。(否则可能引起炎症或感染。)2..术后1周内,请使用胶布固定木板后,戴上压力头套.第二周开始只佩戴压力头套即可.佩戴越久消肿越快,越利于恢复。(如头套压力过大时,极偶尔会产生圆形脱发或皮肤坏死等现象,请注意调整头套压力。)3.术后基本无肿胀,如有淤青产生将在1~2 周内逐渐消失。一般在眼周产生淤青和肿胀。术后2~3小时,由于麻醉原因可能产生眨眼不自然的现象。4.不要摸碰手术部位,术后第二天可浸湿柔软的毛巾轻轻擦拭面部。(3天左右)   5.术后1~2天来院消毒,3个月后可来院复查。6.术后24小时可看到即时效果。第二天第一波肿胀开始,颧骨部位会有稍微肿胀,此肿胀将维持2周。第2周开始余肿产生,直到1个月时再逐渐缩小。7.恢复期间请尽量以清淡饮食为主,并建议睡觉时上身抬高至15~20度,禁止俯卧。8.术后一个月内禁止有可能妨碍恢复的行为(如:拉扯手术部位,大笑或夸张表情,强力按摩等)。术后在恢复过程中,会因纤维性组织过度生长(疤痕组织)而在吸脂部位产生硬块,这属于正常现象,硬块会随着时间的流逝慢慢变小消失
    面颊0
  • 面部吸脂术前有哪些注意事项?
    您好,我是韩国迪美丽整形外科李夏泳院长。这是我们迪美丽面吸手术术前注意事项,希望能帮到大家。术前注意事项 1. 手术当天可带来您所要求的照片给医生参考,以便得到更好的手术效果。 2. 术前请不要服用阿司匹林类药物(感冒药,利尿剂,荷尔蒙,维生素E)。 3. 术前感冒或生理期时,请提前告知。 4. 术前请尽量不要饮酒吸烟。 5. 做完手术当天不可洗澡,术前可进行简单的淋浴后,最好穿着帽衫来院手术。 6. 术前请摘除金属饰品,隐形眼镜,假牙,牙齿保持器,美甲(右手的食指)来院手术。 7. 术前要求8小时禁食禁水。(水,口香糖X)
    面颊0
  • 吸脂瘦脸头套要戴多久?
    您好,我是韩国迪美丽整形外科李夏泳院长。我们家吸脂是用双超音波吸脂,我是专注于面部脂肪手术10年,所以可以做到吸完24小时即可见效,几乎无肿胀恢复期的程度。但是我们家也是需要戴头套的,第一天戴24小时,之后的一个月内每天睡觉戴6~8个小时就可以,毫不影响日常生活,吸完脂第二天即可回国的。
    瘦脸0
  • 苹果肌下垂,法令纹明显,下颌变宽,下颌线不明显,眼球突出。
    您好,我是迪美丽整形外科的李夏泳院长,很高兴为您解答。看照片的话,觉得您需要吸一下颧骨、法令纹脂肪,vline这三个部位,还需要做超声刀提升或者埋线。
    法令纹0
  • 自体脂肪填充后脸为什么看起来那么臃肿
    您好,刚填充后没多久是会看起来臃肿的,随着时间的流逝会越来越自然,六个月以后会完全恢复的,如果六个月后依然显得臃肿,那么就是手术失败问题,脂肪填充失败是可以通过我们医院的复原术进行修复的,希望有能帮到您^^
    面部填充0
  • 面部吸脂恢复期要多久?
    您好,我是迪美丽整形外科李夏泳院长。面吸最终恢复期还是需要六个月的。我们医院的面吸是可以24小时后即可见效的,几乎无恢复期,但表面看起来面部瘦了,并不代表表皮层下面也都恢复好了,所以最终完全恢复还是需要六个月的时间的。
    面颊0
  • 面部吸脂和瘦脸针那个效果好一些呢?
    您好,我是韩国迪美丽整形外科的李夏泳院长。首先,要弄清楚是骨骼大,还是脂肪多,还是咬肌肥大的问题,对此要向专业医生进行咨询面诊才能准确判断的。对于这两者相较的话,一般是面部吸脂的效果是更好更持久的,瘦脸针的话一般是需要3~6个月后再次进行注射的
    面颊0
  • 面部吸脂后一周可以洗脸吗?
    您好,很高兴能为您解答。一般像我们医院的情况是面部吸脂手术只有针孔,术后第二天开始就可以用柔软的毛巾打湿擦拭脸(三天左右),之后第四天开始可以直接打湿脸洗脸,但要切记一定要洗完脸擦干脸(不可自然晾干)
    瘦脸0
  • 面部吸脂后出现硬块事什么原因?怎么处理?
    您好,我是迪美丽整形外科李夏泳院长。面部吸脂后短暂性出现硬块、结节是正常的现象,正常的话是过段时间就会有所好转的,但是如果过了面吸的最终恢复期六个月后依然有硬块和结节的话,是需要进行治疗的,我们医院是用复原术来对此进行改善的。
    面颊0
  • 想做成小v脸,但又不想截骨,还有什么其他好的方法瘦脸吗?
    您好,我是韩国迪美丽整形外科的李夏泳院长。看照片的话感觉可以吸法令纹脂肪和v-line来打造小脸的,不过具体的还是要来医院进行面诊才能准确判断的。
    美颌角0
  • 面部吸脂后会改变脸型吗?
    您好,我是迪美丽整形外科的李夏泳院长。如果是脂肪的问题,可以通过面吸得到很大的改善。我们医院是不需要开刀的,只有针孔,可以吸出90%左右的脂肪,且不会凹凸不平、不下垂,24小时后即可见效,所以术后只要休息一天就可以去上班的。
    瘦脸0
  • 好像最近很流行自体脂肪填充,我想了解一下到底什么是填充自体脂肪?
    您好,我是迪美丽整形外科的李夏泳院长。一般是用自身大腿或者腰腹的脂肪进行面部填充(大腿脂肪的存活率一般是最高的),是通过提取、离心、乳糜化加上血清后进行填充的。优势是脂肪存活率较高,一般不会产生排异反应。
    面部填充0
  • 面吸后需要间隔多久,才能再做一次呢?
    原则上第二次吸脂手术是要过六个月之后才能做的。原因是吸脂后有肿胀,一般过六个月后才能完全消下去。吸脂后有可能出现连结和硬结,要过六个月后才会慢慢消除。
    瘦脸0
  • 面部吸脂后为什么戴面罩?
    您好,很高兴能为您解答。面部吸脂后要戴面罩的原因是面罩有辅助减少浮肿,及固定手术的部位的作用。并且因为吸脂后一般会产生空隙,会有积液或者出血,为此需要用面罩进行压迫。
    面颊0
  • 自体脂肪填充全脸第十天后肿胀退得很快,这样会不会意味着脂肪存活率低,被人体吸收代谢了?
    您好,很高兴为您解答,十天后肿胀消退是比较正常的,并不能代表说是脂肪存活率低,也不是被人体吸收代谢了。要对比之前的照片看看,填充完是否有改善,脂肪填充跟医生手术技术也是息息相关的。
    面部填充0
  • 打过玻尿酸能做面部吸脂吗?
    您好,我是迪美丽整形外科的李夏泳院长。首先要看您打过玻尿酸的部位跟面部吸脂的部位是不是重合,如果不重合的话可以马上吸的,如果是连同打进去的玻尿酸和自身的面部脂肪都一起抽出来的话,还是要隔段时间的。
    瘦脸0
  • 面部吸脂效果能维持多久?
    您好,一般来讲吸脂效果是永久的,只要不暴饮暴食或者受到外力冲击,术后定期做下超声刀之类的皮肤管理就会一直维持下去