全部 50鼻部整形 47美体塑形 2瘦脸轮廓 1
  • 【隆鼻问题-线雕隆鼻】
    您好!我是南京康美整形的冯医生,希望我的回答能帮助到你。 线雕隆鼻是将蛋白线注入鼻部,通过线的牵引提拉,来达到塑形的作用。注入鼻子后的蛋白线会慢慢刺激 肉芽组织的生长,使鼻子形态保持理想。当蛋白线慢慢被人体组织吸收增生的胶原组织尚可以继续保持一  定的形态。★线雕隆鼻优势:线雕隆鼻可以分区雕塑:鼻线通常有不同的规格,可以针对鼻梁、鼻尖、鼻小柱、鼻翼等各个部位的缺陷进行设计,在不同部位分别注入蛋白隆鼻线,以达到理想效果,使鼻形高挺的同时,曲线  更柔和、完美。整个操作时间30分钟左右。如果塑形不满意,拉出蛋白线即可,操作简单创伤小。 ★线雕隆鼻的适应症: 1、改善鼻型:鼻背低平或鼻背不平,呈波浪状或马鞍状;鼻翼宽扁或者整个外鼻形态宽粗;鼻尖不够高、尖、挺;总鼻长偏短等。2、反复玻尿酸隆鼻后鼻梁变宽;鼻梁过低,玻尿酸不能很好地塑形;对手术隆鼻有恐惧心理者。 ★线雕隆鼻的禁忌症:排除感染因素(全身或面部局部的炎症)、免疫功能异常(包括系统性红斑狼疮等免疫性疾病和器官移植口服免疫抑制剂者)、血液性疾病等凝血功能异常者、较严重的酒渣鼻(可先染料激  光治疗扩张的血管后再治疗)、孕期或哺乳期、骨骼尚未发育完善的未成年人。 ★ 线雕隆鼻术后注意事项: 1、术后至少一周内进针点不沾水,每日外涂抗生素药膏。 2、口服抗生素3-5天预防感染。 3、1周内,最好1月内不戴框架眼镜;尽量避免重力撞击鼻部。 4、术后疼痛程度因人而异,通常一周左右消失。 5、术后可冰袋冷敷,肿胀一般3天消退,冷敷时避免压迫鼻部。
    隆鼻0
  • 膨体鼻综合第十四天,发现左侧鼻孔露出白色软骨?怎么办
    您好!我是南京康美整形的冯医生,很高兴来回答您的问题。 隆鼻后鼻孔内软骨露出需要尽早取出假体,这种情况下不及时处理,很有可能会出现发炎感染的问题,隆鼻后软骨露出主要说明隆鼻手术不成功,这种现象需要及时到医院复诊,并且要尽早采取取出手术,否则会造成严重的后果。
    鼻综合8
  • 为什么那么多人选择肋软骨隆鼻,相对于耳软骨和鼻中隔软骨,肋软骨有什么优势?
    您好!谢谢邀请,我是南京康美整形的冯医生,很高兴来回答您的问题。 在整形医学界,公认的最为合理的隆鼻材料当属自体的软骨。其中多用耳软骨、鼻中隔软骨及肋软骨。如果只需要做鼻尖、鼻小柱多用自体的耳软骨或鼻中隔软骨即可。如果需要做鼻梁那就需要用到自体的肋软骨了。肋软骨既可以塑造高挺的鼻梁,还能打造稳固的鼻尖,还可以延长鼻子撑鼻小柱。它支撑性好、可塑性强,作为一种软骨组织肋软骨的硬度是足够的也好雕刻,而且有足够的量,肋软骨材料很充沛不用担心不够用。自体软骨隆鼻一般可以取耳软骨、肋软骨和鼻中隔软骨。自体软骨隆鼻相对于假体隆鼻的优势在于移植组织相容性好且稳固。与鼻子局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位;不会出现排异反应,没有血液供应也能成活生存;取于自体,获取容易。而肋软骨相对于耳软骨和鼻中隔软骨的优势在于,耳软骨的量少,形状弯曲,很容易雕刻修整形态,是垫鼻尖的不错选择。鼻中隔软骨取材部位又与鼻整形处于同一切口,不用另外开刀,但是量少,一般也是用于鼻尖塑形,但是我们亚洲人一般鼻小柱都不发达。而肋软骨吸收低,硬度较大,适合解决难度大的鼻整形,对于一部分鼻子“塌陷”特别厉害的亚洲人,鼻中隔发育很不完善,这种情况,肋软骨就是不错的选择。肋软骨有大量的来源,可靠的质地,安全的取材方法。而且对于难度较大的各种先天鼻畸形,外伤或手术造成的后天鼻畸形,都是可以采肋软骨隆鼻的。
    隆鼻0
  • 隆鼻的方式那么多,我该选哪种方式呢?
    您好!我是南京康美整形的冯医生,希望我的回答能帮助到你。 1、若鼻子轻微缺陷就选注射隆鼻 如果你的鼻部只存在轻微缺陷,如不够挺、翘、不是“硬伤”,那么选用玻尿酸注射进行微调整,就能方便快捷地收获小巧鼻型。2、若你鼻型矮短请用假体隆鼻 我们亚洲人的鼻部有个通病,就是常会有矮鼻、短鼻等现象。那么通过硅胶假体或者膨体材料植入隆鼻可以一次从高度、长度、角度三方面打造鼻型。假体易塑性、立体感较强。3、若你问题较多可选综合鼻整形 综合鼻整形是对鼻子进行一个全面的调整。不仅使鼻子的各个部位如鼻梁、鼻尖、鼻侧、鼻翼等相互协调,还要同面部五官相匹配的,涉及鼻部各种问题的综合解决。
    鼻头整形0
  • 膨体取出是不是对鼻子伤害很大?
    您好!我是南京康美整形的冯医生,希望我的回答能帮助到你。 鼻部膨体假体取出手术相对比较简单,手术时间较短,假体取出后从功能上不会对鼻子产生不良影响,只 要处理得当,也不会留下后遗症,但对于鼻子的形态可能会有一些影响。任何手术均存在一定的手术风险 ,通常鼻部膨体假体取出的手术风险有以下几方面:1、感染:可能由术前的无菌操作不严格所致,也有可能是术后护理不到位引起的,一旦感染出现,需要立即使用抗生素治疗;2、鼻梁塌陷:有些人的鼻梁可能会出现塌陷现象,因膨体植入后会压迫鼻部软骨组织、撑开皮肤,当原本假体位置变空,就会引起鼻部皮肤起皱,被压迫的软骨高度降低,后期皮肤的褶皱会逐渐消失,高度也有一定的恢复,但都不能恢复成原来的样子;3、鼻部后缩:如果在做隆鼻手术时,医生对患者鼻部损伤过重,造成了软骨、皮肤或者是皮下组织的损伤,会在膨体取出后造成鼻部后缩的现象;4、包膜残留:若手术感染长期得不到缓解,组织内可能包膜增厚,此时进行假体的取出,也可能有增厚的包膜残留在组织中。
    隆鼻0
  • 硅胶假体取出后多久能重做隆鼻手术?
    您好!我是南京康美整形的冯医生,希望我的回答能帮助到你。 假体取出以后希望再次隆鼻,最短的时间是3个月。因为取假体3个月以后,鼻子的局部组织瘢痕已经比软化。对于极个别的瘢痕体质者,或者是取了鼻子之后局部瘢痕比较明显的人,如果想在再做手术,时间需要推迟一些,比如术后4个月、7-8个月都有可能。建议如果取了鼻假体之后,下次再想隆鼻,最好先和手术医生沟通一下,让医生检查一下鼻部的情况。如果适合隆鼻再手术,不要自己盲目要求医生做隆鼻手术,再次隆鼻是要效果好,不能违背客观规律。
  • 做肋骨鼻和耳软骨谁自然一点
    您好!我是南京康美整形的冯医生,希望我的回答能帮助到你。 耳软骨和肋软骨各有优势:耳软骨优势:质地较软,而且有天然的弧度,将修剪好圆形的耳软骨放置在鼻尖部位,可以使鼻尖看起来更翘,更圆润,更自然,手感也比较真实。耳软骨缺点:耳软骨量少,只用于抬高鼻尖,由于耳软骨的形状不太规则,所以不适于用于支撑鼻小柱。肋软骨的优点:硬,形态支撑好,可塑性强。通常鼻子塌的小伙伴,鼻中隔发育都不会很好,在不能用鼻中隔来解决鼻部问题时,肋软骨就成了很好的替代材料;既能塑造高挺的鼻梁、还能打造稳固的鼻尖。肋软骨的缺点:肋软骨手感硬一些,后期存在一定的吸收变形的可能性。
    鼻综合0
  • 隆鼻面诊完后手术之前都做了什么,就简单说下不足和自己想要的效果?
    您好!我是南京康美整形的冯医生,希望我的回答能帮助到你。 隆鼻手术前最重要的是与医生进行沟通,选择一个适合自己的方案,同时应注意面部清洁,这个期间一定不要感冒,不要患有鼻炎,鼻窦炎等。充分的休息,选择最好的状态来接受手术。决定好了要隆鼻就要开始配合医生进行准备了!术前检查,包括血常规加免疫四项、血压、肋软骨的三维CT检查。确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。女性经期不能进行自体肋软骨隆鼻。在隆鼻的前一天,患者需要洗澡,并且洗干净面部的油脂,使细菌减少,而且患者还需要清洁鼻腔和剪鼻毛。整形手术前,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为药物会使得血小板凝固的功能降低。一般术中采用麻醉方式为局麻加镇静麻醉或者全麻,术前需要空腹6-8个小时以上,所以一般术前前一天的晚上12点后就需要禁食禁水了。
    隆鼻0
  • 玻尿酸隆鼻适合哪些情况的鼻子呢?
    你好!谢谢邀请,我是南京康美整形的冯医生,很高兴来回答你的问题。 隆鼻手术对许多人来说是改善面部轮廓的最佳选择,但是对于选择假体隆鼻很多人始终都有顾忌,尽管实际上隆鼻假体都是安全的。那么对于又想隆鼻又害怕假体的人来说,注射隆鼻无疑是最好的选择。目前国家允许的注射美容材料极少,玻尿酸就是其中之一。★玻尿酸隆鼻适合哪些情况的鼻子呢? 1、自身鼻部形态不错,只需要微调的人;因玻尿酸注入量有限,如果你的鼻子鼻梁过于扁塌,这种情况注射玻尿酸可能不容易达到理想的高度,所以玻尿酸适合轻到中度低鼻者,鼻部塌陷问题明显或者追求永久隆鼻效果,建议选择假体隆鼻。另外,如果鼻梁扁塌的同时,还有鼻头、鼻翼肥大等,那么就需要配合做鼻综合才能达到更加理想的效果了。2、自身排斥手术的;3、想先看看隆鼻后的效果好不好,再决定做不做隆鼻手术的;其实选择玻尿酸隆鼻的人群中,第三种占很大一部分。对于从来没有做过任何隆鼻调整的朋友来说,也是建议可以先做玻尿酸隆鼻,看一下自己变成高鼻梁之后满不满意、喜不喜欢。有的人可能一下子从矮鼻梁变成高挺的鼻子不适应,玻尿酸隆鼻可以先作为一个适应的过程。如果喜欢,之后可以再做假体隆鼻。就算是适应不了高鼻梁的自己,退一步讲,我们还可以用溶解酶把玻尿酸溶掉,恢复成自己原来的样子。
  • 肋骨鼻歪里面有疤痕曾生可以在做修复手术么
    你好!谢谢邀请,我是南京康美整形的张医生,很高兴来回答你的问题。 可以做修复手术的。鼻修复可不同于初次手术,它对医生的技术要求就要更高了,如果这次你选择的医生技术不行,就还有可能会面临多次修复,所以术前要多了解一下医生口碑和案例再做决定。 肋骨隆鼻手术是创伤性手术,所以术后肯定是有疤痕的。只不过大部分人在经过恢复后术后疤痕的颜 色可以恢复到这周围皮肤差不多,也有少数人在术后却因为护理不当或者是医生的缝合技术不好等各种原因导致术后出现了疤痕增生的情况。疤痕增生也是分轻重的,一般在术后三个月到半年左右,疤痕都还处于增生期,对于较轻的想要去除可以打疤痕软化针进行改善。但是如果时间过长或者是疤痕增生已经影响到你的鼻头形态,就还是建议做隆鼻修复手术吧!手术会从上一次手术的切口位置再次做切口,目的是尽量减少切口,切除原手术产生的增生,尽量在原来切口进行手术,来减少增生的可能性。如果已经挛缩,那就需要松解开鼻内所有的疤痕组织,分离包膜组织后,调整鼻尖软骨到正常长度和位置,并使用软骨组织进行对形态上的调整。
    鼻修复0
  • 求解答!只改善鼻尖 ,大家建议用耳软骨还是肋软骨呢?
    你好!谢谢邀请,我是南京康美整形的冯医生,很高兴来回答你的问题。 从你上述照片来看,你五官基本条件还是可以的,只是存在鼻头有些圆钝、鼻翼肥大、鼻部高度低的情况。如果只是想改善鼻头,耳软骨是不错的选择。因为耳软骨与鼻尖软骨同为弹性软骨,柔软度高,支撑力足够,触感真实,术后可以左右揉捏。但鉴于你目前的鼻部情况,建议做耳软骨鼻尖综合。具体的还需要至医院找专家面诊,对鼻部进行专业的评估。★耳软骨和肋软骨的区别? 耳软骨和肋软骨哪个好,两者虽然都是软骨,但是组成成分和结构两者都是有差别的,耳软骨间质中含有大量交织成网的弹性纤维,也就是耳软骨弹性非常好,很容易塑形,而肋软骨的间质内仅还有少量的胶原纤维,基质的成分是非常丰富的,新鲜的时候呈半透明状,所以肋软骨属于透明软骨。两者在量上有很大的区别,耳软骨取材是非常有限的,也就是它的量是很少的,而肋软骨的量是非常多的,因为我们的肋软骨在两边,就是肋骨前面都有肋软骨,所以量是非常多的,所以要取肋软骨主要是针对鼻子的基础条件不好,需要做鼻梁或者鼻头、鼻小柱,而耳软骨主要是用于保护我们的鼻头、鼻尖。总体比较而言,肋软骨是最适合做综合鼻整形的材料,而且可以单独使用并满足所有鼻整形的需要,并且运用精细缝合后,胸廓切口控制在50px左右,并不影响美观。
    鼻头整形0
  • 为什么不建议做线雕隆鼻呢?
    你好!谢谢邀请,我是南京康美整形的冯医生,很高兴来回答你的问题。 线雕隆鼻也是最近几年比较流行的一种隆鼻方式,它是采用可吸收的线体、粗细不等的线材来将鼻尖还有鼻梁进行抬高的一个操作方式。线雕隆鼻是利用可被吸收的蛋白线埋入面部皮下的筋膜层达到提升紧肤的目的。但为何临床很多医生不太建议线雕隆鼻。主要是线雕隆鼻存在一定的风险:1、容易导致鼻尖突起:线雕隆鼻接触比较的范围小,对于鼻尖的压强比较大,因此很多人在做线雕隆鼻都会出现鼻尖突起的现象。2、鼻尖发红:在植入缝合线消毒不彻底容易造成皮肤感染。 3、穿透鼻尖:一般腺体穿透鼻尖是由于鼻头感染发红是没有正确处理,导致皮肤溃烂,发生线体穿出鼻尖。线雕隆鼻除了以上的弊端外,还有就是我们亚洲人鼻型问题基本非鼻梁高低的问题,一般伴有鼻头肥大、塌鼻、朝天鼻等等,通常需要对鼻部进行综合性改善。单纯的线雕隆鼻并不能彻底改善鼻部问题。
    隆鼻0
  • 线雕隆鼻可以维持多久呢?
    您好!谢谢邀请,我是南京康美整形的冯医生,很高兴来回答您的问题。 线雕隆鼻也是最近几年比较流行的一种隆鼻方式,它是采用可吸收的线体、粗细不等的线材来将鼻尖还有鼻梁进行抬高的一个操作方式。通常来讲,线雕隆鼻可以维持在两年左右。与埋置入鼻部的线体有关。目前线雕隆鼻埋置线主要为可吸收PPDO线,具有长效可吸收性,大约可维持180天,该阶段后线体逐渐吸收,其周围可产生胶原蛋白增生,增生蛋白维持隆鼻效果1年后,胶原蛋白逐渐软化代谢,此时鼻部恢复至术前。如果埋置线为不可吸收线,随时间延长,埋置线可能顶破皮肤,对鼻部危害较大。
    隆鼻0
  • 听说经常捏鼻梁会让鼻梁变高是不是真的?
    您好!谢谢邀请,我是南京康美整形的冯医生,很高兴来回答您的问题。 经常性捏鼻,不可能让鼻梁变高。鼻梁是由成对的鼻部骨质、及成对的软骨、以及单块软骨所构成支架的形状所决定。鼻部的外形,与遗传有关。而经常性捏鼻梁,只是捏在鼻背部的皮肤上,鼻背部皮肤无法决定外鼻的形态。如果捏在鼻骨上,也无法改变鼻骨的外部形态。鼻部的外形,除了手术以外,不可能会通过其他方法来改变外鼻的形状。此外,不可以为了让外鼻增高而去经常捏鼻,否则由于经常捏鼻,会导致皮肤受到损伤而感染,引起皮肤毛囊炎可能。如不满意鼻外形,可以通过手术来整形。
    隆鼻0
  • 硅胶隆鼻如果出现了排异反应怎么办?
    您好!谢谢邀请,我是南京康美整形的冯医生,很高兴来回答您的问题。 鼻假体排异反应的发生主要是由于术前消毒不严格、术后护理不到位等因素导致,一旦发生排异反应便会造成严重后果,可以增加感染率。通常来说,术后2周如若患者切口渗液较多,疼痛感不显著,便可考虑排异反应。一旦确诊为排异反应,应立即手术取出植入的鼻假体。对于早期急性排异反应可经原切口取出假体,清除积血、渗出物等,并配以少量抗生素及地塞米松液冲洗潜腔,缝合伤口,术后辅以抗炎治疗。对慢性反应者,皮肤已破溃形成感染,溃疡面较大,假体已在破溃处外露,可经破溃处取出假体。而对于破溃面积小的患者,应考虑另作隐蔽性切口,有利于破溃皮肤的处理及愈合。
    隆鼻0
  • 鼻中隔软骨隆鼻有什么优缺点?
    您好!谢谢邀请,我是南京康美整形的冯医生,很高兴来回答您的问题。 鼻中隔是自体软骨隆鼻中的一种,但大部分医生在隆鼻时是不建议求美者使用鼻中隔软骨隆鼻。因为,对于很多中国人来说,鼻背塌陷,鼻中隔本来就发育不良,组织量很少,无法切取充足的量,往往需要结合耳廓软骨一起使用。另外,很多人鼻中隔过薄过脆,支撑力度并不好。如果有的人鼻子皮肤非常肥厚,皮脂腺发达,韧度特别大,那么鼻中隔更加无法使用。并且,切取鼻中隔的时候造成黏膜撕裂、血肿、鼻中隔穿孔等并发症并不少见。 ★★★鼻中隔软骨的优点: 1、鼻中隔软骨为透明软骨,质地较硬,外形平直,适合用做支撑移植物,可以容易的将鼻尖抬高到合适的高度,使您拥有一个“翘翘”的鼻尖。2、可以有效的延长鼻子,完美解决“朝天鼻”和“漏鼻孔”的问题。 3、鼻中隔软骨由于自体鼻中隔软骨移植属于自体组织移植的一部分,避免了异体组织排异反应,安全性高。 4、总创口面积减小。 5、鼻中隔软骨塑形、固定方便,支撑效果明显,对于适应症顾客,更易达到鼻的整形美容要求。 ★★★鼻中隔软骨的其缺点: 1、切取的量有限,一般只能用于鼻尖、鼻小柱的整容。 2、会有部分吸收,吸收率因人而异,吸收会造成原有定型改变,整形效果受到影响。 3、术后可能出现阶短暂比较硬的触感。
    隆鼻0
  • 隆鼻后要多久才能带眼镜?
    您好!我是南京康美整形的冯医生,希望我的回答能帮助到你。 隆鼻的求美者中有不少是近视眼,所以对于这部分人来说,术后多久可以戴眼镜就显的尤为重要。而且现在处于夏季,不仅仅是近视的求美者,也有很多喜欢用墨镜遮阳的求美者也会关心这个问题。刚刚做完鼻部整形术后即刻是肯定不能够戴眼镜的。因为此时的术区伤口没有愈合,眼镜本身就具有一定的重量,尤其近视度数比较高的话,镜片会更重。一般来说,术后一个月内都不建议佩戴有框架的眼镜的,因为术后一个月是鼻子固定恢复的关键期,刚刚做完鼻整形手术,鼻子会比较脆弱,特别是将鼻梁加以抬高的鼻子是承受不住任何重量的,如果在鼻子完全固定之前戴眼镜,那就容易造成鼻子变形或者假体移位。为了达到好的术后效果,在这段期间,如果日常生活需要或者工作需要可以暂时佩戴隐形眼镜,但框架眼镜就要等到一个月后,不过建议尽量还是等3个月之后再佩戴比较好。
  • 耳软骨隆鼻半个月了鼻小柱有根黑线
    你好!我是南京康美整形医院的冯医生,很高兴来回答你的问题! 从你上面照片来看,很明显是手术缝合线线头,虽然手术线是可吸收的,但还是建议你去医院处理下,及时拆掉不会有什么影响的。另外,耳软骨隆鼻后要保护切口,注意预防感染等。1、预防感染:口服抗生素或静脉滴注抗生素,耳廓后方或前方取耳软骨的切口及鼻梁切口保持清洁、干燥,鼻部切口位置在术后的48小时内会有少许组织液渗出,或一些血液黏滞在切口处形成血痂,如果不处理,会出现切口愈合不良或感染,常规处理方法是用3%的双氧水将切口的血痂进行软化,软化后可通过生理盐水或酒精进行消毒预防感染;2、保护切口:术后鼻部和取耳软骨的切口位置不能碰撞,如果碰撞,可能会导致歪斜或假体下滑,但轻轻触摸是可以的。
    隆鼻0
  • 肋软骨隆鼻取哪根软骨都可以吗?
    您好!谢谢邀请,我是南京康美整形的冯医生,很高兴来回答您的问题。 肋软骨,并不是任意哪根都行,一般取自第6、第7或第8肋骨上的一小段。综合手术所取的肋软骨,只是很小的一块,且创口不会超过3cm,术后不会有太大的创伤。另外,肋软骨供应足量且支持力强,是鼻综合手术较好的材料。肋软骨,作为自体软骨材料之一,越来越受到大家喜欢,无论在支撑力还是数量上都达到了鼻整形的要求。自体软骨鼻综合手术以其无排异、恢复快的优势,成为求美者的首选。而且对于打算做鼻修复或鼻尖极短的人来说,肋软骨是理想的材料。
    隆鼻0
  • 耳软骨和鼻中隔,肋软骨哪个好?
    你好!谢谢邀请,我是南京康美整形的冯医生,很高兴来回答你的问题。 在临床上,一般想要调整鼻尖的话,这三种软骨都可以用来垫鼻尖,三者共同点是都取自自身,可以减少排斥反应。三者对于做鼻尖整形来说,耳软骨的优势就比较明显,耳软骨取材量大,手术也比较简单,可以做出漂亮的鼻尖,耳软骨的缺点也比较明显,就是不如鼻中隔软骨那么平直;鼻中隔软骨的优点是平直,缺点是手术复杂,通常需要全麻下进行,而且取材量有限;肋软骨的优点是取材量也比较大,支撑性好,可塑性强。另外呢,耳软骨和鼻中隔软骨相对来说都比较小,也比较薄,所以说可塑性就比较低。如果耳软骨和鼻中隔软骨取得过大,就会导致耳廓畸形或者是鼻中隔缺损,从而有可能会导致鼻梁塌陷。肋软骨主要是透明软骨所组成,比较大、也比较厚,取出来以后,可以进行塑型雕刻。而且肋软骨取出以后,对于肋部的功能没有太大的影响,往往一块肋软骨就可以解决。而且取肋软骨的切口一般都在胸部,不能够在外面观看到,也不会影响美观。而如果从耳软骨或者鼻中隔软骨取,有的时候可以看到瘢痕。
    鼻综合0