全部 270
植发养发 270
请问我需要种发际线吗?
你好,我是重庆华肤植发的刘卫平医生,谢邀。特意去看了小姐姐的贴子,双眼皮恢复很不错,现在看起来非常自然,超奈斯
。从照片来看,小姐姐的脸型属于鹅蛋脸, 但因为中庭稍微偏长,上庭比较饱满, 所以看起来脸型偏长一点点,发际线属于可调整可不调整的那种,如果要求比较完美,也可以把发际线稍微往下调整一点,这样可以缩短上庭,使整个脸型看起来更偏圆润,线条更柔和。附上本院发际线微调案例,和你的情况也比较相似,这个小姐姐发际线调整了1200个毛囊单位术后五个月的照片,小姐姐可以参考一下。
头发种植
植发多久能戴安全帽?
您好,我是重庆华肤植发的刘卫平,很高兴为您解答。植发手术后的前三天,毛囊还处在稳固期,如果戴帽子可能会蹭掉新种植的毛囊,所以植发后至少三天内是不能戴帽子的,如果有需要,可以让植发医院给几个手术帽,避免灰尘,回家之后就可以摘掉。四天后毛囊基本稳固,可以带柔软宽松的帽子,但是还是建议尽量不戴帽子。至于安全帽,建议是半个月后看情况进行佩戴,最好要观察看种植区域是否会被压到,如果是必须戴,可以在种植区垫上纱布,防止直接硌到种植区,一个月后基本影响都不大了,可以正常佩戴安全帽,不过还是建议可以的情况下摘下安全帽让头发透透气。如有什么疑问也可以随时咨询您的主治医生。附上本院的植发案例,仅供参考。
头发种植
种植头发是按毛囊单位计算还是头发数量计算?
您好,我是重庆华肤植发的刘卫平,很高兴为你释疑。一般正规的植发医院或机构,植发都是按毛囊单位来收费的。头发数量和毛囊单位是有区别的。通常一个“毛囊单位”里面有1-4根头发,而“头发数量”是单纯的指有多少根头发,比如说取1000个毛囊单位,那么提取出来的头发至少有1500-2000根,如果发源好,只会更多。 种植的时候会把这些毛囊单位进行分离,分离成单胚、双胚和多胚的毛囊单位,再种植到需要种植的区域。一般咱们说的种植多少其实就是提取的毛囊单位数量。因此建议各位宝宝如果想植发一点要到院面诊检测毛囊情况,测算具体需要种植的面积大小、计算需要种植的毛囊数量。当然还要看你对密度的选择。不同医院设计不同可能数量也有差距,具体也是看个人对形状的喜好和对种植密度的选择。 附上毛囊单位的不同数量图片,和小姐姐种植1800单位7天的对比图。
头发种植
脱发吃药比较好还是直接去植发?
你好,我是重庆华肤植发的刘卫平,很高兴为你解答。看脱发情况,如果是刚开始出现脱发严重,没有明显稀少见头皮的情况,可以通过药物治疗来控油防脱,如果已经掉发很久,并且有明显稀疏,裸露头皮的情况,建议植发改善比较直接有效,植发属于外科微创的小手术,属于自体移植,是采用专业的仪器分散均衡的提取自己后枕部的长寿毛囊来移植到头发缺失的部位,种植成活后是自然生长,并且终身不掉的,但还是建议选择正规的植发医院,可以多家对比参考另外附上咱们医院的植发案例,可以参考看看哦~
头发种植
做植发手术会有什么样的风险?
你好,我是重庆华肤植发的刘卫平,很高兴为你解答。植发手术是没有风险的哦,植发属于外科微创的小手术,属于自体移植,采用进口的精密仪器,分散性的提取自己后枕部永久性健康的毛囊,经过仔细的加工分离培养过后,再种植到需要种植的部位,种植上去的头发就和自己原本的头发一样正常生长,终身不掉的,是在皮下3mm左右进行,不会伤及到头部血管和神经,所以是没有风险的哦另外附上本院的植发案例,大家可以参考一下,有什么疑虑可以在评论区互动或咨询我们客服哦。
头发种植
雍禾、科发源、熙朵,哪家植发医院比较好?
您好,我是重庆华肤植发的刘卫平。植发的话你可以从这几点对医院进行选择,1、机构是否正规,2、植发经验和技术是否成熟3、植发价格对比,土豪可以随意4、案例参考或真人效果参考5、术后的清洗护理以及跟踪方面的参考像 雍禾和科发源属于全国连锁机构,可以参考一下当地的成立年限, 看看技术是否娴熟。其他的可以参考以上5点。也欢迎您来重庆考察,附上本院发际线种植案例,仅供参考。
种植发际线真的很自然吗
你好,我是重庆华肤植发的刘卫平医生,很高兴解答这个问题。咱们国内的植发已经经历了20多年,技术现在已经非常成熟了,种植的头发和原生发没有多大区别。当然,这个自然度也取决于植发医生的手术团队,技术和经验娴熟的团队种植出来的发际线,自然不生硬,若是技术和经验不到位就有可能出现成活率低,反向乱、生硬、太整齐、像戴假头套等等。关于植发,给几点建议: 1、对医院的选择,一定要具有正规的医疗资质2、医生的经验和手术团队的经验是否丰富,案例多不多,是否清晰真实。3、植发前与医生沟通好,想要什么类型的,设计后再确认是不是自己想要的发际线的样子。避免过于圆润或平整,稍微带点小波浪。4、对密度的选择,要根据自己的头发密度,头发比较浓密的可以选择密度高一点,避免因为稀疏显得不自然。如果原本的发际线比较稀疏,就不要选择太高的密度,普通密度就可以,否则就会前后密度不一样,看起来就像假发一样不自然。PS:植发后种植区域毛囊刚长出来的时候可能会有点弯曲,还会脱落部分,生长比较缓慢,到可以扎起来起码需要半年以上,是需要点耐心,毕竟这是一个漫长的过程;附上本院发际线种植半年案例,仅供参考。
头发种植
植发手术治疗脱发有什么好处?
你好,我是重庆华肤植发的刘卫平,谢邀。植发手术治疗脱发效果比较直接有效, 可以迅速的改善脱发部位的毛发缺少,并且效果很明显。植发是提取我们自身后枕部的长寿毛囊,移植到需要种植的区域,种植成活后自然生长,并且终身不掉,这边考虑植发的话建议选择正规机构,专业医生面诊设计适合自己的种植方案哦,另外附上咱们医院的植发案例供参考~
植发可以反复做吗
你好,我是重庆华肤植发的刘卫平,很高兴为你解答。植发是可以分次做的,不过也要看发源情况,一般分次做的话有两种情况,一是面积过大,一次提取的毛囊单位量不够,建议分两次种植。二是对技术怀疑,怕做了效果不好,先做一点看效果的。不过一般做第二次植发的话建议是在一年后,因为植发后要经历脱落置换期,最佳的效果是在一年以后。附上咱们医院的植发案例,也可以参考看看
头发种植
95后爱豆们纷纷开始脱发,该怎么保卫年轻人的发际线?
你好,我是重庆华肤植发的刘卫平医生。的确,现在脱发人群越来越年轻化 ,脱发的原因有很多。 95后的年轻人脱发的越来越多,考虑是学习紧张和工作压力过大、竟争激烈等因素度是造成。但生活无规律、睡眠过少睡得太晚、通宵熬夜、偏爱吃辛辣等刺激性食物、经常吹染发等不良生活习惯等也是导致是年轻人脱发的元凶。 建议平时放松心情保持乐观,不要给精神太大的压力。少吃辛辣刺激性油腻食物,尽量避免熬夜,多吃蔬菜水果,注意营养,适当的增加体育锻炼。多吃一些有助于毛发生长的食物,当然已经脱发不可逆转的年轻人,如果实在不行的话还可以考虑植发手术来改善头发。当然前提还是必须有足够的发源。所以还是要珍惜现有的头发哦,毕竟每一个毛囊单位都是人民币
附上本院的植发案例,仅供参考
发际线种植多久会长出来
您好,我是重庆华肤植发的刘卫平医生,很高兴为您解答。种植发际线后,一般1-3个月是置换期,种植区头发会有参差不齐的脱落与生长。进入置换期,种植的部分头发慢慢脱落,个体差异,每个人的置换会有所不同。女生属于发际线天生高,一般置换不算明显,如果没有置换,四个月左右就会长得挺好的了。置换期比较明显的,就要在植发后第四个月才开始重新生长,4-6个月,植入的毛囊进入旺盛生长期,会有70%-80%的新发长出,这时候可以看到初步的一个效果。7-9个月,会有95%的新发长出,种植效果基本呈现。术后一年,移植的新发均长出,头发整体自然浓密,与原生发完美融合。附上本院的植发案例,仅供参考。小姐姐发际线调整术后四个月效果。小哥哥发际线种植术后半年效果。
头发种植
我最近买了一款除螨的洗发水,但是用了之后我头更油了,而且有很多头皮屑,头上很痒,到了第二天头就很油
你好,我是重庆华肤植发的刘卫平医生。根据你描述的情况来看, 最近用了除螨的洗发水之后,出现头痒,头皮屑增多,头发也更油了,那么可以初步判断这款洗发水可能不是很适合你。头发油,头皮屑增多,痒建议亲可以到医院做个毛囊检测,看一下是否有脂溢性皮炎,或是其他原因导致,根据检测情况,对症治疗。另外建议可以从适当放松心情,保持乐观,饮食方面少吃辛辣刺激性油腻食物,尽量避免熬夜,多吃蔬菜水果,注意营养,适当的增加体育锻炼。重庆的(宝ᴗ宝)们如有头发方面的问题也可以随时私信我哦,目前到院检测还有赠送防脱固发控油洗发水。数量有限,私信详细了解。
男生可以植鬓角么
您好,我是重庆华肤植发的刘卫平医生,很高兴为您解答。 鬓角,是脸部轮廓的“中场地带”,作用不可小觑,不仅是男女发造型中最考功力的地方,更可以达到修饰脸型、决定发型的关键。很多明星都有好看的鬓角,如霍建华、古天乐、胡歌等。 鬓角缺失或不完美,是可以通过种植,重塑完美鬓角的。 一般比较适合脸型较大、偏宽的宝宝,建议可以尝试设计一下鬓角来达到修饰脸型的效果。种植植鬓角,和植发的原理是一样的,也是通过应用显微外科手术技术取出后枕部健康的毛囊组织,在低温的环境下,经培养后按照自然的鬓发生长方向艺术化地移植于鬓角部位。当移植的毛囊建立起正常的血液运行关系后,便会拥有完美鬓角。如想具体了解鬓发种植和观看案例也可以私信我们美丽顾问哦。
其他部位
有什么长头发的方法莫
你好,我是重庆华肤植发的刘卫平,很高兴为你解答。造成掉脱发的原因有很多,常见的有以下这些因素:遗传因素、精神压力、药物因素、内分比失调、缺乏营养,不良的生活作息习惯等等。现在年轻人因为长期熬夜脱发的特别多。不同的脱发原因有不同的治疗方法,需要进一步检查是哪种原因造成的脱发,再对症控制脱发和防脱,建议氧气宝宝们尽量不要熬夜呢。目前治疗脱发见效最快的要数植发了,种植的头发是长寿毛囊,不会脱落,但是植发后如果还是不注意调整生活习惯还是会导致原生发的继续脱落的。另外附上咱们医院男士脂溢性脱发植发的案例,可以参考看看~
头部养护
发缝感觉越来越大,怎么办啊?
你好,我是重庆华肤植发的刘卫平医生,很高兴为你解答。长期中分的话就会导致发缝越来越宽,建议可以换个发型,如果想改善目前发缝宽的情况可以通过植发来解决,植发是一个外科微创的小手术,属于自体移植,采用专业的仪器分散均衡的提取自己后枕部永久性健康的长寿毛囊,经过仔细的加工分离培养后再种植到稀疏部位,种植成活后是和自己原来的头发一样正常生长,并且是终身不掉的。目前国内植发技术已经比较成熟了,建议选择正规的植发机构,效果有保障些。附上咱们医院发缝加密术后1年的案例,可以参考看看~
头发种植
发际线高露着大脑门,还有救吗?
你好,我是重庆华肤植发的刘卫平,很高兴为你解答。有救的。不管是天生发际线高或者是后天脱发造成的发际线高,都可以通过植发来改善。现在植发技术已经非常成熟 可以放心地通过植发来改善发际线高的问题,建议可以到医院面诊设计,在设计时要和医生沟通你想要种植的发际线形状,当然医生也会根据你的脸形、气质、职业等进行个性化设计,以达到理想效果。附上咱们医院发际线种植术后1年的案例,供参考。
大家幫我選擇髮型謝謝
你好,我是重庆华肤植发的刘卫平,很高兴为你解答。你的发际线不算高,但是鬓角可以稍微调整一下,就是鬓角种植,采用专业的仪器,分散均衡的提取自己后枕部永久性健康的长寿毛囊,经过仔细的加工分离培养后,再种植到鬓角的位置,种植成活后是自然生长,并且终身不掉的,附上咱们医院鬓角植发的案例,可以参考看看~
头部养护
我想植发,谁能给普及一下植发的知识?
您好,我是重庆华肤植发的刘医生,植发现在已经比较普遍且常见了,这里给大家简单的普及一下植发的知识吧。植发手术属于表皮微创小手术,术前需要进行浅表麻醉。植发是用专业的仪器提取后枕部健康长寿毛囊,再进行分离培养,再按照原生发头发生长方向,进行种植。植发可以改善形象,但是大家要明白的是,植发是移植手术,目前还没有办法增加发量,只能从视觉效果上面改善头发情况。现在成熟的植发医院种植的头发成活率都能达到95%以上,效果是终身永久性的。发际线种植前要到正规医院进行面诊,检测,设计,测量等。种植当天无需住院,第二天拆绷带,术后4天7天洗头,后期就是等待头发恢复长长了。6个月可以看到初步效果,9-12个月是最佳效果。附上6个月的植发效果,仅供参考。
头发种植
发际线下调哪家技术好?
你好,我是重庆华肤植发的刘卫平医生,很高兴为你解答。目前植发技术都比较成熟了,但目前做植发的也是鱼龙混杂,甚至连有些地方去上了3天培训班都敢做植发。所以宝宝们在选择植发医院可要谨慎呢。可以从以下几点综合参考:一、植发医院和医生的医疗资质是否正规。可以在卫计委网站上查该医院的资质和医生的资质。新氧平台也可以看到医院和医生的资质,宝宝们可以认真查看。二、植发医生是否具备专业水平及丰富的植发经验。植发医生的专业水平和经验将对植发手术的成功起着直接的关系。三、植发效果是否自然。可以多看术后效果,各个时间的恢复情况,新氧上也有日记,视频这些可以参考,但是大部分都是美颜过度,看不真实,所以还是建议各位宝宝可以去医院面诊,看看现场的案例,和术后发友面对面交流这些。一般到院后都会有一些复查的发友,或者院内也有做了植发的员工可以参考。附上咱们医院自己员工调整发际线术后1年的案例,可以参考看看~
雍和 熙朵 科发源 哪家植发医院好?选择纠结证
您好,我是重庆华肤植发的刘卫平。植发的话你可以从这几点对医院进行选择, 1、机构是否正规; 2、植发经验和技术是否成熟; 3、植发价格对比,土豪请随意; 4、案例参考或真人效果参考; 5、术后的清洗护理以及跟踪方面的参考。 像雍禾和科发源属于全国连锁机构,可以参考一下当地的成立年限, 看看当地的医生团队技术是否娴熟。其他的可以参考以上5点。