全部 52瘦脸轮廓 17眼部整形 14鼻部整形 14美体塑形 5脂肪填充 2
  • 去眼袋手术怎么做?安全吗?需要多少钱?
    您好 首先眼袋是由多种原因形成的,常见的为以上几种类型。而目前祛除眼袋的手术也有如下两种方式: 1.内切去眼袋:脂肪性眼袋一次去除,不留疤痕,不反弹 该项目主要适用于年轻人以及部分中年人,于下眼睑结膜内做切口,一至两周肿胀消退便可看到改善效果。 2.外切去眼袋:切口隐蔽,一次手术,减轻眼部皱纹 该项目主要适用于皮肤松弛型眼袋,切除多余松弛皮肤,拉紧下眼睑,去除皱纹,创口小,愈后无痕。 针对您的情况呢,我这边建议您还是选择医院进行面诊,线上面诊始终不够准确,只能简单的为您介绍一下现在流行的手术方式以及不同眼袋的种类,让您做到内心有底。 另外,您大可放心,内切与外切去眼袋均属于微创手术,且已经在我国发展了很多年,安全性极高。不过还是建议您选择正规的,有资质的医院进行手术,这样才能最大的保证您的权益。
    去眼袋89
  • 什么是自体脂肪填充?
    通俗来讲就是抽取自身的脂肪,注射填补凹陷部位 以下是大众问的最多的几个点👇 1.取材部位? 脂肪存活率最高的部位是大腿或者腹部的浅层脂肪,也是临床抽取脂肪使用最多的部位 2.常见填充部位? 最常见需要填充部位有额头、太阳穴、苹果肌、鼻基底、胸部等 3.为什么要多移植脂肪? 主要是抽取的脂肪组织吸收比较多,存活率由高到低排序分别是眼睑、苹果肌、面颊、额头、太阳穴、鼻唇沟、下巴,在30-50%之间,看个人体质和医生的操作经验,有些夸大的说法不符合医学经验 4.脂肪填充后会不会显脸更大? 脸的大小不会因为填充了脂肪而产生变化,作用是把凹陷及不流畅的部位填满,把不完美的轮廓线条修饰得更圆润,不会造成脂肪堆积,在视觉上会让脸更显小精致 5.术后注意事项? 自体脂肪填充后24小时内不要触碰注射区域,一个月内填充部位不可以挤压、按摩、揉搓、不要热敷、不要蒸桑拿、不要做仪器美容等,脂肪填充后一个月内禁止做大的表情运动防止脂肪流窜,手术恢复理想时间是3-6个月
    面颊5
  • 哪些人适合做面部吸脂?
    您好   最近几年面部吸脂因其效果好,不易复胖的术后结果而获得了众多求美者的青睐,但是是所有人都适合做面部吸脂的吗?其实也未必。 首先,因面部吸脂的手术原理,即:皮肤微创切口深入皮下脂肪层,逐层逐部位抽脂,实现线条重塑。所以客观上来说,有以下情况的求美者并不适合进行面部吸脂手术: 1.精神不正常或有心理障碍,对自身条件缺乏认定,一味追求不切合实际的重睑形态者;严重瘢痕体质,或凝血机制异常者应事先对医生说明。 2.有出血倾向的疾病和高血压症,以及心、肺、肝、肾等重要器官的活动性和进行性疾病的病人,尚未控制的糖尿病和患传染性疾病者。 3.先天性弱视,内眼或外眼,眼周有急、慢性感染疾患尚未被控制和自愈者;在既往手术中,明确对局部麻药过敏,或抗麻药者应告知手术医生。 4.面瘫睑裂闭合不全者;眼睛内外有感染疾病者,应先治愈后再行手术。有某种传染、精神病或心理不健全或心理不稳定者。 5.处于孕期或经期的女性。   而从主观上来说,有以下情况的求美者同样不适合进行面部吸脂手术: 1.各种原因的眼球过突,过凹或眼睑退缩者。 2.因骨骼原因造成面部轮廓问题者。 3.家属强烈反对者。   那么什么样的求美者适合面部吸脂手术呢?以下的求美者便是再合适不过了: 1. 面部轮廓不佳,要求清晰化者。 2. 面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸形者 3. 双下巴明显者属于面部吸脂适应症。 4. 面部皮肤软组织轻度松弛下垂者。 5. 两颊过宽,双侧不对称者。   面部吸脂作为一项已经成熟的整形手术,优点众多,但是求美路上切忌盲目选择不适合自己的项目,免得得不偿失。另外所有整形外科手术皆要求您达到十八周岁,未成年人则需要监护人同意才可进行手术。   最后希望我的回答能对您有所帮助,也祝您的求美之路一帆风顺
    面颊10
  • 很久之前就想耳软骨手术,想知道它是怎么做的呢,什么条件适合做啊
    您好 首先为什么选耳廓软骨垫鼻尖?耳廓软骨隆鼻尖,可以有效抬高、延长鼻尖,改善低圆鼻头,塑造俏丽的小翘鼻。取耳廓软骨后耳部外观不会改变,耳后瘢痕也不明显。软骨是自体组织,组织相容性好,术后不易出现位移和感染,恢复后鼻子触感真实,可正常触摸鼻头。 ​ 那么,耳软骨隆鼻和肋软骨隆鼻的区别在哪里? 耳软骨是一种弹性高、柔软的自体软骨可弯曲、会回弹。 医生会利用耳软骨的弹性优势,打造柔软、挺翘的鼻子。而且这个位置可再生,对耳朵的外观和功能没有影响。肋软骨可能鼻尖会有一些生硬,想要高鼻子的小姐姐可以选择肋软骨。 ​ 还有一个多数求美者很关注的问题:取耳软骨后会不会对耳朵形状产生改变呢?答案是不会的。 因为耳朵的结构是像一个夹心饼干,两边是皮肤,中间是软骨,我们就是通过皮肤来取中间的耳软骨。 ​​​所以通过合理的方式一般情况下是不会造成耳朵形状改变的。 最后,希望我的回答能对您产生帮助,同时也祝您求美之路顺利。
    鼻部8
  • 做双眼皮手术后多久可以正常洗脸使用护肤品和运动呢
    您好 双眼皮、开眼角的求美者,其实如何正确护理,经过网络了解或光听有经验者的讲述,对于术后出现的红肿、淤青、瘢痕增生,就没有一个全面的了解,担心手术是否出现问题,焦虑难安,这非常不利于术后的正确处理和恢复。咨询比较多的问题是不是需要忌口?伤口能不能碰水?要不要打消炎针?我的经验总结如下: 恢复时间 急性肿胀期(0-3)天 消肿期(4-9)天 稳定消肿期(10-30)天 稳定期一复原(31-180)天 恢复提示 0-3天是术后肿胀最明显的时期,包括伤口处的各种不适症状,伤口轻微疼痛,肿胀明显,眼皮发紧,眼睛刺激流泪等,术后第一天有渗血症状,都属于正常。眼睛手术属于无菌手朮一般不需要口服或者使用抗生素消炎,应着重于伤口处理,伤口应碘复消毒毎日3~5次,有分泌物应用无菌棉签擦拭掉。 症状:严重肿胀、术区轻微疼痛、伤口发红、伤口发痒、术区或有青紫、伤口少许渗血 4-9天 快速消肿的时期,基本每天的变化都比较明显。伤口周围可能会出现发红青紫状况,且慢慢变浅。经常觉得伤口发痒,是伤口在愈合的标志,可用碘复消毒棉签轻轻擦拭每日3次。 症状:轻微肿胀、伤口发痒、术区青紫开始吸收 10-30天 稳定消肿期,一般十天以后术后效果已经初见端倪,有肿胀,所以一般双眼皮较正常稍宽。眼角形状,宽度,对称情况逐渐确定,基本可以评估术后效果。拆线48小时后可正常沾水。静心等待即可。 症状:轻微肿胀、伤口发痒 31-180天 术后不适症状基本都没有了,术后效果已经基本定型。但眼角处和双眼皮切口可以长时间在有疤痕增生,发红。发红和牵扯感可能需要半年以上时间才能消失,期间可化妆掩盖。可正常生活,饮食。 护理方法 【0-3天】术后48小时内鼓励冰敷,比较方便的方式是用冰袋,垫一层吸水纸。一般冰敷十五~20分钟左右,每2小时1次,也要避免长时间冰敷。 护理手段:冰敷、伤口消毒 术后保证安全的前提下可缓作睁闭眼动作,有利于悏复,可正常睁眼。术后第二日需到医院更换纱布,医生会将伤口上的纱布条摘下。注意拆线前伤口不得泡水。 3-30天 保持手术部位伤口清洁干燥,拆线之前眼睛不能泡水。但是可以用生理盐水清洗眼睑伤口。 开始做局部的热敷,不能过热,以免烫坏皮肤。适当热敷可加速血运,有利于消肿。 此时可以训练睁眼,6天伤口愈合拆线,免拆线线的会自动掉线,训练可以利于双眼皮的线条形成。
    眼部4
  • 做双眼皮要怎么护理才能避免疤痕增生?
    1.重睑成形术,以手术的方法,在上睑的适宜位置,切开皮肤及上睑提肌的腱膜或睑板前组织,去除部分皮肤,框隔脂肪和眼轮匝肌,然后缝合固定,使睑板前皮肤与睑板粘连,当上睑提肌收缩时,形成上睑皱褶(双眼皮)。根据手术是否缝线、若有手术缝合,要待到拆线1~2天才能洗脸和简单洗澡。因为要等针眼长好,避免感染。 2.很多人问瘢痕体质的人是否能做眼部整形手术呢?瘢痕体质的人一般是胸腹肩还有耳垂的伤口易形成瘢痕、眼部一般不会生成瘢痕,因人而异。大家一定要多跟专家咨询。一般来说,建议用一支进口好一点的瘢痕药防止瘢痕的形成。 3.手术的淤肿一般维持多久? 术后的2~3天是急性水肿期。根据个人体质不同。消肿程度不同。例如做了双眼皮手术的话。一般建议术后24小时内,冰敷15~20分钟。每次间隔时间至少2小时。48小时后就要热敷。敷的时间与间隔时间也是一样。严格的一点就是伤口不要沾水。^_^。各位渐渐变美的亲如果刚做完手术一定要好好注意眼部休息,不要扯到伤口哦~。
    眼部5
  • 玻尿酸隆鼻鼻子会变宽吗?我朋友好像打了玻尿酸之后鼻子变宽了
    鼻子注射完玻尿酸,为什么会变宽? 是因为选择了短效(小分子)玻尿酸,易扩散。塑形类要求建议选择长效(大分子) 鼻梁太低的人不适合玻尿酸隆鼻,鼻梁过低,注入的玻尿酸就会比较多,由于皮肤张力,玻尿酸会向两边扩展,导致鼻梁越来越宽,也达不到理想高度。如果已经因为打玻尿酸鼻子变宽了,可以将玻尿酸溶解,再手术植入假体,效果才会比较理想。 轻到中度低鼻者可选择注射隆鼻,最理想的注射材料是玻尿酸,安全无恢复期,维持时间大概1年左右。鼻部塌陷问题明显或者追求永久隆鼻效果,选择假体植入改善鼻梁高度。单纯隆鼻手术采用鼻孔内缘切口,术后外观看不到创口,术后5~7天拆线,1~3个月可完全恢复自然。
    隆鼻6
  • 感觉额头不是很饱满,想在北京做填充,是打玻尿酸好还是自体脂肪好呢?
    首先漂亮的额头是什么样的呢? 首先正面没有皱纹,圆滑;其次额头的宽度要与鼻子的长度相同;第三,要饱满,看起来圆滑;第四 要平整,没有凹陷,圆滑、柔和;从侧面看:第一,与鼻子,要形成S字的曲线;第二,要圆,要突出;第三,鼻梁最高的位置,要比最低的位置高出5毫米。 而自体脂肪丰额头,不会出现排斥性、术后过敏等症状,而且非常容易就能够融进人体的组织,而且没有任何的副作用,是个不错的选择。 自体脂肪丰额头采用的是自身的脂肪,而不是人造假体等异物质,所以几乎对人体没有任何危害。术后额头漂亮,效果真实。 ​​​ ​​​​
    额头11
  • 大家好。面部吸脂多久恢复?术后能被人看出来吗?
    您好 面部吸脂手术后,一般1-3天出现渗液现象;15天左右仍有肿胀,创口有痛感,因为此时正处于皮下组织恢复期。 而三月内局部发硬,发麻都属于正常现象,此时求美者仍旧处于恢复期。 完全恢复大概需要3-6个月。 虽然面部吸脂手术后恢复期长,但求美者只要谨遵医嘱,一周左右便可进行正常的工作生活,大可不必担心。 希望我的回答能对您有所帮助,也希望您的求美之路一帆风顺。
    美体塑形12
  • 玻尿酸注射隆鼻有什么后遗症吗?能维持多久呢
    鼻梁太低的人不适合玻尿酸隆鼻,鼻梁过低,注入的玻尿酸就会比较多,由于皮肤张力,玻尿酸会向两边扩展,导致鼻梁越来越宽,也达不到理想高度。如果已经因为打玻尿酸鼻子变宽了,可以将玻尿酸溶解,再手术植入假体,效果才会比较理想。 自体软骨和鼻部组织的关系是:钢筋和水泥。自体软骨垫鼻尖除了会有少量吸收以外,在形态的维持、安全性、真实度上都要优于假体材料。还有很多人担心取了耳软骨会不会以后耳朵都要变形。手术从耳朵后面做切口,不会引起变形,并且耳窝处的软骨是可再生的。自体软骨垫鼻尖的优势:取材丰富,在安全性、塑性形、真实感都优于假体材料。部分耳软骨可再生并且不会影响原来器官的形状。
    隆鼻12
  • 什么人比较适合做面部吸脂。
    很多脸胖胖的女生,关注面部的吸脂效果,效果是取决于脂肪的厚度和吸脂的方法,分三个重点说说吧。 【适不适合吸脂】自己可以测试一下:用拇指和食指捏起面颊的肉肉,如果在1~2厘米以上,那就需要吸脂了。如果咬紧牙根,看到硬硬的肌肉鼓起,那是需打瘦脸针,与吸脂是两回事。 【肿胀技术】是医生的基本功,谈到这个技术,因为它可以驱除吸脂区的血液,把血管收缩得紧紧的,肿胀压力高了,脂肪就可以轻松吸出,出血和损伤极轻,所以这个重要。 【手工吸脂】 面部吸脂最适合手工负压,操作轻柔,不是用机器能代替的。吸脂的常见问题是局部凹凸和硬结,这些都是靠手工经验才能控制的。   【总结】首先须评估吸脂效果,适合吸脂才行,如果是咬肌肥厚得打瘦脸针哦;然后不停地打听吸脂方法是一个误区,手工手工还是手工制作;肿胀技术完全可以避免疼痛和出血,了解这些吸脂就会变得这么简单。
    面部填充3
  • 求诊断鼻子👃问题?需要如何改善?有什么可以选择的方案?谢谢
    你好 轻到中度低鼻者可选择注射隆鼻,最理想的注射材料是玻尿酸,安全无恢复期,维持时间大概1年左右。鼻部塌陷问题明显或者追求永久隆鼻效果,选择假体植入改善鼻梁高度。单纯隆鼻手术采用鼻孔内缘切口,术后外观看不到创口,术后5~7天拆线,1~3个月可完全恢复自然。
    鼻部3
  • 面部吸脂术前有什么注意的呢?
    手术前需要做的准备👇 1.遵医嘱术前7天停用活血化瘀的西药、中药、或保健品、避孕药、阿司匹林等药物 2.治疗高血压、糖尿病、甲亢等疾病的药物不能停用 3.面部不能有疖肿、毛囊炎、牙齿肿痛等炎症表现 4.做好术前体检,手术当天需携带化验单 5.如果是局麻手术,不需要禁饮食,如果全麻需禁食水6小时以上 6.手术前一天洗澡洗头(因为术后拆线前伤口不能沾水) 7.不要感冒,女性需避开经期,确定没有怀孕
    瘦脸13
  • 面部吸脂恢复期要多久?
    面部吸脂手术可以改善面部脂肪堆积的问题,所以对于爱美人士而言,做面部吸脂手术可以改善自己的脸大的问题,备受推崇。但是做完面部吸脂手术,相信对大多数上班族而言比较关心的就是恢复期的问题, 面部吸脂恢复期需要多久?今天针对这个问题,给大家科普一下          做完面部吸脂之后会有一个肿胀期,在面部吸脂手术后早期的肿胀是因为我们局部会注射肿胀液,可能会看起来比术前更胖,2-3天是肿胀最为厉害的时候,但是大概在手术之后第一周是消肿期最快的时候,术后半个月我们就能够初步见到瘦脸的效果,面部吸脂后完全见效是在面部吸脂的三个月之后,这是因为皮肤组织恢复期需要3个月左右的时间 所以大家在做面部吸脂手术之前一定要做好恢复期的心理准备,不要因为术后肿胀期反而认为自己手术失败,恢复是需要一定的过程,我们要用一个好的心态去对待恢复期🌻
    瘦脸6
  • 哪些人适合做面部吸脂?
    您好  首先,吸脂作为现在比较流行的手术项目,已经获得了不少年轻求美者的青睐,面部吸脂是现在最常见的一种方式,是利用超声波的能量选择性破坏脂肪细胞,再通过负压吸除脂肪组织,是目前比较安全的方法。那面部吸脂能改善什么脸型呢? 面部吸脂针对的是因脂肪过多而导致的面部肥胖,像改善O型脸、大胖脸、大妈脸等等。 不是所有的人都适合做面部吸脂的,因为面部吸脂是受抽取面部潜藏脂肪,所以像是咬肌肥大导致脸大是不可以做面部吸脂那什么人比较适合做面部吸脂呢? 1、面部轮廓不佳,要求清晰化的人可以通过面部吸脂的方法塑造自己想要的效果。 2、面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸形者,也可以做面部吸脂手术。 3、双下巴明显者更是可以做吸脂手术来对面部进行减肥。 4、面部吸脂手术还可以帮助面部皮肤软组织轻度松驰下垂者。 5、两颊过宽,双侧不对称者。例如如下几个案例,便是通过面部吸脂变得更加美丽的求美者: 不过,作为一名医生,还是建议您亲自前往医院进行面诊,由您选择的,值得放心医生根据您的具体情况,量体裁衣。   最后希望我的回答能对您有所帮助,并祝您的求美之路一帆风
    吸脂9
  • 我一月中旬注射了保妥适瘦脸,咬肌目前没有变大,我是否需要继续注射?我如果不注射咬肌会变回原来那么大吗
    肉毒素瘦脸针是运用药物阻断神经与肌肉的神经冲动,让过渡收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到瘦脸的效果 间隔3-4个月重复注射效果是最好的,大量临床案例显示,重复注射比一次效果要好,第三次注射比首次注射效果好,停止注射后恢复到基本线状态
    瘦脸8
  • 天生朝天鼻,鼻翼大,鼻梁塌,山根也低到几乎没有,如果打玻尿酸的话有用么?能维持多久?还有就是线雕能维持多久?
    您好 玻尿酸隆鼻方便快捷,但是持久性较弱,若是想要一劳永逸,还是建议您进行假体隆鼻手术
    鼻综合1
  • 一直都听朋友们说面部吸脂效果好,能够快速瘦脸,听得我这个大脸妹子都心动了,但是有点担心面部吸脂之后皮肤会出现松弛的情况,好纠结啊,谁能帮我解答一下啊。
    您好 面部吸脂手术可以给到你一个令人羡慕的脸庞,是一项是很不错面部轮廓塑性手术。而且因为人的身体的脂肪细胞数量是固定的,所以反弹概率极小。虽然因为细胞细胞虽然数量大家都是差不多的,但是细胞细胞会膨胀变大,所以才会产生胖瘦不同的情况。 比如腰部的脂肪可以扩大10倍,但是面部脂肪只能扩大1倍,而且面部吸脂完成后,会在脂肪细胞层间形成坚固的网膜。所以面部的细胞脂肪体积受到了更大的限制,面部吸脂手术后极不容易反弹。 不过凡事都是有风险的。 虽然吸脂是一项非常成熟的手术,但是是手术就有常规手术的麻醉、感染等风险,然后每一种手术都有自己特殊的并发症。具体到面部吸脂手术,其原理上和其它部位吸脂没什么不同,但是更加复杂,手术难度高。这是因为面部的解剖结构复杂,血管神经丰富,所以在进行面部吸脂时手术,外科医生应精确、均匀、轻柔地进行脂肪抽吸,避免出现凹凸不平,同时可以采用如肿胀麻醉技术、注射器吸脂技术等技术辅助吸脂,减少对神经血管地损伤,同时也可促进皮肤的回缩,尤其对于皮肤松垂的情况,效果更明显。 面对您的担忧,其实只要做到以下几点并且选择有资质的医生与医院,便可基本免除后顾之忧: 1.术后由于局部加压包扎,建议吃些富有营养的半流质食物。 2.保证手术部位清洁,防止感染,可用无菌盐水清理血痂或分泌物。 3.术后7天之内尽量避免伤口沾水,非得洗头不可的女性患者,请使用防水胶布,并采用仰卧的姿势让他人帮忙清洗头发。 4.术后1个月全天佩戴弹力面罩,术后2-3个月每天佩戴弹力面罩8-12小时。 5.卧床休息时最好半卧位(多垫几个枕头),防止头部位置过低而加重肿胀。 6.尽量避免吃海鲜以及刺激性食物比如辣椒等。 7.严格遵守医嘱及复诊。 最后祝您求美顺利,与案例中求美者同样得偿所愿
    面部轮廓24
  • 请问长期侧躺导致的脸部明显不对称 大小脸和眼睛歪斜,怎么办 可以通过面吸解决吗?
    您好 首先,吸脂作为现在比较流行的手术项目,已经获得了不少年轻求美者的青睐,面部吸脂是现在最常见的一种方式,是利用超声波的能量选择性破坏脂肪细胞,再通过负压吸除脂肪组织,是目前比较安全的方法。 那面部吸脂能改善什么脸型呢? 面部吸脂针对的是因脂肪过多而导致的面部肥胖,像改善O型脸、大胖脸、大妈脸等等。 不是所有的人都适合做面部吸脂的,因为面部吸脂是受抽取面部潜藏脂肪,所以像是咬肌肥大导致脸大是不可以做面部吸脂的。 那什么人比较适合做面部吸脂呢? 1、面部轮廓不佳,要求清晰化的人可以通过面部吸脂的方法塑造自己想要的效果。 2、面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸形者,也可以做面部吸脂手术。 3、双下巴明显者更是可以做吸脂手术来对面部进行减肥。 4、面部吸脂手术还可以帮助面部皮肤软组织轻度松驰下垂者。 5、两颊过宽,双侧不对称者。 例如如下几个案例,便是通过面部吸脂变得更加美丽的求美者: 针对您的描述,还是建议您亲自前往医院进行面诊,由医生根据您的具体情况,量体裁衣。 最后希望我的回答能对您提供一定的帮助,并祝您求美顺利。
    瘦脸20
  • 2.自体耳软骨垫鼻尖会吸收吗? 有个医生说软骨垫鼻尖后没有血运,两年后会被吸收,而且还存在吸收不均匀的情况,做了等于没做,只是做完后的效果好,后期吸收完后就跟没做一样了,是这样的吗?
    任何软骨移植后,因为血运的改变,都存在一定的吸收现象(5-10%左右),而肋软骨的吸收率相对耳软骨和鼻中隔软骨略低。在进行鼻尖塑形时,医生会提前考虑软骨吸收情况,将效果做到最大化,哪怕后期有轻微的吸收,也不影响效果 为什么选耳廓软骨垫鼻尖?因为耳廓软骨隆鼻尖,可以有效抬高、延长鼻尖,改善低圆鼻头,塑造俏丽的小翘鼻。取耳廓软骨后耳部外观不会改变,耳后瘢痕也不明显。软骨是自体组织,组织相容性好,术后不易出现位移和感染,恢复后鼻子触感真实,可正常触摸鼻头。 ​ 那鼻尖为什么不能放假体呢? 因为如果在鼻尖部位放置假体材料(硅胶or膨体),都会导致假体对鼻尖的压迫,可能在隆鼻初期效果较好,但随时间推移,由于重力的作用,假体下滑会越来越严重,最后顶破皮肤,假体穿出;鼻尖部鼻翼软骨处于悬空状态,下方没有支撑力,如果在鼻翼软骨上放置假体来抬高或延长鼻尖,势必会压弯或压断鼻翼软骨,出现鼻尖下垂,形成鸟嘴样畸形; 打个比方,就如同在松软的沙土上建房子,由于地基不稳,必然造成房子的下沉甚至倒塌   那么耳软骨做鼻子都有啥优点? 1、自体的,不排异。能和鼻部的组织融合,耳软骨还有个好处是不容易移位,好固定。 2、取软骨过程简单。不需要繁琐的手术过程,取完软骨的位置也不需要特别处理。 3、好塑形。耳软骨可以通过单层、多层重叠来塑形,雕刻成想要的形态来改变鼻尖的形状和高度,很多精巧的鼻尖都是耳软骨做出来的哦。 4、比较软,摸起来像真的。耳软骨做的鼻尖软硬度刚刚好,摸上去真实又自然。
    隆鼻10