全部 469眼部整形 385脂肪填充 50鼻部整形 13胸部整形 11瘦脸轮廓 7美体塑形 2玻尿酸 1
  • 双眼皮手术失败常见的表现形式及对应的修复方式?
    你好,请问你现在已经做了双眼皮手术了吗?还是准备打算做呢? 其实不用担心这么多,如果还没有进行双眼皮手术的话,就多看案例,面诊的时候多跟医生沟通,找一家正规机构,找专业且经验丰富的医生进行双眼皮手术,这样既能保障手术的安全问题,也能保证术后的效果。 如果是已经做了双眼皮处于恢复期,也不用过于担心,谨遵医嘱,做好术后护理,等恢复以后再看效果,过了恢复期对效果不满意的话,再根据你的实际情况进行分析。 现在担心这些都是徒劳,修复方式必须得结合眼睛的实际情况。下图双眼皮修复案例供你参考,有问题可以私信我。全切双眼皮案例
    双眼皮6
  • 全切双眼皮+开眼角+去皮去脂适合哪种眼睛?
    咱们分开来简单说 全切双眼皮主要适合以下人群: 1、适用于任何类型、任何年龄的单眼皮,对上眼睑皮肤松弛和上睑臃肿者尤为适宜。 2、 重睑皱褶变浅,或多层皱襞,或睁眼时不显(隐双)者。 3、双眼重睑不对称,或双眼一单一双者。 4、轻度上睑内翻倒睫者。 5、缝线法或埋线法重睑术手术失败者。开眼角分为开外眼角和开内眼角,适合于有内眦赘皮者;先天性小眼症患者;眼睛过小希望通过手术进行矫正的人,所以,开眼角也用于较多追求大眼睛的正常人群。去皮去脂只要适用于上睑脂肪堆积、上睑松弛的求美者。
    眼部12
  • 我的双眼皮做失败了想去修复一下,想问做双眼皮修复失败什么时候最好?
    双眼皮修复最佳时期有两个时间段: 1、早期修复:7天左右 早期修复建议适合出现了严重形态或功能性问题的双眼皮。比如闭不上眼、睁不开眼、明显不对称、严重变形等问题。这种严重影响到生活,而且可能导致相关的并发症,比如干眼症、角膜炎等。 如果是刚做完手术,就自我觉得不满意想要修复的患者,都不太建议早期修复。因为一般整形手术都需要经过几个月才能呈现最终的效果,而手术都是有创伤的,早期处于炎症水肿的阶段,难以判断最终成型效果。 2、稳定期修复:6个月左右 术后三个月内组织会自我修复,组织损伤后导致疤痕和增生,且组织脆性增强,手术本身就有创伤,创伤的修复过程往往会产生瘢痕的愈合过程。所有外科手术都不能除外,除了微创或者无痕的美容注射一般没有瘢痕产生之外。其他有切口的手术操作,术后短期瘢痕还处于增生期。 在增生期进行做手术,会更加的刺激瘢痕的再次增生。这时候进行手术操作会刺激瘢痕进一步增生,更加影响美观。而且瘢痕的厚度和体积是会随着时间软化成熟而慢慢变窄变小的。 双眼皮修复手术最好是度过增生期,以及瘢痕形态稳定之后开始修复。下图修复案例供你参考,有不明白的可以咨询我。
    眼部9
  • 双眼皮大小眼刀口深浅不一样 照片左眼深 右眼浅 从照片也可以看得出 深的那只要比浅的那只稍微大一些 其实双眼皮宽度是一样的 这种情况 怎么把右眼调整跟左眼差不多? 固定点要不要重新设计呢?还是右眼提一点点的肌让右眼大一些好了?或者右眼上眼皮去皮解决? 麻烦各位医生给点意见。谢谢
    你好,请问你现在术后多久了呢?双眼皮术后需要1-3个月的恢复期,有些恢复慢的甚至需要半年时间,所以,如果你现在如果是处于恢复期内的话,建议不要太着急,耐心等待恢复,就算想要修复,也需要等到半年以后眼部组织恢复了才能进行修复手术。下图修复案例供你参考,有不明白的可以咨询我。
    眼部2
  • 大眼综合和耳软骨鼻综合都失败了,现在要怎么办?
    你好,根据你的描述,你现在已是术后八个多月,是可以进行修复的。 一般肉条形成的原因有以下几点: 1、手术时,多余组织(如脂肪、肌肉)没祛除到位; 2、术中眼轮匝肌处理不到位,导致重睑线位置凹陷,视觉效果衬托下沉臃肿; 3、下沉皮肤松弛堆积,也会出现肉条; 4、重睑设计过宽,看起来显得假,有肉条感; 5、术中出血量较大,医生术中止血不到位,形成的血肿、血块没有完全吸收。 建议面诊,分析肉条具体形成原因进行修复手术。鼻子也是一样,需面诊结合你的实际情况来制定修复方案。修复手术需要找专业且有丰富手术经验的医生来做,这样能为修复后的效果加分。下图是眼鼻修复案例供你参考,有不明白的可以咨询我。
    眼部修复3
  • 双眼皮贴能贴出双眼皮吗?
    当然不能!经常使用双眼皮贴并不能让眼睛变成双眼皮,可能只是随着年龄的增长而导致眼部胶原蛋白和弹力纤维蛋白的减少,在经过双眼皮贴等外力作用下而留下的褶皱。长时间用双眼皮贴的副作用不止一点: 1、导致眼皮红肿 双眼皮贴属于胶性较强的膜,透气性很差。如果每天都贴,会影响眼部皮肤自由“呼吸”,时间一久容易出现眼皮红肿的现象。 2、导致眼皮发炎 眼睛周围的皮肤组织非常薄,而且很脆弱,贴双眼皮贴时需要频繁拉扯眼部肌肤,容易伤害到皮肤,有时甚至会出现发炎的状况。 3、导致眼皮松弛 贴双眼皮贴免不了要拉伸、撕扯,会使眼皮产生重力下垂现象,长时间的使用,会导致眼皮肌肤失去弹性,收缩能力减退,再也无法恢复,不但不会变成真正的双眼皮,还会下垂、松弛,老态毕现。 所以说,想要永久的双眼皮,还是需要做双眼皮手术,可以通过切开的方式达到你想要的效果。双眼皮手术虽然说是一个小手术,但想要好看的双眼皮,一定要选择正规的医疗整形机构,找专业且经验丰富的医生进行手术,术前一定要先跟医生沟通好自己比较适合哪种双眼皮,眼睛和脸型以及其他器官的协调很重要,还要考虑到你的气质、甚至于职业,只有适合自己的才是最美的。
    双眼皮1
  • 肿眼泡我要怎么做眼睛呀?我是个内双
    你好,肿泡眼 上睑脂肪堆积,不适合做埋线,建议通过切开双眼皮手术改善。 从你提供的照片来看,眼型还是不错的,内双的情况咱们可以通过切开重睑来实现外双,上睑脂肪堆积,可以去除多余脂肪,照片上看上去上睑有些松弛,可以通过去除多余皮肤改善。另外,眼睛还有内眦赘皮的情况,需要开内眼角。所以,我的初步建议是:切开双眼皮+去皮去脂+开内眼角,而且你的眉眼挨得比较近,所以建议做自然款的双眼皮比较适合你。 具体手术方案需面诊结合你的实际基础来制定,因为好看的双眼皮不仅需要结合你的眼部基础,五官比例,还要考虑到你的自身气质、甚至于职业,眼睛和脸型以及其他器官的协调很重要,只有适合自己的才是最美的。
    双眼皮11
  • 眼睛全切快3年了 可以看我眼睛可以修复嘛?想做眼综合
    你好,通过你提供的照片来看,你的眼睛明显不对称,可以进行修复手术改善。建议多看案例,面诊时多跟医生沟通。修复手术相对于初次双眼皮手术来说,难度肯定会稍微大一些,所以一定要找正规医院,找专业且有经验的医生进行手术,这样才能更好的保证术后的效果。下图是两个修复案例,你可以参考一下,有不明白的可以咨询我。
    眼部3
  • 双眼皮出现肉条怎么办? 玻尿酸可以填充太阳穴吗?效果怎么样?
    双眼皮修复中最常遇到的情况就是肉条眼。双眼皮手术会有1个月左右的肿胀期,全切双眼皮需要3个月左右的时间 眼睛的形态才会逐渐恢复到自然,所以消肿期间存在的肉条一般为假性肉条;如果术后半年还存在肉条,而且是增厚的状态,这种就为真性肉条, 只能通过修复手术改善,但需要分析肉条形成的具体原因,然后进行针对性的修复手术。玻尿酸填充太阳穴是可以的,但玻尿酸会随着时间的推移被身体吸收代谢,所以,如果想维持效果,还得定期注射。此外,还可以采用自体脂肪填充太阳穴的方法,自体脂肪填充后会有一定的吸收率,但成活下来的脂肪可以永久存活,所以效果也是持久的。一部人填充一次效果就很好,而有一部人脂肪吸收较多,所以需要做二次填充,一般来说,二填效果更加。
    双眼皮9
  • 后悔做这双眼皮,不仅显老,还显凶,感觉割深了。。。。今天44天,是失败了吗?
    你好,根据你提供的照片来看,感觉你的眼睛还没有完全消肿,双眼皮术后需要3-6个月的时间才能完全恢复自然,所以暂时可不必担心,现在因为肿胀,所以看起来不协调,现在还不能判定手术失败,再恢复一段时间看看吧,还是肉条明显的话,只能进行修复。
    双眼皮6
  • 医生:您好!做完三点定位双眼皮大概4年了吧,觉得双眼皮没有那么大了,褶皱也变小了,可不可以在这个褶皱上在直接埋线呢,因为不想做切开
    你好,三点定位双眼皮属于半开放式手术方法,采用埋线修复的话,效果不是很好,埋线双眼皮适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人,根据你描述的这种情况,双眼皮没那么大了,褶皱变小了,可能是有上睑松弛或者脂肪堆积等情况出现,这种是不适合做埋线的,建议还是通过全切双眼皮手术改善。 下图案例主人公是做了埋线之后没多久,觉得效果不满意,进行的全切双眼皮手术修复,你可以参考一下,不知道你是由于什么原因不想做切开呢?
    眼部0
  • 有平行和开扇形结合形状的双眼皮吗?还需不需要开眼角呢?
    你好,根据你的描述,上眼皮厚应该是脂肪多,所以建议做全切双眼皮+祛皮祛脂,存在内眦赘皮的情况的话,是需要进行开眼角的。 双眼皮主要有以下四种类型: 1、新月型 特点:重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,气质澄净内侧宽,外侧略显窄的双眼皮。 代表女星:李多海、孙艺珍 2、开扇型 特点:内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子,适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,类似醉人的\"桃花眼\",随便一个眼神就电力十足,因此深受欢迎。 代表女星:韩彩英、刘亦菲 3、平行型 特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性,平行型双眼皮即上睑皮肤皱褶与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大概相同,由于这种情境的重睑显得洋气、端庄、稳重,近年非常流行,平行双眼皮的眼睛会显得很大,但年纪大了后这种眼镜四周皮肤会松弛的明显,更显老态。 代表女星:高圆圆、范冰冰 4、欧美型 特点:很多人常说的欧式双眼皮,从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽,外侧略显窄的双眼皮。适合没有内眦赘皮的眼睛,西方女性比较多见,搭配硬朗立体的五官,看上去会比较大气、欧美范儿,基本上来说只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。而且,他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张,这并不太适合东方女孩。 代表女星:袁泉 好看的双眼皮需结合自身眼部基础及自身气质综合设计,适合自己的双眼皮才是好看的双眼皮。
    开眼角30
  • 为什么我做的双眼皮那么宽?我想要的是自然一点的呀真的好丑
    你好,请问你术后多久了呢?双眼皮术后需要1-3个月的恢复期,有些恢复慢的需要半年左右的时间也是可能的。所以,如果你还处于恢复期内的话,可暂时不用担心,待完全消肿恢复以后会更加自然。如果到时候对双眼皮形态仍旧不满意,届时可以考虑做修复。下图案例供你参考,有不明白的可以联系我。
    双眼皮5
  • 双眼皮手术失败的原因有哪些?
    导致双眼皮手术失败的主要原因有以下几点: 1、术前设计不合理 每个人的容貌不一样,形象、气质也不尽相同,手术前一定要进行完美的手术设计。双眼皮与一个人的脸型、眉型、眼型等都有着直接的关系,还与一个人的性格、气质有一定的关系,所以双眼皮一定要根据一个人的所有形貌特点进行设计,以保证术后的完美性。而正确的重睑线及形态设计是保证双眼皮手术成功的前提。术前沟通不到位,设计方案不适当,都可能导致手术失败。 2、手术方式选择不当 手术方式选择不当是造成重睑美容效果不佳或失败的另一个主要原因。选择手术方式应根据求美者脸型、各种术式应用范围及术者的习惯和经验综合考虑,选择最适合求美者的手术方式。 3、手术操作不当 双眼皮手术是一项十分精细的手术,对于手术的技巧性要求极高,所以在手术过程中,要严格无菌操作,动作要轻巧熟练,一定要做到精雕细琢,以保证手术的成功率。 4、术后护理不当 不是做完手术就可以了,术后的护理也同样重要。护理不当有可能造成双眼皮恢复效果不好或留疤等情况,所以一定要遵医嘱,认真护理。 不能因为双眼皮手术是一个小手术就随便找地方手术,一定要去正规的医疗整形机构,找专业且经验丰富的手术医生进行手术,术前一定要与医生多沟通。
    开眼角0
  • 做完双眼皮该怎么吃,很迷茫😂
    双眼皮术后医生都会交代,谨遵医嘱即可。双眼皮术后注意事项有以下几点: 1、保持伤口清洁干燥,术后48小时内冷敷,3天后行热敷; 2、避免用不干净的手触摸手术部位,以免引起细菌感染,可用生理盐水擦拭伤口的血痂或者分泌物; 3、术后1周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀; 4、可以在饮食上多增加一些含蛋白质高的食物,同时多吃水果和新鲜蔬菜; 5、一个月内禁烟酒,勿食辛辣及刺激性食物,尽量少食海鲜,羊肉,鱼等。
    眼部综合7
  • 双眼皮埋线31天 右眼皮的线起床后看不出来了 又恢复以前的眼形 是怎么回事呢? 我可以怎么办?
    你好,从你提供的照片来看,你的眼睛上睑组织比较臃肿,皮肤有些松弛,这样的眼部基础是不适合做埋线双眼皮的,埋线双眼皮适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人,你这样的情况更加适合全切双眼皮,通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。切开法重睑术是所有重睑术术式中最有效、最稳定可靠的术式。下图是埋线双眼皮失败后做的全切双眼皮修复案例,你可以参考一下,有不明白的可以联系或私信我。
    双眼皮10
  • 做完全切双眼皮手术后一直有肉条,已经有5年了,请问怎么办
    你好,你需要明白,双眼皮手术后会有1个月左右的肿胀期,全切双眼皮需要3个月左右的时间 眼睛的形态才会逐渐恢复到自然,所以消肿期间存在的肉条一般为假性肉条;如果术后半年还存在肉条,而且是增厚的状态,这种就为真性肉条。如果对双眼皮形态不满意,术后半年就可以进行修复了。
    双眼皮1
  • 双眼皮手术有几种?分别适合什么样的眼睛?
    双眼皮手术其实主要就是两种:埋线和切开,主要看你的眼部基础更适合哪种手术方式。 1、埋线双眼皮: 手术是通过缝合的方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。 该法适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人。 手术操作简单快捷,无痕无创,手术后只会伴有轻微的肿胀和瘀血,术后恢复快,两个星期到一个月即可恢复正常,手术后双眼皮不留痕迹、自然大方。 但埋线双眼皮的效果一般只能维持几年时间。不过具体的时间要根据患者自己的眼睛皮肤情况来看,有的可以维持几年甚至几十年,但是也有的可能几个月后双眼皮就消失了。 2、切开双眼皮: 切开法是所有重睑术术式中最有效、最稳定可靠的术式。适用于任何类型、任何年龄的单眼皮,对上眼睑皮肤松弛和上睑臃肿者尤为适宜。但如果医生技术不够或者自身护理不到位,有可能就会不自然,或者留下疤痕等。 从形状上来说,好看的双眼皮有四种类型: 1、新月型 特点:重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,气质澄净,内侧宽,外侧略显窄的双眼皮。 代表女星:李多海、孙艺珍 2、开扇型 特点:内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,类似醉人的\"桃花眼\",随便一个眼神就电力十足,因此深受欢迎。 代表女星:韩彩英、刘亦菲 3、平行型 特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。平行型双眼皮即上睑皮肤皱褶与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大概相同。 代表女星:高圆圆、范冰冰 4、欧美型 特点:很多人常说的欧式双眼皮,从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽,外侧略显窄的双眼皮。适合没有内眦赘皮的眼睛,西方女性比较多见,搭配硬朗立体的五官,看上去会比较大气、欧美范儿。这种双眼皮往往宽而夸张,所以并不太适合东方女孩。 代表女星:袁泉 好看的双眼皮不仅需要结合你的眼部基础,五官比例,还要考虑到你的自身气质、甚至于职业,眼睛和脸型以及其他器官的协调很重要,只有适合自己的才是最美的。
    眼部2
  • 隆鼻手术做完以后不太满意,实在是太高了很假,我可以把假体取出来再去做玻尿酸隆鼻吗?
    你好,请问你做了手术多久了呢?隆鼻术后有3-6个月的恢复期,尤其是前三个月。由于肿胀的原因,所以鼻子可能会显得比较突兀,但会随着时间慢慢消肿。待完全恢复以后确实还是觉得鼻子很高,可以进行修复。取出假体也可以,但如果要注射玻尿酸的话,还是需要等鼻子恢复以后再考虑。
    鼻修复2
  • 双眼皮一般多久可以恢复啊?我我想做完双眼皮接着再去做鼻子,管用么?
    双眼皮术后前3天是肿胀最为严重的阶段,之后一周是快速消肿阶段,术后10-30天是持续消肿阶段,之后便进入稳定阶段。 如果是确定眼睛和鼻子都要改善,可以同时进行手术,这就叫眼鼻综合手术,术后可以同时恢复,不必进行两次手术,承受两次恢复期的肿胀,也不必花费双倍的时间去恢复。下图眼鼻综合案例供你参考,有不明白的可以咨询我。
    双眼皮3