全部 1071鼻部整形 400眼部整形 291瘦脸轮廓 190脂肪填充 113美体塑形 25胸部整形 14玻尿酸 11皮肤管理 10修复重塑 9唇部整形 6耳部整形 2
  • 请问医生做了假体隆鼻是不是就不能随意揉捏鼻子了?
    1、到了三个月左右的时候,鼻子就基本恢复的差不多了。这时候正常的触摸就没问题啦,不用担心说有歪掉的风险。不过如果是遇到较大的冲击力,天生的鼻子也吃不消那种,隆的鼻子也顶不住哟!2、做过鼻整形的鼻子没有想象中的那么脆弱,恢复好后,正常的抚碰触摸不会对鼻子造成什么影响,以前怎么对它,以后也怎么对它就行了。3、如果用的是硅胶鼻假体,术后,人体会形成一个包膜把假体包裹住,这样硅胶假体就不会轻易移位;如果做的是膨体,因为膨体有细密微孔结构,这些微孔是为了微小血管准备的,你自身的血管组织会长进去,就把假体牢牢地拉住了,所以相比硅胶假体更不易移位。
    鼻部1
  • 我是之前在成都蜀尚蓉雅陈建华医生手上做的鼻综合,分别为术前术后,现在呼吸困难,鼻中隔严重偏曲,我现在的脸已经形成了阴阳脸,麻烦医生帮我看看怎么修复改善?谢谢
    你好,最好是通过肋软骨隆鼻的方式操作比较好,鼻背用硅胶假体比较好,这个需要6个月以上的时间才能操作。
    鼻部10
  • 解析“线雕”——面部埋线提升
      线雕提拉术后注意事项:      (1)避免剧烈的面部表情和牵拉动作;应避免挤压及面部过度运动,比如用力咀嚼、大笑,特别避免面部搓揉、按摩。尽量避免侧卧,以防对施术部位予压力造成刺激;      (2)术后可冷敷,因受刺激面部可能出现轻微水肿现象,使其尽快消肿,冷敷20--30分钟,每天3-4次,连续两天;注意保持术区清洁卫生,防止感染;      (3)术后至少三天内创口需保持清洁干燥,术后2周禁止去角质和面部护理;      (4)口服消炎药3天,可在创口处涂抗生素眼膏、创口贴,减少创口感染的可能;      (5)术后一周禁食辛辣油腻与刺激性事物;      (6)术后2周内不得蒸汗或泡温泉,还应防晒;      (7)肿胀消失之后并不代表已经完全康复了,因为皮肤下深层组织的恢复仍然存在,一段时间可能导致脸部外形不美、轻度发红现象,恰当的热敷手段可以加快恢复;      (8)术后早期可能会出现轻度面容僵硬现象,一般一个月即可恢复,手术效果的维持与求美者本身的健康状况、生活习惯和平时的一些面部表情有关;      (9)术后两周之内面部凹凸不平属于正常现象,会逐步减轻。如果组织缺失凹陷比较严重,建议结合玻尿酸或者脂肪填充效果更好。
    法令纹0
  • 术后10天了,感觉鼻子做的有点太高了,鼻头也大,和整个脸不协调,最大问题是鼻头比较大,有什么好办法,现在是肿胀期,还是以后也这样了,还会回缩吗?鼻头,想要高度变低,鼻头变尖一点不。
    现在看你的情况还不错,鼻子做的也很好看,应该还在肿胀期,一般都要3-6个月消肿,就比较自然了,现在看不出效果。
    鼻部4
  • 我的下巴又短还有些后缩,想去垫个下巴,不知道玻尿酸和假体垫下巴哪个更好一点?怎么选择呢?
    假体手术它是将雕塑好的假体置入下颌区域,终极达到美化的目的的方法。由于手术过程中须要做一个小切口,所以手术后有些患者会肿胀,微笑和谈话时可能感到有些不适,不过这种不适感会逐渐减轻,10天左右拆线,由于有假体置入,恢复期须要2、3个月。玻尿酸见效快,效果好,安全性高,创伤小。而且玻尿酸当场可以见效,不须要复原期,注射后不影响日常工作和生活。 但是玻尿酸有一个缺陷同时也是优点,就是玻尿酸的效果不能长久维持,只能维持半年到一年的。
    面部轮廓6
  • 全切双眼皮术后,如何判断双眼皮是否形成了肉条?😓
    你好,主要是全切双眼皮肉条和肿的区别  术后三个月内是正常肿胀  全切双眼皮肉条和肿的主要区别,在于出现时间的不同。一般来说全切双眼皮三个月以内有浮肿,可以判断为是正常的,无需修复。之所以出现了这种现象,主要是因为手术仍在恢复期,血肿、血块没有完全吸收。  术后三个月后是增生的肉条  三个月以上还有浮肿,那么就需要考虑是因为医生手术问题,而引起了全切双眼皮的疤痕增生导致的肉条现象。好在有肉条的话也是可以通过手术进行修复的。
    双眼皮0
  • 医生建议做异体骨隆鼻,异体骨会产生排异吗?
    异体骨隆鼻会排异吗:  异体肋软骨相比于常规的硅胶膨体排异几率小,比取自体肋软骨的创伤小,不需要全麻以及增加创口,但是有一定的排异几率。  就安全性而言,虽然相比自体肋软骨排异性高,同时有一定的吸收率,然而免去了取自体软骨出现的创伤。另外长期支撑力,使用异体肋软骨延长鼻中隔的效果,比用于鼻小柱支撑的效果好。  想要有个较好的鼻型效果,如果能接受异体肋软骨的话可以尝试,如果不接受的话,选择自身的肋软骨也是可以的。不过两者的前提都是要慎重选择专业的隆鼻医生才能保证较好的效果。
    隆鼻1
  • 想在广州把鼻子里的假体取出大概多久能恢复到正常状态?
    隆鼻假体取出后恢复期应该在3--6个月,但隆鼻假体取出具体恢复要多久会根据你的个人体质和护理有关。隆鼻假体取出后,鼻子没有什么不一样。某些人会暂时觉得鼻梁塌陷一些,那是因为假体长时间压迫软骨。两三个月后人体会自动恢复,放心就好。还有很大一部分人由于内疤痕组织增生,隆鼻假体取出显得比之前的鼻梁更高。隆鼻假体取出后恢复时间也很快有人觉得取出后鼻翼宽大,那都是错觉。  了解了隆鼻假体取出后恢复时间的问题之后,可以让我们知道了进行隆鼻假体取出会不会影响到我们正常的工作、学习时间,当然从上面所介绍的隆鼻假体取出后恢复时间我们也可以看出来它的恢复时间有多久了。
    鼻修复0
  • 请问我适合做什么眼型?全切还是什么?需要做什么项目大概多少钱?
    双眼皮的类型一般分为4种:平行型、开扇形、新月型、欧美型双眼皮手术的方法偶1.埋线双眼皮:埋线双眼皮是根据求美者关于重睑的弧度和宽度的形态请求,通过缝合方式,直接把缝线或高分子缝合线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种方案。特点:术后去肿速度快,双眼皮线自然,没有疤痕,矫正简单,但维持时间不长。不是所有人都适合埋线双眼皮,它只适合于上睑薄而且年轻的,眼周肌肤未出现明显松弛。如果上睑较厚,多数人很快就会恢复单眼皮。2.全切双眼皮:将上眼睑的脂肪以及下垂的皮肤进行切除(根据自身眼部情况而定),这样术后就需要一段修复期。一般需要半个月左右才能消肿,要根据自身的情况进行分析,并且要做好术后的护理工作。3.韩式三点双眼皮手术的伤口则是介于缝合式与开放式双眼皮手术之间,就是在眼皮上制作三个长度仅有2-3毫米的不连续的微小伤口,属于半开放式双眼皮手术方法。眼睑皮肤薄、眼裂长、鼻梁高的人,做完韩式三点双眼皮手术后,效果会更好,因为这样的眼型更加适合手术。因此要选择适合自己的,符合自己气质的。
    双眼皮2
  • 为什么我割完双眼皮恢复好之后变得越来越内双了?
    你割完双眼皮以后变成内双了,这个有以下三方面的原因:第一个就是根本没有做上去,粘连的不牢固,慢慢变浅了点,肿的时候马马虎虎,等消肿的话就没有了;第二种情况下,原来就设计得很窄,你又有内眦赘皮,那这样的话如果涉及设计为开扇型双眼皮就不会很明显,变成内双了实数常见现象;第三种情况下是你的内眦赘皮比较重,设计又是开扇形的,所以这种情况下即使是是做得挺高但是由于内资赘皮的关系,双眼皮也不是很明显。处理的办法:建议设计最好是做成内窄外宽的平行型双眼皮,也就是从眼角内上方起来的,另外双眼皮的宽度根据具体情况可以适当的加宽一点。
    眼部2
  • 男生做双眼皮和女生做双眼皮有什么区别啊?男生的双眼皮做成啥样才能好看
    现在确有许多男性也热衷于割双眼皮,很多人不解他们为什么要这样?很大一部分男性割双眼皮是受外因推动,比如女朋友或者同事说他‘眼睛太小’总之并不是他自己迫切需要。此外还有一部分男性,本身女性化特征比较明显,心理上有这种审美偏向,他们一般都是比较秀气的男性,很少有这种五大三粗的。   对于男生而言,可能别人最看重的还是他的性格、气质、能力等因素,对外貌的关注度相对的会比女生少。可是,随着时代的发展,男生也越来越注重自己的形象了,因此,通过双眼皮手术来获得更加迷人的大眼睛的男性也不少。
    双眼皮0
  • 开眼角真的能放大双眼么?想要开眼角,有什么注意事项吗?
    你好,开眼角手术后注意的事项如下:1、开眼角手术后7天之内尽量避免手术部门沾水。2、保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。3、开眼角手术后应有安静舒适的环境休养。术后2周内不要看电视、报纸,卧床休息时较好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。4、开眼角手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。5、开眼角手术后当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。6、开眼角手术者应严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
    开眼角1
  • 如何自测是否为疤痕体质?疤痕体质能不能做双眼皮?
    如何判断你是否属于疤痕体质1、外伤后皮肤恢复得很慢。2、外伤后形成的疤痕都是凸出的,高出皮肤表面,并且比原创口面积更大。3、手术后,再小的伤口也很难愈合,伤口长好了,摸上去是一个硬块。4、术后伤口形成凸出疤痕,开始为小而坚硬的红色丘疹,缓慢增大,产生圆形、椭圆形或不规则的红色瘢痕。5、胸前或背后一旦出现毛囊炎,就会遗留很多大块且坚硬的疤痕。6、疤痕体质不但影响外观,而且局部有痒、刺痛的感觉。疤痕体质者在人群所占比例仅仅为十万分之一,真正有疤痕体质的人的几率是非常低的,并不是长了疤痕疙瘩就是疤痕体质。而且就算疤痕体质,只要不严重,也是可以做双眼皮手术的。只要术后护理得当,完全恢复后可以做到无痕。需提醒的是,怀疑自己是疤痕体质的女性,一定要事先告知医生,综合诊治后采取相应的措施。
    双眼皮2
  • 全肋骨隆鼻是什么意思?
    什么是全肋骨隆鼻?就是采用全肋骨作为鼻部整形的材料,一般肋软骨可以作为鼻梁、鼻小柱、鼻基底的填充材料。怎么做全肋骨隆鼻手术?局麻下在乳房轮廓线下或第七肋软骨表面取3cm长切口,显露软骨膜,剥开骨膜,切取所需长度肋软骨。按鼻根点及鼻尖上点确定鼻背长度,切取所需长度的软骨按细微美学标准雕刻肋软骨移植物,雕刻好软骨后须从四个面2/3交错切开软骨,以消除软骨的内聚应力,预防软骨弯曲。全肋骨隆鼻的特点?1、肋软骨有大量的来源,可靠的质地;2、对于难度较大的各种先天鼻畸形,外伤或手术造成的后天鼻畸形矫正都是非常好的材料;3、肋软骨吸收率低;4、不会顶透皮肤;5、容易成活,不会发生排斥反应;6、可以随意雕刻出理想的形状,使用范围广泛。
    鼻部0
  • 双眼皮手术失败常见的表现形式有哪些?双眼皮割太深了,该怎么办?
    你好,双眼皮失败原因很多,      1、埋线重睑,脱落或未出现重睑。  2、切开或埋线法割双眼皮,因吸脂过多至眼窝凹陷多皱,外观衰老。  3、双眼皮过宽,过窄,过长,过短,双侧不对称。原因为设计不当,设计线过宽,过窄过长,过短,双侧不对称。  4、三眼皮形成。原因为原有双眼皮粘连线未分开,原有双眼皮线与新设计的双眼皮线形成三眼皮,多见于埋线法。  5、外形不美。患者眼裂短,形成双眼皮宽,眼睛变圆;切口下缘眼轮切除不够双眼皮臃肿不自然;双眼皮外形与五官不协调。双眼皮割太深的症状有:上睑提肌受损、眼睛睁开困难、上眼睑会下垂到瞳孔水平、眼睑下垂等严重影响眼睛的视觉便利。6个月恢复好后再来判断要不要修复。
    眼部修复2
  • 我想要割双眼皮,但是好像有多种眼型,有什么不同呢?
    目前重睑术在整形外科属常规手术,尽管手术方法很多,但归结起来主要还是两大类:切开法和埋线法。  切开法历史最悠久,形成的重睑线也最稳定最持久,适合于各种类型的单睑,可以解决上睑皮肤松弛、上睑臃肿、睫毛内翻等各种复杂问题,所以应用比较广泛。但该法对老年受术者重睑肿胀时间较长,有时长达半年。  埋线法有一点法、二点法、三点法,埋线法适合于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛的求美者,该法创伤小,无切口,重睑自然,但线结松脱后重睑线有可能消失。
  • 隆鼻术后要注意些什么
          1、术后初期用冰袋作局部冷敷,可减轻术后肿胀等,术后第5天开始,应作局部热敷,促进恢复。  2、休息:单纯隆鼻术者,可不住院,术后在家注意休息。  3、术后一周内假体还没有被纤维膜包绕,处于不稳定阶段,所以要加倍小心,不要触摸、挤压、碰击局部。  4、术后如长期不适,应及时到医院与医生联系。  5、阿司匹林等药物可以抑制正常的凝血功能,如果服用了此类药物可能会导致术后持续的出血,因此隆鼻手术前2-3个星期最好不要服用此类药物。
    鼻部1
  • 全切双眼皮术后形成肉条,可以完全修复吗?
    双眼皮术后肉条感形成的主要原因有:  1、重睑线下方的皮肤没有提紧,向前卷曲凸起;  2、重睑线下方的眼轮扎肌没有去除,显得臃肿。  如何避免这种肉条的出现呢?  1、个人体质  疤痕体质的伤口愈合难,容易产生疤痕。  2、医生技术  经验丰富手法纯熟的医生会将淤青和浮肿做到最小。  3、术后护理  术后前三天要冰敷,第四天以后要冷热交替的敷眼部,。  4、保持良好心态  还没有到恢复期,那么这种肉条是相当正常的。一旦真的有了肉条也是可以进行修复手术的。
    眼部修复0
  • 驼峰鼻应该通过什么方法改善呢?实在太影响美观了!
    驼峰鼻整形手术方式一般分为:  1、非截骨法对轻度I型主要采用增加鼻尖高度的方法,首选膨体聚四氟乙烯加强型材料制作填充假体,其技术要领是:首先将一直尺经鼻根架在鼻背上,即可从侧方测量出所需填充的鼻尖高度、长度和形状。对轻度Ⅱ型,可将与驼峰部相对应的硅胶假体或PTFE填充材料的中央部厚度去薄仅将鼻背驼峰部两端填平。对伴有长鼻畸形者,通过传统长鼻整形术的方法也可得到与PTFE填充鼻尖相同的效果。  2、截骨法适用于中重度驼峰鼻患者。驼峰鼻整形是通过手术的方法将由于鼻骨过度发育,引起鼻梁高拱,形似驼峰的外鼻畸形过多的骨质去除的一种手术方式。驼峰鼻整形要根据实际情况来选择手术方式,达到最终的效果。驼峰鼻整形手术注意事项:1、自己的鼻中隔有无弯曲。因为严重的鼻中隔弯曲,应在驼峰鼻整形手术前将其矫正。2、同时还要注意鼻腔与副鼻窦有无感染,如有,则需治疗控制后再行驼峰鼻整形手术。3、驼峰鼻整形手术前3天要用消炎液滴鼻,修剪鼻毛,以保持鼻腔清洁,减少术后感染的机会。4、驼峰鼻整形术后要用抗生素3-5天,以预防感染,驼峰鼻整形术后7天左右拆线。5、鼻孔内进路者,驼峰鼻整形术后7天还要抽出鼻腔内填塞的纱布,两周后除去鼻外的石膏。
    鼻骨矫正0
  • 线雕材质真的和效果维持时间有关么
    线雕提升维持多长时间和做时的方案设计,后期的维护关系很大,一般维护一两年时间,但这是一个理想的时间。因为每个人做完后差距还是比较大的,一个要看做时的方案设计。比如布线的标准和层次、线号、线长、布线密度等操作。如果在操作不尽人意、就会保持时间不长或后遗症。线雕的操作剂量很关键,太多的剂量会造成不好的后果,太少的剂量会造成没效果或是维持时间太短。还有一方面是自己的恢复情况和护理,这个也是线雕效果维持时间的因素。从做好后期的注意事项开始,为恢复提供一个好的环境。避免使用一些单纯的胶原蛋白造成皮肤胶原堆积出现结块等副作用。也只要做好这些才能谈维持时间的长短。
    面颊0