全部 24鼻部整形 13眼部整形 10皮肤管理 1
  • 低鼻尖矫正有哪些方法?
    宝宝你好,请问你是用什么材料填充的呢?如果选择玻尿酸注射填充的话,针对鼻部基础比较好的宝宝,效果会好一些,如果鼻基底偏低、鼻梁塌陷严重,这种注射的方式就不太适合,而且玻尿酸会随着时间慢慢代谢掉,效果不持久。 从宝宝提供的照片来看,宝宝的鼻部山根低、鼻头较大、鼻翼较宽,鼻部条件不算理想,建议采用鼻综合来进行改善。如果光做鼻尖的话,整体效果会大打折扣的哦。 什么是鼻综合?改善鼻部整体的缺陷,,比如说鼻梁、鼻翼、鼻尖、鼻孔等进行全面调整的整形手术,一次性解决多种鼻部问题,且效果持久。 隆鼻材料选择? 目前隆鼻的材料有硅胶、膨体和自体,各有各的优势,具体选择哪种材料需要医生面诊后决定,比如皮肤厚薄、鼻部基础、个人需求等等来综合决定。 硅胶优点:生物相容性好,性质稳定,易于塑形,无毒,不致畸,塑型效果比较好,而且一次成型,易取出。 膨体优点:1.为多孔固体材料,它有许多微孔,可与血管组织长在一起,与自体组织切实融为一体,固位性好; 2.性质较稳定,排异反应低; 3.质地柔软易于雕刻塑型,手感柔软富有弹性; 4.安全,无毒、无致畸性; 自体肋软骨优点: 自体软骨是公认合理的隆鼻材料,其中多用耳软骨、鼻中隔软骨和肋软骨,较少排异和炎症,更安全。 鼻尖材料选择: 想要鼻子自然,用耳软骨做鼻尖是理想的选择。传统的隆鼻不注重鼻尖的处理,鼻尖较硬手感不佳,外观看有些假。自体耳软骨就不一样,鼻子看上去更加自然,手感真实可揉可捏,而且由于是自身取出的软骨,也不存在排异问题,十分安全!记住一个精致的鼻尖会给鼻子增添几分魅力。 愿宝宝有一个漂亮的鼻子哦~
    隆鼻11
  • 割双眼皮哪种方法最好?
    割双眼皮哪一种方法好? 宝宝你好,目前重睑术主要有埋线双眼皮、定点双眼皮和全切双眼皮,每一种都有一定的优势,具体哪种比较好要面诊后做决定,适合你的才是好方法。 双眼皮有哪些方法? 1.埋线双眼皮 原理:埋线双眼皮是一种不动刀,通过缝合的方式,直接把高分子缝合线埋藏于皮肤与睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,从而形成双眼皮褶皱。 埋线双眼皮主要适合皮肤薄,眼轮匝肌不肥厚,眶隔脂肪不多的年轻人;不接受全切双眼皮者。皮肤松弛的求美者可考虑全切双眼皮。 优点:创伤小,术后恢复快,自然无痕。 缺点:缝线数年后会被人体吸收,一般埋线术后效果不能保持永久 2.全切双眼皮 全切双眼皮指通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。 优点:人群无限制,任何类型、任何年龄的单眼皮;内双或隐双;双眼皮不对称;倒睫;双眼皮失败者;效果持久 3.定点双眼皮 定点双眼皮属于小切口手术,手术时在双眼皮位置的内、中、外各切开一小口,缝合固定形成双眼皮。 优点:定点双眼皮手术,切口比较小,手术时间短,后遗症概率也很小。 以上就是割双眼皮的一些方法,还是那句话,要找医生面诊后做选择哦~祝宝宝越来越漂亮~!
    双眼皮16
  • 肋软骨隆鼻做完会吸收变形吗 ?
    1.会吸收变形吗?看得出来吗? 从材料特性来说,肋软骨相比耳软骨和鼻中隔软骨,相对偏硬,被吸收的概率比较大(越硬的骨头越容易被吸收)。因此时间长了难免会有融合吸收,但由于个人体质不同,有的人出现的弯曲度轻微,有的就比较严重了。 肋软骨隆鼻是会有吸收变形的可能,有经验的医生会在雕刻好软骨后,从四个面2/3交错切开软骨,以消除软骨的内聚应力,防止术后肋软骨出现变形。经验丰富的医生在应对时也有相应的处理办法,留够吸收空间,不必过多担心。 2.要吸收多少? 吸收率一般大概在10%左右,具体吸收多少与自身体质也有关,如果自身融合效果好,吸收就会很小,肋软骨支撑和塑形的效果很好,与自身鼻部组织融合好,保持时间也是比较长久的。 3.关于2次修复 做手术当然可以起到修复的作用,但是二次手术通常比第一次更困难,也更有风险性。原因如1.鼻部组织纤维化;2.疤痕的挛缩;3.鼻子原本的外型轮廓改变;4.鼻子构造在手术后挛缩变形 二次隆鼻手术必须要注意的六大原则 1、采用开放式的隆鼻方法,开放式的方法可以让手术医生视野清楚,做的精准。 2、有钙化的包膜必须要全部拿掉,钙化的包膜如果没有全部拿掉会影响再度隆鼻后的外观,包膜钙化的突出物会影响鼻梁的轮廓曲线。 希望回答能够帮到您,最后祝您越来越美丽哦~
    鼻部22
  • 一个多月前做了上睑提肌和双眼皮,不对称?
    双眼皮不对称怎么办?还能修复吗? 双眼皮做的不对称是可以修复的,但需要注意的是,上眼皮要两边完全对称是不可能的事,只能做到肉眼看起来是属于相对对称的情况。如果出现明显的部队称情况,就需要注意的是双眼皮不对称的原因什么: 1、双眼皮设计划线不当,没有对术前的顾客的基础条件以及顾客需求来做设计,导致不对称; 2、手术过程中,手术医生的技术导致双眼皮不对称,从而影响术后不对称的情况; 3、术后双眼的恢复程度不一,导致同一时期看出来的不对称情况; 4、本身双眼皮部位有明显的疤痕或者创伤等,导致眼睛不对称; 针对不对称的情况需要怎么修复? 要知道双眼皮修复相对于初眼的难度系数是想当高的,所以不是肉眼明显看出来的不对称情况,一般不建议做修复,反复的对双眼皮进行修复,导致眼睛组织一直处于修复状态,对眼部造成影响。所以此刻也要提醒顾客朋友们,在手术前一定要正规医院、医生进行手术。 1、术后恢复期间不对称,一般会存在消肿程度不一样的情况,此刻不要急于修复,需等待眼睛恢复1-2月慢慢恢复自然后,如还是不对称,那么就需要进行修复; 2、术后即刻发现不对称情况,手术完成,发现眼睛不对称,可以即刻进行调整,可以根据自己出现的问题和医生观察的情况来做判断是否需要进行调整; 3、术后恢复好后,发现不对称,至少要等3个月后,才能进行2次修复; 由于双眼皮修复难度较高,所以选择经验修复的整形医生是非常有必要的,避免二次修复。
    美眼皮4
  • 什么情况下做双眼皮需要开眼角?
    你好,开眼角分为开外眼角和开内眼角,主要针对眼睛小,眼裂不够宽,不够长的求美者,在做双眼皮的同时,可以结合开眼角手术,这样手术效果会更好,一次解决! 什么是开内眼角?开内眼角就是说通过手术的方法去掉多余的内眦赘皮,扩宽视野,让眼部变得美观,因为内眼角就是常说的内眦赘皮,它使内眦部的外形异常,严重者还会遮盖部分视野,眼裂缩短,两眼间距增宽,影响眼部的美观,开内眼角手术就可以很好的改善这类问题。在做开内眼角的时候需要明白是做内眦的延长还是内眦赘皮的矫正,这是很关键的哦! 什么是开外眼角?开外眼角就是外眼角切开术,是指为了使眼睛变大的手术。一般来说,有外眦赘皮的患者才需要做开外眼角手术。 开外眼角有什么用? 1.改善眼睛形状:适合眼睛偏短、偏圆、或者不需要开内眼角者;开过内眼角仍觉得眼睛横向距离不够长者2.调整眼尾走向:改善吊眼、眼尾上扬,通过手术调整眼角上扬或下垂的方向,这些是外眼角手术价值所在! 现在比较流行的萌系无辜芭比眼就是把开外眼角和下睑下至术相结合做的,放大双眼的效果会更好。 外眦能开多大?看眶外缘位置直接决定外眼角究竟能开多大,一般开3-5mm合适。 综上所述,如果说双眼皮是纵向放大眼睛,那么开眼角就是水平向增加眼睛的长度,具体还是要看个人的眼部情况而定,愿你越来越美丽哦~
    双眼皮14
  • 只做过全切双眼皮,五官轮廓没有大毛病但我就是不好看!为什么…
    谢邀! 从照片上来看,给你指出一下几点问题 1.中庭跟上庭的比例适中,但是下庭偏长,刚好你做的双眼皮又增加了上庭的距离,所以整个面部看起来三庭不协调 2.眉毛与眼距过宽,整个人显成熟,建议画眉毛的时候尽量缩短眉毛和眼睛之间的距离 3.皮肤,眼袋,饮食清淡睡眠充足就可以得到改善 希望能够帮助到你。
  • 做完双眼皮失败了多久后可以做修复?
    谢邀! 割完双眼皮以后失败了的话,手术效果不太满意的话可以在术后一周内修复,如果要是超过一周的话缝线已拆,术后两个月是组织的修复期。 一周未修复者在初次手术6个月后再考虑是否修复,修复后一定要注意不能够使眼部沾水,如果沾水的话可能会有细菌进入到身体内。 如果您还在恢复期的话,简直不要那么着急,因为双眼皮都一个恢复的过程,做好术后护理等待后期的变恢复。 希望能够帮助到您。
    双眼皮4
  • 我的眼皮总是耷拉着,而且贴不了双眼皮贴。还大小眼
    您好,从您提供的照片来看,眼部主要问题是上睑脂肪过多,也就是我们常说的肿泡眼、水泡眼,看上去鼓鼓的,有一些发肿,给人呆呆的感觉。 这种眼睛的形成分为先天性与后天性。后天形成多因为年纪增长导致眶隔松弛下垂,眼部护理部当或者睡前喝水等不当生活方式导致的。那么,肿泡眼如何改善呢? 肿泡眼主要是因为我们的眼皮里脂肪过多,只要在做双眼皮手术时,做个去皮去脂,将多余脂肪取出,重新复位固定泪腺,也就能消除了。 说到给上眼皮吸脂,听起来是不是很恐怖呢?宝宝们不用担心,在局麻的情况下,医生在上眼睑打开一个针尖大小的开口,然后把脂肪抽离出来,或者手术切除上睑多余的脂肪和肥厚的眼轮匝肌,同时不用担心反弹。肿泡眼适合哪种双眼皮手术呢? 答案是全切双眼皮。一定要选对术式哦~!全切双眼皮通过画的重睑线切开皮肤,除掉闭眼肌膜及多余脂肪,再将真皮层及睁眼肌膜缝合的手术。能精准彻底地解决多重眼部难题,如眼皮松弛臃肿、眶脂下垂等,还能更有效地调整眼形。同时也不会产生肉条感。 大小眼的情况目前仅看照片无法判断出原因,建议与您的咨询医生面诊,看是什么原因引起的大小眼,是否通过眼综合手术改善~希望回答能够帮到您~祝您越来越美丽哦~
    眼部11
  • 哪些人适合做驼峰鼻矫正?
    可以的哦,主要还是根据你的鼻子具体情况决定的。 首先你的驼峰如果不是很严重,完全可以用玻尿酸注射来填充的; 但如果你的驼峰严重的情况,不建议采用玻尿酸才进行填充。1.驼峰严重玻尿酸会需要较大计量,且玻尿酸吸收,容易造成宽鼻的情况;2.玻尿酸的时效性比较短,需要长期注射,不定期注射,一旦没有在时间内进项注射,很容易一遭打回原形; 所以,具体情况还是应该看比的鼻子驼峰情况而定。 目前,市面隆鼻也是非常火爆的,而采用全肋隆鼻的也是更加炙手可热。全肋隆鼻没有假体材料,完全依靠全肋骨来做,不管在安全还是塑形方面,以及材料的适应性上,都是最好的选择;全肋不会出现其他材料的排异性,或者移位,更重要的是她能够很好的融合自身的情况。所以全肋鼻是一个非常好的选择哦。 最后希望你,能够变的更加漂亮迷人哦!
    鼻部8
  • 什么情况需要眼部整形修复?
    从照片上来看,你的眼部心态不错,只是稍微有些不 对称,不过线条看上去还是很流畅的。 但是很多人天生2个眼睛的双眼皮并不是完全对称的, 这个也是属于正常的情况,只要不实特别影响面部整 体视觉效果,是可以不用在在意的;比较影响生活的 话,可以通过眼睛修复来改善,调整眼睛高度,让眼 睛看起来更加自然和对称一些,不过修复还是有风险 的,所以也不建议轻易做修复的哦! 不过目前半年,要是选择修复的话,也是可以修复的 时间了,选择好的医院好的医生进行修复,修复前一 定要沟通好,在进行通手术。
    眼部修复56
  • 26岁,又有眼袋又有泪沟,面诊后医生建议内路去眼袋➕眶隔脂肪释放,具体操作是在眼周开一个小孔,吸出脂肪然后注射填充到泪沟,基本无创。但是我自己在网上查了一些眶隔脂肪释放的资料,这个手术是有创的,开口之后不需要把脂肪吸出,直接平铺在泪沟处,这样可以提高自体脂肪存活率。所以和医生的说法不同,请问医生给出的方案到底靠不靠谱?通常这种情况应该采用什么方法?
    你好,根据你上述的描述,是有切口的哦。整个过程其实就是眶隔脂 肪从眼部抽出,然后只在局部手术区域进行微调整,创伤小,且安全 。把眶隔脂肪铺展平整,填铺到泪沟处进行处理,从根本上是可以解 决眼袋的问题,且不反弹。
    去眼袋23
  • 请问我适合做韩式三点双眼皮吗?
    可以的哟,从照片上看,你的眼睛基础其实相当不错,没有上睑下垂和内置赘皮明显的情况,所以是非常符合做韩式三点的哟,不过从整体考虑你的眼裂较短,可以考虑做内眼角,缩短两眼间距,另外也可以考虑做外眼角,增加眼裂长度,放大眼睛喔。会让眼睛看起来更加有神。
    美眼皮16
  • 做什么手术能够让鼻头变小,鼻子变得秀气高挺?
    你好,从照片来看,您主要存在法令纹深,鼻基底偏低,鼻头大,鼻翼宽,鼻梁底等问题。因此鼻部的单项目整形效果不佳,建议做鼻综合并垫高鼻基底。可以用膨体垫高鼻梁+肋软骨改善鼻尖+延长鼻小柱综合改善。
    鼻综合5
  • 眼综合是什么?能达到什么样的效果?
    你好,从你的照片可以看出:上眼睑单睑,肿泡眼脂 肪较多;上睑下垂比较严重,导致上眼睑盖住瞳孔缘 ,眼睛小且显得无神;眼裂较窄,内眦赘皮也相对比 较严重一些。 建议可以做一个眼部综合,切开双眼皮+去皮去脂+开内眼角+提肌。来完成眼部的改善,且根据你整体面部的情况,来做调整。从视觉上可以做一个提升,也显得眼睛更大更有神一些。 具体还是要根据你整体面部情况来作调整,要适合咱们整个面部轮廓,不能只盲目的要求开大眼角和放大眼睛。希望能够对你有所帮助。
    眼部27
  • 鼻综合七天后拆线,发现半边鼻子不通气,是为什么?
    这个是正常的,鼻综合恢复需要1-3个月,你现在还没完全恢复不要担心。最近不要让伤口沾水,需要禁止饮酒,最好是等一个月以上,并且也要做好冰敷的工作,谨遵医嘱做好护理定期到医院复查。
    鼻部8
  • 请问隆鼻手术失败了该如何修复?
    你好,具体是鼻子哪里不满意呢?您之前是做的哪种隆鼻手术,什么材料的?最好去医院让医生给你面诊,或者提供照片我们才能帮你诊断。隆鼻手术失败是可以修复的,这点您不用担心。由于是修复,建议您选择技术精湛、经验丰富的医生和正规的医院,这样让鼻部遭受的伤害更少,效果更加理想
    隆鼻1
  • 做完鼻综合手术三个月鼻头仍然比较大,需要多久恢复?
    你好,鼻综合术后恢复时间与个人体质和护理情况有关,不同的顾客护理情况和自身体质是不同的,自身体质好的,术后护理妥当,恢复就快点,反之则慢。三个月后疤痕增生,等完全软化后鼻子才会恢复正常,您现在需要调整心态,稍安勿躁,耐心等待疤痕软化。同时谨遵医嘱,严格做好护理,定期复查。
    鼻部0
  • 双眼皮手术恢复期是多久?
    一般需要看宝宝做双眼皮才用的术式,每个术式不同恢复周期也是不同; 再者需要根据每个人的体质不同,也会导致双眼皮的恢复程度不一喔; 那么通常1-2周是才拆线的时间,正常恢复消肿在1个月左右不等,全部恢复需要3-6个月左右;所以双眼皮不能着急喔,需要慢慢养护.
    眼部6
  • 我想用肋软骨做鼻综合手术美化一下鼻尖,有什么好的方案吗?
    你好,在整形界公认的最合理的隆鼻材料当属自体软骨,其中多用耳软骨,鼻中隔软骨及肋软骨,如果只需做鼻尖,多用自体耳软骨或鼻中隔软骨即可,如果需要做鼻梁那就需要用到自体的肋软骨了。
    鼻综合2
  • 肋软骨隆鼻做完会透光吗?做完能保持多久呢?
    你好,肋软骨隆鼻假体不会透光的,请放心。同时您担心的吸收问题,通常是不会的,因为软骨组织存活非常好,务必加强术后护理以防发炎,做好定期复查等。
    鼻部0