全部 223鼻部整形 156脂肪填充 60眼部整形 3玻尿酸 3其他 1
  • 要是做膨体隆鼻的话,做出来的效果会自然吗?
      您好,我是重庆当代整形美容医院的黄鲜院长,很高兴为你解答。   膨体比硅橡胶软,术后更趋自然,膨体隆鼻手术后没有鼻尖发红的现象;组织可长入材料内,远期固定较好,膨体隆鼻手术后的鼻形自然。  膨体隆鼻效果怎么样?  1、相容性好,不排异。膨体材料具有独特的微孔结构,膨体综合隆鼻后,组织细胞和血管可以长入其中,不会产生排异反应。  2、效果自然逼真。膨体材料因其有大量的微孔,可以与鼻部组织很好的相容,改善了膨体综合隆鼻手术区域的血液循环,可以避免出现生硬、皮肤变薄、发亮或顶破皮肤的情况。  3、不容易移位、变形。膨体能够与鼻部组织融合为一体,效果稳定,在膨体综合隆鼻之后不会轻易出现变形、移位的情况。  4、手感良好。膨体质地柔软轻盈,比较接近鼻部组织,因此膨体综合隆鼻术后鼻部的手感较为柔软自然。无硅胶的僵硬感及下坠感。
    隆鼻5
  • 硅胶假体取出后多久能重做隆鼻手术?
    您好,我是重庆当代整形美容医院的黄鲜院长,很高兴为你解答。  有两种情况:1、如果没有感染的情况下,可以取假体的同时立即进行修复手术。2、如果有感染,就需要等情况稳定之后再进行修复手术,一般建议3-6个月后。建议如果取了鼻假体之后,下次再想隆鼻,最好先和手术医生沟通一下,让医生检查一下鼻部的情况。如果适合隆鼻再手术,不要自己盲目要求医生做隆鼻手术,再次隆鼻是要效果好,不能违背客观规律。
    隆鼻18
  • 隆鼻恢复需要注意什么?
      您好,我是重庆当代整形美容医院的黄鲜院长,很高兴为你解答。  1、隆鼻后一周内不要触碰鼻子隆鼻术后一周内,鼻部还处于肿胀期。尤其在睡觉的时候需要特别注意,千万不要按压鼻子,因为按压容易导致伤口出血感染,也可能导致假体歪斜。2、隆鼻后一周内尽量不要自己洗头发隆鼻术后一周,如果你要洗头发,建议请人帮忙洗头或者去理发店洗。因为如果自己洗头的话,头回一直低着,可能会导致手术伤口碰到水,也会影响到鼻子内部的血液循环,还可能出现鼻子流血的情况。3、隆鼻后拆线当天不要碰水一般,隆鼻一周后就可以拆线了。由于拆线后伤口中一定有细小的空隙存在,为了避免伤口感染,建议在拆线后的第二天再正常洗脸。4、隆鼻后2-4周内不要擤鼻涕隆鼻术后恢复期切记,不要随便擤鼻涕。擤鼻涕很容易引起手术部位出血,还可能会引起皮下气肿,严重还可能导致假体移位。5、隆鼻后一个月内不能游泳因为游泳需要很长时间低着头,而且水得力量也会对头部产生冲击,很有可能会让脆弱的鼻部发生出现的情况,影响鼻部的恢复。6、隆鼻后一个月内不能剧烈运动剧烈运动会减慢伤口的恢复,比如跑步、跳跃、器械健身等都要避免,建议等到两个月后在开始尝试运动。7、隆鼻后一个月不能蒸桑拿一个月内鼻子还处于恢复期,并没有完全恢复。如果你去蒸桑拿的话,会导致伤口血液循环加快,可能会导致鼻子出血,影响鼻部恢复。8、隆鼻后两个月内不能戴眼镜隆鼻后两个月,这个时候假体并没有完全和鼻子形成包膜,如果佩戴框架眼镜的话,很有可能会导致假体移位,出血假体歪斜不稳固的情况。9、隆鼻后三个月内避免化妆隆鼻后三个月内不要在鼻部涂抹含有金属的化妆品,否则很有可能导致伤口感染,或者愈合缓慢,留下明显的疤痕。10、隆鼻后不要吃辛辣、发物等食物,也不能抽烟喝酒隆鼻术后一个月内不要吃辛辣刺激的食物,比如辣椒、芥末、大蒜等,这些食物很容易让神经兴奋,导致流鼻涕。同样也不能吃发物,比如牛肉、海鲜、油炸等食物,这些食物会刺激伤口的软组织增生,会让伤口出血愈合缓慢和发红的情况。隆鼻术后两到三个月内最好都不要抽烟喝酒。烟酒都会阻碍伤口的愈合,严重的话还可能导致疤痕增生,鼻头增大。
    隆鼻8
  • 隆鼻什么材料比较好?
    您好,我是重庆当代整形美容医院的黄鲜院长,很高兴为你解答。  现在隆鼻的方法有两大类(注射隆鼻、开刀隆鼻)1、注射隆鼻 优点:不用动刀,无痛苦,见效快、非常自然、安全性高注射隆鼻效果会在真实性上会大大优于传统的假体隆鼻。因为注射材料打进皮肤里与皮肤是逐渐融合的,逐渐成为皮肤的一部分。假体隆鼻是把整个鼻子的骨架给改变,而注射隆鼻是改变鼻子的细小部分,比假体隆鼻更加自然。缺点:取出比较困难,但因为玻尿酸是人体真皮组织之一,在人体内停留时间短,会在8个月左右被人体分解掉,也不需要太担心考虑取出的问题。2、开刀隆鼻开刀隆鼻的材料有很多,常见的有膨体(聚四氟乙烯)、硅胶、自体软骨组织下面我简单介绍一下这几种材料:1)膨体:美国产,是目前世界上最好的隆鼻材料,术后鼻形自然逼真,但材料价格昂贵,对手术医生的要求较高,一次性手术可以永久维持,膨体材料具有特殊的微孔结构,机体组织细胞及血管可长入其中,形成组织连接,如同自体组织一样完美;膨体材料不移动、不变形,与鼻体组织浑然一体,更不可能穿出皮肤;膨体材料无硅胶的“透明感”;膨体材料重量轻,无下坠感。(膨体隆鼻符合楼主需要的永久性和相融性)2)硅胶:生物相容性,化学惰性好,无毒,不致癌,不致畸,价格低廉,仍为临床首选的隆鼻材料之一。手术简单易行,价格相对低廉。硅胶材质并不能和自身相融合,一般国产硅胶隆鼻的维持时间大约5-10年,而国外产的硅胶隆鼻可保持在体内长达二十年之久。3)自体软骨组织:一般用的软骨有耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨。最大特点是不具有血管,靠组织液提供营养即可成活,植入后对组织无刺激作用,可长期保持其原有体积及细胞形态,易雕刻成所需的大小及形态,故在手术后,外观形态自然,逼真。与自体骨组织一样。完全取自自体,不会产生任何排异现象,也不会有过敏现象。
    隆鼻4
  • 鼻综合的项目包括哪些呢?怎么知道自己适不适合做鼻综合,做鼻综合多少钱?
    您好,我是重庆当代整形美容医院的黄鲜院长,很高兴为你解答。 鼻综合整形是指通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态的手术,它是一项鼻部综合性整形手术,主要包括9项整形内容:膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻背整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复。 网上有很多检查鼻子的方法,具体的鼻子情况还是要面诊才能更清楚,你可以根据下面的图做过简单的测试:
    鼻综合1
  • 单纯硅胶隆鼻7年,现在做了半助大综合,想把鼻头支架和假体取出,请问挛缩机会大吗。
    您好,我是重庆当代整形美容医院的黄鲜院长,很高兴为你解答。    如果把鼻头支架软骨和假体都取出的话,鼻子挛缩的几率非常大,毕竟你前面硅胶隆鼻已经7年了,由于鼻假体的长期压迫,受力部位会出现不同程度的凹陷。  如果对于术后效果不满意,可以进行手术做调整,或者二次手术重新隆鼻。
    鼻修复2
  • 自体脂肪填充术后怎么护理呢?
    您好,我是重庆当代整形美容医院的黄鲜院长,很高兴为你解答。  1.脂肪填充后按医生医嘱使用药物,口服或静脉用消炎药3-5天。2.脂肪填充术后7天内保持伤口干燥、清洁,避免沾水及污染切口。3.脂肪填充术后1周内不要化妆。4.术后1个月内尽量不吃辛辣刺激性生发食物。5.禁忌吸烟和饮酒。6. 脂肪填充后6个月内禁止使用活血药物、禁止节食减肥,吃减肥药。7. 一个月内切勿剧烈运动以上均为常规术后护理,因存在个人差异,如有特殊交代请遵医嘱。
    面部填充1
  • 决定自体脂肪面部填充维持时间有哪一些因素?
    您好,我是重庆当代整形美容医院的黄鲜院长,很高兴为你解答。     通常情况下,自体脂肪面部填充在细胞稳定期过后(一般是术后3个月)的效果是可以长久维持的。脂肪面部填充后3个月可以基本永久维持的原因,是在于自体脂肪填充相当于把脂肪换个部位生长,移植后,脂肪只要有了充分的血液供应就可以存活,脂肪存活后根据脂肪细胞的特性就能永久存在于面部。只要求美者不主动节食减肥和长期进行高消耗的运动,脂肪细胞都能维持本身的体积。因此,只要移植的脂肪存活,效果是能保持永久的。另外,医生的操作方式和求美者自身脂肪质量也是左右面部填充维持时间的因素。  自体脂肪面部填充维持时间的决定因素:医生操作方式    自体脂肪面部填充的效果主要医生操作手法的影响,技术好的自体脂肪填充医生提取的脂肪细胞,存活率可高达85%左右。但如果医生在处理脂肪纯化时不彻底,与空气接触时间长,而脱离了原来环境下不稳定的脂肪细胞暂时没有血液营养的补给存活率就会变低,直接影响自体脂肪面部填充的维持时间和效果。填充频次和注射量   自体脂肪面部填充维持时间与求美者做自体脂肪面部填充的次数和注射的脂肪量有关,求美者选择适合自身的自体脂肪面部填充次数和注射量才能更长久地维持自体脂肪面部的效果,这是因为一次性注射过多的脂肪,会导致被注射的脂肪得不到血液供氧,从而形成硬结、钙化,进而导致脂肪不能成活,直接影响爱美者自体脂肪面部填充的效果持久时间。因此,求美者最好是与医生充分沟通商讨后,选择适合自己的填充次数。自身脂肪质量   每个人的脂肪质量不一样,导致自体脂肪面部填充维持时间不一样。脂肪的密度、粘度刚刚好,那么脂肪的存活率就高;脂肪中混杂油脂、杂质比较多,那么脂肪成活率就差。一般对于比较瘦小的人来说,能够抽取脂肪的区域不多,脂肪纯度不够,因此较瘦弱的人做自体脂肪面部填充的维持时间不会长久。
    面部填充5
  • 听说鼻头最多只能动三次手术是真的吗?
    您好,我是重庆当代整形美容医院的黄鲜院长,很高兴为你解答。  为什么鼻头就那么宝贝?    从解剖学来说,鼻部解剖从浅到深依次为表皮、真皮、皮下脂肪、肌肉及筋膜(肌筋膜层)、网状组织、覆盖软骨及骨的软骨膜或骨膜。平时在我们手术中,通过在两个自然平面(皮下组织层和较深的网状组织层)中的分离,可将鼻分为皮肤层、血管肌肉筋膜层和软骨-骨支架结构。鼻上三分之二部分的皮肤相对较薄,活动性较大;在鼻下三分之一尤其是鼻小叶部位,皮肤转厚,皮脂腺丰富,结构之间附着紧密。   鼻部结构复杂,其整形手术是精确度非常高的手术,拿捏得稍有偏差,往往是“失之毫厘,差之千里”的结果。鼻背部皮肤薄,相对比较容易推动;鼻头部、尤其是鼻尖那里,皮肤非常厚,不容易推动。大家可以自己用手捏一下鼻背的皮肤,我相信无论是长得瘦的人还是长得胖的人都可以轻松地把鼻背上的皮肤揪起一片,但是,你们揪鼻尖试试看?我还真想见识一下能把鼻尖皮肤组织揪起来的人。     隆鼻手术的切口在鼻头部位,手术中医生需要剥离患者鼻部内组织,医生的解剖功底再高超,手术也毕竟是手术,它对组织是有创伤的,有创伤就必定有疤痕。   如果在鼻头进行多次手术,手术次数越多越容易产生软组织挛缩和疤痕挛缩,而鼻头软组织挛缩、疤痕挛缩,会压迫鼻翼软骨,导致鼻翼软骨变形、鼻子生硬、鼻翼后缩、鼻头变短等。   对首次手术结果不满意,这已经不是好事了;对再手术结果依然不满意,想要继续修复时,一切都变得更加不可预测、一切都变得百般艰难,无论你花多少钱请多牛逼的医生!因为在经过多次手术后,你鼻头的皮肤组织层次会逐渐变得难以分离!鼻头最多只能做三次手术,每手术一次,鼻头软组织就会多受一次创伤、多一道疤痕,组织质量会变得更差,再手术难度系数会指数增加!
    隆鼻1
  • 硅胶隆鼻可以维持多久,遇到那种情况的时候需要取出?
       您好,我是重庆当代整形美容医院的黄鲜院长,很高兴为你解答。    硅胶是一种可以永久性携带的隆鼻材料,只要医生的技术水平在线、没有感染、红肿等不良反应,其实是可以永久存在于体内的。如果出现长期肿胀淤血、 感染、 假体歪斜、 假体外露等情况需要取出假体。
    隆鼻2
  • 可以一次性填多一些脂肪吗?
    您好,我是重庆当代整形美容医院的黄鲜院长,很高兴为你解答。  一次性注射过多的脂肪,会导致被注射的脂肪得不到充足的血液供氧,从而形成硬结、钙化等,这样就会导致脂肪不能成活。还有一点就是填充过多,就会出现“大鹅脑袋”、“寿星公脑门”等情况。 自体脂肪填充需要分次进行,如果需要填充的部位凹陷过多,切记不可一次性注射过多脂肪,一般进行1~3次填充就能达到永久的饱满效果了。
  • 鼻部整形修复期多久
    您好,我是重庆当代整形美容医院的黄鲜院长,很高兴为你解答。      至少要等到半年以上再进行修复。     很多小伙伴在做完鼻整形后没多长时间,就来问我是否可以进行修复。当然是不可以的。因为术后六个月内都是处于鼻子的恢复期,其实鼻子的最终效果还没有展现出来。即便是要做调整,也至少要等恢复期结束后才能进行。如果在恢复期内进行修复手术,会带来以下几个问题。  可能会发生感染 在原本创伤没有恢复的情况下,短期内的再次手术操作容易引发炎症反应,比如可能会增加对假体排斥的可能性,可能会加长术后消肿时间,还可能会有术后感染的风险。疤痕影响修复效果手术本身就有创伤,愈合过程往往会产生瘢痕。如果恢复期未结束,瘢痕还处于增生状态的时候,我们在手术操作的时候容易激惹瘢痕更大的增生,那样就得不偿失了。严格意义上来说,修复是第一次手术后的时间越长我们进行修复的效果越好,所以至少要等到半年以上再进行修复。形态变化不便于修复   正是由于上述瘢痕的存在,会对手术产生重要的影响。而瘢痕的厚度和体积是会随着软化成熟而不断变化的。比如鼻部修复手术,如果瘢痕尚未稳定成熟就急于修复,那么假体雕刻修整的时候,应该哪厚哪薄、哪高哪低呢?即使手术当时效果不错,将来疤痕软化后,长期形态不发生变化吗?
    隆鼻2
  • 脂肪填充要肿几天呢?
      您好,具体肿胀时间要根据具体的情况进行分析,脂肪填充一般7天左右就能消肿,再过2-3个月就可基本恢复了,外人根本看不出来。做好相关的护理,也是能够快速消肿的,术后尽可能减少活动,以利于恢复及消肿,但无须卧床休息。注射后局部会有轻度肿胀,术后口服抗生素5天,需要到医院复查一下。
    面部填充1
  • 面部用自体脂肪来填充,有什么优点吗?
      您好,我是重庆当代整形美容医院的黄鲜院长,很高兴为你解答。 自体脂肪一般不存在后遗症的,毕竟它本身就是自身的组织,移植后无毒无害,维持的时间长,也不会有后遗症和排异,但还是建议让有经验的大夫来做,这样安全性比较高。自体脂肪可填充的部位有很多:丰眉弓、太阳穴、额头、泪沟、苹果肌、下巴、唇...综合做便是面部整体填充。 面部自体脂肪填充的优点:1. 自体脂肪移植的是自体的脂肪颗粒,作为自体组织,对自身来说无毒无害,也不会产生排异反应; 2. 自体脂肪移植手感柔软,形态真实,更易被人接受; 3. 自体脂肪移植还有一点就是可以实现一举多得的效果,实现填充和瘦身一起进行;4. 自体脂肪移植采用的都是微创注射,创伤比较小,恢复快。
    面部填充1
  • 做完鼻子一个多月了,鼻小柱切口周围长了一些小粉刺,正常吗?
      一般来说隆鼻后一个月鼻部应该相对已经比较稳定,不一定是和材料或者手术切口有必然关系, 千万不要用手去挤可能跟自己的内分泌,皮肤状态有关系,一定不要去挤,主要是为了防止术后感染,避免在鼻部留下明显疤痕印。
    鼻综合1
  • 这样的鼻子应该怎么做 可不可以只做鼻头不做山根呢 能做成p完图的样子吗
    您好,我是重庆当代整形美容医院的黄鲜院长,很高兴为你解答。 从你的照片来看,我不建议只做鼻头不做山根,要做鼻部多项。因为对于鼻整形而言,它是一个整体,个人认为它是牵一发而动全身的,从你的照片来看,你的鼻头圆钝,鼻尖没有表现点,鼻背美学线不够清晰。建议你做鼻部多项手术来改善,具体是不是只动鼻头或者鼻背就可以还是需要医生面诊,进行相应的术前评估和设计,而不是简单粗暴地决定只做某一个部分。
    隆鼻1
  • 肋软骨一般取哪个肋骨?还是说随便都可以?
    您好,我是重庆当代整形美容医院的黄鲜院长,很高兴为你解答。    于乳房轮廓线下第六或第七肋软骨表面取2-3cm的小切口,切取一般4cm—5cm的肋软骨。之截取第七号软骨是它比于其他的软骨更厚更长,而且周边没有较大的血管通过,比较安全不会有影响。
    隆鼻1
  • 假体耳软骨隆鼻十天鼻头又圆又硬,山根也宽。之前打过一次玻尿酸,这种情况的隆鼻是不是失败了啊?!
        隆鼻手术后的一到两个月,鼻部有肿胀是正常的,术后的半年之内鼻子的形态会逐渐变得自然。    在恢复期间,尤其是前两个月,鼻子的肿胀是不可避免的,除了手术本身的因素,还有受术者自身的体质、年龄和术后护理等多方因素。    隆鼻手术后的一个月之内,饮食要注意营养,保持清淡,不要吃刺激辛辣的食物,也不要吃海鲜,睡前尽量不要喝水。三个月之内不要进行剧烈运动,两周之内不要进行性生活。最重要的一点,隆鼻后,不要总是触碰鼻子,不要挤压鼻子或者揉鼻子,睡觉的时候要小心,不要挤压到鼻子。
    隆鼻3
  • 脂肪填充部位受挤压
    您好,我是重庆当代整形美容医院的黄鲜院长,很高兴为你解答。   做了脂肪移植后,由于意外让填充脂肪的部位受到外力冲击,如碰撞,挤压等。发生这种意外后,担心会影响到脂肪的生存。当受到瞬间冲击时,1、从表面上看,没有发生形态变化,也不红肿的话,一般情况下对脂肪的存活不会有什么影响,因此可以不用担心。2、但是如果被压得很严重,形状也发生变化了,那么就需要及时到医院治疗。当然如果过了稳定期,脂肪完全定型了,即使受到外力冲击也不会有影响。在填充的脂肪稳定之前,最好把对手术部位的刺激降低到最小。
    面部填充2
  • 做完鼻子为什么鼻头还变大了
      您好,我是重庆当代整形美容医院的黄鲜院长,很高兴为你解答。 我们先了解下隆鼻后的恢复情况:隆鼻后第三天  鼻部组织受到创伤后,就会有自我修复的过程。而这种过程就表现为组织的增生,所谓增生,就是大量的纤维组织填补创面,让创面修复的过程,这时候鼻头就会变得大一点。隆鼻后第十天一般增生活跃的时候,就是在1-3个月左右时。所以,在隆鼻头三个月的时候,呈现的是鼻头大、硬、难看的时候。隆鼻半年后3个月后鼻头会逐渐变小,半年以后,手术效果基本定型。所以三个月内鼻头大的妹子不要慌张。