全部 115瘦脸轮廓 49胸部整形 35玻尿酸 19鼻部整形 4脂肪填充 3眼部整形 2皮肤管理 2其他 1
  • 打瘦臉針真的會出現凹陷皮膚鬆弛現象嗎聽說打衡力更容易出現這樣的情況本人第四次打瘦臉針都是打衡力的
    您好,我是重庆当代整形美容医院的牙祖蒙院长,很高兴为你解答。 瘦脸针的作用主要是针对咬肌,达到使咬肌萎缩变小而瘦脸的效果,皮肤弹性正常的求美者,一般不会出现松弛,凹陷问题 。很多人出现面颊凹陷,这又是怎么回事呢?有的人可能存在多种原因,比如脸部咬肌大+骨骼突出(这里所说的骨骼是颧骨或颧弓偏大),所以注射完咬肌之后就很容易出现面颊凹陷的情况。  如果本身的颧骨比较宽,像这种情况,因为脸颊的肌肉萎缩之后,颧骨部分并不会缩小,从而脸颊会显得格外的凹陷。 除了本身颧骨比较宽不适合以外,还有就是医生在注射瘦脸针的时候,注射的点位置过高或者药物弥散,作用在咬肌的同时,颧肌、颊肌也造成了萎缩,导致面部凹陷。
    瘦脸3
  • 脸胖是去颊脂垫还是去打瘦脸针啊?哪个效果更好?
      您好,我是重庆当代整形美容医院的牙祖蒙院长,很高兴为你解答。  首先要知道脸胖的类型,对症治疗,效果才能更好。如果是脂肪堆积过多的话,建议可以选择去颊脂垫或者面部吸脂;如果是咬肌肥大的话,建议可以选择注射瘦脸针,如果是因为骨骼发育过大的话,建议可以选择下颌角整形。
    瘦脸2
  • 自体脂肪和玻尿酸哪个填充太阳穴比较好?
      您好,我是重庆当代整形美容医院的牙祖蒙院长,很高兴为你解答。  1、玻尿酸丰太阳穴  玻尿酸注射是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷部位。打进去的玻尿酸会慢慢被人吸收,如要要维持效果需要间歇性注射。  维持时间:在第一次注射后的3-5个月左右及时补打少量,这样最终的维持时间比10-12个月后全部吸收后再注射更划算。2、自体脂肪填充太阳穴  这种方法是将人体脂肪较丰厚的部位,如腹、臀、大腿或上臂等处的脂肪,用吸脂方法吸出,经过特殊处理成纯净脂肪颗粒后,注射植入凹陷的颞部,自体脂肪丰太阳穴是改变完善面部形态的一种手术方法。  维持时间:自体脂肪填充太阳穴效果能维持多久,要看脂肪细胞成活率。一般情况下,经过两到三次脂肪移植后可以达到永久的效果。
    太阳穴9
  • 听说还有巨乳缩小这种手术是吗?谁能给我讲解一下究竟怎么缩小法?
    你好,巨乳缩小手术有三种方法:1、抽脂法这个方法会有一個类似抽脂的小切口,用抽脂管抽取脂肪。但是抽取的量很有限,大概只能抽100-150CC,大概只能让你的罩杯往下降一级。但好处是,几乎看不到疤痕。2、环状乳房缩減法在乳晕的附近切出切口,然后把部分的皮肤以及乳腺切除,可以缩小大概300-500CC左右。伤口在乳晕的附近,一开始会有一些不平,经过一段时间疤痕通常会变淡,不明显。3、常用方法在乳房的下缘做出一个比较长的切口,将多余的皮肤及乳腺切除,看状况重新安置乳头的位置,这种手术方法,技术好的医生可以把胸部缩小1500CC脂肪甚至更多。但缺点是乳房下缘可能留有倒T字形疤痕。
    胸型美化3
  • 怎么判断自己有没有足够的脂肪进行隆胸填充?
      您好,我是重庆当代整形美容医院的牙祖蒙院长,很高兴为你解答。 这个最好还是要医生面诊判断才能确定,因为乳房的脂肪具体需求量和皮脂的多少是无法自己肉眼判断的。很多人觉得瘦女孩儿身上的脂肪太少,取不出足够的脂肪量,很多90斤以下体重女孩子也能取出足够的脂肪。所以,体重并不是衡量是否能进行自体脂肪隆胸手术的标准。最重要的是医生的技术经验,和求美者的自身基础和变美需求,医生技术够好的话,是能够在有限的皮下脂肪层尽可能多地取出脂肪细胞,同时可以保证供区在吸取脂肪后依然平整光滑有曲线。
    隆胸8
  • 自体脂肪丰胸的过程是怎样的?
    您好,我是重庆当代整形美容医院的牙祖蒙院长,很高兴为你解答。自体脂肪隆胸是在采用抽脂技术,从腹部、腰部或大腿等脂肪丰厚的部位抽取一些脂肪,然后再将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后提取纯脂肪,再注入到胸部,达到饱满、坚挺的效果。  自体脂肪隆胸的过程?1、量身画线,在进行手术前,由医生在手术部位画注记号,作为手术依据,提供更准确的参考,确保手术成果。然后注射无痛麻醉,为求美者量身订做静脉麻醉疗程。手术过程就如同进入深层睡眠。2、抽取身体多余的脂肪,此过程按每个人的状况不同,从大腿、臀部、腹部等部位吸取多余的脂肪,并将脂肪分成两部分,一部分作为纯化脂肪之用,另一部分则用于萃取细胞营养液。3、移植脂肪颗粒,按照手术伤口隐蔽性的原则,从腋下将准备好的脂肪颗粒脂肪注射到胸部内,必须均匀分布在皮肤下,随后立即按摩塑型。4、术后戴软质胸罩;遵从医嘱,定时复查、定时服;一般无需特别的卧床休息。正常情况下7天后可以从事非剧烈的活动。虽然自体脂肪隆胸过程很简单,但是它对医院及医生的要求很高,需要在无菌手术室中操作、需要有临床丰富经验的专家来操作,所以求美者一定选择要慎重选择。
    隆胸1
  • 刚做完线雕,有什么要注意的吗
    您好,我是重庆当代整形美容医院的牙祖蒙院长,很高兴为你解答。  做完线雕提升后,要特别注意术后保养,才能达到更理想的面部年轻化效果。做完线雕后,这6件事你一定要注意!  1、避免触碰伤口做完线雕后,不能直接用手触摸脸部做了线雕的部位。因为在平时生活中,双手触摸的物品较多,容易沾上各种细菌,如果触摸到脸部做了线雕的部位,容易增加感染的几率,导致这些部位发红。2、日常清洁避免伤口沾水做完线雕后的3天里,注意不能洗脸、洗头,更不能使用洗面奶。因为线雕创口如果不小心沾到水,很可能会导致感染。如果实在想洗脸,可以将沾水棉棒放在脏污的位置来回滚动,也能达到基本清洁的效果。3、面部表情忌夸张记得做完线雕后,需要放松心情哦,尽量控制自己的情绪,避免做一些过于夸张的表情。因为初期埋线部位还没有完全稳固,如果做一些夸张的表情和揉捏动作,容易影响到线雕的效果。4、当天禁止化妆很多小仙女都有化妆的习惯,但要注意,做完线雕当天不能马上化妆。因为使用化妆品容易引起创口位置感染,进而延长恢复时间。此外,化妆后需要卸妆,而卸妆过程必定会使用清水,同样会增加伤口感染的风险。5、所处环境忌高温做完线雕后,要注意1个月内不能去高温桑拿、高温瑜伽等环境,而且不能暴晒。因为桑拿、高温瑜珈和暴晒会引起人体体温升高,流汗散热,而线雕的创口一旦接触大量汗水,可能会引起发炎和感染,因此尽量避免出入高温的环境。6、饮食清淡,忌刺激性食物做完线雕后,小仙女们应多吃一些新鲜的蔬菜水果,避免刺激性的食物,如酒精、咖啡等。同时还要注意,含盐分多的食物和过辣的食物也不宜进食,避免引起炎症,不利于恢复。
    面颊1
  • 自体脂肪丰胸缺点有哪些?术后有哪些需要注意的事项?
    您好!自体脂肪隆胸的优点:1、手术的安全性,自体脂肪隆胸是采取自己本身的脂肪,相当于一个脂肪的转移,可以隆胸也可以手术,就算手术效果不佳,或者出现什么问题,都是没有硅胶隆胸和其他方式隆胸那么多问题的。2、在手感上,自体脂肪隆胸的手感肯定是会比其他方式的来的好,在术后触感以及感受方面都是好得多。自体脂肪隆胸的缺点:1、主要在自体脂肪隆胸要达到患者满意的效果,手术是很繁琐的,一般第一次的手术脂肪存活率是不高的,所以要填充2次甚至多次手术。所以就存在一些手术过后缩水的问题,因为存活率的问题是很正常的。想达到效果只有多次手术,存活率的高低主要取决于医院和医生技术。2、还有就是自体脂肪隆胸对于患者本身是有要求的,需要一定的脂肪储备,自体脂肪隆胸价格高昂,还有就是自体脂肪隆胸大多只能增大一个罩杯,而且对于胸部塑形效果上没有假体来的实在,对于一些胸部下垂的患者作用不大。而且脂肪隆胸有出现感染坏死的情况。自体脂肪丰胸手术后该如何护理?1、禁食海鲜、辛辣、牛羊肉,烟酒等刺激性食物,饮食应以清淡为主。2、术后一周之内针口禁止沾水,保持伤口清洁干净并避免感染。3、术后一个月内禁止按摩挤压,保持平躺睡姿,避免压迫影响到微血管长入脂肪颗粒。5、术后尽可能减少活动,安静休养,一般不需要特别的卧床休息,正常的情况下一个月后才可从事非剧烈的活动,避免有剧烈运动的活动。6、为了提高自体脂肪的存活率,应用抗生素量可以适当加大,减少术后发生感染的概率。7、术后穿固定胸罩7天,被吸脂的区域要穿弹力服,弹力腹带或弹力裤穿1-3个月。自体脂肪丰胸手术后需要一段脂肪细胞稳定、定型的时间。在术后1-2个星期是吸收最快的时候,也是最重要的时期,要安静修养,尽量多吃清淡、富含VC的食物;大概在术后一个月初步稳定,肿胀渐渐消失,但这时候还没达到一个最终的效果,脂肪还是会逐渐被吸收的,还需要耐心等待;到3-6个月后就基本完全稳定了,其实从肉眼来看,第1个月到第3个月基本就是没什么太大变化。所以有些求美者认为可以一个月后做二次填充,有些认为可以3个月后二次填充,这都是没问题的。
    隆胸2
  • 母乳喂养娃以后,胸部下垂了怎么办?可以用脂肪填充胸吗?
      您好,我是重庆当代整形美容医院的牙祖蒙院长,很高兴为你解答。  如果产后堆积的脂肪较多且胸部下垂情况比较轻微,是可以通过做自体脂肪隆胸手术来让胸部变得饱满挺拔,身材恢复性感苗条的形象。如果胸部下垂情况严重,那么可能会因为脂肪细胞的支撑力问题,做完自体脂肪隆胸手术后,可能会出现下垂更加严重的风险,这种情况是不适合做自体脂肪隆胸的。一定要注意跟医生做好沟通哦!让医生检查诊断一下自己的实际情况是否适合做自体脂肪隆胸手术。
    形体雕塑1
  • 胸部太大怎么办,感觉很难看,有没有方法缩小胸部啊?
    您好,我是重庆当代整形美容医院的牙祖蒙院长,很高兴为你解答。  首先需要到正规的医疗机构做面诊确定胸部过大的原因。其次根据面诊结果来确定手术方案。可以考虑乳房缩小整形术,通过外科手术方式,去除部分乳房组织,并对乳房形态进行重新整形的手术,以达到缩小乳房,使乳房更美观的作用, 可以有效地缓解患者生理及心理上的压力,术后满意度较高。
    胸型美化1
  • 怎样去掉额头纹,是打玻尿酸好还是做面部提升好?
    你好,首先要分清额头是什么皱纹,额头纹一般分为两种:第一种是动态性抬头纹,只有在做表情的时候才有的皱纹,不抬眉毛的时候,额头是没有皱纹的。如果是这种情况的话,就要平时做表情的时候多注意,尽量少做抬眉毛动作。也可以考虑打肉毒素进行淡化。第二种是静态性抬头纹,长期的动态性抬头纹习惯性的在皮肤上留下痕迹,时间长了,次数多了以后便成为顽固的真性皱纹。也就是即使已经不抬眉毛,不做表情,也是存在的。这种的话,一般的护理只能缓解,不能彻底解决,需要采用医美手段。去除额头的抬头纹,首先想到的都是注射除皱的方式。而注射除皱有两种方式,就是玻尿酸填充和肉毒毒素除皱,玻尿酸注射用于填充静态(面部不做表情时)皱纹,肉毒毒素用于改善动态(面部做表情时)皱纹,两者互补,仅有动态皱纹者,肉毒毒素就可改善皱纹,已出现静态皱纹者,则两种同时注射会使除皱效果加倍。最好去医院面诊,医生会根据求美者的抬头纹情况,制定出适合求美者的抬头纹除皱方案,这才是最好的抬头纹除皱方式。
    额头2
  • 面部填充用玻尿酸好还是自体脂肪好?
    你好,从视觉上很难分出自体脂肪填充和玻尿酸填充的差异性,科普一下它们在其他方面到底有哪些区别?  No1、功能不同  玻尿酸填充:玻尿酸可以填充面部凹陷(额头、太阳穴、泪沟、苹果肌、面颊),塑形(丰唇、隆鼻、丰下巴等)。  此外,玻尿酸还可以改善干燥和已出现皱纹的肌肤,使其恢复原有的光滑和弹性。可以祛除静态皱纹(嘴角纹、法令纹等)。  相比自体脂肪,玻尿酸更多用于五官及特定部位的强化塑形上,强大的支撑力和表现力是玻尿酸的优势。  自体脂肪填充:自体脂肪填充可以填充面部凹陷(额头、太阳穴、泪沟、苹果肌等),塑形(丰唇、丰下巴)及重塑身材。  自体脂肪填充不单单起到填充作用,其中的纳米脂肪能刺激大量胶原蛋白、弹性纤维的产生,可以改善肤质,增强皮肤弹性。  自体脂肪填充更多用于轮廓的调整和改善,在额头、脸颊等面积较大的部位占优势。  No2、治疗时间不同  玻尿酸填充:方便、快捷,玻尿酸被称为午餐式美容,术后即刻就能看到效果。  自体脂肪填充:自体脂肪首先要提取腰腹等多余脂肪,通过离心、提纯处理后,才能将脂肪要注射到指定部位,整个手术下来需要1~2个小时。  No3、恢复时间不同  玻尿酸填充:一般来说玻尿酸基本不需要恢复期,但考虑到个人吸收情况不同,3天左右的轻微肿胀属于正常现象。  自体脂肪填充:被填充的部位在术后7天有浮肿感,不过还是和个人的体质差异有关,但是总的来说恢复期是比玻尿酸要长点。  No4:保持时间不同  玻尿酸填充:玻尿酸的保持时间,与选择的分子量大小和吸收程度有关系,保持时间从6-12个月不等,如果想要持续效果更长,可以隔一定时间进行再次注射。  自体脂肪填充:保持时间与自体脂肪的成活率有关,一旦存活就是永久的。多个注射点、多层次、多隧道立体注射,脂肪成活率会高一些。       自体脂肪和玻尿酸两者各有优势,大家可依据自己各方面的情况(体质、预算、时间等)进行选择。想要鼻子、下巴等部位更高挺的亲,可以选择玻尿酸,想要改善全脸则建议选自体脂肪。自体脂肪填充由于来源更丰富,可以同时解决减脂和填充的问题,如凹陷、皱纹、轮廓松弛,因此,自体脂肪适合丰全脸,玻尿酸擅长丰局部。但一定一定要选择正规的医院和专业的医生操作,切不可贪小便宜!!!
    面颊4
  • 面部吸脂是一个什么样的手术?真的能瘦脸吗?
     面部吸脂是一种比较时尚,可靠,安全的瘦脸方法,是解决脸上脂肪的最佳妙招,术后结果立竿见影,很快就才能看到脸部双下巴瘦消去的样子,脸上吸脂是一项精细的技能,对医生的要求很高,不但要有很高的审美能力,医生的经验技能更是决定性作用,抽吸动作要轻,医疗设备也很关键,世界先进的吸脂仪器能大大提升脸上吸脂的安全性,专家介绍,虽然脸上吸脂的难度比较高,但是求美者也不必为此“恐慌”,一家安全、规范、设备先进、医术精湛、服务优质的整形美容机构是脸上吸脂的一个安全保障。
    瘦脸1
  • 大小眼可以做双眼皮吗?
    你好,一般来说形成大小眼的原因是是因为提肌力量差异造成的,那么通过提肌手术以及双眼皮手术是可以改善的 判断是否存在提肌无力,最方便简单的方式,就是在眼睛自然平视前方的状态下,如果瞳孔遮盖超过三分之一,那么就是存在提肌无力。同时在睁大眼睛的时候,是否需要用到眉毛的力量也是-种判断方式,包括高低眉也是一个标志。 大小眼可以通过双眼皮手术来调整,大小眼形成的原因有三种: 1、眼皮一单一双造成“大小眼”。眼皮存在一边单一-边双的现象,乍看之下容易出现眼睛大小的反差,这种情况需要采用双眼皮手术进行调整和改善。在不少人的认知里,只有单眼皮才需要做双眼皮手术,其实不 然,“单双眼皮”“两眼皮不对称”的情况也是可以通过双眼皮手术调整的。 2、. 上睑下垂造成“大小眼”。上睑下垂医学上讲是由于上睑提肌力量下降或缺失而导致的.上睑上抬无力,部分或全部遮盖眼球的一类疾病。通俗说,就是上眼睑遮住了黑色眼球,使眼睛睁不大,导致眼睛看起来小而无神。上睑提肌缩短手术通过双眼皮切口对眼部肌肉功能进行矫正,术后形成双眼皮的同时,还会有效改善原本睁眼困难的情况,有效使眼睛变大、变有神,彻底改善“大小眼”。 3、内眦赘皮造成“大小眼”。内眦赘皮影响美观不说,还会遮挡部分视野。在美容整形方面解决内眦赘皮的单眼皮,通常是双眼皮结合开内眼角,两个手术同台操作。做出的效果既符合眼部美学理念,塑造自然流畅的重睑线,又能使眉眼距离适宜,眼形与面部搭配协调,眼睛明亮有神韵。 双眼皮是整形美容的入门手术,但如何做出效果自然美丽的双眼皮,还是需要专业医生根据求美者眼部情况,做具体的诊疗方案。不是因为想做双眼皮而做双眼皮,而是想要做出双眼皮后,眼睛变得美丽,是真正 的“睛”彩。所以一定要选择正规医疗机构,找经验丰富的专业医生。
    双眼皮0
  • 隆胸的话假体和自体脂肪一起做,置放层次会有冲突吗有没有什么影响?
    您好,我是重庆当代整形美容医院的牙祖蒙院长,很高兴为你解答。  复合隆胸的假体是放在胸大肌后,脂肪会填在R腺后间隙和皮下,这个和假体是没有冲突的。
    隆胸3
  • 可以经常用玻尿酸注射鼻子吗?
    您好,玻尿酸隆鼻确实是立竿见影,但是不建议长期注射,长期注射玻尿酸隆鼻最大的害处就是鼻背会变宽,以及长期下来在金钱方面划不来,重复打还不如一劳永逸做手术隆鼻。
    玻尿酸塑形2
  • 三十岁以上是不是需要做手术面部提升了?
    您好,做面部提升手术并没有确切的年龄限制,主要看你的面部症状和松弛下垂程度来制定适合的治疗方案。随着年纪增长,皮肤从30岁开始出现以下两大问题:  胶原蛋白流失:面部肌肤组织中存在大量胶原蛋白,这些胶原蛋白正是支撑年轻年代的你面部丰盈的主要原因,随着年纪增长,体内胶原蛋白流逝的速度加快,仿佛“青春存款”随着皮肤代谢周期的变长而被“提走”,导致肌肤失去光泽、弹性,皱纹越来越明显。  肌肤组织断层:人体面部肌肤内的组织好比建筑物中的“钢筋”,而胶原蛋白则好比“水泥”,当“钢筋”因衰老而坍塌,无法固定和支撑胶原蛋白,肌肤形成恶性循环,整张脸会大面积坍塌、松弛!线雕提升是通过在人体皮下筋膜浅层植入比头发丝还细的PPDO提拉线,收紧提升筋膜层,同时依照个人皮肤老化的纹路方向,运用点、线、面将蛋白线交错植入真皮层和皮下组织之间,重建人体面颈部年轻紧致的立体架构,源源不断地促进胶原及弹力蛋白新生,从而实现“祛除皱纹、提拉松弛下垂的组织、紧致毛孔、淡化色斑”一次完成。
    法令纹2
  • 面部吸脂后有一个小硬块,要多久才会消?
    你好,面部吸脂手术术后10天,面部摸上去有硬块是正常现像,而且现在是肿胀期,你所看到的都是假像,所以不用在意,三到六个月时才会完全恢复好。
    面部轮廓3
  • 想知道怎么样才可以让玻尿酸维持的时间更长一点?
    您好!一般来说,正常情况下注射玻尿酸可保持6-8个月的效果。但是在临床实践中,我们会发现不同的个体玻尿酸代谢状况也不同,是与很多因素有关的,如下:玻尿酸的代谢速度受个人体质影响个人体质不同(包括胖瘦、年龄等),玻尿酸的代谢速度也不同。谁第一次打玻尿酸都会吸收快将皮肤比喻为海绵,玻尿酸就像皮肤里的水,第一次打进皮肤里,皮肤细胞会很快吸收,好的玻尿酸就会维持的久一些。所以多补针几次,就会维持的时间长一些。作息规律不同,玻尿酸吸收快慢不同有很多顾客经常喝酒、熬夜也会加速玻尿酸的吸收,因为喝酒加速血液循环,玻尿酸流失的就会快一些,熬夜也会导致皮肤干燥缺水,这个时候就会吸收大量的玻尿酸,还有因为季节变化皮肤干燥缺水,玻尿酸也会吸收加快,所以注射玻尿酸后一定要注意补水,会稍微延长一下玻尿酸维持的效果。玻尿酸品牌不同,维持时间不同目前,被CFDA批准的玻尿酸品牌大概有12种,分别是进口的4种:瑞蓝2号,伊婉、艾莉薇、乔雅登;以及国产的8种:润.百颜、海薇、舒颜、EME(逸美)、宝尼达、爱芙莱、法思丽、欣菲聆(Singfiller)、肤美登(Formaderm,在台湾的名称为“芙媄亮”)。注射部位不同,吸收快慢不同在治疗中发现,在不同部位注射相同品牌的玻尿酸,因为表情活跃度、皮肤厚度不同也影响着玻尿酸的维持时间。可以参考我的科普贴: 如何延长玻尿酸的保持效果?      https://www.soyoung.com/p21185397/
    玻尿酸塑形1
  • 我脸有点歪,去医院看医生说是上下颚不对称,矫正难度大么?那么我还需要整牙齿吗?
      您好, 上下颚不对称是骨骼的问题,可以通过做磨骨手术来改善,要手术矫正,不需要整牙齿了。
    上下颚2