全部 188鼻部整形 111眼部整形 63胸部整形 12美体塑形 2
  • 割双眼皮术前要注意什么?要详细的
    双眼皮手术的术前、术后注意事项。术前注意事项1.术前一周内戒烟戒酒;2. 女性月经期间不宜进行手术;3. 术前应避免化眼妆以及带美瞳/隐形眼镜;4. 术前一天洗澡(因为术后一段时间内不能碰水);5.术前可以吃饭(吃饭不影响,除全麻手术才不可以吃饭);6. 若有急性结膜炎、睑缘炎、严重沙眼等眼疾的宝宝们,必须治愈后再进行手术;7. 患有高血压、糖尿病的宝宝,应在初诊时告知医生实际病情,以便医生确认手术方案;8. 术前两周内,禁止服用含有阿司匹林类药物(阿司匹林会使血小板凝固的功能降低,容易造成出血不止);术后注意事项一、冰敷24小时内进行局部间断冰敷,若有血肿发生应立即回院处理。二、注意休息术后当天不宜看手机、电脑、电视、书籍避免视觉疲劳。(注意保持良好的作息,保证眼部恢复的正常)三、保持清洁术后隔天换药,务必保持局部清洁干燥,且伤口处不能碰到水。四、避免感染遵医嘱,滴抗生素、眼药水和口服3日抗生素,预防感染。五、注意饮食一周内禁食海鲜、牛羊肉等发物,半年内禁辛辣刺激性食物,避免发炎感染及伤口增生。六、拆线后可进行洗漱拆线前注意眼部不能被污物污染,5-7天后在医院拆线后,次日可进行淋浴。七、防晒出门尽量戴好墨镜和帽子,避免阳光和紫外线直射眼部。
    眼部0
  • 做完假体隆鼻要怎么护理?
    假体隆鼻的恢复过程术后当天术后第一天尽量不低头,防止出血。最好采取半卧位休息,这样有利于血液循环;手术切口不要用手触碰,以免感染。若有血性液体流出,可无菌棉签轻轻擦去。术后2-3天 鼻部伤口处会积存一点血块,可以用生理盐水先清洗一遍,再用碘伏擦鼻孔及伤口,保持清洁。此时的鼻子基本不会感觉到疼痛了,但会越来越肿胀,鼻子的轮廓也不清晰。但这些都是正常反应噢,是恢复的必经过程。术后3-6天肿胀逐渐消退,眼睛周围的瘀血区会慢慢变成黄色,鼻尖、鼻背部还是会有轻微的不适感。术后7到9天可准备拆线了,鼻部肿胀基本都消失了,面部瘀血也都吸收,伤口已完全愈合,没有疼痛感。但鼻形还没有恢复得很自然,鼻背、鼻尖皮肤会微微发亮。◆拆线后48小时不能沾水,48小时后可以正常洗脸,◆拆线3天后可以化淡妆,◆拆线1周内清洗术区动作要轻~假体隆鼻的术后护理 01   冰敷:前3天冰敷(主要为了消肿)动作轻柔些,冰袋接触皮肤的那一面用纱布隔离,避免冰化后有水渗出。 02热敷:(3天后)可散淤,加快黄气散去。   03    运动:可适当运动,这样可以促进血液循环,避免久卧。   04   饮食:多吃新鲜清淡富含维生素、蛋白质等营养成分的食物,有利于伤口愈合,加快术后恢复~ 忌吃:禁食辛辣、刺激食物和海鲜类食物;禁食:药膳类、进补类食物。(会使血压升高、形成血肿。)一般来说,隆鼻手术 1-3月就可以完全恢复具体的因个体差异而异
    隆鼻1
  • 鼻翼缩小的方法有几种?鼻翼缩小后自然吗?有没有后遗症?
    鼻翼宽的改善方法有不少,常见的方法有以下两种:  1、鼻翼缩小手术  如果鼻翼很宽,需要通过鼻翼缩小手术才能让鼻子看起来比较协调。这项手术的适用人群包括鼻翼肥厚宽大者、鼻孔过大以及鼻翼过度外扩者。鼻翼缩小手术主要有四种方案,需要根据求美者的实际情况进行选择。  2、非手术方式  如果鼻翼只是稍微有点宽,可以平时揉捏鼻翼,长期坚持可以看到一定的效果。求美者也可以用夹子夹住鼻子,坚持一段时间之后,也能起到缩小鼻翼的作用。除了这两种方法以外,还可以通过吸鼻子来锻炼鼻部肌肉,从而起到缩小鼻翼的作用。  以上就是关于鼻翼宽怎么改善的相关内容介绍,相信大家看了上面的介绍之后,已经知道该怎么解决鼻翼宽的问题了。对于想要快速解决鼻翼宽这个问题的求美者来说,一般建议去资质正规的整形美容机构做鼻翼缩小手术,这种方法见效快,而且效果理想。
    鼻翼缩小0
  • 切口不是越隐蔽越好吗,为什么综合隆鼻做开放式切口?
    既然鼻腔内切口可以进行手术,为什么还要做开放切口呢?万一在鼻子上留下个大大的瘢痕,那怎么办?既然它存在,那就必然有它存在的道理。开放切口有倒V形切口、阶梯状切口及鼻小柱基底V形切口等,通常倒V形切口、阶梯状切口会被比较多的同行频繁使用。就我个人而言,我比较喜欢使用倒V形切口,因为它切口瘢痕比较隐蔽且挛缩较少,不抬起头让别人看自己的鼻小柱、鼻孔,别人基本不会发现手术瘢痕。我想应该没有人有刻意抬起头让别人看自己的鼻小柱、鼻孔的嗜好吧。首先,选择鼻小柱最窄的部位,呈倒V形切开。再从鼻小柱后缘大概2mm的地方切开,沿着中间脚尾侧缘走行。然后,沿着鼻翼软骨外侧脚尾侧缘走行作边缘下切口。再沿着软骨膜,把鼻小柱做向上平面分离。最后,切断软骨真皮间的韧带,这时候,手术切开工作完成,可以进入下一环节了。以下是我院综合隆鼻手术患者的术后照片,我对她们都采用了开放切口,但术后并没有留下明显可见的瘢痕。
    鼻部0
  • 隆鼻后为什么不能马上修复,要多久才能做鼻修复手术?
    遇到这样的问题:“我的鼻子做失败了,能不能修复?”那么鼻整形失败了,能不能修复呢?答案是:不能!因为现在还在肿胀期,术后形态还没出来,即使想要作调整也要等到3个月到1年以后,具体时间要手术项目和恢复情况。但是还是会有很多朋友不理解,今天来具体解答一下。存在炎症可能虽然大多数美容手术不会感染,但或多或少都会引发局部炎症反应,组织愈合的过程也是炎症反应的一个过程。短期内的再次手术操作会加剧炎症反应,比如可能会增加对假体排斥的可能性,可能会拉长术后消肿时间,还可能会有术后感染的风险。疤痕影响修复效果手术本身就有创伤,愈合过程往往会产生瘢痕的愈合过程。手术后短期瘢痕还处于增生期。在增生期进行做手术,会刺激瘢痕的再次增生,影响美观。形态变化不利于修复正是由于上述瘢痕的存在,会对手术产生重要的影响。而瘢痕的厚度和体积是会随着软化成熟而不断变化的。比如鼻部修复手术,如果瘢痕尚未稳定成熟就急于修复,那么假体雕刻修整的时候,应该哪厚哪薄、哪高哪低呢?即使手术当时效果不错,将来疤痕软化后,长期形态不发生变化吗?二次手术对于医生的要求较高,求美者要谨慎选择有资质、技术过硬的整形机构,并进行详细的商谈来决定。
    鼻修复0
  • 肋软骨隆鼻,一生只能取一次肋软骨吗?
    肋软骨隆鼻,一生只能取一次肋软骨吗?肋软骨取出后是不会再生的,但也不用担心,手术中只取第7或第6肋软骨的当中一小段,完全不会影响身体健康。而且采集肋软骨的术区经过3-6个月会由积血、结缔组织、瘢痕等进行补充上,取出软骨的位置会长出部分骨痂,纤维结缔组织也会保持一个比较硬的强度,这也就相当于弥补了局部软骨的缺损,所以,不会影响胸廓的整体稳定性。以前做过一次隆鼻取过肋软骨,以后修复的话还能不能再取肋软骨?肋软骨材料充足,如果剩余的肋软骨未发生钙化的前提下,还可以再取的。一般正规医院肋软骨隆鼻是没有后遗症的。最大的难题可能就是变形率的问题。不过,一般来说,执刀医生会先将肋软骨浸泡在生理盐水中30分钟左右。目的是为了让软骨吸取充分的水分,尽可能的产生形变。目的就是在植入鼻子前,让软骨先充分变形,这样在鼻腔内再次发生变形的空间就非常的少。 因此可以有效解决软骨的变形问题。并且软骨发生的变形的可能性本身就很低,再加上术前“精心照看”,所以不用过度担心。
    鼻部1
  • 什么是鼻综合?鼻综合与单纯隆鼻有什么区别?
    (1)鼻综合       鼻综合手术会将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。鼻尖使用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨都可),鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。鼻综合最大的好处就是可以使鼻部有一个整体的改善,鼻综合手术的用时几乎90%都在鼻尖,精细程度可想而知。  鼻综合整形改善部位:从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等进行全鼻综合改善。  适合人群:想要改善鼻型的绝大部分人。  切口位置:鼻孔缘、鼻小柱蝶形切口。  拆线及恢复期:7天左右拆线,1-3个月恢复自然。     (2)单纯隆鼻       单纯隆鼻只是将鼻梁垫高,鼻尖不会改变。  单纯隆鼻改善部位:山根、鼻梁。  适合人群:更适合鼻头、鼻尖、鼻翼等形态好而山根塌、鼻梁低的人。  切口位置:鼻孔缘。拆线及恢复期:5-7天左右拆线,1-3个月恢复自然。
    鼻综合0
  • 慢性鼻炎可以做鼻子整形吗,有什么后遗症?
    很多有鼻炎、鼻窦炎的顾客,想做鼻综合手术变美。但是又担心鼻炎会影响手术,那么到底两者有没有冲突呢?鼻炎是如何发生的?鼻窦为鼻腔周围含气的骨质空腔,共四对:额窦,筛窦,上颌窦,蝶窦。筛窦可分为前、中、后三组,前、中群开口于中鼻道,后群开口于上鼻道;蝶窦开口于蝶筛隐窝;上颌窦开口于中鼻道后部;额窦开口于中鼻道前部。都有窦口与鼻腔相通,当引流不畅时容易发生炎症。鼻炎是鼻黏膜或黏膜下组织因为病毒感染、病菌感染、刺激物刺激等,导致鼻黏膜或黏膜下组织受损,所引起的急性或慢性炎症,鼻炎导致产生过多黏液,通常引起流涕、鼻塞等症状。 慢性的鼻炎是由于面部的骨骼里面的鼻窦炎引起的。有鼻炎可以做鼻整形手术吗?其实鼻炎并不影响隆鼻,只要不是急性发作期(会流鼻涕),是不会影响隆鼻手术的。 其实鼻部手术切口大多在鼻小柱与鼻孔两侧的蝶形,切口不涉及到骨骼里面的蝶窦,和鼻腔内的上鼻甲、中鼻甲、下鼻甲,也不涉及鼻窦,所以有慢性鼻炎的人也是可以做鼻部整形的手术。不过还是建议大家,在选择隆鼻手术的同时要认真的进行检查,看是否可以接受手术,手术的安全才是重要的。
    隆鼻1
  • 想做双眼皮,医生建议开眼角,开眼角会不会留疤啊?
    同样是双眼皮,只不过眼角被包住,给人的惊艳感便大打折扣!通常情况,医生会建议开内眼角。但有求美者问:开完内眼角后,疤痕增生会不会很严重?会不会留疤痕?眼睛作为“心灵的窗户”,求美者在考虑眼睛变大变美的同时,也担心会留下疤痕,让眼睛变得更难看。今天就跟大家详细聊聊开内眼角术后是否会留疤问题。开内眼角手术并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构。开内眼角缩小两眼间距、改善面容,改善双眼皮起点和内侧的形态,配合双眼皮还可以使眼睛更大,增大视野。   之所以要做开内眼角,还不是因为有内眦赘肉,内眦角前方的一片垂直的皮肤皱襞,它遮掩着内眦角,使内眦角角度较没有内眦赘皮的人为小,它还遮挡部分视线,使有双重脸的人只能形成“半双”, 影响眼睛的整体美观,总是给人死鱼眼的感觉,眼睛缺乏神采,让人没有精神头,同时眼部分泌物也比较容易外溢(比如眼屎)。
    开眼角0
  • 做了眼综合 眼角有点增生怎么办?
    很多人会害怕这个问题,所以这里来科普一下,解决大家的烦恼,有增生不要害怕,看看自己是那种情况,选择相对应的方法,保持平和的心态很重要哟。比较轻微可以外用一些药物治疗,如果担心效果依旧不明显,可以结合药物注入,当然要听从医生的话,合理使用,效果会更好,千万别造成不好的现象出现,受折磨的是自己,要正确的治疗,别相信一些小道消息,耽误了治疗时间,错误的治疗方式也会造成不会挽回的创伤。如果已经比较严重了,有轻微形成疤痕的现象了,那么这里告诫你哟,千万得注意了,初期还可以使用激光治疗,这样可以不用手术,伤害也比较小。恐怖的是内眼角瘢痕增生一旦形成,修复就需要切除。动手术就不好了,毕竟手术有风险,虽然只是切除过度增生瘢痕组织,但是希望各位求美者少吃一点苦,美美哒,所以在恢复期一定要忌口,听从医嘱哟,手术本身会是一种新创伤,还会产生新瘢痕,所以告诫大家,疤痕体质谨慎选择。
    眼部综合0
  • 鼻综合手术后出现了挛缩现象,修复难度大吗
    为什么会出现正面露鼻孔的情况(包膜挛缩),怎么避免?露鼻孔主要是因为鼻翼缘后缩、鼻翼软骨后旋导致的。包膜挛缩,简单来说,就是在有异物入侵我们的身体的时候,免疫系统会开始行动,在这个异物的外面形成一层包膜,将人体与异物隔离开。正常情况下,人是可以和稳定的包膜物和平共处的,但是如果包膜产生了挛缩,就有可能影响外观,例如鼻子变短、假体胸部变硬。当发生在鼻子上的时候,整个假体因为包膜收缩的作用,鼻尖开始往上走。产生包膜挛缩主要有两个原因:一、L型假体有的用求美者确实有可能隆鼻后三五年出现露鼻孔现象,这种情况多半是出现在单纯的L型硅胶隆鼻术后。因为硅胶和自身组织是靠包膜固定在一起。硅胶植入假体,自身会形成一个自我保护体制,如果出现了包膜挛缩,就会把皮肤往上拉,导致鼻孔外露明显。二、反复手术还有一种露鼻孔,是因为反反复复手术造成的。每做一次手术就会形成一次创伤,创伤形成疤痕,疤痕挛缩的可能性就还会越大。这种情况除了露鼻孔之外,还容易造成鼻孔变形、通气障碍等情况。那怎么解决包膜挛缩呢?首先,在不过度整形的情况下,并不是每个隆鼻的人都会出现这种情况的(分体质!)。绝大多数人的包膜都可以在正常程度和我们共同生存很久。换句话说,其实假体不出现问题,那么一个成功的鼻子就是永久的。而我们通常所说的假体的保质期是10年、20年,其实是一句不完整不严谨的话。在一般情况下,十年二十年一部分人就开始出现比较明显的包膜挛缩,该换假体了。这是一个很主观的数字,并不代表你的鼻子20年就过期了,必须去换假体。不知道是不是哪个医生开始为了省事,把这段话简化成了假体保质期。所以,首先请不要选择L型假体隆鼻,选择鼻综合手术。这样假体只在鼻背的部分,发生上述情况的几率可以大大降低。但是,如果不幸真的出现了包膜挛缩的情况了,去医院把假体取出来,松懈疤痕和包膜,再放新的假体就可以了。如果你不是时间累积型的挛缩,而是体质型的,取出硅胶后换成膨体或者肋软骨会更好。最后,针对疤痕挛缩,正常情况下不频繁对鼻头造成伤害,是不会出现这种情况的,万一出现了还有疤痕针救场。所以鼻整形还是要找正规医院和经验丰富的专家来做,会避免很多不必要的麻烦!
    鼻综合2
  • 假体隆鼻后透光,怎么办?
     如果鼻子已经透光该怎么办? 1、如是假体过大或放置过浅,需再次手术修复。 如果你是因为假体放置过浅或者假体太大、太厚造成的透光现象,想要修复的话,就需要再次手术,重新剥离鼻背腔隙和选择适合大小的假体,然后植入到合适的位置上。 2、如果出现炎症,则需对症治疗 如果你的鼻背透光而且发红,有感染的迹象,则要及时就医,使用抗生素消炎,避免感染情况恶化,如果感染严重就只能取出假体了,隔一时间后再考虑重新植入假体。
    隆鼻1
  • 取出鼻假体,鼻子会变形吗?什么时候放新的假体?
    对短期内对假体隆鼻形态不满意的,不建议立即取出或者修复,隆鼻手术的恢复期需要3-6个月,短期内鼻部仍处于肿胀期,还不是最终效果。至于假体取出后,鼻子会变形吗?在这之前,我们要了解一下假体取出的难易程度和选择的假体材料有关。膨体假体优点:比较软,手术后没有鼻尖发红的现象,组织可长入材料内,远期固定比较好,手术后的 鼻尖比较柔软。缺点:血管可入材料内,材料与人体成为一体。假体可取出,但是困难程度有一些,膨体隆鼻材料是永久隆鼻材料。硅胶假体优点:组织相容性好,质地似软骨,易于雕刻塑形,极少发生集体排异反应,不易穿出皮肤脱出,如隆鼻假体取出也较容易,取出后对原鼻型也无多大改变。因此,是硅胶是理想的隆鼻材料,假体取出后,就能恢复到鼻子原来的形态。取出后,需要看几点:1.时间这里所说的时间,不是放入假体的时间。一般短期内假体取出后,是不会变形的,可以恢复到术前状态。2.年龄由于年龄的增长,伴随着骨流失的多少,年龄越大骨流失量就越高,皮肤松弛程度也会增强,因此假体取出后会有稍微变形但是属于人体自身代谢问题。
    鼻部0
  • 每个人都适合做肋软骨吗?
    在常用的耳软骨、鼻中隔软骨与肋软骨中,为何很多医生更倾向于选择肋软骨呢?   因为肋软骨取材足,支撑性更强。耳软骨部分人条件差,条件好的也需要取两边才够量,支撑性较于肋软骨会差很多;而鼻中隔软骨的量更只能用于做鼻尖、鼻小柱等小调整上。 用肋软骨来进行鼻整形手术,不管是在国内还是国外都已是鼻整形手术的主要潮流,而且许多病人在接受肋软骨隆鼻后都获得了满意的效果,且无排异发生。但是不是所有人都适合做肋软骨隆鼻呢?   答案是否定的。   肋软骨综合隆鼻需要先拍片,看下肋骨情况,通常情况下选择采取第6、7肋比较多。但是求美者有肋软骨大量钙化的情况下,是不能做此项手术的。   而针对肋软骨少量钙化及部分钙化的情况,比如同是年轻人,男的比女的要硬一些,年龄大的比小的硬一些,所以还是要依据具体情况(第6、7肋钙化情况)判定。
    隆鼻0
  • 想做双眼皮,埋线能保持多久?
    什么是埋线双眼皮?  埋线双眼皮是如今三大重睑术中的一种,是指通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。  此方法操作简便,创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线,一根线就可以让你美丽翻倍。 埋线双眼皮手术时间短,一般20-30分钟完成,恢复自然3周左右,维持时间因人而异,有的人几年,有的人永久保持,这同眼皮厚薄、脂肪多少都有关。割了以后少用手揉眼皮,以免把线弄松,双眼皮脱落。埋的线不会对人造成不利影响,如果双眼皮形态不好,可以用切开的方法进行调整,并取出线。  埋线双眼皮效果怎么样?  埋线双眼皮,一种美容方式,该法适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人。  不切开皮肤,仅用双眼皮线固定,埋线法双眼皮做出的是无法看出手术与否的自然双眼皮。打2-4个贯通眼皮的孔口,将线从皮肤到结膜埋入后,再从其他孔口出来打结,这样反复的做,可营造双眼皮。  手术时间短,术后2-3日左右一定程度消肿,可以看出自然的模样,因此,非常适合工作中女性或没有太多富余时间的人。但不适合脂肪或肌肉多的眼睛。 正常的埋线双眼皮手术,一般都是恢复比较快,3-4天就不怎么肿了,一周以后就非常好了,一个月以后基本就看不出来肿了,双眼皮也自然了。
    双眼皮0
  • 假体隆鼻会透光吗?怎样选择假体才能避免透光?
    我们要知道假体发红透光这种现象是如何产生的。1、鼻部皮肤组织过薄鼻部皮肤组织过薄,当假体植入后,皮肤下存在硅胶、膨体这种异物,就会有假体显形的显现,具体就是发红透光的现象。随着时间的延长,皮肤变的越来越薄,透光的几率就会越大。2、腔隙剥离偏浅没有植入在骨膜下硅胶隆鼻是在原本紧密的鼻部组织中剥离出一个空间,然后将硅胶假体垫进去,如果腔隙剥离的不充分或层次过浅,那么植入硅胶后,在强光直射下,就会透光,物理学上叫丁达尔现象。3、未能正确选择假体适应症硅胶假体越厚或过大,植入后皮肤张力越大,如果患者的鼻背皮肤本来就又薄又紧,就容易被撑薄出现透光现象。所以,如果原来是硅胶假体透光,仍然更换硅胶假体是无法改变皮肤过薄的现状,即无法改变发红透光的状况,因为根本问题是皮肤过薄和存在假体材料。在没有出现不舒服或者不适的情况,也没有发红透光的现象,是不需要更换假体的。
    鼻部1
  • 眼综合手术需要多久恢复正常?有那些好的方式进行?
    为什么这么说呢,因为眼部手术真的是包含很多的,并不是割双眼皮那么简单,医生不仅要懂得整体美学理念,还要根据眼部的美学标准再结合每个人的面部特征和气质,综合考量眼部整体设计,才能达到完美的效果,另求美者满意,每个人都有适合自己的眼型。需要整形医生根据求美者的自身情况来做眼综合整形方案的,那么今天就带你们了解一下眼综合都包括那些项目。1、双眼皮项目双眼皮,无需多言,单变双后眼睛的神采、魅力都会随之增加。主要原理是通过组织悬挂或者粘连以使上睑提肌收缩时睑板和一定宽度的皮肤能同步上、下运动,人为的形成双眼皮形态。相较单眼皮来说,大部分求美者还是觉得双眼皮是好看的。目前市面上,最常见的双眼皮手术总共分三类:埋线式、全切式、三点式,那它们之间的区别是什么呢?又适合什么样的眼型呢?↓↓↓A.埋线式在眼皮底下埋条线。优点:只有一个穿线口,疤痕小,恢复时间最快,效果自然。缺点:但不是永久的,并且不适合眼皮过于松弛和脂肪过厚者使用。B.全切式俗称割双眼皮,就是把眼皮切开再缝上,也是最早的双眼皮技术,你们看到那些欧式大双大多出自这种。优点:可用于脂肪过厚者抽出部分脂肪使用,适用于喜欢“效果明显”大双眼皮的人,并且效果近乎永久。 缺点:不可逆(做坏了只能修复,不能恢复原样),可能会留下疤痕。C.三点式:现在市面上很流行的韩式三点,就是在眼皮上设计三个长度仅1毫米的不连续的微小伤口。因为不去除皮肤,术后恢复期相对更短。优点:切口小不易被发现,并且效果较为自然,适合眼皮脂肪适中的人。缺点:可能会不永久,并且对于医生手法有较高要求。2、开眼角项目很多美女,觉得做了双眼皮后会很漂亮,大大的眼睛,炯炯有神。但是做完之后还是觉得不尽完美,也许就是因为没有开眼角的缘故。通常所说的开眼角,一般都是指开内眼角手术,也叫内眦成形术,开内眼角并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构。这个开眼角术后常见的问题就是有可能会缩,为了避免内眼角退缩转归,薛大的武功心法是将内眦韧带固定在鼻侧骨膜上,重构内眼角凌乱的眼轮匝肌,达到在深层真正的拉伸内眼角,结合浅层皮肤的独特的改形技术,经过3-6个月的恢复期后,确保眼角可以一直美美哒。3、上眼睑下垂上睑下垂是指由于上睑提肌功能减弱或丧失,平视时上睑不能充分提起,睑缘遮盖部分或全部瞳孔。上睑下垂分为是单侧或双侧,先天性和后天性两大类,从下垂程度可分为完全下垂、不全下垂及假性下垂,其病因常是多种多样的。上睑下垂矫正术是指利用外科手术将不同程度不能发挥正常功能的上睑提肌和其所支配的神经进行矫正,以恢复上提上睑的功能,使下垂的上睑得以矫正。4、下眼睑下至下睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,实现眼睛360度放大的必杀技。充分打开外眼角的同时改善“吊梢眼”,扩大眼睛,改善眼形。无辜状的眼睛萌萌哒! 手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。这样下睑就向下退缩,眼睛就睁得大了。配合开眼角和上睑提肌缩短,眼睛自然会比以前大很多。
    眼部综合0
  • 我想问一下哪种双眼皮手术的术后效果自然?我想稍微割一下双眼皮。
    不同的眼部环境适合不同的双眼皮手术方式,选对适合自己的手术方式才更能锦上添花。1.埋线双眼皮,适合上睑眶隔脂肪少、皮肤薄且弹性好的年轻人。优点:损伤小,恢复快,易于修复。术后不留疤痕,自然逼真,恢复期大概一个星期。缺点:保持时间的长短要同眼睛条件如眼皮的弹性、是否肿眼泡、医生采用的方法等多种情况有关。解决办法:出现双眼皮部分不理想时可以再次埋线,也可以做微创双眼皮或切开双眼皮,对双眼皮形态进行矫正即可。2.微创双眼皮,适合皮肤弹性好的情况,同时可以矫正肿泡眼,但无法切除松弛的皮肤。优点:损伤小恢复快,一般1个月内恢复自然。小切口可以2-3个,可去除眼部皮下多余组织及脂肪。双眼皮持续时间介于埋线双眼皮和切开双眼皮之间,绝大部分人能长久保持。3.切开法,适用人群最广的双眼皮手术方式,对于上睑皮肤松弛、上睑臃肿、三角眼等问题在双眼皮手术同时进行矫正。优点:切开法对于上睑皮肤松弛、上睑臃肿、三角眼及内眦赘皮者效果最佳。成型后双眼皮效果好,可明显改变眼型和开大眼裂,让眼睛倍显青春活力。缺点:术后需要一定的恢复期,术后5天拆线,具体恢复情况与个人体质有关,大部分人手术后7-10天左右大部分肿胀逐渐消退。双眼皮恢复自然的时间与手术方法和手术医生的技巧有关,一般在1个月-6个月之间。只要找对适合自己的手术方式以及到正规医院操作,一般都是会自然的
    双眼皮1
  • 要是做自体肋软骨的隆鼻的话,最多能维持多久呢
    鼻子不管是对于面部还是对于整体气质都是十分重要的,高挺的鼻子对人们很重要。隆鼻的方法很多,而自体软骨隆鼻却能做到与天生鼻子一样逼真,属于隆鼻整形中的高端形式。相比较于每十年需要一更换的隆鼻假体材料,自体软骨貌似并没有这种说法,那么是不是可以说自体软骨隆鼻的效果是长久的呢?没错,使用自体软骨隆鼻的话效果是长久的,自体软骨隆鼻是比较先进的隆鼻材料,是目前医学界认为较合理的。自体软骨组织相容性好且稳固,与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位、不会出现排异反应、吸收少,是理想的隆鼻材料。而且自体软骨隆鼻术后的效果非常自然,手感也非常逼真,术后看不出明显手术痕迹。
    隆鼻0
  • 膨体隆鼻和硅胶隆鼻哪个好?怎么选择?
    什么是膨体隆鼻?  膨体隆鼻整形手术中使用的膨体材料是一种新型的人体组织替代材料。从医学角度来看,膨体材料是目前人体生物组织最理想的替代品,主要用于人体器官移植过程中的血管重建。膨体材料与人体相容性最好,而且无毒、不致癌、过敏率极低,并且不需要更换,是很好的隆鼻材料。  那么膨体隆鼻和硅胶隆鼻哪个比较好呢?  我们的膨体材料无论是质感还是手感都十分接近我们的正常鼻子的,膨体是有着独特的微孔结构,是可以更好地和我们的人体组织相互融合,而且还不会像硅胶假体那样出现透光的现象,所以术后的效果是比较稳定和持久的。我们的膨体隆鼻和人体的相容性是比较硅胶要好一些,而且膨体是不会出现假体移动等现象,而且膨体隆鼻的效果是比较自然美观,手感也比较柔软细腻,但是就是价格会比硅胶要高一点。