全部 106鼻部整形 104眼部整形 1瘦脸轮廓 1
  • 鼻综合的安全性及与普通隆鼻的区别?
    💃这个案例术前和你情况很类似,山根也是不怎么高,同时鼻翼也略宽👃,我给她的方案设计是膨体+肋软骨的鼻综合。 看你还在担心假体会透光、歪斜的问题🌺,建议你选择膨体,因为硅胶材质会出现滑落和透光的问题,侧面看着很不自然😱😱😱。 而膨体与人体相容性较好,材料表层有微孔可以与组织结合,植入后不会移位👍,很少出现下垂移位的情况,不会透光,植入后自然逼真,终生不需要更换💋💋💋。 鼻梁问题解决了,然后就是鼻尖了。一般现在选择就是耳软骨和肋软骨比较多。 耳软骨质地最软,含有大量弹性纤维,形状如可以随意弯曲。在供区耳后作小切口,位置隐蔽,取出的完整耳软骨愈合后对于耳廓外观没有明显影响。 肋软骨质地比耳软骨硬,是很好的塑形支撑材料,关键是量足,有经验的医生能从一块肋软骨上分别雕刻出能抬高鼻尖,延长鼻小柱和支撑鼻梁的材料,一骨多用。 无论你最后选择哪种材料,都一定一定选择一位技术过硬、经验丰富的整形外科医生,这才是能让你手术获得理想结果的重要保障。
    鼻部40
  • 不做鼻梁,知调整鼻头鼻翼可以吗?
    🌺鼻梁高度还可以,💪🏻可以只做鼻头,会有一些改善🔆🔆🔆 💋但需要注意的是,可能会有一点不协调,鼻尖上区转折区域可能会有阶梯感😂,简单来说就是鼻头可能会与鼻梁有一定的衔接断层地带,☹️这部分的和谐程度取决于医生的审美和技术手段,并非不能解决,🌸但是你自己摸起来还是会有可能摸到断层的,鼻尖抬的越高,💃🏻阶梯感就会越明显。 按照我个人建议,❤️既然做了隆鼻手术,打开了手术区域,那么就做鼻综合💪🏻,鼻头是鼻子的一部分,🌸需要整体协调才好看,如果你不能接受假体可以考虑做自体软骨隆鼻,❄️这样既可以避免你对假体的反感又可以让你的整体鼻型好看
    鼻部9
  • 鼻头比较大怎么办
    我们取得是耳甲艇和耳甲腔两块软骨的自由组合,可分开,可大可小,视手术而定。 这个女孩就是鼻头肥大,做的膨体+耳软骨支架,做完以后脸部变得很精致如果面诊医生不建议做耳软骨,可以考虑肋软骨,现在的技术已经很成熟下面这个就是鼻头大做的半肋鼻综合
    鼻部27
  • 鼻翼缩小
    缩鼻翼👃🏻方法很多,不过我的习惯是按照个人的皮肤组织厚度来确定具体的方法🌺   👉🏻1、鼻翼皮肤较厚时 (减少皮肤组织) 🌸手术方案:切除两侧鼻翼底部皮肤缝合,然后内旋推进,缩小鼻孔,分层间断缝合。 👉🏻2、鼻翼皮肤组织较少时(鼻内捆绑收拢) 🌸手术方案:在鼻孔底部切开小口后,用缝合线将两侧鼻翼捆绑收拢,从而聚合鼻孔,缩小鼻翼。 👉🏻3、隆鼻尖缩鼻翼 🌸手术方案:通过植入自体软骨,提高鼻尖达到收紧鼻翼的效果。 👉🏻缩鼻翼恢复期 在做鼻头鼻翼缩小手术之后的第2️⃣天伤口处就会开始慢慢的消肿,7️⃣天左右即可拆线,等到伤口完全愈合之后,一般3️⃣个月会恢复到最佳的状态。 不过,这个恢复的过程和以下这些因素有很大的关系: ❤️首先,选择治疗的医院不一样,医院的治疗条件也就会有所不同,医生的手术经验会不一样,如果医生技术高🌷,那么手术对鼻翼的损伤就很小。 ❤️其次,个人的实际体质也是影响鼻翼缩小恢复期的重要原因💃🏻,体质好的患者恢复的时间也就会快一些🌺,而体质较差的人恢复起来就会慢一些。
    鼻翼缩小7
  • 面中平略凹陷➕鼻子短塌和微凸嘴,想要颜值最大化
    姑娘你好,感觉你对自己的面部分析已经非常准确且详细了,通过你的照片,我进行一下分析     💫1. 首先第一眼,可以明显的看出你的面中部凹陷,主要表现在鼻梁矮,泪沟明显,苹果肌扁平,这样给人一种没有活力的感觉 💫2. 鼻子不够立体,鼻翼宽,鼻头圆钝没有表现点 💫3. 嘴凸,就你的照片来看,应该是牙齿咬合和骨性问题,假如不考虑颌面手术的话,我建议你进行牙齿矫正   因为你的鼻尖很低的话,你可能本来之前是轻微的凸嘴,但在鼻子的映衬之下,就会显得凸嘴很严重了,而对于一些骨性凸嘴又不愿意正颌,或者又不愿意箍牙的人来说,弄鼻子确实算是一个不是办法的办法❗️   不管你喜欢袁泉还是天海佑希这种长相,你首先要知道一个塌鼻子和凸嘴是永远影响颜值的,不管你用有多么迷人的眼睛和好身材,所以军叔建议你主要解决鼻子和牙齿的问题,改善之后,气质会提升很多,当然具体隆鼻方案建议找权威的机构专业的医生进行面诊设计!
    鼻综合0
  • 鼻子长痘可以做手术吗?
    ❄️❄️❄️当然不可以! ❤️我一般都是劝顾客痘痘消了以后再进行隆鼻,这是为什么呢? 1)🔆🔆🔆影响材料植入后的视觉效果 我们的鼻尖和鼻背皮肤比较薄,👃🏻在做鼻综合时,会涉及到垫鼻尖和鼻背;💪🏻在鼻梁位置植入假体,鼻尖处植入自体软骨。  🌸如果此时鼻上皮肤有痘痘,会影响材料植入的视觉效果,🌹打个比方:在你的鼻头上有一颗凸起的痘痘,🌸当我从侧面观察鼻子整体的翘度时,由于痘的凸起度💢,就会导致我看到的鼻子翘度并不完全,从而影响我的手术判断 2)❄️❄️❄️鼻头手术难度大 鼻尖的塑造过程很精细,🍄每一步都至关重要,目的就是确保💫植入鼻尖的软骨呈现最好的翘立效果。 🌈假如鼻子基础条件比较差,如朝天鼻,鼻翼过厚....💦,还会涉及到矫正或缩小的手术方式,如果鼻头上有痘,💋等同于增加了手术的危险系数! 💪🏻💪🏻💪🏻所以,希望鼻子长痘的求美者,不要心急,放平心态,🤗等痘痘消除掉后再去隆鼻,这是对自己负责任的一种表现!
    隆鼻7
  • 想了解一下切碎肋软骨垫鼻基底手术?
    🌺1.取肋软骨会留下多大的疤? 取肋软骨的切口一般仅在2⃣厘米长左右。切口采取美容缝合💃,术后7—10天拆线,切口早期会发红🙏随着时间推移,💋伤口疤痕还会慢慢变淡,最后恢复成一条不明显的细线👍 取肋软骨真的没大家想的那么可怕❤️❤️❤️ 它对身体功能及外形都不会造成影响 🌺2.取肋软骨痛不痛? 肋软骨隆鼻手术是在全麻状态下进行的,🙆所以在手术过程中,😘求美者是没有痛感的。麻醉过效之后,🍀肋骨切口处会稍感疼痛,虽然每人痛感不同,💪但都在能接受范围。 🌺3.取肋软骨会不会对身体造成影响? 取出肋软骨后,☺️肋软骨空缺的部位很快就会被纤维结缔组织所代替🤗纤维结缔组织有一定的硬度,❤️所以是不会影响人体机能和轮廓稳定性的。🌺恢复完全后,一般的体育运动都不会受到限制💃
    隆鼻2
  • 鼻综合手术
    🌺I 型假体垫鼻梁+自体软骨垫鼻尖是可以做猪鼻子的 👉🏻这种术式的鼻背和鼻头是一个很灵活的链接,所以恢复以后做猪鼻子是没有问题的。 ❤️不过需要注意的是,手术恢复期是绝对不可以做的,💃🏻因为这时候鼻头的支架还没有彻底和鼻部组织融合,👃🏻随意揉捏抬高的话可能会导致支架的不稳固,✌🏻等到完全恢复以后问题就不大了💋 🌸下面这个女孩就是很好的案例,她的鼻部问题较多,除了假体垫高鼻背,🌹还需要改善鼻尖。我们给她做的是方案💋是鼻背部分采用假体材料抬高,鼻尖部分用自己的自体软骨垫鼻尖来美化,术后鼻尖的手感会更逼真,👍🏻几乎没有异物感! 像她这种鼻子是做猪鼻子完全不受影响。
    鼻综合7
  • 鼻子塌怎么办,想要隆鼻可是我一到秋天就容易犯鼻炎,有鼻炎能隆鼻吗?
    ❤️鼻炎本身的话是不会影响到手术的,😂但是大家要做手术也不能够选择在鼻炎发作的时间,这样就会增加手术的风险性了💪🏻💪🏻💪🏻 💋鼻炎发作的位置和隆鼻时隆鼻材料放置的位置并!不!同! 鼻炎是指鼻腔粘膜和粘膜下组织的炎症✨而隆鼻的假体是放在鼻腔外,🌹是接触不到鼻粘膜的。   💪🏻其实就鼻炎本身来说,它不会对鼻整形手术造成多大的影响,💃🏻但是由于鼻炎会阻碍鼻通气功能,出现鼻部不通气、❣️鼻涕变多、在术中可能增加了不必要的风险,👍🏻所以一般建议在鼻炎稳定后再做鼻部整形手术,以保障术中安全。 爱美者也应该记得在隆鼻手术前告诉医生自己有鼻炎的身体情况,这样有利于医生了解患者,更有准备地进行手术。
    鼻头整形14
  • 怎么判断自己是否有鼻基底凹陷?
    ❄️❄️❄️简单粗暴的方法:从眉间为起点,到下巴位置,做一条垂直水平线,🌟然后在鼻唇角的拐点处标出鼻下点,🌺鼻下点在垂直线的外侧,鼻基底就高。鼻下点在垂直线的内侧,🍁鼻基底就低。 🌝还有一个方法:人中连接鼻小柱处的部位水平角度为90°-105°,🌸如果这个夹角是锐角的话,💐💐💐就属于低的范畴了。 💃🏻💃🏻💃🏻这个女孩子正面看鼻子塌,侧面看凹陷严重,再搭配轻微眼袋,💋清苦相太明显,而且她这已经是做过一次隆鼻的情况 🔆🔆🔆把鼻基底垫起来后,面中部饱满,鼻子更显挺巧,💋关键是一直围绕她的的清苦感消掉了,赞👍🏻👍🏻👍🏻
    垫鼻基底7
    垫鼻基底3
  • 求看脸!!鼻基底低导致面部扁平,应该怎么办?
    小姑娘你好,很高兴能够回答你的疑问,因为照片没有正面照,我只能就你侧颜照进行一下分析 🌟🌟🌟从侧边来看,主要存在 1. 山根低平,鼻基底凹陷,鼻头圆钝不够精致 2. 鼻唇角>90°,下巴短平,缺少挺翘感 3. 苹果肌扁平,苹果肌是元气感的代表,饱满的苹果肌不仅显得活力还能充满少女感 ✨✨✨所以这些细节的不足总体给人的感觉整个鼻子是“陷”进去的,也就是面中部凹陷! 🌟🌟🌟看到你说Jennie的名字,我特意去看了一下她的照片,她的面部特征 1. 饱满的脸颊:整个脸看起来粉嘟嘟的,基本看不到凹凸的地方 2. 山根稍低,但鼻头小巧高挺,不失精致感 3. 面中部饱满:苹果肌、额头饱满,立体又减龄 🌟🌟🌟你可以参照我对她的面部分析,对照看下你的脸型,因为没有你的正面照,没有办法对你进行全面部分析,不过单看侧颜照,我建议你做个鼻综合(膨体+自体软骨),抬高鼻背的同时精雕鼻头修饰鼻尖调整鼻唇角,填充鼻基底,使面中部更加立体! 当然,一定要去专业的机构找权威的医生进行面诊!!!
    垫鼻基底0
    垫鼻基底5
  • 硅胶 膨体 超体 用哪个做鼻子最好呢。
    您好,很高兴能够回答你的问题 💝膨体隆鼻的优势在于 膨体较软,术后更趋自然;术后没有鼻尖发红的现象;组织可长入材料内,远期固定较好;对鼻部皮肤很薄的患者,也容易进行膨体隆鼻手术。 💝硅胶隆鼻的优势在于 手术简单,假体易雕刻;硅胶效果稳定,临床应用广;安全性好, 无远期感染风险;价格平实,可选择多;效果不满意,取出简单。 💝超体是一种兼具硅胶与膨体优势的新- -代隆鼻材料,采用独有的“3D蒙孔”专利设计,使其更富有柔韧性,组织可有序长入,植入后与鼻部组织无缝相融。超体原材料经过9项生物性能实验,获得FDA认证,产品获得NMPA认证,兼具了硅胶与膨体优势,与硅胶相比,组织可以长入蒙孔,防滑不移位,隐私不透光,避免包膜挛缩。与膨体相比,材料抗感染能力强,易取出,不收缩不变形,效果长久维持。
    隆鼻0
  • 肋骨鼻三个月后修复,鼻尖的肋骨可以再次使用吗?
    刚做了手术三个月的话,不建议你去做修复 因为做完隆鼻手术,完全定型需要的时间大约是一年,一年定型完成后如果你觉得不满意再去做修复,这样最终成型的效果才会更接近你的满意值 外加频繁对你的伤口进行二次伤害的话很容易造成感染
    鼻修复0
  • 什么是自体软骨垫鼻尖 ?
    👍🏻当然是可以的 如果自身的鼻子高度足够,👃🏻只是鼻头比较大,鼻尖形态不美观,💃🏻可以不做鼻梁抬高,只塑形鼻头鼻尖,🌸也会有很好的改善效果。 🌺但是为什么医生一般都会建议做鼻综合呢?其实是因为只做单个部位隆鼻的效果有限,🤗想要好看协调的鼻子,💋就要考虑鼻子的整体形态。 ❤️就像是我的案例 ,她术前鼻梁高度不高,鼻小柱悬垂,🌹鼻头肥大、不突出,低平的问题,鼻子的整体形态不佳。☹️如果说我只给她做鼻尖手术,那么效果肯定是不佳的,🐶这个时候我选择的方案就是鼻综合。 👉🏻对于整形,我们讲究的是具体问题具体分析,🌺再做相应的改善,并不是对每一位求美者都实施同样的整形方案,💋而是保留自己特色的基础上再加以改善,使得效果更自然更精致💃🏻💃🏻💃🏻
    美鼻尖鼻头4
  • 鼻翼缩小之后,疤痕有增生会自己消下去吗?
    一般手术后1-3个月内是疤痕容易增生的时期,但是人的皮肤是具有自我修复机能的,进入稳定期后,瘢痕会逐渐淡化。 所以你要在术后半年时间内根据医嘱术后护理,包括使用鼻夹控制肿胀,疤痕的增生最怕的就是加压,所以很多烧伤疤痕术后患者都需要给创口加压的有衣服,保持伤口清洁防止感染、保护鼻部免受碰撞、少吃不吃刺激性食物、保持涂抹淡疤药膏等等,做好这些工作能控制疤痕的增生。反则有可能因为感染、刺激等原因带来疤痕。 如果在半年时间内看到疤痕很浅,没有加重的迹象,只要坚持护理就能看到疤痕自然淡化。如果实在是不喜欢疤痕的存在,在术后半年内的话,可以尝试疤痕针(对成熟疤痕几乎无效)。超过半年的话,疤痕增生越来越严重的话,请及时就医诊断,选择通过手术切除或者激光手段来祛除疤痕。
    美鼻梁9
  • 全肋隆鼻和半肋骨的区别是什么
    🌺全肋=自体肋软骨 🌺半肋=肋软骨+假体 💃🏻如果说你对假体比较排斥,或者对硅胶或膨体过敏,可以选择全肋,❤️全肋材料与自体相容性好,几乎不会产生排异反应,但是有一个先决条件,🌹就是你的肋骨可以做全肋,❄️有的人肋软骨可能已经钙化的,🤗没有条件取肋软骨放鼻梁的同时再垫鼻尖,那么这类人就不适合全肋。 🐶如果说你不排斥假体,那么半肋也是不错的选择。💪🏻因为现在的假体材料也是十分的安全可靠,半肋隆鼻恢复期更短,💋且术后效果与全肋隆鼻也是一样可以做到精致协调。 ❄️❄️❄️当然你具体适合哪种隆鼻方案,还是需要面诊专业医生之后才能决定💪🏻
    鼻综合7
  • 如何看待“你爱我就把你的肋骨取下来给我隆鼻”从专业角度来看,异体骨隆鼻是否可行?
    ‼️我国至今都没有批准所谓的异体软骨用于整形美容❌❌❌ 所谓的异体软骨,🔅如果是其他人类的肋软骨,❣️那需要配型,而且也没有类似的肋间软骨捐献行为 不仅如此,👉🏻异体骨的产品说明书中也没有隆鼻的适应症,不是用于隆鼻塑形的😷所以将其用于鼻整形中并不可取。 🌹异体骨在形状方面并没有足够的研究,至于做鼻子,更没人研究了,没有证据显示异体软骨隆鼻几年或十几年后异体软骨转归成什么组织,💢更不用说体积或形态会有何种变化 整形手术必须严肃对待,必须选择正规大型医院、💃🏻正规且经验丰富的医生、正规合法的材料,三者都选对,变美才靠谱
    隆鼻17
  • 单侧耳软骨也能做鼻尖塑形了吗?双侧适合我一点还是单侧呢?
    姑娘你好,很高兴能回答你的问题,首先不管是单侧还是双侧耳软骨,首先你要明白了解自己得鼻部情况,适合自己的才是最好的❣️ 首先,你的鼻子在面部来说不够立体,鼻头圆钝,鼻翼宽,其实最大的问题是鼻梁矮,我建议你通过通过综合隆鼻(膨体+自体软骨术式)来抬高鼻梁鼻背,精雕鼻头来改善,那自体软骨有肋软骨,耳软骨,鼻中隔软骨,我建议你选择肋软骨〰️ ❤️首先来讲,耳软骨和鼻中隔软骨相对来说都比较小,也比较薄,所以说可塑性就比较低。 ❤️如果耳软骨和鼻中隔软骨取得过大,就会导致耳廓畸形或者是鼻中隔缺损,从而有可能会导致鼻梁塌陷。 ❤️肋软骨主要是透明软骨所组成,比较大、也比较厚,取出来以后,可以进行塑型雕刻。 ❤️而且肋软骨取出以后,对于肋部的功能没有太大的影响,往往一块肋软骨就可以解决。 ❤️取肋软骨的切口-般都在胸,不能够在外面观看到,也不会影响美观。而如果从耳软骨或者鼻中隔软骨取,有的时候可以看到1瘢痕。
    隆鼻3