全部 638
牙齿美容 2
玻尿酸 2
皮肤管理 1
半永久妆 1
求看脸 拍照时脸看起来特别大,还有鼻子也很不好看,要怎么整?
“面子”美不美丽,鼻子是关键。首先可以改善一下你的鼻子。从照片上来看,你的鼻小柱较短, 鼻头、鼻翼大,整体鼻子问题比较多, 单项缩鼻头、缩鼻翼的项目效果不会特别显著,可以考虑鼻部多项手术改善。
眼部综合
双眼皮自然一点的方式?
从你的照片上来看,你的眼睛是适合做双眼皮和开眼角的。双眼皮整形的宽度,其实是要结合您眼睛的大小以及面部的整体,这种情况,没有具体的数字来限定,面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。 东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5~7毫米为宜。 其实,只要通过手术将一双窄小呆滞的眼睛,改造成光彩照人,生动传神的漂亮眼睛就达到了目的,并不一定非要做出非常明显的双眼皮。适合自己的双眼皮才好。
眼部综合
为什么有的人做了面部填充会变成僵尸脸,显得很假,有的人就很自然?
自体脂肪填充面部后会不会有假脸感,相信这是很多求美者关注的问题,那么接下来就详细的分析一下,为什么有人做完自体脂肪填充面部后会有很假的感觉。其实只要选择适量的填充,效果是非常自然的。有人做完自体脂肪填充出现肿胀的假脸感,一般有两种情况,一种是还处于肿胀期,另一种是填充过量了。 现在自体脂肪填充面部技术是成熟的微整项目,喜欢脸型比较自然而饱满,一般填充一次就可以了,有些求美者在术前会要求医生多注射脂肪,其实这是非常不建议的,因为每个部位需要注射的脂肪量都是有标准的,而且有经验的操作医生一般在术前就会做到心中有数,如果刻意多注射脂肪,后期难免会出现很假的情况。而且注射过多的话,脂肪堆积在一起,中间部分的脂肪是无法吸收到营养的,所以存活率会降低,并很容易导致结节、脂肪钙化、纤维化等情况的发生。 做自体脂肪面部填充,其实只要选择适量的脂肪填充,达到的效果还是很自然的,完全可以避免假脸感的发生。
面部填充
大腿吸脂效果能保持几年?
对于大腿肥胖的现象来说,如今可以通过大腿吸脂的方法来改善的。那么,大腿吸脂的效果持久多久呢? 由于人体的脂肪细胞的数目在孩提时代就会停止增加,此后脂肪细胞就会维持在一个稳定的数量,而吸脂瘦腿通过减少脂肪细胞的数量,所以就算术后脂肪细胞肥大成2倍,手术部位的肥胖也不会很明显。所以大腿吸脂术的效果能得到长久的保持。对于大腿吸脂为了保持术后理想的效果,求美者一定要谨遵嘱托进行积极有效的术后护理,及时穿上弹力紧身服,术后不要沾水保持吸脂部位的干燥和清洁,避免引起感染,在术后恢复期间避免剧烈运动,在饮食上禁食辛辣刺激性的食物,确保术后顺利恢复。大腿吸脂主要求美者能在术后做好护理工作,那么对于大腿吸脂的效果就能长久的保持下去了
吸脂
觉得自己脸太平,想坐全脸填充,请问会有副作用吗?效果好吗?可以挺一辈子吗?哪里的医院比较权威!沈阳,北京,上海,深圳等城市都可以。
自体脂肪填充取材自身多余的脂肪,采用微创的技术手法,效果明显,根据个人体质情况,一般一到三个月效果更加自然,脂肪成活之后效果是永久的。全面部自体脂肪填充,除了面部凹陷的效果之外,还可以起到瘦身的目的。因为自体脂肪填充脸颊是采用自身脂肪细胞经过处理之后注射的,一举两得。
面部填充
听说自体脂肪填充面部会变成“假脸感”?
面部填充
做吸脂手术一般要抽取多少脂肪呢?
吸脂量的多少,主要与自身的脂肪来决定,一般一次脂肪的抽吸量3000-5000ml为正常,可以分次、分阶段进行抽脂,并不是越多越好。吸脂塑型的效果还是比较好的,可以很快达到重塑身材的目的,根据肥胖的情况,选择适合的手术方案。吸脂将人体局部堆积的皮下脂肪去除,从而达到减肥的目的。它可以应用在身体的各个部位,腰部、腹部、臀部、大腿内外侧、小腿、面部、手臂等因脂肪堆积而造成的肥胖、外型不美观者,从而达到理想效果。手术以后不要暴饮暴食,要养成良好的饮食习惯才行。
脂肪填充
吸脂后要吃点什么药?有没有什么加速消肿的方法?
你好,吸脂后往往都需要休息24小时,之后就可以做一些简单的、适当的活动,术后7天拆线。吸脂手术是需要一段时间来恢复的,具体时间以吸脂部位而定。早期适当的运动,良好的心情,有利于手术后的恢复。 吸脂手术术后近期不吃海鲜及辛辣食物。 吸脂多久恢复跟术后护理也有关系,护理得当也会缩短腿部吸脂的恢复时间。
吸脂
吸脂要注意什么哪些事情?
你好,吸脂后往往都需要休息24小时,之后就可以做一些简单的、适当的活动,术后7天拆线。吸脂手术是需要一段时间来恢复的,具体时间以吸脂部位而定。早期适当的运动,良好的心情,有利于手术后的恢复。吸脂多久恢复跟术后护理也有关系,护理得当也会缩短腿部吸脂的恢复时间。 手术以后不要暴饮暴食,要养成良好的饮食习惯才行。
冷冻减脂
腿部肌肉比较发达,感觉大腿也有一些赘肉,请问吸脂和溶脂哪个好呀?如果是肌肉的话,肉毒素要打多少合适呀
你好,想要瘦腿,首先要弄清楚自己是哪种类型的小粗腿,肌肉和脂肪有个很简单的鉴别方法:用两个手指捏住皮肤提起来。能提起来的部分都是脂肪。 判断好自己属于哪种粗腿后,下面就来介绍解决方法对于肌肉型粗腿,最有效的瘦腿方法不是减少脂肪,而是缩小肌肉的体积。注射瘦腿针能够有效地萎缩肌肉,使肌肉变纤细。那么对于脂肪型的小粗腿,当然还是腿部抽脂见效更快了。腿部抽脂脂肪型粗腿,适合通过吸脂来瘦腿,将腿部的脂肪数量减少,则可以大大的减小腿部的围度。
脂肪隆胸能维持多长时间?我看好多人都在做
自体脂肪隆胸取材自身多余的脂肪,采用微创的技术手法,效果明显,根据个人体质情况,一般一到三个月效果更加自然,脂肪成活之后效果是永久的。一般来说,在做完自体脂肪隆胸之后,会出现轻微的肿胀情况。而3-5天的肿胀期时间都是非常正常的,之后就会慢慢消肿,但是每个人的恢复情况都会不一样,有的人恢复的快,有的人慢,大多数情况下,一个星期以后就能够恢复到正常的水平。具体恢复时间还要看个人体质。所以,做完自体脂肪填充后,一定要细心的进行护理,千万不要过于的焦躁。脂肪成活之后效果是可以长久保持的。
脂肪填充
吸脂减肥好吗,有没有副作用,吸脂后容易反弹吗?
你好,要想了解吸脂手术反弹的情况,我们先要了解吸脂手术的原因。吸脂手术是通过小切口的方式,通吸脂针把皮下多余的脂肪吸出来,减少的是脂肪细胞数量,而且脂肪细胞数量并不会增加,所以吸脂手术后并不易反弹。 但是需要提醒各位爱美者的是,吸脂手术虽然不容易反弹,但是如果术后没有节制的饮食,让摄入的能量无法消耗,体内原有的吸脂细胞会增大,进而导致出现小幅度的肥胖。不过可以肯定的是,不会比吸脂前胖。 因此,在做完吸脂手术后,需要调整饮食习惯,只有健康的饮食加上合理的运动,才能最有力的保证吸脂手术的效果。
吸脂
做完脂肪填充已经有快半年了,感觉吸收了很多,请问什么时候可以进行第二次填充?
您好,一般3-6个月左右脂肪才真正建立血供存活,也就是说,如果要进行脂肪二次补填的话,建议等第一次脂肪填充完全恢复后,再进行二次填充,最好是半年后,具体的时间还需要根据个人体质和具体情况来决定。
大腿吸脂后塑身衣到底穿多久?帮忙解答一下
大腿抽脂穿塑身裤的时间。大腿抽脂手术做完后根据吸脂部位塑身裤一般需要穿1-3个月 的时间。塑身衣配戴的时间是非常重要的。但是每个人的体质不同,恢复期也会略有差异。腿部吸脂后是不会影响我们走路和正常的生活的的,因为吸脂作用的只是我们的脂肪层,所以不会对神经血管造成伤害。不过术后也要避免做剧烈的运动,毕竟吸出脂肪后身体有一个适应的过程。
吸脂
天生腿粗星人,是打瘦腿针还是去抽脂呢?
你好,想要瘦腿,首先要弄清楚自己是哪种类型的小粗腿,肌肉和脂肪有个很简单的鉴别方法:用两个手指捏住皮肤提起来。能提起来的部分都是脂肪。判断好自己属于哪种粗腿后,下面就来介绍解决方法对于肌肉型粗腿,最有效的瘦腿方法不是减少脂肪,而是缩小肌肉的体积。注射瘦腿针能够有效地萎缩肌肉,使肌肉变纤细。那么对于脂肪型的小粗腿,当然还是腿部抽脂见效更快了。腿部抽脂脂肪型粗腿,适合通过吸脂来瘦腿,将腿部的脂肪数量减少,则可以大大的减小腿部的围度。
吸脂
面颊很瘦的人,做脂肪填充术后的效果自然不自然
自体脂肪填充面部后会不会有假脸感,相信这是很多求美者关注的问题,那么接下来就详细的分析一下,为什么有人做完自体脂肪填充面部后会有很假的感觉。其实只要选择适量的填充,效果是非常自然的。有人做完自体脂肪填充出现肿胀的假脸感,一般有两种情况,一种是还处于肿胀期,另一种是填充过量了。现在自体脂肪填充面部技术是成熟的微整项目,喜欢脸型比较自然而饱满,一般填充一次就可以了,有些求美者在术前会要求医生多注射脂肪,其实这是非常不建议的,因为每个部位需要注射的脂肪量都是有标准的,而且有经验的操作医生一般在术前就会做到心中有数,如果刻意多注射脂肪,后期难免会出现很假的情况。而且注射过多的话,脂肪堆积在一起,中间部分的脂肪是无法吸收到营养的,所以存活率会降低,并很容易导致结节、脂肪钙化、纤维化等情况的发生。 做自体脂肪面部填充,其实只要选择适量的脂肪填充,达到的效果还是很自然的,完全可以避免假脸感的发生。
面部填充
太阳穴凹陷显着很我老,所以想做个脂肪填充太阳穴,所以想先了解一下术后的护理方法,还请专业人帮忙解答。
脂肪填充太阳穴面庞更饱满,显得更年轻朝气。所以很多人希望通过手术的方法也塑造显年轻的面颊。面部脂肪填充手术适用于面部的脂肪比较少消瘦的人群,那么脂肪填充面部如何护理?下面一起了解一下。 1、在接受脂肪填充手术之后,保持伤口部位的清洁卫生非常的重要,能够有效的减少感染,不要在伤口上碰到水。 2、在接受脂肪填充手术之后,为了不影响到手术后的填充效果,不应该过度的减肥,此外在手术之后的一个月内,日常的饮食一定要特别的注意,辛辣的饮食,刺激性的食物都不可以摄入,此外,不可以抽烟或者是喝酒。 3、在接受脂肪填充手术之后尽量不要挤压到伤口,否则的话就可能会导致伤口受到不必要的影响,也会让肿胀的情况变得更加严重,一定要特别的重视术后的护理。
太阳穴
面部吸脂恢复期多久?
你好, 其实这个需要看面部吸脂恢复的情况 。一般来说在面部吸脂完全恢复后就可以进行化妆了。 面部吸脂怎么才能让其更快的恢复呢?很求美者的术后护理有很大的关系的。每个求美者的体质是有差异的,不是完全一样的。求美者的恢复期可长可短。一些人体质要好一些那么恢复起来肯定要快一些,有些人体质好一些恢复起来肯定会慢一些。 另外求美者在进行了面部吸脂后应注意术后护理,不能饮用辛辣刺激性食物。术后不能马上沾水。如果进行有效的护理才能更快的保证术后恢复的速度。
面颊
吸脂要穿多久塑形衣?
你好,通常情况下,抽脂后塑身衣根据自身情况要穿一个月到三个月.塑身衣配戴的时间是非常重要的, 塑身衣穿着时间与抽吸部位、抽吸量有关,持续穿束身衣,可以有效地均匀吸脂部位的脂肪分布, 可以说脂肪抽吸完成后只是手术成功的一部分,适当压力塑形,足够的穿戴时间,对术后效果的巩固和防止并发症的产生都有积极的意义。吸脂手术以后早期进行轻度活动,不要一直卧床休息,可进行日常活动,可照常工作,无须休息。
吸脂
想问一下做完抽脂后塑身衣要穿多久?穿塑身衣有什么好处吗?
您好,根据个人恢复情况,建议吸脂后穿塑身衣1到3个月左右,使塑型效果更好。做完吸脂手术后,需要穿上吸脂塑身衣,可以有效促进皮肤与脂肪细胞的贴合,加快皮肤内脂肪粒之间的粘连,帮助皮肤恢复弹性和平整性,做好术后的塑形工作。其次,术后穿上吸脂塑形衣,可以起到固定的作用。可有效对抗重力,将皮肤脂肪层固定在正确的位置,有效避免脂肪的滑落,还可有效减少出血及组织水肿的发生,可避免渗出液局部堆积而造成血肿或血清肿,减少出血,防止水肿的发生,加快术后的恢复。