干货🌈产后年轻的㊙️脸颊凹陷❌法令纹❌颧骨变高|3分钟运动法
生完宝宝后因为胶原蛋白的流失,苹果肌失去支撑
脸颊越来越凹陷、法令纹加重,颧骨看起来都变高很多
超级显老
生了孩子后下面松弛了怎么恢复?
回答:阴道松弛严重者可以在生完孩子后一两个月开始使用千黛斯帮助恢复。可以及早进行凯格尔运动,可加强盆腔底部肌肉的力量。
仰躺在床上,双脚的膝盖弯曲,类似分娩前做妇科检查的姿势。收缩骨盆底肌肉,就像平常解小便中途忽然憋住的动作。持续收缩约10秒,再放松10秒,如此重复15次,每天1次。
产后进行凯格尔运动建议从每日3~5次练习,每次尽量增加锻炼的次数,尽量延长收缩PC的时间,直至感到有些疲劳为止。经过2~3周左右的恢复练习,再根据自己的身体状况调整锻炼的强度和次数。
🔥🔥🔥孕妈少女肚?两年抱俩还能做辣妈
作为两年生两个娃的妈妈,按理说,第一个宝宝剖腹产后9个月就怀了二宝,根本没时间好好恢复。
所以二胎孕期我就更加严格自律,二胎生完比- -胎更瘦,而且一根纹都没长。也并没有花钱买什么产品。
(如果有人告诉你xxxx乳液、xXX 绑腹带,可以去掉纹纹、去掉肉肉,不要相信他😂😂😂)
🌞孕期控制体重十产后少坐少躺,就是我肚子腰腹像没生过娃一样的㊙️
💎孕期控制体重
正常来说建议宝妈们,孕期控制体重在10到15公斤以内。体重基数大的宝妈要让体重长的更少。
我的做法是:低碳水十高蛋白饮食。我二胎孕期没吃过白米饭🍚,都是粗粮代替,不吃高糖水果。( 零饮料,O甜品。
其实炸鸡之类的倒真的不用忌口,但是糖和高碳水一定要说“不”🤐
💎孕期预防妊shen纹
纹纹的形成主要是因为肚子快速长大,脂肪断裂形成,所以还是要在孕期控制体重十适度保湿才可以有xiao预fang我一胎涨了28斤,即使涂了很多贵的东东,右边pp有几根紫色纹路。但二_胎控制涨了15斤,只涂便宜的乳液和油,-根都没有涨✌🏻️。所以和用什么东西、甚至个人体质都没多大关系,还是要控制体重,姐妹们👭
💎产后肚子
腹式呼吸安排起来好吗。具体做法在图4。我除了睡觉
的时候,其他时间用腹式呼吸,几天就会养成习惯,产后10天腰围就回到63,现在只有60
你们孕期重了几斤呢?有什么保持少女感的秘呀😉
哺乳期乳房有硬块,可能是乳腺增生症、哺乳期乳腺炎、乳腺纤维腺瘤等原因引起的。
1.乳腺增生症:哺乳期女性体内的雌、孕激素比例失调,乳腺导管及乳腺小叶上皮增生过度和复旧不全,使乳腺增生程度层次不齐,可能表现为哺乳期乳房有硬块,可伴有乳房隐痛、刺痛等症状。
2.哺乳期乳腺炎:哺乳期女性的机体免疫力下降,婴儿吮吸乳头不正确,可造成乳头、乳晕皮肤破损,导致细菌入侵,出现乳腺炎,乳房局部可能出现硬块,出现哺乳期乳房有硬块的情况,可伴有明显的疼痛感。
3.乳腺纤维腺瘤:乳腺纤维腺瘤的病因目前尚未完全明确,可能与雌激素刺激有关。哺乳期女性体内的雌激素水平较高,可能会刺激乳房组织腺上皮或纤维细胞增生,形成乳腺纤维腺瘤,表现为哺乳期乳房有硬块。
由于哺乳期的宝妈不能随便使用药物,因此专家建议宝妈以早期预防为主。
【宝妈必看·哺乳期乳房有硬块是怎么回事?哺乳期乳房有硬块还疼怎么办?】wn
产后什么时候可以用缩阴产品?
回复:面对下面松弛问题的威胁,生完孩子的宝妈都迫不及待的想恢复紧致只是使用这些东西还需要考虑时机情况,目前产后常用的应该是千黛斯这样的外用缩阴凝胶,一般恶露期是不能用的,所以可以选择在生完孩子一两个月之后。
产后哪些痛比生孩子还痛?如何规避“产后痛”
每天太多太多妈妈问我怎么避免产后的一些“疼痛感”,没想到生完宝宝还要经历neinei痛、肚子痛、xx痛。😭今天分享我两次坐月子总结的,产后42天的注意这几点、教你躲过“涨奶痛”、“宫缩痛”、“伤口痛”~
❤️产后2小时内让宝宝吃上妈妈的奶,有效避免生理性涨乳。我两次都没有经历痛苦的生理性涨奶,及时让宝宝吸or宝宝在保温箱的时候用吸奶器吸,不要耽搁。看到过很多妈妈写产后开奶痛不欲sheng...都是吃了没有即使喂奶的苦。宝宝是你最好的开奶师。
❤️月子期间做好基础保暖,但也不要捂太厚。产褥汗会出很多,多准备几套月子服。我两次坐月子基本都是一-个晚上换两套睡衣,尤其是第一次剖腹产, 身体虚到不行,-天下来衣服真的湿很多套,没有即使换衣服背后起了湿疹,实惨了😭
❤️准备一些一次性坐浴盆, 方便清洁恶露。 有些医院🏥没有冲洗设备的,一次性坐浴盆简直是神器。尤其是顺产有伤口的,不冲洗干净造成二次发yan,那就要吃苦头啦盛分娩 6小时内要排出小便,最好在3小时内就努力试试看。不然息会给你打催小便的。💉又是白白挨一针。
❤️不要让开奶师大力按揉踢,容易损伤乳xian,造成更大的疼痛。再强调- -哈,宝宝是你最好的开奶师。以后也不要听开奶师的排残奶,都是又遭罪又浪费钱的。
❤️产后宫 缩痛不能忍受的,可以吃一点止tong药,布洛芬是不影响哺乳的,但是国内很多不给开,可以让老公去外面买一点。我是一胎产后白白忍受宫缩痛,二胎🏥
给我了止tong药,我才知道是可以吃的,没必要强.忍。
❤️产后2周是泌乳高峰,不要喝婆婆妈妈准备的那种飘了一层油的汤,不然分分钟堵奶😂清淡无盐的蔬菜汤是我每天都要喝的,补水就是补奶。
现在越来越多科普科学月子,但为了博眼球说什么每天洗头无压力? ? ?每天洗头真的太多了,不是说洗头不好,而是产妇身体虚弱,洗头比较耗费体力,容易晕倒,也有更多的着凉的风险。4.5天洗一次就行了
好啦,今天月子里“不要白受的苦”就总结到这里啦,下课!
如果下面松弛怎么恢复?很多女人都是在生完孩子之后发现阴道变松了,即使难以启齿,但是当影响到性生活时,还是不得不开始想办法缩阴。产后如何缩阴才有效果?小编这里有一些建议,希望大家能够了解一下。
女性阴道松弛有哪些危害?阴道松弛要如何恢复?
生活中有很多女性由于年龄以及生产后出现阴道松弛的现象,也是因为阴道松弛给女性的生活都带来很大的影响。因此很多女性都比较关心怎么样能够让自己的阴道恢复紧致。其实,阴道松弛是可以通过这些方法进行恢复的。
尴尬!为什么产后会漏尿?
怎么咳嗽一声,打个喷嚏,就会不由自主地漏尿了呢?如果你也有这种产后尿失禁的尴尬,快来了解一下原因吧!
产后尿失禁:盆底肌松弛惹的祸
盆底肌就是封闭骨盆底的肌肉群,它就像一张吊床,上面托着尿道、膀胱、阴道、子宫、直肠。怀孕后,随着胎儿的生长,它的负重会慢慢变大,甚至大到原来的10倍。
顺产时,婴儿在宫缩的压力下,穿过盆底肌产出,这个过程会对盆底肌造成一定损伤,这些损伤虽然看不见摸不着,但之后会有一些症状显现出来,比如说咳嗽打喷嚏时会漏尿,憋不住尿。此时需要产后及时修复。
剖宫产会损伤盆底肌吗?
很多人认为,只有经阴道分娩才会直接损伤盆底肌,而剖宫产并不会。这可就错了!
因为随着妊娠时间的推移,子宫重量的日渐增加,腹腔压力和盆腔脏器的重力都指向盆底肌肉,会导致盆底肌持续受压而逐渐松弛。因此即使剖宫产,如果盆底肌在孕期已经松弛,那么也避免不了产后尿失禁。
当然,顺产的妈妈在产后一年内,比剖宫产的妈妈更容易出现尿失禁、尿频等症状,但一年后,这种差别就会消失。