全部 983眼部整形 312鼻部整形 309瘦脸轮廓 121美体塑形 62脂肪填充 50玻尿酸 39皮肤管理 33胸部整形 21唇部整形 13其他 6半永久妆 6植发养发 5修复重塑 3私密整形 2牙齿美容 1
  • 求看脸:法令纹深,人中长,有泪沟,显老脸如何变成幼幼脸或者女人魅力脸?
    首先说说优点,小仙女的眼睛形状是最充满少女感的杏眼,双眼皮是自然的窄型,眼角形态眼裂长度都刚刚好,瞳孔暴露程度比较大~这样的眼睛会呈现非常自然的天真感。 再说说脸型方面,小仙女最大的优点就是太阳穴没有出现凹陷。 这个部位如果出现凹陷,最常见的现象就是看起来颧骨过宽,而颧骨过宽基本上就跟少女感啊,温柔啊,女人味啊这些气质绝缘了。 那么小仙女应该怎么保留特点的回归1应该有的少女感呢? 有两个重点,重点一保留特点,重点二,改善不足。这两者是互相配合的。我们一步一步来 首先说怎么保留特点, 1面部凹陷 正如小仙女自己说的,右脸比左脸的轮廓看起来饱满的多。 脸颊是否凹陷是衡量少女感的一个重要指标,因此第一个需要填充的部位就是脸颊。 轻微调整就有明显变化 玻尿酸建议量,1支-1.5支 2印堂凹陷 印堂在哪里呢? 通俗来说就是眉心的区域。 这个部位的凹陷不光会破坏额头的弧度,同时也会影响到鼻梁和山根的形态,换句话说,凹陷的眉心无法和山根形成漂亮的过渡,整个人会看起来比较愚钝,不够洋气。 小仙女像这样 如果放下刘海挡住眉心的部位,看起来就会好很多。 我向来是不主张过于饱满的“网红”额头的,很多不健康的审美观念认为越饱满的额头越有童颜感,所以也来越多的漂亮姑娘都长得越来越像 但除了额头特别扁平或者凹凸不平的姑娘,建议你全额头平铺填充之外。其他的小仙女如果想动额头,我建议先审视眉心印堂的部位。 因为一般情况下,一个饱满的印堂就足改善你的额头。 印堂饱满整个人都看起来精神了,眉目更清晰 部位建议量:1支-1.5支 3鼻基底较低 鼻基底这个部位简直是显老神器,我也深受其害,这个部位让大部分还很年轻的少女出现了假性法令纹 景甜就有这个问题,当然她还有个问题就是人中太短,所以笑起来总是不够洋气,看起来有点土(人中短也是毁美女神器) 也正因为鼻基底这个部位会让人看起来苍老土气,所以很久以前鼻基底手术最开始的名字也叫做贵族手术。 意思就是这个手术之后,会提升人的气质,整张脸会增加立体感,同时改善法令纹和凸嘴的现象 传说中只整了牙的baby这个部位的改善也很大~ 整个都能变洋气了很多 因此小仙女是非常需要填充这个部位的,常见的方式有玻尿酸,自体脂肪,还有假体手术。 玻尿酸部位建议用量:2支 4泪沟凹陷 作为一个少女!!! 怎么可以有泪沟!!!! 泪沟跟法令纹一样,基本就是苍老疲惫的标志了,元气少女都是不可能出现泪沟的。 泪沟的部位,建议用小分子玻尿酸注射。 部位建议用量:一侧 0.5支-1支 5玻尿酸隆鼻 讲真的这个不足,我并不认为是缺点,只是在稍欠精致的部位加以调整。 首先要说我不认为小仙女需要做大的鼻综合手术,虽然从比例上来说,小仙女的鼻翼确实偏宽,而美学观念的角度,好看比例应该是鼻翼宽度和眼间距相同 可是过度追求统一美学观念的结果就是放弃辨识度,老刘常常对着拿某个明星或者标准美女的照片来整形的姑娘说“虽然这样也很好看,但是会失去自己的特点” 其实要好看不一定要完全遵守这个观念,陈意涵的鼻翼宽度也远远超过了自己的眼间距,可是看起来依旧少女感十足。 鼻头并不精巧,鼻翼也不符合标准,但是一看到这就是可爱的陈大发啊~ 如果把她的鼻翼变窄,就少了少女的娇憨和自然 因此小仙女只需要用玻尿酸进行微调就可以 从侧面看,小仙女的鼻头天生就是上翘的,非常俏皮活泼, 由于已经填充了眉心,因此只需稍微增高山根和鼻梁的高度。 让鼻头,鼻梁,山根,眉心这四个处于一条线的点过度的更优美更自然。 部位建议用量:1支 最后就要说小仙女的下巴的问题~ 如果是为了让下牙更整齐,是可以选择做牙齿矫正的,但是如果是为了下巴,以小仙女的情况就完全没有必要。 至于担心打了下巴会脸长的问题,过于长的脸的确会让人看起来刻薄,但是玻尿酸填充完全可以只轻微改变下巴的形态,而并不改变下巴的长度呀亲爱的~
    179
  • 怎么才能判断用的半永久色料到底是不是进口的?
    现在半永久的市场鱼目混珠,各种所谓“大师”,“韩国院长”, “面相纹眉师”收不合常理的高价招摇撞骗。 🌈🌈🌈另一方面,不论是色料还是技术,半永久发展到现在其实是很不透明的。小仙女们在准备做半永久之前,对这些核心的东西都一无所知,全凭商家宣传。 今天就只会说黑幕, 首先我们就从眉毛的做法说起,我在最开始准备做眉毛的时候,就遇到了这个问题。 🤩🤩因为目前市面上宣传的各种眉毛的做法实在太多了,之前还出现过一万多块的点彩眉说是新技术,后来才知道其实就是万变不离其宗的一种雾眉罢了。 所以!! 小仙女们先明确概念。 半永久只有三种做法。 雾眉 根状眉(也叫线条眉) 雾加根状眉 💗💗操作手法也只有两种,手工纹绣或者机器纹绣。 因此,不管你找的纹眉师怎么花里胡哨的宣传她做的眉毛,或者神乎其技的新技术,都是在装X。 你只需要直接问他“你这到底是雾眉,还是根状眉,还是雾加根?” 🎆🎆🎆然后说到大家最关心的色料问题。 如果你要做进口或者韩国色料, 价格要比国产的高一倍到两倍左右。 所以韩国或者进口色料就真的是最好的吗?? 事实上,正如之前新闻报道的,韩国的色料不一定是最好的,也有致癌的,并且也有价格非常便宜的。 💗💗因此,色料的进价根本没有商家说的那么夸张,更不能作为价格分出层次的标准。 所以这种,“韩国或者进口色料的眉毛就贵,国产色料就便宜”的定价方式,完全是商人为了忽悠的做法。 第二就是纹绣师的问题。 🌹🌹大家都知道纹绣这两年很火,所以学习个两三天,就出师赚快钱的人越来越多。 先看这样的培训班层出不穷,三天速成纹绣师。 这种学三天就出师行走江湖的有个共同点,就是做不好线条眉。 可以这么说,最考验纹绣师水平的基本条件,就是是否做的好线条眉。 之前有姑娘跟我说,她做的眉毛偏蓝了到后来,其实这也是纹绣师技术和经验不足的原因。 🏖🏖🏖技术水平经优秀的纹绣师都是很精通熟练于调色的。 为了避免纹黑眉毛时候变蓝,会调配红色或者橙色在里面。而为了避免纹棕色眉毛时候变红,会调配绿色,以来中和并压制可能出现的红色。 💗所有调配的颜色,都是需要纹绣师对色彩的掌握,和对客人本身基础条件和所纹颜色的了解和分析得来的,不是死记硬背。更不是使用单一的某种色料就能直接达到效果的。 🌈🌈🌈关于补色,我之前说过,其实一个月补色对留色效果来说会比较好,但是大部分的人选择三个月或者六个月补色也没有问题。然而半永久为了最佳效果,都是需要补色的,跟色料以及技术都没有关系。 🤩🤩仙女们遇到那种宣传不用补色所以价格又比较贵的可以直接pass了。
    半永久12
  • 感觉自己两边脸不对称,不知道怎么整
    如何判断左右脸不对称呢?具体表现为牙齿中线和面部中线不在一条水平线上,左右脸大小不对称,即为脸歪。 其实面容不对称是每个人都存在的现象,但是如果已经到了用肉眼就能看得出来的程度,那就属于不对称的问题已经比较严重了。 怎么判断自己究竟有没有左右脸不对称的问题呢?教大家一招: 张大嘴巴发“啊”的声音,然后反复做张嘴闭嘴的动作,如果有听到头骨发出咯吱咯吱的声音,就代表你的脸有不对称的问题。▼ 是不是都能听到声音? 别慌,其实大小脸每个人多多少少都会有,只是有的人一下子就能看出来,有的人不太明显,2015年就有韩国综艺报道过,34%的韩国女性有3毫米以上的脸部轻微不对称。 而且导致脸歪的原因有时候是因为你自身的一些不良习惯,而有的则很倒霉,是先天的。 说到脸歪的根源,主要有先天和后天两个因素,如果是先天因素的话,就比较麻烦…… 1、先天偏颌 偏颌就是下颌不对称,上下颌骨位置不吻合、牙中线不一致,可能是上颌骨的问题,也可能是下颌骨没发育好,是颌骨畸形中非常常见的一种。 说白了就是骨头的问题,虽然少部分人是因为牙齿歪导致的脸歪,但颌骨的问题占大部分,单纯靠改正某一面不习惯是没办法治好的。 想治疗偏颌,首先要判断是单纯的牙齿问题造成的脸歪,还是骨骼的问题,如果是牙齿的问题,进行牙齿矫正即可。 如果是颌骨的问题,可能得通过手术矫正,但是一般不太建议。 当然如果脸歪单纯是因为后天因素,一些不良口腔、生活习惯的话,就得多说两句了,因为大部分其实都会有这些习惯: 1.单侧咀嚼 单侧咀嚼就是字面意思,习惯只用一边牙齿嚼东西。 形成单侧咀嚼的原因很多,有的人是无意识形成习惯,有的人是因为一边脸长智齿嚼东西疼,就会避开只用另一边嚼,长期以往形成坏习惯…… 单侧咀嚼会引起牙齿损耗问题:牙齿虽然很坚硬,但每天都要频繁用它来咀嚼食物,久而久之,牙齿的表面就会有一定程度的损耗。 正常情况下,牙齿的损耗是相对均匀的,然而对于习惯单侧咀嚼的人来说,惯用的一侧会比另外一侧磨损加倍。 牙齿的过度损耗不但会使咀嚼功能下降,还会导致整口牙歪向一边,只用一边牙吃东西,时间长了不仅「毁容」,还会「毁牙」。 单侧咀嚼的坏习惯还会导致经常咀嚼的那半边脸咬肌肥大,而不经常使用的那边是正常大小,看起来脸就会呈现不对称的状态。 长期单侧咀嚼除了会导致脸歪不好看以外,长期还会引发健康问题——错颌畸形。 这就要注意了啊! “用进废退”这是自然法则,由于下颌牙列反复向咀嚼侧运动,使下前牙的正中线向咀嚼侧错位,有时可相差半个牙之多,以致后边的牙齿形成刃对刃、尖对尖的咬合,甚至反咬合(下牙包上牙)。 2、易发龋齿和牙龈炎 由于少用咀嚼侧的牙齿长期缺乏食物摩擦,使牙冠表面、牙与牙之间堆积大量的牙垢和牙石,很容易发生龋齿并引发牙龈炎、牙周炎。 咀嚼食物这个过程,既能把食物嚼碎利于消化,又能使食物和牙齿、牙龈充分摩擦,降低囤积牙结石的可能。 3、颞颌关节功能紊乱 TMD是颞下颌关节紊乱病(temporomandibular disorders)的英文缩写,是口腔颌面部最常见的疾病,症状表现为关节区疼痛、运动时关节弹响、下颌运动障碍等,还会有颞部疼痛、头晕、耳鸣等症状。 举个例子,我们每天无论说话还是吃东西,都会进行开闭口的运动,支持我们进行这样复杂频繁的运动的,就是我们的颞下颌关节,它的大概位置在双侧耳屏的前方,当我们大张口,大闭口时用手贴住该位置即可感受到它的大致运动。 好比自行车后轮上的小齿轮,试想,一旦小齿轮是椭圆型、小齿轮有缺损、小齿轮和链条啮合不匹配、小齿轮或者链条生锈,即使我们再用劲蹬车行车也不会稳当。 颞下颌关节也是同理,两侧中只要一侧异常,就马上能感受到不适,出现问题的几率可比自行车小齿轮多多了,也因此,颞下颌关节紊乱病是口腔的常见病。 有调查显示,在我国3~19岁TMD患病率为:39.5%;17~23岁的为35.2—52.1。” 作为一种疾病,其患病率不算低了。 有的姑娘会有夜间磨牙的问题,这是因为白天单边咀嚼,熟睡时大脑就会拼命磨另外一边来维持牙齿咬合平衡,所以在一定程度上也是由于颞下颌关节紊乱造成的。 当然,造成脸歪的后天因素除了单侧咀嚼,还有其他一些奇奇怪怪的后天原因,大家有则改之无则加勉~ ■平躺睡觉 侧卧时,整个头部的力量都会压下去,给靠枕头的那一侧脸太多负担,从而形成大小脸,甚至还会把颧骨睡“歪”。 如果你没有办法平躺,那也不要总是偏向一侧睡觉,一三五左侧二四六右侧轮班倒也可。 ■背单肩包时注意体态 单肩包背久了很容易导致“高低肩”的情况,这个相信很多姐妹都体会过了。 但你或许不知道,一侧肩膀长时间用力过度会导致肌肉左右不平衡,脊椎也会发生侧弯,不光让脸变得大小不均,体态也变得很不好看。 ■跷二郎腿 很多人都知道跷二郎腿对身体不好,但就是忍不住。 每次翘腿骨盘都会扭曲,这种影响延伸到脸部,让头骨偏离原来的位置。 然后头颈部的淋巴和血液循环也都会受到阻碍,慢慢变成大小脸。 猜现在有好多姑娘立刻放下了二郎腿,哈哈~ 另外仪态也很重要,如果经常坐姿、站姿歪斜,或者长期单侧受力,也很容易影响到颈椎,一旦颈椎畸形,同样会引起斜颈,影响到面部的对称性。
    颧骨颧弓5
  • 显老,没精神,憔悴,衰老,有静态式法令纹,做什么能最少的手段能达到最好的效果
  • 玻尿酸填充下巴,玻尿酸品牌 差异性大么?
    到底应该选择哪个牌子的玻尿酸,有一个虽然简单粗暴,但是其实最有指导性的说法就是 “在所有合法上市的品牌中,哪个价格你能消费的起,你就选择哪个。” 为什么这么说呢 原因是,只要在保证科学正规的注射方式前提下,这些合法上市的玻尿酸都是安全的。 因此对于消费者来说,最需要考量的,其实是注射的部位(不同的部位的预期效果不同),需要注射的量,效果维持的时间,还有就是自己的消费水平。 因此在真正选择玻尿酸之前,你需要了解的是,你适合什么质地的玻尿酸 那么我们今天就认真的对比分析一下市面上常见的玻尿酸质地~ 质地工艺先讲个干货常识,玻尿酸的质地分为双相玻尿酸,和单相玻尿酸。  如果要仔细解释这两个词,需要细讲玻尿酸的制作工艺方法,我相信就算讲完,大部分小仙女肯定也是一脸懵的,所以我们用一个医美业界对比玻尿酸这两种质地的时候,最常用的例子 单相玻尿酸,是平滑均质交联均匀的凝胶,如同果冻 双相玻尿酸,则是交联颗粒混非交联液体的制剂,如同西米露 小仙女们可以看的出,不管是所谓单相还是双相玻尿酸,我们都提到一个词,就是交联。 这其实是一种比较基础的玻尿酸制作工艺,为了更好的对比,我们稍微解释一下介个词~  大家都知道玻尿酸其实是人身体里本来就存在的物质,所以它在注射进人身体之后有一个明显的缺陷就是,很容易被我们吸收,但是作为医疗美容的塑形材料,这么快被吸收肯定是不能达到理想效果哒。  而交联工艺呢,其实就是在制作玻尿酸的过程中,添加对人体安全的交联剂,将玻尿酸的分子链接成网状,让玻尿酸的结构稳定下来,延长玻尿酸的维持时间,让效果更持久。  好吧,我知道上面这段你们可能也没认真看,总的来说就是!  交联工艺让玻尿酸在我们身体里维持效果的时间更持久!  然后! 重点来了!  单相玻尿酸的交联度较高(6%~13%)。维持时间也更长,约为12-18个月。  双相玻尿酸的交联度较低(1%~5%),维持时间较短,约为6-12个月。 那么哪些玻尿酸属于单相均质型,哪些属于双相颗粒呢?  单相均质型:乔雅登、瑞蓝、艾莉薇 双相颗粒型:伊婉、润百颜 小仙女们知道了吗,如果还有疑问,下方评论区等你哦!
    玻尿酸塑形11
  • 没有表情的时候看着好凶啊,我其实是个软萌的性格,脸长又显老,觉得我的脸超级怪异,尤其是侧面。
  • 我的双下巴太明显了,明明很瘦,为什么会长双下巴,怎样去掉双下巴,能做吸脂去除双下巴吗?
    很多人对“双下巴”最直观的理解就是“多肉”。但背后的原因却不同,又关乎完全不同的解决方案,软组织、肌肉、皮肤韧带、甚至腺体淋巴,頦部形态,都各有关系。 先从最熟悉的软组织,也就是“脂肪”说起。 这一区域脂肪的来源有两种,一个是“堆积”,一个是“位移”。 堆积很好理解,就是頦下脂肪量偏大,导致頦下区域轻微隆起的状态。但实际上,这一区域并不算脂肪极易堆积的地方,因此,单纯由肥胖导致的双下巴,一般都伴随着整体体脂含量较高。所以,问题也不仅仅出现在頦颈部,下颌缘轮廓线、面颊,几乎都是肉乎乎的。 也是最适合“减肥+吸脂”的类型。 划重点:对于面部这种,范围小,脂肪量相对较少,同时精细程度又要求比较高的部位,单纯的吸脂是不够的,同时还要保证皮肤的回弹紧致 第二点,“位移”。 相比面部轮廓感较重的女生,小巧尖细的少女脸反而更容易出现这个问题。如果说堆积型脂肪是天存在的油脂颗粒不断胀大,位移型脂肪就是由于重力因素后天造成的,也就是我们熟悉的“下垂”。 骨骼&下垂 这种情况并不一定非要到“某个年龄段”才出现,而是从我们出生开始就不断受到重力的影响。先天的骨骼结构和软组织分布,很大程度上影响着我们对抗引力的年限。 针对“位移”这个问题,解决方式就不能是单纯的吸脂了,毕竟从根本上来说,这些软组织并不是“多出来的”,而是“没放对地方”。 因此,配合提拉类项目,缓解頦下方的冗余,填补两颊增加饱满度,更为合理。 对于骨骼结构偏弱的仙女来说,通过热拉提等日常项目来维护提升,是必要的,以面对“更早一步到来的衰老”;已经出现比较明显“双下巴”的仙女,则可以通过线雕一并解决,直接针对頦下脂肪向上悬吊提拉。 与骨骼相关的另外一个问题,就是下颌体发育不足,下巴后缩。有下巴后缩问题的仙女可以通过注射肉毒杆菌放松頦肌,或适当延长下巴来改善頦颈分界不明显的问题,单纯靠吸脂的改善并不明显。 我们再来说说“松弛”。 肌肉松弛 首先是链接下颌与颈部的颈阔肌。 由于这一区域的肌肉在日常生活中很难锻炼到,也会因为松垮而产生垂坠感。 对于颈阔肌松弛导致的頦下隆起,非常不适宜吸脂!比较可取的方式是颈部的日常锻炼,拉伸脖颈、伸舌头等方式,都可以达到紧张颈阔肌的果。 皮肤&筋膜 说完肌肉,松弛另一处明显的表现就是皮肤和筋膜了。 皮肤和筋膜形成了一个相对固定致密的结构,以阻碍内部组织的松弛下垂,形成一个从頦下-颌缘-颈部界限分明的转折。因此,皮肤和筋膜的松垮,也会形成双下巴的外观。针对皮肤韧带的松弛,可以通过热玛吉加强紧致。
    下巴6
  • 驼峰鼻是不是截骨才能改善,还有没有其他的方法?
    驼峰鼻到底要不要截骨|保留是否一定等于特点 这两年看到的整形审美文里,提到李嘉欣,大部分人对她做的各种整形都抱持着一个不太认可的态度,尤其是她的鼻子和眼睛。 五官本身就混血立体,这种美貌虽然容易让人有距离感,但是整形前是带着温暖气息的甜美少女,整形后就直接跨界到了珠冷银利的贵妇气质 同样还有个明显鼻节驼峰的,是神仙姐姐。这个明显的节,反而让她仙气里面带了一丝刚毅的侠气,貌似也是个不错的特点。 这样一对比李嘉欣和刘亦菲,貌似保留驼峰才是维持特点的正途,但事实上,像她俩这样,能让鼻节成为绕指柔里的一点钢,反而变成展现少女倔强娇憨特点的,真的是凤毛麟角。 事实上,驼峰鼻是一种先天的鼻畸形。 这种鼻畸形分有非常明确的轻重,而不同的程度的驼峰,呈现在脸上对五官带来的影响是不同的,同时解决方法也是不同的。 大部分小仙女提到驼峰,最害pa的就是,“要不要截骨啊”,然而今天的干货就是要跟你说,并不是所有的驼峰都需要动骨头。 对于驼峰鼻,我们分成了轻度,中度,重度三个不同级别,其中轻度还分为了两种类型分,分别是轻度I型和轻度II型。 其中I型的驼峰鼻,鼻根的高度足够,只需要填充驼峰至鼻尖之间的区域,就可以解决驼峰鼻的问题。而II型的驼峰鼻,鼻根和鼻尖点的高度平均,因此,需要将驼峰两端的区域都填充起来。 通常来说,轻度的驼峰鼻,不论I型或者II型,其实都是用填充凹陷的方式,来弥补驼峰与鼻背其他部位的高度差,以达到视觉上磨平驼峰的效果。 所以。。。 轻度的驼峰,完全不用太过于担心自己一定需要磨骨,症状越轻,解决方法必定也下手越轻。 我们再来说说需要动到骨头的两种驼峰鼻,中度以及重度。 中重度的驼峰鼻,鼻背线与驼峰的切点情况比较复杂。 如果是中重度驼峰鼻的仙女们,就不要抱着侥幸心理,唯一改变驼峰鼻的办法必然是截骨手术,有一些姑娘问的什么“溶骨微整形精油”还有“按摩”这些伪科学咱们就不讨论啦。 其实像驼峰鼻这样特点,是要保留还是要去除,是一个需要综合分析,因人而异的问题。。 任何五官的问题,一般而言,严重的时候就是缺点,轻微的时候就成了特点。 底子好的人,更能把特点变成记忆点。 然而这并非常事,平凡人能做到的其实少之又少。 所以,像驼峰鼻这样的缺点,到底要不要改善,别人的选择永远都跟你不一样。 还是那句话,带着脑子整形的人,才是能真正通过整形变漂亮的人~
    隆鼻7
  • 我很瘦,但是有双下巴,有双下巴怎么办?吸脂去双下巴管用吗?会反弹吗?
    下巴6
  • 怎么有卧蚕?
    卧蚕自带N个妆容加分项? 有些人没有它反而更好看! 卧蚕又叫眼轮,是指紧邻下睫毛下方的一条约4-7毫米的椭圆形凸起,本质就是肌肉,是眼轮匝肌发达的表现,笑起来会更明显。 它能修饰下眼睑弧度,并适当缩短中庭的距离,调节面部比例,是长脸宝宝们的福音,记得要和松弛下垂的眼袋区分开哦! 同时,小眼睛的女生因为卧蚕的存在可以在视觉上让眼睛显得大一些,因为有那么一条明明不是眼睛的地方,也算在眼睛区域了,脸蛋整体变协调很多。 但不是所有的长相和妆容都适合突出卧蚕,如果你本身是大气的长相或者化的是干练气质的妆容,那么增加亲和感,凸显年轻活力的卧蚕在脸上就会显得格格不入。 不仅没增加优势,还有可能造成突兀感,所以不要跟风画卧蚕,千人千面,适合别人的不一定适合自己哦~ 以假换真很简单 不用微整也能有自然卧蚕 如果你的长相适合有卧蚕,不是天生自带也没关系,因为我们可以画出来嘛,只要在画的过程中注意避免不自然的假面感就好啦 结合动态表情 天生饱满的卧蚕和眼睛是相适配生长的,眼睛周围有其他的肌肉与之配合,所以笑起来非常自然明显,和不笑时的形态是有明显区别的。 而后天画出来的卧蚕因为欠缺眼周肌肉的辅助,硬生生地画在下睫毛下面就比较有违和感。 所以我们在画卧蚕时,要让面部表情尽量处在笑颜的状态中,贴合自身的动态表情来画。 面积要适中 另外一点要注意的就是面积大小,卧蚕起到的是锦上添花的作用,不是宣兵夺主。 过大的卧蚕不仅起不到放大眼睛的效果,反而会压缩眼睛的面积,使得眼睛看起来更小。 因此卧蚕不宜过大,不必刻意突出强调,多大的眼睛对应画多大的卧蚕,整体要和谐。 减少阴影线痕迹 画卧蚕轮廓时的阴影线也是非常值得重视的一点,不同于手动画卧蚕时刻意加深的那条阴影线,自然的卧蚕与眼下三角区之间不会有很明显的分界线。 不过由于卧蚕是立体的肌肉线条,会产生一定的阴影,这样我们在画的时候就可以将分界线处理成阴影,看起来人工痕迹就能减轻很多~ 先利用比自己肤色微深的哑光浅棕色勾勒出卧蚕轮廓,然后用棉签将线条轻轻晕染开; 再蘸取最浅色的眉粉勾勒下卧蚕,“不露痕迹”的阴影就出来了,效果很理想哦! 学会切换颜色 最后需要强调的就是卧蚕的颜色问题了,传统的卧蚕基本上都是blingbling的高光色,对于眼皮较薄的双眼皮大眼睛们很友好,但对内双、肿眼泡的姐妹来说就是灾难了。 会大大加剧眼睛的肿胀感,不要说提亮眼睛神采了,旁人看了估计都会觉得你没睡醒...比较明智的做法是换一种卧蚕颜色,配合自己的眼型,突出下眼影,弱化卧蚕。 首选哑光棕色,注意和上眼皮颜色色调统一,妆容才不会显脏,眼妆深邃又高级。 追求浪漫可爱效果的宝宝可以选择粉色,无辜减龄,很有少女感~ 红色则更为大胆性感,御姐范儿十足,想要增加气场的选它准没错! 另外,在用下眼影代替卧蚕时,可以强调下睫毛的存在感,两者相加也能达到聚焦眼神的效果哦。
  • 厌世脸的穿搭
    今天就以伊原葵小姐姐为例,给大家介绍一下小个子的女生如何打扮才能变身女神! ■通过腰线显高 对于身高160cm以下女生来说,高腰裤一定要拥有!穿着时将上衣塞进裤子中,超显腿长! 只要注意露出内搭的腰线,就算是长度到小腿的长外套小个子女生也能穿的很好看。 还有一个显高秘籍就是腰带!只需要一条腰带来勾勒腰线,也能轻松驾驭连体裤,显高又提气质! ■简单大方,拒绝花哨 石原里美和伊原葵之所以能给人温柔治愈的感觉,除了颜值和笑容,平时穿衣的颜色也起到了加分作用。 仔细观察不难发现,十元和伊原葵的穿搭都以纯色系、低饱和度的颜色为主,款式也都简单大方。 太花哨的颜色既容易显老又容易穿出错,而且对小个子女孩非常不友好!所以简单的素色穿搭才是最佳选择哦~ 低饱和度的颜色自带温柔感,给人一种无公害的感觉~简单干练的黑白配也是不错的选择,百搭不过时,怎么穿都好看! ■妆容清淡 精致的女生,除了穿搭妆容也不能落下! 伊原葵和石原里美之所以被网友感觉长相相似,与她们同样都是清淡自然的妆容密不可分。 比起浓妆艳抹,清淡的妆容更能给人好感,也更斩男! 想要惊艳全场的时候,用一只亮色口红搭配简单的妆容就气质十足,还能给人天生好颜色的感觉 好啦,被大家称作“撞脸石原里美”的小姐姐伊原葵的元气秘籍就介绍到这里了
  • 双下巴可以做吸脂吗?
    吸脂6
  • 膨体和硅胶的区别?
    硅胶和膨体之争,应该算是假体隆鼻最常见的问题了,几乎所有准备做假体隆鼻手术的小仙女,都面临这个选择,并且都会留言问我,到底用硅胶,还是用膨体呢? 这两种材料目前都是合法使用的,他们有各自的特点,而对于小仙女们来说只需要根据自己的需要来选择~ 我们今天从材质,效果,感染率,取出率这几个角度来对比这两种材料。 材质篇 硅胶假体是专用的医疗硅橡胶制品,是医用有机硅高分子材料。 它的特点是耐高低温,化学性质稳定,与人体相容性好,无毒不致癌,不致敏等等等等。 这种材料不光用于美容整形外科,同样的还用于其他临床外科,也就是说,它并不只是能作为你垫高鼻子的假体,也能再造身体的其他器官,甚至人造血管,人造心脏等等。 有没有觉得很厉害~ 再说说膨体,它是一种特殊的聚四氟乙烯材料。 质地柔韧并且有弹性,跟硅胶一样也有非常良好的人体相容性,同时也不致癌不致敏,它最大的特点是表面具有微孔,人体组织和血管都可以在微孔中生长形成连接,最后就如同自体组织一样。(但这一点明明作为优点,却也成为很多人无视条件而黑它的一个理由,之后讲感染率的时候我们再来分析) 因此,就医疗角度来说,它目前也是最为理想的组织代用品,也可以用于制造人造血管等… 就这样看起来,其实不论硅胶还是膨体,他们都是长期用于临床外科的医用材料,不光能够让我们变美,还能治病救人。 然而介绍材质的目的,其实是为了回答大家一个最关心的问题,就是 “假体隆鼻到底能保持多长时间,是不是最多只有十年,然后就要取出呢?” 答案是错! 假体隆鼻的保质期只有十年这句话,绝对是一个谣传。 首先,不论是硅胶还是膨体,他们都属于生物惰性材料,就是在生物环境中可以保持稳定并且不发生化学反应的生物医学材料。 因此只要没出现感染或者形态不佳,移位等问题,假体隆鼻在术后多长时间都没有取出的必要。 不论是膨体还是硅胶,理论上的保质期都是终身的。 这样说肯定有小仙女质疑我 “我妈妈的同事/我大姨/我姐姐的妈妈/某网红,做了隆鼻手术十年/两年以后还是取出了啊!!” 假体取出的原因是多种多样的。 首先,十几年前做隆鼻手术的人所使用的假体,跟今天市面上这些假体的工艺是根本无法比较的。 这些年来,外科医用材料的进步不可小觑。当年的那些假体材料,今天连见都见不到了。 再者,每个人的基础条件以及手术要求都会直接的影响隆鼻手术的最终效果。 打个比方,明明山根已经低的一马平川,但还是强烈要求做过于挺拔的混血鼻梁。如果是这样的手术要求和基础条件,保持隆鼻效果的时间就一定很短。 因为本身的皮肤和组织无法承担过于夸张的假体,因此就很容易导致假体穿透,移位等,最后的结果就是需要假体取出。 换句话说,越是轻视基础条件的手术要求,越容易导致失败。 效果 每个医生其实都有自己擅长和习惯用的假体,但这不代表这两种假体在效果上有明显的孰优孰劣。 换句话说,隆鼻做的好不好看,关键性的决定因素,根本不是假体。 而是医生的技术和雕刻手法。 如果一定要严苛到讨论质地,那么相对来说,膨体的质地比较柔软,比较逼真,但是同时,它的雕刻难度也是高于硅胶的。 因此用假体材料来区分隆鼻效果的宣传,都很莫名其妙(摊手) 感染率和取出率 先说说最重要的感染率 肯定有小仙女说“欸,怎么硅胶的感染率还大于膨体啊,错了吧” 亲爱的,你一定是忘了看调查基数 在一共3552例研究的患者中,使用硅胶隆鼻者2028例,其中发生感染48例。使用膨体隆鼻者1524例,其中发生感染27例。 这足以说明,在严格的消毒以及手术环境前提下,这两种材料的感染率并没有明显差异! 所以小仙女们明白了吗?虽然膨体因为材料本身的特质,确实发生感染的风险较高,但是在严格的医疗条件下,是完全可以降低这种感染风险的。 因此!再次说明,无端的断定膨体就是很容易感染的说法,是很不负责任的。 接着来说说外露和取出这两个息息相关的问题 膨体基本上克服了假体外露的问题,这跟膨体本身的材质有关系,由于膨体表面的超微多孔结构,周围的血管和组织在其中生长连接,因此假体远期固定的效果较好,在减少假体外露的不良并发症这一点上,膨体是优于硅胶的。 因此直白来说,如果小仙女们鼻背的皮肤以及软组织较薄,但是山根又低的话,是适合用膨体的。因为膨体的组织相容性好,所以发生鼻部皮肤撑薄撑破的风险也比用硅胶小。 但是!!有利就有弊,也正是因为膨体可以跟我们的组织“长”在一起,如果出现了并发症需要取出的话,对组织的损伤以及取出的难度还是要比硅胶大。 继续但是!!造成的损伤和取出的难度这也是根据手术医生的水平而有差别的,就目前来说,一个经验丰富的优秀医生取出膨体也不是一件非常难的事情。
    隆鼻1
  • 为什么有人做完隆鼻后,鼻子看起来很假?
    鼻子假体明显,看起来轮廓僵硬是比较常见的状况。 那么到底是什么原因,导致鼻假体轮廓明显,看起来假呢? 雕刻因素 任何材质的鼻背填充物,不论是假体还是自体软骨,为了塑造理想中的形态,都需要在植入前对原始的形态进行雕刻。可以说,雕刻假体形态是鼻整形医生的基本功,雕刻的技术直接影响到了鼻整形的最终效果。假体如果雕刻的不好,形态不够流畅自然,那么就会出现鼻背与假体(肋软骨)衔接的不够流畅,从而导致鼻型僵硬,填充物轮廓显形。 假体过高 高鼻显得假是非常常见的事情,我已经记不得多少次劝说各种各样的小仙女,放弃对“网红医院”“混血鼻”案例的向往。亚洲人的面部整体都比较扁平,这也就意味着我们的皮肤有限,张力大,过高的假体就势必会让假体形态看起来明显,而轮廓明显其实并不是最严重的结果, 因为薄皮肤+厚假体过分向上顶,这种“混血鼻”最常见的组合,后续的发展往往都很不好,皮肤越来越薄直到假体穿出,鼻型坍塌的情况屡见不鲜。 这也是为什么近几年鼻修复越来越多的原因,而前几年短期内看着“成功”的高挺网红鼻,基本就是修复届的主力大军。鼻整形最看重结构与力的支撑,想当然且不考虑客观事实的的去改变它,最终结果都不会乐观。 皮肤过薄 皮肤薄,假体轮廓明显,皮肤发白,鼻尖假体有顶出的趋势 而皮肤薄又有两种情况,第一种是天生的鼻背皮肤菲薄,这种情况下,要避免后期鼻整形效果出现问题,其实只做好一件事就可以了,找到好医生,以及听医生的话。如果医生已经判断了你的鼻背皮肤薄,那么就不要追求过于立体的鼻型,保守而自然的改变,方得长久。 每一次手术,都会有一次损伤,这是一个客观事实,而错误的手术方式以及多次修复,都会造成鼻子的内部结构损伤的越来越严重,对于皮肤来说也是一样,顺应性下降,变薄都是最常见的问题。因此,不要把手术看成一件简单的事,保守的考虑预期形态,谨慎的做修复决定。 假体植入层次过浅 这个问题其实在“问题鼻整形”中,也比较常见了,如果假体层次放的太浅,不光会有假体轮廓明显的问题,还会出现严重透光,假体晃动等等其他状况。 假体正确的植入层次是贴着鼻骨和骨膜,分析起来好像很简单,大家都能明白,但事实上,腔隙的剥离才是考验医生技术,以及手术发挥的重点 之所以说整形是一件靠审美,靠智慧,靠运气的事,就是因为不仅仅我们自己的审美和认识要正确,医生的技术要过关,并且,术中的发挥以及我们自身的基础和天资,后期的恢复与适应,都和是否能成功息息相关。
    隆鼻3
  • 如何区分黑眼圈和眼袋还有泪沟呢?我现在感觉我的脸很松显得特别老,怎么办
    🌈🌈🌈眼袋:眼袋是指下睑部组织臃肿,呈袋状垂挂,大多数人会在20多岁开始出现眼袋,45岁左右更加明显。 💗💗💗黑眼圈:由于熬夜、情绪波动大、眼疲劳、衰老等导致眼部皮肤血管血流速度过于缓慢形成滞留;组织供氧不足,血管中代谢废物积累过多,造成眼部色素沉着,即是指眼部的周围发黑发青。 🎆🎆🎆眼袋与黑眼圈的辨别 从侧面观察,下睑处能看到凸起的是眼袋,无明显凸起的则为黑眼圈。 👄👄👄泪沟:指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,有的人甚至可延伸到脸颊。由于泪沟的凹陷与周围皮肤的对比映衬,使下睑组织看起来有些臃肿、凸出,由此很容易被认为是眼袋,但其实那只是泪沟变深给人的错觉。 🏖🏖🏖眼袋与泪沟的辨别 从侧面观察眼袋有凸出感,泪沟却是凹陷的。泪沟一般是先天性的,眼皮较薄的人常常会比一般人更明显。
    去黑眼圈7
  • 我很瘦但是有双下巴,怎样消除双下巴,吸脂瘦双下巴会反弹吗?
    下巴6
  • 打瘦脸针凹陷原因是什么情况??
    打瘦脸针会让脸变垮吗? 答案是不一定。 的确有些小仙女打完瘦脸针之后出现了面部松垂或者法令纹加深这个问题,要解答这个问题,我们先要了解面部得支撑结构,要保持一个自然年轻的面部状态,一方面要求我们的皮肤本身是紧致有弹性不松弛的,命令一反面还要求我们面部的各个支撑点都能够各司其职不缺席,对于咬肌来说,它本身就是面部的一个支撑点,对于本身皮肤弹性良好的人来说,这个支撑点的作用可能还没有那么重要,但是对于皮肤本身弹性已经出现问题的人来说,它的作用就至关重要了,因为咬肌对我们的面颊,还有苹果机区域的软组织及皮肤都能够起到一定的支撑作用,它能够分担其他支撑点的负担,缓解和平衡皮肤下垂的力量,所以对于本身皮肤松弛,咬肌又很大的人来说,如果在这个时候通过瘦脸针来减小咬肌的体积,无疑是消除了这个支撑点的支撑力量,减小了面部这个区域的支撑作用,那么面部下垂的力量缺少平衡和对抗,苹果肌区域和面颊区域的软组织下垂,法令纹加深,脸看起来也就会更跨了,因此,并不是所有的小仙女打完瘦脸针之后都会出现面部下垂和法令纹加深的问题,如果小仙女本身面部皮肤的皮肤弹性比较差,已经出现了轻微松垂,且同时咬肌又很大,这个时候如果你通过瘦脸针来减小咬肌的体积,就很容易出现下垂和法令纹加深的情况了,其实,打完瘦脸针之后面部松弛,法令纹加深的问题还和肉毒素弥散性有一定关系!
    塑形4
  • 吸脂可以去双下巴吗?
    吸脂4
  • 双下巴怎么瘦