全部 117眼部整形 63鼻部整形 49胸部整形 4瘦脸轮廓 1
  • 如果我要求比较高,为了效果考虑取了肋软骨还需要再取耳软骨么?
    能隆多高取决肋软骨骨质和面部基础,不是说你想隆多高就能垫多高。 在临床经验上看,肋软骨隆鼻是最安全的隆鼻方式。 为什么这么说呢,我们说的肋软骨是来自于自身 ,植入后无排异性,无免疫反应,跟自身组织有一定的相容性,在隆鼻恢复后效果逼真,且不用再更换材料,无特殊情况不用再取出肋软骨。 肋软骨隆鼻主要是解决复杂性鼻部问题,有的人先天性短鼻,鼻中隔弱小,单独用耳软骨来垫鼻尖达不到理想的支撑力,这个时候只能用肋软骨雕刻后植入。肋软骨骨量充足有硬度,同时具有柔韧度,是整形医生做自体软骨隆鼻手术的不二之选。 划重点! 很多人会担心取出肋软骨会影响身体机能,其实不然 软骨:很多人误以为取出肋软骨,手术中取出的是肋软骨材料,并不是肋骨, 胸廓:对胸廓的整体稳定性无影响: 机能:一般我们会取第六肋或者第七肋软骨,取出肋软骨材料长度为5cm左右,肋软骨的术区在3-6个月会有纤维结缔组织补充上,不会影响身体机能。 疤痕:随着医学的进步,肋软骨取出的切口越来越小,从原来的4-5cm缩小到现在的1-2cm,通常做半肋隆鼻切口会在0.8cm左右,全肋软骨切口在1.5cm左右,相当于一个指甲盖的长度。 切口处于乳房皱襞,早期会发红,慢慢变淡,最后恢复成一条不明显的细线。
    鼻综合4
  • 左右脸不对称,左眼眼型比右眼丑太多,如何让整张脸对称精致起来?😆
    从照片看你整体五官很标准,皮肤上斑点有点多还有就是左右脸稍微有些不对称,主要是眼睛部位比较明显。两个眼睛下面都有轻微的眼袋和泪沟,但是左眼下面的眼袋和泪沟更明显。建议先微创去除眼袋和泪沟,然后做一些祛斑嫩肤的项目。至于左右脸不对称的问题,建议先在日常生活中进行调整,多增加身体左半部位的运动,增强左半部的内循环,才能从根本上改善左右不对称的情况。如果你实在觉得不对称太明显,建议面诊医生,看需不需要进行调整。
    眼部综合0
  • 割双眼皮的方式有哪些?都适合什么人群?
    割双眼皮的主要方式有:埋线法、切开法、韩式三点法。埋线法:适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人;切开法: 适用于任何类型、任何年龄的单眼皮,对上眼睑皮肤松弛和上睑臃肿者尤为适宜;韩式三点法: 适用于眼睑皮肤薄、眼裂长、鼻梁高的人 。
    双眼皮0
  • 隆鼻一定要做鼻基底吗?
    隆鼻,不一定要做鼻基底,每个人的鼻子情况都不一样,所以最好是在医生的建议下去做这个隆鼻的手术,不要自己做主,要听取医生的建议
    垫鼻基底0
  • 请问一下大家割双眼皮去整形医院好还是三甲综合医院好?艺星割双眼皮怎么样?谢谢大家给个建议。
    割双眼皮选择医院的标准:1、机构资质。在卫生行政部门审批、注册的实际情况,医疗机构的类型,成立的背景、时间长短,行业中的口碑等。2、成功案例。正规、专业的医院基本上都具有一些在行业具有较高知名度及美誉度的成功案例,好的医生也必然会有各自比较典型和成功的案例,消费者要有意识地收集和了解相关信息,以便做出正确的判断。3、技术设备。涉及到手术机械设备整体数量、先进设备的数量以及设备是否齐全等,良好的设备资源才能给予整形美容手术及操作很大的安全保障和质量保证。割双眼皮医院很重要,医生的专业能力也同样很重要。
  • 埋线双眼皮和全切的有什么区别呀
    效果区别:埋线双眼皮除了多一个重睑线以外,无任何眼部缺陷改善。切开双眼皮可以矫正眼部赘皮,肿眼泡,上睑下垂等综合问题。手术区别:埋线手术大概20分钟,术后恢复快,轻微肿,风险小切开法手术大概1小时,需要处理的眼部组织多,术后恢复期长,有疤痕粘连风险
    双眼皮0
  • 想问鼻子的话什么材料做安全,效果自然永久无副作用,考虑肋软骨做鼻梁鼻尖,但听到会被钙化
    隆鼻的材料有很多,有膨体、硅胶、耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨、玻尿酸、线材、自体脂肪、胶原蛋白等等。。 效果自然永久的话可以选择假体或者软骨 。 肋软骨钙化是做之前要拍片看你的肋软骨是否钙化,如果钙化是不能用来做隆鼻手术的材料的,并不是说做完以后会钙化。
    隆鼻0
  • 本人眼皮有点松弛,适合做埋线双眼皮吗?
    埋线双眼皮更适合比较年轻、眼睑较薄、脂肪少的年轻求美者,且埋线双眼皮的损伤比较小,恢复期比较短,这也是许多求美者想选择做埋线双眼皮的主要原因。但是上睑皮肤松弛,只有选择切开法切除多余的皮肤,才能实现眼部的紧致美观。所以上睑皮肤松弛,是不适合做埋线双眼皮的。
    双眼皮0
  • 我原本双眼皮很好看,这几年变得外侧越来越下垂,我很着急,可否通过手术来恢复原来的形状呢?手术后的疤痕
    你的眼睑出现这种情况属于老化状况。因为随着年龄增大,特别是人到中年,衰老的迹象首先表现在眼睑上,因上睑的松弛,而最先出现的外眼角处皮肤松弛,是原有的双眼皮变形,失去往日眼睛的风采。而多数情况下,医生会根据您的眉毛是否也下垂,来决定是否做上睑除皱术或切眉术,以去除松弛的皮肤,达到基本上恢复原有的眼形。
    眼部综合0
  • 鼻翼外切 拆线多久后可涂祛疤膏 多久后可正常化妆 涂祛疤膏和化妆有冲突么
    隆鼻之后一般1月左右即可化妆。如果是需要紧急化妆的话,可以在拆除鼻子部位的手术缝线之后2天就可以稍微化淡妆。为了避免伤口的感染,帮助手术切口更好更快的愈合,最好是能够在隆鼻后1周内避免化妆、洗脸
    鼻翼缩小0
  • 鼻子做得会不会太长了,今天是肋骨鼻术后一个月,总感觉自己的脸现在很奇怪,但是不知道是哪里的问题,麻烦
    从你的照片来看,有两点比较大的问题,1是鼻中隔偏曲、2是鼻梁过低;从你五官比例来看你适合小翘鼻的鼻型,你这种情况不知道是术前偏曲还是术后导致的。
    鼻修复11
  • 母胎黑眼圈有治吗?黑了快二十年那种青色的~
    可以改善 可以采用激光淡化 激光可以有效打散下眼睑 眼眶处的深色色素沉积 改善皮肤新陈代谢 适合先天性或者后天外在因素形成的黑眼圈
    去黑眼圈0
  • 请大家帮忙看看,我这是卧蚕还是眼袋😂
    从你的照片来看,你的眼部属于眼袋和卧蚕都有的情况,同时还伴随着明显的泪沟,这样就让你的下眼睑显得特别突出,看着人没有精神。
    丰卧蚕0
    移植的肋软骨是不会钙化的,不会引起排异反应,但是会有吸收情况出现,大部分的医生术前都会考虑到吸收问题的存在,所以并不需要担心因为吸收造成鼻型不好看。肋骨的钙化是指在手术之前需要检查您的肋骨有没有发生钙化,如果发生钙化严重的话是没办法使用的;
    鼻综合0
  • 今天第七天拆了鼻夹板 跟术后即刻比塌了好多 这是为啥啊
    现在做完鼻子才一周,鼻子正是处于消肿期,建议不要心急。隆鼻手术后完全恢复一般需要三个月时间,个人情况不同,恢复的时间也是也有差异的,毕竟每个人的体质不同恢复速度也是不同的。隆鼻术后前三天是肿胀期,前三天为肿胀高峰期,三天之后手术部位开始消肿,这个时候不能用手碰触鼻部,因为术区比较脆弱,一般术后一周基本消肿,但是还是在消肿期,可以用手轻轻摸摸已经是没有关系的。术后一个月,组织恢复了百分之九十,这时轻轻触碰鼻子,完全是没有问题的,但不能太用力。
    鼻修复0
  • 昨天拆的线 今天是双眼皮第七天 个人感觉很窄了 这个消肿后会不会更窄啊??另外我这个双眼皮是什么形状
    从你提供的照片来看,你的双眼皮是扇形,医生做的时候应该是帮您设计的比较自然,当然也不排除变窄,建议您等恢复效果;如果您想要宽一点,可以等到术后6个月后进行修复手术。建议你现在不必太过担心,做好术后的护理。
    双眼皮0
  • 请问一下眼皮下垂矫正多久自然恢复?术后需要注意哪些事项呢?
    一般正常情况眼睑下垂手术后,1-2周恢复正常,每个人的身体素质方面不一样,恢复的时间也有一些改变,平时一定要注意不要用眼过度。  注意事项如下:1、保持伤口清洁,防止感染。手术后如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或眼药水擦拭。2、术后应避免眼睛遭到外部撞击、激烈运动、强力屏气等可能引起伤口出血和血肿的因素。3、口服抗生素3-5天。4、手术后48小时内做冷敷,48小时后做热敷,这样会有利于手术后更快地消肿散瘀。卧床休息时最好把枕头垫高一些,以免头部位置过低而加重伤口肿胀。
    下睑整形0
  • 剪了寸头以后,怎么看都不对头在线求大佬分析😳😳我想像以前那么帅
    好看的寸头,其实很考验颜值、头骨这些骨相·像吴亦凡、易烊千玺,寸头都是好看的。①脸型都是头大脸小下巴尖的“甲”字脸,头包住脸,发际线相对平整。②太阳穴到颞骨都是自然过渡、饱满的,没有明显凹陷。③轮廓自然流畅,下颌线清晰,线条由头盖骨到下巴自然过渡的,能不好看吗
    开眼角0
  • 眼睛三个月了,依然大小眼严重,现在可以修复吗,求介绍修复好的医生
    双眼皮修复一般建议在6个月以后,其实您现在是术后三个月,还可以等等恢复效果,如果六个月以后还是觉得效果不好,建议您去正规的医院做修复手术。
    眼部修复0
  • 眼头哪里的弧度不一样,一个扇形一个平行是不是失败要修复了
    看你提供的图片,现在您的双眼皮术后还属于肿胀期,这个时候组织水肿还是比较明显的,如果两侧有不对称也不要着急,此时不能做任何判定。到手术后三个月的时候,肿胀基本消退的差不多,双眼皮的形态能显现出来,这个时候你会发现,不对称的情况会改善很多。一般术后六个月的时候,软组织肿胀恢复得差不多了,新的血循环也开始建立了,双眼皮的形态也基本稳定,双侧形态基本对称了。但眼部手术恢复与每个人年龄、身体素质、健康状况密切相关,年龄越大,恢复越慢,一般需要1-2年才逐渐恢复自然。