全部 36
脂肪填充 3
瘦脸轮廓 2
美体塑形 1
私密整形 1
埋线提升的那个线被吸收之后,脸会不会垮掉呢?
线雕后,线体被吸收,脸会不会垮掉?📶都知道线雕是通过植入的方式,将医用可吸收缝合线埋入皮下SMAS层,像用绳子提升一样,把脂肪垫和松弛的组织进行归位,既然埋进去的是可吸收的缝合线,那是否会像玻尿酸一样,代谢掉就没了,脸就又垮掉了?其实不用担心,线代谢掉之后,脸是不会立刻垮掉的。📶线雕的原理简单地说就是两方面,🅰一是线体的物理提拉作用:线雕的线体材料上有小刺,这些小刺会挂在我们的皮肤内,刺激我们皮肤筋膜层,从而有一定提升的作用,对于一些面部出现松垮现象的求美者来说,就可以通过埋线来提升面部的线条,实现面部年轻化。🅱二是刺激胶原蛋白增生的效果:线雕之后,由于我们的皮肤组织受到破坏,会出现伤口,我们身体就会大量分泌营养来加剧伤口恢复,而身体分泌的营养中的主力军就是胶原蛋白和透明质酸,大量的胶原蛋白和透明质酸的分泌能帮助皮肤起到刺激胶原蛋白增生,以及发挥一定的抗衰紧致作用。📶线雕能维持一年多的时间,时间短的七八个月,长的能维持两年多,植入皮下的PPDO线非常安全,可以在180天后被人体彻底代谢为二氧化碳与水,无残留。📶虽然线体被代谢掉了,但在代谢之前,线体们也一直作为体内细胞生长树状支架,不断刺激肌肤产生胶原蛋白和弹性纤维,对抗松弛下垂,同时达到紧致内部结构、祛除皱纹、收缩毛孔、提亮肤色的效果。▶所以,求美者们在这点上是不用担心的,即使线体被代谢掉了,新生成的胶原蛋白和弹性纤维仍在继续发挥作用。脸是不会垮掉的。📶一般情况下线雕能维持一年多的时间,时间短的七八个月,长的能维持两年多,建议做完一年进行一次查缺补漏,在某些部位轻度加几根线,让效果保持得更好。📶做线雕之后线会不会断,断了怎么办?正规的医用缝合线都是有一定张力的,所以断线的可能性并不大,做完后可能会明显的感觉到术区有紧绷感,大概会1-2周的样子会恢复。✨术后要注意控制表情和避免过度揉搓,避免线被外力绷断。✨同时一定要注意,请到正规的机构找正规的医生,非正规医院事故较多。📶线雕适合多少岁的人做呢?线雕主要适合有初期中期衰老的人群。▶面部:可以解决法令纹、木偶纹、苹果肌松弛、下颌缘轮廓不清晰、双下巴、眼袋,还可以紧致皮肤,嫩肤,改善眼眶周围细纹,淡斑改善肤色等;▶身体:可以解决蝴蝶袖、臀部下垂、收紧腹部皮肤等。总之,线雕非常适合不愿意动手术,不想留下任何疤痕的求美者。📶线雕不适合人群:▶皮肤有炎症时不适合做,容易把细菌带入皮肤深层造成污染。▶女性特殊时期也不建议做:妊娠期、月经期;
面颊
做全肋弯曲的风险大点还是做半肋感染的风险大一些?
谢邀,我是武汉天后整形医生高伟,很高兴为您解答。看自己适合全肋还是半肋,半肋的切口会小点,没有术前的照片不好去判断适合全肋还是半肋。肋软骨隆鼻主要是解决复杂性鼻部问题,有的人先天性短鼻,鼻中隔弱小,单独用耳软骨来垫鼻尖达不到理想的支撑力,这个时候只能用肋软骨雕刻后植入。肋软骨骨量充足有硬度,同时具有柔韧度,是整形医生做自体软骨隆鼻手术的不二之选。划重点!很多人会担心取出肋软骨会影响身体机能,其实不然软骨:很多人误以为取出肋软骨,手术中取出的是肋软骨材料,并不是肋骨,胸廓:对胸廓的整体稳定性无影响:机能:一般我们会取第六肋或者第七肋软骨,取出肋软骨材料长度为5cm左右,肋软骨的术区在3-6个月会有纤维结缔组织补充上,不会影响身体机能。疤痕:随着医学的进步,肋软骨取出的切口越来越小,从原来的4-5cm缩小到现在的1-2cm,通常做半肋隆鼻切口会在0.8cm左右,全肋软骨切口在1.5cm左右,相当于一个指甲盖的长度。切口处于乳房皱襞,早期会发红,慢慢变淡,最后恢复成一条不明显的细线。虽然肋软骨隆鼻是千般的好,无排异性,鼻尖能做到柔软逼真,但是肋软骨隆鼻也有它的缺陷。1、变形的问题。肋软骨隆鼻横亘在整形医生最大的问题——术后肋软骨变形,但变形发生率偏低。在肋软骨隆鼻不断探索发现,变形时间一般处于在术后两周内,如果肋软骨移植到鼻部腔隙内,一般超过变形时间后趋于稳定,完全恢复之后变形的可能性小。现在医疗美容技术方面还无法完全避免变形的发生,目前也只能根据术者自身经验以及患者个人差异,采取较为合适的预防措施,希望能最大限度地规避术后外鼻形态的改变。每个医生都有不一样的手术方式和手术经验,建议在术前仔细筛选医生,选择一个技术过硬且在该领域精益求精的医生是解除整形担忧的法宝。 2、吸收率的问题其实肋软骨隆鼻的吸收率较耳软骨隆鼻吸收率低很多,吸收程度不足5%,没有血液供应也能存活生产,在术后半年内趋于稳定,不会再吸收。 新鲜的软骨是活的软骨,其中含有有活力的软骨细胞。有些软骨细胞不堪重负,不能在新环境存活,就会被淘汰出局,这是一个慢慢适应的过程。 医生会综合考虑变形和吸收率的问题,临床上有些医生为了防止肋软骨变形,将活软骨进行处理致死,变形问题解决了,而吸收却更大了。因此,在雕刻后的软骨也会筛选出一部分肋软骨来做植入,而非全部使用。在决定做肋软骨隆鼻术前要做软骨检测,如果是钙化情况比较严重者不建议进行手术。在咨询面诊时肋软骨隆鼻有很多都会因为软骨不符合标准而拒之。并不是年轻求美者不存在软骨钙化的情况,据报道,约 22.5% 的青少年女性出现了肋软骨钙化,有些甚至才 14 岁,表明即使是年轻女性肋软骨,也有可能发生中、重度钙化。20岁左右的钙质不足的情况而且多见,其钙化几率高于40岁以上的求美者。计划隆鼻前需要做哪些准备工作? 内容之后整理了肋软骨隆鼻的相关小贴士,让想做隆鼻或者打算做隆鼻的小伙伴能够有序知道肋软骨隆鼻我们应该做些什么,免得术前慌张术后茫然。术前准备术前检查,包括血常规、免疫四项、血压、肋软骨的三维CT检查。确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时详实向医生告知病情,以便应诊医生确认整形手术和术后治疗方案。首先,患者的面部不能够带有任何的细菌,所以患者绝对不能患上毛囊炎和痤疮以及急性眼炎等疾病。为了避免感染的情况,在来月经的期间,女性不能进行自体肋软骨隆鼻。而在隆鼻的前一天,患者需要洗澡,并且洗干净面部的油脂,使细菌减少,而且患者还需要清洁鼻腔和剪鼻毛。整形手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为药物会使得血小板凝固的功能降低。●同时建议受术者在术前两周内禁烟禁酒!!!另外,一般术中采用麻醉方式为局麻加镇静麻醉或者全麻,术前需要空腹6-8个小时以上,所以一般术前前一天的晚上12点后就需要禁食禁水了,如果第二天手术时间排的较晚,个人感觉饥饿或者口渴比较严重,可以告诉主治医师,医生会根据情况进行处理。
隆鼻
自体脂肪隆胸对胸部基础有什么要求?
谢邀。自体脂肪隆胸最主要的条件就是自身体质适合做自体脂肪隆胸!一、关于隆胸条件之前有遇到过两个想做自体脂肪隆胸的姑娘,一个微胖,属于平时怎么减肥都不容易瘦的;一个很瘦,属于狂吃不胖的人。最后建议微胖的姑娘做自体脂肪,建议很瘦的姑娘做假体,要么不做。为什么呢?一个脂肪存活率的问题:很难瘦下来说明脂肪活性度高,经得起折腾,就算是抽出再填充都不会影响,填充后效果会很好。而狂吃不胖的体质日常很难长肉,说明脂肪的活性度很低,移植后脂肪也不容易存活,效果不会好到哪里去;加上自身可以提取的脂肪也很少,考虑到提纯或者存活率的问题,提升罩杯非常困难。而且脂肪隆胸最多只能增大一个罩杯,如果说需要提升更多的话,可以进行多次注射,不过也看自身基础情况,真的想增大多个罩杯的,建议做假体。2、医生技术脂肪有存活率,这个是自身问题,不过跟医生是挂钩的,因为不管是吸脂、脂肪处理及脂肪填充方法上都会有一定的技巧,在脂肪本身存活率上保证效果,才代表了医生的水平。一般来说医生技术越好存活率相对越高。3、自身体质及护理有没有想过一个问题:同样的手术,为什么各自的效果就会有差异,这个跟术后保养是有很大关系的,不仅是听从医嘱的术后注意事项,还跟术后饮食有着极大的关系,有的人担心吃很多营养的东西发胖,其实不然。但是价格比较贵,这个完全就是看个人所需来进行选择。
隆胸
激光漂红乳晕的原理是什么?
漂红乳晕的方法:1、 镭射激光法。因为乳晕颜色变深的话,多数都是因为色素暗沉而导致的。所以使用镭射是可以让乳晕颜色变回红色的,因为这个方法是使用一种特别的激光,来破坏掉乳晕中的一些黑色素,从而达到让乳晕的颜色变红或者是淡化乳晕颜色的目的,让女性的乳晕重回粉嫩。2、 刺青漂红法。这个方法就是名称的意思了,通过刺青的方法将乳晕刺成红色的。这个方法是可以一劳永逸的,但是刺青出来的颜色肯定会和我们原先的肤色有差距,所以可能会出现很不自然的情况。并且这个刺青的话,一旦刺上去就是不能反悔的了,所以想要做这个的,一定要经过慎重考虑再去决定。3、 美白产品漂红。现在市面上有很多可以漂红乳晕的产品,可以去购买一些,然后涂抹在乳晕上,这些产品都或多或少的会有一些效果,但是效果都是有限的。对于那些在孕后因为荷尔蒙的变化而导致的乳晕变黑的人来说,效果一般都是很不理想的。激光乳头乳晕漂红是近年来随着激光技术的发展而产生的一种临床外科乳晕漂红治疗方法。激光治疗乳头乳晕发黑相对于传统的漂红手术治疗来说,是一种更安全的临床治疗方法,同时由于激光治疗的治疗效果理想,临床上得到了一致的认可。 疗程一般需要1-3次的治疗,间隔时间为90天,每次治疗仅需几分钟,是目前最安全有效的漂红方式。恢复期约在10-12天,等结痂掉落后,就可变成如年轻少女般粉红色的乳晕。该疗法的优点是效果快、色泽自然。此手术由于要求的技术非常精细,所以建议您选择正规的医疗整形机构进行手术,这样手术的质量才有保证。在这里在跟大家讲下做手术的一些注意事项:在手术之前一定要跟医生做深入的交谈,了解手术的流程以及恢复的情况,并且在术后能达到什么效果,会存在一些什么风险。这些都是在术前要了解清除的,如果感觉没有达到你想要的要求,则可以不做这个手术,要有自己的一个判断力,不要盲目的觉得就是要做手术,到时候做完了又要后悔可就来不及了。
乳晕整形
自体脂肪隆胸十个月,胸部多块硬块
什么情况下胸部会出现硬块结节?一般而言,脂肪丰胸后出现硬块结节主要和医生技术有关。医生注射脂肪细胞时,注射过于集中,或者一次注入过多脂肪,导致脂肪大量堆积,脂肪细胞得不到良好的血供和养分,出现脂肪坏死或钙化,形成脂肪硬块;其次,做完丰胸手术,胸部内出血,血液凝固后,没有及时分解吸收,导致出现血块的问题;最后,脂肪提纯处理过程中,提纯技术不到位,筛选的脂肪细胞中含有大量的水分、油滴、结缔组织等杂质,容易形成结节。简单点说,就是脂肪的纯度,注射的手法,还有术后护理不到位都有可能造成胸部硬块结节的出现。如何避免胸部硬块结节的出现?那么,做自体脂肪丰胸手术,除了选择一个经验丰富的医生,在实际操作中应该如何避免呢?在脂肪丰胸过程中,具体我又是怎么操作的呢?首先,提取纯度更高的浓缩脂肪脂肪细胞中所含的杂质越多,就会影响脂肪细胞的活性,脂肪细胞成活不好,出现坏死,就容易形成结节。所以,在提纯过程中,我会利用脂肪活细胞立体快速精选器,过滤掉脂肪细胞中多余的水分、油滴等杂质,提取的脂肪细胞纯度更高,减少脂肪细胞的吸收坏死,提升脂肪细胞的活性,间接避免胸部出现硬结。其次,要进行均匀注射注射的手法很重要,注射过程中,我会利用注射定位器,结合进口脂肪注射枪,将提纯好的脂肪进行均匀注入,避免实际注射操作与理想部位的误差,避免术后凹凸不平或者形态不好看;其次,注射一定要均匀,这样可以有效地避免脂肪大量堆积,避免脂肪块的形成。最后,术后如何护理?一般做完自体脂肪丰胸后第二周,我会嘱咐求美者做胸部按摩,搭配我自制的护理“活化液”,按摩之前,先将胸部热敷半小时,涂抹完活化液就进行胸部按摩,每天1-2次,这样可以促进未成活的脂肪细胞代谢吸收,预防脂肪块形成,有利于术后恢复,更加安全可靠。相比脂肪吸收,脂肪硬块的出现更让人措手不及,不仅会加剧求美者的担忧和恐慌,后期的修复取出更为复杂繁琐,所以,做自体脂肪丰胸手术之前,建议大家要谨慎一点,对于选择的医生和技术方案要有一定了解,防范于未然。
隆胸
假体隆胸跟自体脂肪隆胸分别适合什么人啊?、
假体隆胸和自体脂肪丰胸的适合人群?胸部的外形大小受胸部腺体大小,脂肪和肌肉的体积相互关系来决定。青春期发育停止后,胸部也会停止发育,哺乳期会再次受到激素的影响出现变化。但是如果胸部停止发育后,通过食物和运动的方式都不能单独改变胸部脂肪和腺体结构,需要采用手术的方式才能解决。胸部发育不良的情况,一般是采用假体的方式;如果是后期哺乳和衰老,导致的胸部下垂,自体脂肪填充的效果是比较美观的。 假体隆胸和自体脂肪丰胸的形状?假体隆胸和自体脂肪丰胸都是比较安全的手术方式,在临床上也得到长时间的验证,其中假体隆胸得到临床验证的时间更长,只是在这个过程中填充的假体材料换成了更安全硅胶。假体植入后的效果是比较美观的,因为假体是模拟标准的乳房形态设计的,假体有中凸、髙凸的差异,形状有圆形、水滴形的差异,表面的形态也有光面和毛面的差异。可以说,经过正规的医疗机构,专业的整外医生,只需要通过一次手术就能够达到比较美观的效果。自体脂肪丰胸是由自体脂肪填充,虽然安全无排异,但是脂肪是比较柔软的组织,对乳腺组织的支撑力量有限,如果不是有基础的胸部,很难一次就达到很好的效果。有一定基础的胸部,有些许的衰老下垂,一般也需要两到三次的手术。假体隆胸和自体脂肪丰胸的手术创面?自体脂肪丰胸是通过抽取大腿、腰腹部、臀部、上臂等多余的脂肪,经过离心、提纯净化程序萃取脂肪颗粒,通过针管注射到胸部,达到丰胸的效果。自体脂肪丰胸的同时可以调整其他部位的脂肪堆积,更好的塑造凹凸有致的S型曲线。自体组织做为填充材料不易引发排异反应,脂肪存活后效果长期有效,手术没有切口,只是注射留下的针眼,一般四五个小时后针眼愈合。假体隆胸相较于自体脂肪丰胸的创面明显,主要的入路方式:腋窝切口、乳晕切口、乳房下皱襞切口。亚洲人常选择的腋窝切口,欧美人常选乳房下皱襞切口。不过入路切口的选择需要因人而异,如果想让切口尽量隐蔽,腋窝切口的方式是比较好的,但是如果经常出席活动,需要经常抬胳膊,乳房下皱襞切口是比较适合的。如果是乳房下垂或者是伴随纤维瘤,需要一起操作的话,乳晕切口是比较好的方案。假体隆胸和自体脂肪丰胸注意事项?自体脂肪丰胸后10天左右基本消肿,需要3个月后才能呈现比较明显的效果,第一次填充被吸收的脂肪比较多,可能需要二次填充才能达到预期效果,如果离胸部预期比较远,可以进行第三次填充。在恢复期间可以适当的的走动,不需要长时间的卧床休息,促进身体的恢复和消肿。注意避免填充部位的挤压;术后半个月尽可能使用弹力绷带,有助于皮肤收紧,在医生指导下妥善的服用药物。
隆胸
乳晕那里的颜色很不好看,可以用激光进行治疗吗?
常见的乳晕漂红方法有5种,传统的美白从产品,或者用激素嫩红或者刺青法,还可以去美容院或者医院尝试激光美白,目前比较新潮的就是天然嫩红素产品。美白化妆品:利用含有激素的美白产品来涂抹黑色素沉淀部位,有滋养的功效,但是美白效果有限,另外对于怀孕生产后荷尔蒙分泌变化导致的变黑没用,因为美白产品是无法作用到沉淀在真皮层的黑色素的。激素嫩红:虽然叫激素嫩红,但实际是含中药成分,比如红花等活血成分,通过刺激皮肤,让血小板大量凝聚已达到表皮变红的效果,一般几秒钟到几分钟就红,用纸巾擦看不到任何红色色素,擦掉后红色还可以持续几分钟到几个小时,部分人使用后有刺痛或麻的感觉,对身体不好。刺青法:使用刺青的手法,把变黑部分刺成粉红色,虽然嫩红的效果可以持久不褪色,但是一旦纹上,若想要去除,可就有困难了。而在腋下、乳晕等等部位并不适合此方法。漂红手术:专业术语叫激光镭射或激光美白,通过激光和色素将暗沉肌肤深层漂染成红色,做手术虽然说效果快,颜色也比较真实。但是颜色深浅不好控制,手术后有疼痛感,身体恢复时间长,依个人体质大概三个月到半年才能慢慢恢复,而且费用较高,一旦不小心感染伤口还有留疤。天然嫩红素产品:通过恢复细胞活力,促进细胞新陈代谢能力,从根本上解决黑色素,恢复皮肤自然嫩红。如初源漾,其特有渗、清、修、护四步疗法,有效改善皮肤状态,恢复红嫩、水润状态。当然,通过医美手段是最为安全有效的。激光乳头乳晕漂红是近年来随着激光技术的发展而产生的一种临床外科乳晕漂红治疗方法。激光治疗乳头乳晕发黑相对于传统的漂红手术治疗来说,是一种更安全的临床治疗方法,同时由于激光治疗的治疗效果理想,临床上得到了一致的认可。 疗程一般需要1-3次的治疗,间隔时间为90天,每次治疗仅需几分钟,是目前最安全有效的漂红方式。恢复期约在10-12天,等结痂掉落后,就可变成如年轻少女般粉红色的乳晕。该疗法的优点是效果快、色泽自然。此手术由于要求的技术非常精细,所以建议您选择正规的医疗整形机构进行手术,这样手术的质量才有保证。
女性私密
自体脂肪隆胸要填几次才能看到效果啊?
因为脂肪填充并不是填充多少就能够存活多少,一般来说,自体脂肪填充的存活率在30%~70%之间,也就是说有一部分脂肪要被身体吸收代谢掉。非常爱美网表示一些优秀的整形医生,可以将脂肪存活率保持在50%~80%之间。因此一般自体脂肪丰胸需要注射2~3次才能达到理想的丰胸程度,并且每次注射量不可过多。因为一次注入过多脂肪,就会形成脂肪堆积,导致胸部供血不足,最终导致注入的脂肪坏死,溶解。同时需要注意的是,自体脂肪填充不同于其他整形外科手术,自体脂肪填充后是不建议热敷和冷敷,因为热敷会促进新陈代谢,造成脂肪被吸收,不能冷敷也不可热敷,而冷敷则会造成局部血管收缩,从而不利于脂肪成活。
形体雕塑
自体脂肪隆胸后,多久可以同房?
做完自体脂肪丰胸最好是一个月之后再同房,因为做完自体脂肪丰胸后,胸部的脂肪位置尚且没有稳定,新生的血管在挤压下容易破裂,挤压到胸部很还可能导致脂肪大量凋亡。因此,为了自体脂肪丰胸的效果能够较长时间保持,最好是等到自体脂肪丰胸后一个月再同房。在自体脂肪丰胸后服用维生素有淡化手术疤痕和促进脂肪存活的作用,因为维生素E能够与自由基结合,淡化黑色素对于细胞的影响。另外维生素E中含有脂肪合成的必需成分,能够给予脂肪细胞充足养分,让自体脂肪丰胸的脂肪存活率变高。因为自体脂肪丰胸的效果受到个体脂肪存活率的影响,所以术后不能马上按摩,否则会破坏新生的血管、影响脂肪成活,导致丰胸的效果受到影响。因此,自体脂肪丰胸后不可以马上按摩,这也是和假体隆胸有所不同的一点,所以需要多注意。
隆胸影响哺乳吗 胸假体有水滴的 还有什么形状的
隆胸,把假体放在你的乳房内部有两个位置可以选择,一个是胸大肌下,一个是乳腺后间隙植入,不管是放在哪个部位,乳房假体都是在乳腺下方的,这样乳腺是不会受到假体的影响,也以是不会对生育造成任何影响的。 另外胸假体有为: 1、圆盘型:乳房基底呈圆形,罩杯较小,较扁平,好似一个盘子倒扣在胸上,所以形象称为“圆盘型”。 2、圆锥型:和圆盘型一样基底是圆的,不过胸腺较发达,隆起较高,呈圆锥状,整体比较饱满,是公认比较有美感的一种胸型。3、水滴型:水滴型上围有坡度,下围较饱满,看起来像滴落的水滴,自然美丽。 乳房是女性的第二特征,是一个女人用以散发美丽的重要区域之一。很多人只在乎胸部的大小,却不知道其实胸部的美丽与否,在于它的整体形状。松弛,下垂,外扩,才是影响胸部S曲线的最主要的原因。及时拥有很乐观的size,也不一定是美观的。追求乳房丰满是没错,但是也要注意真正的美在于比例的协调。进行正确的保养直到,重新拥有迷人的曲线,寻找女人的自信!
隆胸
自体脂肪填充会填成发面馒头吗?
想做脂肪面部填充,又担心脸越填越大,由于您对自体脂肪填充不了解,这种担心是人之常情。今天桔子姐就跟大家具体说说关于自体脂肪面部填充的那些事。(听说脂肪填充后脸大了?有人做完会变成“馒头脸”? 真相打脸!) 自体脂肪移植填充,不管是面部、胸部、臀部,还是其他部位,想要通过自体脂肪来改善一些问题,都有三个关键的技术点需要掌控:一是脂肪提取,二是脂肪提纯,三是脂肪植入。这三点,缺一不可。 自体脂肪填充面部是哪里需要填哪里,并不是随心所欲。比如说额头太平,那就填充额头;太阳穴凹陷了,就填充太阳穴;苹果肌不够饱满,那就填充苹果肌等。所以说,自体脂肪的宗旨是改善缺陷,使面部轮廓变得立体饱满。当你苹果肌丰满了,额头饱满了,无论从侧面还是正面看,面部都显得更有立体感,这样脸不仅不会变大,反而看起来会更显小。☟有人做完会变成“馒头脸”?值得注意的是:脂肪从提取到净化提纯,再到填充,整个过程对医生的技术和机构的设备都有很严格的要求。有些人,做完自体脂肪面部填充后,全脸都是圆鼓鼓的,几乎没有任何棱角和线条。这就属于填充过度,脸部会感到紧绷,做表情也不自然。自体脂肪填充要“少量多次”进行,同时做到以下几点,不仅利于脂肪的成活,也可以避免成为寿星公、“馒头脸”。1.为了饱满,可以多注射点脂肪!“怕术后吸收得太多太快,干脆一次性多填点儿!”有多少人有过这个想法请举手!明确告诉你,这样是错误的!这里要提到一个知识点:自体脂肪填充应遵循少量多次的原则“少量多次”的方法,注射的自体脂肪颗粒只有尽快建立新的血运系统,才能真正存活下来。过多的脂肪填充,就像一个树根很大的大树,如果强行塞进一个小花盆,那没有acmete-a营养,大树也会枯萎;填充的部位就像一个面粉口袋,如果装入了过多的面粉,由于上方积压,下方的面粉就容易结成块。形成硬结、钙化、囊肿、液化等导致脂肪不能成活这样不仅影响美观还不安全。脂质移入手术副作用前期都是由脂质液化或者脂质钙化引起的,世卫组织WHO的数据,人体任何系统的损伤修复,都离不开细胞修复元素的修复。细胞是生命活动的基本单位,一切代谢活动均以细胞为基础,所有的生命活动都是以细胞为基础,不管是消化、还是吸收都离不开细胞。acmete-a科技是细胞生命活动基础,以23项细胞能量为动力,完善调控修复。预防脂质坏死、液化、钙化,提高成活百分比高可达70-80%。2.术后做热敷,恢复会更快!不同于其他医美外科手术,脂肪移植后,不可热敷,也不可冰敷,热敷会导致脂肪代谢,冰敷不利于脂肪成活。面部脂肪填充24小时以后脸部会发生红肿,双侧对称部位也有可能肿胀程度不一,疏松部位如眼周水肿将更为严重,不要担心,这些都是正常的术后反应,切记不要用手揉脸!由于水肿液的营养渗透是早期养活脂肪颗粒的关键,所以无需用冷敷热敷来对抗肿胀,水肿慢慢来慢慢走,给它一点耐心。3.盲目服用胶原蛋白不少人认为补充胶原蛋白就是多吃一些含有胶原蛋白的食物,如猪蹄、凤爪或者是补充单一的胶原蛋白。但是,这些食物多半脂肪含量较高,不适合经常食用。而单一的胶原蛋白可能一些会因分子过大吸收不了转化成多种氨基酸代谢出去,一些被转化成胶原物质,这些新的胶原会错误折叠, 导致脂质消亡,有可能形成一些斑块沉积等问题,术后没样子、样子不明显,需要避免口服胶原蛋白。
假体隆胸后,怎么防止包膜挛缩
做假体隆胸可以让原本平坦下垂的乳房变得高挺起来,很多人在做手术前,都会在术前去了解假体隆胸的一些后遗症、副作用等等,其中有一项让大家都很担心的问题就是,假体隆胸术后出现包膜挛缩的情况,那么,我们应该怎么预防包膜挛缩的情况出现呢?假体隆胸包膜挛缩症状有哪些?怎么判断出现了包膜挛缩?白叔告诉你!隆乳术后Baker 分级诊断标准:Ⅰ级:乳房柔软Ⅱ级:轻度变硬,可触及乳房假体,但外表不明显Ⅲ级:中度变硬,易触及乳房假体,并能从外表看出Ⅳ级:严重变硬,疼痛敏感,假体扭曲二、引发包膜挛缩的根本原因 假体丰胸是整形美容外科中满意度最高的手术之一,相对来说,技术含量要求不高,所以绝大多数的医生都会说非常擅长丰胸,但是丰胸手术仍然有很多细节对医生提出较高要求,如:避免包膜挛缩、分离腔隙要彻底、减少创伤避免较大神经血管损伤、关注乳头形态等等。正是细节的差别,造就了效果的巨大差别。一、包膜挛缩究竟是什么 包膜是在假体植入后人体在假体周围产生的一层膜性组织,它是人体对异物的一种自然反应,对于限制假体移位、将假体与身体隔离有很重要的作用。包膜的厚薄与弹性对隆乳术的手感起着决定性作用。对大多数人来说包膜本身很薄,基本不影响手感。如果人体对假体的反应过大,包膜会不断增生,变得很厚并压缩假体使手感变差,这种情况便是包膜挛缩。关于假体隆乳术后并发症“包膜挛缩”这个问题,困扰着广大求美女性。包膜挛缩表现为乳房外观畸形、疼痛、手感硬。一般认为与血肿、感染、剥离腔隙过小、假体质量不佳及自身体质有关,或是综合性因素引发。假体丰胸包膜挛缩的原因,就是因为手术过程中,创伤大出血多。有的丰胸假体十几万、二十几万,但是仍然无法防止包膜挛缩,术后手感不好,究其原因,就是由于手术操作粗暴,血肿机化所造成。根据假体的质量及性状研究发现:毛面型乳房假体包膜挛缩的发生率明显低于光面型乳房假体 。毛面假体形成的生物微孔间隙呈无规则排列, 能够促进细胞在假体表面的间隙内部和周围的生长, 在这样的环境中,收缩力相互抵消, 这样可以大大降低包膜缩小的可能性。三、关于包膜挛缩的修复 针对包膜挛缩的修复,通常要取出并置换假体,或者取出但不置换假体。但修复时,再次取出假体,取出包膜重新放入假体,乳房同样还是硬。实际上,丰胸手术一定要创伤小,祛除包膜更是要求如此。因为操作粗暴,整形医生在取包膜的时候出血量往往比第一次还要多。而这些出血机化、纤维化,就形成了更严重的包膜挛缩。所以,针对包膜挛缩的修复,或者说在第一次丰胸手术时,就应该减小创伤,避免出血,防止血肿机化,形成新的包膜挛缩。
隆胸
一侧乳房切除后,再造乳房不对称怎么办?
双侧不对称是乳房再造常见的并发症,原因多为供再造乳房的组织较小,塑形不好、缝合不牢固渐渐松脱而使外观变形;或因胸壁组织缺损过多,健侧乳房硕大等。 如皮瓣转移后乳房过小或不丰满,可二期行硅胶囊乳房假体充填术。如果健侧乳房过大,可以选择健侧乳房瓣再造乳房,或将健侧乳房相应缩小整形。
胸型美化
耳软骨隆鼻和肋骨鼻哪个比较自然 追求自然的
耳软骨大多来源于耳朵部位的软骨组织,耳软骨弹性纤维丰富,可以随意弯曲,做隆鼻手术取的是耳窝后部耳甲腔内的软骨,之所以取这里的软骨,是因为这块软骨很完整,而且伤口隐蔽,保留下来的软骨膜还能帮助耳蜗软骨再生。肋软骨一般位于胸部下方第6第7或第8根肋骨上的一小段,取肋软骨切口小,大约两厘米左右,几乎看不到疤痕。肋骨和耳软骨都是从自身取材的软骨材料,安全性高,不会出现排异反应。同时成活率也比较高,取软骨不会影响到自身健康,因为人体的软骨是可以再生的。 肋骨和耳软骨隆鼻哪个好?专家表示两者没有好坏之分,只有适合与不适合的差别。耳软骨质地比较软,耳软骨只适合修整鼻尖,对鼻梁的抬高和延长是没有效果的。肋骨的质地要比耳软骨硬,但同时它又比假体要软一些,所以在临床上隆鼻的时候常常用肋骨来抬高和延长鼻梁。肋骨隆鼻还适合难度较大的隆鼻整形手术,比如鼻子塌陷严重、鼻中隔发育不好,没法取鼻中隔软骨隆鼻的宝宝,就可以选择肋骨隆鼻。另外因为外伤造成的鼻部畸形做手术也可以选择肋骨隆鼻。 通过上面的介绍,相信你对肋骨和耳软骨隆鼻哪个好的内容应该有所了解了吧。如果你还是有任何隆鼻方面的疑问,建议你到专业整形机构找专家医生进行面部诊断,专家医生会根据你的情况为你量身定制最佳美鼻方案。
隆鼻
怎么判断自己有没有足够的脂肪进行隆胸填充?
如何自测是否具有脂肪填充的条件?BMI指数(英文为Body Mass Index,简称BMI),是用体重公斤数除以身高米数平方得出的数字,是国际上常用的衡量人体胖瘦程度以及是否健康的一个标准。如果BMI低于18.5,那你不要考虑自体脂肪隆胸了,不要有任何的想法,因为你身上根本没有脂肪可以抽。 如果BMI在20-23.9,你具备自体脂肪填充的条件了,具体看你想怎么增加胸的大小了。 如果BMI在24以上,你是个标准的胖子,胸应该不小了,不需要隆了,如果考虑的话,需要考虑一下吸脂减肥了。 1、对于BMI小于18.5的人只有假体隆胸的选择。 2、对于BMI在20-23.9的标准体重的人,如果能够接受自体脂肪填充,那当然是最好的了,自体脂肪毕竟是自己身上的东西,而且手感更真实,相对来讲无毒无害,取之于己用之于己。废物再利用。 如果觉得脂肪还会吸收,还需要做第二次,而且想一次变大很多个罩杯,在胸廓条件允许的情况下,可以考虑假体隆胸了。不管是选择假体还是脂肪,手术前都需要做一个乳房的常规检查,看一下是否有乳腺的疾病。如果有乳腺肿块,还是先把乳腺的问题整好了再说美的事情。 自体脂肪隆胸方式:通过吸脂针抽吸,获取脂肪,然后提纯后,再通过注射脂肪的针将脂肪颗粒注射到乳房的不同层次内。吸脂的部位是针眼,注射脂肪的部位也是针眼。采用睡眠麻醉方式专业术语叫局麻加镇静的方法,一般需要在医院观察一天,3-4天后可以洗澡。 自体脂肪丰胸一次最多可注射多少量?自体脂肪丰胸是计算好左右侧乳房注射量后,一般一次自体脂肪隆胸手术注射量为每侧200-300毫升左右。脂肪注射的量的多少取决于能够获取的脂肪量以及胸廓的大小和乳房的基础条件而定。根据患者的要求大小,一般注射2-3次,每次相隔2.5-3.5个月。 自体脂肪隆胸的优点:1.手感更自然,100%无异物感。2.隆胸与减肥一箭双雕。3.相对于假体隆胸来说,手术创伤较小、恢复速度较快。4.自体脂肪不存在排异反应。 缺点及风险:1.手术可能出现脂肪液化、形成结节的问题。2.脂肪存活率通常50%以下,想达到理想罩杯,需要做2-3次手术。3.吸脂区域可能有淤青、凹凸不平、结节、脂肪栓塞等问题。4.脂肪量少的人,很难达到理想效果。 如果你的自身条件允许的话,我觉得自体脂肪隆胸将是您不错的选择,虽然也存在风险,但是医生技术好的话,这些风险都是可以规避的,再者说了,任何手术都是有风险的,假体隆胸也有着包膜挛缩的风险呢,所以说,没必要过多的担心,选择一个正规的医院,一个靠谱的医生,这些问题就不是问题了!
隆胸
腿太粗怎么减,而且还是那种肌肉腿,能做吸脂吗?
您好。可以先通过瘦腿针萎缩肌肉之后在以手术方式进行抽脂瘦腿的。如果需要进行腿部吸脂术,那么有三处为腿部可吸脂部位,就是在大腿外侧,大腿内侧,膝内侧这样的三个部位。 大腿外侧:股外侧脂肪堆积常伴有膝内上方的脂肪增生。腿部吸脂术前应详细检查股外侧部脂肪的厚度,标画出脂肪的凸出程度。腿部吸脂术过程中注意不要抽吸臀凹陷处的脂肪,以免造成畸形。皮肤及皮下脂肪遗留的厚度应与周围区域一致,不可抽吸过度,防止腿部吸脂术后出现粘连和骨性标志突出。 大腿内侧:股内侧部吸脂术:股内侧部皮肤较薄,脂肪松软,术中易出血且术后效果不如外侧部稳定。腿部吸脂术须注意的是不要抽吸过多的脂肪,以免两侧股部之间形成较大的空隙。 腿部吸脂术是个很常规的整形手术,对于腿部吸脂的恢复求美者不必有什么心理负担,这种手术无需住院,术后需要休息2-3天,一般腿部吸脂手术恢复期是半个月到三个月。 护理方法: 一、术后一周内避免手术部位沾水。 二、遵嘱咐服药,保证手术部位清洁,防止感染。 三、可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。 四、脂肪抽吸术后皮肤的感觉功能异常,对外界热刺激敏感度降低,因此术后应谨慎采用产生热能的物理治疗。 五、饮食注意避免进食刺激性食物,如辣椒等。 吸脂瘦大腿是最传统的方式,用专用的吸脂机通过皮肤小切口将吸脂管插入大腿皮下脂肪层,对于腿部肌肉大也可以解决的。
吸脂
热玛吉适合什么人群做
热玛吉紧肤除皱坚固和除皱的效果是众所周知的,热玛吉的除皱效果显著,安全无创,是许多美容爱好者现在非常喜爱的一种紧致去皱的方法。但是,是适合每个人吗?什么人都适合热玛吉紧肤除皱吗?现在来了解下热玛吉除皱以及适应的人群有哪些。 热玛吉紧肤除皱是一款专业的非手术紧致、皱纹、整形设备。这是一种高安全性的、治疗,不会造成伤口。临床证明热玛吉可以收紧和塑造皮肤。其独特的深层加热技术可刺激皮肤再生新的胶原蛋白,让皮肤更健康。更好的皮肤纹理和改善的面部轮廓。 热玛吉紧致皱纹适应人群: 1、面部皮肤组织下垂、过度皱纹、皮肤老化粗糙、重塑脸部曲线,有效改善眼部和颈部组织的松弛、凹陷。 2、收紧松弛的皮肤,去除真正的假皱纹,修复妊娠纹; 3、身体抗衰老。如颈部、背部收紧矫正器、胸部调整、腰围塑形整形、塑形臀部、腿部形状等; 4、适用于各种皱纹,深皱纹、皱纹、额头、眼部轮廓、眼睛鱼尾纹脚、鼻唇沟皱折、唇部皱纹、眉线等。 建议大家尽量去正规的医疗整形医院进行手术,正规的医院具备经验丰富的医师,会根据自身情况设计适合的手术方案,保证术后的效果和安全。
产后胸下垂的问题有办法解决吗
你好,这个一般可以通过手术来治疗。来恢复这个胸部挺拔的如果产后胸部比较扁平有下垂,那么最好是采用假体植入的整形手术来改善,一方面能根据对胸部的要求来进行丰满同时还能起到提升的效果!如果单纯的是比较丰满的胸部下垂,那么就需要通过提升的整形手术来改善。
隆胸修复
假体隆胸后假体手感会很差吗?
假体隆胸是通过手术将适合患者胸廓类型的假体材料放置在胸部的方法,切口有多种,可根据患者的具体基础条件来选择。那么,假体隆胸手感怎么样?下面介绍假体隆胸的手感: 1、假体隆胸手感与假体的质量也有关系,因为假体从材料的不同可分为很多种,因此假体材料的不同也是影响假体隆胸手感的又一重要因素。所以选择假体时,不仅仅要注意大小,还要注意假体的质量。 2、假体隆胸手感与术后护理有关,一般假体隆胸后都要进行按摩。 3、假体隆胸,手感是非常重要的,而假体隆胸手感与假体的大小是有关系的。如果爱美者的乳房基底不是很大、脂肪厚度不是很厚,要从A到D罩杯,确实不敢保证手感问题,因为这已经超出了乳房本来能承受的最大限度。
隆胸
自脂肪填充胸部适合什么样的人?
自体脂肪移植丰胸对患者的自身条件有一定要求: 身体其它部位有多余的脂肪:由于脂肪移植来源于自体,必须有充足的脂肪供区,才能获得足够的脂肪用于移植,一般一次移植所需的脂肪量约为400ml左右。另外,脂肪移植隆胸往往需要多次反复手术方能达到理想效果,一般需要3次以上,因此,要求患者多个部位有充足的脂肪来源,比如、腹部、腰部、臀部、大腿内外侧等。