全部 534眼部整形 324鼻部整形 206皮肤管理 3玻尿酸 1
  • 只做过全切双眼皮,五官轮廓没有大毛病但我就是不好看!为什么…
    你好,根据您的照片,给出以下建议1,不知道您双眼皮做了多久了,现在是浮肿还是肉条,如果是肿胀,多做冰敷,帮助消肿,如果是已经定型的肉条,建议修复。2,眼底有突出的脂肪袋,即眼袋,会显得人没精神, 建议做眼底脂肪重排,去除眼袋3,面中部扁平,可以考虑玻尿酸或者脂肪填充,让苹果肌饱满一些,提升立体感4,下巴后缩,嘴巴前突,侧面轮廓不精致,可以考虑下巴假体以上意见供您参考,时间方便的话欢迎到我院面诊,给您最准确的判断。
  • 求回答,埋线五天了,右眼已恢复,左眼一直没变化咋回事?
    你好, 术后第五天正是比较肿的时期,调整好心态,安心恢复。可以多做冰敷帮助消肿,没有人面部左右两侧完全对称的,骨骼,肌肉,血管分布都有差异,所以两侧因肿胀形成的差异不可避免,消肿速度不同也是正常。 眼部手术恢复期需要至少6个月左右,这之前都是一个不断消肿定型的过程,同时也是内部组织恢复正常的过程。 以上意见仅供参考
    双眼皮15
  • 什么去疤膏好用?用于全切双眼皮+开内眼角,拆线七天后使用 预防增生长疤痕的,推荐一下,麻烦了
    你好,疤痕方面,1~3个月开始个人差异会有疤痕增生,3~6个月疤痕软化,颜色变淡,疤痕体质的话可以考虑打疤痕针帮助恢复。一般6个月完全恢复,如果是修复手术,恢复期会延长到半年到一年左右。疤痕针和疤痕膏都是恢复期的辅助,如果想要预防,建议术后一个月开始涂抹为宜,以上意见供您参考。
    眼部综合34
  • 我的双眼皮是否需要修复?眼角开的是否过大?会不会看着太凶?
      您好,从照片来看,手术部位还在发红,想必手术没多久,眼部整形恢复期一般需要6个月左右,这期间都是一个不断消肿定型的过程,手术部位在术后1~3个月是疤痕增生,3~6个月颜色变淡,内部组织慢慢恢复正常,建议安心恢复,保持好心态,半年到一年左右,看到最终结果再考虑是不是要修复。
    开眼角2
  • 全切双眼皮加开眼角后后有必要抹去疤膏吗?贴美皮护吗?
    你好,疤痕方面,1~3个月开始个人差异会有疤痕增生,3~6个月疤痕软化,颜色变淡,疤痕体质的话可以考虑打疤痕针帮助恢复。一般6个月完全恢复,如果是修复手术,恢复期会延长到半年到一年左右。以上意见供您参考。
    眼部综合30
  • 我在读书,可以周五上午做完全切双眼皮,然后休息周六日,去上学吗?我不介意别人怎么看,就是怕不可以
    你好,双眼皮手术当天可以出院,埋线法无须拆线,切开法一般5-7天拆线口服消炎药,伤口注意不要沾水,不要揉眼睛,适当做冰敷帮助消肿,正常上学没有问题的。以上意见供您参考
    眼部综合42
  • 请问这样的双眼皮可以修复吗
    你好,从照片来看,有肉条,疤痕明显,两侧不对称,不自然手术如果还不满六个月,建议再观察一阵, 眼部手术恢复期需要至少6个月左右,这之前都是一个不断消肿定型的过程,同时也是内部组织恢复正常的过程。 如果超过六个月,最好能面诊一下看看皮肤量,看看是不是可以修复以上意见供您参考,时间方便的话欢迎到我院面诊,给您最准确的判断。
    双眼皮11
  • 全切双眼皮之后可不可以吃鸡蛋,喝牛奶?为什么看到有的说可以,有的说不可以,红豆薏米山药粉可以吃吗?
    你好,你说的这些都可以吃的,双眼皮手术后基本没有什么忌口,注意一个月禁言禁酒,以防发炎。以上意见供您参考,时间方便的话欢迎到我院面诊,给您最准确的判断。
    眼部综合49
  • 蒜头鼻,想做缩鼻翼鼻头,不想垫鼻尖,现在笑起来鼻子会跟着扩大,想通过手术改善但是又怕做完笑起来不自然
    您好,根据您的照片来看,做鼻翼缩小是可以有明显的改善的,鼻翼和嘴巴位置比较近,会随着嘴巴动是正常的,手术之后,短期内可能会有表情不自然的情况,完全恢复后自然很多的,
    双眼皮25
  • 双眼皮做过全切一次,后来修复了一次,还能再做吗,这两次做的都不成功,
    你好!请问你现在最后一次术后有多久了,如果超过6个月的话,可以进行修复手术,建议双眼皮线拉低一些,盖住疤痕,需要找专业的医院和医生,因为第三次手术至关重要,以后再修复可能空间很小了。以上供参考,希望有帮到你。
    眼部1
  • 做了隆鼻手术后刚刚一个多月,但是鼻头变得很大了,怎么办?
    你好,术后一个月还在恢复期,还是有肿胀的,而且鼻子上的肿胀,明显能看到的就是鼻头,鼻梁的肿胀不易察觉,所以建议调整好心态,不要太着急,隆鼻手术的恢复期需要至少6个月的,这之前都是不断变化的过程,如果满六个月之后样子还是不满意,到医院复诊看看,或者到其他医院修复。以上意见供您参考
    隆鼻4
  • 我这底子可以照着永野芽郁整吗?
    你好,从照片来看可优先考虑眼鼻整形眼睛属于肿眼泡,睁眼无神鼻梁低,鼻头大,面部缺乏立体感通过这两项手术,整体感觉会有很大改善以上意见供您参考,时间方便的话欢迎到我院面诊,给您最准确的判断。
    双眼皮4
  • 我本来就眼睛小,黑眼仁也小,想做开眼角,就怕做完以后看东西是瞪眼的状态,有没有放大黑眼仁之类的手术?
    您好,放大黑眼仁的手术目前还没有,未来可以期待一下。眼球的大小亦是无法改变的,通过眼部整形手术,只能说让之前被皮肤遮盖的眼球暴露出来,显得眼睛大一些,但也不失为一个好办法。以上意见仅供参考
    开眼角17
  • 三年前做了鼻中隔隆鼻,现在鼻头塌下去,医生说是软骨吸收,让做肋软骨,肋软骨会不会也吸收呢?
    您好,我是韩国POP整形外科的代表院长金东杰首先,有想修复鼻综合的想法的话,建议您用肋骨修复鼻综合手术在韩国也有自身肋骨隆鼻,但一般都会用到异体肋骨隆鼻。这样胸前不会留疤。鼻部手术不管是用什么材料都会被吸收15%左右的。异体骨的确是由人类捐献的生物材料,为了保证异体骨的质量,要求捐献者的年龄均不得大于35岁,并且需要经过严格的疾病筛查,捐献者HIV以及丙肝抗体血清检测必需为阴性。在真正投入生产成为商品之前,这些被捐献的骨头,需要经高温灭活DNA,并且脱氧脱酸以及辐照灭菌,最终变成人体的最基本的钙质材料,最终才能成为我们使用的异体骨。
    隆鼻3
  • 切眉半个月了,肿胀已经完全消失,现在问题是在眼头与眉头之间出现了这个褶皱,麻烦大神帮我看看
    你好!你这个切眉的位置不是很合理,所以造成这个问题,我院的方法是,眉毛中后部分的下方切口,一件双眼皮靠近前眼角的线条做切口,确保前后均匀切除多余的皮肤,不会产生凹陷的问题。以上参考,希望有帮到你。
    上睑整形4
  • 我觉得自己还挺帅的,就是还想隆个鼻,填个玻尿酸,以后想去做直播
    你好!根据您的照片,建议您做鼻综合隆鼻手术,如果只填玻尿酸,只能增高鼻梁,不能改变鼻型,您的鼻子本身并不是矮鼻,需要改变的是鼻头的形状,这个只能通过鼻综合手术才能改变。以上供参考,希望有帮到你。
    隆鼻11
  • 请问我做鼻基底可以改善现在的问题吗
    您好,从您的照片来看,面中部扁平,整体缺乏立体感,比起鼻基底手术,建议亲考虑全脸脂肪填充,额头,苹果肌,八字纹,这几个部位为主,饱满起来,找回童颜的感觉。以上建议仅供参考
    垫鼻基底14
  • 请问新氧名医:异体骨和自体肋软骨隆鼻的优缺点分别是什么?
    您好,我是韩国POP整形外科的代表院 金东杰这两种材料都属于合法材料,异体骨隆鼻,顾名思义就是指一种采用非自体骨作为隆鼻材料的整形外科手术。与传统的硅胶扩张相比,异体肋软骨的排斥率会更低一些,从创伤性角度来看,异体骨隆鼻显然不用经过凶险的取骨步骤,无需全身麻醉,更无需额外增加伤口大小,可一定程度减轻由于隆鼻给人体带来的过多伤害。另外,不管是自体骨还是异体骨,手术后的吸收作用都是不可避免的。据相关统计数字显示,在隆鼻手术后的吸收期,异体骨相较于自体骨的吸收率通常会更高。就安全性而言,虽然异体骨比自体骨具有更高的排斥反应和吸收性,但异体骨在一定程度上避免了因获取自体肋软骨而导致的外伤。对于希望避免取骨疼痛和术后肋骨处疤痕的患者而言,异体骨隆鼻的方案显然优于自体骨。无论选取哪种隆鼻方法,选择适合自己自身条件的隆鼻材料才能尽可能地减小创伤,得到最完美的手术效果。不管是选择自体骨还是异体骨,整形医生的专业程度和手术本身的安全系数都应在考虑时尽量优于其他因素。两种方案在具选取时需根据患者自身意愿和自身条件,只有这样才能最大限度地保证隆鼻效果达到最佳。
    隆鼻0
  • 双眼皮十一天了,有一个还是外翻,睫毛都贴眼皮了,怎么办啊?这样的会恢复吗?多久才能恢复啊,好担心
    您好,术后11天,尚处在比较肿胀的时期,调整好心态,随着消肿这个外翻的情况会有所好转的。没有人面部左右两侧完全对称的,骨骼,肌肉,血管分布都有差异,所以两侧因肿胀形成的差异不可避免,消肿速度不同也是正常。 眼部手术恢复期需要至少6个月左右,这之前都是一个不断消肿定型的过程,同时也是内部组织恢复正常的过程。疤痕方面,1~3个月开始个人差异会有疤痕增生,3~6个月疤痕软化,颜色变淡,疤痕体质的话可以考虑打疤痕针帮助恢复。一般6个月完全恢复,如果是修复手术,恢复期会延长到半年到一年左右。以上意见供您参考。
    眼部综合0
  • 眼睛上扬不太明显 就一点点 有必要下至和开外眼角一起做吗?能不能单纯只做外眼角或者下至?
    你好,根据您的描述,很难判断怎么最是最好的,给您以下建议,供您参考。后眼角和下至一起做,可以将眼睛放大,改善眼尾上扬的问题,同时还可以有效防止回缩,是1+1大于2的效果。根据个人的实际情况,单独做一项也是可以的,后眼角主要是将眼睛后端,遮盖眼球的这部分皮肤打开,眼睛放大,每个人皮肤遮盖程度都不同,改善幅度也是有差异的。下至主要改善眼睛倾斜角度,改善眼尾上扬,但下至不可做的太夸张,易形成三白眼,不美观。以上意见供您参考,时间方便的话欢迎到我院面诊,给您最准确的判断。
    开眼角3