全部 81眼部整形 78瘦脸轮廓 2皮肤管理 1
  • 眼眶骨低非常低该怎么办?可以削的吗?
    眶骨不能削,眶腔内有眼球等重要组织不能做手术,眶骨低是面部结构问题,一般双眼皮做不了很宽,双眼皮的重睑线一般是在眶骨内,超出的话重睑线后半部可能会变浅
    眼部综合19
  • 我想拉双眼皮,哪个医院大夫做的好啊,我眼睛单眼皮基础条件不好,求求了我就俩眼睛男生
    双眼皮有非手术和手术的,具体需要面诊看看你的眼部情况,评估一下看适合哪种方式
    双眼皮4
  • 我需要开内眼角吗,如果做双眼皮的话,谢谢😁😁
    从照片看两眼内眦赘皮较重,需要双眼皮和开眼角一起做,能够一次性改善眼部问题,推荐非手术双眼皮+隐形开眼角,创伤小恢复快不影响工作,但具体还得面诊看眼部具体情况是否适合
    开眼角4
  • 全切双眼皮修复 切口凹陷 肉条感
    这种凹陷性瘢痕主要是因为切口下的组织包括眼轮匝肌、前瓣前组织去除过多,可以沿原切口切开,把切口上及切口下的组织游离分离之后,平铺填充到凹陷处,这样可以修复术后造成的凹陷性瘢痕
    眼部修复0
  • 割完双眼皮还需要开眼角吗?有没有开的必要呢?
    一般正常的眼距是一个眼睛的长度,而您的眼距超出了正常的范围,可以做一个开眼角,会使眼睛看起来狭长有神,同时搭配双眼皮一起做,效果会更好,可以考虑非手术双眼皮,创伤小恢复快
    开眼角2
  • 肿泡眼的女孩子要不要割双眼皮呢?
    这个得分一下具体情况,看肿眼泡的程度,一般中后部组织比较多的,可以考虑双上吸+非手术双眼皮,如果是整个眼睛都是这样的话,可以考虑切开,具体的还要看眼部的基础还有赘皮情况等
    双眼皮0
  • 昨天刚做的眼综合,开内眼角,上睑提肌,成了大小眼,是不是弄坏了
    现在还在恢复期,一般前几填肿胀会严重一些,随着恢复会慢慢消退,恢复期出现大小眼先不用紧张,有可能是两只眼睛恢复不一样造成的,一般恢复期要3-6个月,建议耐心等待恢复,遵循医嘱做好术后护理
    开眼角0
  • 想做双眼皮和开内眼角,因为本身内双的比较严重,而且有肿眼泡和内眦赘皮,眼见距宽,经常被说眼睛小,所以想通过手术可以改善一下。请问我适合什么类型的双眼皮手术呢?什么样的双眼皮适合我呢?(平扇还是平行)谢谢~
    从照片看,肿眼泡的情况在眼睛后半段比较明显,不切开也可以做双眼皮,眼角确实需要开一下,眼间距比较宽,暂定方案是非手术双眼皮+隐形开眼角,预估术后效果会比较不错,具体的方案还需要面诊确认。
    眼部0
  • 想去做祛眼袋手术,想了解一下手术祛眼袋效果能维持多久呢?
    去眼袋手术一般术后就能看到效果,但是效果的维持时间与个人习惯也有关系,术后养护的比较好效果就持久一些
    祛眼袋0
  • 我这个眼袋要不要去?内切还是外切啊?
    可以考虑非手术去眼袋,仅开2-3mm微孔,无需缝合,恢复快,术后效果明显
    祛眼袋23
  • 想做双眼皮
    从照片看两侧重睑不一致,眼角形态还可以,上睑组织从照片看不是很厚,非手术双眼皮可以考虑,创伤小,恢复快,具体的还需要面诊确认
    双眼皮0
  • 可以的,在家长首肯的情况下,可以选择非手术双眼皮,非切开,创伤小,恢复快,根据个人面部情况设计,自然无痕
    眼部综合3
  • 想做眼睛,肿泡眼要做全切吗?
    其实双眼皮并不限定可以做什么术式的,但一般都会选择创伤小的,比如非手术的,创伤较全切小,恢复快
    眼部综合2
  • 眼睛是肿眼泡,我想去做微创,可以改善眼睛的大小吗?还是全切双眼皮比较好!
    照片太模糊,看不太清楚,具体还需要面诊看看你眼部的基础,看是否适合昨非手术的非手术+开眼角切开+开眼角
    双眼皮0
  • 割完双眼皮四,好显老
    从照片看线条还不错,肿胀未消,还在恢复期,一般是3-6个月恢复期,可以耐心等待恢复,正常睁眼就行,不需要使劲皱眉,左右侧用力程度也会对恢复后的重睑对称稍有影响,注意一下,恢复后应该还是不错的
    双眼皮0
  • 做完双眼皮失败了多久后可以做修复?
    一般恢复期是3-6个月,但具体还要看你之前做的双眼皮是什么术式的,埋线的要比切开的快一些,具体的修复方案也需要面诊确认
    双眼皮0
  • 我想做双眼皮,请问我这个眼睛适合做那种🤗🤗🤗🤗🤗
    微创型可以考虑非手术双眼皮,不切开恢复快,具体的方案还需要面诊
    双眼皮1
  • 我是肿眼泡,想做双眼皮,做双眼皮有几种方法?哪种方法最好最自然?
    如果是单眼皮肿眼泡可以考虑非手术,如果不是可以考虑切开,具体适合哪种还需要看您的具体情况
    双眼皮1
  • 上睑下垂提肌手术可以一次治疗成功吗
    首先这两种问题是可以通过一次手术解决的,现在眼部整形技术已经很成熟了,只要选择好正规的医院且医生技术娴熟,一般正常情况下是不存在失败的问题
    眼部修复1
  • 求看脸!大小眼+面中凹陷的超龄少女想要颜值最大化
    大小眼可以通过双眼皮手术矫正,其他的建议瘦下来再看看有没有需要微调的