全部 579鼻部整形 496脂肪填充 74眼部整形 4瘦脸轮廓 4修复重塑 1
  • 隆鼻失败率高吗?哪种隆鼻比较好?修改 前段时间用玻尿酸隆鼻做了效果蛮好,妈妈很满意说下次让我直接动刀, 我好怕失败。隆鼻失败率高吗?那种隆鼻比较好,膨体还是硅胶还是自体脂肪还是用肋软骨。
    我了解你担心隆鼻失败的心情,但是还是要在此提醒你,任何整形手术都是有风险的。隆鼻失败的原因也有很多种,可能是医生操作失误、个人体质引起后遗症、术后形态不如预期理想等等,不能一概而论,因此要先做好接受风险的心里准备。而降低风险最好的办法就是找正规的、有资质的医院,选择手术经验丰富的、案例效果接近预期的医生,去做隆鼻手术。关于手术的方式,目前比较主流的是假体+自体软骨(耳软骨/鼻中隔软骨/肋软骨)隆鼻这样的方式,其次还有手术难度比较高的全肋隆鼻。不推荐做单纯的假体隆鼻,对鼻尖损伤较大,产生包膜挛缩的几率会更高。在假体的选择上膨体和硅胶都是很好的材料,建议你多看看相关的资料后考虑自己想要的效果,再做选择。不推荐使用自体脂肪,因为脂肪的支撑性不如假体强,而且移植到鼻部吸收率会比较高,效果不理想。使用肋软骨的话可以选择半肋隆鼻或全肋隆鼻,取肋软骨以及使用肋软骨做手术的难度比较高,项目费用也是较其他隆鼻手术更高的,建议结合自己的需求和经济条件进行慎重考虑,但并不是说只有肋软骨才能做出最好看的鼻子,肋软骨只是其中一种优质的自体材料。
    隆鼻4
  • 鼻综合做的硅胶还是膨体好?
    你好,这个没有很明确的答案,还是与个人喜好有关系。针对硅胶和膨体隆鼻哪个效果更好这样的问题,可以从下面的各方面对比:1组织相容性:膨体更胜一筹硅胶的组织相容性:硅胶假体由有机硅分子组成,这种材料对我们人类的组织细胞有一定的刺激性,尤其是鼻背皮肤较薄者,植入后可表现为皮肤和皮下组织变薄或皮下毛细血管扩张充血,出现鼻背皮肤发亮、发红,鼻尖处变尖等反应。膨体的组织相容性:而膨体的组织相容性较好,由于膨体材料具有极微细的孔隙,血管和神经可以逐渐长入膨体内部,因而膨体植入后没有包膜形成。2术中的塑形性:硅胶和膨体各有千秋硅胶假体本身有鼻部的基本形态,可以在其基础上任意雕刻,可预制成带有鼻尖、鼻翼、鼻小柱等各种形状和型号的鼻假体,弹性和立体感比较好,但手感稍差。膨体材料虽然有一定的柔韧性,但是弹性和立体感比较差,不宜雕刻塑形,用以支撑鼻小柱、鼻尖效果欠佳,不过由于膨体材料较软,置入后与自体组织密切贴合,因此术后外形和手感都更自然逼真。3假体再取出难易程度由于组织的长入,膨体与人体组织结合严密,形成的腔隙越来越小,膨体材料在体内时间越长,取出难度越大;而硅胶假体因为有包膜环绕,一旦感染可以将包膜打开后取出假体,对周围组织的损伤较小。
    鼻部31
  • 做了网红同款鼻,鼻梁现在挺高挺翘的,但是这鼻子在我脸上就是不好看,这是为什么啊?
    你好,其实隆鼻还是要注意适合自己的才是好的。 曾遇见过有些女孩拿着当红明星的照片,要求整形美容医生塑造出一个自己喜爱明星的同款鼻子,殊不知每个人的脸型不一样,同款的鼻型未必适合自己。 圆型脸的鼻子不宜太高 长型脸的鼻型则要高些、长些,看起来比较匀称、协调 方形脸的鼻型应该相应地宽和粗一些才能匹配。 由于中国人的面部大都比较纤巧、额部低平,这种情况下鼻梁以小巧细窄为美,男性鼻梁最好近似直线,女性鼻梁则以轻微的凹陷、鼻尖微翘、曲线柔和为美。 隆鼻鼻形不好,可以选择隆鼻修复手术进行修复,毕竟隆鼻后鼻型不好看也会影响容貌的美观,严重的还会影响到生活。而通过隆鼻修复手术,可以让爱美人士重新塑造精致美鼻。
    隆鼻34
  • 隆鼻选哪种方法比较好?
    隆鼻0
  • 4月七号做的鼻综合 假体+耳软骨垫鼻尖+鼻翼缩小+鼻孔缩小 术后我觉得效果不好看 能找医院免费修复吗
    你好,你的鼻子现在才做了1个月不到,术后还有些肿胀,没能达到理想的形态,是很正常的。现在还没看到鼻子变小也不用担心,一般术后3个月左右,鼻子的肿胀消退得更多,形态还会有些变化,半年后稳定下来了,才能知道鼻子的最终形态。你现在要做的就是稳定心态,耐心等待,同时要做好术后护理,注意不要吃刺激性的食物,好好休息,帮助鼻子尽快恢复。等过了半年之后,你还是觉得术后效果不好看,再找医院做鼻修复也不晚。但是是否能免费就要看替你做整形的医院是否同意了,如果你找的不是现在帮你做手术的医院,一般是没有免费修复的。部分医院会有招募案例的活动,可以进行打折或者免费修复,你可以找心仪的医院进行详细咨询。
    鼻综合46
  • 隆鼻是自体脂肪隆鼻好还是玻尿酸隆鼻好?
    你好,想要增高鼻梁方法有很多种,例如玻尿酸、自体耳软骨、自体肋软骨、假体、异体骨等。如果你鼻子的基础不错的话,选玻尿酸隆鼻是可以的。玻尿酸是人体的一种真皮组织,而且玻尿酸对人体是完全无害的,会随着时间不断的被吸收掉,因此,也不会产生异物感。 而自体脂肪隆鼻是最不推荐的一种。自体脂肪隆鼻是用自身脂肪注入鼻背的方法,把鼻梁垫高,但是,最致命的就是塑形效果极差。通常情况下,鼻背处注射脂肪后,成活效果并不好,基本上脂肪细胞会被吸收干净,没有什么实际效果。虽然说脂肪成活后就是永久的,但脂肪是自体材料中吸收率最高的,填一次成活的没多少,需要多填几次。能保持的时间,具体是由个人的体质和身体正常代谢消耗脂肪的速度决定的,通常能保持3-6年甚至更长时间。而且只适合对鼻梁塑形和高度诉求不高的宝宝们。又浪费了钱又得不到好的结果,还是好好做鼻综合划算得来。
    鼻部30
  • 男性隆鼻手术对健康有什么危害?需要填加什么东西?
    男性进行手术隆鼻对身体是没有危害的,做隆鼻手术的方法和过程与女性做手术并无差异,不同之处仅在于鼻子的设计方案上。目前较为主流的隆鼻方式是采用假体隆鼻+耳软骨塑鼻尖,耳软骨作为自体软骨,其优势在于容易与鼻部组织和骨骼愈合为一体,不会出现移位,排异。从效果方面来看,耳软骨也比较容易雕刻,避免了假体材料可能出现的变形、穿孔等问题。同时耳软骨塑型更接近鼻部真实形态,隆鼻后不必担心正常接触鼻部。只要找正规的医院进行手术隆鼻,使用硅胶假体以及移植耳软骨都是十分安全的,不会对人体造成伤害,术后也不会影响日常生活。
    隆鼻38
  • 耳软骨隆鼻手术怎么样,什么体质都适合做吗?
    请问你具体是想咨询关于哪种体质的问题呢?因为每个人的个人情况都不同,需要了解清楚才能对应给出诊断方案。如果单纯说耳软骨这种材料的话,它属于自体组织的一部分,从耳朵移植到鼻子之后是不会引起排异反应的,目前没遇到过术中或者术后对耳软骨产生特殊反应的求美者,因此只能断定这样方法适合大部分求美者。但是需要注意的是,耳软骨隆鼻并不是能做所有类型的鼻整形。如果你单纯想抬高鼻尖或者延长鼻小柱,用耳软骨可以实现。若需要抬高鼻梁,则需要用到假体,耳软骨只能用来垫鼻尖,其能取的量以及硬度无法满足鼻梁塑形的需要。由于假体属于体外异物,少数求美者会对假体产生较为严重的排异反应,这方面需要知悉。
    鼻部40
  • 去面诊医生让去拍肋软骨,说担心会钙化,肋软骨钙化多少岁会
    怎么知道自己的肋软骨是否能做隆鼻? 想做肋软骨隆鼻的顾客,面诊时都会有这个疑问,不知道自己的肋软骨有没有钙化,会不会在鼻子里很快别吸收。毕竟取肋软骨也需要做手术,而且还会影响隆鼻效果,了解清楚才能安心去做这个隆鼻手术。 首先,医生会推荐在25岁前做肋软骨隆鼻,因为25岁前的肋软骨韧性较好,不容易钙化。 人体的肋骨一般从25岁左右开始,就一根根地,以很慢的速度开始钙化。钙化之后的肋软骨比较脆弱,不容易雕刻也没有了活性,故不适合用来做隆鼻手术。 但是这并不意味着,年纪大一点的求美者,就无法做肋软骨隆鼻。 肋软骨的钙化程度如何,最准确的方法,是通过仪器去检测。推荐的方法是术前照X光或CT肋骨三维重建诊断,正常的肋软骨密度显示是透明状,已经钙化的呈白色。 医生可以取还没钙化的肋软骨,取的位置为人体肋骨最粗的第6、7、8三根肋软骨之一, 一般切取的肋软骨3-6cm,来做隆鼻手术。现在不少医生都取第6根做半肋隆鼻,因为韧性比较好,容易塑形。 但是每个人具体哪一根比较坚韧,更适合塑形,需要根据CT拍片结果再判断。 成年人的肋软骨,在移植到鼻子之后,只要有充足的血液供应,能长久不被吸收,也不容易变形,所以求美者无需过于担心。
    隆鼻27
  • 膨体取出会不会有影响?
    你好,我们先了解下膨体吧,它作为一种优秀的隆鼻材料被广泛应用,膨体质地柔软,手感 接近正常鼻体组织,容易和鼻骨贴合,术后效果美观自然,而且膨体拥有独特的微孔结构, 允许机体纤维及血管长入其中,在放入鼻部后会和周围组织逐渐形成连接,不会出现晃动移 位的情况,因此膨体隆鼻的效果更稳定,更持久。 再说说取出的问题,膨体与鼻部组织的关系就像墙纸与墙壁的关系,虽然有联系但是并不是 完全无法剥离的,只要医生足够专业,经验丰富,膨体取出也并非难事,膨体本身是惰性材 料,在体内可以永久保持,如果没有意外的话是无需取出的。 顺便跟宝宝们科普一下膨体感染的征兆:鼻梁肿胀,局部出现小鼓包,会流脓,时好时坏, 出现这些情况有可能是膨体感染了,一旦发生类似的情况,一定要及时就医。
    鼻部33
  • 经常笑、大声笑,会不会使鼻翼两边变宽鼻孔变宽等……
    你好,一般成年人来说的话,无论是软组织也好还是骨头也好,基本上都已经发育完成、定型,而且鼻子不像手臂一样那么肌肉发达,形态是不会因为某些大幅度的动作而产生变化的。因此你不用担心因为经常笑而使鼻子变宽。 我们笑的时候脸部周围的肌肉和皮肤会有拉扯,所以让你觉得鼻子变宽了,其实那只是暂时性的错觉,真正的鼻子大小是鼻子不笑的时候的模样。 如果你觉得自己现在的鼻子比较大,可以通过手术方法缩小鼻翼以及延长鼻小柱,从而进行鼻子局部形态的优化。 虽然大笑不会使鼻子变宽,但是面部表情多会使动态纹增加,如法令纹和抬头纹,所以需要多加注意哦。
    鼻部40
  • 2.朋友建议我去做一下鼻子,我想咨询一下做鼻综合效果好不好更好?
    鼻综合整形是近些年来经常被提及的名词,指的是不是单一的鼻部整形项目,而是将鼻根、鼻梁、鼻头、鼻小柱以及鼻翼综合考量进行的整形和重塑。鼻综合则不同,鼻综合所改善的不仅仅是鼻子的高度以及形状,更是依据个人面部的弧线来进行,适合同时存在鼻梁高度、鼻头,鼻尖形态、鼻翼宽度、鼻孔形态中两项甚至多项问题的求美者,进行解剖学调整之后可以全面解决鼻部缺陷。 短鼻、低鼻、鞍鼻、朝天鼻、 鼻头肥大、鼻翼肥厚等 都是鼻综合的改善范畴。 如果鼻子缺陷较多,一般建议综合隆鼻,让你美得轻松省心。 将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如鼻背垫高、鼻尖调整、鼻翼缩小等等,通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态。 改善部位:从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等进行全鼻综合改善。 适合人群:想要改善鼻型的绝大部分人。 切口位置:鼻孔缘、鼻小柱蝶形切口。 拆线及恢复期:7天左右拆线,1-3个月恢复自然。
    鼻部32
  • 假体材料中L型和柳叶型两者之间有什么不同?
    其实假体的名字就已经透露出这两种假体主要的区别在于形状。L型假体就是像字母的L字一样,稍微长的那一段是鼻梁部分的,稍微短的那一段是鼻小柱部分的,连接处则是鼻尖部分。而柳叶形的假体则像柳叶那样,只有一段,主要用来放入鼻背抬高鼻梁,使用时一般还会配合使用自体软骨垫鼻尖。现在我一般不推荐做单纯的L形假体隆鼻,这种假体对鼻尖皮肤磨损比较多,会增加产生排异反应的几率。此外,L型假体做的鼻子支撑力足够,但灵活度不足。过去由于整形技术的限制,只能使用硅胶假体,同时完成鼻梁和鼻尖的改善。现在三段式假体已经进化成每一段都有不同的软硬度,来让灵活性提高,但在手感方面始终不够柔软。总结来说L型假体:灵活性不够、容易透光、不具有个性化、与自身组织难以融合,恢复较慢。分段式隆鼻,也就是采用柳叶型假体结合自体软骨:灵活性强,可以揉捏,不容易透光,与自身组织融合性较强,恢复较快。
    鼻部34
  • 隆鼻手术是一般是选择硅胶还是膨体呢?
    虽然说硅胶和膨体各有其优缺点,若说到首选的话,我建议是硅胶假体,因为综合来说,硅胶假体的性价比更高。首先在安全性上,硅胶假体材料由于无毒无害,无致畸性,无致癌性,拥有良好的生物相容性。尽管L型假体容易在术后引起挛缩,但可以通过结合自体软骨来使用,大幅降低此问题发生的几率。硅胶假体在鼻子里稳定之后就不易移位,但由于其不像膨体一样会和鼻子长在一起,如果需要取出,技术难度也没有取膨体那么高。在假体雕刻的难度上,膨体也会比硅胶假体要高,因为一旦医生雕刻时间过长,膨体长时间暴露在空气中,便容易增加感染的风险。而从价格上来讲,虽然硅胶假体也有不同价格的,但总体来说是比膨体便宜的,能满足不同经济情况的求美者的需要。如果你更在意鼻子术后的手感,希望鼻子比较柔软,那么我会推荐使用膨体,这是由膨体的质地决定的,它的质地比硅胶假体柔软,而且其生物相容性比硅胶假体更好,置入鼻子后会和周围组织紧密结合,因此术后效果更加自然。
    隆鼻37
  • 疤痕体质的话做眼和鼻综合、需要注意一些什么
    你好,如果你已经经过医院检查证实自己的疤痕体质,那么是不建议做任何整形手术的!手术对皮肤组织带来的创伤较大,这种体质很容易会在术后会引起疤痕的持续增生,可能还有其他并发症,这样做了整形反而会变得不美!​​
    鼻综合19
  • 蒜头鼻,想做缩鼻翼鼻头,不想垫鼻尖,现在笑起来鼻子会跟着扩大,想通过手术改善但是又怕做完笑起来不自然
    你好,做鼻翼缩小的手术不会导致笑起来不自然的。常见的鼻翼缩小的方法是切除法——切除鼻翼下边皮肤后缝合切口缩小鼻翼,使鼻孔显得长。切口可留在鼻翼和颊的界线,疤痕一般不明显。这种方法主要适用于鼻翼过度外展、鼻底太宽、鼻孔太大的求美者。另外还有一些求美者是属于鼻翼肥厚,宽大扁平。一般这种情况可以用内收法——切除鼻翼下部使鼻翼缩窄,或通过切除肥厚的鼻孔基底部并向中间拉近。鼻翼内收会取得不错的鼻翼整形效果。
    双眼皮21
  • 天生朝天鼻,鼻翼大,鼻梁塌,山根也低到几乎没有,如果打玻尿酸的话有用么?能维持多久?还有就是线雕能维持多久?
    从文字上看你的形容,你的鼻部基础还是不太好的,鼻骨发育不良,需要改善的地方有很多。虽然打玻尿酸或者做线雕隆鼻可以改变鼻子形态,但可以维持的时间不长,一次玻尿酸最长只能维持18个月左右,线雕则是1-2年,效果消失之后鼻子就会恢复原状。而且像鼻翼大的情况,如果鼻组织肥厚深严重,无论大玻尿酸还是做线雕,都是改变不了的,这两种方法主要是抬高鼻子。如果你的经济情况允许的话,我建议你做一个鼻综合:假体隆鼻+耳软骨塑鼻尖+鼻翼缩小+鼻中隔延长,其中鼻中隔延长是可以改善朝天鼻的一个术式,尤其是你鼻孔外露得很厉害的话,就需要以这样的方式来改善。采用鼻综合抬高鼻梁和鼻尖的话,医生还可以根据你的要求来设计这些部位的高度、弧度和翘度,帮你打造一个风格完全不同的新鼻子,让你的形象焕然一新。
    鼻综合39
  • 2.自体耳软骨垫鼻尖会吸收吗? 有个医生说软骨垫鼻尖后没有血运,两年后会被吸收,而且还存在吸收不均匀的情况,做了等于没做,只是做完后的效果好,后期吸收完后就跟没做一样了,是这样的吗?
    你好,这个说法是不准确的。在说明之前,先给你看一组照片。术前(2016年)术后(2019年)这是在紫馨做过假体加自体软骨的鼻综合的一位姑娘,她是在2016年的时候做隆鼻手术的,现在已经2019年了,她的鼻子形态还是那么挺。和术前相比,既没有变回原样,也没有凹凸不平。耳软骨移植到鼻子之后,前期会有轻微的吸收情况,但那部分的量是极少的,完全可以忽略,而且我们医生做手术的时候会将该部分计算在内,使用合适大小的软骨去做手术。而且耳软骨在鼻子里是能够保持很长时间的,基本不存在过了两年就被完全吸收的情况。
    隆鼻25
  • 隆鼻8个月后想要修复,时间合适吗,会不会出现挛缩现象
    你好,术后半年后就已经可以做修复了,你现在8个月在时间上是没有问题的。术后会不会出现挛缩现象,这个一方面是看医生的技术,另一方面也看个人体质。因为挛缩现象主要是来源于求美者对假体的排异反应,如果医生防止的假体层次不对或者雕刻不好,导致假体无法在鼻子内与组织紧密贴合,就可能引起挛缩。有的人对假体排异比较严重,在术后一两年内也有可能发生挛缩,因为无法说一定会或者不会出现挛缩。
    鼻修复27
  • 玻尿酸隆鼻存活率有多高?
    你好,玻尿酸注射一般不讲存活率,讲吸收率。 玻尿酸隆鼻能保持多久固然不能与假体隆鼻相比,一般玻尿酸隆鼻能管6-12个月左右,维持的时间不是很长,玻尿酸是人体组织的一种成分,它会慢慢的被吸收,而且对身体无害。玻尿酸隆鼻可以二次注射,不断完善,。 玻尿酸隆鼻最大的优点就是快速,对于这部分求美者来说,做过隆鼻不被看出来以及工作、生活不受影响是主要需求。 有些人可能认为手术隆鼻害怕开刀,所以就不想去做了。其实手术隆鼻能维持永久,所改善的不仅仅是鼻子的高度以及形状,更是依据个人面部的弧线来进行,适合同时存在鼻梁高度、鼻头,鼻尖形态、鼻翼宽度、鼻孔形态中两项甚至多项问题的求美者,进行解剖学调整之后可以全面解决鼻部缺陷。 短鼻、低鼻、鞍鼻、朝天鼻、 鼻头肥大、鼻翼肥厚等 都是手术鼻综合能改善的。
    隆鼻13